Бутерброды рецепты с крабовыми палочками: Горячие бутерброды с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Горячие бутерброды с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 июня 2022

Оценить

Купить продукты

Простой и быстрый перекус.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Белый хлеб1 шт. = 400 г
Крабовые палочки1 шт. = 200 г
Сыр200 г
Майонез50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку, режем крабовые палочки.

Шаг 2

Далее натираем сыр.

Шаг 3

Яйца так же трем и выдавливаем чеснок.

Шаг 4

Заправляем майонезом и смешиваем.

Шаг 5

На батон кладем начинку, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #островато
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром нам понадобится: небольшой багет, крабовые палочки, сыр, немного укропа,яйцо, чеснок, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Начнем с приготовления начинки. Крабовые палочки мелко порубить. При желании можно перемолоть их в блендере.

  3. Шаг 3:

    Сыр натереть на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

  5. Шаг 5:

    Соединить крабовые палочки с сыром, яйцом и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать до однородности.

  6. Шаг 6:

    Багет нарезать одинаковыми ломтиками толщиной около 1,5 см.

  7. Шаг 7:

    На одну сторону багета выложить по 1-2 ст. л. крабовой начинки и примять ложкой, чтобы начинка не топорщилась и не выходила за края хлебного ломтика.

  8. Шаг 8:

    В сковороде разогреть растительное масло. Выложить бутерброды начинкой вниз. Обжарить до румяной корочки.

  9. Шаг 9:

    Затем бутерброды перевернуть и обжарить до появления на багете золотистой корочки. Переложить бутерброды на тарелку и сразу же подать к столу.

С детства люблю горячие бутерброды. Когда мне было 7 лет, мы с мамой впервые приготовили горячие бутерброды с сосисками под сырной шапкой. Эти бутерброды я готовлю до сих пор, их любит вся моя семья. Они не только вкусные, но и сытные. Одного бутерброда хватает на полноценный завтрак. Как-нибудь поделюсь здесь рецептом. Однако постепенно я начала осваивать и множество других рецептов подобных закусок.

И начинка из крабовых палочек мне тоже очень понравилась.

Крабовые палочки можно смело заменить креветками.

Помимо пшеничного можно использовать ржаной багет, а также обычный черный или белый хлеб — что больше нравится.

При желании чеснок можно убрать, а остроту придать с помощью молотого чили на кончике ножа или мелко порезанного кусочка свежего острого перца.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовые палочки яйцо

Бутерброды с сыром

Завтрак из яиц фото рецепты

Бутерброды с яйцом

Яйца с чесноком с фото пошагово

Как приготовить горячие бутерброды с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды на завтрак с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Укроп, Перец черный молотый, Соль, Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Растительное масло

Рецепт салата с поддельными крабами и морепродуктами для бутербродов

Перейти к рецепту

Приблизительное время чтения: 6 минут

Этот салат с крабами и морепродуктами приготовлен из крабового мяса Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание позволит быстро приготовить освежающее летнее блюдо. Это быстро и легко сделать.

С приближением лета хрустящая, свежая и вкусная еда просто необходима. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Наличие сэндвича с крабовым салатом из морепродуктов является обязательным на этой неделе.

Мало того, что он у нас есть, мы часто заказываем его несколько раз в течение недели.

Это классическое блюдо, которое на протяжении десятилетий является основной начинкой для бутербродов в гастрономах и салат-барах!

Но лучше всего заказывать эти бутерброды в фургончике с едой на пляже.

АААААА!

Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда была ностальгия по еде. Наслаждение этим бутербродом дома просто возвращает меня к отдыху.

Если вы ищете идеальный бутерброд с крабовым салатом и морепродуктами, то этот рецепт для вас. Это вкусный рулет из морепродуктов с пряностями на поджаренной булочке с разрезной вершиной.

Этот холодный крабовый салат – идеальный легкий обед или ужин, когда стоит теплая погода и не хочется тяжелой, горячей еды.

Его можно легко приготовить менее чем за 10 минут.

Можете ли вы сказать YUM?? Вам не обязательно находиться рядом с океаном, чтобы насладиться этим деликатесом из морепродуктов. Но вы знаете, это помогает!

Приготовление салата с искусственными крабами и морепродуктами

Обратите внимание, что версию этого рецепта для печати можно найти ниже (просто прокрутите вниз).

Как приготовить имитацию крабового салата?

Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации крабового мяса. Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и блюд.

Например; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тар-тар, к куриному салату.

Найдите свой идеальный протеин и соедините его с майонезом. Вы обнаружите, что они станут большими друзьями. Мне нравится называть их лучшими друзьями. Это классический салат из морепродуктов.

Что такое искусственный краб?

Почему имитация или подделка крабового мяса (также известного как краб)? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности.

Не всегда мы можем получить свежее крабовое мясо, а если оно и есть в магазине, то его стоимость просто не соответствует моему бюджету.

Имитация крабового мяса, с другой стороны, не только более доступна по цене, но и является полезной заменой в суши-роллах, салатах и ​​соусах.

Салат из искусственного краба (краб) на самом деле готовится из мягкого сига, обычно аляскинского минтая, который измельчается, а затем связывается с крахмалом, чтобы он напоминал настоящую ногу краба.

Довольно интересные вещи.

В любом случае, я считаю, что покупка имитации крабового мяса намного проще и дешевле для моего бюджета. Я всегда могу рассчитывать на это в продуктовом магазине. Меня зовут бережливость, и моя игра определенно состоит в том, чтобы экономить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата
  • 1 упаковка кусочков или хлопьев имитации краба (8 унций)
  • 4 унции вареных креветок (мелких креветок или крупных нарезанных)
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 стебля сельдерея (нарезанного)
  • 1 красный сладкий перец (нарезанный)
  • ½ красной луковицы (нарезанной)
  • 1/2 ч. л. старой лавровой пряности
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Chipotle Mayo (опционально)

Этот майонез самый лучший. Вы знаете, что у большинства из нас есть свои фавориты, но этот так хорошо сочетается. А зачем тебе это менять?

Подавать на булочке. Эй, если вы чувствуете себя немного творчески, вы можете сделать свои собственные домашние рулеты Hoagie. Мне нравится этот рецепт от шеф-повара Stay At Home.

В поисках новых вариантов обеда, некоторые из моих фаворитов включают Салат с пастой ранчо с курицей и беконом и Легкая домашняя смесь кукурузного теста для собак.

Другие способы насладиться 

  • В помидоре – Удалите один большой помидор (например, бифштекс), наполните салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается заворачивания этой смеси в лист салата айсберг. Отличный низкоуглеводный вариант.
  • Как салат из макарон – Приготовьте макароны по своему вкусу. Когда остынет, смешайте с салатной смесью из морепродуктов. Теперь вы можете насладиться салатом из пасты с морепродуктами.
  • С крекерами – Подавайте с вашими любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
  • Чашки для салата – Выложите ложкой крабовый салат с морепродуктами в чашку для салата.
  • Огурец – выложите ложкой на ломтики огурца для легкой закуски на вечеринке.
  • Слоеное тесто – Наполните готовые слоеные лепешки салатом.
  • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски

Превратите его в соус из крабов и морепродуктов.

Как сделать соус из крабового салата

Превратить салат из морепродуктов в соус довольно просто. Все упирается в размер. Если вы делаете это как соус, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы подаете на стол, вы можете зачерпнуть его и съесть на своем любимом крекере.

Нам очень нравится подавать его в качестве соуса к маслянистым круглым крекерам. Сочетание такое хорошее.

Как хранить крабовый салат

Самый большой и важный шаг — не оставлять его слишком долго на прилавке. Так как он содержит майонез, он может довольно быстро испортиться.

Поместите его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех дней. Если, конечно, у вас остались остатки.

Рецепт салата из морепродуктов с искусственным крабом

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — это вкусный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Взбивается менее чем за 10 минут. Попробуйте приготовить этот вкусный рецепт. Я знаю, что вам очень понравится готовить этот салат.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка кусочков имитации краба
  • 4 унции вареных креветок (мелких креветок или крупных нарезанных)
  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст.л. горчица
  • 2 стебля сельдерея (нарезанного)
  • 1 красный сладкий перец (нарезанный)
  • ½ красной луковицы (нарезанной)
  • 1/2 ч. л. старой лавровой пряности
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Чипотле Майо (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте искусственных крабов и мелких креветок на мелкие кусочки. Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, специи «Олд Бэй», кайенский перец, молотый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Затем добавьте все остальные ингредиенты, пока смесь не будет хорошо покрыта. Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.
  3. Когда будете готовы к подаче, нанесите чипотле-майонез на внешнюю сторону булочки с разрезной верхушкой. Тосты с обеих сторон. Как только смесь морепродуктов остынет, наполните булочки, чтобы они образовали горку, и наслаждайтесь.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 36 г Холестерина: 51 мг Натрия: 1228 мг Углеводов: 9 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 6 г

Еще больше любимых летних салатов, которые могут вам понравиться

Рецепт летнего салата с арбузом

Салат из огурцов с пикантным вкусом

Рецепт салата с макаронами и курицей и беконом

Гавайский салат с макаронами

Поесть вне дома легко, обычно это вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда дома сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой еженедельный план питания.

Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Epicurious

Для этого простого ужина вам даже не понадобится вилка. Включите в меню первоклассные картофельные чипсы и смешанные маринованные овощи, а на десерт съешьте мороженое.

Ингредиенты

2 порции: можно удвоить

1/4 стакана обычного майонеза или майонеза с низким содержанием жира

1 чайная ложка приправы для морепродуктов

1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея

2 столовые ложки мелко нарезанного лука например, кайзер), разрезать по горизонтали

1 чашка тонко нарезанного салата романо

  1. Шаг 1

    Смешать майонез и приправу для морепродуктов в средней миске. Смешать сельдерей и лук. Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, чтобы не разбить крабовое мясо. Приправить по вкусу перцем.

    Шаг 2

    Поместите нижнюю часть булочек на тарелки. Выложить половину крабового салата, затем на каждую положить салат. Сложите верхушки роллов и слегка прижмите бутерброды, чтобы они уплотнились.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили бутерброды с крабовым салатом?

Оставить отзыв

Отзывы (20)

НаверхTriangle
  • Хорошая база. Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения. Вместо лука использовал лук-шалот. Добавила цедру одного лимона. Добавлен нарезанный кубиками огурец примерно на 1/3 среднего огурца. Добавлена ​​одна нарезанная кубиками редька Опущенный салат Должен также сказать, что я использовал 8 унций спинного краба.

    • Аноним

    • 24.10.2015

  • Отличный рецепт — очень вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.

    • Carolee39

    • Флауэр-Маунд, Техас

    • 19.09.2010

    • 3 900 Мы использовали рыбную приправу вместо приправы для морепродуктов, потому что нигде не могли ее найти. Он был слишком соленым. Думаю, если бы приправа была сделана из отдельных ингредиентов, а не из какого-то заранее приготовленного бренда, то получилось бы лучше.

      • Lordodin99

      • Чикаго, IL

      • 9/11/2010

    • Мы сделали Sandwiches из этого, но имели лишние и использовали его в следующем вечером в следующем вечером в качестве раздвижных. Очень хороший. Быстро и просто.

      • Chriscroke

      • Pine Meadow, CT

      • 27/27/2010

    • вместо сезона моря, вместе с Celery, I Bit Adit of Cum, Leminin, Lemonin Peper, Leminin, Leminin, Lemonin Peper, Leminin, Lemonin, Lemonin, Lemonin, Lemonin, Lemonin Peper. , укроп, красный колокольчик для цвета и сладости и рубленый красный лук. Я также добавила лимонную цедру, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата. И я подавал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое я обслуживал, и это было хитом. Я также заменил крабов на жареную курицу для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты. Куриный микс также был хитом.

      • Anonymous

      • Folsom, CA

      • 8/8/2009

    • Простые и базовые … но вместо добавления сока лимона, я добавляю маленький удар Litmon (Use Aspert (Use Aspera микроплан, так что это очень хорошо) … вкуснее, чем с использованием сока!

      • paulwoe

      • 11.08.2009

    • Сегодня вечером я использовала нежирный майонез, 1/2 ч.л. каждого Old Bay и Tony Chacheres без соли, креольской приправы, имитации (удушье!!) крабового мяса, и добавлено несколько струй разлитого в бутылки (удушье!!) лимонного сока. Разрезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль, а затем наполнил карман крабовым салатом. Затем сверху добавила смесь нашинкованной капусты из капусты (вместо ромэна). Это сделало 2 бутерброда МОНСТРА, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту приправу без соли, так как чувствовал, что она придает странный вкус.

      • Анонимный

      • Аламогордо, Нью-Мексико

      • 14.08.2008

    • Очень хорошо. Я добавил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное по рецепту. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова!! В следующий раз я буду использовать краба!!

      • Anonymous

      • Alamogordo, NM

      • 23.01.2006

    • Я сделал много многочисленных рецептов с этого участка, но это, в худшем. Я просто не понимаю, что людям нравится в этом. Слишком солено и неинтересно.

      • joovay

      • Нью-Джерси

      • 24.05.2006

    • Все предложения были замечательными! Увеличил Old Bay, лук, и это было действительно хорошо!

      • Аноним

      • Сан-Франциско, Калифорния

      • 21/01/2006

    • Это был хороший рецепт. Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. В моей книге нет ничего лучше краба…

      • Аноним

      • Сиэтл

      • 17.11.2002

    • Я сделал пару изменений, но. Я добавила укроп, щепотку соли, использовала обезжиренный майонез и увеличила количество лука. Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.

      • Анонимный

      • Tampa, FL

      • 25.07.2002

    • . , каперсы или семена сельдерея. Кроме того, он имеет рассыпчатую консистенцию, поэтому карманы из лаваша, выпотрошенные помидоры или лепешки отлично подойдут для сэндвича.

      • Аноним

      • Колорадо

      • 13.10.2001

    • Отличный бутерброд на двоих! Нам понравилось! Конечно лучше фаст-фуда!

      • Анонимный

      • Kettering, OH

      • 9/1/2001

    • Это симпатичный общий рецибин Щепотка или две свежего укропа также являются хорошим дополнением.

      • Anonymous

      • Portland, OR

      • 6/5/2001

    TagsSandwichCrabShellfishSeafoodMainDinnerDairy FreeNut FreeQuickEasyWeeknight Meals30 Minutes or LessNo-CookBon Appétit

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Свиные отбивные на гриле со сливой Мостарда

    Летний ужин готовится в мгновение ока, когда все приготовлено на гриле и подается с легкой острой заправкой, вдохновленной итальянской мостардой.

    Запеченный зити

    Этот рецепт запеченного зити со сливочным пармезаном бешамель и острым соусом маринара, обогащенным панчеттой, является одним из наших любимых вариантов использования для запеканки.

    Congee Pot Pie

    Ароматный отвар с пышной крышкой из пахты в этом переработанном варианте успокаивающего куриного пирога в L. A.’s Yangban Society.

    Рыба со всеми приправами и салатом из помидоров

    Эта хрустящая рыбная котлета поразит вас всеми нотами рогалика с пикантным йогуртом вместо сливочного сыра.

    Острые ригатони со свиным суго

    Сделайте этот острый ригатони своим новым воскресным соусом. Мясной соус содержит множество усилителей вкуса, которые нечасто встречаются в традиционных суго.

    Печенье на пахте с соусом карри

    Печенье с соусом, переосмысленное Обществом Янбан Лос-Анджелеса, чтобы представить пышное печенье на пахте с насыщенным соусом карри, приготовленным из блоков соуса карри (каре).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *