Экономные рецепты блюд на каждый день: Вкусно и недорого: 10 блюд эконом-класса, с которыми справится каждый

Содержание

Экономные рецепты

Экономные рецепты помогают не только сберечь семейные деньги, но и дают возможность насладиться изысканными рецептами за минимальную цену. Знаете ли вы, например, что молодые листья редиски и кольраби съедобны и также содержат много жизненно важных веществ?

Овощи, которые больше не являются хрустящими, и увядшие травы, все еще отлично подходят для супа или для ароматической травяной пасты, которую можно использовать для приправы.

Коричневые бананы, наряду с несколькими другими ингредиентами, становятся десертом или сочным банановым хлебом.

Используя разумно остатки мы объявляем войну пищевым отходам в приятной форме! И при этом защищаем окружающую среду и свой кошелек. Кулинарная беспроигрышная ситуация, не правда ли?

Экономные рецепты на каждый день

Будь то черствый хлеб, вареные макароны или рис, оставшиеся овощи, фрукты или полстакана йогурта — все эти остатки можно использовать, чтобы быстро приготовить новое блюдо.

Совет: не полагайтесь на то, что осталось на кухне, а не на ваши чувства! Вы можете есть то, что все еще хорошо выглядит и пахнет хорошо.

Проявите креативность на кухне, потому что каждый остаток является потенциальным ингредиентом для следующего блюда.

Сознательное обращение с едой

Сколько все еще абсолютно съедобных продуктов выбрасывается!
Например, каждый год в Германии утилизируется 18 миллионов тонн продовольствия, что соответствует 1/3 текущего потребления продуктов питания.

Многие потребители не знают, сколько продуктов питания они выбрасывают за год, не говоря уже о количестве ресурсов, рабочей силы и времени, необходимых для производства и транспортировки продуктов питания, которыми они располагают. Потому что теряется не только сама еда, но и количество воды и энергии, необходимых для производства.

Экономия на кухне основана на следующих китах

  1. Лучшее планирование при совершении покупок: 1). планировать меню и составлять список покупок; 2). покупать сезонную и региональную продукцию; 3). не отказываться от покупок не совсем безукоризненных продуктов.
  2. Правильное хранение: 1). удалить упаковку; 2). для хранение использовать контейнеры, упаковочную бумагу, пленку/мешочки, банки; 3). замораживать и консервировать.
  3. Утилизация остатков на кухне: 1). использование остатков для приготовления новых блюд; 2). «открытие» новых рецептов.

Если вы не можете использовать остатки сразу, замораживайте даже самые маленькие кусочки.

Заморозьте в формочках для льда и используйте позже.

Заморозить можно томатный соус/пасту, кокосовое молоко, бульон, пюре из бобовых, тертый имбирь, йогурт, нарезанные травы с оливковым маслом/песто, обжаренный чеснок, травяной чай, яичные белки, ли

монный сок, кусочки чили, кусочки цитрусовых, вино, ягоды…

Хранение продуктов в холодильнике

Хранение продуктов в морозильной камере

Это значительно поможет сократить количество пищевых отходов и, таким образом, защитить наши ресурсы, климат и естественную среду обитания, а также наш кошелек.

Экономные рецепты для семьи

На кухне часто бывает много отходов, но так быть не должно! Потому что вы часто можете пр использовать кожуру, обрезки, стебли и тому подобное.

Отходы образуются почти всегда: кожура мандарина и апельсина, стебли брокколи, кожура картофеля и многое другое. Можете ли вы избежать этого? Отчасти да, потому что предполагаемые отходы» часто являются поставщиками ценных питательных веществ (даже более питательных, чем сам овощ) и могут использоваться в других блюдах.

Вот несколько советов.

Овощные листья для салатов, песто и смузи:

Не следует сразу отказываться от зелени редьки, моркови и кольраби — она содержит много витаминов и минералов, иногда больше, чем сам клубень или корень, а зелень редиса придает салатам, пикантным блюдам из творога и соусам сильный аромат или заменяет базилик в соусе песто.

Масла рафинированные подходят для жарки и приготовления разнообразных горячих блюд; масла холодного отжима — для заправки салатов и приготовления холодных блюд.

  1. Морковные листья похожи на петрушку и столь же универсальны.
  2. Листья кольраби добавьте в зеленые смузи.
  3. Стебель брокколи полон клетчатки и также является отличным источником фолиевой кислоты. Снимите верхний слой, а остальное можно подать с аппетитным соусом в виде овощного перекуса.

Если остались обрезки китайской капусты, пак чоя, салата, зеленого лука, порея, сельдерея, фенхеля — то просто поставьте срезанные «попки» в воду (2-3 см) и «забудьте» о них на время (2-3 дня) — у вас вырастет свежая зелень.

Экономные рецепты на каждый день из простых продуктов

Используем овощные стебли, кожуру и листья!

I. Фритатта с листьями редиса

Ингредиенты 4 порции

200 г листьев редиса

4 яйца

оливковое масло

соль и перец

4 ст.л. тертого пармезана (или другой твердый сыр)

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Листья бланшировать 2 минуты.
  2. Слить и обсушить.
  3. Мелко нарезать.
  4. Яйца взбить.
  5. Смешать яйца, листья, сыр и приправить.
  6. Масло нагреть в сковороде и вылить смесь. Жарить 10 минут, затем перевернуть и жарить 5 минут.
  7. Или: готовить в духовке при 180°С 20 минут — не переворачивая.

[/recipeinstructions]

II. Песто из листьев моркови

Ингредиенты выход 250 мл

ботва от 5 морковок

15 г кедровых орешков

1 пучок (20 г) базилика

1 зубочек чеснока

60 г оливкового масла + для покрытия

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Все ингредиенты измельчить в миксере до однородной массы.
  2. Выложить в баночку и сверху залить маслом.
  3. Использовать в течение 3 дней или заморозить.

[/recipeinstructions]

III. Омлет с зелеными листьями порея

Да, зеленая часть обычно жесткая — и эту часть овоща выбрасывают. А напрасно! В зеленых листьях больше вкуса, чем в белых частях.

Ингредиенты 1 порция

2 листа порея (зеленая часть) — мелко нарезать или измельчить

10 г масла сливочного

3 яйца

50 г сливок

2 ст. л. тертого сыра (н-р, пармезан или грюер)

соль, перец

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Нагреть печку — функция гриль.
  2. Порей обжарить на масле до мягкости.
  3. Яйца и сливки взбить.
  4. Яичную смесь вылить на порей и поставить в духовку.
  5. Когда омлет будет почти готов, посолить/поперчить и посыпать сыром.
  6. Поставить в духовку, чтобы расплавился сыр.

[/recipeinstructions]

IV. Зеленый соус из стеблей

Ингредиенты выход 125 мл

30 г черствого хлеба

100 г травяных стеблей (н-р, базилик, петрушка, мята)

1 зубчик чеснока

1 ст.л. белого винного уксуса

2 анчоуса

4 ст.л. оливкового масла

соль и перец

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Хлеб замочить в теплой воде.
  2. Остальные ингредиенты смолоть в миксере. Постепенно добавлять хлеб.
  3. Приправить.
  4. Выдержать в холодильнике 2 часа.
  5. Хранится около 1 недели.
  6. Верх должен быть покрыт маслом.

[/recipeinstructions]

V. Букет гарни в кукурузных листьях

Ингредиенты 2 штуки

листья от 2 початков

6 веточек петрушки

2 веточки тимьяна

2 листа лавра

6 горошин черного перца

Можно использовать другой набор приправ!

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Ингредиенты разделить на 2 части.
  2. По 2 кукурузных листа положить друг на друга крестиком.
  3. Положить в центр травы и перец, завернуть в листья в виде конверта.
  4. Завязать кухонной бечевной, оставив хвостик, за который можно будет достать букет гарни из бульона.

[/recipeinstructions]

VI. Суп из листьев артишока

Артишоки — дорогой овощ, и негоже выбрасывать листья и стебли от него.
При покупке обращайте внимание на небольшие и средние экземпляры. Чем больше овощ — тем он грубее.

Ингредиенты 4 порции

листья и стебли 8 артишоков

2 ст. л. оливкового масла

200 г овощных очистков: кожура, стебли

200 г картофеля (кубиками)

1 л овощного бульона

соль, перец

сметана для подачи

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Листья вымыть.
  2. Стебли очистить от жесткого слоя и нарезать кружочками.
  3. Масло нагреть и обжарить 5 минут овощные очистки, добавить листья и стебли артишока. Обжарить еще пару минут, добавить картофель и 2/3 бульона.
  4. Варить 15-20 минут.
  5. Пюрировать. При необходимости добавить отвар.
  6. Приправить и пропустить через сито.
  7. Подать суп со сметаной.

[/recipeinstructions]

Как приготовить экономные рецепты без мяса

В ход пойдут кожура и обрезки овощей и фруктов.

Кожица, шкурка, очистки — то все, что улетает в отходы. И снова можно сказать — напрасно! Именно в этих частях растений больше всего витаминов и микроэлементов!
Посмотрите, что можно сделать с так называемыми «отходами» овощей и фруктов!

Экономные рецепты без мяса

I. Помидоры — порошок из кожицы

Ингредиенты выход 15 г

1 кг помидоров

Как сделать

[recipeinstructions]

  1. Помидоры надрезать крестообразно, окунуть в кипяток, затем в ледяную воду. Снять кожицу. Помидоры использовать для приготовления блюда.
  2. Печь нагреть до 100°С.
  3. Помидорную кожицу выложить на противень с бумагой и выдержать в печке 3 часа.
  4. Хранить в банке с крышкой.
  5. Перед употреблением смолоть в миксере или истолочь в ступке.

[/recipeinstructions]

Как использовать

  1. Этот порошок имеет интенсивный вкус и аромат — используйте как приправу, например, смешав с солью 1:1.
    Приправьте картофельные чипсы помидорной солью, салат или суп.
  2. Можно приготовить маринад из: сока 2 лимонов, 5-6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. помидорного порошка, 30 г листочков орегано и 15 листочков тимьяна (листики мелко нарезать), соли и перца.
  3. Хорош и соус: смешать 350 г йогурта (греческий 10% или сметана), 1 зубчик чеснока (измельчить), 60 г мякоти огурца (натереть), 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст.л. порошка.
  4. Если вы дома печете хлеб, то можно очищенную кожицу помидоров выложить на поверхность сформованного хлеба.

II. Фугас с помидорной кожицей

Ингредиенты 1 противень

500 г муки

200 г кожицы помидоров

7 г сухих дрожжей

130 мл оливкового масла + еще немного

350 мл теплой воды

15 г соли + еще немного

листья орегано

Приготовление хлеба


[recipeinstructions]

Тесто замесить из

  • — муки
  • — 100 г кожицы помидоров
  • — 80 г оливкового масла
  • — 300 мл воды.

Перемешать. Добавить соль и выместить тесто.
Оставить для подхода.

Противень смазать маслом, тесто выложить на противень, протолкнув в углы противня.
Оставить для подхода 1 час.

5 ст.л. оливкового масла и 5 ст.л. воды встряхнуть в банке с крышкой.
Печь нагреть до 200°С.

Хлеб смазать эмульсией, посыпать солью, орегано и кожицей помидоров.
Выпекать 25 минут.
[/recipeinstructions]

Порошок из кожуры можно приготовить из других сортов овощей.

III. Тыквенный порошок

Тыквенный порошок также легко приготовить: тыквенную кожуру нарезать кусочками длиной в 5 см и высушить в печке при 50-60% до высыхания. Затем смолоть в миксере.


Использовать порошок можно в качестве приправы к различным блюдам.

Соус: 60 г тыквенного порошка, 2 ст.л. натурального йогурта, 1 зубочек чеснока, 1 ст.л. нарезанной кинзы, ½ ч.л. молотого тмина, соль и перец.

Маринад (курица): 30 г порошка тыквы, 1 ч.л. порошка паприки, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. меда, 100 мл оливкового масла, соль и перец. Вначале порошок размешать с 75 мл воды, затем добавить остальные ингредиенты. Курицу мариновать минимум 1 час.

Хумус: 30 г порошка тыквы (+ 75 мл воды), 200 г нута из банки, 2 ч.л. тахини (молотый кунжут), 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла. Порошок смешать с водой, затем добавить остальные ингредиенты — кроме масла — и смешать в миксере. Масло вливать постепенно. При подаче сбрызнуть маслом и посыпать порошком.

Смузи: 30 г порошка, 1 банан, 100 г шпината, 120 г кокосового молока, 160 л миндального молока, 1 ст.л. кленового сиропа. Порошок смешать с 75 мл воды. Все ингредиенты взбить в миксере.

Булочки тыквенные: на 12 булочек 200 г порошка, 1 кг хлебной муки, 15 г морской соли, 2 пакетика дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла.

IV. Огуречный коктейль из кожуры

Мятный напиток приготовьте так: кожицу и кончики 1 огурца, 4 стебля мяты и сок 4 лимонов, 200 мл газированной воды и кубики льда смешать в миксере.


Напиток можно также подать с джином или водкой (количество воды соответственно уменьшить).

V. Арбузные корки в маринаде

Ингредиенты ½ л

30 г соли

350 г арбузных корок (нарезать кусочками в 2 см)

300 г сахара

350 г яблочного уксуса

2 гвоздички

2 кусочка корицы

1 ч.л. зерен горчицы

Как приготовить

[recipeinstructions]

  1. Соль размешать с 480 мл воды до растворения.
  2. Опустить в рассол корки и оставить на ночь.
  3. Утром воду слить.
  4. Все остальные ингредиенты вскипятить с 350 мл воды.
  5. Добавить корки и варить на тихом огне 30 минут.
  6. Снять крышку и варить еще 10 минут, пока корки не станут прозрачными.
  7. Снять огня, дать остыть и переложить в банки.
  8. Хранить в холодильнике.

Подавать к сыру.
[/recipeinstructions]

Спаржа — дорогой и аристократический овощ, который имеет короткий сезон. К тому же очень полезный. Будет очень жаль не использовать все!

Приготовьте из спаржи что-то действительно потрясающее и классное!

VI. Крем-суп из очистков спаржи

1 кг белой спаржи (очистки и кончики спаржи)

1 л воды

50 г сливочного масла

2 ст.л. муки

свежевыжатого лимонного сока — по вкусу

1 щепотка мускатного ореха

соль, перец

для подачи сливки

Как приготовить крем-суп из спаржевых очисток

[recipeinstructions]

  1. Положить кожицу спаржу и кончики в кастрюлю, залить холодной водой и готовить 30 минут.
  2. Процедить через сито и собрать спаржу.
  3. Растопить сливочное масло в сотейнике.
  4. Постепенно вмешать муку венчиком, пока жир и мука не не превратятся в однородную массу.
  5. Налить отвар спаржи медленно в смесь и продолжайте помешивать, пока суп не приобретет кремообразную консистенцию.
  6. Приправить сливочный суп из спаржи солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком.

[/recipeinstructions]

Ароматный крем-суп — из остатков спаржи. Он особенно приятен на вкус, если после приготовления добавить мелко нарезанный черемшу или базилик.

VII. Белая соль из очистков спаржи

500 г белой спаржи (очистки)

3 ст.л. крупной соли

Как сделать

  1. Нагреть печку до 100°C с вентилятором.
  2. Вымыть, высушить и очистить спаржу.
  3. Положить на противень, выложенный бумагой для выпечки.
  4. Сушить в духовке около 45 минут. Важно: оставьте духовку открытой с помощью защемленной деревянной ложки, прихватки или чего-то подобного.
  5. Смолоть очистки в блендере. Часто это получается лучше, если вы уже добавляете немного соли в качестве наполнителя. Можно истолочь в ступке. К сожалению это утомительно.
  6. Затем перемешать с крупной морской солью. Лучше всего такую соль поместить в мельничку и молоть соль над готовым блюдом.
  7. Аромат довольно безумный и усиливается в течение двух дней!
  8. Таким образом, вы можете продлить сезон спаржи.

VIII. Чипсы из очистков и кожуры

Картофельные чипсы

Съедобна не только внутренняя часть картофеля, но и его кожура, что идеально подходит для изготовления хрустящих чипсов.
Просто выложите кожуру на противень, выстланный бумагой для выпечки, сбрызните небольшим количеством масла, приправьте, а затем запекайте при температуре около 200°С.

Чипсы можно также приготовить из 1). морковных очистков 2). кожуры баклажанов 3). кожуры яблок (с корицей, сахаром и лимонным соком).

Аналогично можно приготовить чипсы из листьев капусты кале или листьев свеклы.  Листья сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запечь до хруста в духовке.

А вы экономите на кухне? Если у вас есть советы, то поделитесь с читателями.

Итак, листочки/веточки, кожица/кожура и очистки — это источник вдохновения для новых рецептов для экономной кухни!

Но мы еще только на полпути — в следующей статье познакомлю вас с рецептами блюд, которые можно приготовить из других частей овощей, фруктов, трав/ а также из остатков мяса и рыбы, черстового хлеба хлеба, сыра — и особое внимание цитрусовым!

Вкусные кулинарные рецепты экономных блюд на каждый день

Желаете экономить семейный бюджет так, чтобы родные всегда были сытыми и довольными? Тогда вам необходимо прибегнуть к правильной экономии на кухне. А значит, готовить блюда из доступных и полезных продуктов. Какие именно продукты необходимо включить в рацион, чтобы не лишать семью сбалансированного питания?

Дешевые продукты

Овощи

Вкусные и экономные рецепты непременно должны включать в себя растительные продукты. Их изобилие, особенно в сезон, просто восхищает.

Из каждого овоща мы можем приготовить вкуснейшие кушанья, включая супы, вторые блюда, гарниры, и порой даже десерты и выпечку.

Капуста разных сортов (белокочанная, пекинская, цветная, брокколи, брюссельская, кольраби, романеско и др.). Каждый из сортов капусты непременно поможет разнообразить ваше меню. Однако здесь важно покупать каждый сорт в свое время, то есть в сезон. Тогда блюда будут действительно экономными. Но вне конкуренции всегда остается белокочанная капуста – самый дешевый продукт. Она входит в самые экономные рецепты – овощное рагу, постные голубцы, борщ, щи, капустные котлеты и другие вкуснейшие блюда.

Картофель – бесспорно, самый доступный и популярный продукт. Если вам нужны рецепты экономных блюд с использованием картофеля, их великое множество. Картофельное пюре, жареная картошка, овощное рагу, запеканки, зразы, рулеты, пирожки с картошкой, пироги и другие очень вкусные и дешевые блюда помогут разнообразить ваш рацион. Запаситесь картошкой и готовьте из нее много разных дешевых блюд.

Тыква обожаема многими хозяйками за свою дешевизну, а также необыкновенные полезные и вкусовые свойства. Тыква входит в простые экономные рецепты. Это выпечка, десерты, каши, салаты, вторые блюда. С помощью данного овоща можно реально экономить бюджет.

Свекла – самый доступный продукт. Из нее всегда можно приготовить первые, вторые блюда, а также множество салатов. А вот быстрые и экономные рецепты чаще всего содержат уже отварную или маринованную заранее свеклу.

Огурцы, помидоры, сладкий перец, баклажаны, кабачки, купленные в сезон, помогут готовить самые вкусные, полезные и дешевые блюда. А чтобы наслаждаться ними в любое время года, можно заморозить все эти продукты.

Бобовые

Бобовые очень часто входят в экономное меню рецепты: чечевица, фасоль, горох. Из них получаются наваристые и очень сытные супы, борщи, а также гарниры и постные котлеты.

Крупы

Непременно должны входить в наш рацион. С их помощью можно значительно снизить затраты на продукты. Любая крупа не только экономит бюджет, но и насыщает организм полезными веществами. Поэтому не забывайте варить гречневую, рисовую, пшенную, пшеничную, перловую, овсяную и другие каши. Все они очень сытные и полезные.

И еще одно преимущество круп – в процессе варки они увеличиваются в несколько раз. А значит, являются невероятно экономичными. Кстати, оставшуюся кашу в холодильнике всегда можно использовать для приготовления тефтелей или котлет, например, из печени.

Субпродукты

Если вам важны самые экономичные рецепты вторых блюд, непременно стоит обратить внимание на разные субпродукты. Как правило, они стоят на порядок дешевле мяса. Но пользы от таких продуктов не меньше. Вкусно можно приготовить: куриные желудки, свиную, говяжью, индюшиную или куриную печень, а также почки или легкие.

Грибы

В сезон для грибников такой продукт вообще достается даром. Поэтому не упустите шанс заготовить грибы впрок. Однако недорого обходятся грибы и тем, кто их приобретает. Всегда доступны шампиньоны и вешенки. Из них готовят паштеты, закуски, котлеты, рагу, супы, добавляют в каши.

Мука и дрожжи

Непременно должны быть в арсенале каждой хозяйки. Из них всегда можно испечь свой домашний хлеб, пирожки, пироги, оладьи, блины. Домашняя выпечка – это всегда вкусно и дешево.

Экономные рецепты с фото

Благодаря данной подборке, вы получаете доступ к многообразию простых и дешевых блюд. Итак, готовим вкусно и экономно по нижеследующим рецептам.

Экономные первые блюда

Суп-пюре из моркови и пастернака – это один из недорогих рецептов первых блюд. Овощи в данном случае играют главную роль. При этом выступают в непривычном сочетании с молоком. Однако суп получается очень сытным и нежным, благодаря этой молочной нотке. Подходит для всей семьи.

Диетический суп с фасолью. Как уже говорилось, фасоль является важной составляющей в бюджетном меню. Суп из нее получается наваристым, вкусным и невероятно сытным. Фасоль относится к белковым продуктам, поэтому такой суп на обед – просто находка, особенно для сильной половины.

Постный красный борщ. Собрание большого количества овощей в одном первом блюде без добавления мяса помогает не только экономить бюджет, но и полезно питаться. Еще можно варить борщ на куриных шейках, каркасе, а также на свиных косточках. Мясо после варки можно использовать для приготовления второго.

Экономные вторые блюда

Вареники постные. Многие хозяйки не могут представить себе очень экономные рецепты без вареников. Этот вариант доступен абсолютно всем. Приготовьте постные вареники в большом количестве и заморозьте их. Тогда вы не только сэкономите средства, но и в будущем свое время.

Если вы любите экономные рецепты на скорую руку, приготовьте это овощное рагу с горошком. При изобилии овощей не стоит упускать такую возможность. А если у вас имеются замороженные овощи, вы всегда сможете побаловать семью этим поистине летним и экономным блюдом.

Куриные сердечки с овощами и зеленью. Субпродукты являются неотъемлемой частью бюджетного меню. С ними любое блюдо станет сытным и вкусным. Куриные сердечки не являются исключением. Они идеально сочетаются с овощами и украшают любой гарнир.

Экономные салаты

Овощной салат с сельдереем. Включая в рацион овощи, вы не только заботитесь об экономии, но и главное о здоровом питании своей семьи. Этот салат позволит вам в полноте насладиться необыкновенным вкусом каждого ингредиента и пополнить организм витаминами.

Белый винегрет без свеклы. Эта оригинальная подача винегрета развеет представления о том, каким должен быть этот салат. Кроме того, данный рецепт поможет сделать ваше меню разнообразным, экономным, вкусным и полезным.

Этот насыщенный салат с сердцем прост в приготовлении. Содержит минимум ингредиентов, а значит, может претендовать на звание одного из бюджетных блюд.

Экономная выпечка

Морковное печенье с орехами из ржаной муки. Это оригинальное печенье не оставит равнодушными тех, кто любит полезную выпечку. Кроме того, домашнее печенье по данному рецепту намного выгоднее и вкуснее магазинной выпечки.

Этот рецепт пирожков с картошкой и капустой на заварном дрожжевом тесте относится к разряду «блюда на скорую руку». Поэтому экономит и средства и время. Ведь заварное дрожжевое тесто можно использовать сразу после замеса. Начинка может быть любой по вашему вкусу и средствам.

Свекольный хлеб в духовке. Пусть ваши кулинарные экономные рецепты пополнятся еще одним вариантом приготовления удивительно вкусного хлеба. Затрат на него минимум. На выходе получается две буханки.

Как видите, экономные рецепты на каждый день – это выгодно, вкусно и полезно. Однако стоит отметить, что для экономии средств и времени стоит заранее продумать меню и приобрести продукты для каждого из запланированных кушаний. Смотрите на нашем сайте и другие рецепты экономных блюд с фото.

История бюджетных байтов — BudgetBytes.com

Что такое бюджетные байты?

Мы считаем, что хорошая еда не обязательно должна быть сложной или дорогой. Мы верим, что вы можете приготовить блюда, которыми вы будете гордиться, блюда, которые заставят вас чувствовать себя сытыми и здоровыми, блюда, которыми вы захотите похвастаться в социальных сетях, блюда, которые заставят вас хотеть своих остатков (нет, действительно ) . Мы считаем, что вы можете иметь все это, не тратя всю свою зарплату, не покупая кучу модной посуды и не проводя весь день на кухне. Мы верим, что вы можете тратить меньше и наслаждаться больше .

Наша история

Budget Bytes появилась на свет в 2009 году, когда основательница Бет Монсель тонула в долгах по студенческому кредиту и пыталась свести концы с концами на скудную почасовую оплату. Она начала подсчитывать от до копеек все, что тратила на еду. После нескольких быстрых вычислений Бет начала замечать некоторые закономерности… Некоторые ингредиенты были разрушительными для бюджета, а некоторые — экономили бюджет! Поэтому она начала стратегически разрабатывать рецепты, настраивая соотношение экономящих бюджет и разрушающих бюджет, всегда следя за использованием простых ингредиентов, которые также оставят ее удовлетворенной. Будучи всезнайкой, Бет не могла дождаться, чтобы поделиться рецептами со всем миром.

С момента запуска BudgetBytes.com компания Budget Bytes обучает людей во всем мире готовить с помощью простых рецептов и пошаговых фотоинструкций. Теперь у нас есть команда создателей рецептов, мастеров социальных сетей и технарей, чтобы поддерживать бюджетные рецепты! Вы можете найти нашу печатную книгу в ближайшем книжном магазине, наше мобильное приложение в магазине приложений или посетить нас в любой крупной социальной сети. Мы надеемся, что вы задержитесь, изучите наш обширный архив рецептов и приготовите что-нибудь вкусненькое!

Познакомьтесь с нашей командой

Бет Монсель

Основатель

Я гурман, счетовод и дотошный бюджетник. Я люблю науку и искусство, и то, как они сочетаются, когда я готовлю. Я люблю создавать, решать проблемы и узнавать новое. Готовить вкусную еду — это моя страсть, моя цель и то, чем я больше всего люблю делиться с другими.

Монти-Карло

Старший редактор отдела кулинарии

Монти-Карло — пуэрториканская телеведущая, кулинарный обозреватель и шеф-повар специальных мероприятий. Автор Everyday Caribbean и предстоящей кулинарной книги Spanglish также опубликовала свои островные рецепты и эссе в The Washington Post, Bon Appetit, Men’s Journal и Today. Посмотрите, как наш старший редактор продуктов питания делает все возможное, чтобы не говорить с набитым ртом на Netflix, Food Network, Cooking Channel, Tastemade, PBS, Good Morning America, The Today Show и (конечно) во всем Budget Bytes!

Келли Ситон

Менеджер сообщества

Келли следит за тем, чтобы за кулисами в Budget Bytes все шло гладко. Она дружелюбный голос нашей службы поддержки клиентов, помогая вам найти идеальный ужин, ориентироваться в сложных рецептах и ​​составить план питания. Она живет в Колорадо с мужем и тремя детьми. Она любит все, что связано с Колорадо: походы, катание на лыжах и, конечно же, кулинарию!

Познакомьтесь с авторами нашего контента

Айсегуль Сэнфорд

Участник

Айсегуль Сэнфорд, она же Айс, является автором сайта foolproofliving. com, на котором она делится проверенными рецептами полезных для здоровья продуктов, приготовленных без использования рафинированного сахара. Она выросла в Турции, но путешествовала по всему миру, всегда стремясь расширить свои знания о кулинарии и вкусах. Ее любимая игрушка — фотоаппарат, и она почти всегда находится на кухне, фотографируя вкусную еду.

Карми До

Участник

Карми – блогер сайта carmyy.com , где она делится простыми рецептами здорового питания, начиная от приготовления еды и заканчивая ужином в будние дни. Она также создала сайт onepotonly.com, где делится рецептами, для приготовления которых требуется всего одна кастрюля, поэтому уборка становится легкой задачей в загруженные будние дни. Ее цель — поделиться простыми рецептами, которые помогут начинающим домашним поварам укрепить доверие и сделают приготовление пищи приятным. Она любит экспериментировать на кухне, посещать уроки кулинарии и путешествовать, чтобы съесть всю еду. Родители Карми иммигрировали из Вьетнама в Канаду, где она родилась и выросла в китайско-вьетнамской общине.

Елена Осипов

Автор

Последние 11 лет Елена Осипов посвятила созданию своего веб-сайта ifoodreal.com, поставив перед собой задачу сделать так, чтобы вы быстро и легко готовили здоровую пищу для своей семьи. Она выросла в Украине, наблюдая, как ее бабушка готовит из настоящей еды. Теперь она сочетает свои рецепты с небольшим количеством знаний о правильном питании и навыков экономии бюджета и времени (как мама двоих детей), чтобы помочь вам питаться здоровой пищей, живя насыщенной жизнью!

Кэсси Хейлброн

Соавтор

Кэсси Хейлброн – создатель Cook It Real Good – блога о еде, посвященном быстрым, простым и полезным рецептам с небольшим количеством снисходительности, смешанной между ними для хорошей меры. Кэсси из Квинсленда в Австралии любит делиться своими любимыми австралийскими рецептами со своими читателями по всему миру.

Даля Рубин

Соавтор

Даля — опытный шеф-повар, специализирующийся на разработке рецептов и фотосъемке еды для своих клиентов, а также ведет личный кулинарный блог itsrainingflour.com. Основное внимание Дали в своем блоге уделяет здоровым рецептам без глютена и молочных продуктов! Ее цель — побудить читателей чувствовать себя комфортно на кухне и делать ее рецепты своими собственными, используя любые ингредиенты, которые есть у них в кладовой. Даля всегда готовит бурю в своей квартире на Манхэттене, которая превратилась в фотостудию и тестовую кухню!

Показан в:

Показан в:

  • NPR Planet Money – Происхождение индустрии влияния
  • Час новостей PBS – Вы умный покупатель?
  • Eater.com – Когда наступают трудные времена, я обращаюсь к байтам бюджета
  • Yahoo Finance – недорогие обеды, которые не кажутся дешевыми
  • Yahoo – Как сэкономить на яйцах, молоке и масле в праздничный сезон
  • The Today Show – советы по бюджетным покупкам, которые помогут сэкономить деньги в День Благодарения
  • ABC News – Простой рецепт консервированного нута для экономии денег
  • WSJ. com – Как справляться с ростом цен на продовольствие при скачках инфляции
  • Huffpost.com – Лучшие контейнеры для хранения продуктов для начала приготовления еды, по мнению экспертов
  • С подогревом от Medium.com — эта экономная блогерша ест наименее дорогую еду
  • Подкаст «Финансовая диета» — Beth of Budget Bytes о приготовлении еды, дешевых рецептах и ​​лучших вещах в Trader Joe’s
  • Healthline – 11 аккаунтов о здоровом питании, за которыми стоит следить в социальных сетях
  • Well + Good — это полезное западноафриканское рагу с арахисом стоит всего 1 доллар за порцию
  • MarketWatch – Эта женщина сократила свой счет за продукты, используя уловки, которые она выучила, работая в Whole Foods
  • .
  • Деньги — 3 ошибки, которые стоят вам кучу денег в продуктовом магазине, согласно блоггеру Budget Food
  • DatingAdvice.com – Бюджетные байты: доступные рецепты, которые пары могут приготовить на свиданиях дома
  • DatingAdvice. com — веб-сайт Budget Bytes помогает парам находить новые способы оживить домашние свидания
  • BadCredit.org – Budget Bytes помогает домашним поварам готовить здоровые обеды, не влезая в долги
  • Подкаст Food Heaven — сбалансированное питание с ограниченным бюджетом и бюджетными байтами
  • Parents.com – 9 очень простых замороженных блюд, которые нужно приготовить перед родами
  • Thekitchn.com – Budget Bytes делится своей неделей недорогих ужинов
  • BYU Radio, Шоу Лизы Валентайн Кларк
  • SELF — 10 простых способов сэкономить бюджет на День Благодарения
  • SELF — если вы готовите с ограниченным бюджетом, вам нужны эти продукты в вашей кладовой
  • Кухня — 10 человек делятся уроками из реальной жизни, которым их научили при приготовлении пищи
  • Mic.com – Подпишитесь на эти 21 аккаунт в Твиттере, чтобы стать умнее в отношении денег
  • Buzzfeed – вот что на самом деле ест кулинарный блоггер за день
  • Панельный динамик, Smart Kitchen Summit 2017
  • Блюда с Delishes подкаст
  • AZ Центральный
  • Награды Saveur Blog Awards — победитель 2016 года в номинации «Лучший блог о еде с практическими рекомендациями»
  • Общественное радио Висконсина
  • Подкаст Food Blogger Pro
  • The Kitchn – 8 привычек Бет Монсель, позволяющих экономить деньги, чтобы лучше готовить
  • Функции подачи
  • Не продавайте меня в розницу
  • Лайфхакер

Бюджетных байт Магазин

БЮДЖЕТ БАЙТ ПЛАНЫ ПИТАНИЯ

4 недели ужинов для вас!

Просмотр планов питания

БЮДЖЕТ БАЙТ ПЛАНЫ ПИТАНИЯ

4 недели ужинов для вас!

Просмотр планов питания

ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ Для вас запланировано 4 недели ужинов, каждый из которых рассчитан на 4–6 порций. Больше никаких планов, просто делайте покупки, готовьте и ешьте!

ПРОДУКТОВЫЕ СПИСКИ Списки, которые можно распечатать, чтобы взять с собой в магазин или использовать в своем любимом приложении для покупок. Экономьте время и деньги

РЕЦЕПТ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА Получите доступ ко всем рецептам плана в загружаемом PDF-файле, без рекламы и без подключения к Интернету.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ Для вас запланировано 4 недели ужинов, каждый из которых рассчитан на 4–6 порций. Больше никаких планов, просто делайте покупки, готовьте и ешьте!

ПРОДУКТОВЫЕ СПИСКИ Списки, которые можно распечатать, чтобы взять с собой в магазин или использовать в своем любимом приложении для покупок.

Экономьте время и деньги

РЕЦЕПТ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА Получите доступ ко всем рецептам плана в загружаемом PDF-файле, без рекламы и без подключения к Интернету.

РУКОВОДСТВО ПО МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ Загружаемое руководство по морозильной камере с советами по замораживанию оставшихся ингредиентов и блюд, чтобы сократить количество отходов и сэкономить деньги!

ЧАСТНАЯ ГРУППА В FACEBOOK Присоединяйтесь к Бет и другим планировщикам еды Budget Bytes, чтобы обмениваться советами, идеями замены и выигрывать в планировании еды!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОСТАТКОВ Не осталось ни одного ингредиента! Рекомендации по использованию оставшихся ингредиентов включены в каждое еженедельное меню.

РУКОВОДСТВО ПО МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ Загружаемое руководство по морозильной камере с советами по замораживанию оставшихся ингредиентов и блюд, чтобы сократить количество отходов и сэкономить деньги!

ЧАСТНАЯ ГРУППА В FACEBOOK Присоединяйтесь к Бет и другим планировщикам еды Budget Bytes, чтобы обмениваться советами, идеями замены и выигрывать в планировании еды!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОСТАТКОВ Не осталось ни одного ингредиента! Рекомендации по использованию оставшихся ингредиентов включены в каждое еженедельное меню.

Позвольте мне составить для вас план питания.

Планирование питания может быть пугающим и непосильным. Если вы не знаете, с чего начать, или у вас просто нет свободной минуты в течение дня, позвольте мне составить для вас план питания, чтобы вы могли сэкономить время И деньги, не жертвуя комфортом домашней еды.

Просмотр планов питания

ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

Больше не нужно тратить время на размышления «что на ужин?» или поддавшись дорогому выносу. Я сделаю все планирование для вас!

Просмотр планов питания

СОКРАЩЕНИЕ ОТХОДОВ ИНГРЕДИЕНТОВ Покупайте именно то, что вам нужно, и только то, что вам нужно, с планом для каждого приобретенного товара. Больше никаких импульсивных покупок!

ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ БЕЗ СТРЕССА Одна поездка за покупками в неделю означает меньше времени, потраченного на безумные парковки и длинные очереди на кассе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *