Рецепты из мякоти свинины, что приготовить из свиной мякоти
Полезные советы
Рецепты из мякоти свинины
Всего опубликовано 290 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало солёное — 70 г
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 300 мл
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мёд искусственный — 1 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее…
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Буженина идеально подходит не только для праздничного стола, но и в обычные дни можно порадовать…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 6 зубчик
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль нитритная — 10 г
- Соль экстра — 15 г
Отбивные готовят из разных видов мяса, а также различными способами. Зачастую делают…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая…
Ингредиенты
- Горчица — 4 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 2000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чернослив сушёный — 300 г
- Чеснок — 10 зубчик
Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кефир — 220 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец душистый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Смесь хмели-сунели — 2 г
- Сода — 1 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Капуста белокочанная кислая — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Тесто дрожжевое — 500 г
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве…
Ингредиенты
- Картофель — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 250 г
- Смесь специй для мяса — 3 г
- Соль — 2 г
Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 10 г
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,. ..
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Свинина мякоть — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чечевица красная — 200 г
Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте.
Ни фольга, ни рукав для запекания…Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 900 г
- Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.25 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует…
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или…
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 100 г
- Картофель молодой — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Приправа к мясу — 3 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 10 г
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — перловую кашу с мясом. Блюдо приготовить совсем несложно, так что с таким…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Крупа перловая — 1.5 ст.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт. Это блюдо, в особенности, оценит сильная половина человечества, потому что мясо…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 5 г
Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу. Традиционно на каждую маёвку мы ездим за город…
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Пиво светлое — 500 мл
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 2 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Если вам захотелось приготовить шашлык из свинины, но под рукой не оказалось подходящих для этого частей тушки, есть решение!. ..
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 1000 мл
- Лук репчатый — 4 шт.
- Приправа к мясу — 4 ч. л.
- Свинина мякоть — 2000 г
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в…
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 1200 г
- Смесь перцев — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 7 зубчик
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Бешбармак или, как правильнее, бесбармак – одно из самых вкусных блюд казахской кухни, которое. ..
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 3 л
- Картофель — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Готовим кукси по-корейски Кукси — блюдо корейской кухни. Можно подавать как холодным, так и горячим. В состав блюда входит…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Капуста белокочанная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Спагетти — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр плавленый — 50 г
Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Сало солёное — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ст. л.
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Мало найдётся людей, которые бы не любили плов. Блюдо очень популярно в разных странах, но настоящий вкус можно узнать,…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Зира (Кумин) сухая — 0. 5 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
- Куркума — 0.25 ч. л.
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Морковь — 300 г
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Рис басмати — 375 г
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Молоко — 1 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Панировочные сухари — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 0. 5 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сельдерей стебли — 0.5 шт.
- Сметана — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
За право считать борщ своим блюдом спорят целые народы. Возможно, поэтому в разных областях и городах готовят его по-разному….
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Свинина мякоть — 250 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Дорогие кулинары! Очень хочу поделиться с вами прекрасным рецептом детских котлет. Готовится блюдо…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Вода — 150 мл
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 70 мл
- Панировочные сухари — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские»,. ..
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Вместе с тем, как появилось у нас недоверие к покупной колбасе, возрос интерес к колбасе домашней. Существует такой…
Ингредиенты
- Вода ледяная — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 10 г
- Соль нитритная — 5 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая…
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 1,2 кг
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, и соусом из грецких орехов и сушёных слив — ткемали. Однако в…
Ингредиенты
- Вода — 2500 мл
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Помидоры — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Свинина мякоть — 450 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Бастурма — это вяленое мясо, ароматное, солёное, острое и невероятно вкусное — настоящая закуска для гурмана. Бастурму…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Перец красный молотый — 2 ст. л.
- Свинина мякоть — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
- Соль — 4 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его…
Ингредиенты
- Аджика — 2 ст. л.
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сало свежее — 80 г
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Свиная мякоть: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свиная мякоть
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиная мякоть
Исключить ингредиентсвиная мякоть
Пользователи
Показать
показать
35
Рецепты
Овощное рагу со свининой
alla_33
10.2022 15:26:57″>10 октября 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Гречка, запеченная со свининой
alla_33
Рецепты
Бефстроганов из свинины с грибами
alla_33
Рецепты
Гуляш в горшочках
Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель. В этом же рецепте много
Галина
Рецепты
Свинина деликатесная подвяленная
alla_33
Рецепты
Котлеты в молоке
Для меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используется
Галина
Рецепты
Жаркое от Сталика Ханкишиева
Рецепт из книги С. Ханкишиева «Счастье кулинара (Секреты мастерства)» 2020 года. Рецепт из нашего советского детства (мы с ним почти ровесники, я даже старше). Я тоже родилась и большую часть жизни
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Свинина, запеченная с овощами
Вся наша жизнь состоит из маленьких житейских радостей, будь то первые шаги малыша, премия на работе, успехи внука в школе или удачно испеченный пирог. Очень важно уделить внимание близкому человеку,
Simona
Рецепты
Суп-рагу из свинины с эстрагоном
Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Очень наваристый сытный суп. Эстрагон придает супу особый легкий аромат, и блюдо становится еще вкуснее.
Галина
Рецепты
Свинина, томленная в сливочном масле
Этот рецепт увидела у Ирины (burro.salvia) на ее страничке в инстаграме. Рецепт очень простой, но результат впечатляющий. Я довольно равнодушна к мясу, но тут не могла остановиться. Мясо получается
michsenkoea
Рецепт дня
Буженина, маринованная в яблочном соке
daiquiri
Рецепты
Шашлык
По этому рецепту шашлык получается очень ароматным!
Aleks
Рецепт дня
Шашлык
Aleks
06.2019 10:50:55″>02 июня 2019
Реклама
Реклама
Рецепты
Тушенная картошка по-свекровски
Этот рецепт я позаимствовала у своей свекрови. В интернете не разу не видела такого. Обычно тушенная картошка делается с морковкой. Картофель получается очень вкусным
Екатерина Шинкаренко
Рецепты
Зразы по-молдавски
Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой.
Надежда
Рецепты
Жаркое в горшочке
Виктория
Рецепты
Свиные котлеты в томатном соусе
Котлеты в соусе, а еще и с подливкой получаются безумно вкусные, как из детства. Детям очень нравится (проверено на личном опыте). Приятного аппетита!
Виктория
Рецепты
Свинина в тесте
н@т@лья
Рецепты
Свиная лопатка, запеченная в горчице
Поскольку мясо я ем нечасто, то к его приготовлению подхожу творчески. 🙂 Причем я люблю мясо, такое — просто себе мясо. Это потом уже добавить соусы всякие разные, зелени и т.д. А готовить по
Елена Ковач (kovachev)
Рецепты
Свинина со шпинатом и хлебом
Захотелось кусочек свинины с какой-нибудь вкусной начинкой. Скажем так, начинка превзошла мясо: по ароматным качествам уж точно! :)
Ирина Арканникова
Рецепты
Мясо в соусе с овощами, томленое в горшочках
Горшочки застоялись у меня. Пора исправлять ситуацию! Так готовят мясо у меня в семье(благо муж любит овощи), предлагаю и Вам попробовать,это очень ароматно и вкусно!!!
Оксана Чуб
Рецепты
Шашлык, маринованный в кефире
Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем. Кефирный маринад для шашлыка делает любое мясо нежным и вкусным. Всем приятных и вкусных летних выходных!
Солнце
Рецепты
Буженина с апельсинами
Рецепт взят с просторов интернета.
н@т@лья
Реклама
Реклама
Рецепты
Мужской салат с мясом
Предлагаю приготовить очень простой салатик для мужчин. В нем ничего особенного, но он очень вкусный, во-первых, здесь есть мясо, во-вторых, всеми любимые корнишоны, ну и в-тертьих, очень вкусная и
Натали М
04.2015 13:25:00″>09 апреля 2015
Рецепты
Шашлык «Городская курица»
Название рецепта уходит в 1908 г в период Великой Депрессии США. В то время курица была дороже свинины и повара часто использовали свинину вместо курицы. Готовят по этому рецепту только на сковороде.
Апрель
Рецепт дня
Чебуреки на заварном тесте
burro.salvia
Рецепты
Купаты по-тифлисски
Я уже давно наладила «производство» всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних
ВикторияS
Рецепт дня
Свинина с начинкой из лука и чеснока
Апрель
07.2014 09:04:00″>23 июля 2014
Рецепты
Весенний запеченный картофель со свининой
Предлагаю запеченый в духовке картофель с мясом,кабачком,морковью и луком.Украсить не успела так как все были очень голодныевырывали с руками!!!
Жанна
Рецепты
Филе из свинины с карри
Это рецепт хранился у меня несколько лет. И вот дошла очередь. Все приготовила по инструкции и поняла, что не хватает одного перчика чили. Если будете готовить, учтите это. Хотя, у всех вкусы разные
Галина
Рецепты
«Гнездо» с пряным мясом
Выношу на ваш строгий суд мои эксперименты с пряностями. На этот раз решила попробовать сочетание двух специй, вкус которых для меня звучит пронзительно свежо. Это розмарин и эстрагон. Отказалась от
Галина
02.2014 15:09:00″>08 февраля 2014
Рецепты
Крученики из свинины с хурмой
Если вы любитель мяса с фруктами — то это рецепт для вас! И красиво и вкусно и празднично! Хурма придает особенный приятный привкус, который прекрасно сочетается со свининой и соевым соусом!
Liza Oliver
Рецепты
Гратинированная свинина
Прошу прощения, но возьму цитату из Википедии: «Гратинирование (фр. gratin — корочка) — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного
*Elenissima*
Рецепты
Мясной рулет с черносливом и сыром
Не знаю как у вас, а у меня аромат чернослива почему-то всегда ассоциировался с праздничным столом. Может потому-что мама каждый новый год делала чернослив, фаршированный орехами? Но сегодня я хочу
ais20_Алёнушка
12.2013 03:24:00″>10 декабря 2013
Рецепты
Шницель по-тоскански
Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!
tashka211
Мякоть жареной свинины с румяной корочкой
Поиск
Изображение с Pixabay
Мякоть жареной свинины
Что же мы выбираем на праздничную трапезу?
Мякоть жареной свинины
Изображение с PixabayРождественская трапеза должна также включать мякоть жареной свинины с румяной корочкой. Я приготовила для вас вкусный рецепт! Праздничное праздничное угощение – огненное испытание для любой женщины, желающей побаловать свою семью и гостей. Все это в атмосфере, полной стиля и изысканности. Рождественский ужин будет именно таким, как вы этого хотите! Рецепт жаркого из мякоти свинины, является неотъемлемым основным блюдом праздничного стола.
Ингредиенты на 8 порций : 1,8 кг свиных отбивных с надрезанной шкуркой, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка крупной соли.
Для глазури : 1/2 чайной ложки иенибахара, 1/2 чайной ложки паприки, 2 чайные ложки орегано, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла.
Разогрейте духовку до 7/220 градусов Цельсия. Смешиваем все ингредиенты для глазури и смазываем мясо (не смазывая маслом мышку). Затем обвязываем отбивную ниткой, с интервалом 5 см и смазываем мышку уксусом и посыпаем солью.
Поместите свиные отбивные на решетку в противень. Мы можем добавить в поднос, в дополнение к отбивным и некоторым кислым яблокам, нарезанные четвертинки, несколько листьев шалфея, 2 нарезанные четвертинки лука, все сбрызнуть яблочным уксусом и получить идеальный гарнир. Выпекать 30 минут. Затем понижаем температуру до 3/160 градусов Цельсия и продолжаем держать в духовке 1 час 20 минут.
Дайте стейку постоять 30 минут перед подачей на стол. Таким образом, соки внутри успеют распределиться равномерно и мясо станет нежным и сочным.
Что мы выбираем на праздничный стол?
Изображение с PixabayК жареной свинине и вообще к красному мясу подходит красное вино. Для праздничного ужина вы можете выбрать Terrazas De Los Andes Malbec. Виноград, из которого состоит этот сорт, собирается вручную на террасе via Vistalba, расположенной в регионе Мендоса, на высоте 1067 м над уровнем моря.
Мальбек Резерв – это классическое и дружелюбное вино, характеризующееся интенсивным фруктовым ароматом благодаря медленному созреванию виноградных зерен в преимущественно прохладном климате. Естественная кислотность, сложный ароматический профиль и стойкий вкус формируют сдержанное и соблазнительное вино, а выдержка придает глубину ассортименту. Это интенсивное красное вино с нотками красных фруктов, шоколада, лепестков розы и лаванды и богатым и интенсивным ароматом сочной вишни, спелой сливы и сушеного инжира с тонкими акцентами кофе и дыма. Вино Terrazas Malbec — отличный выбор для праздничного стола. Вы можете выбрать французское вино Château D’Orval из региона Бордо или превосходное румынское вино Aliera Merlot! Замечательные праздники!
Вы также должны прочитать …
Pork Vindaloo—detailed recipe with video: Bong Eats
Yields
5 servings
Cooking Time
3 hours
Ingredients
- 1kg Pork shoulder
For spice mix- 5g Красный сушеный перец чили
- 1 0 г Целый тмин
- 5g Poppy seeds
- 3g Cloves
- 3g Black pepper
- 5g Whole mustard
For marinade- 20g Garlic
- 20g Ginger
- 5 г Свежий красный перец чили
- 10 г Мякоть тамаринда
- 50 г Пальмовый уксус
- 27 г Соль 7 90 9055 900
- 30g Oil
- 4cm stick Cinnamom
- ½ tsp Mustard seeds
- 300g Onions
- 3g Turmeric
- 5g Kashmiri red chilli
- 10g Jaggery
- 1 веточка Листья карри
- 425 г Вода
- Для приготовления смеси специй виндалу обжарьте сушеный красный перец чили, цельный тмин, семена мака, гвоздику, черный перец и цельную горчицу и измельчите их в порошок.
- Затем измельчите вместе чеснок, имбирь, свежий красный перец чили, мякоть тамаринда, пальмовый уксус и соль, чтобы получилась кашица.
- Нарезать свиную лопатку на кусочки по 4 см.
- Замаринуйте свинину в смеси сухих специй и суспензии маринада и оставьте на ночь в холодильнике.
- На следующий день нагрейте горчичное масло в кастрюле до дымка.
- Закалите палочкой корицы и семенами горчицы.
- Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до коричневого цвета, около 15 минут.
- Измельчите свежий имбирь с вдвое большим количеством воды. Для этого рецепта вам понадобится 50 граммов этой пасты.
- Наклоните поддон, чтобы масло скапливалось с одной стороны. В масле обжарьте куркуму и порошок кашмирского красного перца чили до ярко-красного цвета. Перемешайте, чтобы снова смешать с луком.
- Теперь добавьте маринованную свинину и жарьте на сильном огне в течение 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.
- Теперь убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
18
Виндалу родился в Гоа где-то в 16 или 17 веке после того, как португальцы основали там колонию. Слово vindaloo происходит от португальского рецепта «vino de alhos», где «vino» относится к (винному) уксусу, а «alho» — к чесноку. Vindaloo представляет собой смесь португальских, гоанских и южно-индийских ингредиентов и кулинарии.
Этот конкретный рецепт взят из книги Лиззи Коллингем «Карри: история о поварах и завоевателях». Книга, помимо того, что является одним из лучших произведений по истории индийской кухни, содержит несколько фантастических рецептов, таких как этот. Мы просмотрели множество рецептов как в Интернете, так и в книгах, но, честно говоря, этот рецепт виндалу, хотя и немного более сложный по количеству специй, на наш взгляд, один из лучших.
Учитывая, насколько хорош этот виндалу на вкус, его действительно легко приготовить, если у вас есть все ингредиенты. Хотя в оригинальном рецепте использовалась свинина, вы также можете использовать утку вместо свинины.