Блюда из бекона рецепты с фото: Жареная картошка с беконом и луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Жареная картошка с беконом и луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареная картошка с беконом и луком на сковороде

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как приготовить такой жареный картофель с небольшой изюминкой. Мы приготовим жареную картошку с беконом. Бекон можно взять приконченный или свежий (сырой). Я буду готовить с приконченным беконом. Он придаёт всему блюду лёгкий аромат дымка.

Если вы готовите со свежим беконом, то его необходимо предварительно хорошо прожарить, чтоб на кусочках бекона появилась румяность, а сало хорошо вытопилось. За счёт этого жирка и будет жариться картофель.

Как приготовить «Жареная картошка с беконом и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жареной картошки с беконом нам необходимо взять картофель, приконченный бекон, зелень по вкусу (петрушка, зелёный лук), соль, чёрный молотый перец и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Молодой картофель (1 кг) очищаем от остатков земли. Для идеала я завела специальную губку для мытья картофеля. Шкурку с картофеля снимать не надо. Необходимо удалить с картофеля остатки почвы. Вымытый картофель нарезать на пластинки. Если картошинки большие – разрежьте каждую напополам, потом нарежьте на пластинки, по 0,5 см каждая.

Шаг 3 Ссылка

Приконченный бекон (400 г) нарежьте соломкой. Если вы готовите из свежего бекона, то его лучше сначала немного подморозить, чтоб он нарезался легче и кусочки держали форму. Покупая свежий бекон, берите такой кусочек, в котором максимально много мяска. Такой бекон наиболее вкусный в этом блюде.

Шаг 4 Ссылка

Разогрейте сковороду. Влейте несколько капель растительного масла. Выложите нарезанный бекон. Обжарьте бекон со всех сторон около 5 минут. Свежий бекон нужно жарить немного дольше, чтоб сало успело вытопиться, а мясо подрумяниться.

Шаг 5 Ссылка

Обжаренный бекон снимите со сковороды в отдельную миску, но так, чтоб вытопившийся жир остался в сковороде. С копчёного бекона жира не так много, но очень хороший аромат. Влейте ещё немного растительного масла (всего 30 мл), чтоб картофель мог хорошо пропитаться маслом.

Шаг 6 Ссылка

Переложите подготовленный картофель в сковороду. Накройте сковороду крышкой. Первые 5 минут крышку не открывайте, картофель не мешайте. Спустя время, переверните картофель, чтоб обжарить его с другой стороны. Одна сторона картофеля хорошо подрумянится. Продолжайте жарить картофель под крышкой, помешивая. Ближе к концу приготовления посолите картофель по вкусу и поперчите (1 г).

Как правильно пожарить картошку

Шаг 7 Ссылка

Картофель приготовится быстро. Общее время приготовления картофеля под крышкой около 12 минут. Время может увеличиться, если ваши кусочки картофеля слишком крупные.

Шаг 8 Ссылка

Обжаренный бекон верните в сковороду к картофелю.

Шаг 9 Ссылка

Петрушку (5 г), зелёный лук (5 г) нарежьте мелко и добавьте к картофелю. Перемешайте. Также проверьте общее блюдо на предмет соли и перца. При необходимости присолить, поперчить. Подавайте жареную картошку с беконом к столу с любым салатом или соленьями. Это очень вкусно.

Картофель с беконом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Картофель

2-3 шт

Бекон

2-3 полоски

Сыр твердый

50 г

Лук репчатый

1 головка

Специи и пряности

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0. 43

В список покупок

Чаще все самое вкусное бывает совсем не полезно)…Сочетание картошки и бекона как раз из таких)…Не самый лучший вариант обеда для тех кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой — слишком много калорий))…Но это ведь так вкусно, а значит иногда можно)…Прокатимся на велосипеде или побегаем на детской площадке с ребенком и все калории улетучатся)… Это блюдо готовится очень быстро, оно простое, сытное и ароматное. Не требует особых продуктов и больших физических и материальных затрат и усилий)…Добавьте к запеканке большую миску овощного салат и вы получите прекрасный обед на скорую руку. Такой картофель можно также приготовить в мультиварке

Как приготовить «Картофель с беконом»

1 Бекон нужно порезать. Лук режем соломкой. Кладем в сковородку и обжариваем без масла. Если бекон нежирный, добавьте немного растительного или оливкового масла

2 Молодой картофель хорошо моем щеткой, можно не чистить. Отвариваем в кипящей воде минут 10, режем на небольшие кусочки

3 Добавляем к картофелю обжаренный бекон с луком.

4 Чуть присаливаем (бекон достаточно соленый, не забывайте), приправляем любимыми специями — у меня черный перец и паприка. Перемешиваем

5 Перекладываем картофель в форму , посыпаем сыром и отправляем в духовку (180 градусов) на35-40 минут

Рецепт «Картофель с беконом» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Спагетти с беконом и помидорами

Я ни разу не встречала человека, который был бы равнодушен к пасте. Да, у каждого свои предпочтения по начинке, кому-то овощную, кому-то мясную, но вот так чтоб спасибо, я не люблю, ни разу! Ну так вот, в этот раз был быстрый вкусный ужин «пятиминутка». Итак,
  • Категория: Вторые блюда / Паста
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Спагетти – 200 грамм
  • Бекон – сколько любите
  • Томаты в собственном соку рубленные – полбанки (200 грамм)
  • Оливковое масло для жарки и чайную ложку в спагетти при варке
  • Соль, перец

Способ приготовления

Естественно, помидорки могут быть не из баночки, а обычные обдать кипятком, снять шкурку и мелко нарезать кубиками, бекон можно заменить ветчиной или еще каким мясом, но это уже история другого ужина))) Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, добавив чайную ложку оливкового масла, так они не будут слипаться. Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на оливковом масле. Как чуть подрумяниться, выкладываем помидоры и пассеруем несколько минут, долго не держите, все продукты по сути готовые. Можно немного приперчить, у меня смесь разных перцев. В полученную массу выкладываем отваренные спагетти, хорошенько прогреваем и сервируем к столу. Бон аппетит!
Читайте также наши лучшие рецепты:

Готовите пасту с помидорами и беконом вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: вторые блюда

Добавить комментарий

Жареный бекон – фото рецепт приготовления с луком на сковороде

Жареный бекон является очень вкусным универсальным блюдом, которое легко приготовить в домашних условиях и использовать как самостоятельное кушанье или в качестве добавки к иным лакомствам. Пошаговый несложный рецепт с фото, который мы предоставили ниже, наглядно и понятно расскажет, как можно своими руками сделать нежное, сытное и сочное лакомство. Ароматную и вкусную закуску можно приготовить на сковороде, в духовке и в микроволновке.

Секрет приготовления и популярности блюда кроется в простоте и быстроте приготовления, а также наличии минимального количества ингредиентов. Несмотря на это, не всем удается сделать жареный бекон довольно вкусным и сочным. Необходимо помнить, что продукт не нужно очень долго жарить. Но в то же время слишком рано снимать заготовку с огня тоже не стоит, иначе есть риск в итоге получить сырое блюдо.

Эта еда покорила многих гурманов, но наибольшей популярностью сытное угощение пользуется в Америке и в Европе. Сочный и хрустящий жареный бекон с луком, яйцами, сосисками, картошкой или сыром на завтрак – это очень сытная и калорийная пища. Калорийность блюда составляет 348,9 килокалорий на 100 граммов готового продукта.

Часто ведутся споры по поводу того, что эта калорийная пища не приносит пользы для организма человека, а, наоборот, причиняет ему вред. Тем не менее почитателей данного блюда все же больше, чем противников.

Секрет невероятно вкусной закуски кроется в несложных подготовительных действиях, которыми мы с радостью поделимся в последующих шагах приготовления блюда. Готовый бекон можно использовать в качестве дополнения к макаронам и сыру, салату «Цезарь», жареной картошке с грибами, отварному рису с яйцом и чесноком, яичнице, капусте, шампиньонам, креветкам, куриной грудке, бутербродам и многим другим лакомствам.

Надеемся, что предоставленным нехитрым вариантом приготовления жареного бекона вы непременно воспользуетесь, а потом будете не единожды готовить это вкусное угощение на завтрак.

Ингредиенты:

(свежий, 300 г)

Шаги приготовления

шаг 1Перед тем как приготовить жареный бекон в домашних условиях, предлагаем ознакомиться с небольшой практической рекомендацией, которая наверняка будет для вас полезной. Кусок бекона предварительно нужно подержать в холодной воде какое-то время. В момент жарки продукт немного «сожмется» и уменьшится в размере вдвое, из него хорошо вытопится жир, но слишком пригорать бекон не будет. Данный лайфхак позволит не сжечь бекон.

шаг 2Затем нужно нарезать продукт острым ножом не слишком тонкими ломтиками. Если вы сделаете очень мелкие куски, то в результате вы получите слишком прожаренное лакомство.

шаг 3Далее необходимо взять сковородку, поставить ее на огонь и хорошо накалить. Добавлять подсолнечное масло в жаровню не нужно. В раскаленную сковороду нужно выложить ломтики бекона.

шаг 4Заготовку следует обжаривать с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Весь этап приготовления блюда продукт нужно очень часто переворачивать, чтобы обеспечить равномерную прожарку и подрумянивание бекона с 2-х сторон. Излишнее количество выделенного жира можно слить в отдельную посуду. Следите за тем, чтобы мясной продукт не подгорел. Если бекон начал подгорать, то тут же уменьшайте огонь на плите. Время жарки заготовки варьируется в зависимости от толщины продукта. Процесс приготовления в среднем занимает от 10 до 15 минут. О готовности блюда будут свидетельствовать слегка закрученные куски продукта и наличие темно-коричневого оттенка.

шаг 5Готовое лакомство можно выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишний жир стек. Через несколько секунд салфетку необходимо убрать. После того как лишний жир впитается в полотенце, бекон приобретет отчетливую текстуру. Поверх закуски кладем нарезанный полукольцами лук, присыпаем солью и перцем. Подавать на стол блюдо можно с кетчупом либо соусом. Угощение превосходно сочетается с гарниром из жареной или отварной картошки, омлетом, салатом, свежими или тушеными овощами. Вкусный жареный бекон, приготовленный на сковороде, готов.

Приятного аппетита!

Чевапчичи в беконе с можжевеловыми ягодами

Интереснейшее блюдо балканской кухни, носящее забавное название «чевапчичи», представляет собой одну из разновидностей люля-кебабов. Те же удлиненные кусочки пряного фарша, которые можно зажарить, налепив на шампуры, выложив на гриль или воспользовавшись обычной сковородой.

Чевапчичи в отличие от восточных кебабов можно сделать не только из говяжьего, но из свиного или смешанного фарша. Наиболее сочна и вкусна «усовершенствованная» версия этого блюда, завернутая в тонкие ленты бекона.

Продукты

Для 8 чевапчичи понадобились:

  • фарш – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • нарезка бекона – 1 уп.;
  • соль;
  • ягоды можжевельника;
  • сухая смесь «Аджика»;
  • смесь молотых пряностей «Для мяса»;
  • «хмели-сунели»

 

Рецепт приготовления

1. Чтобы извлечь больше ароматных эфирных масел, можжевеловые ягоды стоит немного потолочь, размять в ступке.

2. Фарш будет заметно вкуснее и сочнее, если вмешать в него свежий лук. Для этой цели лучок следует мелко покрошить.

3. Луковые кусочки должны равномерно вмешаться в крупно порубленный фарш.

4. Вместе с луком в мясо можно домешать соль и всю порцию подготовленных пряностей. Их подбор зависит от вкусов собравшейся к столу компании. В этом рецепте к мясу были добавлены можжевеловые ягоды. Они сообщают ему восхитительный благородный аромат. Одна из смесей содержала большое количество душистой зиры, пряности, без которой не обходятся восточные блюда.

5. Тщательно перемешанный, хорошо посоленный фарш, как и при изготовлении люля-кебабов, следует хорошо отбить. Эта процедура помогает мясу в нем стать гомогеннее. При зажаривании чевапчичи, слепленные из него, не рассыплются.

6. Готовая магазинная нарезка бекона освобождает от необходимости нарезать продукт тонкими полосками. Если выбранный для готовки бекон представляет собой толстый кусок, его придется порезать как можно тоньше. Готовый фарш пора разделить на одинаковые порции.

7. Каждому кусочку придается форма колбаски. Для этого не нужны особые приспособления, можно просто раскатать, удлинить их в руках и аккуратно обернуть лентами бекона. Можно пожарить сразу все подготовленные чевапчичи или сохранить несколько штук в морозильнике для другого застолья.

8. Чевапчичи в беконе выкладывают на сухую сковороду. Жира, содержащегося в нем, будет достаточно для поджаривания.

9. Обжаривать чевапчичи в беконе нужно со всех сторон. На них должна получиться румяная зажаристая корочка.

10. Чевапчичи в беконе, украшенные свежей зеленью, например, кинзой и рукколой, можно подать с бульоном и разными соусами. К этим колбасками были поданы классический кислый ткемали и горчица.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриное филе запеченное с беконом

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусное, сочное куриное филе запеченное с беконом с овощами, необычный способ приготовить куриное филе. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 кусочка — 200 г

Ломтик бекона — 6 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.

Листик пекинской капусты — 2-3 шт

Болгарский перец — 1 шт

Свежий огурец — 1 шт

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриное филе вымыть и обсушить.

Натереть сухим чесноком и солью.

Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки.

Выложить на блюдо с фольгой или противень.

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.

Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить.

На блюдо выложить порцию салата и нарезанное ломтиками горячее филе. Подавать к столу, посыпав мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

куриное филе запеченное с беконом, рецепты с фото, праздничный стол, вторые блюда, рецепт приготовления блюд, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фото, рецепты с фото на 8 марта, рецепты приготовления блюд на праздник, рецепты праздничных блюд с фото, рецепты из курицы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление куриного филе запеченного с беконом блюда из курицы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 31)

Бекон в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Бекон, запеченный в духовке, абсолютно преображается во вкусе, особенно, если подобрать к нему подходящие специи и использовать небольшое количество чеснока. Кстати, для запекания подходит самый обычный дуэт из соли и красного (или черного) перца. Для таких рецептов с беконом как спагетти Карбонара, картошка в духовке и др. можно использовать не магазинный, а запеченный в духовке бекон. Поэтому представленный рецепт вам обязательно понадобится!

Ингредиенты для приготовления бекона в духовке:

  • бекон сырой – 1 кг
  • соль – 1 ст.л.
  • паприка молотая – 1 ч.л.
  • перец и другие специи – по вкусу
  • чеснок – 5-6 зубчиков

А также:

  • фольга или пергамент для запекания

Рецепт приготовления бекона запеченного в духовке:

Для маринада (в данном случае сухой маринад) используется соль, молотая паприка. Можно дополнить этот дуэт специями, которые вы любите, это может быть обычный черный перец, мускатный орех, зира, куркума и т.д. Кроме того, следует очистить чеснок от шелухи, зубчики нарезать небольшими кусочками, чтобы их можно было удобно вставлять в бекон.

Натереть бекон сухим маринадом со всех сторон. Желательно втирать смесь руками, чтобы она хорошо «приклеилась». Оставить кусок в специях на несколько часов.

После чего перевернуть бекон кожицей вниз, сделать сверху прорези ножом и вставить туда чесночные дольки.

Затем можно завернуть бекон в фольгу или пергамент, поставить в хорошо разогретую духовку.

Запекать бекон в духовке нужно около часа при 220С. Если кусок больше 1 кг, тогда его следует запекать больше часа. Желательно несколько раз отрыть духовку и полить мясо соками, которые стекают вниз, тогда запеченный бекон получится вкусно-сочным.

Запеченный в духовке бекон очень вкусный в горячем виде, он просто тает во рту, конечно, это не самое диетическое блюдо, поэтому аккуратнее с количеством съеденных кусочков этого лакомства.

В холодном виде запеченный бекон подается как нарезка, дополняется острыми соусами, зеленым луком и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

Лучший рецепт луковых колец с беконом

Это не луковые кольца твоей бабушки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 большой желтый лук

12 полоски бекона

1/4 c.коричневый сахар

1/2 чайная ложка кайенский перец

Ранчо, для обслуживания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 400 °.Выстелите средний противень алюминиевой фольгой и установите металлическую решетку для охлаждения.
  2. Нарежьте лук кольцами диаметром 1/2 дюйма, затем отделите каждое кольцо таким образом, чтобы каждое кольцо содержало два кружочка лука. Смешайте коричневый сахар и кайенский перец на большой неглубокой тарелке, затем выложите бекон на смесь, чтобы она покрылась слоем. Оберните вдвое. кольца с беконом, затем выложить на противень. Выпекать от 30 до 35 минут, или пока бекон не станет хрустящим и золотистым. Подавайте с ранчо, если используете.

КУПИТЬ Стойка для выпечки из нержавеющей стали, 14 долларов США; Амазонка

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт смоки в беконе

Требуется быстрое приложение для вечеринок? Это оно. Бекон, обернутый вокруг маленьких сигарет, а затем посыпанный коричневым сахаром, превращается в самую захватывающую вещь на свете. Вам, вероятно, следует пойти дальше и сделать две партии, потому что они будут БЫСТРО.

Если вы ищете еще один впечатляющий рецепт маленького смоки, обратите внимание на эти «Свиньи в одеяле» «Разбейте на части»!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 30

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1

(12 унций.) пакет смоки

1 фунт.

бекон, разрезанный на трети

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Оберните каждый маленький смоки кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Выложить на подготовленную сковороду.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок и кайенский перец. Посыпьте немного дыма.
  3. Выпекайте до хрустящей корочки бекона, от 30 до 35 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

50 вещей, которые можно приготовить из бекона: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, обеды и идеи простых блюд

21. Орехи с беконом Взбейте 1 яичный белок до образования пены; перемешайте с 2 стаканами орехов, 2 чайными ложками приправы каджун, 2 столовыми ложками коричневого сахара и 4 ломтиками раскрошенного приготовленного бекона. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 10 минут.

22. Бекон-пивные мидии Приготовьте в кастрюле нарезанный кусок бекона с 1 нарезанной луковицей. Добавьте 3/4 стакана пива, несколько веточек тимьяна и 3 фунта мидий. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока мидии не откроются. Добавьте по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и цельнозерновой горчицы.

23. Бургеры с беконом Бобовые 1 фунт нарезанного бекона в кухонном комбайне. Сформируйте четыре тонких лепешки; готовьте на сковороде на среднем огне по 10–12 минут с каждой стороны. Подавать на булочках.

24. Пирожки с беконом и шалфеем Приготовьте бургеры с беконом (№ 23), добавив к смеси 1 столовую ложку измельченного шалфея и 1/2 чайной ложки перца.

25. Пицца с беконом Сверху выложите тесто для пиццы томатным соусом, тертой моцареллой, тонко нарезанным луком, покрошенным вареным беконом и солью. Выпекать при температуре 500 градусов по Фаренгейту 10 минут. Сбрызнуть оливковым маслом.

26. Фрикадельки с беконом Pulse 6 унций панчетты в кухонном комбайне. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей, по 1/2 стакана нарезанного лука, нарезанную петрушку и тертый пармезан, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, соль и перец; пульс, чтобы совместить.Сформируйте маленькие шарики. Обжарить в сковороде с оливковым маслом, затем тушить в томатном соусе до готовности.

27. Стейк в беконе Разотрите 1,5 фунта говяжьей вырезки с измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Обернуть салом. Обжарьте со всех сторон в жаростойкой неглубокой сковороде, затем запекайте в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту, пока мясо не достигнет 125 градусов по Фаренгейту, 20 минут.

28. Жареный рис с беконом Приготовьте 1/2 стакана нарезанного бекона в сковороде. Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого лука и 4 стакана вареного риса; обжаривать, пока не станет горячим.Добавьте 3 взбитых яйца и по 1 чайной ложке кунжутного масла и тертого имбиря; жарьте, помешивая, пока яйца не застынут.

29. Булочки с беконом Смешайте по 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины и раскрошенного приготовленного бекона. Поместите 1 столовую ложку в центр 8 кругов охлажденного бисквитного теста; сложить и обжать. Выпекайте при температуре 350 градусов F, 15 минут.

30. Томатно-беконный соус Приготовьте 6 ломтиков нарезанного бекона в сковороде; осушать. В кипящей воде тушите банку целых помидоров (измельченных) на 28 унций, 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайных ложки сахара, соль и перец 20 минут.Добавьте бекон.

20 лучших рецептов бекона на свете

Как известно, с беконом в жизни все идет лучше. Когда-то использовавшийся специально для завтрака (часто в сочетании с блинами, яйцами и картофельными оладьями), с годами бекон действительно расширился, чтобы его можно было добавлять как на обед, так и на ужин. Хотя бекон сам по себе является не чем иным, как райским, добавление его в некоторые из ваших любимых блюд дает аромат, о котором вы даже не догадывались. Мы взяли на себя трудную задачу найти рецепты бекона по всей сети, приготовить их и решить, какие из них заслуживают места в списке 20 лучших рецептов бекона всех времен.Итак, какие рецепты бекона лучше всего? Прокрутите вниз, отмените все свои планы и приготовьтесь провести предстоящие выходные взаперти на кухне. Любители бекона радуются!

1. Turbaconducken — Turducken, завернутый в бекон

День Благодарения не за горами, и мы решили, что нет лучшего способа начать это дело, чем потрясающий рецепт Турдукена. Не знаком с Турдукеном? По сути, это курица, фаршированная уткой, а затем индейка.А теперь представьте себе все это, завернутое в бекон. Мы знаем, что готовим на праздники. [Просмотр рецепта]

2. Печенье с кусочками шоколада и бурбонским беконом

Как будто мысль о печенье с беконом и шоколадной крошкой не была достаточно аппетитной, эта выпечка также была наполнена виски. Хотя рецепт предусматривает использование Maker’s Mark, мы уверены, что вы сможете заменить его на свой любимый виски. [Просмотр рецепта]

3. Пиво и оладьи с беконом

Настоящий завтрак чемпионов.Вместо того, чтобы использовать молоко в процессе смешивания теста для блинов, замените его пивом и добавьте полфунта бекона. [Просмотр рецепта]

4. Макароны с сыром на гриле, сэндвич со свининой и беконом

Жареный сыр является одним из основных продуктов питания человека, так что же получится, если добавить в смесь тушеную свинину и бекон? Рецепт успеха! [Просмотр рецепта]

5. Бургер IPA с острым беконом и халапеньо

Если вы любите острое, то вам это понравится.Это один из лучших гамбургеров, которые мы когда-либо пробовали, приготовленный из авокадо, сыра перечный джек, перца джек, халапеньо, IPA и с добавлением немного хрустящего бекона (почти подгоревшего). Убедитесь, что вы инвестируете в хорошее мясо и булочки, это все будет иметь значение. [Просмотр рецепта]

6. Чашки для тостов с беконом и яйцом

Яйца и бекон — такие же классические блюда, как и завтрак, но их может быть немного сложно перекусить, пока вы в пути. Эти маленькие творения идеально подходят для тех из вас, кто постоянно выбегает за дверь, прежде чем насладиться плотным завтраком.[Просмотр рецепта]

7. Тако с чизбургером с беконом

Как бы мы ни любили тако, мы должны признать, что никогда не думали добавить в смесь немного бекона. К счастью, есть творческие люди, которые думают за нас. Этот рецепт «Удивительные тако с чизбургером с беконом» просто потрясающий. [Просмотр рецепта]

8. Виски, карамель, зефир и кора бекона

Ладно, это немного сложно, но недостаток в упрощенном названии с лихвой компенсируется восхитительностью.Эта смесь из молочного шоколада, сочетающая в себе неизменно популярные сладкие и соленые блюда, станет идеальным завершением любого закуска. [Просмотр рецепта]

9. Халапеньо, фаршированный сыром в беконе, фаршированный сыром

Если вы не можете переносить жару, вам нужно убраться с кухни прямо сейчас — потому что это настоящая сделка. Взяв одно из наших любимых блюд (халапеньо с начинкой из сыра) и завернув его в соленый бекон, вы будете готовить его снова и снова. [Просмотр рецепта]

10.Тендеры с курицей и беконом с чеддером

Мы попробовали несколько разных рецептов курицы с беконом. Большинство из них были хороши, но не особо выделялись, чтобы попасть в точку. Они же были совершенно другими. На их выпекание уходит около 20 минут, а когда вы закончите, у вас будет закуска, достойная ярмарки штата. [Просмотр рецепта]

11. Булочки с беконом и корицей

Мы пришли с большими надеждами на это, но все равно были поражены. Конечно, булочки с корицей — один из наших любимых десертов, но они совершенно божественны.Это не что иное, как восхитительный булочка с корицей, обернутый полосками бекона, и самое главное, насколько легко их приготовить. Бросьте их в духовку примерно на 15 минут, и все готово. [Просмотр рецепта]

12. Домашний бекон в шоколаде

Клубника в шоколаде — огромный успех в мире десертов. Так почему бы не взять соленый вкус бекона и не окунуть этого плохого парня в декадентский шоколад? Это именно то, что у нас есть.В наши дни вы можете купить это в некоторых местах, но ничто не сравнится с приготовлением дома. Опять же, ингредиенты здесь являются ключевыми, не экономьте на качестве бекона. Это будет иметь значение в готовом продукте. [Просмотр рецепта]

13. Skillet Bacon Mac and Cheese

Макинтош с сыром сам по себе великолепен, и хотя у нас было несколько отличных вариаций классического блюда (от лобстера до гамбургера), это сырное творение, приготовленное на сковороде, было в самый раз. У этого рецепта есть один недостаток: от начала до конца его приготовление занимает около 1 часа 15 минут (при времени приготовления 50 минут), но ожидание того стоит.[Просмотр рецепта]

14. Французские тосты с беконом и бананом с арахисовым маслом

Мы помним, как росли маленькими мальчиками, бросали бекон и арахисовое масло на два ломтика хлеба и ни о чем не думали. Однако по какой-то причине мы никогда не думали о том, как хорошо было бы поменять этот обычный старый белый хлеб на французский тост. Добавьте в смесь несколько бананов, и у вас получится идеальный бутерброд на завтрак. [Просмотр рецепта]

15. Шашлык из бекона Мясной рулет

Мы типичные ребята из мяса и картошки.С учетом сказанного, неудивительно, что мы по уши влюбились в этот рецепт. Бекон всегда лучше. [Просмотр рецепта]

16. Варенье с беконом

С помощью этого творения теперь можно воплотить в жизнь ваши мечты о том, чтобы намазывать все беконом. Сделанный из лука, чеснока, кленового сиропа, коричневого сахара, перца, кофе, яблочного уксуса и бекона, этот ингредиент улучшит вкус любой еды. Эта банка может показаться большой, но как только вы начнете задыхаться, вы будете пусты, прежде чем вы это заметите.[Просмотр рецепта]

17. Коктейльные сосиски в беконе

Мясо в мясе? Подпишитесь на нас. Их можно использовать в качестве закуски, а еще лучше использовать в качестве закуски во время большой игры. [Просмотр рецепта]

18. Кленовый бекон S’mores

Если вы любитель S’mores (а кто нет?), Обязательно попробуйте этот рецепт. По рецепту можно приготовить дюжину больших S’mores, так что у вас должно получиться хорошо с одной партией, если вы ни с кем не делитесь.В этом случае возможно сделать 2 партии. Да, они такие хорошие. [Просмотр рецепта]

19. Пицца с беконом и яйцом

Вам больше не нужно есть на завтрак холодную пиццу накануне вечером (хотя мы и не возражаем). По этому рецепту подают восхитительную пиццу на завтрак с яичницей, сыром Бри и моцареллой. [Просмотр рецепта]

20. Взбитый сладкий картофель с беконом из бурбона

Как вы можете понять из других рецептов в списке, мы любим продукты, наполненные выпивкой.Мы также упомянули, что мы ребята из мяса и картошки. Итак, вот картошка. Не позволяйте названию «самый дрянной сладкий картофель» обескураживать вас, это один из лучших рецептов в списке. [Просмотр рецепта]

27 рецептов с беконом, которые доказывают, что это лучшая еда на Земле

Еще в январе мы представили вам приятную причину, которая вдохновит вас на решение Нового года: прогулка, призванная помочь собрать средства для удивительных борцов с раком в The Leukemia & Общество лимфомы. Я принял участие в испытании с командой Brit + Co и в конце концов прошел 105+ миль в январе — это было потрясающе.

Этой весной на горизонте новая задача — Большой подъем Общества лейкемии и лимфомы. Вопрос: 15 мая 2021 года вы можете выступить против рака, взяв на себя обязательство подняться на 1311 ступенек, пройти 3,2 мили или сделать 440 подъемов на стуле дома в рамках Большого восхождения. Если вам нужна мотивация, чтобы вернуть движение в повседневную жизнь — не ищите дальше!

Как всегда, зарегистрироваться можно бесплатно, но альпинистов поощряют ставить перед собой цель по сбору средств, чтобы помочь победить рак.Мы организуем еще одну команду Brit + Co, и я надеюсь, что вы тоже к нам присоединитесь! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, где я буду выполнять задание в моем районе Лос-Анджелеса вокруг скрытой лестницы Серебряного озера. Удачного восхождения!

Никогда не недооценивайте силу приятеля по подотчетности! Я попросил своих родственников, партнера и нескольких друзей присоединиться ко мне, чтобы мы могли поддерживать друг друга в мотивации и подотчетности в выполнении задания — виртуальные дайте пять! К тому же моя собака Фокс тоже отличный скалолаз.

Эстетичный фон для меня — огромный мотиватор! Мне повезло, что в моем районе есть всевозможные нарисованные ступени, чтобы задача была интересной, но вы также можете сохранять хладнокровие внутри с помощью подъемников на стульях в домашних условиях.

Не забывайте делиться своими успехами в соцсетях — #BigClimb!

Не стесняйтесь разделить вызов, если вам нужно, преодолев половину дистанции утром и половину на закате. Вот я 1311 шагов спустя и готов к перерыву — но, думаю, я заслужил этот!

Подробнее о Brit + Co

17 брендов для занятий спортом, включающих размер, которые можно купить этой весной

Лучшие домашние тренировки, если вы новичок в движении

5 продуктов, которые нельзя есть перед тренировкой

Мед Цыпленок с горчицей и беконом Рецепт

Сочная курица в сливочно-медово-горчичном соусе — еще лучше с беконом! Цыпленок с медовой горчицей и беконом очень сочный и с лучшим соусом — достаточно легкий для быстрого ужина в будние дни, но достаточно элегантный и для компании.

Легкая курица с медом и горчицей

Цыпленок с медом и горчицей — такая классика! Ну может не classic classic. Но знаете, у каждого свой способ сделать это.

У меня есть проблема с рецептами с использованием куриной грудки? У них часто получается , так что сухие. Если только вы не покроете их бесконечным количеством масла и сливок, и даже тогда у вас иногда получится сухой, почти невозможный для пережевывания ужин. Но этот здесь?

  • легко приготовить в загруженные будние дни
  • требуется всего несколько основных ингредиентов для сверхбыстрой подготовки (и не нужны никакие изысканные продукты!) соус, используйте меньше бекона для более низкокалорийной еды…
  • подходит для низкоуглеводной диеты: просто замените мед на эквивалентное количество вашего любимого низкоуглеводного подсластителя, и вы получите вкусный обед из курицы с низким содержанием углеводов!

Необходимые ингредиенты

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для курицы с медовой горчицей: куриная грудка, лук, чеснок, бекон, масло, горчица (я использую гладкую и цельнозерновую дижонскую горчицу), куриный бульон (плюс, возможно, белое вино), мед, розмарин, соль и перец.

Примечания к ингредиентам

  • Горчица: Мне нравится использовать как цельнозерновую, так и гладкую дижонскую горчицу. Если вам не нравится зернистость, используйте только гладкую.
  • Мед: Для этого рецепта лучше всего подходит мягкий жидкий мед.Он должен дополнять блюдо, а не подавлять его.
  • Масло: Лучше всего подходит мягкое растительное масло, хотя также можно использовать оливковое масло.
  • Куриный бульон / вино: Используйте стакана куриного бульона или ½ стакана белого вина и стакана куриного бульона. Я лично люблю его с вином, но я знаю, что это не все, поэтому рецепт очень вкусный и с куриным бульоном.
  • Розмарин: Если у вас нет свежих продуктов под рукой, используйте чайной ложки сушеного.Тимьян также можно использовать вместо розмарина — либо 4 веточки свежего, либо ¼ чайной ложки сушеного.
Как приготовить этот рецепт с куриными бедрами

Если вы предпочитаете использовать здесь куриные бедра, следуйте рецепту, как написано, стараясь хорошо прожарить их со стороны кожи до хрустящей корочки (около 8 минут) и еще 5 минут с другой стороны.

Время приготовления для средних куриных бедер составляет около 15 минут. Обязательно проверьте внутреннюю температуру перед подачей на стол.

Как приготовить курицу с медом и горчицей

Это пошаговое описание рецепта с пошаговыми фотографиями. Чтобы узнать точное время и температуру, перейдите к карточке с рецептами для печати внизу.

► 1 Ингредиенты для приготовления: С рецептами, подобными этому, мне всегда нравится убирать подготовительную работу, прежде чем я начну готовить. Итак, теперь вы нарежете лук, нарежете чеснок и копченый бекон.

► 2 Коричневый цыпленок: Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне.Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон, затем поместите куриные грудки в горячую сковороду и хорошо обжарьте с каждой стороны (пока не нужно готовить, просто хорошо подрумяните). Снимите со сковороды и накройте тарелкой.

  • жареный цыпленок
  • крышка на тарелке

► 3 Готовьте ароматические вещества: Не сливайте воду здесь — там уже столько восхитительного аромата! Добавьте бекон и жарьте, пока он не подрумянится. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту, пока не начнут размягчаться.

► 4 Удаление глазури на сковороде: Удаление глазури на сковороде звучит круто, но это просто означает, что вы нальете в сковороду немного жидкости. Так что добавьте куриный бульон (или белое вино!) И доведите его до кипения, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Добавьте обе горчицы (гладкую и цельнозерновую, но вы также можете использовать только гладкую, если хотите).

  • обжаренный лук / чеснок / бекон
  • без глазури и с добавлением горчицы

► 5 Приготовьте курицу: Положите курицу обратно в соус вместе со свежими веточками розмарина.Накройте сковороду крышкой и осторожно тушите курицу в течение 6-8 минут или до полной готовности — для курицы рекомендуется внутренняя температура 165 ° F.

  • перед приготовлением курицы в соусе
  • после приготовления курицы в соусе

► 6 Готовый соус: Когда курица будет готова, переложите ее на тарелку и накройте крышкой. Доведите соус до кипения и тушите, пока он не приобретет желаемую консистенцию. Удалите веточки розмарина и добавьте мед.Вы также можете добавить несколько столовых ложек сливок для более насыщенного соуса!

Советы по рецептам

Чтобы не испортить обед из-за сушеной курицы, у меня есть несколько очень простых советов для вас , как приготовить лучшую, самую сочную курицу, покрытую медово-горчичным соусом:

  • Сначала курицу обжаривать только , но не готовить. Это сделано для того, чтобы курица приобрела красивый золотисто-коричневый цвет, чтобы добавить больше аромата соусу, но при этом курица не высохнет. Просто отложите обжаренные куриные грудки на тарелке и накройте их фольгой, пока не будет готов соус.
  • Приготовить обжаренную курицу в соусе под крышкой. Аромат соуса как бы наполняет курицу таким образом, это больше похоже на браконьерство, и у мяса даже нет шанса высохнуть.
  • Проверьте внутреннюю температуру курицы с помощью термометра. Куриные грудки обычного размера будут приготовлены менее чем за 10 минут, но я скажу, что курица может достичь безопасной внутренней температуры в течение 15 минут, ЕСЛИ у вас очень толстые и большие куриные грудки.

Мне нравится использовать такой кухонный термометр, чтобы моя еда была приготовлена ​​до безопасной температуры! (Это партнерская ссылка, и я беру комиссию за покупки, сделанные после перехода.)

Идеи для сервировки

Нам нравится этот рецепт со всеми нашими любимыми классическими, успокаивающими гарнирами!

Боковины крахмалистые

Овощные гарниры

Стороны салата

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Цыпленок с медом и горчицей с беконом

Цыпленок с медом и горчицей с беконом очень сочный и имеет лучший соус — достаточно легкий для быстрого ужина в будние дни, но достаточно элегантный для компании.

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 15 минут

Готовка 30 минут

Всего 45 минут

Порции 4 порции

Сложность Легкая

Состав

1x2x3x

США Обычный показатель

Инструкции

  • Коричневый цыпленок: Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем или высоком уровне.Добавьте куриные грудки и хорошо поджарьте / обжарьте с каждой стороны (пока не нужно готовить, просто хорошо подрумяните). Снимите со сковороды и накройте тарелкой.

  • Sauté aromatics: Верните сковороду на средний или сильный огонь (не сливайте воду и не протирайте! Там восхитительный аромат!) И добавьте бекон. Готовьте в течение минуты, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить до размягчения, около 1 минуты.

  • Кастрюля для деглазирования: Налейте куриный бульон (ИЛИ белое вино) в сковороду и доведите до кипения, соскребая с дна подрумяненные кусочки.Добавьте горчицу и приправьте солью и перцем.

  • Приготовление курицы: Добавьте веточки розмарина и обжаренную курицу в сковороду с соусом и накройте крышкой. Осторожно варите около 6-10 минут (точное время зависит от размера куриных грудок), перевернув курицу один раз в середине. Как только внутренняя температура курицы достигнет 165 ° F (74 ° C) в самой толстой части, переместите курицу на чистую сервировочную тарелку и накройте.

  • Готовый соус: Доведите соус до кипения, затем варите, пока его количество не уменьшится на ½.Удалите розмарин и добавьте мед. Подавать с курицей.

Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Примечания об ингредиентах
  • Горчица: Мне нравится использовать как цельнозерновую, так и гладкую дижонскую горчицу. Если вам не нравится зернистость, используйте только гладкую.
  • Мед: Для этого рецепта лучше всего подходит мягкий жидкий мед.Он должен дополнять блюдо, а не подавлять его.
  • Масло: Лучше всего подходит мягкое растительное масло, хотя также можно использовать оливковое масло.
  • Куриный бульон / вино: Используйте стакана куриного бульона или ½ стакана белого вина и стакана куриного бульона. Я лично люблю его с вином, но я знаю, что это не все, поэтому рецепт очень вкусный и с куриным бульоном.
  • Розмарин: Если у вас нет свежих продуктов под рукой, используйте ¼ чайной ложки сушеного.Тимьян также можно использовать вместо розмарина — либо 4 веточки свежего, либо ¼ чайной ложки сушеного.
Как приготовить этот рецепт с куриными бедрами Если вы предпочитаете использовать здесь куриные бедра, следуйте рецепту, как написано, не забудьте хорошо прожарить их со стороны кожи до хрустящей корочки (около 8 минут) и еще 5 минут с другой стороны. Для средних куриных бедер время приготовления составит около 15 минут. Обязательно проверьте внутреннюю температуру перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Чтобы не испортить обед из-за сушеного цыпленка, у меня есть несколько очень простых советов для вас , чтобы приготовить лучший, самый сочный цыпленок в медово-горчичном покрытии:
  • Сначала курицу обжаривать только , но не готовить.Это сделано для того, чтобы курица приобрела красивый золотисто-коричневый цвет, чтобы добавить больше аромата соусу, но при этом курица не высохнет. Просто отложите обжаренные куриные грудки на тарелке и накройте их фольгой, пока не будет готов соус.
  • Приготовить обжаренную курицу в соусе под крышкой. Аромат соуса как бы наполняет курицу таким образом, это больше похоже на браконьерство, и у мяса даже нет шанса высохнуть.
  • Проверьте внутреннюю температуру курицы с помощью термометра. Куриные грудки обычного размера будут приготовлены менее чем за 10 минут, но я скажу, что курица может достичь безопасной внутренней температуры (165 ° F или 74 ° C) в течение 15 минут, ЕСЛИ у вас очень толстая, большие куриные грудки.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 361 ккалУглеводы: 13 г Белки: 51 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 150 мг Натрий: 649 мг Калий: 959 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 9 IrongIU3

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: основное блюдо

Кухня: традиционная

Впервые я поделился этим рецептом 28.02.2018. Переиздан с новыми фотографиями и улучшенным текстом 01.04.2021. Опубликован на FoodFanatic как курица с медом и горчицей с рецептом бекона.

Более простые рецепты с курицей

Более простые рецепты ужина

Спагетти Карбонара — Чертовски вкусно

29 марта 2014 г.

Самая легкая паста, которую вы когда-либо приготовили, всего из 5 ингредиентов за 15 минут, наполненная пармезаном и хрустящим беконом!

У меня для всех вас есть еще одно очень легкое блюдо из макарон.И самое лучшее в этом блюде то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы его взбить! Нет, подождите, лучшая часть — это бекон. Да, бекон.

Нет, но на самом деле это одно из тех блюд, которое готовится за 15 минут или меньше всего из 5 ингредиентов: спагетти, бекона, чеснока, пармезана и яиц . И если вы скептически относитесь к сырым яйцам, то на самом деле они полностью готовятся за счет остаточного тепла. Только постарайтесь действовать быстро, чтобы не получить яичницу-болтунью.Кроме того, с хрустящими кусочками бекона вы просто не ошибетесь с этим блюдом!

Спагетти Карбонара

Выход: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Самое легкое блюдо из макарон, которое вы когда-либо готовили с всего 5 ингредиентов за 15 минут, с пармезаном и беконом!

Спагетти Карбонара

5 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций спагетти
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • Бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; зарезервируйте 1/2 стакана воды и хорошо слейте воду.
  2. В небольшой миске взбейте яйца и пармезан; отложить.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут; сохранить лишний жир.
  4. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Убавьте огонь до минимума.
  5. Быстро перемешайте, добавьте пасту и яичную смесь и осторожно перемешайте, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу. Добавляйте зарезервированную воду для макарон по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.