Едим дома пицца рецепт: 20 лучших рецептов пиццы от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

20 лучших рецептов пиццы от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город или хотите порадовать домочадцев, захватите проверенный рецепт пиццы от «Едим Дома».

Итальянская пицца-рулет «Стромболи»

Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном воздействии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. 

Подробный рецепт.

Мини-пиццы

Такие мини-пиццы можно приготовить с разными начинками и захватить их на пикник или на дачу. Порционная выпечка точно понравится детям, ведь легко взять пиццу и бежать гулять. Выпекается угощение быстро, а вот расстойка теста займет не менее часа.

Подробный рецепт.

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей. Автор советует обязательно использовать пряные сушеные травы, например орегано.

Подробный рецепт.

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте. Для домашнего понадобится 30 минут на расстойку и еще 12 минут на выпекание пиццы. В качестве начинки подойдут пару видов сыра, томатный соус и помидоры черри.

Подробный рецепт.

Хлебная пицца из разноцветных шариков

Чтобы интересно и оригинально заменить хлеб, предлагаем приготовить хлебную пиццу. Это замечательное ароматное и эффектное блюдо состоит из разноцветных шариков сдобного пушистого теста, сдобренного ароматами Средиземноморья: пикантным сыром, пряным базиликом и терпковатым вкусом оливкового масла.

Подробный рецепт.

Домашняя пицца

Автор делится семейным рецептом традиционной пиццы от итальянской бабушки. Ингредиенты рассчитаны на две средние пиццы, а если вы любите раскатывать тесто потоньше, получится даже три.

Подробный рецепт.

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Подробный рецепт.

Цельнозерновая пицца

Тесто для этой пиццы готовится из цельнозерновой и обычной пшеничной муки. Получается тонким и мягким, а в дуэте с начинкой еще и очень вкусным.

Подробный рецепт.

Чесночная пицца с моцареллой

Попробуйте ароматную чесночную пиццу с моцареллой на тонком тесте. Всего 15 минут в духовке, и сытное блюдо для всей семьи готово! 

Подробный рецепт.

Пицца с сыром скаморца

В своем рецепте пиццы автор дополнила привычную моцареллу сыром скаморца. Начинка получается еще более аппетитной и вкусной. Угощайтесь сами и радуйте близких!

Подробный рецепт.

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых, всегда горячая. Во-вторых, из любимого теста. В-третьих, начинка такая, какую любите именно вы. А главное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник! 

Подробный рецепт.

Картофельная пицца на сковороде

Экспресс-вариант приготовления пиццы на картофельной основе. Получается быстро, очень вкусно, сытно, и плюс в том, что в качестве начинки можно использовать все, что душе угодно! Такая вариация подойдет и для того, чтобы накормить голодных домочадцев, и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!

Подробный рецепт.

Пицца с грушей и горгонзолой

«Этот рецепт проверенный, единственный секрет — сахар помогает дрожжам работать, а соль мешает, поэтому не нужно прямо на дрожжи сыпать соль, лучше добавить ее после муки. Я выпекаю пиццу на специальном камне, он дает очень высокий жар, которого в обычной духовке добиться очень сложно», — рассказывает Юлия Высоцкая.

Подробный рецепт.

Нежнейшая пицца с морепродуктами

Если заменить в пицце обычную муку цельнозерновой, взять пармезан вместо моцареллы, а мясу предпочесть креветки или другие морепродукты, у вас получится облегченный вариант любимого блюда.  

Подробный рецепт.

ПП-пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде — это хорошая альтернатива привычному блюду. Основу приготовьте из геркулеса, кефира и куриного яйца. Да, тесто будет необычное! А начинку выбирайте по своему вкусу. Мы рекомендуем использовать креветки, моцареллу, помидоры черри и руколу.

Подробный рецепт.

Кабачковая пицца

Рецепт этой овощной пиццы можно отнести к разряду «Завтрак выходного дня». Если вы находитесь на даче, то большая часть ингредиентов однозначно растет у вас на грядках. Это кабачки, помидоры, укроп, чеснок и зеленый лук. Для сытности добавим в основу яйца, а в начинку — сыр.

Подробный рецепт.

Итальянская пицца на тонком тесте

Пицца получается, как из печи. Тесто — просто сказка! Его выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить количество ингредиентов.

Подробный рецепт.

Пицца с клубникой и бурратой

Если традиционная пицца надоела, а хочется чего-нибудь нового, готовим пиццу десертную с клубникой и бурратой. По этому рецепту и тесто, и томатный соус делаем дома. Как вкусно будет!

Подробный рецепт.

Пицца с морепродуктами на основе из брокколи

Основа для пиццы готовится без грамма муки. Более того, она готовится из брокколи. В этой капусте содержится большое количество витаминов группы В, кальция, магния, железа, цинка, марганца и клетчатки. Лучшим дополнением к такой основе будут, конечно же, морепродукты, свежие помидоры черри и моцарелла.

Подробный рецепт.

Пицца «Четыре сыра»

Сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом.

Подробный рецепт.

Еще больше полезной информации о том, как приготовить идеальное тесто для пиццы и какие начинки использовать, читайте в нашей статье.

Как правильно и вкусно сделать тесто для пиццы

Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки или отправляемся в пиццерию. А ведь сделать пиццу дома своими руками не только легко, но и интересно. Тем более что никаких особых талантов для этого не понадобится. Тесто для пиццы готовится элементарно, а уж в плане начинок вашу фантазию вообще ничто не ограничивает.

Ингредиенты для истинно итальянской пиццы

Продукты, которые нужны для приготовления теста, наверняка имеются на каждой кухне. Понадобятся мука, растительное масло, теплая вода, соль и дрожжи. Никаких яиц, кулинарных жиров и прочих излишеств. Впрочем, для того чтобы дрожжи веселее подходили, можно добавить в тесто немного сахарного песка. Пропорции зависят от того, какой величины блюдо вы затеяли.

Единственный нюанс — настоящую итальянскую пиццу готовят в дровяной печи. Но тут уж ничего не поделать, придется дома воспользоваться обычной газовой или электрической духовкой.

Готовим тесто

Ниже представлен базовый рецепт. Указанных составляющих хватит для одной большой круглой пиццы. Но ничто не мешает чуть отходить от традиционных канонов. Например, для того чтобы тесто получилось более ароматным, вмешайте в него сухие травы или добавьте пряное масло вместо обычного.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 250 г
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • дрожжи свежие — 20 г
  • вода теплая — 120 мл

Способ приготовления:

  1. Просейте муку в большую миску. Добавьте соль и перемешайте.
  2. В другую миску налейте теплую воду, разведите в ней дрожжи и добавьте 2 ч. л. сахара.
  3. Сделайте углубление в муке с солью и влейте дрожжевую смесь.
  4. Добавьте оливковое масло (или простое подсолнечное) и замешивайте тесто, пока оно не начнет отлипать от рук. Текстура должна быть гладкой и эластичной. Если тесто получается липким, добавьте чуть-чуть муки. Если тесто чересчур жесткое, добавьте немного воды.
    Месить нужно энергично и достаточно долго.
  5. Переложите тесто в миску, посыпанную мукой, накройте чистой тканью и поставьте на расстойку в теплое место подальше от сквозняков. Для этого подойдет теплая (именно теплая, а не горячая!) духовка или мультиварка с режимом «подогрев». Подходит тесто для пиццы примерно 1–1,5 часа. За это время оно должно увеличиться в объеме минимум в два раза.
  6. Подошедшее тесто раскатайте в форме диска и уложите на него начинку.
  7. Выпекайте пиццу при 180°C в течение 20 минут. Чтобы тесто наверняка пропеклось, можете предварительно чуть подрумянить его в духовке. То есть как только раскатаете диск, отправьте его в печь буквально на 4–5 минут.

10 вариантов начинок для пиццы

Томатная паста, черри и сыр моцарелла — классические ингредиенты «Маргариты». Смажьте тесто соусом, произвольно рассыпьте черри, нарезанные половинками, и посыпьте все тертой моцареллой. Как только пицца будет готова, полейте ее оливковым маслом и украсьте листиками свежего базилика.

Пряный томатный соус, салями и сыр обычно используют для приготовления «Пепперони». Соус можно приготовить самостоятельно, смешав томатную пасту с капелькой меда, сухим или мелко натертым чесноком, солью и пряными травами (орегано и базиликом). Дайте домашнему соусу настояться, перед тем как намазать его на тесто.

Четыре сыра — главные ингредиенты одноименной пиццы. Здесь нужно правильно подобрать участников четверки. Мягкий, твердый, пряный и с голубой плесенью — вот классическая формула сырной пиццы. В традиционном рецепте берут моцареллу (мягкий сыр), пармезан (твердый сыр), эмменталь (пряный сыр) и горгондзолу (сыр с голубой плесенью). Вместо соуса тесто достаточно смазать оливковым маслом и посыпать орегано.

Куриная грудка, твердый сыр и ананасы — незаменимые составляющие гавайской пиццы. В качестве соуса можно использовать томатную пасту, добавив в нее немного оливкового масла, соли и пряностей. Курицу перед приготовлением лучше замариновать в соли с перцем и обжарить до золотистой корочки, иначе она не успеет приготовиться в духовке.

Томаты, сыр фета, красный лук и оливки подойдут в качестве начинки для пиццы в греческом стиле. Основу из теста можно смазать таким же томатным соусом, что и для «Пепперони».

Помидоры, грибы и сыр позволят сделать сытную пиццу без мяса. Из первых можно приготовить ароматный соус, вторые выступят основной начинкой, а без сыра представить пиццу просто невозможно. Если все же захотите добавить чего-то мясного, то выбирайте бекон или сырокопченую колбасу.

Консервированный тунец, маринованные огурцы, красный лук и сыр станут основой пиццы в морском стиле. Смазать тесто можно классическим томатным соусом. А для аппетитной сырной корочки лучше брать два вида сыра: мягкий и твердый. По желанию украсьте пиццу оливками.

Ветчина и сыр — тоже классические наполнители пиццы. Для разнообразия к ним можно добавить овощи: томаты, перец и лук. Последний предварительно лучше замариновать в бальзамическом уксусе, чтобы он добавил интересные нотки блюду.

Груша и горгондзола подойдут для десертной пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом, выложите моцареллу для аппетитной сырной корочки, на нее сверху слайсы груши и раскрошенную горгондзолу. Чтобы усилить сладость, можно добавить немного меда.

Клубнику и буррату также можно использовать для приготовления сладкой пиццы. Здесь лучше раскатать тесто, смазать его соусом (если вы любите сочетание сладкого и соленого, то смажьте пряной томатной пастой, если придерживаетесь консервативных взглядов, то подойдет клубничный джем) и выпекать до полной готовности. Запеченную основу украсьте клубникой вместе с сыром и подавайте.

Несколько слов напоследок

Оригинальная пицца может получиться, если взять вместо трети воды белое вино и в тесто добавить орегано. Чтобы тесто получилось структурным и хрустело, замените треть муки на манку или кукурузную крупу. Не бойтесь использовать для замешивания кухонный комбайн или хлебопечку: раз они умеют это делать, пусть делают. Тем, кому всегда некогда и не хочется ждать, когда дрожжевое тесто подойдет, можно обойтись упрощенным рецептом. В этом случае вместо воды возьмите йогурт или кефир, а вместо дрожжей добавьте разрыхлитель. Готовое тесто для пиццы можно хранить в замороженном виде. Для этого положите его на пергаментную бумагу и скатайте в трубку. Потом упакуйте в пленку и отправьте в морозилку.  Не обязательно делать одну большую пиццу: готовое тесто можно разделить на порции и испечь несколько пицц с разными начинками.

Лучший рецепт домашней пиццы (1 час или ночь)

Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, хитростей и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую вы когда-либо выходили из вашей жалкой не дровяной печи!

Вчера мой 18-месячный сын Эдисон прижимался ко мне после пробуждения. Он увидел у меня на руке большую веснушку. Протянул палец, чтобы коснуться его. Потом нырнул и попытался откусить.

Шоколад или веснушка? Шоколад или веснушки??? Я имею в виду, что есть только один способ узнать.

Вы, ребята, слышали о том японском игровом шоу, где людей запирают в комнате, и выигрывает тот, кто первым найдет предмет мебели из шоколада? Серьезно. Конкурсантам приходится кусать стулья и дверные ручки.

Я уверен, что они никогда не пустили бы малышей на шоу, но если бы они это сделали, я был бы готов поспорить на большие деньги, что Эдисон уничтожит всех соперников. У меня есть следы укусов, чтобы доказать это!! Маленький монстр!

Как приготовить хорошую домашнюю пиццу?

Вы любитель пиццы? (Есть ли человек, который не любит пиццу?) Каждую пятницу мы готовим пиццу у себя дома! Обычно мы готовим его прямо здесь, дома. (не всегда. Иногда нужно просто заказать пиццу, верно?) Я много лет готовлю домашнюю пиццу, и у меня есть много советов и хитростей, которыми я могу поделиться.

Сегодняшний пост является частью серии из 3-х частей! Сначала я поделилась своим рецептом простого домашнего соуса для пиццы. Затем я написал о тесте для пиццы и обо всем, что вам нужно знать, чтобы получить идеальную корочку. Сегодня мы собираем все вместе, чтобы приготовить лучшую домашнюю пиццу! Намного вкуснее, чем есть (шоколад?) веснушки.

Советы по приготовлению домашней пиццы:

Вот основы. Я подробно рассказываю в посте ниже (и в двух моих родственных постах, «Соус для пиццы» и «Тесто для пиццы»), так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.

  • Используйте домашнее тесто с большим вкусом. В моем посте о тесте для пиццы я утомлю вас, как этого добиться.
  • Используйте приличный Соус для пиццы (вот мой рецепт)
  • Разогрейте духовку не менее 30 минут. Да, действительно, установите таймер. Меня не волнует, когда ваша духовка издает звуковой сигнал, чтобы вы знали, что она достигла нужной температуры. Подождите 30 минут.
  • Par испечь корочку для пиццы, чтобы убедиться, что пицца имеет хрустящее дно и пропеченную середину
  • Используйте камень для пиццы для получения четких краев. Извините, это не подлежит обсуждению. Ваша духовка не справляется с приготовлением пиццы. Вам нужен хак.

Как приготовить домашнюю пиццу – шаг за шагом

Самое приятное в пицце то, что она готовится довольно быстро, если у вас есть все необходимое. Я собираюсь поделиться своим точным методом выпечки пиццы, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Это проверено и проверено, и каждый раз получается вкусная пицца с хрустящими краями и идеально сырной пиццей.

Первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку настолько, насколько это возможно. Чтобы полностью разогреть духовку, требуется больше времени, чем вы думаете! Вы хотите дать вашей духовке по крайней мере 30 минут, чтобы разогреться. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится внутри духовки для предварительного нагрева.

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Ответ всегда будет таким: настолько горячим, насколько может разогреться ваша маленькая духовка. Для хороших духовок это может быть до 550 градусов по Фаренгейту. Для паршивых духовок они не поднимаются выше 475 градусов по Фаренгейту. Пицца традиционно готовится в 900 или 1000 градусов духовки. Мы не можем разогреть наши духовки дома до такой степени, но мы хотим подобраться как можно ближе. Выясните, на что способна ваша духовка, и включите тепло.

Подготовьте полотенца к детектору дыма! Если на дно духовки упадет частица пищи (масло, соус, сыр), она начнет дымиться и сразу же сработает сигнализация.

Как раскатать тесто для пиццы

Начните с приблизительно 12-16 унций теста. Я очень много работал, чтобы усовершенствовать рецепт теста для пиццы, и очень рекомендую его! Но для этого рецепта подойдет любое тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине.

Подготовьте рабочую поверхность. Я знаю, что большинство людей посыпают стол мукой, но я считаю, что таким образом вы рискуете получить более жесткое тесто. Слишком много муки = жесткая корочка. (Если тесто очень липкое, можно использовать муку).

Вместо муки я обычно капаю немного оливкового масла прямо на прилавок. Используйте свои руки, чтобы потереть его вокруг.

Поместите шарик теста в центр рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Мне нравится оставлять довольно здоровую корочку на краях моего теста.

Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике. Конечно, вы можете использовать скалку, если хотите! (Когда закончите, руками приподнимите края пиццы, чтобы получить больше выступов для корочки.)

На этом этапе переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что так намного проще перенести пиццу в духовку.

Растяните и разложите тесто на пергаментной бумаге. Тесто немного сжимается, когда вы берете его для переноса, просто аккуратно растяните его снова.

Сбрызните тесто сверху небольшим количеством оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает отделить начинку от теста, помогая ему готовиться более равномерно. Это также вкусно, особенно на вашей корке, привет.

Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть в течение 10 минут.

Вам нужна кожура для пиццы?

Кожура для пиццы — это деревянная доска с ручкой, которую вы видите в ресторанах, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее. У меня его нет, потому что плоский противень работает так же хорошо и занимает меньше места на моей кухне. Но я уверена, что вы будете чувствовать себя супер модно, используя специальный пилинг?? Вы делаете вы. Вам понадобится что-то плоское для этого следующего шага:

Как приготовить корж для пиццы на пару

Как только духовка нагреется, мы выпекаем на пару 1-2 минуты. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует тщательно приготовленную корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу.

Используйте кожух для пиццы или плоский противень, чтобы перенести тесто для пиццы и пергаментную бумагу на камень для пиццы, форму для пиццы или противень. (Я всегда просто тяну бумагу, чтобы переместить ее на камень). Переложите на камень или сковороду, закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто слегка не поднимется.

Используйте кожуру для пиццы или плоский противень, чтобы достать пиццу (все еще на пергаментной бумаге) из духовки. Проколите любые пузыри. Оставьте корку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

Начните с соуса для пиццы, конечно. Вот мой любимый рецепт соуса для пиццы!

Какой сыр лучше всего подходит для домашней пиццы?

Моцарелла, моцарелла!! Это вряд ли даже пицца, если нет моцареллы, верно? Вам также понадобится пармезан.

Вы можете использовать предварительно измельченную обычную (с низким содержанием влаги) моцареллу из магазина. Это то, чем я пользуюсь большую часть времени. Однако моцарелла, которую вы нарезаете сами, будет таять лучше. В измельченный материал добавлены антислеживающие агенты, которые препятствуют плавлению.

Если вы хотите чего-то особенного, вы также можете попробовать свежую моцареллу. (все последние фотографии в этом посте на самом деле показывают обычную моцареллу с низким содержанием влаги, к вашему сведению) Вы можете найти свежую в отделе деликатесов вашего продуктового магазина. Пока вы там, возьмите блок пармезана, чтобы вы могли добавить пару столовых ложек на начинку для пиццы. Пармезан добавляет немного остроты, не пропустите.

Мой главный совет, как добиться идеального плавления сыра в пицце, — это использовать ломтики сыра И тертый сыр. Вы можете использовать обычную моцареллу для этого, это не обязательно должен быть модный свежий дорогой моцц. (иногда, если у меня нет блока моцареллы, я даже использую сыр!) Добавьте несколько тонких ломтиков сыра в свою пиццу, ЗАТЕМ посыпьте еще тертым сыром. Использование ломтиков создает ЛУЧШУЮ ситуацию с расплавленным сыром!

Домашняя пицца Идеи для начинки – Что можно добавить к домашней пицце?

Нет предела этому! Некоторые из моих любимых начинок для пиццы:

  • Просто сыр: Не стоит недооценивать силу сыра. Вам нужно разнообразие: моцарелла, фонтина, пармезан и горгонзола были бы восхитительны.
  • Pepperoni: Вы уже пробовали новый Hormel Cup n’ Crisp Pepperoni? Это то, что я искал вечность!! Я люблю пепперони, которая сжимается и превращается в ультра хрустящие чашки. Это дает вам именно это! Я никогда не мог найти его в магазине, только в ресторанах. Так взволнован! (На фотографиях в этом посте показана обычная пепперони, но на этой фотографии есть маленькая чашечка Cup n’ Crisp, вы ее видите?)
  • Supreme: пепперони, грибы, красный/зеленый сладкий перец, красный лук, маслины, свежий базилик
  • Любители мяса:
    Пепперони, салями, итальянская колбаса, ветчина, бекон
  • Гавайский : Канадский бекон, ананас
  • Маргарита: свежая моцарелла, свежий базилик, помидоры
  • Барбекю: Используйте соус барбекю вместо томатного соуса, затем курицу-гриль, красный лук, бекон
  • Вегетарианская пицца: шпинат, помидоры, кукуруза, перец, красный лук, грибы
  • Buffalo: Вместо томатного соуса используйте соус Франка, затем добавьте курицу-гриль, чеснок, сыр с плесенью, красный лук

Выпечка пиццы

После того, как вы приготовили начинку для пиццы, пора ее выпекать.

Не забудьте посыпать этим пармезаном любую начинку по вашему выбору. Это такое отличное усиление вкуса!

Поместите пиццу прямо на камень для пиццы. Раньше я оставлял пиццу на пергаментной бумаге, пока она выпекалась, потому что ее очень легко переместить туда, куда вы хотите, просто потянув за края бумаги. Но вы получите гораздо более хрустящую корочку, если снимете пергаментную бумагу для окончательного выпекания. (Камень пористый и впитывает влагу, так что влага не попадает на корочку.) Корж достаточно крепкий после 1-2-минутной выпекания, поэтому нетрудно переместить пиццу на камень без бумаги. .

Как долго готовить домашнюю пиццу

После того, как ваша пицца окажется в духовке, вам нужно готовить ее примерно 8-12 минут. Это, конечно, будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Корочка должна стать золотисто-коричневой, а сыр должен начать пузыриться и тоже начать коричневеть. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

Старайтесь минимизировать время, в течение которого дверца духовки остается открытой; каждую секунду, когда духовка открыта, вы теряете температуру. Так что сведите проверки к минимуму. Если верхняя часть вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка еще не готова (уверяю вас, этого никогда не произойдет с камнем для пиццы), накройте верх пиццы фольгой, чтобы она медленно подрумянилась.

Вам нужен камень для пиццы, чтобы приготовить домашнюю пиццу?

Да . И нет.

Дело в том, что твоя духовка не умеет готовить пиццу. Меня не волнует, насколько хороша ваша духовка, если только это не специальное изделие, оно разогревается максимум до 550 градусов. Пицца должна быть приготовлена ​​при температуре 700-1000 градусов.

Решение? Камень для пиццы. Он превращает вашу слабую духовку в мини-печь из кирпича!

(Представьте, что я не забыл убрать пергаментную бумагу для этой фотографии. Пицца должна быть прямо на камне. Это не конец света, если вы забудете, я так делал много лет, прежде чем узнал больше о камнях. )

Камни для пиццы — это керамические или каменные плиты, которые помещаются в печь для предварительного нагрева и поглощают тонны тепла (тепловую массу. Да, мы идем туда. Оставайтесь со мной!) Камень для пиццы имитирует кирпичную печь, вот как пицца готовится традиционно. Камень плохой проводник тепла , что означает, что ваша еда с меньшей вероятностью пригорит на краях (как это было бы с металлической кастрюлей при такой высокой температуре). Но у нее также есть тепловая масса, которая сохраняет тепло в камне и обеспечивает инерцию против температуры. изменения. Другими словами, она прогревает пиццу более равномерно. Камень для пиццы будет фактически регулировать температуру вашей духовки.

Камень также пористый, то есть он впитывает влагу на дне пиццы, делая ее хрустящей. Скажи нет пицце с мокрым дном. (Я смотрю на тебя, Папа Мерфи. )

Я фанат домашней пиццы, поэтому единовременная покупка камня для меня имеет смысл. Вы можете купить их примерно за 30 долларов на Amazon. Это камень, который я купил совсем недавно.

Если вы никогда не готовили пиццу и не уверены, что хотите инвестировать, есть несколько других вариантов.

Выпекать пиццу на перевернутом противне — глупая идея

Я читал об этом методе и пробовал. Это была небольшая катастрофа, если честно. Вы должны перевернуть большой противень вверх дном в духовке, дать ему разогреться в течение примерно получаса, а затем положить на него пиццу.

В конце концов он приготовил мою пиццу. Но также был большой беспорядок, когда жир стекал с края сковороды на дно духовки (да, мои датчики дыма определенно сработали!) Центр сковороды изгибается при такой высокой температуре, что вся ваша пицца начинка и жир сползают к краям.

Я бы больше так не делал. Вместо этого предварительно разогрейте противень с бортиками (правой стороной вверх), посыпьте кукурузной мукой и положите пиццу в центр.

Этот метод не даст вам такой хрустящей корочки. Пицца, которую я тестировал с использованием этого метода, имела текстуру, похожую на пиццу «Возьми и выпечь» от Papa Murphy’s. Как-то сыро на дне. Но, это будет делать в крайнем случае.

Выпечка пиццы на противне для пиццы

Я лично не проверял приготовление пиццы на противне для пиццы. У него будет та же проблема, что и у противня: чем выше температура, тем больше вероятность, что он сгорит (поскольку металл так хорошо проводит тепло). снизу (чтобы помочь испарению и получить более хрустящую корочку) и получить тот, у которого НЕТ антипригарного покрытия. Эта сковорода для пиццы Cuisinart выглядит достойным и доступным вариантом. При выпечке обязательно ставьте под нее другую форму, чтобы не скатывались капли.

Домашняя пицца на всю жизнь

Итак, это все?? У вас есть еще вопросы по пицце? Пишите в комментариях, что я пропустил! Надеюсь, ты скоро начнешь готовить пиццу. Это действительно просто никогда не стареет, верно? Не забудьте ознакомиться с другими постами из этой серии:

  • Рецепт простого домашнего соуса для пиццы
  • Простой рецепт теста для пиццы для чайников

Другие рецепты пиццы, которые вы захотите попробовать!

  • Легкий соус для пиццы без варки << вот действительно быстрый и простой рецепт соуса для пиццы, который не требует приготовления или смешивания! Просто бросьте и перемешайте.
  • Чугунная сковорода для пиццы (Pizza Hut Pan Pizza Copycat!) << Я думал, что это невозможно сделать дома. Я БЫЛ НЕПРАВ. Сделай это!
  • Ежевичная пицца с рикоттой и базиликом << Очень популярный пост на протяжении многих лет! Есть что-то такое летнее в этом сочетании.
  • Тайская пицца с цукини и маринованным луком << как в California Pizza Kitchen!
  • Пицца с помидорами черри и козьим сыром << это был один из первых рецептов, которые я разместил в блоге!
  • Классический рецепт Стромболи << пицца, свернутая и запеченная.
  • Вегетарианская пицца от Neighborfood
  • Пицца со спаржей и чесночным конфи от Fox and Briar
  • Сырные пиццы Пепперони из сладкого горошка и шафрана

Facebook | Пинтерест | Instagram

Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, приемов и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую когда-либо выпекали в вашей жалкой не дровяной печи!

  • ▢ 1 16 унций теста для пиццы, от 12 до 16 унций подойдет
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла для натирания теста
  • ▢ 1 чашка соуса для пиццы
  • ▢ 3 унции тонко нарезанного сыра моцарелла 52

    ▢ 5 унций тертого сыра моцарелла, примерно 1 и 1/4 стакана
  • ▢ 2,5 унции пепперони, примерно половина упаковки на 5 унций
  • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ПРИМЕЧАНИЕ.

    В списке ингредиентов указано необходимое количество начинки сделать одна 12-дюймовая пицца. Если вы следовали моему рецепту теста для пиццы, у вас получится 2 шарика теста. Если вы хотите приготовить их сразу, не забудьте удвоить количество ингредиентов, показанных здесь.

    Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки. (поместите в духовку противень с бортиками или форму для пиццы, если у вас нет камня.)

  • Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту или до максимально возможной температуры (минимум 475.) Дайте камню прогреться в течение 30 минут. Меня не волнует, когда ваша духовка подает звуковой сигнал, чтобы сообщить вам, что она нагрелась. Установите таймер, хотя бы на 30 минут!

  • Подготовьте рабочую поверхность.

    Я предпочитаю натирать столешницу маслом, но вы можете слегка присыпать ее мукой, если у вас очень липкое тесто. (Излишнее количество муки может сделать тесто жестким.)

  • Раскатать тесто. Поместите шарик теста для пиццы в центр подготовленной рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Я обычно использую свои руки для теста для пиццы, аккуратно похлопывая и растягивая (и да, поднимая его и, возможно, даже подбрасывая!), но вы также можете использовать скалку. Обязательно продолжайте вращать булавку, чтобы получить примерно круглую форму. Это не должно быть идеально! Даже если вы использовали скалку, мне нравится потом использовать пальцы, чтобы сформировать более толстую корочку. Смотрите фото.

    Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике.

  • Переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что с ней НАМНОГО легче перенести пиццу в духовку. Вы можете осторожно взять его руками и переложить на бумагу или обернуть вокруг скалки, чтобы облегчить перенос. (Я пробовал раскатывать тесто прямо на пергаментной бумаге. Это плохо получается.) Убедитесь, что вы растянули тесто примерно на 12 дюймов.

    Сбрызните тесто столовой ложкой оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает создать барьер между начинкой и тестом, помогая ему готовиться более равномерно.

    Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть 10 минут. Вы можете без проблем пропустить эту паузу.

  • Выпечка пар. Как только духовка нагреется, мы собираемся сделать Выпечка в течение 1-2 минут. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует не только тщательно прожаренную корочку, но и красивую хрустящую корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу. (Если вы хотите пропустить это, вы можете продолжить начинку пиццы).

    Потянув за край пергаментной бумаги, переместите тесто для пиццы на кожух для пиццы или плоский противень. Откройте духовку и снова потяните пергаментную бумагу, чтобы положить тесто для пиццы

    и пергаментную бумагу на горячий камень для пиццы (или форму для пиццы). Все ваше тело в основном находится внутри духовки во время этой процедуры, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и убедитесь, что вокруг нет бегающих малышей, которые могут залезть прямо внутрь и сгореть (эти мысли не дают мне спать по ночам).

    Закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто не поднимется. Установите таймер, не уходите!

    Снова потяните пергаментную бумагу, чтобы переложить наполовину выпеченное тесто обратно на корку для пиццы. Держите дверцу духовки максимально закрытой, чтобы не терять тепло. Проколите все большие пузыри на корке.

  • Украсьте пиццу. Оставьте корочку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

    Добавьте 1 чашку соуса для пиццы (я люблю размазывать его половником).

    Добавьте 3 унции тонко нарезанной моцареллы, а затем положите сверху 5 унций тертой моцареллы. Я люблю много сыра, и это максимальное количество, которое вы можете добавить, не утяжеляя пиццу настолько, чтобы она не готовилась полностью. Это не Библия, вы можете на глаз оценить количество сыра, просто имейте в виду, что есть предел, если вы хотите правильно приготовленную пиццу.

    Добавьте около половины упаковки пепперони (или оливок, грибов, ветчины и ананасов, колбасы, красного лука или любой начинки по вашему выбору. Идеи см. в посте.)

    Посыпьте начинку 2 столовыми ложками тертого сыра пармезан.

  • Испечь пиццу. (см. примечание, если у вас нет камня для пиццы*) Переложите пиццу обратно на камень для пиццы (или противень), на этот раз без пергаментной бумаги. Вы хотите, чтобы пицца выпекалась прямо на камне. (Камень пористый и впитывает влагу, давая вам более хрустящую корочку.) Ваша корочка достаточно крепкая после 1-2-минутного выпекания, поэтому не должно быть слишком сложно надавить пиццу на камень без бумаги.

    Выпекать пиццу около 8-12 минут. Это будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Края корочки должны стать золотисто-коричневыми, а сыр должен начать пузыриться и слегка подрумяниться. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

    Если верх вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка не готова, накройте верх пиццы фольгой, чтобы подрумянивание замедлилось.

  • Достаньте пиццу из духовки с помощью кожуха для пиццы. Поместите его прямо на решетку для охлаждения, чтобы нижняя корочка не размокла. Дайте остыть пару минут, затем переложите на разделочную доску. Разрежьте на 8 частей и съешьте!

*Если у вас нет камня для пиццы, посыпьте кукурузной мукой все, на чем вы печете пиццу (противень, противень). Это поможет предотвратить прилипание.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1029мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 315

Ключевое слово: домашняя, пицца

Ты сделал это? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

41 простой рецепт домашней пиццы, который еще быстрее, чем доставка

Если вы хотите пиццу — и вы хотите ее сейчас — пропустите заказ на доставку и приготовьте эти быстрые и простые рецепты домашней пиццы.

1 / 41

Любителям острых куриных крылышек понравится это исполнение, превращающее их в пиццу. Подавайте его с соусом из голубого сыра и хрустящим сельдереем, как и вкусный оригинал. — Шари ДиДжироламо, Ньютон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

2 / 41

Куриная клубная пицца с листьями салата, помидорами и соусом? Вас ждет угощение! Овощи придают сырной корочке прохладный хруст. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

Попробуйте эту сумасшедшую пиццу в следующий раз!

3 / 41

Когда я узнал рецепт этой пиццы во фритюрнице, я был на небесах! Испечь эти личные пироги очень просто, и теперь, когда мои мальчики могут делать свои собственные, все довольны. — Марго Зоернер, Pleasant Prairie, Wisconsin

Перейти к рецепту

Чтобы узнать еще один вкусный рецепт пиццы во фритюрнице, попробуйте эти палочки для пиццы во фритюрнице.

4 / 41

У меня никогда не бывает под рукой теста для пиццы, но это не мешает нашей семье наслаждаться пиццей. Мы украшаем хрустящий французский хлеб сливочным соусом Альфредо, колбасой и овощами. Это здорово, чтобы служить на вечеринке для детей или подростков. — Чери Свит, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

5 / 41

Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная на гриле свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в ​​последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 41

Всякий раз, когда я развлекаю гостей, эта яркая пицца определенно нравится толпе. Кроме того, это отличная закуска для позднего ужина в любое время года! — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 41

Все сбегутся, как только вы достанете эту забавную пиццу из духовки. Я добавляю в готовое охлажденное тесто для пиццы оставшееся мясо тако, помидоры и сыр, и менее чем за полчаса готовлю к столу ароматную фиесту. — Сара Вовос, Миддлтон, Висконсин.

Перейти к рецепту

8 / 41

Я был на пике мини-пиццы и уже подал мексиканские и итальянские варианты, поэтому я решил попробовать средиземноморскую версию и придумал эти. — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

9 / 41

С приготовленным соусом песто и корочкой для пиццы этот рецепт готовится очень быстро. Это делает двоих, и нам нравится, что у каждого из нас есть своя пицца в итальянском стиле! Я люблю завершать трапезу салатом и свежими фруктами. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

10 / 41

Некоторые любят погорячее с перцем халапеньо; другим нравится остыть с ложкой сметаны. Но одно можно сказать наверняка: это обычный вечер пиццы «начо». —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

11 / 41

Это, пожалуй, самая необычная «пицца», которую вы когда-либо видели! Это отличный десерт для детей, хотя и взрослые его тоже едят. Все любят жевательную корочку и отличный вкус. Шоколад и арахисовое масло — хорошее сочетание.

Перейти к рецепту

12 / 41

Пицца и ароматы креольской кухни удивительным образом сочетаются в этом сытном блюде с хрустящей корочкой. Если вы любите острое, добавьте больше острого соуса, чтобы усилить остроту. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

13 / 41

Когда мои помидоры созревают сразу, я использую их в таких простых рецептах, как этот. Сырная пицца из багета, подаваемая с салатом, станет идеальным обедом. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

Используй эту буханку, приготовив пиццу из ржаного хлеба!

14 / 41

Эта пицца на тонком тесте, давно любимая всей семьей, вкусна и питательна. Это также отличный способ использовать оставшуюся индейку. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

15 / 41

Моим девочкам нравится, когда я готовлю эту пиццу-пюре с хот-догами и чили. Это чудесный способ использовать оставшийся перец чили. — Дженнифер Стоуэлл, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

16 / 41

Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 41

Эта пицца с рукколой отлично подойдет в качестве закуски для посиделок с семьей или друзьями. Я и мои подруги любим его, потому что он имеет утонченный вкус гурмана, а также полезен для здоровья! Это также служит четырем основным блюдам. —Аннет Рива, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 41

Теперь я профессиональный повар, но мне нравилось готовить по этому рецепту для всей семьи по вечерам в пятницу в качестве домашнего повара. Нам нравится встряхивать пиццу уникальными свежими начинками. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

19 / 41

Я большой поклонник тайской кухни, но не всегда есть время приготовить ее дома. Чтобы поправиться, я покрываю пушистый хлеб наан имбирно-арахисовым соусом, свежими овощами, щепоткой кинзы и острой загогулиной Шрирача. — Рэйчел Сейс, старший редактор Taste of Home

Перейти к рецепту

20 / 41

Эта легкая пицца из лепешек воплощает классический средиземноморский вкус в каждом кусочке. Он одинаково хорошо работает как быстрое основное блюдо или закуска. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 41

Эти забавные пиццы из французского хлеба станут отличным угощением для пикника как для детей, так и для взрослых. Вкусные на гриле, их так же легко можно запечь в духовке. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

22 / 41

Целый день катались на санках, ходили по магазинам или занимались украшением? Приготовьтесь к семейной трапезе домашней пиццы. С предварительно запеченной корочкой и простым соусом Альфредо это легко и вкусно. — Тэмми Хэнкс, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 41

Мы выкладываем овощи на лепешки, чтобы весело и полезно питаться. Наш популярный рецепт для будних вечеров легко меняется с различными овощами или мясом. —Дарла Эндрюс, Льюисвилль, Техас

Перейти к рецепту

24 / 41

Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо

Перейти к рецепту

25 / 41

Хрустящие овощи поверх сливок, сыра и мяса так освежают. А винегрет придает этим пиццам приятный пикантный вкус. — Джули Мерриман, Колд-Брук, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

26 / 41

Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут отличным дополнением к классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 41

В этом рецепте сочетаются два моих любимых блюда — пицца и курица кордон блю. Я сделал это для своей семьи и учителей в моей школе. Теперь учителя просят меня приготовить им на обед! — Джастин Риппель, Колгейт, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 41

Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эти дерзкие пиццы с дымком завоюют сердца поклонников своим деревенским вкусом, приготовленным прямо на гриле. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 41

Мы выращиваем баклажаны и любим использовать их для нашей фирменной пиццы. Приготовление на гриле придает корочке, овощам и чесноку насыщенный вкус. Ждать, пока баклажаны вырастут, самое сложное! — Джуди Барретт, Челси, Алабама

Перейти к рецепту

30 / 41

Пикантные стромболи начинаются с замороженного хлебного теста, поэтому готовятся практически мгновенно. Золотой батон начинен сыром, пепперони, грибами, перцем и оливками. Я часто добавляю несколько ломтиков ветчины. Вкусно подавать с теплым соусом для пиццы. — Дженни Браун, Западный Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

31 / 41

Я не могу устроить вечеринку, не приготовив этот рецепт. Это быстро и легко, и моим детям это нравится. —Кортни Уилсон, Фресно, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 41

Во время посещения сада в Висконсине я попробовал вкусный яблочный пирог с хрустящей корочкой. Дома я приготовила эту яблочную пиццу. Когда он выпекается, соблазнительный аромат наполняет мою кухню, а друзья и семья задерживаются в ожидании образца. — Нэнси Преуснер, Дели, Айова

Перейти к рецепту

33 / 41

Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозильной камере, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд

Перейти к рецепту

34 / 41

Я готовлю эту креативную пиццу с печеным картофелем для вечеринок, посвященных Суперкубку. Сметана, бекон, лук и сыр делают каждый кусочек вкусным, как печеная картошка. — Джина Пирсон, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

35 / 41

Когда мои дети были совсем маленькими, они не хотели есть овощи, и мне приходилось проявлять изобретательность. Я подумал, что, поскольку песто уже зеленый, это будет идеальное место для шпината. Пицца имела большой успех. — Джанет Бербах, Норт-Платт, Небраска,

Перейти к рецепту

36 / 41

Эти маленькие пиццы великолепны как в горячем, так и в холодном виде. Их небольшой размер делает их идеальными для перекуса после школы или вечеринки для детей. Кроме того, их так легко приготовить, что даже маленькие могут помочь вам на кухне! — Джейн Джонс, Сидар, Миннесота

Перейти к рецепту

37 / 41

Чизстейки и пицца такие любимые, мне просто нужно было их совместить. Мы украшаем корж для пиццы ростбифом, сыром и овощами для ручного пиршества. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

Перейти к рецепту

38 / 41

Нет ничего лучше десерта без чувства вины, особенно когда он увенчан освежающими яркими фруктами. Мы убрали калории и жир из традиционной фруктовой пиццы, чтобы создать пиццу, содержащую примерно половину калорий, жира и холестерина. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 41

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я смешала их в пироге с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют эту пиццу чизбургер, всегда смеются от удивления, потому что она такая вкусная. —Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

40 / 41

Остались остатки ко Дню благодарения? Забудьте о бутербродах с индейкой и попробуйте этот уникальный вариант пиццы. Проявите творческий подход с различными вариациями: используйте соус из цельных ягод или желе из клюквы; сверху добавить ложечки картофельного пюре; сбрызнуть соусом из индейки; посыпать начинкой или заправкой; или попробуйте уникальные виды корочки для пиццы. —Карла Паркер, Андерсон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

41 / 41

Для создания этой забавной вариации я использую предварительно выпеченную корочку и начинку из всеми любимого сэндвича BLT. Это любимая пицца моей семьи. — Мэрилин Рагглз, Lees Summit, Миссури

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 02 марта 2020 г.

Лорен Кан

Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *