Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно рецепт с фото: Блюда из патиссонов — рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта патиссонов)

Содержание

Жареные патиссоны с чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Жареные патиссоны с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления жареных патиссонов нам понадобится: молодые патиссоны, чеснок, мука для панировки, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Патиссоны вымыть, обсушить, срезать хвостики и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  4. Шаг 4:

    Выложить патиссоны в глубокую миску.

  5. Шаг 5:

    Добавить чеснок, перец и соль. Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Выделившуюся после этого жидкость слить.

  6. Шаг 6:

    Муку высыпать на плоскую тарелку и обвалять в ней ломтики патиссонов со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить патиссоны. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

  8. Шаг 8:

    Переложить ломтики патиссонов на тарелку. Чтобы удалить лишний жир, можно выложить их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Патиссон (Тарельчатая тыква) появился в России не так давно. Он привередлив к условиям окружающей среды, поэтому популярностью у садоводов не пользуется. Этот овощ показан при диетическом питании, богат витаминами, микроэлементами и полезными веществами.

В кулинарии патиссоны применяют примерно так же, как кабачки. Их тушат, варят, маринуют, запекают. Для тепловой обработки используют сковороду, гриль или духовку.

Из этих овощей делают икру, варенье, а также добавляют их в различные салаты. Маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Патиссоны сочетаются со многими ароматными приправами и отлично подходят для фарширования. Плоды начинают мясом, сыром, сладким кремом, грибами или сыром.

Тарельчатая тыква подходит для диетического питания, так как содержит огромное количество клетчатки и питательных веществ, но при этом является низкокалорийным продуктом. Ее полезно употреблять для выведения из организма лишнего холестерина и нормализации метаболизма. Она отлично сочетается с другими продуктами, что позволяет внести разнообразие в диету.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Гарниры

Вторые горячие блюда рецепты фото

Блюда без лука рецепты пошагово

Закуски горячие

Гарнир к мясу домашние рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир к стейку рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Патиссон — 18 ккал/100г
Калорийность продуктов: Патиссон, Пшеничная мука, Чеснок, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Блюда из патиссонов, рецепты быстро и вкусно с фото

Мы описывали много различных блюд, с разными овощами. Сегодня мы представляем Вашему вниманию вкуснейшие блюда из патиссонов. Все рецепты очень вкусные и простые в приготовлении. Здесь Вы найдете и салат, и десерт из патиссонов.

Патиссон не самый частый гость на нашем столе, но из него можно приготовить много вкусных блюд, которые удивят даже же самого изысканного гурмана. Этот овощ имеет небольшие размеры и декоративные волнистые края. Он может быть желтого цвета белого и зеленого цвета. Что же приготовить из такого необычного овоща? В нашей статье мы подобрали вкусные необычные блюда из патиссонов, рецепты быстро и вкусно с фото понравится вам и вашим близким.

Оригинальный зеленый коктейль с патиссонами

Для приготовления этого интересного напитка нам нужно взять:
  • 100 грамм патиссонов,
  • 100 грамм сельдерея,
  • половину лимона,
  • немного мяты,
  • пучок зелени,
  • два зеленых яблока,
  • немного молотого перца.

Приготовление:

Для приготовления напитка можно использовать как свежий овощ, так предварительно его немного отварить на коктейль. Сельдерей моют, нарезают, укладывают в блендер. Промываем зелень, перемешиваем с мятой, обсушиваем на бумажной салфетке и укладываем в блендер. Зеленые яблоки моем под проточной водой, вырезаем косточки, режем на дольки и выкладываем в чашу блендера.

Выжимаем сюда же половину лимона. Для придания пикантного вкуса коктейлю можно сдобрить его щепоткой молотого перца. Включаем блендер и перемешиваем все овощи и зелень до однородности. Получившийся коктейль концентрированный, поэтому в него добавляют в воду, разливают по стаканам, а при подаче добавляют кусочки льда. Такой витаминизированный напиток будет полезен как летом, так и зимой.

Оладушки из патиссонов


Для приготовления этого необычного блюда следует взять:
  • 1 патиссон,
  • 400 граммов свежих грибов,
  • специи,
  • крупную белую луковицу,
  • 2 яйца,
  • 6 чайных ложек пшеничной муки.  

Приготовление: 

Овощи очищаем от грубой шкурки и натираем на мелкой терке. Отварные грибы нарезаем, перемешиваем с нарезанным луком, обжариваем с растительным маслом на сковороде в течение 15-20 минут. В емкость с высокими бортами разбиваем яйцо, перемешиваем с мукой. Добавляем в эту массу грибы и натертый патиссон.

Тесто для оладушек перемешиваем до однородного состояния. На раскаленную сковороду складываем оладушки, обжариваем с 2 сторон до появления румяной корочки. Такие оладьи можно есть со сметанным соусом или с добавлением нарезанной зелени. Это блюдо можно использовать в качестве гарнира, можно его просто употреблять в качестве выпечки.

Фаршируем патиссоны

Для приготовления этого необычного блюда, имеющего форму горшочков, нам понадобится:
  • 4 патиссона,
  • половина килограмма мяса говядины,
  • 2 белые луковицы,
  • половина стакана сметаны,
  • 2 дольки чеснока,
  • немного соли,
  • молотый черный перец,
  • 2 чайные ложки сливочного масла.

Приготовление:

Овощи промываем под проточной водой. У патиссонов срезают верхушки, аккуратно удаляют внутренности аккуратно с помощью чайной ложки. Герметичность патиссонов не должна нарушаться. Внутри получившиеся «горшочки» натирают разрезанными дольками чеснока. Мясо говядины обмываем, удаляем сухожилия, перекручиваем на мясорубке.

Луковицы чистим и нарезаем на мелкие кусочки. На плиту ставим сковородку, раскаляя ее, налив немного сливочного масла. В ней обжариваем фарш с луком на протяжении получаса на средней температуре. После наступления готовности фарша, солим, сдабриваем черным молотым перцем. После этого фарш перемешивается с половиной стакана сметаны, включаем духовку и ставим ее на температуру 200 градусов.

Начинаем фаршировать патиссоны. Перед тем как ставить в духовой шкаф, овощи обмазываем сливочным маслом и закрываем срезанными верхушками. Патиссоны укладываются в форму или на противень и запекаются в течение часа.

Блюдо подается горячим, поливается сливочным маслом.

Простой салат с патиссонами


Для приготовления этого блюда нам понадобится:
  • половина килограмма патиссонов,
  • половина стакана сметанного соуса,
  • 2 чайных ложки томатного пюре,
  • пучок зелени,
  • 2 отварных яйца.

Приготовление:

Маленькие плоды, имеющие в диаметре не более 6 сантиметров, варим в подсоленной воде, после этого их нарезаем на тонкие пластики. Патиссоны выкладываются в глубокую миску, после этого отварные яйца нарезаем на кружочки.

Сверху салат заливается соусом из сметаны, предварительно перемешанной с томатной пастой. При желании томатную пасту можно заменить на свежий помидор. Помидор должен быть нарезан тонкими брусочками.

Салат на основе грибов патиссонов и картофеля

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
  • 5 картофелин,
  • белая крупная луковица,
  • 1 патиссон,
  • пучок зелени,
  • соль,
  • 6 чайных ложек сметаны,
  • столовая ложка кетчупа,
  • 10 штук любых маринованных грибов. 

Приготовление:

Картофель моем под проточной водой, не очищая, отвариваем в мундире до тех пор, пока она не станет мягкой. Картофель охлаждаем и нарезаем на мелкие кусочки.
Грибы споласкиваем в кипяченной теплой воде, режем на волокна. Зелень моем под проточной водой, обсушиваем на бумажной салфетке и шинкуем.

Перемешиваем между собой грибы, кусочки картофеля, порезанную луковицу, отварной патиссон.

Готовим соус для салата. Для этого берем сметану, соль, кетчуп или томатную пасту и перемешиваем до однородной массы. Этой заправкой поливаем получившийся салат, аккуратно перемешиваем блюдо, выкладываем в салатницу. Получившееся блюдо сверху посыпается зеленью. 

Десерт из патиссонов 

Из этого необычного овоща можно приготовить не только гарнир, салат, коктейль, но и десерт.

Для приготовления десерта нам понадобится:
  • 1 килограмм патиссонов,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 литра воды,
  • 1 лимон,
  • несколько бутонов гвоздики.

Приготовление:

С патиссонов срезается шкурка, убираются семена, овощи нарезаем на тонкие кусочки, измельчаем блендером.

Лимон натирается на мелкой терке вместе со шкуркой. При необходимости лимон можно перемолоть в миксере или измельчить на мясорубке. В тертый патиссон добавляется нарезанный лимон, бутончики гвоздики и сахарный песок. Получившуюся массу укладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами воды, ставим на средний огонь и доводим, до состояния кипения. Напиток кипятим 5 минут и убираем в холодильник на 24 часа. Получившийся десерт из патиссона ароматом вкусом напомнит ананас. Это сладкое блюдо из патиссонов на зиму придется всем по вкусу. Обязательно приготовьте вкусные блюда из патиссонов, рецепты представлены в этой статье лишь толика рецептов, которые есть. Если Вы хоть раз приготовите блюдо из патиссонов, этот овощ станет постоянным «гостем» на вашей кухне. Все блюда из патиссонов: рецепты с фото простые и вкусные, так что готовьте и радуйте себя и своих близких вкусняшками.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Добавить комментарий

Популярные рецепты

Популярные статьи

10+ быстрых и простых рецептов мускатной тыквы

Пропустить слайды галереи

Суп с мускатной тыквой и бутербродами с жареным сыром в яблоках

Эти рецепты мускатной тыквы обязательно удовлетворят ваши осенние пристрастия — от супа из мускатной тыквы до декадентской карбонары, каждый найдет что-то для себя . Лучшая часть? Все они требуют 35 минут или меньше активной подготовки, так что вы можете приготовить эти обеды и ужины на столе в кратчайшие сроки! Такие рецепты, как наш Салат из жареных мускатных орехов с бурратой и Суп из мускатных тыкв с бутербродами с жареным сыром и яблоком, — это именно тот осенний рецепт, к которому вы захотите возвращаться снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 13

Салат из жареных мускатных орехов с бурратой

Салат из жареных мускатных орехов с бурратой

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке идеально подходит для осенних развлечений. Для лучшего вкуса и текстуры достаньте буррату из холодильника примерно за час до использования и соберите салат, пока тыква еще теплая после обжаривания, чтобы сыр немного расплавился. Не стесняйтесь использовать предварительно нарезанную тыкву, чтобы упростить этот рецепт. Если вы можете найти гранаты, зёрна добавят яркого цвета и вкуса этому полезному салату, но он так же хорош и почти так же впечатляюще выглядит и без них.

Реклама

Реклама

2 из 13

Суп из сквош с яблочным сыром на гриле

Сквоша для скважины на гриле с яблочными жареными сэндвичами

. Бутерброды добавляют немного хруста любимому ковшу для супа. А сливочный суп-пюре из мускатной тыквы с имбирем, тмином и куркумой — отличная альтернатива традиционному томатному супу, приготовленному на гриле. Подайте дуэт для утешительного и легкого семейного ужина в будний день. Суп хорошо хранится в холодильнике, поэтому оставьте остатки на обед или ужин в конце недели.

3 из 13

Салат из курицы, рукколы, кабачков и брюссельской капусты

3879386.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Горячие жареные овощи слегка подвяляют рукколу в этом рецепте салата для здорового ужина. Сократите время приготовления с помощью оставшейся курицы, предварительно нарезанной тыквы и нарезанной брюссельской капусты.

Реклама

4 из 13

Карбонара из тыквы с брокколи

Карбонара из тыквы с брокколи

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Такого карбонара вы еще никогда не пробовали! Этот рецепт вегетарианской лапши со спиральной начинкой, наполненный овощами, является здоровой копией традиционного рецепта карбонара. Мускатная тыква превращается в длинную нежную лапшу для низкоуглеводной версии этого сливочного сырного блюда из макарон. Ищите тыкву с большой прямой шейкой, чтобы приготовить самую длинную вегетарианскую лапшу.

5 из 13

Ризотто с тыквой и орехами быстрого приготовления

5911453.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовление ризотто никогда не было проще благодаря электрической скороварке, такой как Instant Pot. В этом простом рецепте вам не нужно стоять у плиты, постоянно помешивая. Просто добавьте все в мультиварку и готовьте при высоком давлении 10 минут, и вкуснейший гарнир к ужину готов.

6 из 13

Равиоли из мускатной тыквы с куриной колбасой и капустой

Равиоли из мускатной тыквы с куриной колбасой и капустой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В чем секрет того, как сделать купленные в магазине равиоли из мускатной тыквы еще более вкусными? Добавьте яблочно-куриную колбасу, нежную зелень и много карамелизированного лука. Мы добавляем немного сахара, чтобы лук быстрее карамелизировался, но не стесняйтесь его не добавлять (просто готовьте лук немного дольше, если хотите). Купите предварительно промытую нарезанную капусту, чтобы сократить время приготовления. Все это составляет легкий ужин, который готовится всего за 20 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 13

Керрири -суп из сквоша с хрустящим галлуми

6183595.jpg

Рецепт. протертые овощные супы, чтобы приготовить здоровую еду за считанные минуты. Мы усиливаем вкус тыквенного супа в коробках с помощью порошка карри, а затем посыпаем неотразимым сыром халлуми. Подавайте с теплым цельнозерновым лавашом.

8 из 13

Жареная тыква с мускатным орехом и корнеплодами

6930436.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт жареной мускатной тыквы и корнеплодов невероятно универсален. Выложите кабачки и овощи в миски для зерен, добавьте в бутерброды, бросьте в суп, подавайте в качестве гарнира — что угодно. Запекание овощей в духовке дает вам 20 минут времени на готовку, чтобы собрать остальные блюда.

9из 13

Тыква Альфредо с мускатным орехом и курицей и шпинатом

Тыква с мускатным орехом Альфредо с курицей и шпинатом

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Если сегодня вечером вы не чувствуете себя как обычная паста, попробуйте лапшу из тыквы с мускатным орехом. Эти нежные пряди овощей являются отличной основой для любого количества соусов и начинок, таких как этот сливочный и декадентский соус Альфредо с курицей, чесноком и шелковистым шпинатом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 13

Мускатный суп из тыквы с миндалем и кинзой

Мускатный суп из тыквы с миндалем и кинзой

Посмотреть рецепт, ссылка открывается сначала в новой вкладке

шаг, который вы не хотите пропустить. Ищите предварительно нарезанный мускатный орех в холодильной зоне продуктового отдела или в проходе морозильной камеры. Это значительно упростит этот рецепт. Если у вас мало времени, планируйте подготовить другие ингредиенты, пока жарится кабачок. В конце мы добавляем миндаль для поджаренного текстурного контраста, а кинза и кайенский перец придают этому бисквитному супу из тыквы слегка экзотический оттенок. Этот простой рецепт бисквита, естественно, не содержит молочных продуктов и является веганским (если вы выберете овощной бульон), но вы, безусловно, можете добавить немного густых сливок в конце, если хотите.

11 из 13

Суп-пюре из тыквы быстрого приготовления

6832095.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Используйте мультиварку или любую другую скороварку, чтобы приготовить этот полезный суп из тыквы с орехами. Анжуйские груши добавляют сладости, а кремообразный вкус и чудесный вкус супу придает легкое кокосовое молоко, а яркий свежий вкус — имбирь, кинза и лайм. Завершение супа йогуртом из цельного молока добавляет приятной насыщенности, но вы можете пропустить его, чтобы сохранить веганский суп. (Дайте супу немного остыть, прежде чем добавить йогурт, чтобы он не свернулся.) Этот суп будет таким же вкусным и в охлажденном виде.

12 из 13

Паста пенне с колбасой, мускатной тыквой и мангольдом

Паста пенне с колбасой, мускатной тыквой и мангольдом

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке мускатная тыква в этом рецепте сливочной пасты. Нарезанный батат, который можно найти в продуктовом отделе крупных продуктовых магазинов, немного больше, чем вам нужно здесь, поэтому вам придется немного нарезать, но очистка и потрошение были сделаны за вас. Это означает, что на приготовление этого легкого здорового ужина уходит всего 35 минут. Счет!

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 13

более сложный вкус. Немного кленового сиропа добавляет сладости, а капля яблочного уксуса делает вкус ярче. Этот простой рецепт требует всего 15 минут активной подготовки, но вы можете сократить это время еще больше, купив предварительно нарезанную тыкву.

Подавайте с хлебом и салатом на легкий ужин или в качестве закуски к праздничному столу.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Простые рецепты тыквы с орехами — Лучшие идеи для тыквы с орехами

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    Когда речь заходит об осенних вкусах, в центре внимания находятся тыква и яблоко, но мы считаем, что тыквенный орех — настоящий MVP из-за своей универсальности и сладко-соленой сезонности. Его можно поджарить до хрустящей корочки или превратить в пюре, и он восхитителен на каждом промежуточном этапе. Он добавляет тепла и комфорта практически любому осеннему блюду, от пасты до супов и салатов. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами мускатной тыквы, чтобы узнать, что вы можете с ней сделать — возможно, она станет вашим новым любимым апельсиновым овощем!

    Начнем с основ. Мы признаем, что тыква с орехами может быть немного пугающей. Многие магазины продают его уже очищенным и нарезанным кубиками для вас, но с нашим руководством о том, как чистить и нарезать тыквенный орех, вы скоро станете профессионалом самостоятельно. Секрет в том, чтобы разрезать его на более удобные кусочки, а не пытаться нарезать его в исходной громоздкой форме. После того, как вы нарежете его и нарежете, нет предела тому, что вы можете с ним сделать. Попробуйте его как суп; в качестве гарнира, например, к нашему сырному бекону и мускатной тыкве или к нашему ризотто с мускатной тыквой; или даже с лапшой, как в нашей коричневой пасте из тыквы с маслом или в наших равиоли из тыквы с орехами. Это также прекрасно в качестве звезды вегетарианского основного блюда, такого как наша запеканка из тыквы с орехами, наша фаршированная тыква с орехами или наше карри из тыквы с орехами. Это так сытно, что вы не пропустите мясо (хотя оно также отлично сочетается со всем, от курицы до свинины).

    Следует также отметить, что кабачки подходят для осени примерно так же, как кабачки для лета. Это отличная замена картофелю с низким содержанием углеводов, как в нашей тыкве с зубчатым мускатным орехом; хорошо сочетается с сыром, например, с макаронами с тыквой и сыром; и вы даже можете превратить его в лапшу, как zoodles. Осенью она может понравиться нам больше, чем когда-либо универсальная цветная капуста (😱).

    Хотите больше вдохновения от сезонных продуктов? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами сладкого картофеля, нашими лучшими рецептами брюссельской капусты, а также нашими лучшими рецептами клюквы.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    1

    Тыква с сыром и беконом

    Парк Фейербах

    Независимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода с сыром и мускатной тыквой обязательно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ вкусный.

    Получите рецепт Тыквы с сырным беконом и орехами .

    2

    Ризотто из тыквы с орехами

    Kat Wirsing

    Многие рецепты ризотто из тыквы с орехами требуют сначала обжаривания тыквы. Не этот. Здесь все готовится в одной кастрюле, а это значит, что кабачки также становятся соусом. Результаты сумасшедшие.

    Получите рецепт Ризотто из тыквы и орехов .

    3

    Тыква с начинкой

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

    После запекания тыквы, намазанной коричневым сахаром и маслом, до полной мягкости, вы посыпаете тыкву сытной начинкой из киноа, капусты и нута. Пикантный плов с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек имеет идеальный баланс текстуры, вкуса и яркого цвета. Он сладкий, пикантный, богатый белком и сытный — чего еще желать осенью?

    Получите рецепт Фаршированных тыкв с орехами .

    4

    Суп из жареных орехов и кабачков

    Итан Калабрезе

    Какое блюдо больше всего символизирует опадающие листья и холодный осенний ветерок? Кто-то может сказать, что это тыквенный пирог, кто-то может сказать, что это теплый яблочный сидр, но для нас нет ничего лучше, чем вкусная тарелка супа из тыквы и орехов в октябрьскую погоду.

    Получить рецепт Суп из жареных тыкв с орехами .

    5

    Рецепт карри из мускатной тыквы

    ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MARY RUPP

    Мускатная тыква вкусная и пикантная, капуста зеленая и землистая, а кокосовое молоко смешивает все вместе в сливочном соусе. Специя карри добавляет немного теплоты каждой ложке, а выжатый сок лайма и свежая петрушка делают каждый кусочек ярче, сокращая часть насыщенности. Семена подсолнуха — забавное дополнение, которое добавляет немного хруста вашему укусу, но не стесняйтесь пропустить (или заменить на что-то другое!).

    Получить Рецепт карри из мускатной тыквы .

    6

    Жареная мускатная тыква

    Итан Калабрезе

    Мускатная тыква — основное блюдо осени. Тыква глубокого апельсина очень универсальна и хорошо подходит для супа из жареной тыквы с мускатным орехом, в качестве гарнира к тыкве с беконом или довольно хороша сама по себе, просто поджаренная с оливковым маслом, солью и перцем (полезный совет: разогрейте духовку СУПЕР для лучших результатов).

    Получите рецепт Жареный мускатный кабачок .

    7

    Макароны с сыром и тыквой

    Erik bernstein

    Кремовая, сладкая и приятно оранжевая тыква с орехами придает макаронам с сыром дополнительную насыщенность и насыщенность. Немного тимьяна делает тяжелую работу, делая классический домашний комфорт немного необычным и привнося на стол некоторые осенние ароматы, которые являются *поцелуем шеф-повара*.

    Получите рецепт Butternut Squash Mac & Cheese .

    8

    Пюре из мускатной тыквы

    Parker Feierbach

    Мускатная тыква имеет преимущество перед картофелем, когда речь идет о пюре. Вместо добавления молока или сливок, как в картофельном пюре, тыква смешивается с небольшим количеством масла для получения бархатистого гладкого гарнира. Это один из наших любимых способов подачи овощей, и он требует совсем немного усилий!

    Получите рецепт пюре из мускатной тыквы .

    9

    Салат с жареным мускатным орехом, тыквой и капустой с соусом из клена и бальзамика

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

    10

    Лапша из баттернат-сквоша

    Parker Feierbach

    Подвиньтесь, баттернат-сквош — Осенняя альтернатива пасте. Зимний кабачок жарится быстро, и его можно использовать везде, где есть кабачковая лапша. Нам нравится, когда их добавляют в небольшое количество оливкового масла и пармезана, но черпайте вдохновение из наших рецептов спагетти и творите.

    Получите рецепт Лапша из тыквы с орехами .

    11

    Запеканка из мускатной тыквы

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    Настало время кабачкам занять достойное место на осенних обеденных столах. Эта пикантная запеканка наполнена беконом и двумя видами сыра (моцарелла и чеддер) и достаточно капусты, чтобы придать блюду здоровый вид. Эта овощная запеканка одинаково универсальна в качестве гарнира или основного блюда. Это сытный, простой и вкусный способ съесть зелень этой осенью.

    Получить Рецепт запеканки из тыквы с орехами .

    12

    Потстикеры из мускатной тыквы

    Сюзанна Клементс

    Приготовление потстикеров своими руками не должно быть сложным. Эти веганские лепешки легко приготовить, и большую часть времени вы тратите на обжаривание тыквы до мягкости, что можно сделать заранее. Обжим требует небольшой практики, но хорошая новость заключается в том, что даже если они выглядят немного шаткими, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

    Получите рецепт Постстикеров из тыквы и орехов .

    13

    Мускатно-сквош Равиоли

    Emily Hlavac Green

    Приготовление теста для пасты с нуля требует дополнительных усилий, но оно того стоит на 100%. И честно? Это не так сложно. Поверьте нам, знание того, что вы приготовили эту тыквенную пасту с нуля, сделает ее вкус в 10 раз лучше.

    Получите Рецепт равиоли из тыквы с орехами .

    14

    Паста с жареной тыквой

    Джоэл Голдберг

    15

    Суп из тыквы с карри

    PARKER FEIERBACH

    Это веганский суп, но вы никогда не догадаетесь, потому что он достаточно сытный, чтобы быть основным блюдом. Теплый, насыщенный вкус порошка карри прекрасно сочетается со сладкой жареной тыквой. Этот великолепный ужин, посыпанный жирным кокосовым молоком, жареным арахисом и свежей кинзой, обязательно понравится всем, даже всеядным.

    Получить рецепт Суп из тыквы с карри .

    16

    Куриное карри быстрого приготовления с орехами и тыквой

    Это простое карри быстрого приготовления приправлено тмином, кориандром, сладкой паприкой, корицей, гвоздикой, имбирем и кайенским перцем. Нам нравится подавать его с большой ложкой цельномолочного йогурта и нарезанным миндалем поверх риса, но вы любите!

    Получите рецепт Мгновенное карри с мускатной тыквой и куриным карри .

    17

    Веганский пастуший пирог

    Этот рецепт пастушьего пирога без мяса и молока содержит много овощей (грибы! сельдерей! мускатная тыква! пастернак!) и насыщен ароматом. Это также невероятно сытно, благодаря чечевице.

    Получить Рецепт веганского пастушьего пирога .

    18

    Паста с коричневым маслом и мускатной тыквой

    Parker Feierbach

    Независимо от того, ищете ли вы идеальный ужин для уютного вечера или что-то, что произведет впечатление на свидание, это НАСТОЯЩАЯ паста. Он теплый, уютный и сытный, но не тяжелый. Вы даже можете сделать его вегетарианским, отказавшись от колбасы — там еще много тыквы, чтобы насытиться!

    Получить Рецепт макарон из тыквы с коричневым маслом .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *