Блюда на сковороде рецепты с фото из фарша: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Содержание

Гречка с фаршем в сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

2 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Муж не любит гречку, как гарнир. Увидела как-то раз, что мама сразу смешивает гречку с подливом из фарша в сковороде. Так я и решила готовить гречу в сковороде. Готовится легко и быстро. Вкус у гречки получается насыщенный и сочный.

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говяжий фарш400 г
Гречка200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Томатный соус1 ст. л. = 30 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Вода400 мл = 400 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, гречку промыть.

Шаг 2

Обжарьте лук и морковь.

Шаг 3

В отдельной сковороде обжарьте фарш.

Шаг 4

К фаршу добавьте обжаренный лук с морковью и томатный соус. Посолите и жарьте ещё 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте гречку к фаршу и залейте водой. Готовьте на медленном огне 15-20 минут. Чтобы блюдо не получилась сухим, можно больше добавить воды.

произвести впечатление

По желанию можно добавить зелень. Вместо томатного соуса можно использовать помидоры.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Блюда из фарша – 372 рецепта с фото, готовим Блюда из фарша пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Блюда из фарша

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

372

Рецепты

Мусака под соусом бешамель

Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель. 

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

ТатьянаS

Рецепты

Пастуший пирог

Елена

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

Рецепт дня

Куриные колбаски

alla_33

Рецепты

ПП-бургеры

Елена

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Ленивые голубцы с тыквой

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пиде с фаршем и томатным соусом

Марфа

Рецепты

Беляши с мясом

dma_tort

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепты

Голубцы из пекинской капусты

Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Фаршированные перцы

Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! 

alla_33

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Котлеты из соевого фарша

Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными

Едим Дома

Рецепты

Лепешки чуду

Елена

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»

Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.   

Едим Дома

Рецепт дня

Сочные котлеты с томатом и капустой

alla_33

Рецепты

Розовые пельмени с индейкой

Кухмастер

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Мазурики по-волынски

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Галина

Рецепты

Запеканка с фаршем

Анна Барышникова

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Рецепты

Лазанья

Елена

Рецепты

Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке

alla_33

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Рецепты

Мясные ватрушки с грибами

alla_33

Рецепт дня

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами

Елена-Sh

Рецепты

Запеканка из кабачка с фаршем и сыром

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу

mizuko

Рецепты

Омлет с фрикадельками

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время.

Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

mizuko

Рецепты

Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом

Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления.  Отличный вариант для обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи. Вкусно, быстро и недорого!

mizuko

Рецепты

Запеканка из квашеной капусты с фаршем

Сытное блюдо в виде запеканки из квашеной капусты с фаршем и сыром. Очень вкусное, аппетитное. По вкусу напоминает ленивые голубцы, только готовится гораздо проще.

mizuko

Рецепты

Ленивые чебуреки

Елена

Рецепты

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

michsenkoea

Рецепты

Капустные котлеты с фаршем

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Омлет с фаршем

Еще один вариант утреннего омлета. Более сытный, насыщенный, скорее даже мужской омлет. Готовится в духовке с минимальным количеством усилий.

mizuko

Рецепт дня

Чебуреки из кабачкового теста

gapapolya

Рецепты

Фаршированные кабачки

Вкусный и быстрый ужин.

Елена-Sh

Рецепты

Фрикадельки в томатном соусе

Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.

HelloCassie

Рецепт дня

Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»

Елена-Sh

Рецепт дня

Запеченные перцы

@portnova_yulia

Рецепты

Котлеты в молоке

Для меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используется

Галина

Рецепт дня

Лазанья

HelloCassie

Рецепты

Телячьи котлетки по-китайски

Котлетки получаются очень сочными и нежными, с хорошо выраженной ноткой китайской кухни. Из данного количества ингредиентов получается 20 маленьких котлеток или 10 побольше.

Güiña

Рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Галина

Рецепты

Баклажаны с фаршем

Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!

mizuko

Рецепты

Фаршированные баклажаны

michsenkoea

Рецепты

Долма

Долма — виноградные листья, начиненные фаршем. 

@mono.cook

Говяжий фарш и ужин на сковороде с рисом

Последнее обновление: автор: Melissa Riker · 65 комментариев

Перейти к рецепту

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо на сковороде, которое понравится всей семье! Гамбургер, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.

Сколько раз вы мечтали о быстром и легком рецепте гамбургера с рисом на ужин? Учитывая, что эти два ингредиента есть у большинства из нас под рукой, с тех пор было бы неплохо иметь несколько очень простых рецептов говяжьего фарша, к которым можно обратиться в те занятые ночи, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Это один из моих фаворитов, наряду с монгольской лапшой и 20-минутным бефстроганов!

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт наполнен вкусом и легким мексиканским колоритом. Он готовится за 30 минут от начала до конца и использует только одну кастрюлю… нет раковины, полной грязной посуды! Мне также нравится, что это семейный и бюджетный, а также!

Ингредиенты

Ничего особенного…

  • говяжий фарш
  • лук
  • красный перец
  • чеснок
  • говяжий бульон
  • 9 0031
    • рис
    • Ротель
    • Вустерский соус
    • Сыр чеддер
    • соль и перец

    Шаг за шагом

    1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и слейте воду. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук и болгарский перец.
    2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовить 3 минуты, часто помешивая.
    3. Добавьте чеснок, говяжий бульон, рис, соус Rotel и Worcestershire и перемешайте. Накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не станет мягким.
    4. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавайте, украсив рубленой петрушкой, если хотите поизысканнее!

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Не варите рис заранее, он варится в жидкости в сковороде и впитывает весь этот удивительный вкус.
    • Не торопитесь при приготовлении лука и чеснока с мясом, это придаст мясу особый аромат и сделает конечный результат таким вкусным.
    • Хотите поострее? Выберите «Горячий» сорт Rotel для добавления.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я поменять тип мяса?

    В этом рецепте вы можете использовать любой тип фарша: индейку, курицу, свинину или их комбинацию. Если вы используете фарш из птицы, подумайте о том, чтобы добавить немного вустерширского фарша, чтобы усилить вкус.

    Какой сорт риса лучше всего подходит для этого рецепта?

    В этом рецепте я использую длиннозернистый рис, но вы можете использовать практически любой рис, однако вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в зависимости от сорта, который вы используете. Я не рекомендую жасминовый рис, потому что он слишком нежный, чтобы выдерживать сильные ароматы в этом рецепте гамбургера и рисовой сковороды. Короткозернистый, белый рис, коричневый рис, даже рис басмати прекрасно подойдут.

    Можно ли заменить лук/чеснок/болгарский перец?

    Я не рекомендую отказываться от лука и чеснока, так как они придают готовому блюду пикантный вкус, однако вы можете использовать болгарский перец любого цвета или заменить его другими небольшими овощами, такими как горох, морковь, кукуруза или смешанные замороженные овощи.

    Рекомендации по сервировке

    Этот ужин на сковороде может стоять отдельно от говядины, риса, сыра и перца, что делает его полноценным, хорошо сбалансированным блюдом. Если вы хотите дополнить его, вы можете подать его с салатом и/или домашними техасскими тостами.

    Если вы попробуете этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже, Мне приятно слышать от вас!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

    ★★★★★ 4.9 из 33 отзывов

    • Автор: Мелисса Рикер
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 6 1x
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: плита
    • Кухня: Американская

    Описание

    Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всей семье! Говяжий фарш, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.


    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • Банка на 10 унций Rotel Diced Tomatoes & Green Chilies (без жидкости)
    • 1 ½ чашки говяжьего бульона
    • 1 стакан длиннозерного риса
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер
    • петрушка для украшения по желанию

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем огне. Слейте воду и верните в сковороду. Пока мясо подрумянивается, нарежьте кубиками лук и болгарский перец.
    2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
    3. Добавьте в сковороду говяжий бульон, рис, ротел и вустершир и перемешайте.
    4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 20 минут или пока рис не станет мягким.
    5. Снимите с огня и посыпьте сыром. Подавать с рубленой петрушкой по желанию.

    Примечания

    • Не варите рис заранее, он варится в жидкости в сковороде и впитывает весь этот удивительный вкус.
    • Не торопитесь с приготовлением лука и чеснока вместе с мясом, это придаст мясу особый аромат и сделает конечный результат таким вкусным.
    • Хотите поострее? Выберите «Горячий» сорт Rotel для добавления.

    Ключевые слова: ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

    Больше 30-минутных приемов пищи

    Избранное читателей

    Взаимодействие читателей

    10-минутный рецепт терияки из говяжьего фарша

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

    ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Вам понадобится всего одна сковорода и примерно 10 минут, чтобы приготовить легкий фарш рецепт терияки из говядины на ужин сегодня вечером!

    Содержание
    1. Соус терияки
    2. Ингредиенты
    3. Как приготовить этот рецепт терияки из говяжьего фарша
    4. Что подавать с обжаренной говядиной терияки
    5. Подготовка и хранение
    6. Рек. ipe Variations
    7. Советы по выбору лучшего рецепта терияки из говядины
    8. Еще больше легких азиатских ужинов, которые стоит попробовать
    9. 10-минутный рецепт терияки с говядиной Рецепт

    Правильно — вы можете быстро и легко приготовить ужин к столу менее чем за 30 минут! В этом простом рецепте терияки из говядины используется несколько простых способов, позволяющих быстро приготовить ужин. Соедините сладкий и соленый говяжий фарш с овощами в рисовых мисках или заверните мясо в мучные лепешки или салатные лепешки. Это всегда хорошо принимается!

    Соус терияки

    Терияки — сладко-соленый соус, широко используемый в японской кухне. Четыре основных ингредиента простого соуса терияки включают соевый соус, саке (или мирин), сахар (или коричневый сахар) и имбирь. Он также может включать кукурузный крахмал в качестве загустителя.

    В сочетании с курицей, морепродуктами, говядиной или овощами терияки создает богатое, ароматное блюдо умами. Это отличный способ приготовить сложную, сытную еду за короткое время. Хотя вы, безусловно, можете приготовить свой собственный домашний соус терияки с нуля, этот рецепт терияки из говяжьего фарша использует приобретенный в магазине соус для еще более быстрого ужина в будние дни!

    Является ли маринад терияки тем же, что и соус терияки?

    В некоторых случаях эти термины взаимозаменяемы для описания густого, насыщенного соуса терияки, который можно использовать как для заливки, так и для маринования.

    Для этого рецепта вам понадобится густой, насыщенный соус для лучшего вкуса и текстуры. Я предпочитаю эту марку Soy Vay Veri Veri Teriyaki или эту версию от Kikkoman, но подойдет любой аналогичный сорт. Он сладкий, пикантный и придает блюду великолепный вкус умами. Просто убедитесь, что вы не используете жидкий, водянистый соус терияки с текстурой, похожей на соевый соус.

    Какой кусок мяса лучше всего подходит для терияки?

    Существует множество различных кусков говядины, которые подойдут для классического рецепта терияки из говядины. Стейк из пашины — хороший вариант, наряду со стейком из юбки, стейком из филе, грудинкой, бифштексом или другой тонко нарезанной говядиной. Однако здесь мы используем говяжий фарш. Это недорогой, быстрый в приготовлении семейный вариант, который имеет восхитительный вкус, если его обжарить с соусом терияки.

    Ингредиенты

    Это лишь краткий обзор ингредиентов, необходимых для простого рецепта говядины терияки. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Кунжутное масло: придает блюду насыщенный, ореховый, поджаренный вкус. Если у вас нет кунжутного масла, вы можете заменить его растительным маслом; тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать кунжутное масло для более ароматного обжаривания.
    • Говяжий фарш: или фарш из индейки, свиного фарша или куриного фарша, если вы предпочитаете.
    • Лук и чеснок: для пикантного вкуса.
    • Имбирь: свежий корень имбиря лучше всего (храните его в морозильной камере, чтобы он продлился!), но сушеный молотый имбирь также подойдет.
    • Соус терияки:  выберите густой, насыщенный соус, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Я предпочитаю этот бренд Soy Vay Veri Veri Teriyaki или этот сорт производства Kikkoman. Он сладкий, пикантный и придает блюду великолепный вкус умами. Просто убедитесь, что вы не используете жидкий, водянистый соус терияки (он похож на соевый соус).

    Как приготовить этот рецепт терияки из говяжьего фарша

    Этот рецепт жаркого из говядины терияки готовится примерно 10 минут, и вы можете сделать его совершенно без предварительной подготовки, используя замороженный нарезанный кубиками лук и предварительно измельченный чеснок. Это избавляет от необходимости даже вытаскивать разделочную доску! Подробные инструкции включены в карточку с рецептами для печати внизу поста, но вот краткая версия:

    • Приготовьте говяжий фарш, лук, чеснок и имбирь в кунжутном масле.
    • Налейте соус терияки в кастрюлю.
    • Варить на медленном огне 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет.

    Что подавать с обжаренной говядиной терияки

    Этот восхитительный говяжий фарш подается в миске терияки из говядины , приготовленной из рассыпчатого белого риса . Добавьте приготовленную на пару или обжаренную брокколи, горошек, болгарский перец, морковь, грибы, кукурузу или другие овощи на выбор и украсьте нарезанным зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и/или измельченных хлопьев красного перца .

    Сладко-соленое жаркое из говядины, завернутое в лепешки или салатные лепешки , также очень вкусно. Соедините его с яичными рулетиками , клецками или салатом из лапши рамэн .

    Подготовка и хранение

    • Приготовление заранее: Приготовьте мясо в соответствии с приведенными выше рецептами и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле.
    • Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Как разогреть: Нагрейте приготовленную говядину терияки в сковороде или кастрюле на медленном огне, пока она не достигнет желаемой температуры. При необходимости добавьте еще соуса терияки. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

    Варианты рецептов

    • Если у вас нет кунжутного масла, можно заменить растительным маслом или маслом канолы. Тем не менее, кунжутное масло добавляет отличный вкус, насыщенность и поджаренный ореховый вкус.
    • Добавьте овощи в жаркое. Например, обжарьте брокколи, снежный горошек, спаржу, болгарский перец, морковь, грибы или капусту. Переложите его на тарелку, а затем приготовьте говяжью смесь в соответствии с инструкциями. В конце верните приготовленные овощи в сковороду, чтобы они прогрелись, добавляя дополнительное количество соуса терияки по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
    • Разрежьте все ингредиенты пополам , чтобы угостить только 2 человек, или заморозьте половину приготовленной говяжьей смеси для последующего приема пищи. Точно так же вы можете удвоить количество всех ингредиентов, чтобы накормить большую семью.
    • Замените говядину на фарш из индейки, цыпленка или свинины.
    • Добавьте кусочки или ломтики свежего или консервированного ананаса , чтобы придать терияки из говядины оттенок Гавайских островов!
    • Добавьте немного рисового уксуса ближе к концу для яркого, кислого завершающего штриха.

    Советы по выбору лучшего рецепта терияки из говядины

    • Выберите марку соуса терияки , которая имеет густую, насыщенную консистенцию (а не другие разновидности, которые имеют более жидкую консистенцию, похожую на соевый соус). Мне нравится Soy Vay Veri Veri Teriyaki или этот сорт от Kikkoman.
    • Для еще меньшего приготовления используйте замороженный нарезанный кубиками лук и предварительно измельченный чеснок. Вам даже не придется доставать разделочную доску или нож!
    • При необходимости добавьте еще соуса терияки для достижения желаемой консистенции.
    • Украсьте готовое блюдо нарезанным зеленым луком, поджаренными семенами кунжута, нарезанной свежей кинзой или измельченными хлопьями красного перца для еще большего аромата.

    Попробуйте более простые азиатские блюда

    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 1 чайная ложка свежего фарша чеснок
    • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря (или около ¼ чайной ложки сушеного молотого имбиря)
    • ¾ стакана густого соуса терияки (например, маринада и соуса терияки Soy Vay Veri Veri)
    • Гарнир по желанию: нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута, измельченные хлопья красного перца
    • Дополнительно, для подачи: вареный рис
    • В большой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне в течение примерно 1 минуты.

    • Добавьте в сковороду говядину, лук, чеснок и имбирь. Готовьте, разбивая мясо по мере перемешивания, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким (около 5-7 минут). Слейте лишний жир.

    • Вмешайте соус терияки в говяжью смесь. Доведите до слабого кипения и варите еще 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет.

    • Подавайте с рисом, в лепешках или в салатных обертках. Украсьте дополнительными начинками.

    • Выберите марку соуса терияки , которая имеет густую насыщенную консистенцию (а не другие разновидности, которые имеют более жидкую консистенцию, похожую на соевый соус). Мне нравится Soy Vay Veri Veri Teriyaki или этот сорт от Kikkoman.
    • Для еще меньшего приготовления используйте замороженный нарезанный кубиками лук и предварительно измельченный чеснок. Вам даже не придется доставать разделочную доску или нож!
    • При необходимости добавьте еще соуса терияки для достижения желаемой консистенции.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *