Что приготовить на ужин из говядины быстро и вкусно рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно

Содержание

Вкусная говядина на пару: рецепт с фото пошагово

Приготовленная таким образом говядина на пару получается  сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.  Благодаря «лодочкам» из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом. Такой рецепт очень хорош для тех, кто придерживается диеты, и кому нужно увеличить гемоглобин. Приготовление на пару позволяет максимально сохранить в мясе все полезные вещества. Конечно, стоит учесть и правильный выбор мяса, но об этом я расскажу ниже.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 191 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Говядина – 800 г
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Специи – 2 ч.л. для мяса

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить все ингредиенты для вкусной говядины на пару. Мясо должно быть охлаждённым. Если вы используете замороженный кусок говядины, то тут важно правильно его разморозить. Делать это нужно только в холодильнике. Чтобы говядина при размораживании не потеряла много влаги и в процессе приготовления не стала сухой.

  • Шаг 2

    Подготовить мясо. Разрезать мясо на куски средней величины. Убрать сухожилия, если они присутствуют. Что касается выбора мяса для данного рецепта, то тут, конечно, идеальным вариантом будет молодая телятина.

    Мясо должно быть равномерного яркого цвета, без тёмных участков. Обратите внимание на жировую прослойку, она должна быть белого цвета.

    Срезать жир не стоит, ведь именно жировая прослойка даёт мясу дополнительный вкус и сочность. Лучше выбирать именно филейную часть говядины или телятины. Идеальным кусочком будет костец или, как его ещё называют, почечное мясо. Оно самое нежное и мягкое. Если вы сомневаетесь в выборе правильного мяса, то не бойтесь спросить совет у мясника на рынке. Исходя из ваших предпочтений, он всегда подберёт для вас самый подходящий кусочек.

  • Шаг 3

    Приготовить маринад для вкусной говядины на пару. В миску влить соевый соус и растительное масло без запаха. Чеснок очистить от шелухи и промыть. Выложить зубчики чеснока на доску и тыльной стороной ножа раздавить чеснок. После этого нарезать чеснок на средние кусочки. Раздавливание чеснока ножом позволяет активировать в нём эфирные масла и добавить мясу ещё больше аромата.

    Переложить чеснок в миску к соевому соусу и маслу. Добавить специи для мяса. В данном рецепте использовались универсальные специи для красного мяса. Вы можете их менять, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Например, добавить чёрный перец, копчёную паприку или сухую аджику. Соль в данном случае не добавляется. Это связанно с тем, что соевый соус и так достаточно солёный, и лишняя соль будет не нужна. Однако, выбор всегда за вами. 

    Перемешать маринад до объединения всех ингредиентов.

  • Шаг 4

    Распределить подготовленный маринад по кусочкам мяса. Он должен покрывать говядину со всех сторон.  При распределении маринада мясо нужно немного помять руками, делая ему своеобразий «массаж». Так мясо получится ещё более нежным. Оставить говядину мариноваться на 15 минут. Тем временем приготовить пергамент.

  • Шаг 5

    Сформировать из пергаментного листа небольшие лодочки. Делать это легко, просто подворачивая пергамент кверху по кругу. В данном случае не рекомендуется использовать бумагу для выпечки. В процессе приготовления она может намокнуть от выделяющегося сока мяса и развалиться. Выложить каждый кусочек промаринованного мяса в свою «лодочку». Переложить лодочки с мясом в паровую вставку.

  • Шаг 6

    Поставить паровую вставку на кастрюлю с водой и закрыть крышкой. Готовить говядину на пару в течение 50 минут. Обратите внимание на то, что времени для приготовления говядины, может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Это будет зависеть от величины ваших кусочков. Снять аккуратно паровую вставку с кастрюли и поставить её на тарелку. Оставить готовое мясо отдохнуть на 5 минут.

  • Шаг 7

    Вынуть говядину из пергамента. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу, полив выделившимся при готовке соком. Сервировать мясо можно листовым салатом, свежими овощами и зеленью. Вкусная говядина на пару готова. Приятного аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда на обед и ужин, Кето рецепты и меню, Мясо на пару: рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты из мяса, Рецепты на пару, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

готовим говядину вкусно — оригинальные вкусные блюда

Готовим говядину вкусно и просто, тема нашего разговора. Добрый день,читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Как вкусно приготовить мясо говядины? Сегодня я хочу предложить вам несколько рецептов вкусного ужина из говядины.

Итак, приготовление говядины зависит от того, что вы хотите из него приготовить. Говядину можно тушить, варить, готовить на гриле, кушать в копченном виде. Очень вкусные супы и бульоны получаются из этого мяса. Готовое блюдо из этого мяса, хорошо сочетается с овощами и крупами. Так как же приготовить вкусно, просто говядину? Самое главное, чтобы она была мягкой, сочной и очень вкусной. Сегодня, я предложу вашему вниманию несколько рецептов вкусно приготовленной говядины. Но, что пора в путь?

Содержание

  1. Говядина с овощами в рукаве. Рецепты блюд из говядины.
  2. Говядина с фасолью по-мексикански. Готовим говядину вкусно.
  3. Рецепты доминиканской кухни. «Детки в пеленках»-оригинальное блюдо кухни Латинской Америки.
  4. Рецепт говядина с айвой. Вкусный ужин рецепты.
  5. Подводим итоги. Готовим говядину вкусно.

Говядина с овощами в рукаве. Рецепты блюд из говядины.

Говядина с овощами в рукаве в духовке, очень вкусное и оригинальное блюдо. Итак, берем мясо говядины заднюю часть.

Вымыть, очистить от пленок. В пакет для запекания выкладываем мясо, добавляем соль, перец, имбирь и поливаем томатной пастой, слегка разведя водой. Вокруг мяса выкладываем подготовленные овощи и все поливаем апельсиновым соком.

Завязать пакет, в верху пакета сделать несколько проколов, для выхода пара. Пакет выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку для запекания. Запекаем 2 часа, при температуре 180 градусов.

Готовое мясо, вытащим из духовки, немного охладим. Разрезать пакет, вытащить говядину и порезать на куски средней толщины.

На плоское блюдо выкладываем мясо, вокруг разложим запеченные овощи и польем выделившимся соком при запекании или соусом на его основе. Для соуса, сок выделившийся при запекании процедить, вылить на сковороду, добавим крахмал и варим до загустения.

Говядина с фасолью по-мексикански. Готовим говядину вкусно.

Говядина по мексикански рецепт с фасолью— это вкусное блюдо пришло к нам из Мексики. Рецепт приготовления этого блюда, очень прост. А, самое важное, оно готовится из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине, рынке или супермаркете. Готовое блюдо, внесет в ваш ужин романтическую нотку встречи. Попробуйте, это очень вкусно.

Готовить это блюдо мы начнем с приготовления соуса. Для этого в отдельную миску вложим помидоры с соком. Помидоры, раздавить и превратить в кашицу. Так как, вы уже поняли, что мы готовим блюдо из мексиканской кухни. Для мексиканской кухни свойственно готовить острые, своего рода «горячительные» блюда. По рецепту мы должны, в соус добавить 6 чайных ложек перца чили, но для меня это очень остро. А, как для вас, решать вам?

Итак, в раздавленные помидоры добавим молотый перец чили, тмин, майоран и все хорошо перемешаем.

Далее, берем филейную часть говядины и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец, лучше конечно брать зеленый и красный в равных долях и режем на тонкую соломку.

Репчатый лук, чистим и режем на небольшие кусочки. Чеснок, пропустим через пресс.

В сковороду с толстым дном нальем немного оливкового масла, добавим говяжий фарш и жарим, периодически помешивая, примерно 7-8 минут. Затем добавим рубленный лук, резанный болгарский перец, мелко рубленный чеснок, консервированный чили (предварительно порезав на небольшие кусочки), фасоль и кукурузу.

Все залить полученным соусом, добавить соль и молотый черный перец и все довести до кипения.

Закрыть крышкой, огонь убавить до минимального и продолжаем тушить в течении 30 минут до легкой густоты. Снять с огня, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Сверху посыпать мелко рубленной петрушкой.

Рецепты доминиканской кухни. «Детки в пеленках»-оригинальное блюдо кухни Латинской Америки.

Берем филейную часть говядины, моем и просушим бумажным полотенцем.

Просушиваем так, чтобы влаги не осталось на куске мяса. Затем режем на куски, примерно 1,5-2 см толщиной.

Кухонную доску смачиваем обычной водой и выкладываем порезанные куски мяса. Накрываем пленкой и с помощью кухонного молотка, слегка отобьем каждый кусок мяса.

Мелко рубим чеснок. Апельсин и лимон режем на тонкие кружочки. В отдельную миску выкладываем мясо, рубленный чеснок, кружочки апельсина и лимона. И, так пока не закончатся продукты. Накрыть пищевой пленкой и ставим в прохладное место для маринования на 2 часа.

Тем временем приготовим начинку для наших отбивных. Для этого берут изюм, добавляют маслины (обычно берут с косточками) и приправляют каперсами.

Да, кстати многие не знают, что такое каперсы. Но, вообще-то каперсы, это не распустившиеся бутоны, одноименного кустарника. Каперсы в консервированном виде продаются в супермаркете. Если, вы не нашли каперсы, то с легкостью замените их оливками.

Итак, два часа пробежали быстро. На отбитый кусок мяса выкладываем ломтик ветчины и начинки из каперсов. Складываем вдвое и перевязываем ниткой. И, так проделываем с каждым кусочком.

Затем в сковороду налить оливковое или растительное масло, хорошо подогреть. Выкладываем мясо, добавляем мелко рубленный лук, порезанный соломкой сладкий перец, соль и острый перец. Когда немного зарумянится добавить вино и лавровый лист. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить в течении 30 минут.

Вкусные рулетики из говядины с начинкой готовы. При подаче к столу обрезать и убрать нитки. Сверху полить томатным соусом. Готовое блюдо можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт говядина с айвой. Вкусный ужин рецепты.

Что вкусного приготовить на ужин? Эти вопросы, задает себе каждая хозяйка. Сегодня мы готовим вкусный ужин рецепты приготовления, довольно таки простые. Поэтому готовить их легко и быстро. Итак, рецепт говядины тушеной с айвой, это блюдо армянской кухни.

Так как, айва является одним из излюбленных фруктов Армении. Из неё варят варенье, готовят цукаты, кладут в овощные блюда. А, какие вкусные голубцы из айвы. Вы, ещё не пробовали? Хочу сказать божественный вкус. Попробуйте. Но, сегодня мы готовим вкусный ужин из простых продуктов. Это говядина с айвой.

Для приготовления этого блюда, берем небольшой кусок мягкой говяжьей вырезки.

Мясо вымыть и порезать на небольшие куски. Выложить в глубокий сотейник, добавить воду и сливочное масло, но можно и растительное. Ставим на средний огонь. Тем временем, подготовим овощи.

Репчатый лук почистить и порезать на небольшие кубики. Помидоры, очистить от кожуры. О, том как удалить с помидор кожицу, я писала в своей статье ранее.

Помидоры мелко измельчить. Айву и картофель порезать на дольки, желательно на одинаковом размере.

P.S. Картофель предварительно очистить.

Как только мясо станет жарится, добавьте лук и перемешайте с мясом. Жарим до мягкости лука, затем добавляем помидоры и томатную пасту. Тушим все вместе 15 минут. Затем добавляем картошку и доливаем воду. Налить воду так, чтобы овощи и мясо были слегка покрыты. И, продолжаем тушить на слабом огне, до готовности картофеля.

Затем добавить соль и перец. Добавляем айву, тогда, когда картофель почти сварится, и продолжаем тушить дальше. Блюдо, считается готовым, когда айва станет мягкой. Но, вот вкусный ужин готов. Подать горячим к столу, сверху посыпать мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Подводим итоги. Готовим говядину вкусно.

Но, вот и все. Тема разговора: «Готовим говядину вкусно», подходит к концу. Перед тем, как расстаться, хочу предложить еще несколько рецептов приготовления говядины. Вот еще несколько рецептов, которые украсят ваш праздничный стол. Но, и какой же праздничный стол без вкусного салатика.

Недавно, я прослушала трехдневный курс онлайн в   школе интуитивной кулинарии. Хочу сказать честно, очень интересная подача материала. Я виду блог уже три года, но такие мелочи я даже не знала сама. Сейчас, записаться в школу кулинарии стало еще легче. Так как, основатель школы решила провести три дня бесплатного вебинара. Советую, стать его слушателем. А, для этого пройдите по этой ссылке

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья, подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам, счастье!

Ваша Евгения.

15 быстрых и простых рецептов ужина из говяжьего фарша

Все они занимают около 30 минут (или меньше).

К

Меган Сплон

Меган Сплон

Меган Сплон — кулинарный редактор и телеведущая, которая хочет сделать приготовление пищи для вашей семьи немного веселее. Возможно, она познакомит вас с вашими любимыми посыпками.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 07.02.23

Ель / Али Редмонд

Сценарий: вы вытащили из морозилки немного говяжьего фарша, чтобы разморозить его на ужин сегодня вечером, потому что вы уже знаете, что фунт его можно приготовить примерно за 8 минут и превратить в тонны различных обедов. Единственная проблема заключается в том, что вам также нужен рецепт ужина, который будет очень быстрым, легким и который понравится всей семье — в конце концов, у вас впереди насыщенная ночь.

Решение? Один из этих 15 рецептов ужина с использованием говяжьего фарша и занимает около 30 минут от начала до конца. Большинство из них можно приготовить из основных продуктов, таких как консервированная фасоль, сушеная паста или булочки для гамбургеров, и они почти гарантированно придутся по вкусу публике.

  • 01 из 15

    Ель / Дайана Рэттрей

    Независимо от того, вторник ли это на самом деле (вы знаете, вторник для тако) или вам просто нужна ручная еда, которую можно съесть, пока все готовятся к бейсбольной тренировке, эти тако — простая адаптация классики буднего дня. Сэкономьте еще больше времени и замените все отдельные начинки на салат в пакетиках.

  • 02 из 15

    Ель / Диана Чиструга

    Классический бефстроганов требует не менее 40 минут для приготовления нежной говядины, но если вы замените филе или вырезку на говяжий фарш, вы можете приготовить сливочную и успокаивающую версию для буднего дня менее чем за 30 минут. Вы можете подать дерзкую говядину с лапшой или рисом, которые также быстро готовятся.

  • 03 из 15

    Чили за 30 минут с кукурузным хлебом. Диана Рэттрей

    Каждой кухне нужны два вида чили — длинный, медленно готовящийся по воскресеньям, и молниеносно быстрый вариант, который можно приготовить из нескольких основных продуктов в кладовой в будний вечер. Этот рецепт является последним и идеально подходит для подачи с запеченным картофелем (в микроволновке).

  • 04 из 15

    Ель / Али Редмонд

    Если вы думаете, что гамбургеры — это рецепт только для выходных, подумайте еще раз. Бургеры на самом деле готовятся очень быстро и могут стать ужином на лету, который вам нужен сегодня вечером. Наскучили простые гамбургеры? Попробуйте Cajun Burgers или смешайте ближневосточные пряные гамбургеры.

  • 05 из 15

    Кристина Ванни/Эрик Клейнберг

    Этот рецепт сделает вас настолько счастливым, что вы пропустили поездку! Серьезно, этот салат начинается с приправленного говяжьего фарша и заканчивается специальным соусом на хрустящем салате, сливочном чеддере и сладких помидорах.

    Вы будете делать это, даже если вы не очень заняты.

  • 06 из 15

    Диана Рэттрей

    Небрежный джо с нуля (который не сделан из консервированной основы) занимает немного больше времени, чем вы думаете — около 50 минут с нарезкой и приготовлением всех овощей! Таким образом, вам нужны эти быстрые Sloppy Joes Instant Pot для тех срочных обедов, плюс большая часть времени приготовления пищи.

  • 07 из 15

    Майкл Мэйс / Getty Images

    Для тех, кто не знает, в техасском чили много мяса, глубокий вкус и нет бобов. Он быстро готовится и может быть использован для начинки чипсов из тортильи или хот-догов для быстрого, но сытного ужина для толпы.

  • 08 из 15

    Ель

    В этом тако-салате есть все: нежный перец и лук, хрустящий салат и прохладная сметана; Но лучшая часть этого рецепта на самом деле говяжий фарш, приготовленный с сальсой. Вы обжариваете говядину и добавляете бульон и сальсу, а затем добавляете французскую заправку с огня.

    Звучит странно, но это смешение техасско-мексиканских блюд пользуется огромным успехом за обеденным столом.

  • 09 из 15

    Ель / Диана Чиструга

    Фаршированные перцы — отличный способ использовать остатки, но классический метод запекания в духовке занимает более 90 минут. Эта версия Instant Pot занимает треть времени и не требует предварительного приготовления говяжьего фарша перед приготовлением под давлением.

  • 10 из 15

    Ель / Дайана Рэттрей

    Начос — одно из лучших средств для приготовления говяжьего фарша, и этот рецепт превращает обычный метод противня в глубокую запеканку из слоеной говядины, сыра и чипсов. После выпекания посыпьте все своими любимыми начинками или возьмите отдельные порции и позвольте каждому посетителю посыпать их самостоятельно.

  • 11 из 15

    Ель / Джулия Хартбек

    Любители шашлыка из говядины уже давно любят насаживать приправленный говяжий фарш на шампуры и на гриль, и теперь вы тоже можете это сделать. Вы можете приготовить эти шашлычки на гриле или на сковороде, а затем превратить их в блюдо с питой, хумусом и нарезанными свежими овощами менее чем за 30 минут.

  • 12 из 15

    Ель / Эрик Клейнберг

    Эти буррито занимают чуть более 30 минут, но дополнительные 5 минут того стоят. Говяжий фарш и фасоль тушатся с соусом энчилада, а затем заворачиваются в уютный буррито с сыром. Вы даже успеете поджарить готовые буррито на горячей сковороде.

  • 13 из 15

    Ель / Джулия Эстрада

    Этот бутерброд немного похож на бутерброд с чизстейком со сливочным утешительным соусом, плавленым сыром и нежной говядиной на хрустящем хлебе, но, конечно, занимает гораздо меньше времени .

  • 14 из 15

    Ель ест

    Блюда гуляша варьируются от длинных тушеных блюд из говядины и баранины до блюд быстрого приготовления из говяжьего фарша. В этой версии используется Instant Pot для одновременного приготовления мяса, томатного соуса и пасты. От подготовки до сброса давления этот гуляш готовится за 24 минуты.

  • 15 из 15

    Кристина Ванни/Эрик Клейнберг

    Прогулочный тако, пожалуй, самый веселый ужин, который вы можете приготовить из говяжьего фарша! Вы обжариваете говядину, приправляете ее сезоном тако, добавляете немного фасоли и подаете эту основу, похожую на перец чили, в пакете Fritos. Вы можете буквально съесть этот ужин, выходя за дверь, если вам нужно.

Быстрые и простые идеи для ужина с говяжьим фаршем – WellPlated.com

Постный говяжий фарш – это классика продуктового магазина и универсальный белок для всей семьи! Вот некоторые из наших лучших быстрых и простых идей и рецептов ужина из говяжьего фарша, чтобы в следующий раз вам было интересно, что приготовить из говяжьего фарша.

Говяжий фарш имеет множество преимуществ.

  • Это доступно. Говяжий фарш — один из самых дешевых видов мяса, который вы можете купить.
  • Этот протеин для детей понравится всем членам семьи!
  • Полезно в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12).
  • Говяжий фарш может быть прекрасным дополнением к рецептам, которые включают другие важные группы продуктов, особенно овощи. Есть множество способов использования говяжьего фарша (не только гамбургеров) .

Рецепты из этого списка не только полезны для вас, но также вкусны и сытны.

Эти вкусные рецепты гарантированно понравятся всем, включая детей и привередливых едоков!

Классические рецепты говяжьего фарша

Эти классические рецепты говяжьего фарша — ностальгические блюда из говяжьего фарша из вашего детства. Это заставит вас почувствовать себя снова за обеденным столом из детства, но с улучшенным вкусом.

  • Гамбургеры во фритюрнице
  • Бефстроганов из говяжьего фарша (на фото выше)
  • Говяжий фарш и картофель
  • Бургер с голубым сыром

Супы из говяжьего фарша, рагу и чили

9 уютные супы. Эти супы отлично подходят для приготовления пищи и идеально подходят для занятых будних вечеров.

  • Чили быстрого приготовления
  • Чили Whole30
  • Суп-гамбургер в мультиварке
  • Суп с капустными рулетиками (на фото выше)

Запеканки из говяжьего фарша и макаронные изделия

В говяжьем фарше и макаронах есть что-то такое, что кричит о приятной еде. Эти простые рецепты как раз об этом.

  • Запеканка из говяжьего фарша
  • Лазанья в мультиварке
  • Запеканка с фаршированным перцем
  • Спагетти быстрого приготовления
  • Лазанья с цукини (на фото выше)

Рецепт для детей 2 Подача говяжьего фарша на ужин — это быстрый способ дети за столом счастливы.

  • Запеканка для гамбургеров
  • Пастуший пирог
  • Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях (на фото выше; замените коробочную смесь на эту домашнюю версию, подходящую для детей, со сливочным вкусом) 24
  • Мексиканская запеканка (на фото вверху)
  • Сковорода для тако
  • Паста тако

Рецепты азиатского говяжьего фарша

Эти полезные рецепты говяжьего фарша основаны на азиатских ароматах, таких как чеснок, имбирь, соевый соус и немного меда.

  • Жаркое из капусты
  • Миска с говядиной по-корейски (на фото вверху)

Фаршированные перцы из говяжьего фарша

Фаршированные перцы — это просто, полезно и вкусно. Их можно приправить любым способом, и вы можете добавить все, что есть в холодильнике; привет будний ужин! Вы можете использовать фарш из индейки, курицы или говядины во многих моих рецептах фаршированного перца.

  • Фаршированные перцы по-гречески (на фото выше)
  • Фаршированные перцы в мультиварке
  • Фаршированные перцы быстрого приготовления
  • Классические фаршированные перцы

Заморозка и разморозка говяжьего фарша

Говяжий фарш можно замораживать, поэтому в следующий раз, когда он появится на распродаже, запаситесь.

  • Говяжий фарш можно заморозить на 4 месяца . По данным Министерства сельского хозяйства США, говяжий фарш можно хранить в морозильной камере неограниченное время. Но я рекомендую использовать мясо в течение 4 месяцев.
  • Заморозить. Поместите упаковку говяжьего фарша в герметичный контейнер для замораживания. Для дополнительной защиты заверните мясо в полиэтилен или бумагу для замораживания, а затем в слой фольги. Затем поместите в герметичный контейнер для заморозки.
  • Оттепель. Дать оттаять в холодильнике. После разморозки говяжий фарш может безопасно храниться в холодильнике в течение 3-5 дней.

Инструменты для рецептов говяжьего фарша

  • Форма для запекания . Идеально подходит для приготовления многих из этих простых рецептов ужина из говяжьего фарша.
  • Чугунная сковорода . Эта сковорода универсальна и прослужит вам всю жизнь.
  • Поварской нож . Всем нужен хороший острый нож. Он отлично подходит для нарезки овощей во многих вкусных рецептах ужина из говяжьего фарша.
  • Чаши для смешивания . Эти миски для смешивания Pyrex можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и замораживать.
  • Фритюрница . Это тот, которым я владею и люблю. Идеально подходит для гамбургеров во фритюрнице.
  • Мультиварка . Идеально подходит для всех этих супов, тушеных блюд и чили.
  • Кастрюля быстрого приготовления . Мгновенный горшок действительно может все.
  • Голландская печь . Идеально подходит для всего, от жарки, выпечки, жарки и многого другого. Мне тоже нравится этот более бюджетный вариант.

Часто задаваемые вопросы

Считается ли говяжий фарш полезным для здоровья?

Говяжий фарш полезен в умеренных количествах. Говяжий фарш богат белком, железом, цинком и витамином B12. Если возможно, выбирайте более постный говяжий фарш (85% или выше).

Сколько времени нужно, чтобы обжарить говяжий фарш?

На большинстве плит фунт говяжьего фарша подрумянивается примерно от 7 до 10 минут на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Нужно ли промывать говяжий фарш перед приготовлением?

Нет необходимости промывать говяжий фарш перед приготовлением. Ополаскивание мяса, такого как говяжий фарш и курица, может распространить вредные бактерии по кухонным поверхностям.

Нужно ли сливать говяжий фарш?

Слив лишнего жира с говяжьего фарша после обжаривания, можно сделать блюдо более полезным, хотя в большинстве рецептов это не требуется, если только у вас много лишнего жира. Чем более постный говяжий фарш вы выберете, тем меньше жира у вас будет. Не забывайте выбрасывать жир правильно, а не в канализацию! 9Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *