Быстрый рецепт выпечки из яблок: Быстрый яблочный пирог рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Выпечка с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (753 рецепта яблочной выпечки)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! …далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно! …далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Кекс на сметане 4.2

Сметана — прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Шарлотка классическая с яблоками 4.6

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то «особенных» продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие «мамины» пироги! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.6

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирожки с яблоками в духовке 4.5

Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! …далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Пирог с яблоками в сливках 4.6

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Манник на сыворотке 5.0

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Кокрок 4.6

Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Овсяная запеканка с яблоком 4.2

Овсянка по этому рецепту получается очень нежная и вкусная! Превзойдет все ваши ожидания, уверяю! Отличная идея для сытного и полезного завтрака, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.7

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, — нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем 4.8

Кисло-сладкие яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем — самый простой, можно сказать, ленивый способ яблочной выпечки. Несмотря на свою простоту и легкость, десерт получается очень вкусным. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018

Тарт татен с тыквой и яблоком 5.0

Tarte Tatin — французский пирог-перевертыш. Сегодня у меня осенний вариант — с тыквой и яблоком. Пирог получается маленьким, сладким и очень вкусным. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2018

Сочные слойки с яблоками 4.7

Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Морковно-яблочный пирог 4.3

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Морковный пирог с яблоками 4.5

Ароматный пирог с морковью, яблоками и корицей дополнит ваше чаепитие или украсит кофейную паузу. Рецепт очень простой, приготовим? …далее

Добавил: Мелисса 15.01.2019

Яблочный штрудель диетический 4.9

Предлагаю начать утро с аромата корицы и яблок, и приготовить яблочный штрудель диетический. А почему диетический спросите вы? А потому что вытяжное тесто мы заменим на обыкновенный лаваш. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.5

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Яблочный пирог мокрый 4.3

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог «Улитка» 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 3.9

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. …далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Пряные кексы 5.0

Если летом на пике популярности ягодные пироги, то зимой это конечно ароматная пряная выпечка! Предлагаю вашему вниманию пышные, вкусные кексы с яблоками, имбирем, корицей и мускатным орехом. …далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Фруктовая шарлотка 4.0

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! …далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Пирог со сливами и яблоками 4.8

Простой в приготовление пирог, который готовится на раз-два из продуктов, которые всегда есть в под рукой. Тесто получается очень вкусным и воздушным! А яблоки и сливы делают его сочным и ароматным! …далее

Добавил: Натали 28.09.2018

Яблочные маффины 3.2

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки с яблоками, корицей и йогуртом. …далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Яблочный пирог «Фантазия» 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Маринкины Творинки 4.8

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале «Маринкины Творинки». Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы! Простой в приготовлении и очень вкусный, он частый гость наших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под одеяло и согреться чашечкой черного чая с кусочком теплого пирога… Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки (6 ст.л. муки с горкой)
  • 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • Ваниль
  • Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)
Яблоки очистить от серединок и нарезать тонкими дольками.

Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).

Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик). Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.
В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку (по одной-две ложке), продолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.
ВАЖНО: Форма должна быть небольшая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С (первые минут 15), затем при 160.
ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С). При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.
Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.
Остывший пирог можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

яблочный пирог | Еда на любой вкус

Пирог с яблоками по этому рецепту получается невероятно сочным, самым яблочным пирогом, вкусным и ароматным. В составе рецепта ЦЕЛЫЙ килограмм яблок и практически нет теста! Печется он в духовке до румяного цвета, время напрямую зависит от сочности фрукта и нарезки. ВАЖНО❗ Если яблоки крупные и очень сочные, то режем их …

Подробнее…

Быстрый и невероятно вкусный пирог с яблоками (можно другой прослойкой) приготовим сегодня. На тесто уйдет всего минута: не нужен ни миксер, ни яйца, ни жидкие составляющие – пирог будет насыпной. А три стакана потому, что основные ингредиенты указаны в стаканах и их всего три: мука, манка, сахар. Но, конечно, все …

Подробнее…

Получается очень вкусный и необычный яблочный пирог по этому рецепту, никакой пшеничной муки и сахара! Максимум пользы и вкуса. Пирог готовим с овсяными хлопьями, вместо обычной муки. В тесто, для так называемой шарлотки, добавляем еще творог и корицу, что придает не только аромат, но и незабываемый вкус. Сочные яблоки, овсяное …

Подробнее…

Многие из нас обожают яблочную выпечку, но как приготовить пирог с яблоками, если под рукой нет яиц и молочных продуктов или, например, у вас непереносимость этих продуктов, а может пост? Очень просто! Тертый яблочный пирог вас выручит, а готовится он проще легкого: хрустящее песочное тесто с сочной начинкой, что может …

Подробнее…

Такой вкусный и нежный пирог с яблоками по-польски: много начинки и рассыпчатое песочное тесто — то, что нужно к чаю! Этот рецепт яблочного пирога стал одним из моих любимых. Тесто для шарлотки готовится без добавления яиц, и оно совершенно не бисквитное, пирог по вкусу получается еще насыщенней. Рецепт хоть и …

Подробнее…

Всегда хочется приготовить что-то вкусное и быстрое к чаю, давайте испечем сегодня пирог с творогом и яблоками в духовке. Рецепт быстрого пирога понравится детям! Когда яблочно-творожный пирог остывает, то чем-то напоминает по вкусу мороженое: сочная начинка и легкая крошка – аромат просто бесподобный и съедается такая выпечка с творогом «на …

Подробнее…

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка. Пирог с яблоками — просто таящий во рту: нежное тесто с прослойкой из сладких яблок, в сочетании с хрустящим ореховым штрейзелем. Так вкусно, что пирог съедается, едва чуточку остыв. Как приготовить такой яблочный пирог? Смотрите …

Подробнее…

Сегодня приготовим самый яблочный пирог – рецепт быстрый и простой, печем в духовке. Вкус просто потрясающий, лучше «Шарлотки»: нежный, сочный и ароматный! Тесто для яблочного пирога готовится быстро, основную его часть составляют яблоки. По этому рецепту получается очень вкусный яблочный пирог, так что советую приготовить. Как приготовить настоящий яблочный пирог? …

Подробнее…

Вкусный, рассыпчатый, нежный пирог с яблоками. Готовим за считанные минуты, выпекаем в духовке. Идеально в пост! Рецепт без использования яиц и молочных продуктов!

