Что можно приготовить из курицы на второе рецепты с фото пошагово: Вторые блюда из курицы — 1206 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Рецепты из курицы на второе

Главная » Блюда из курицы на второе (вкусные рецепты)

Содержание

  1. Вторые блюда из курицы на сковороде
  2. Рецепты вторых блюд из курицы в духовке
  3. Простые и вкусные салаты с варёной курицей
  4. Холодец из куриного филе
  5. Видео: «ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!»

 

Вторые блюда из курицы на сковороде

Привет всем, дорогие читатели!

Сегодня я вам расскажу, как приготовить чахохбили в домашних условиях. Чахохбили — национальное блюдо Грузинской кухни, но по сути это обычное рагу из курицы, сдобренное специфическими Кавказскими пряностями. Чахохбили из курицы может стать отличным дополнением вашего праздничного стола. Готовится это блюдо совсем несложно.

Ингредиенты: Зелень, Красный острый перчик, Курица, Лук репчат., Помидоры, Приправы, Растительное масло, Сахар, Сливочное масло, Соль, Хмели-сунели, Чеснок

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

2 декабря, 2020

Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего блога!

Различных рецептов из курицы существует великое множество. Курица очень популярна у Российских хозяек. Это и понятно! Ведь куриное мясо низкокалорийное, почти не содержит углеводы, не повышает вредный холестерин и при этом относительно дешёвое. Сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо, которое годится и на каждый день и к праздничному столу. Это курица тушёная в томатном соусе на сковороде.

Ингредиенты: Куриные бёдрышки, Растительное масло, Соль, Томатная паста или кетчуп, Чеснок

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

14 марта, 2021

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сейчас я расскажу вам, как готовится курица с грибами в сметане на сковороде. У нас получится очень вкусная подлива, которая хорошо сочетается практически с любым гарниром: с гречкой, рисом, картофельным пюре и др. И так, давайте приступим.

Ингредиенты: Вода, Грибы, Курица, Лук репчат., Приправы, Растительное масло, Сметана, Соль, Шампиньоны

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

11 марта, 2021

Здравствуйте! Рад видеть вас на своём блоге!

Капуста тушёная с курицей и томатной пастой на сковороде очень простой в приготовлении рецепт. Готовится это блюдо из продуктов, которые практически всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Ингредиенты: Вода, Капуста, Курица, Лук репчат., Морковь, Приправы, Соль, Томатная паста или кетчуп

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

17 марта, 2021

Приветствую всех, дорогие читатели!!! Хотите знать, как приготовить плов с куриной грудкой на сковороде? Сегодня я вам это расскажу. Мой рецепт поможет вам приготовить очень вкусный и рассыпчатый плов. У вас наверняка всё получится, даже если это ваш дебют на кухне. Попробуйте и не пожалеете!

Ингредиенты: Изюм, Куриная грудка, Лук репчат., Морковь, Растительное масло, Рис, Соль, Шафран или Куркума

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

18 мая, 2020

Привет, друзья! Плов с курицей одно из моих самых любимых блюд. Сегодня на ужин я решил приготовить это блюдо внеся в рецепт небольшое дополнение. Будем готовить плов с куриным филе и рукколой. Приготовление отнимет у вас не так много времени, около 1 часа 30 минут.

Ингредиенты: Курица, Лук репчат., Морковь, Приправы, Растительное масло, Рис, Руккола, Соль, Томатная паста или кетчуп, Чеснок, Шафран или Куркума

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

5 августа, 2021


Рецепты вторых блюд из курицы в духовке

Добрый день дорогие мои читатели и подписчики!

Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались ещё у многих на кухне с советских времён. Уверяю вас, на сковородке блюдо, приготовленное из тех же продуктов, будет иметь совсем другой вкус. Итак, сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках – «жаркое в духовке».

Ингредиенты: Вода, Грибы, Картофель, Куриные бёдрышки, Курица, Майонез, Мука, Соль, Соус

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

16 мая, 2021

Доброго всем дня, дорогие мои читатели и подписчики! Разных рецептов приготовления курицы существует великое множество и, наверное, каждая хозяйка имеет свой собственный, авторский рецепт. Даже в самых простых рецептах всегда есть свои нюансы, которые делают наши блюда вкусными и уникальными. Сегодня я предлагаю заняться куриными бёдрышками и хочу поделиться с вами рецептом, из которого вы узнаете, как запечь куриные бедра, предварительно замариновав их в сметанном соусе.

Ингредиенты: Зелень, Куриные бёдрышки, Паприка, Приправы, Растительное масло, Сметана, Чеснок

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

6 октября, 2020

Доброго всем дня!

Сегодня я решил особым образом приготовить куриную грудку. Результат мне понравился, поэтому я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Суть рецепта в том, чтобы наполнить куриные грудки чем-нибудь вкусненьким и обжарить их. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу можно назвать «Кордон блю» по-домашнему, а если простыми словами – фаршированная куриная грудка грибами и сыром.

Ингредиенты: Грибы, Жир, Зелень, Курица, Майонез, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Сыр, Шафран или Куркума, Яйца

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

20 ноября, 2020

Доброго вам дня, уважаемые читатели! Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке — это блюдо можно отнести в равной степени и к грибным, и к мясным блюдам. Готовится оно совсем несложно, поэтому его можно подать и в будний день и не стыдно поставить на праздничный стол для гостей.

Ингредиенты: Грибы, Зелень, Куриная грудка, Майонез, Соль, Сыр, Шампиньоны

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

11 ноября, 2020


Простые и вкусные салаты с варёной курицей

Доброго всем дня! Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления салата «Оливье». В основном эти рецепты отличаются разнообразием ингредиентов, которых, как известно, в «Оливье» очень много. Кто-то готовит этот салат с вареным мясом, кто-то с колбасой. Кто-то добавляет горошек, кто-то нет и т.д. Я же вам расскажу, как приготовить салат «Оливье» в домашних условиях с отварной курицей, а именно с куриной грудкой.

Ингредиенты: Горошек консервированный, Картофель, Куриная грудка, Лук репчат., Майонез, Маринованные или соленые огурцы, Морковь, Свежие огурцы, Соль, Яйца

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

13 января, 2021

Добрый день, уважаемые читатели!

Существует великое множество салатов, способных украсить наш праздничный стол и разнообразить повседневный рацион. Популярность того или иного салата в большей степени обусловлена не только его вкусом, но и простотой приготовления. Об одном из таких простых салатов, основными ингредиентами которого являются курица и ананас я вам расскажу. Кто-то готовит его ещё с грецкими орехами, кто-то слоями с кукурузой, кто-то добавляет грибы (шампиньоны) и т.д. Мы же с вами приготовим классический салат из курицы с ананасами, сыром и чесноком.

Ингредиенты: Консервированные Ананасы, Курица, Майонез, Соль, Сыр, Чеснок

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

27 января, 2021

Привет, друзья! В традиционный Гавайский салат обычно кладут сыр и яйца. Но я решил поэкспериментировать и сделать его облегчённым. Поэтому в мой Гавайский салат с пекинской капустой вошли только те продукты, которые перечислены ниже в ингредиентах. Вот из них сегодня и приготовим.

Ингредиенты: Грецкие орехи, Консервированные Ананасы, Курица, Майонез, Пекинская капуста, Сметана, Соль

Автор: Никита Сергеев

Перейти к рецепту

11 июля, 2021


Холодец из куриного филе

Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и я решила придумать что-нибудь необычное, но не сложное. Это блюдо скорее можно назвать «Курица в желе».

Ингредиенты: Желатин, Курица, Морковь, Соль, Хмели-сунели, Чеснок

Автор: Ирина Иванова

Перейти к рецепту

31 июля, 2021

С уважением, Никита Сергеев!


Видео: «ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!»

0

Поставьте свою оценку

( Пока оценок нет )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Блюда из птицы — рецепты приготовления с фото пошагово

Фильтр НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний

[ads_cat]

Цыпленок на сотню — 101 Готовим на двоих

Рецепт Содержание

4. 46 от 35 голосов

Давайте научимся готовить курицу на большую компанию или вечеринку. Хорошо, это не «Готовим на двоих», но все же полезно, и вы можете делать это дома.

Перейти к:

  • 👨‍🍳Метод
  • Безопасность пищевых продуктов
  • 🍽️Подача
  • 📖Похожие рецепты
  • 🖼️Шаг Фото
  • Рецепт

Введение

Это то, что вы можете сделать, и это не так сложно. Мы устраивали большую вечеринку по случаю выхода на пенсию для нескольких друзей семьи. Это было похоже на обед, но мы чувствовали, что должны предоставить «основное блюдо» из мяса.

Итак, мой список «чего я хотел»:
1) Никого не заразить. Любое «массовое приготовление» может легко привести к пищевому отравлению. Ну не у меня дома!
2) Не слишком много работы. Было много других вещей, которые также требовали внимания.
3) Он должен был иметь хороший вкус и сохранять тепло.

После флирта с несколькими планами, которые включали:
1) Только приготовление на гриле — возможно, недостаточно безопасно, чтобы получить нужную температуру для всей курицы без особого постоянного внимания.
2) На следующий день запеките в духовке, а на следующий день поджарьте на гриле. Это было слишком суетливо, но хорошо сработало в пробных запусках. Это сработало бы для 20-30, но не для 100. Жарка занимала слишком много времени.
3) Но, наконец, духовка победила. Легко контролировать результат, не забудьте достичь безопасной внутренней температуры и оставаться влажным.

👨‍🍳Метод

План:
1) Начните с 45-50 фунтов курицы. Половина грудки и половина голени.
2) Обрежьте грудку и нарежьте кусочками, удобными для еды руками (третьями или четвертинками).
3) Приправьте солью, перцем, чесночным порошком и небольшим количеством кайенского перца.
4) Выпекайте грудки в духовке при 165°, а рулетики при 180°.
5) Согреться в большом ростере. Вам понадобится решетка на дне, иначе стекающая влага будет скапливаться вместе с нижним слоем.

Я пробовал голени при 165°-170°, соединительная ткань оставалась целой, и они не были болезненными. 180° дает хорошие результаты. Куриные грудки хороши при температуре 165°.

На обрезание и разделку курицы ушло около получаса. У грудки нужно было отрезать реберную часть, удалить весь видимый жир, а затем разрезать на 3-4 части каждую в зависимости от размера.

Я сделал около 50 фунтов, что составляет около 150 штук. Я сделал это ранее в тот же день, так что это будет готово, когда это необходимо.

Я готовил на решетке, чтобы получить максимальную хрустящую корочку. Я пекла по две формы в пароконвектомате и по одной в обычной духовке.

Стойки считаю почти необходимыми для этого.

Безопасность пищевых продуктов

Курица имеет два аспекта безопасности. Во-первых, вся птица, включая курицу, должна быть приготовлена ​​при температуре минимум 165° в целях безопасности.

Во-вторых, полоскание курицы больше не рекомендуется из-за риска для здоровья, связанного с разбрызгиванием рабочей зоны. См. Курица… Полоскать или не полоскать? Чтобы получить больше информации.

🍽️Сервировка

Безопасность прежде всего:

После приготовления курица должна храниться при температуре выше 140° или ниже 40°, иначе вы рискуете получить пищевое отравление. Если ваша курица находится в зоне опасности для пищевых продуктов (от 40° до 140°) в течение 2 часов, ее следует считать зараженной и выбросить.

Из Министерства сельского хозяйства США

Что вам нужно, так это «жаровня».

Жаровню можно представить как нечто среднее между настольной духовкой и мультиваркой. Во-первых, жаровни намного больше, чем мультиварка. Большинство из них имеют объем от 16 до 24 литров, поэтому в них помещается масса еды. На традиционном изображении ростеров всегда изображена огромная индейка, приготовленная до совершенства.

Именно размер делает это устройство очень полезным, когда вам нужен размер, и почему вы больше не видите их, поскольку большинству людей такой размер не нужен. Большинство, но не все обжарочные аппараты имеют температуру от 150° до 400° и более. Некоторые из них будут иметь еще более широкий диапазон.

Во-вторых, и это самое главное, контроль температуры совершенно другой. В мультиварке у вас есть низкое и высокое. Низкая обычно стремится к 205°-210° (прямо при кипячении) и достигает ее за 5-8 часов. High — это та же температура, но быстрее, поэтому агрессивнее. Кроме того, некоторые кастрюли нагреваются сильнее. Обе эти настройки будут продолжать готовить курицу. Не то, что мы хотим.

Некоторые мультиварки имеют настройку «поддержание тепла», но точная температура зависит от производителя. Некоторые будут 145°-165° (хорошо), некоторые будут 185 (плохо для нас здесь). Приготовление продолжится в курице, если температура выше 155°.

Мы хотим, чтобы курица находилась в «безопасной зоне», которая для безопасности превышает 140°. Кроме того, вы хотите подать горячую курицу. Но вы не хотите, чтобы он продолжал готовить. Таким образом, 150° — отличный параметр для наших нужд, и курица может безопасно оставаться там в течение нескольких часов и не продолжать готовить.

Большинство ростеров стоят от 25 до 50 долларов и весьма полезны, если вы устраиваете вечеринки. Многие используют их в качестве духовки летом из-за низкого энергопотребления. Некоторые новые ростеры не работают при температуре ниже 200 градусов, поэтому внимательно проверяйте продукт перед покупкой.

Этот рецепт привел к нескольким другим рецептам.

Куриные ножки, запеченные в духовке — быстро и просто

Куриные ножки, приготовленные на гриле — быстро и просто

Запеченные куриные грудки с хрустящей корочкой

Запеченные куриные бедра в хрустящей корочке

Куриные бедрышки, приготовленные на гриле

Рецепты для больших групп

Тесто для пиццы

Свинина, вытащенная из свиной грудинки в духовке

Говяжья грудинка, запеченная в духовке Канзас-Сити

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Рецепты закусок и праздничных блюд, рецепты курицы, рецепты приготовления блюд для групп

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Обрежьте грудку по реберной части, а затем разрежьте каждую на 3-4 части. Проверьте голени на наличие свободных костей и лишней кожи.

Обсушить курицу. Курицу больше не моем. См. Курица… Промывать или не промыть?

Теперь вы можете накрыть и поставить в холодильник или приступить к приготовлению.

Разогреть духовки до 425°. Используйте конвекцию, если она у вас есть, но в любом случае используйте 425°. С конвекцией будет немного быстрее. Подготовить кастрюли. Застелите противни фольгой. Используйте стойку, если она у вас есть, и обильно распылите PAM.

Смешайте приправы и поместите в шейкер с большими отверстиями. Я не буду разбрасывать вручную 150 кусочков курицы. Теперь я использую свою домашнюю приправу на каждый день – смесь 7:2:1 (и 7:2:2). Если хотите, добавьте немного кайенского перца. 7:2:2 означает кошерную соль: перец: гранулированный чесночный порошок.

Выложить на подготовленные противни и посыпать приправой со всех сторон. Приправьте на свой вкус.

Поместить в духовку на 425°. Я ставлю два противня в конвекционную печь и один пробую в духовку без конвекции. Оба установлены на 425°. Проверьте температуру через 30 минут. Стремитесь к 165° на самых больших кусках грудки и 180° плюс на голенях. Чаще всего это было 35 минут.

При использовании двух противней в духовке примерно через 20 минут приготовления переверните противни сверху вниз на 180 градусов.

Поместите в большой ростер, предварительно нагретый до 150°, с подставкой внизу.

Рецепт

Цыпленок на сотню

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Давайте узнаем, как приготовить достаточно цыпленка для большой компании или вечеринки. Хорошо, это не «Готовим на двоих», но все же полезно, и вы можете делать это дома.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.46 от 35 голосов

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Общее время: 3 часа

Количество порций/При необходимости отрегулируйте 150

Стандарт США — конвертировать в метрические единицы

  • ▢ 45-50 фунтов Разрезанные куриные грудки и голени
  • ▢ приправы на ваш выбор — см. примечания
  • 7 ▢ реберную часть, а затем разрезать на 3-4 части каждую. Проверьте голени на наличие свободных костей и лишней кожи.

  • Обсушить курицу. Курицу больше не моем. См. Курица… Промывать или не промыть?

  • Теперь вы можете накрыть и поставить в холодильник или приступить к приготовлению.

  • Разогрейте духовки до 425°. Используйте конвекцию, если она у вас есть, но в любом случае используйте 425°. С конвекцией будет немного быстрее. Подготовить кастрюли. Застелите противни фольгой. Используйте стойку, если она у вас есть, и обильно распылите PAM.

  • Смешайте приправы и поместите в шейкер с большими отверстиями. Я не буду разбрасывать вручную 150 кусочков курицы. Теперь я использую свою домашнюю приправу на каждый день – смесь 7:2:1 (и 7:2:2). Если хотите, добавьте немного кайенского перца. 7:2:2 означает кошерную соль: перец: гранулированный чесночный порошок.

  • Выложить на подготовленные противни и посыпать приправой со всех сторон. Приправьте на свой вкус.

  • Поместить в духовку на 425°. Я ставлю два противня в конвекционную печь и один пробую в духовку без конвекции. Оба установлены на 425°. Проверьте температуру через 30 минут. Стремитесь к 165° на самых больших кусках грудки и 180° плюс на голенях. Чаще всего это было 35 минут.

  • При использовании двух противней в духовке примерно через 20 минут приготовления переверните противни сверху вниз на 180 градусов.

  • Поместите в большой ростер, предварительно нагретый до 150°, с подставкой внизу.

  • Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

    Pro Tips

    1. Куриные бедра готовятся так же, как и голени.
    2. Вы должны знать о безопасности пищевых продуктов, чтобы обслуживать это безопасно. Курица не должна находиться в зоне опасности для пищевых продуктов от 40° до 140° в течение 2 часов, иначе ее следует выбросить.
    3. Запеченную курицу можно есть при температуре 165°, но вам больше понравятся голени при температуре 180°.
    4. Я предлагаю приготовить курицу заранее и поставить в холодильник.
    5. Приправьте по своему вкусу, но соль, перец и чесночный порошок являются основными.
    6. Чтобы сэкономить время, я купил большой шейкер в магазине ресторанных принадлежностей для приправы.
    7. Если вы используете конвекционную печь для приготовления двух противней, переверните их наполовину.

    Чтобы настроить размер рецепта:

    Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

    Пищевая ценность

    Цыпленок на сотню

    Количество на порцию

    Калории 160 Калории от жира 81

    % Дневная норма*

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 3 г 15%

    Моносущ. 2 г

    Холестерин 44 мг 15%

    Натрий 470 мг 20%

    Калий 111 мг 3%

    Белок 13 г 26% 8 8 А 50МЕ 1%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 0,7 мг 4%

    Размер порции – это, по моим оценкам, нормальный размер, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов.

    По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    © 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

    Примечание редактора: Первоначально опубликовано 12 июня 2011 г. Обновлен расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

    Техасская двухэтапная курица и лапша

    подписказначок поиска

    Опубликовано | Обновлено | Автор Laura

    Перейти к рецепту

    Нет ничего проще и вкуснее, чем это эпическое блюдо в мультиварке. Он наполнен ароматом и настолько вкусен, что вам захочется сделать двухэтапный!

    Houston Livestock and Rodeo Show возвращается на этой неделе, и наши техасские сердца полны решимости! С 28 февраля по 19 марта мы зажигаем и празднуем все, что можно любить в Техасе. Этот суп является фаворитом всей семьи, а в прошлом году он также стал хитом моего ужина в семье 321!

    Я называю это блюдо «Texas Two Step», потому что сравниваю его с популярным западным танцем. Есть 2 шага рецепта, и все ингредиенты входят в 2 с. Пикантный бульон, курица и лапша — это сытная и уютная еда. Был один БОЛЬШОЙ спорный элемент, когда я поделился этим рецептом в прошлом году… приправа для птицы!

    В моем рецепте используется «Слабоватая приправа для птицы», а бренд, который я использую, называется «Охотник за пряностями». Каждая марка и смесь приправ для птицы разные. Хотя основным ингредиентом обычно является шалфей, количество других ингредиентов и концентрация ароматизаторов могут варьироваться. Если вы используете молотую приправу для птицы, вам нужно будет начать всего с ½ чайной ложки и отрегулировать в конце, если вы хотите добавить больше вкуса. Использование 2 столовых ложек молотого, скорее всего, даст нежелательный вкус.

    Тем не менее, более 4 миллионов человек увидели этот рецепт в прошлом году, и больше, чем я могу сосчитать, поделились своим опытом того, как он понравился им и их семье. Готовится быстро, вкусно пахнет во время приготовления и очень хорошо разогревается. Я знаю, что после одного кусочка этого восхитительного супа или блюда… как бы вы его ни назвали… вам захочется сделать два шага!

    Содержание

    1

    Что вам понадобится

    • Куриный бульон
    • Куриный крем
    • Сухая слоеная приправа для птицы
    • Чесночный порошок
    • Креольская приправа Тони Чачере (или другая приправа в каджунском стиле)
    • Куриные грудки и бедра без кожи и костей
    • Кукурузный крахмал
    • Молоко
    • Макаронные изделия/лапша: СМ. СОВЕТЫ И ЗАМЕНЫ для выбора этого ингредиента
      • Моя лапша с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов Al Dente Carba-Nada

    Инструменты, которые вам понадобятся

    • Мультиварка

    Как приготовить этот рецепт

    1. ШАГ ПЕРВЫЙ: Смешайте в мультиварке бульон, куриный крем, приправу для птицы, чесночный порошок и приправу Тони Чашер. После объединения погрузите курицу. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 3–4 часа.
    1. ШАГ 2: Выньте, измельчите и добавьте курицу обратно в мультиварку вместе с кашицей из кукурузного крахмала и лапшой. Готовьте на сильном огне в течение 25 минут или пока лапша не станет al dente, а жидкость слегка не загустеет. Половник и наслаждайтесь!

    Советы и замены

    • Выбор лапши/макаронных изделий может иметь большое значение для этого блюда. Как вы видели в моем видео, я использую марку лапши с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Эта лапша не переваривается и не становится мягкой в ​​течение отведенного времени, а также после того, как ее охладили и разогрели как остатки. Вот некоторые вещи, о которых следует подумать при выборе лапши:
      • Если вы используете лапшу с более высоким содержанием крахмала, имейте под рукой дополнительную банку бульона, так как они, скорее всего, впитают больше бульона.
      • Некоторым видам лапши/макаронных изделий требуется больше или меньше времени для приготовления, чем другим, поэтому отрегулируйте их соответствующим образом. Вы можете взять одну лапшу, попробовать и подтвердить, нужно ли ей больше времени для приготовления.
      • Если вы беспокоитесь, что ваша лапша может стать слишком мягкой, у вас также есть возможность приготовить макароны в кипящей подсоленной воде на плите, слить воду, а затем подать суп из мультиварки/куриную порцию поверх лапши.
    • Как я уже отмечал ранее, ваш выбор марки/вида приправы для птицы потенциально может изменить количество, которое вы должны использовать. Отрегулируйте в соответствии с вашим выбором бренда / стиля.
    • Креольская приправа Tony Chachere, также называемая «Tony’s», представляет собой смесь приправ, состоящую из соли, красного перца, черного перца, порошка чили и обезвоженного чеснока. Если в вашем регионе ее нет или вы не можете ее купить, вы можете заменить ее другой приправой или солью в креольском стиле.
    • Ингредиенты с низким содержанием натрия или без добавления соли отлично подходят для этого блюда, если вы ищете более легкую альтернативу натрию.
    • Консервированный куриный крем можно заменить домашним.
      • Домашний куриный крем: растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте ⅓ стакана универсальной муки и готовьте 1 минуту. Взбейте ⅓ стакана молока и ⅓ стакана куриного бульона, пока они хорошо не перемешаются. Приправить ¼ чайной ложки лукового порошка, посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты или до загустения и кремообразного состояния.

    Хранение

    • Это блюдо невероятно хорошо нагревается! После остывания хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
    • Его также можно охладить, хранить в герметичном контейнере и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Другие подобные рецепты

    • Говядина в два приема по-техасски и лапша
    • Курица с помидорами и базиликом в мультиварке
    • Липкая лапша с курицей и овощами в бальзамической глазури
    • Лапша с пармезаном и чесноком
    Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

    4. 86 от 7 голосов

    Курица и лапша в два этапа по-техасски

    Это очень простое блюдо в мультиварке идеально подходит для холодных ночей, если вы простудились или просто хотите поужинать!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 30 минут

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская 10 калорий: 402 ккал

    • 2 32 унции куриного бульона обычного или с низким содержанием натрия
    • 2 банки по 10,5 унций обычного или с низким содержанием натрия сгущенные куриные сливки
    • 2 столовые ложки слоеной приправы для птицы ½ чайной ложки, если используется молотый
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 ч.
    • В мультиварку емкостью 6 кварт или больше взбейте бульон, сливки из курицы, приправу для птицы, чесночный порошок и приправу Тони Чашер. После объединения погрузите курицу.

    • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6–8 часов или высокой температуре 3–4 часа.

    • Переложите приготовленную курицу из мультиварки на разделочную доску, измельчите 2 вилками.

    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и молоко. После смешивания взбейте в Crockpot и добавьте измельченную курицу и лапшу. Готовьте на сильном огне в течение 25 минут или пока лапша не станет al dente, а жидкость слегка не загустеет.

    • Половник и, если хотите, украсьте нарезанной петрушкой.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 37 г | Жир: 15 г

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @dinnerin321 или тег #dinnerin321!

    Подробнее Ужин

    Рубрики: курица, Мультиварка, Ужин

    О Лауре

    Готовка и развлечения всегда были моим любимым хобби, которым меня учили одни из лучших.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *