Пирожки из слоеного теста с мясом, пошаговый рецепт на 3538 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарты с раковыми шейками и зеленью
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
2015 08:07:00″>30 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
707
кКал
30%
Белки | 25 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
6 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тесто слоеное бездрожжевое | 1 упаковка |
мясной фарш | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
80 г |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
На растительном масле обжарить до полуготовности лук с фаршем. Как остынет, добавить натертый сыр, соль и перец, горчицу. Перемешать.
Тесто разморозить до состояния альденте, вырезать из него кружки. Немного раскатать каждый на припыленном мукой столе, разложить начинку и сформировать пирожки.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. Отправить на 40 минут в духовку при 190°C.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
без дрожжейсоленыес лукомиз тестаслоеноедля пирожковбез сметаныс сыромбездрожжевоеиз яицслоеное бездрожжевоевыпечкас начинкамирецепты для пикникапирожкиавторская кухняполдникобедссобойкиужинвыпекать, запекатьвзбиватьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьслоеноемясной фаршсырс сыромбез кефираслоеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слоеные клубочки с мясной начинкой под сыром, пошаговый рецепт на 1587 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Отбивные из индейки с пюре из фасоли
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Скобелева
04.2013 18:04:00″>27 апреля 2013
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Мне очень понравилась такая подача, и на вкус они очень и очень вкусны…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
1 желток для смазывания клубочков
кунжут для посыпки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции
Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие
Присыпать тертым сыром
Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Подавать с овощами или с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьиз тестаслоеное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кошерный штрудель из говядины из слоеного теста (мясной) Рецепт
К
Гиора Шимони
Гиора Шимони
Энтузиаст кошерной кухни и домашний повар с сотнями опубликованных рецептов, Гиора Шимони работает в онлайн-публикациях более 20 лет.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 20.04.22
Picture Press/Getty Images
Запекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте делает его праздничным дополнением для Шаббата и праздничных блюд, и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.
Завершите трапезу овощными гарнирами, которые помогают смягчить сочность штруделя, например, радужным салатом или жареной брокколи с имбирем.
2 столовые ложки оливкового или рапсового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельчить
2 фунта говяжьего фарша
2 столовые ложки томатного пюре или кетчупа
2 столовые ложки панировочных сухарей или муки из мацы
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка орегано
1 столовая ложка соли
1/2 столовой ложки свежемолотого черного перца
1 лист слоеного теста, пареве, размороженный
1 крупный яичный желток, взбитый
1 столовая ложка семян кунжута, по необходимости
1/2 чашки приготовленного соуса маринара, опционально
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F/200 C/Gas 6. Застелите противень пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 4 до 6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снимите с огня и отложите.
В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец. Вмешайте луково-чесночную смесь.
Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон. Сложите края теста поверх мяса. Затем сверните тесто поверх мяса, как рулет с желе.
Выложите штрудель на подготовленную форму для запекания. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.
Выпекайте в течение 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропечется. Выньте из духовки и дайте штруделю отдохнуть 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплым. При желании предложите теплый соус маринара.
Подавайте и наслаждайтесь.
Примечание. Подавайте штрудели целиком для семейного ужина. Или для более элегантной подачи выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Easy Beef Wellington
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 07. 07.21
Ель / Тара Омидвар
Если вам интересно, есть ли у вас кулинарные навыки, чтобы приготовить говядину по-веллингтонски, больше не бойтесь, так как наш простой рецепт превращает это потрясающее основное блюдо в беззаботное блюдо. Наш трюк? Замороженное слоеное тесто. Beef Wellington — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста, так почему бы не использовать что-то уже приготовленное и вкусное, чтобы сэкономить время и силы? Слоеное тесто, купленное в магазине, прекрасно сочетается со всеми видами сладких и соленых блюд. Если выпечка не является вашей сильной стороной, нет необходимости часами складывать, охлаждать и растягивать муку и масло, чтобы приготовить их самостоятельно.
Текстура выпечки божественна, и, прежде чем вы это заметите, у вас будет великолепный ужин, которым можно будет поделиться в особых случаях. Ароматная обжаренная смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока выкладывается на слоеное тесто перед добавлением стейка. Названный duxelles , этот продукт на основе грибов обладает землистым вкусом и прекрасным вкусом, который дополняет идеально приготовленное филе-миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта.
Несмотря на то, что они традиционно заворачиваются целиком, мы сделали говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера, идеально подходящие для званого ужина или особого праздничного случая. Помимо того, что они красивы, они абсолютно восхитительны и являются прекрасной едой вместе с приготовленной на пару зеленой фасолью и жареным картофелем или картофельным пюре. Обязательно дайте резиновым ребрам отдохнуть около 10 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сок стейка.
Для Дюкселей:
4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
8 унций шампиньонов, нарезанных
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/2 чашки мелко нарезанной куриной печени
2 зубчика чеснока, измельчить
1 чайная ложка сушеного майорана
2 столовые ложки говяжьего бульона
Для говядины:
Филе-миньон весом 24 унции, нарезанное на 8 частей (3 унции)
Для сборки:
17 унций размороженного слоеного теста или 1 упаковка (2 листа)
1 большое взбитое яйцо
Мак де Дюксель
Соберите ингредиенты.
Ель / Тара Омидвар
Разогрейте духовку до 400 F. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла. Добавьте лук и грибы и приправьте солью и перцем.
Ель / Тара Омидвар
Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не подрумянится и не испарится влага, или примерно от 8 до 12 минут.
Ель / Тара Омидвар
Добавьте куриную печень, чеснок и майоран. Перемешать и готовить еще 4-5 минут.
Ель / Тара Омидвар
Добавьте говяжий бульон, готовьте и помешивайте 3-4 минуты, пока вся жидкость не испарится. Снимите сковороду с огня.
Ель / Тара Омидвар
Обжарить говядину
В сковороде с антипригарным покрытием растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Работая партиями, обжарьте филе-миньон со всех сторон, оставляя середину средней прожарки. В зависимости от толщины филе необходимо готовить от 3 до 4 минут с каждой стороны: 3 минуты с каждой стороны для медальона толщиной 1,5 дюйма; 3,5 минуты на сторону для медальона толщиной 1,7 дюйма; и 4 минуты на сторону для медальона толщиной 2 дюйма. После обжаривания снимите с огня и оставьте.
Ель / Тара Омидвар
Соберите резиновые сапоги из говядины
Раскатайте 2 листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте 8 квадратов (4,5 дюйма). Охладите оставшееся слоеное тесто и сохраните его для других рецептов.
Ель / Тара Омидвар
Разделите дюксель с грибами между всеми квадратами и распределите, чтобы покрыть.
Ель / Тара Омидвар
Сверху на каждый квадрат положите обжаренный медальон из филе-миньон. Смажьте края взбитым яйцом, а затем соедините края и запечатайте, образуя плотный карман.
Ель / Тара Омидвар
Положите резиновые сапоги швом вниз на противень с бортиками и смажьте еще раз взбитым яйцом.
Ель / Тара Омидвар
Выпекайте от 15 до 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Перед подачей дайте остыть на решетке в течение 10 минут.