Подробнее…

как сделать рассыпчатый, нежный, вкусный. Простой и быстрый рецепт с фото

В небольшую миску просеяла муку, к ней добавила разрыхлитель, тщательно перемешала.
При желании можете добавить на этом же этапе молотую корицу (0,5 ч.л. или по вкусу).

В большую миску высыпала весь сахар. Выложила к нему размягчённое сливочное масло.
Я взяла 250 граммов сахара, мне этого хватило. Если любите послаще, увеличивайте вплоть до 350 г.

Взбила миксером (можно использовать электровенчик; у меня он, увы, сломался) на максимальной скорости.
Разбила сюда 2 яйца.

Снова взбила. Влила молоко.

Взбила в последний раз до однородности (долго взбивать не нужно).

Высыпала подготовленную сухую смесь.

Аккуратно ложкой, движениями снизу вверх, перемешала тесто до однородности (долго вымешивать не нужно!).
Тесто на рассыпчатый пирог с яблоками готово!

Сделала «французскую рубашку» — смазала дно и бока формы холодным сливочным маслом. Держа одной рукой форму и поворачивая её по кругу, другой рукой присыпала мукой тонкий масляный слой. После этого ещё хорошенько потрясла и покрутила, чтобы мука более равномерно распределилась. Далее перевернула форму вверх дном и хорошенько по ней постучала ладонью — и по дну, и по бокам, чтобы стряхнуть лишнюю муку.

Переложила тесто в форму, сверху разровняла ложкой.

Яблоки вымыла, очистила от кожуры. Каждое разрезала на четвертинки, вырезала сердцевину, а мякоть нарезала дольками — не совсем уж тонкими, ощутимыми.

Выложила яблочную нарезку на тесто по кругу, слегка внахлёст.

Сверху перемолола на будущий рассыпчатый пирог с яблоками приправу к кофе и десертам. В её состав входят: корица, кандированный сахар, гвоздика, кардамон, ваниль. Если у вас нет чего-то наподобие, вы можете просто присыпать любой из перечисленных молотых специй, смешав предварительно с сахаром (его количество здесь — тоже на ваше личное усмотрение).

Отправила в духовку, разогретую до 200’C. Если у вас несколько уровней, то поставьте сначала на верхний. Через 10 минут переставила на нижний (у моей духовки как раз 2 уровня) и убавила температуру до 170’C. Выпекала ещё полчаса. Вынула, проверила на готовность деревянной шпажкой.
Если у вас шпажка вышла влажная, с прилипшим тестом, верните форму обратно и выпекайте дальше. Но сильно не увлекайтесь, потому как чем дольше печёте, тем больше риск сделать из воздушного и нежного теста — пересушенное.

Дала чуточку остыть и нарезала на кусочки. Ммм… вот такой он пышный и аппетитный в разрезе!

Идеальный вариант — подать его со сливочным пломбиром! 😉 Ммм… это очень вкусно!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети и пеките этот восхитительный яблочный пирог на молоке в духовке для своих близких с любовью! 😉

Самый вкусный пирог с яблоками

На данный момент это самый вкусный пирог с яблоками в нашей семье! Он подходит и на праздник вместо торта, и на каждый день – так как готовится совсем несложно!

Идея этого пирога у меня возникла благодаря рецептам пирога с вишней и тертого пирога с творогом. Он получается с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой. Очень вкусно!

Самый вкусный пирог с яблоками

Состав:

форма – Ø 26-28 см
стакан – 250 мл

  • 500-600 г яблок (4-5 шт)

Тесто:

  • 200 г (1 и 1/3 стакана) муки
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 100 г сливочного масла

Заливка:

  • 160 мл (2/3 стакана) сметаны 15-20 %
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 2,5 ст. ложки муки
  • 10 г ванильного сахара (необязательно)

Посыпка:

  • 50 г (1/3 стакана) муки
  • 40-50 г (около 1/4 стакана) сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки корицы

Видео-рецепт вкусного пирога с яблоками:

Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками:

  1. Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Яблоки моем.

    Подготавливаем продукты

  2. Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не нужно.

    Тесто

  3. Готовим сметанную заливку для яблок (точно также как и для пирога с вишней). Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.

    Заливка из сметаны

  4. Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром. И добавляем молотую корицу.

    Посыпка для верха пирога

  5. В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики (яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить).

    Яблоки для начинки пирога

  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Высыпаем все “тесто”, распределяем его равномерно по дну формы и делаем пальчиками бортики из этой же крошки.

    Совет: Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.

    Основа из сухого теста

  7. Выкладываем нарезанные яблоки.

    Слой яблок

  8. Сверху равномерно поливаем сметанной заливкой, распределяя ее ложкой по яблокам.

    Поливаем сметанной заливкой

  9. Теперь посыпаем крошкой с корицей, покрывая всю яблочную начинку.

    Посыпаем посыпкой

    Совет: Первый раз лучше приготовить пирог с яблоками как я описала выше, а затем техпроцесс можно немного упростить. Я делаю так: смешиваю тесто – выкладываю его в форму, режу яблоки – перекладываю на тесто, в миске из-под теста делаю заливку – заливаю ей яблоки, снова в той же миске (только нужно хорошо из нее сметану соскрести) делаю посыпку – посыпаю.

  10. Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.

    Пирог с яблоками готов

Даем нашему самому вкусному пирогу с яблоками остыть и нарезаем на кусочки.

Самый вкусный яблочный пирог

Завариваем любимый чай и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Попробуйте еще один вкусный рецепт – пирог с яблоками и бананами, он тоже занимает в нашей семье почетное место.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайте на обновления, чтобы не пропустить новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 180 граммов муки

  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя

  • половина чайной ложки корицы

  • 85 граммов сливочного масла

  • 175 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 120 граммов молока

  • 2-3 яблока

Руководство

Простой в приготовлении и очень вкусный яблочный пирог, который станет частым гостем ваших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров.

В рецепте расскажем несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче.

Можно позвать детей и дать задание «Украсить торт яблочками», поверьте, им понравится раскладывать кусочки в понятном только им порядке.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

50 178

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В небольшой чашке соединить муку, корицу и разрыхлитель.

Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой чашке, побольше, смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Хорошо взбить миксером на высокой скорости.

Важно! Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым.

Добавить яйцо и ещё немного взбить массу, следом добавить молоко.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Насыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой, без фанатизма, только до соединения компонентов.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму диаметром 18 сантиметров смазать маслом и обсыпать мукой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить и нарезать не слишком тонкими слайсами.

Совет: яблоки лучше всего брать разных сортов, тогда вкус готовой выпечки будет богаче.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вылить тесто в форму, сверху уложить слайсы яблок, так как подскажет ваша фантазия.

Соединить ещё немного сахара и корицы и посыпать этой смесью пирог сверху.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пирог отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, а затем снизить температуру до 155 С и выпекать еще 30-40 минут, готовность проверять шпажкой.

Если выйдет так, что пирог внутри готов, но снаружи бледноват — увеличить температуру обратно до 175-180 и подождать ещё 2-3 минуты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Дать пирогу остыть в форме, и только потом вынимать.

Подавать, безусловно, лучше всего с мороженным и ароматным несладким чаем.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Apple Crisp — идеальный и простой рецепт

Это замечательно быстрый, легкий и приятный десерт в приготовлении. Если у вас есть пара яблок под рукой, вы можете съесть десерт по прихоти! Мне понравилось, что он не содержал овсянки или воды, а начинка была превосходной — маслянистой с приятным хрустящим хрустом, как и должно. Но … его было слишком много для такого количества яблок, что казалось слишком сладким. К сожалению, у меня не было возможности использовать все это, и я отбросил лишнее. Я думаю, что добавление вдвое большего количества яблок было бы улучшением, которое повысило бы его до 5-звездочного статуса.

Этот рецепт такой быстрый и вкусный, в нем используются свежие яблоки. Действительно имеет значение Пять звезд от меня !!: D

Наконец, хрустящие яблоки, как сделала моя бабушка! Никаких овсяных хлопьев, орехов или необычных вещей … только простые закуски из кладовой и свежий домашний вкус. 🙂 Это замечательно, просто и быстро. Вы можете поставить его в духовку во время ужина, и к тому времени, когда вы закончите ужин и вымоете посуду, оно будет готово.

Мне понравилось — причина дает ему 4 звезды vs.5 это свет на яблоки. Я использовал 8 маленьких / средних яблок, и это было идеальное соотношение для начинки. Я также добавил немного ванили в топпинг и побольше корицы, потому что нам это нравится. Этот рецепт простой и вкусный. Обожаю яблочные чипсы без овсянки!

Я готовил этот рецепт много раз, и он мне очень нравится. Думаю, мой рекорд — 4 за одну неделю (много компаний и вечеринок). Мне нравится использовать джонаголды, поскольку они не становятся слишком мокрыми, и я разрезала их на куски. Если начинка кажется вам немного сладкой, лучше всего подойдет 3/4 стакана сахара.Я использую венчик, чтобы «просеять» сухие ингредиенты — это намного проще, и работа выполняется хорошо. Так рада, что у вас есть этот простой и удивительный рецепт!

В названии рецепта сказано, что все просто и идеально!

просто уменьшите количество используемого сахара до 2/3 чашки, добавьте две крышки ванили и увеличьте количество корицы до 1 TBSP И … это победа !! внес эти изменения во второй раз. намного лучше

Отличный рецепт! Быстро и просто. Теперь попробую на персиках.

Все было так, как описано, просто и безупречно.Я не отмерил 2,5 стакана яблок. Я использовал Cortland (среднего размера), а всего использовал 5. Мои яблоки были сложены довольно высоко, так что, вероятно, поэтому я не чувствовал, что для яблок было слишком много начинки. Начинка получилась хрустящей, легкой и вкусной, и я подал ее с нежирным ванильным замороженным йогуртом. Это будет мой любимый рецепт яблочного чипса.

Печеные яблоки (Простой рецепт + видео)

Хотите десерт, в котором сияют свежие яблоки? Эти сочные запеченных яблок подчеркивают любимые фрукты осени.Яблоки сердцевиной, посыпать маслянистой коричневой сахарной крошкой с корицей и запекать до слегка мягкости. Наслаждайтесь теплом из духовки и, чтобы добавить немного остроты, подавайте с соленой карамелью или ванильным мороженым. Это относительно быстрый десерт, который нравится детям и взрослым.

Каждый раз, когда я первый раз откусываю свежеиспеченное яблоко, я всегда спрашиваю себя, почему я не делаю их чаще. Это классическое и успокаивающее угощение, которое имеет невероятный вкус прямо из духовки, особенно в холодные ночи.Без суеты и быстрые запеченные яблоки — это решение, когда вам нужен гарантированно вкусный десерт без особых усилий.

Держитесь за этот рецепт. Обещаю, пригодится!

Что такое печеные яблоки?

Термин запеченные яблоки может относиться к нарезанным, нарезанным или целым яблокам, запеченным до тех пор, пока они не станут слегка мягкими и сочными. Запеченные яблоки обычно содержат сахар, масло и / или корицу. Этот рецепт предназначен для целых запеченных яблок с сердцевиной и начинкой из маслянистого коричневого сахара и овсяных хлопьев с корицей, запеченных до теплого и сочного состояния.Сегодня мы делаем больших .


Вы полюбите эти печеные яблоки за то, что они такие:

  • Отлично подходит для небольшой семьи, и вы можете легко сократить вдвое или удвоить рецепт по мере необходимости
  • Яблочные чипсы, разделенные на отдельные порции
  • Сделано из 6 простых ингредиентов
  • Без общих аллергенов — без яиц, без глютена, без орехов (орехи по желанию)
  • Идеальный способ использовать только что собранные яблоки

Видеоурок по запеченным яблокам


Обзор: как приготовить печеные яблоки

  1. Смешайте все ингредиенты начинки. Вам нужно мягкое масло, коричневый сахар, корица, мускатный орех и овес. Хотите немного аромата? Добавьте изюм, сушеную клюкву или измельченные орехи пекан. Вы также можете добавить цедру 1 апельсина или щепотку молотого имбиря.
  2. Яблоки сердцевиной. Этот шаг — самая сложная часть рецепта, но если вы задействуете небольшую мышцу руки и проявите терпение, все будет в порядке. Я рекомендую использовать острый нож для очистки овощей и ложку. (Или яблочный стержень.) Я считаю, что ложки для печенья могут легко сломать или расколоть яблоки.Как только сердцевина достанется, ложкой выкопайте еще семена.
  3. Выложите яблоки в форму для запекания. Я рекомендую 8- или 9-дюймовую круглую или квадратную сковороду. Как только яблоки окажутся в миске, залейте их смесью из коричневого сахара и овсянки.
  4. Добавьте теплую жидкость. Чтобы яблоки оставались влажными и не подгорали, налейте в кастрюлю немного теплой воды. Например, когда мы печем шоколадный торт без муки, нам нужна парная и влажная духовка для печеных яблок. Вместо этого используйте теплый яблочный сидр! (Вы даже можете добавить в воду или яблочный сидр пару столовых ложек бурбона или виски.Ура.)
  5. Выпекать. Запеченные яблоки становятся мягкими и нежными за 40-45 минут. Выпекайте дольше, чтобы получить более мягкие и кашеобразные яблоки.
  6. Подавать. Выньте запеченные яблоки из духовки и дайте им постоять около 5 минут перед подачей на стол. Если вы жаждете дополнительной сочности, налейте на каждый из них немного горячей жидкости из сковороды. Подавать со взбитыми сливками, соленой карамелью и / или ванильным мороженым.

А как насчет версии с пирожной корочкой?

В то время как эти запеченные яблоки похожи на отдельные яблочные чипсы, яблоки, запеченные в моем яблочном пироге, похожи на отдельные яблочные пироги.(Еще один веселый проект по выпечке осенней выпечки, который понравится как взрослым, так и детям!) Если вы больше любите пироги, попробуйте эту версию. Кроме того, трудно игнорировать, насколько очаровательна эта маленькая решетка!


Они мягкие и пушистые?

Да, они немного мягкие, но нет, они не мягкие. Лучшая часть этого рецепта, помимо всех вкусов, заключается в том, что вы полностью контролируете текстуру. Выпекайте всего 40-45 минут, чтобы получить слегка мягкие яблоки, которые сохраняют форму, но их все еще можно есть ложкой.Добавьте еще несколько минут, если хотите, чтобы они были очень мягкими или мягкими.


Лучшие яблоки для употребления

Для целых печеных яблок лучше всего использовать твердые и идеально круглые яблоки. Я обычно использую Granny Smith, Fuji, Pink Lady или Honeycrisp. Выбирайте яблоки, которые стоят прямо, потому что вы не хотите, чтобы они опрокинулись в духовке. Если вы предпочитаете груши, вам больше понравятся мои груши, запеченные с кленом и ванилью.

Мой совет: Чем крупнее яблоко, тем больше крошки коричневого сахара вы можете положить внутрь!

Ищете другие виды выпечки в домашних условиях? Вот более 36 забавных проектов домашней выпечки.🙂

Другие способы употребления яблок

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт предназначен для целых печеных яблок, фаршированных масляной крошкой из коричневого сахара. Для дополнительного вкуса смените воду теплым яблочным сидром.


  • 3 столовые ложки (43 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры (очень мягкое, поэтому его легко размять)
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 стакана (20 г) старомодных цельных овсяных хлопьев овсяных хлопьев
  • 4 больших яблока (см. Примечание), промытые и промокшие насухо
  • дополнительно: 2 столовые ложки изюма, сушеной клюквы или измельченных орехов
Для выпечки
  • 3/4 стакана (180 мл) теплая вода

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
  2. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или просто вилкой или ложкой взбейте / разомните масло, сахар, корицу и мускатный орех до однородности. Добавьте овес, затем изюм / сушеную клюкву / орехи, если используете. Отложите в сторону.
  3. Ядро яблок: Это может быть сложно, но я рекомендую использовать острый нож для очистки овощей и ложку. (Или яблочный стержень.) Я считаю, что ложки для печенья могут легко сломать или расколоть яблоки. Острым ножом для очистки овощей разрежьте яблоко вокруг сердцевины примерно на половину или 3/4 глубины.Ложкой осторожно выкопайте сердцевину. Требуется немного терпения и мускулов рук. Как только сердцевина достанется, ложкой выкопайте еще семена.
  4. Поместите яблоки с сердцевиной в форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, форму для выпечки или форму для пирога. Ложкой наполнить каждое яблоко до самого верха. Налейте в кастрюлю вокруг яблок теплую воду. Вода помогает предотвратить высыхание и подгорание яблок.
  5. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут слегка мягкими. Выпекайте дольше, чтобы получить более мягкие и кашеобразные яблоки.Время зависит от того, насколько твердыми были ваши яблоки и насколько мягкими вы хотите, чтобы они были.
  6. Достаньте яблоки из духовки и, если хотите, полейте яблоки соком из кастрюли. Это добавляет коже немного влаги, но это совершенно необязательно.
  7. Подавать теплым с соленой карамелью, взбитыми сливками или мороженым. Накройте и храните остатки в холодильнике до 2 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Я не рекомендую заранее готовить печеные яблоки, чтобы подавать их позже.Они коричневые и быстро становятся мягкими. Вместо этого приготовьте начинку заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, прежде чем положить в яблоки и запекать. Я не рекомендую замораживать эти запеченные яблоки, потому что при оттаивании они становятся слишком мягкими.
  2. Лучшие яблоки: Выбирайте идеально круглые яблоки с более твердой стороной. Я обычно использую Granny Smith, Fuji, Pink Lady или Honeycrisp. Убедитесь, что они стоят прямо на дне, чтобы не опрокинуться в духовке.
  3. Сахар: Коричневый сахар добавляет влагу и улучшает аромат. Не стесняйтесь использовать обычный сахарный песок или даже кокосовый сахар, если это необходимо. Я не рекомендую никаких жидких подсластителей или заменителей сахара.
  4. Овес: Овес придает чудесную текстуру. Вместо этого можно использовать такое же количество овсяных хлопьев. Я не рекомендую отказываться от овса, но при необходимости вы можете попробовать заменить его мелко нарезанными орехами. Я не рекомендую заменять его овсяной или какой-либо другой мукой.

Ключевые слова: яблок, печеные яблоки

Easy Apple Crisp Рецепт {ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ! С видео}

Apple Crisp это лучший рецепт яблочного чипса, который вы попробуете! Это мой рецепт и любимый рецепт читателей. Это просто идеальная домашняя уютная еда, полезная для души в холодный осенний день. И, конечно же, это нравится людям любого возраста.

Рецепт лучшего яблочного чипса

Что может быть лучше в это время года? Особенно в это время года, когда в сезон обилие свежих яблок. Кроме того, мне нравится, что этот простой яблочный чипс не требует столько работы, как яблочный пирог, но имеет такой же восхитительный вкус.

Этот домашний яблочный чипс наполнен свежими сочными яблоками, которые идеально подслащены и запекаются до идеальной нежности. И даже не заставляйте меня начинать с этого топпинга из крошек! Он хрустящий, золотисто-коричневого цвета, маслянистого совершенства.

Поверьте, этот яблочный чипс станет изюминкой любого блюда. Я имею в виду, если бы все было по-своему, это была бы основная еда :).

Яблочные чипсы Easy Apple Crisp Ingredients

  • Мука универсальная
  • Овсяные хлопья старомодные
  • Светло-коричневый сахар
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Яблоки Грэнни Смит
  • Лимон
  • Экстракт ванили

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Хотите увидеть, насколько просто рецепт яблочного чипса? Смотреть видео!

Как сделать яблоко хрустящим

  • Отрегулируйте решетку духовки и предварительно разогрейте духовку. Форма для выпечки сливочного масла.
  • В миске взбейте венчиком 1/2 стакана муки, овса, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлителя, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли.
  • Втирать масло в сухую смесь кончиками пальцев, пока оно не превратится в мелкую крошку. Охладите.
  • В миске взбейте растопленное масло и муку до однородного состояния, затем смешайте с водой, лимонным соком и ванилью.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли.
  • Перемешать яблоки со сливочной смесью в миске и вылить в подготовленную форму для выпечки.
  • Посыпать рассыпчатой ​​яблочной корочкой.
  • Выпекать в разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими.
  • Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Какие яблоки лучше всего для яблочного чипса?

Я предпочитаю использовать крепкое яблоко, которое немного терпкое, как у Granny Smiths.Подойдут и другие яблоки, такие как брэбурн или золотистый вкусный, но количество сахара и время выпекания, возможно, придется скорректировать.

Яблоки также должны быть комнатной температуры (это гарантирует, что они запекаются в духовке равномерно).

Что мне подавать сверху?

Лучше всего подавать это всегда с ванильным мороженым. Тогда в качестве дополнительного бонуса, если у вас есть время, приготовьте домашний соленый карамельный соус.

Советы по приготовлению лучших яблочных чипсов

  • Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они стали полностью нежными.Никто не хочет хрустящего яблока в яблочной крошке.
  • Используйте яблоки «бабушка смит» для стабильных результатов.
  • Если у вас под рукой только соленое сливочное масло, уменьшите количество соли в топпинге до 1/8 чайной ложки и не добавляйте соль в начинку.
  • Подавайте домашние яблочные чипсы, свежеиспеченные и теплые. Пару дней все будет в порядке, но топпинг действительно начнет размягчаться, поэтому мне больше всего нравится свежий.

Чипсы и крошки — один из моих любимых десертов, потому что я люблю фрукты, и я без ума от хорошей сладкой хрустящей начинки.

Кроме того, мне нравится, что они быстрее, чем пироги, и вам не нужно ждать 2 часа, пока остынет корка пирога, и 2 часа, чтобы пирог остыл.

Вот что такое осенние выходные! Прогулка по осенним деревьям, где вы все собраны уютно, теплый яблочный сидр и горячее какао, покупка тыквенных грядок и резьба по дереву и это легкое яблочное печенье. Это обязательно!

Больше яблочных десертов, которые вам обязательно понравятся:

Рецепт простых яблочных чипсов

Эти яблочные чипсы просто необходимы каждую осень! Определенно любимец семьи.Он наполнен свежими сочными яблоками, в нем идеальное количество сладости корицы, а хрустящая маслянистая овсяная посыпка — это то, из чего сделаны мечты!

Порций: 6 порций

Подготовка25 минут

Готовка35 минут

Готовность: 1 час 10 минут

Топпинг
  • 1/2 стакана (70 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 4 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/3 стакана (76 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
Яблочная начинка
  • 2 фунта яблок Granny Smith (при комнатной температуре) очищенные, с сердцевиной и тонкими ломтиками (около 1/8 дюйма)
  • 3 столовые ложки (42 г) растопленного несоленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку на один уровень ниже центра.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов (или небольшую форму для запекания аналогичного размера), отложите в сторону.

  • В миске взбейте вместе 1/2 стакана муки, овес, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли в течение 30 секунд.

  • Добавьте нарезанное кубиками масло и чистыми кончиками пальцев втирайте масло в сухую смесь, пока она не превратится в мелкую крошку. Перенести в холодильник, пока готовится начинка.

  • В небольшой миске взбейте растопленное масло и муку до однородного состояния, затем смешайте с водой, лимонным соком и ванилью.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли.

  • Выложите яблоки в большую миску, затем полейте сливочной смесью яблоки и перемешайте до однородного покрытия, затем вылейте яблочную смесь в подготовленную форму для выпечки и разложите ровным слоем.

  • Достаньте начинку из холодильника и равномерно посыпьте крошками поверх яблок.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими, если проткнуть их зубочисткой, примерно 35 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым и соленым карамельным соусом по желанию.

  • Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они стали полностью нежными. Никто не хочет хрустящего яблока в яблочной крошке.
  • Если у вас под рукой только соленое сливочное масло, уменьшите количество соли в топпинге до 1/8 чайной ложки и не добавляйте соль в начинку.
  • Источник рецепта: Cooking Classy (первоначально опубликовано в октябре 2013 г.)

Пищевая ценность

Рецепт простых яблочных чипсов

Сумма на порцию

калорий 447 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 110 мг 5%

0

924 924

Калий 3 924 924 Углеводы 72 г 24%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 44 г 49%

Белок 3 г 6%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 7.9 мг 10%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Яблоки легкой запекания — House of Yumm

Яблоко запеченное легко. Этот простой рецепт наполнен свежими, сладкими и терпкими яблоками и здоровой дозой специй. Пока эти яблоки запекаются, они создают свой собственный пряный карамельный соус, который идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть нежные ломтики яблока.

Как приготовить печеные яблоки?

Я люблю использовать нарезанные яблоки при приготовлении печеных яблок. Яблоки легко и быстро очистить от кожуры и нарезать.

  1. Обязательно нарежьте яблоки ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма . Если ломтики слишком тонкие, они очень быстро превратятся в кашицу при запекании.
  2. Добавьте коричневый сахар, специи, щепотку соли, кукурузный крахмал и лимонный сок.
  3. Сливочное масло разрезают и кладут на яблоки во время запекания, чтобы добавить к соку и создать этот пряный карамельный соус.

Необходимые ингредиенты:
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Другие специи, которые вы можете попробовать: имбирь, душистый перец, кардамон,

Лимонный сок добавляет немного кислотности, чтобы сбалансировать сладость блюда . А кукурузный крахмал добавляет немного густоты сиропу, который будет готовиться во время запекания яблок.

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Лично я предпочитаю использовать более сладкие яблоки.Если хотите, можете смешать сладкие и терпкие яблоки, чтобы немного разбить его. Вот некоторые из моих любимых яблок для запеченных яблок:

  • Ханикрисп (сладкий)
  • Гала (сладкий)
  • Гренни Смит (пирог)

Как долго печь яблоки?

  • Я считаю, что мне нравится печь яблоки за около 30 минут . На этом этапе у яблок еще есть небольшой кусочек. Значит, они еще не превратились в кашу. По истечении 30 минут, если вы хотите, чтобы ваши яблоки были очень мягкими, внимательно следите за ними. Они быстро превращаются в яблочное пюре.
  • Я также помешиваю яблоки каждые 15 минут , которые они готовят. Если их не перемешивать, то верхний слой яблок высохнет. Установите таймер, чтобы каждые 15 минут можно было быстро помешивать и ложить немного сока сверху, чтобы предотвратить высыхание.

Другие рецепты с яблоками:

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ градусов.

  • Очистите яблоки, порежьте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 / 3–1 / 2 дюйма.

  • Добавьте яблоки в большую миску, или вы можете смешать их прямо в форме для пирога, или в форме для выпечки на 2 литра. Добавьте светло-коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль, кукурузный крахмал, лимонный сок и экстракт ванили. Перемешайте. Если вы используете миску, переложите яблоки в форму для пирога или форму для выпечки на 2 литра.

  • Нарежьте масло небольшими квадратиками и положите их поверх яблок.

  • Выпекать 30 минут, помешивая после выпекания яблок в течение 15 минут. Это предотвратит высыхание яблок сверху. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими и мягкими.

  • Достаньте и подавайте, положив сверху шарик ванильного мороженого. Подавать теплым.

Порция: 1, калорийность: 185 ккал, углеводы: 41 г, жиры: 4 г, натрий: 50 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 33 г

Рецепт

впервые опубликован 2 октября 2018 г. Обновлено 26 августа 2020 г. с добавлением новой информации.

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Как сделать Apple Crisp

Если вы ищете простой РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫХ КРИПСОВ, который понравится вашей семье, не ищите дальше! Теплые яблоки, смешанные с корицей, коричневым сахаром, масляным овсом, мороженым и карамельным соусом — все вместе в этом восхитительно декадентском десерте..

Мне очень нравятся теплые и успокаивающие десерты, и этот рецепт карамельного яблочного чипса не исключение. Когда теплый яблочный десерт встречается с прохладной сливочной ложкой мороженого, происходит какая-то особая магия.

Хотя яблочные десерты всегда великолепны сами по себе, я люблю сочетать этот яблочный чипс с карамельным соусом. Вместе они действительно создают фантастическую комбинацию вкусов в этом рецепте карамельно-яблочного чипса, а также в моем рецепте Apple Cobbler .Для этого рецепта я использовал свой легкий домашний карамельный соус , но вы также можете использовать свой любимый сорт в банках

.

Лучшие яблоки для рецептов яблочных чипсов

При выпечке с яблоками сорта яблок, которые вы используете, могут иметь большое влияние на конечный результат.

Я считаю, что одни яблоки лучше всего есть и есть, а другие больше подходят для запекания. Некоторые яблоки могут терять много влаги, что приводит к водянистой выпечке, в то время как другие яблоки могут стать немного мучнистыми при запекании.

Какие яблоки лучше всего запекать

Какими бы восхитительными ни были рецепты яблочного десерта, конечный результат может действительно отличаться в зависимости от используемых яблок. Текстура очень важна при выпечке с яблоками, а хрустящие и твердые яблоки лучше сохраняют свою форму при запекании. Вкус также имеет значение: сладкое терпкое яблоко лучше всего подходит для выпечки десертов.

Я предпочитаю яблоко для выпечки — это бабушка Смит.

Яблоки Гренни Смит, как правило, дают очень стабильные результаты в моем яблочном чипсе с овсянкой, а также в других рецептах печеных яблок. Их почти всегда можно купить в ближайшем продуктовом магазине, что приятно.

Однако я предпочитаю сочетать два или три сорта яблок при выпечке яблочного чипса или яблочного пирога. Для большинства рецептов я использую около 60% яблок Гренни Смит и 40% других яблок. Вот список того, что я считаю лучшими яблоками для запекания:

Лучшие яблоки для выпечки и лучшие яблоки для яблочного пирога

  • Грэнни Смит
  • Джонаголд
  • Голден Делишес
  • Ханикрисп
  • Джонатан
  • Брэберн
  • Pink Lady

Яблоки, которых следует избегать при выпечке

  • Ред Делишес
  • Fuji
  • Макинтош
  • Гала
  • Рим

Хотя Red Delicious — очень распространенное яблоко, я считаю, что оно очень плохо подходит для большинства рецептов печеных яблок.

Прошлым летом во время семейных каникул мы посетили большую яблочную ферму в Калифорнии под названием «Фермы Джека Крик». Это была одна из тех случайных остановок в пути, которые в конечном итоге стали одной из наших любимых частей поездки. Настолько, что мы перенаправили наш обратный путь на вторую остановку!

Пока мы ели сладкое из яблочного сидра, я спросила женщин, какие яблоки они предпочитают для выпечки. Они также сказали, что при выпечке всегда используют разные яблоки.Так что, если сомневаетесь, купите разные яблоки для яблочного десерта и для этого рецепта яблочного чипса. Также, находясь недалеко от Пасо Роблес, Калифорния, посетите фермы Джека Крик!

Для этого легкого яблочного чипса я использовала яблоки Гренни Смит и Голден Делишес.

Как сделать яблоко хрустящим

Некоторые повара не очищают яблоки от кожуры при выпечке, но я предпочитаю чистить яблоки. Я большой поклонник OXO Peeler, а также OXO Apple Cutter.
Яблочный хрустящий топпинг

Для этого рецепта я сначала готовлю топпинг из крошек.Яблочная корочка для чипсов довольно простая, она состоит из муки, овса, коричневого сахара, корицы и масла.

После приготовления топпинга я очищаю яблоки и нарезаю их ломтиками, когда буду готова их использовать. Я поливаю их небольшим количеством лимонного сока, чтобы замедлить процесс потемнения, а также немного корицы и сахара для дополнительного аромата. Кукурузный крахмал тоже входит в мой рецепт. Это поможет убедиться, что ваша яблочная начинка не слишком жидкая.

К счастью, этот простой рецепт яблочного чипса готовится быстро, и вы можете подавать его теплым прямо из духовки.

Я люблю ставить это в духовку прямо перед тем, как мы сядем за еду, время отлично подходит для вкусного теплого десерта после еды. Теоретически мороженое не является обязательным, но в моем доме мороженое на теплых яблочных десертах никогда не является обязательным. Это квартира — наше обязательное условие!

Для этого я использовал свой домашний карамельный соус , но вы также можете использовать его в бутылке.

Собираетесь в поход или наслаждаетесь костром? Попробуйте мой рецепт «Фольга Apple Pie Packets ».Хотите начать свой день с яблок? Apple Fritter Bread — это то, что вам нужно! Больше в настроении для пирога? Этот Карамельный яблочный пирог восхитителен! Ищете ЛЕГКО? Запеченные яблоки с корицей — это то, что вам нужно!

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт!

Рецепт яблочного чипса

Восхитительный рецепт яблочного чипса с коричневым сахаром и масляным овсом. Эти яблочные чипсы — олицетворение комфортной еды!

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • Допускается 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или старомодные
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан масла холодного и нарезанного мелкими кусочками
  • 2 литра яблок примерно 6-8 крупных яблок, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой миске смешайте муку, овес, корицу и коричневый сахар. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите в сторону.

  • Смажьте маслом стороны и дно формы для запекания 13×9.

  • В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, корицу и кукурузный крахмал.

  • Положите нарезанные и очищенные яблоки в большую миску. Сбрызните яблоки лимонным соком и перемешайте. Посыпьте яблоки смесью сахара, корицы и кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.

  • Вылить яблочную смесь в подготовленную сковороду. Сверху посыпьте смесью крошки.

  • Выпекайте 45-50 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

  • Поместите каждую порцию в миску и сверху залейте шариком ванильного мороженого и карамельным соусом. Храните остатки в холодильнике и при желании разогревайте отдельные порции.

Примечания

Храните оставшиеся яблочные чипсы в холодильнике под крышкой.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 291 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Другие рецепты с яблоками

Вам нужно больше рецептов яблок в вашей жизни? Я слышу тебя.

Если вы любите чизкейки и яблоки, то вам просто необходимо приготовить батончиков с яблочным пирогом и чизкейком. Я тоже верю в яблоки на завтрак. Яблочное печенье для завтрака кто-нибудь?

Но подождите, есть еще рецепты яблок! Не пропустите эти продукты с яблочной начинкой!

У моих друзей тоже есть удивительные рецепты яблок! У Соммера в A Spicy Perspective есть достойный слюни рецепт мягкого кренделя с карамельным яблоком. У Стефани из Back For Seconds есть вкусный рецепт батончиков Snickerdoodle с яблочным пирогом.Не пропустите рецепт Quick Cranberry Apple Cobbler, который есть у Аманды в Amanda’s Recipes.

А если яблоки не для вас, возьмите Barefeet In The Kitchen Peach Cobbler .

Вы знаете, что говорят о яблоке в день!

PIN ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Первоначально опубликовано в октябре 2017 г.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Как приготовить печеные яблоки (и почему вам это следует)

Начните с того, что ножом для очистки овощей аккуратно нарежьте верхнюю сердцевину яблока, следя за тем, чтобы не доходить до основания.Затем вытащите то, что вы нарезали, и ложкой вычерпайте остатки, убедившись, что все семена вынуты. Я считаю, что острые края 1/2 ч. Л. мерная ложка идеально подходит для вычерпывания сердцевины, но подойдет любая небольшая острая ложка или даже шарик для дыни.

Наполнить эти яблоки сахаром, специями и всем хорошим … как масло.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стокуэлл

3. Наполните их сладостями

Поместите выдолбленные яблоки в форму для выпечки, у которой стороны не менее 2 дюймов в высоту и вокруг не остается слишком много пустого пространства. яблоки.Затем залейте каждое яблоко чем-нибудь сладким, специями и маслом.

Вы хотите около 1 ст. подсластителя на яблоко: это может быть жидкий или гранулированный подсластитель, например коричневый сахар , кокосовый сахар , кленовый сахар , кленовый сироп или мед . Добавьте щепотку или две ваших любимых приправы для выпечки к каждому яблоку: корица , мускатный орех , душистый перец , гвоздика , кардамон и / или имбирь .И не забудьте щепотку соли . Несколько маленьких кубиков сливочного масла в каждом яблоке сделают их более сочными и вкусными — добавьте масло вместе с подсластителем и приправами. На самом деле не имеет значения, в каком порядке все идет, так как все это будет таять во время запекания.

Здесь я использую воду, но яблочный сидр (или яблочный сидр с добавлением виски или бренди) тоже отлично подходит.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл.

4. Налейте жидкость вокруг них и запекайте

Чтобы яблоко не обугливалось и не прилипало к форме для выпечки во время запекания, а также чтобы смягчить его во время запекания, необходимо налейте примерно на 1 дюйм жидкости вокруг яблок. Вода — самый простой выбор, она будет ароматизирована специями, подсластителями и соками из яблок во время выпечки. Для более сладкого соуса используйте свежий яблочный сидр и добавьте немного бурбона или бренди к яблочному сидру, если хотите. (Вы также можете добавить воду, и это будет вкусно.)

Запекайте яблоки в духовке при 350 ° F , пока они не станут очень мягкими, примерно 40–45 минут . Начните проверку через полчаса, и если жидкость испарилась настолько, что поверхность формы для запекания высохла, добавьте еще.

Мне нравятся запеченные яблоки с жирными холодными сливками.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

5. Подавайте их горячими, может быть, со сливками

Когда вы достаете запеченные яблоки из духовки, дайте им постоять пять-десять минут перед подачей, чтобы не обжечь рты. Выложите немного жидкости из формы для запекания в каждую миску вместе с каждым яблоком. Затем добавьте немного холодных сливок , жирных сливок , если хотите (я люблю), или мерную ложку мороженого или йогурта — что-нибудь холодное и сливочное рядом с горячим сладким яблоком всегда очень хорошо.

Рецепт Easy Apple Cobbler (Идеальный осенний десерт)

Рецепт Easy Apple Cobbler с очень пушистой, восхитительно сладкой начинкой. Яблоки очень сладкие и пряные. Это простой, быстрый и легкий десерт из свежих осенних фруктов! Абсолютно необходимо, чтобы сверху была ложка мороженого.

Я собираюсь кричать об этом с крыш, но это Easy Apple Cobbler… он также пушистый и отлично приправлен, и НАМНОГО проще, чем любой яблочный пирог, на который у вас может не хватить времени.

В этом сезоне все о пирогах, я признаю это. И, конечно же, у меня есть мой любимый рецепт яблочного пирога, который, на мой взгляд, безоговорочно победит. Но давайте будем честными, время на лепку, раскатывание, обжимку пирогов и т. Д. Не всегда.

Я люблю сапожника. Но прежде чем мы углубимся. Давайте обсудим семантику:

В чем разница между Crisp и Cobbler?

Сухари, крошки, сапожники. Какая разница? Они невероятно похожи. В основном это нарезанные ломтиками, кубиками или целые фрукты на основе формы для запекания.Обычно добавляют загуститель (мука, кукурузный крахмал или крахмал тапиоки), сахар, лимонный сок и другие ароматизаторы. А потом их что-то поливают и запекают.

  • Crisps — как правило, сверху есть что-то, что делает его — ага — хрустящим. Подумайте о овсяных хлопьях, нарезанных кубиками орехах, сливочном масле и муке. Чипсы обычно покрываются стрейзелем.
  • Cobbler — некоторые сапожники покрываются капельным печеньем, в других случаях — более рыхлым тестом.
  • Это, очевидно, последнее. И мы не делаем капельное печенье, вместо этого мы делаем жидкое тесто, которое больше напоминает тесто для блинов. Но с сильным масляным вкусом. Смешной.

Какие яблоки для Apple Cobbler

Каждый раз, когда вы печете яблочный десерт — будь то яблочный пирог или яблочный пирог, — вам хочется испечь яблоки. Мои любимые яблоки, которые легко найти, — это хрустящие яблоки с медом и гала-яблоки.

Ингредиенты для Apple Cobbler

Этот рецепт похож на тесто, похожее на торт, которое выливают поверх тонко нарезанных яблок, посыпанных специями и сахаром.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для начинки:

  • Яблоки. Я использовал комбинацию гала-яблок и медовых кексов. Любая выпечка яблок была бы замечательной!
  • Коричневый сахар + сахарный песок. Эти два сахара отлично подходят для рецепта печеного яблока. Если вы хотите использовать ВСЕ коричневый сахар, это тоже сработает.
  • Мука универсальная. Это делает смесь печеных яблок густой. Они не очень сочные, поэтому мы используем муку против кукурузного крахмала.
  • Лимонный сок. Это придает рецепту прекрасную терпкость. Он уравновешивает теплые специи и сладкие яблоки.
  • Горячие специи. Мне нравится использовать сбалансированное сочетание молотой корицы, имбиря, кардамона и гвоздики. Ни одна из этих специй не выделяется; вы действительно не замечаете ни одного вкуса — вместо этого это сбалансированный аромат специй.
  • Для начинки вы будете делать простую начинку, похожую на торт. Вам понадобится мука, ваниль, топленое масло, закваска, сахар и молоко.

Как сделать Apple Cobbler

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько просто его собрать. Вот как это сделать:

  1. Смешайте начинку. Я использовал смесь медовых чипсов и гала-яблок. Другие комбинации яблок полностью подойдут. А затем добавьте коричневый сахар, сахар, муку, лимонный сок, ваниль и специи.
  2. Начинка не может быть проще: В средней миске мука, разрыхлитель и соль, сахар, молоко, топленое масло и ваниль.
  3. И тогда посыпка ложится поверх начинки в форму для запекания.
  4. В печку и бум! сделано!

Как бы мне ни хотелось, чтобы это был рецепт с одной чашей, это рецепт с двумя чашами. Но все просто, просто!

Советы и хитрости для Apple Cobbler

Вот несколько вопросов, я уверен, что вы задаете себе вопрос! Можно ли приготовить бисквитную начинку? Конечно, но это не тот рецепт как таковой, поэтому я бы поискал такой рецепт и использовал часть этого рецепта, приправленную яблоками.

Подойдет ли этот топпинг к персиковому кобблеру или другим свежим фруктам? Совершенно верно. Хотя это не совсем так, вам понадобится больше загустителя, чем мука (что у нас есть), потому что персики и ягоды сочнее яблок. Из-за этого у коблеров из ягод определенно разное соотношение.

И, конечно же, я разместил пошаговое описание этого рецепта в своих историях в Instagram — комфортная еда в лучшем виде!

Распечатать рецепт

Простой рецепт яблочного кобблера

У этого Easy Apple Cobbler очень пушистая, восхитительно сладкая начинка.Яблоки очень сладкие и пряные. Это простой, легкий осенний десерт.

Курс: десерт

Кухня: американская, английская

Ключевое слово: рецепт яблочного кобблера, лучший коблер, легкий яблочный коблер

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

Начинка:
  • 2 хрустящих яблока с медом, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 гала-яблока, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Сок из 1 небольшого лимона около 1 столовой ложки сока
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • Крошечная щепотка молотого кардамона
  • Крошечная щепотка молотых гвоздик
Начинка:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Для приготовления начинки:
  • В большую миску добавьте нарезанные хрустящие яблоки с медом, гала-яблоки, коричневый сахар, сахар, муку, сок 1 лимона, ваниль и специи (корицу, имбирь, кардамон и гвоздика).Перемешайте все вместе, пока не смешано. Добавьте начинку в подготовленную форму для запекания.

Для приготовления начинки:
  • В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, масло и ваниль; перемешайте до однородности. Вылейте топпинг поверх начинки. Ничего страшного, если часть начинки просвечивает или сверху не идеально. Мне нравится, когда какая-то начинка просвечивает. А затем перенесите в духовку, чтобы запекать примерно на 40-45 минут, пока начинка не закипит, а верх не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и подавайте теплым с холодным ванильным мороженым.

Ноты

Идеальные яблоки для выпечки: Я использовал комбинацию этих первых двух, но вот список яблок, которые отлично подходят для запекания: Gala Apples, Honey Crisp Apples, Granny Smith, Northern Spy, Braeburn, Fuji. Индивидуальные сапожники: Этот рецепт может быть адаптирован к более индивидуальному размеру порции. Не стесняйтесь разделить фрукты между 6-8 формочками и затем покрыть их жидким тестом.Если вы делаете это в формочки, вы можете нарезать яблоки кубиками, а не ломтиками, поскольку они могут не поместиться. Выпекайте их на противне примерно 15-20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Оснащение: Чаша из нержавеющей стали | Кремниевые шпатели | Соковыжималка для цитрусовых |

Питание

Калорийность: 235 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

Другие рецепты яблок:

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *