Блюда из мяса свинины рецепты в духовке: Быстрая свинина пофранцузски в духовке, подробное приготовление с фото

Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке
  • Нам понадобится:
  • Свинина без жира – 150 г
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Лук репчатый мелкий – 3-4 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Майонез – 70 г
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка
  • Соль, перец

Моё почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией!

В моей повседневной жизни, зачастую холостяцкой я практикую и такое блюдо, как «мясо по-французски». Правда, на мой взгляд, у французов более утончённые блюда и вряд ли запечённая свинина может быть отнесена к французским блюдам. Тем не менее, практически раз в две недели я готовлю его. В зависимости от наличия других ингредиентов оно может быть и праздничным, и повседневным.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Отбить молотком для мяса куски свинины

Шаг 2

2

2. Одну картофелину почистить и порезать на пластинки толщиной по 3-4 мм

Шаг 3

3

3. Плеснув на дно формы подсолнечного масла, выложить картофель и посолить

Шаг 4

4

4. Сверху выложить слой отбитой заранее свинины и посолить, и поперчить ее. При наличии грибов я кладу их сверху свинины.

Шаг 5

5

5. Мелкий репчатый лук порезать полукольцами

Шаг 6

6

6. Плотно выложить лук сверху свинины, стараясь равномерно заполнить всю поверхность

Шаг 7

7

7.

Выдавить на поверхность лука майонез и можно не размазывать — в духовке он сам разойдётся

Шаг 8

8

8. Твёрдый сыр натереть на тёрке и тщательно рассыпать его по всей поверхности формы

Шаг 9

9

9. Запекать в духовке при 200 градусах 40-45 минут

Шаг 10

10

10. Приятного аппетита!

Шаг 11

11

11. Вариант с помидорами черри, приготовленный мною в ноябре 2017 года

Шаг 12

12

12. А это с использованием отварных опят и яблок попал на новогодний стол в конце 2018 года

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, свинина запеченная, свинина в духовке, блюда из картофеля, блюда из свинины

Похожие рецепты

Свинина в вине Свиная курятина, или Куриная свинина Ароматная свинина по-французски Запечённая свинина в пряном маринаде Мясо с ананасом по французским мотивам Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней Запеченная свинина «Гармошка» Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Ариста (запеченная свинина) Карамелизированная свинина Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Грудинка горячего засола в луковой шелухе Свинина с помидорами и болгарским перцем Свинина, запечённая с помидорами и чесноком Свиной ошеек в пряном маринаде Мясо по охотничьи Корейка в сметанном маринаде с горчицей и чесноком Гречневая каша со свининой Запечённая корейка «красное и белое» Капуста со свининой в рукаве Мясо по-мельничьи Запеченная свинина «Гармошка» Свинина с овощами в горшочке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свинина с овощами запеченная в духовке

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная вырезка или шейка — 600 г
  • Перец сладкий разноцветный — 300 г
  • Лук красный — 300 г
  • Сыр для жарки — 350 г
  • Картофель мелкий — 500 г
  • Оливковое или растительное масло — 60 мл
  • Петрушка сушеная — 1 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Орегано сушеный — 1 ст.л.
  • Чеснок измельченный — 4 зубчика
  • Лимон цедра — 1 
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец — 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Противень — 30 х 40 см
  • Миска большая
  • Духовка
  • Разделочная доска

Как приготовить свинину с овощами запеченную в духовке

  1. org/HowToStep»> Нарежьте свинину на небольшие медальоны.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
  3. Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.
  4. org/HowToStep»> В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.
  5. Сверху выложите кусочки сыра.
  6. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте свинину с овощами 30-35 минут, до готовности картофеля.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыВ духовкеЗапеченные овощиОсновные блюдаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 202 ккал

Спагетти с фрикадельками и рукколой

25 минут / 98 ккал

Монгольская курица. Китайская кухня

1 час 15 минут / 109 ккал

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой

30 минут / 41 ккал

Овощи на гриле

1 час 25 минут / 96 ккал

Голубцы

1 час 25 минут / 88 ккал

Остри. Грузинская кухня

2 часа 10 минут / 77 ккал

Буглама

1 час 40 минут / 101 ккал

Азу по-татарски

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Рецепт запеченного свиного стейка — Ужин

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот простой запеченный в духовке свиной стейк нежный, сочный и очень простой в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейки из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.

Подавать с тушеной капустой или тушеным зеленым горошком и картофельным пюре из капусты.

Простой рецепт запеченного стейка из свинины

Секрет этих стейков из свинины, запеченных в духовке, заключается в восхитительном маринаде. Это будет лучший рецепт свинины, который вы когда-либо пробовали.

Маринад прекрасно сочетается со свининой, и результат просто потрясающий. Особенно для тех, кто любит мясо в целом. Маринад очень прост в приготовлении, и, вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне!

На самом деле, я так люблю этот маринад для стейка, что написала о нем пост, но сегодня я покажу вам, как запечь стейк из свиной лопатки в духовке на профессиональном уровне.

Это простой и понятный рецепт: вы делаете маринад, поливаете им сочный стейк из мраморной свинины, маринуете несколько минут, затем запекаете в духовке, пока он не станет мягким, сочным и карамелизированным.

Я могу гарантировать, что вы оближете пальцы и чистую тарелку, когда это будет сделано.

Что такое стейк из свинины?

Стейк из свинины – это кусок мяса с лопатки свиньи. они нежирнее и дешевле, чем «свиные отбивные», но более нежные, потому что без костей, они отлично подходят для стейков или рецептов рваной свинины.

Принято считать, что стейк из свинины нужно готовить медленно, чтобы он был нежным. Это не относится к сегодняшнему рецепту, поскольку ингредиенты в маринаде помогут идеально размягчить свинину без необходимости бесконечного приготовления.

Почему вам понравится этот рецепт
  • Его легко и быстро приготовить, для него требуется всего несколько ингредиентов и простые шаги, что не нравится? Это один рецепт, который обеспечивает вкус, но без суеты. В результате получается вкусная и здоровая семейная еда, которая понравится всем. Мы все знаем, какими привередливыми могут быть дети, но в нашем доме никогда не отказывались от этого рецепта, когда я его подавала.
  • Это выгодно! Свиная лопатка — недорогой кусок мяса, и, найдя себе стейк с приличной мраморностью, вы почти ничего не потратите на это блюдо.
  • Техника приготовления надежна, так что вам не придется беспокоиться о том, что свинина пережарится или пересохнет.
  • Маринад очень вкусный и прекрасно подходит к свинине, а главное, его можно приготовить заранее.
  • Хотя этот рецепт предназначен для стейка из свинины, он также идеально подходит для свиных отбивных и вырезки.

Связанный пост: запеченные в духовке свиные отбивные и свиные отбивные с медом и чесноком.

Инструменты

Форма для запекания

Чаши для смешивания

Мерные чашки и ложки

Термометр для быстрого приготовления мяса

Что понадобится для приготовления свинины без кости 90ste

06

06

06

06

06 акс

соль и черный перец

маринад для свиного стейка ингредиенты: он состоит из следующих компонентов:

легкий соевый соус

сушеная петрушка

оливковое масло

мед

орегано

семена фенхеля

чеснок

паприка

соль и черный перец

Разогрейте духовку до 200C/400F

приготовить маринад: добавить маринад в небольшую миску и перемешать.

замариновать стейк: Поместите стейки из свинины в чашу миксера, затем залейте их маринадом и перемешайте. накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались с мясом.

достаньте свинину из холодильника за 15 минут до запекания, чтобы она приобрела комнатную температуру. №

Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залить мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)

запечь свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до мягкости и полной готовности. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.

вынуть свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол.

подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать к запеченной свинине?

Можно подавать с овощами, картофелем или рисом

  • Тушеная капуста
  • Картофельное пюре со сливками и чесноком
  • Хрустящий запеченный картофель
  • Спаржа быстрого приготовления
  • Цветная капуста, запеченная в духовке
  • жареный рис
  • обжаренная брюссельская капуста
  • картофель с гребешком
  • макароны с сыром быстрого приготовления

Как хранить

Как хранить остатки вареной свинины

Холодильник: переложите в герметичный контейнер и убедитесь, что стейки полностью остыли, прежде чем поместить их в холодильник. Хранить в холодильнике 3-4 дня, но не дольше.

Морозильная камера: вы можете безопасно повторно заморозить этот рецепт. Переложите стейки в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните их в морозильной камере до 3 дней.

Для разогрева: просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при 160°С/32°F в течение примерно 5-10 минут или пока не станет достаточно теплым по вкусу.

PS: Хотя свинина останется вкусной после разогрева, она может быть немного суше, так как уже готовилась.

Часто задаваемые вопросы

Как долго мариновать стейк из свинины

Лучше всего мариновать свинину или любые нарезки, такие как стейки, отбивные, вырезка, до минимума. В идеале, от 30 минут до 2 часов более чем достаточно, но если вы хотите мариновать дольше, то не делайте этого дольше 24 часов, иначе мясо станет слишком соленым и мягким в зависимости от типа маринада, который вы используете.

Однако, если все, что вы используете для маринада, это соль, перец, паприка и, возможно, сушеные специи, а не кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок, то вы можете мариновать дольше.

Нужно ли выдерживать свинину перед подачей на стол?

Да! Свинине нужно время на отдых, чтобы соки перераспределились по всему мясу. Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Почему моя запеченная свинина не мягкая?

Чаще всего свинина становится жесткой из-за ее переваривания. всегда соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте, или ориентируйтесь на толщину свинины. если вы используете тонкое мясо, вы всегда должны готовить его меньше, чем указано в рецепте.

Также помните, что духовки могут быть разными, поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру перед тем, как вынуть мясо из духовки. Внутренняя температура должна быть 145F/63C, но поскольку свинина будет продолжать готовиться, пока она отдыхает, вы можете вынуть ее из духовки, как только она зарегистрирует 140F/60C.

Как долго запекать стейк из свинины при 365F/180C

Готовить от 25 до 35 минут в зависимости от толщины стейка. Обычно это на пару минут больше, чем время приготовления свинины при 400F/200C.

В качестве альтернативы начните проверку через 15 минут или до полной готовности и мягкости, затем осторожно достаньте из духовки. для безопасной температуры приготовления 145F/63C плюс 5 минут отдыха под алюминиевой фольгой.

Если вы приготовили этот очень простой рецепт запеченной свинины, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике.

Рецепт запеченного свиного стейка

Шутка

Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, нежные, сочные и очень простые в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейк из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.

5 от 58 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 83 ккал

  • 4 стейка из свинины без костей
маринад для стейка из свинины
  • ⅓ чашки легкого соевого соуса
  • 2 столовых ложки
  • 1 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 Столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Щепотка соли по желанию
Приготовьте маринад
  • В банку или небольшую миску добавьте соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.

  • Поместите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 24 часов

Выпечка
  • Достаньте стейки из холодильника за 15–30 минут до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру и приготовятся равномерно. №

    Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залейте мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)

  • запекайте свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо прожаренным. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.

    достать свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 83 ккалУглеводы: 11 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 1083 мг Калий: 83 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин C: 2 г Витамин А: 1 г Витамин А: 2 г Витамин А: 1 г 22мгЖелезо: 1мг

Пищевая ценность: Обратите внимание, что указанная на этикетке информация о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово запеченный стейк из свинины, маринад для стейка из свинины, рецепт стейка из свинины

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Опубликовано: · Изменено: автор Ajoke · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Узнайте, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке в любое время с помощью этого простого рецепта свиных отбивных, запеченных в духовке. Я использовал свиные отбивные с костями, чтобы приготовить этот удивительно сочный и ароматный рецепт, но вы также можете использовать отбивные без костей, если они у вас есть. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты из кладовой, очень доступные и готовые в кратчайшие сроки.

Я люблю подавать свои блюда с жареным картофелем, нарезанным кубиками, или картофельным пюре со сливочно-чесночным соусом и гарниром из овощей, например, с тушеной капустой.

Легкий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Это будет лучший рецепт ужина со свиными отбивными на кости, который вы когда-либо готовили. Ну, кроме этого медово-чесночные свиные отбивные. Если вы давно следите за этим блогом, то знаете, что я большой проповедник минимальных ингредиентов и большого вкуса.

Хорошим примером такого рецепта являются куриные бедрышки в духовке, отзыв тоже говорит сам за себя. Вам стоит это увидеть.

Связанный пост: Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится мой домашний маринад для стейка из свинины. Это очень вкусно и может быть использовано в качестве маринада для любого куска свинины.

Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных
  • Помимо того, что этот рецепт доступен по цене, его очень легко и быстро приготовить. Это простое 30-минутное блюдо понравится всей семье.
  • Вам не нужно мариновать эти свиные отбивные перед приготовлением, и поверьте мне, вы не будете разочарованы результатом. Ароматы в нем настолько хороши, я могу сказать вам, насколько вкусен соус на сковороде. Также получается отличный соус для свинины.
  • с этим рецептом вам не придется беспокоиться о том, что свинина высохнет или получится пресной, поскольку я расскажу вам, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке, а также подскажу, как это сделать всегда правильно
  • По этому рецепту можно приготовить листовые муки, т. е. свиные отбивные вместе с овощами или картофелем можно запечь в духовке, используя один противень. Я сделал это с этим рецептом куриного обеда на сковороде .
  • Специи, используемые для приправы свинины, являются основным продуктом в кладовой, и вы также можете приготовить их самостоятельно, слегка острые, на ваш выбор.
  • Этот рецепт не содержит глютена и может быть приготовлен как на палео, так и на кето-диете.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

Свиные отбивные на кости , но вы также можете использовать свиные отбивные без костей, мои свиные отбивные имеют толщину около 1 дюйма

Оливковое масло холодного отжима

Копченая паприка

Коричневый сахар

Семена фенхеля

Гранулы чеснока

Луковый порошок

Орегано

Петрушка

Соль и черный перец

0 Как запечь свиные отбивные0 0006

Разогрейте духовку до 200C/400F для обычной духовки или 180C/365F для конвекционной духовки

Обсушите свиные отбивные кухонным полотенцем и положите на противень. Приправьте свинину солью и перцем и отложите в сторону.

В миску добавьте оливковое масло холодного отжима, семена фенхеля, орегано, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, коричневый сахар и перемешайте, чтобы получился маринад.

Натрите маринадом свинину по бокам. Сбрызните примерно столовой ложкой оливкового масла и запекайте в духовке без крышки в течение 10 минут. Достаньте свиные отбивные из духовки, переверните и сбрызните соком из сковороды. Верните противень в духовку и продолжайте выпекать еще 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Сколько времени запекать свиные отбивные

Мое мнение, что вам следует руководствоваться толщиной мяса. Мой был чуть меньше дюйма, поэтому я не жарил, чтобы не пережарить.

Свинину размером 1 дюйм готовьте от 17 до 20 минут при 400F/200C в обычной духовке или 180C/360F в конвекционной духовке. Для бескостных свиных отбивных начинайте проверку с 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145F/62C

С чем подавать этот рецепт

скоро) брокколи на пару или морковь и запеченные картофельные дольки .

Другие предложения по подаче включают

Макароны с сыром, и у меня есть правильный рецепт для вас.

Салат из капусты со сливками

Рис с грибами

Жареная брокколи и цветная капуста

Советы
  • Толщина свинины поможет вам определить, как долго вы ее запекаете. Если толщина свинины не до сантиметра, то готовьте свинину меньше, чем указано в этом рецепте.
  • Для большей карамелизации поместите свинину под гриль/жаровню на несколько минут перед подачей на стол.
  • Для оптимального вкуса замаринуйте свиную отбивную примерно на 30 минут, а лучше на ночь. Вы можете удвоить этот рецепт, если используете более 4 свиных отбивных.

Посмотрите, как приготовить

Другие рецепты из свинины

Приправа для свинины

Запеченный свиной стейк

Свиные отбивные

Маринад для свиного стейка

Если вы приготовили запеченную свиную отбивную по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

Рецепт запеченных свиных отбивных Easy Oven

Шутка

Узнайте, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке в любое время с помощью этого простого рецепта запеченных свиных отбивных в духовке. Я использовал свиные отбивные с костями, чтобы приготовить этот удивительно сочный и ароматный рецепт, но вы также можете использовать отбивные без костей, если они у вас есть. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты из кладовой, очень доступные и готовые в кратчайшие сроки.

5 из 18 проголосовавших 2 Калории 438 ккал

  • 4 Свиные отбивные на костях, но вы также можете использовать свиные отбивные без костей. Мои свиные отбивные имеют толщину около 1 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • ½ столовой ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ столовой ложки семян фенхеля
  • 2 чайные ложки чесночных гранул
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и черный перец примерно по 1 чайной ложке каждого или по вкусу
66 8 8

Разогрейте духовку до 200C/400F для обычной духовки или 180C/365F для конвекционной духовки

  • Обсушите свиные отбивные кухонным полотенцем и положите на противень. Приправьте свинину солью и перцем и отложите в сторону

  • В миску добавьте оливковое масло холодного отжима, семена фенхеля, орегано, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, коричневый сахар и перемешайте, чтобы получился маринад.

  • Натрите маринадом свинину по бокам. Сбрызните примерно столовой ложкой оливкового масла и запекайте в духовке без крышки в течение 10 минут. Достаньте свиные отбивные из духовки, переверните и сбрызните соком из сковороды. Верните противень в духовку и продолжайте выпекать еще 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F.

  • Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Советы

    • Толщина свинины определяет, как долго вы будете ее запекать. Если толщина свинины не до сантиметра, то готовьте свинину меньше, чем указано в этом рецепте.
    • Для большей карамелизации поместите свинину под гриль/жаровню на несколько минут перед подачей на стол.
    • Для оптимального вкуса маринуйте эту свиную отбивную примерно 30 минут, а лучше всю ночь. Вы можете удвоить этот рецепт, если используете более 4 свиных отбивных.

    Калории: 438 ккалУглеводы: 6 г Белки: 36 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 117 мг Натрий: 97 мг Калий: 642 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 431 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 53 мг 20 м : Обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является приблизительной. на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

    Ключевое слово запеченные свиные отбивные, легкие запеченные свиные отбивные, легкие запеченные свиные отбивные в духовке, запеченные свиные отбивные в духовке

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *