Блины в мультиварке: рецепт для терпеливых людей
Когда человек собирается испечь блины, думаю, последнее, что придет ему в голову – использовать для этих целей мультиварку. Но если так получилось, что на масленичной неделе вы оказались вдали от плит и сковородок, то самое время попробовать испечь блины в мультиварке. Специально для вас я провела кулинарный эксперимент и хочу поделиться результатами.
Ингредиенты:
- 500 мл молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки сахара,
- щепотка соли,
- 1 и 2/3 стакана муки,
- масло для жарки.
Как приготовить блины в мультиварке
Если вы решите испечь блины в мультиварке, то первое, с чем вам придется столкнуться, — ощутимые трудности с распределением теста по дну чаши. Мой первый мультиварочный блин получился, как ему и положено, комом. Но зато второй, третий, а в особенности четвертый уже были куда больше похожи на блины :))
Но начнем сначала. Замесим тесто. Я делаю это всегда одинаково и по следующей схеме. Сначала вбиваю в миску яйца.
Затем лью молоко.
И опять взбиваю. На молоке достаточно быстро образуется ощутимая и даже в какой-то мере плотненькая пена. Она-то и придаст нашим блинам легкую пузырчатость.
Насыпаем муку. Ее желательно просеять. Но если сита нет, то можно и так обойтись.
Добавляем соль и перемешиваем блинное тесто до однородности. Вот на этой картинке хорошо видно, какой консистенции получается тесто.
Оставляем постоять полчасика. Затем включаем мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка», наливаем на дно чаши масло и…
И вот теперь о главном. Как же сделать так, чтобы на дне чаши мультиварки получился блин, а не ком. Мультиварку же не покрутишь, как это обычно делаешь со сковородкой. Но все оказалось достаточно просто. Если вы когда-нибудь покупали блины в ларьке, где их пекут прямо после заказа, то видели, что по жаровне тесто размазывается. Ну вот и мы будем размазывать ложкой тесто, разгоняя его по краям. В нагретой чаше это надо делать как можно быстрее, потому что тесто быстро схватывается.
Затем закрываем крышку мультиварки. И вот тут наступает второе испытание. Потому что не знаю, как в ваших аппаратах, а в моем Панасонике блин поджаривался с одной стороны ровно 10 минут! До еле заметного зарумянивания. И потом еще столько же с другой стороны. 20 минут на один блин – это удовольствие для очень терпеливых кулинаров.
Переворачивается, кстати, блин без труда.
Блины при этом получаются не совсем такими, как на обычной сковородке. Они не мягкие, а похрустывающие. Что, конечно, здорово само по себе. Но все-таки я не до конца уверена, блины это получаются или лепешки :))
А вот если печь блин вообще без масла, то он получится мягким, но и перевернуть его будет непросто.
Мы съели блины с медом и калиной. Вкусные, ничего не скажешь, но больше я блинных экспериментов проводить не собираюсь – у меня плита все-таки имеется. Но если вдруг так сложатся обстоятельства, что блины нужны будут позарез, а под рукой окажется только мультиварка, я теперь знаю, как и что делать.
Блины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Блины в мультиварке испечь можно. Но хочу предупредить вас сразу, если вы собираетесь накормить большую семью домашними блинами, мультиварка в этом вам поможет, но по времени это будет чуть дольше. На сковороде это, конечно, же получится быстрее. А так, для эксперимента или для удовольствия, можно воспользоватся и мультиваркой. А что, в мультиварке получаются довольно красивые и вкусные блины.
Моя семья больше предпочитает тонкие блины, так, что давайте поговорим сегодня, как такие блинчики можно приготовить в мультиварке. Только вот никак не получалось собрать «стопку» блинов. Блины не успевали остывать и тут же исчезали из тарелки (детки постарались). Ну, чтоб ускорить процесс готовки, пришлось воспользоваться и сковородой. Это, что касается тонких блинов в мультиварке.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Как ни крути, а вот первый блин в мультиварке никак не выходит комом. Они все как с картинки: красивые, румяные и вкусные.1. Тесто на блины для мультиварки готовим обычное, на молоке.
В небольшую ёмкость разбить яйца, добавить сахар, ванилин и соль. Взбить слегка венчиком.
Влить 150-200 мл. молока, перемешать и всыпать всю муку. Но не всю сразу, а постепенно и при этом постоянно мешать. Должно получится густая масса. Эта процедура проделывается, чтоб тесто на блины получилось без комочков.
2. Ну, а теперь, вливаем, по чуть-чуть, оставшееся молоко и, перемешивая, доводим содержимое емкости до однородной массы. Она должна получиться жидковатой, но не очень. Чуть гуще, чем молоко.
3. Когда тесто на блины замешено, вливаем, тонкой струйкой крутой кипяток. Затем добавляем раст. масло и хорошо перемешиваем. Накрываем миску с блинным тестом полотенцем или крышкой и забываем про него на 20-30 минут.
4. Время прошло и наше тесто для блинов готово к выпечке. Включаем мультиварку в режим «поджаривание» или «жарка» и даем ей хорошо нагреться, в течение 5 минут. У кого этого режима нет, включайте «выпечка».
В хорошо разогретую сухую чашу мультиварки влить 1,5 половника теста. Постарайтесь влить тесто так, чтоб оно покрыло полностью дно чаши. Блин жарится около 3 минут с одной стороны и чуть меньше с другой. Переворачивать блин желательно, при помощи силиконовой лопатки. Горячие блинчики из мультиварки, по желанию можно смазать растопленным слив. маслом.
Из испеченных блинов советую приготовить изумительное блюдо, которое понравится всей семье. Надо в блины завернуть творожную начинку, трубочкой или конвертиком и выложить в чашу мультиварки. Затем сливки смешать с яйцами и сахаром и всю эту красоту залить в мультиварку, чтоб она полностью покрыла блины. И в режиме «выпечка» выпекать это блюдо, в течение часа. Вкус такого блюда похож на баницу из лаваша с творогом.
Всем желаю приятного аппетита и до новых встреч!
Блины в мультиварке рецепт с фото
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня хотели вам рассказать, как приготовить блины в мультиварке. Почти каждая из вас традиционно готовит это всеми любимое русское блюдо на сковороде. Однако жизненные ситуации бывают разными: переезд, ремонт на кухне, выезд за город, да всякие нестандартные ситуации могут произойти. Если мультиварка в этот момент под рукой, значит, нет повода отказываться от блинов в тот момент, когда их очень хочется.
Время маломощных медленноварок уходит, и сейчас достаточно моделей мультяшек с хорошей мощностью. Если раньше в Панасонике 18 модели блинчики можно было испечь только на программе «выпечка» (и длилось это достаточно долго), то на «жарке» мощные мультикастрюли раскаляются так, что только успевай блины переворачивать!
Есть одно неудобство, чашу не наклонишь так, как сковородку в тот момент, когда нужно разровнять жидкое блинное тесто. Но если вы хоть раз наблюдали, как пекут блины на электрических блинницах, то процесс приготовления вам не покажется трудновыполнимым.
Блины в мультиварке — рецепт на молоке с творогом
В пошаговом фото рецепте расскажем, как сделать блинчики с начинкой из творога с изюмом. То есть сначала нужно будет блины испечь, а потом завернуть в них начинку и разогреть все вместе в мультиварке.
Для справки:
Ингредиенты:
- Молоко (теплое) – 300 мл,
- Масло растительное – 40 мл,
- Мука пшеничная 1.5 — 2 мультистакана,
- Соль – по вкусу,
- Яйцо куриное– 2 штуки,
- Сода – 0.5 чайной ложки (погасить уксусом),
- Творог(пастообразный) – 350 грамм,
- Изюм (любой)– 2 столовые ложки,
- Сметана (по желанию)– 1 чайная ложка,
- Сахарный песок – 1.5 чайные ложки,
- Сливочное масло (по желанию) – 30 грамм.
Процесс приготовления:
Далее добавляем в молоко одно куриное яйцо и продолжаем взбивать все вместе. Полученную смесь нужно хорошо насытить кислородом.
Затем кладем гашеную уксусом соду и просеянную через сито пшеничную муку. Вместо соды можно использовать 1 чайную ложку разрыхлителя (пекарского порошка). В самом конце добавляем растительное масло. Замешиваем тесто. Обязательно оставляем тесто в покое на 30 минут, чтобы разбухла клейковина. Блинное тесто не должно быть густым. Оно должно быть жидким, чтобы блины получились тонкими.
Тем временем сделаем для блинов творожную начинку с изюмом. В глубокой тарелке смешиваем творог, сметану (по желанию), одно куриное яйцо, сахарный песок и промытый изюм. Если изюм слишком сухой, то его нужно замочить в горячей воде. Если вам нравится ваниль, то вы можете добавить ее в начинку.
На панели управления нажимаем кнопку «Выпечка» или «Жарка». Кастрюлю можно смазать кусочком сала, топленого масла или маргарина. Наливаем в чашу тесто и разравниваем половником. Выпекаем блины в мультиварке с двух сторон, до готовности. Слишком зажаривать не нужно.
Одновременно во время выпечки всей партии блинчиков фаршируем те, что испекли. Кладем блин на тарелку. На одну сторону выкладываем начинку из творога,
затем заворачиваем.
Готовые фаршированные блинчики укладываем в мульти варку, чтобы их протомить, и смазываем их сливочным маслом. Выбираем на панели режим «Выпечка», время 20 минут.
Сытные и нежные томленые блины с творогом и изюмом готовы! Подавать их со сметаной, фруктовым сиропом или со сгущенным молоком.
За рецепт вкусных блинчиков благодарим Юлию Астафьеву.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
Как приготовить американские блинчики в мультиварке Филипс
Хоткейки — это американские блинчики, которые похожи по своему составу на всем известные панкейки или на русские оладьи, но все же отличаются, главным образом — способом приготовления.
Готовятся эти вкуснейшие блинчики-оладушки совершенно без добавления масла, что в определенной мере делают их менее калорийный по сравнению с их собратьями.
Блинчики получаются невероятно пышными и воздушными, с аппетитной золотистой румяностью, что так и будет притягивает вас стащить еще кусочек.
Подавать это лакомство настоятельно рекомендую с различными соусами: шоколадным, карамельным, кленовым сиропом, также великолепно сочетаются такие блинчики с вареной сгущенкой или медом.
Существует масса рецептов американских блинчиков, но самый удобный и быстрый способ — это конечно же приготовление в мультиварке.
Тратится на приготовление таких блинчиков около 15 -20 минут всего времени от начала замешивания теста и заканчивая мытьем посуды, на каждый хоткейк не более минуты.
Быстро и вкусно, отличный вариант для завтрака, идеально к кофе, чаю или просто молоку.
Попробуйте и вам обязательно понравится!
Американские блинчики: рецепт с фото
Ингредиенты:
Мука: 240гр.
Сахар: 80 гр.
Ванильный сахар: 10гр
Яйца: 2шт
Разрыхлитель: 10гр.
Молоко: 200мл
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Влить молоко и перемешать до однородности.
Всыпать частями муку с разрыхлителем и замесить тесто без комочков.
Мультиварку включить на режим «жарить» и разогреть.
В середину чаши выкладывать две столовые ложки теста и закрывать крышкой на 1-2 минуты, переворачивать хоткейк и жарить еще 1-2 минуты под закрытой крышкой мультиварки!!!
Таким образом приготовить все хоткейки.
Подавать американские блинчики с сиропом, вареньем или медом.
Приятного аппетита и доброго утра!
Автор рецепта: Савина Анна
Дрожжевые оладьи в мультиварке рецепт пошаговый с фото
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Завтрак очень важен для каждого. Для многих из нас получить на завтрак вкусные пышные дрожжевые оладья или блины – предел мечтаний! Не правда ли? Но самое печальное, что кому-то получать подобный завтрак в радость, а кому-то эту радость необходимо доставлять, одним словом, готовить.
В связи с таким случаем я предлагаю вам приготовить дрожжевые оладьи в мультиварке рецепт. Для этого нам понадобятся некоторые ингредиенты.
Ингредиенты для блюда «Дрожжевые оладьи в мультиварке»:
- — мука пшеничная — 2 стакана;
- — сахарный песок — 2 ст. ложки;
- — дрожжи прессованные — 15 граммов;
- — яйцо куриное — 1 штука;
- — изюм — 70 граммов;
- — мед цветочный — 2-3 ст. ложки;
- — соль — щепотка.
Как приготовить дрожжевые оладьи в мультиварке:
Итак, начинаем приготовление вкусных оладий. Для этого в первую очередь замачиваем изюм в холодной воде примерно на 10-15 минут. Это необходимо для того, чтобы ягоды были мягкими в изделии и практически не заметными. Затем откидываем его на дуршлаг или мелкое сито, что у вас окажется под рукой. Затем даем стечь воде и слегка просушиваем изюм на салфетке.
В теплой воде растворяем сахарный песок и соль. После чего добавляем в воду прессованные дрожжи и размешиваем их.
Постепенно вводим в жидкую болтушку просеянную пшеничную муку. Всю массу аккуратно размешиваем ложкой, чтобы не оставалось комков.
В конце приготовления теста для оладьей вливаем одно куриное яйцо. И перемешиваем тщательно его со всеми ингредиентами.
Затем накрываем крышкой или сухим чистым полотенцем емкость с тестом. Убираем ее в сторону, в теплое место для брожения примерно на сорок минут. Объем теста должен увеличиться примерно вдвое.
Затем в тесто высыпаем просушенный изюм и аккуратно смешиваем его с готовым тестом.
На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло (около 3 ст. ложек). Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ЖАРИТЬ. Затем выбираем СТАРТ. Ложку окунаем в растительное масло, это необходимо для того, чтобы тесто не прилипало. После чего набираем столовой ложкой тесто и выкладываем его небольшими лепешками на разогретый жир. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем их на тарелку и поливаем оладьи жидким медом.
Когда оладьи готовы можно смело подавать их к столу. К ним чаще всего подают сметану с вареньем или же джемом. Приятного вам всем аппетита!
Рецепт «Дрожжевые оладьи в мультиварке» подготовила arivederchy
Добавить комментарий
Как приготовить блины в мультиварке.|Рецепт с фото
Все вы знаете, что на разогретой сковороде блинчику пекутся намного быстрее. От подгорания в таком случае они не застрахованы, но зато в мультиварке, они точно не пригорят. Да и разнообразить есть чем. На сковородке методом жарки, блины получаются ажурные как кружева, и тоненькие как паутина, а можно даже добавить больше чем обычно, густое дрожжевое тесто и получить сытные, толстенькие лепешки, внешне схожие с оладьями. Безусловно, в мультиварке целесообразнее всего приготовить толстенькие блины, к примеру, такие как больше всего любят за рубежом. По-другому просто быть не может.
Хотите испечь блинчики с начинкой? Так что вы ждете. Вперед. Пеките их сначала с одной стороны, а потом трубочкой или конвертиком сворачивайте их. Блины можно сделать и с творогом нежирным, с мясом тоже не исключение и даже с яйцом. Если блины вы будите печь с икрой то знайте, икру нет необходимости обжаривать.
Готовя по моему рецепту, вам необходимы следующие продукты: полкилограмма муки, кефир или простокваша пол литра, три яйца, рафинированное подсолнечное масло пятьдесят миллилитров, две, три ложки столовые сахара, чайная ложка соли только без верха, сода с погашенной каплей сока лимона не больше половины чайной ложки.
Процесс приготовления.
Все компоненты для теста, мы будем размешивать в емкости, а для этого разумнее всего использовать хороший миксер. Обороты на миксере повышаем по мере надобности или постепенно, чтобы избежать возникновения ненужной белковой пенки.
Муку подсыпаем в составляющие продукты маленькими дозами, и тоже хорошо перемешиваем. Перемешивать необходимо тщательно, чтобы не образовались ненужные комки. Полностью готовое тесто, постоявшее в теплоте, должно быть немного жиже упаковочной сметаны.
Разогреваем чашу мультиварки на опции «Выпечка». После ее можно смазать растительным маслом, и тут же незамедлительно влить тесто. Толщина залитого теста не должна превышать пяти миллиметров. Когда пройдет семь минут выпечки, переворачиваем аккуратно блин, чтобы не обжечься о края чаши, и допекаем оставшуюся половину еще пять минут. Такие действия предпринимаем и с оставшимися блинами. Подать блины на стол можно со сгущенкой, малиновым варением, абрикосовым джемом, да с чем угодно.
Оладьи из кабачков в мультиварке
пошаговый рецепт с фотоВкусные, нежные и ароматные оладьи из кабачков в мультиварке – очень простое блюдо, которое можно приготовить не только дома, но и в условиях загородного проживания, где имеется доступ к электричеству. Согласитесь, ведь очень удобно иметь под рукой собственную чудо-кастрюлю, умеющую готовить абсолютно все, что пожелаешь.
Кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, отличаются от тех, что мы жарим на сковороде. Они более мягкие и воздушные. Этот эффект воздушности достигается благодаря пару, образующемуся при закрытой крышке. Однако, жаря на плите такие оладьи под крышкой, все равно невозможно получить подобный результат. Вероятно, здесь еще играет роль и температура нагрева прибора в режиме «Жарка».
Готовим в мультиварке Редмонд 4502, мощность 860 Вт.
Ингредиенты
- кабачки молодые – 500 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 3/4 ст.
- растительное масло для жарки
- соль, перец
Приготовление
1. Кабачки промываем и, если нужно, чистим. Натираем их с помощью крупной терки. Сливаем лишнюю жидкость.
2. Добавляем одно крупное куриное яйцо. Если мелкие, то возьмите два.
3. Приправляем кабачок солью и перцем.
4. Постепенно всыпаем (через сито) муку. Замешиваем тесто для оладий. Оно должно получиться густым.
5. И теперь можно начинать жарить кабачковые оладьи в мультиварке.
6. Наливаем в чашу растительное масло. Столовой или десертной ложкой набираем тесто и выкладываем. В эту емкость вмещается четыре оладья. Включаем режим «Жарка» время можно устанавливать произвольное. Ведь мы будем смотреть не на время, а на состояние готовности блюда. Можно сразу установить время приготовления 20 минут, а потом если нужно, продолжить или отключить программу жарки.
7. Когда низ изделий зарумянится, можно аккуратно переворачивать их специальной изогнутой лопаткой (которая имеется в комплекте мультиварки), придерживая вилкой. И жарим оладьи из кабачков до готовности еще несколько минут. В среднем на каждую сторону уходит около пяти минут приготовления.
8. Вынимаем румяные и очень нежные оладьи из чаши с помощью той же лопатки. Действуем аккуратно, чтобы не испортить внешний вид изделий.
9. Подавать это блюдо из кабачков лучше всего со сметаной, несладким йогуртом или каким-нибудь соусом.
Можно смешать майонез с чесноком и зеленью, и преподнести в качестве дополнения к оладьям.
Хозяйке на заметку
Из этого же теста приготовили немного оладий на сковороде, чтобы сравнить результат. Получилась хрустящая корочка. Они совершенно разные по виду и структуре. Так что выбирайте, готовить оладьи из кабачков в мультиварке или на сковороде.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Люблю гостей. Люблю всех кормить: людей, животных, птиц…. Люблю, когда все сыты.
Смотрите ещё: Оладьи
Как приготовить гигантские блины в рисоварке
Поделиться — это забота!
Забудьте о том, чтобы парить над кухонной плитой, устало переворачивать блин за блинчиком! Этот рецепт блинов в рисоварке — простой способ получить впечатляющие гигантские блины, которые готовы одним нажатием кнопки! Узнайте, как приготовить блины в рисоварке уже сегодня!
Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Это означает, что если вы совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробнее здесь . Блинчики для рисоваркиЧто касается блинов, то иногда больше — это лучше!
Эти пушистые японские блины легко приготовить, и они действительно впечатляюще выглядят, когда их подают на завтрак. Блины из рисоварки станут отличным завтраком-сюрпризом на День матери, День отца или в любое другое утро, когда вам просто нужно что-то более захватывающее в вашей жизни.
Самое замечательное в этом рецепте блинов из рисоварки то, что он очень удобен.После смешивания вы буквально бросаете тесто для блинов рисоварки в рисоварку, нажимаете кнопку и уходите. Это отличный рецепт блинов, который можно приготовить вместе с детьми.
Я открою вам небольшой секрет — я люблю свою рисоварку больше, чем Instant Pot!
Я пытался приготовить гигантские блины в своем Instant Pot, и это была настоящая катастрофа! Хотя Instant Pot отлично подходит для приготовления определенных продуктов — , таких как ребра, например, — по простоте использования он просто не может превзойти рисоварку.
Я использую свою рисоварку для приготовления всевозможных блюд, таких как перевернутых пирожных, , отвар, макароны с сыром. У меня есть мультиварка, рисоварка и Instant Pot, но я должен сказать, что рисоварка — это прибор, который я использую чаще всего!
Ищете еще вкусные идеи для завтрака? Проверьте это:
Что нужно для приготовления блинов из рисоваркиВы можете приготовить блины из рисоварки со смесью для блинов, если решите сделать это вместо этого.Однако рецепт оладий из рисоварки очень прост и использует ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Если вы хотите приготовить японские блины с нуля, вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
Ингредиенты для блинов рисоварки:- 2 стакана муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 столовые ложки белого сахара
- 1 1/2 стакана молока (2% или цельного)
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванили
У меня закончилась моя любимая ваниль (серьезно, , это потрясающе ), поэтому я просто использовал обычный ванильный экстракт McCormick.Иди с тем, что у тебя есть!
Я провел небольшое тестирование с одним яйцом и меньшим количеством сахара, но гигантский блин получился менее пушистым и немного мягким.
Обязательно оставьте два яйца и используйте хотя бы столько же сахара; больше не нужно, потому что вы, вероятно, будете поливать его сиропом.
Помимо ингредиентов, вам также понадобятся следующие предметы для приготовления блинов из рисоварки:
Заметка о рисоварках; Рисоварки с нечеткой логикой — это «умные» рисоварки, которые помогут вам готовить пищу, следя за тем, чтобы она не пригорела и не пережарилась.
Большинство из них (, как мой ) будут иметь настройку «торт», которая упрощает приготовление блинов в рисоварке. Однако, если у вас нет рисоварки с нечеткой логикой, вы все равно можете готовить блины в рисоварке.
Вам просто нужно установить функцию рисоварки на готовить в течение 45 минут. Если он выключится до этого времени, сбросьте его и запустите снова, пока он не закончится.
Как проверить готовность блинов из рисоваркиВы узнаете, что блины из рисоварки готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
Это не такая уж большая проблема с рисоварками с нечеткой логикой, но если вы используете ручную рисоварку, вы определенно захотите проверить готовность, прежде чем вынимать ее.
Как приготовить блины из рисоваркиВот как приготовить блины в рисоварке. (В итоге я сделал две для этой фотосессии.)
Планируйте заранее, потому что рисоварке потребуется 45-65 минут, чтобы приготовить блины. Вы также можете установить многие рисоварки с таймером.
1. Отмерьте ингредиентыСоберите ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в большой миске. Перемешайте.
Затем отмерьте и смешайте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Мне нравится делать это, отмеряя молоко в мерной чашке, а затем добавляя яйца, сахар и ваниль и все это перемешивая!
2. Замесить тесто для блинов
Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая при заливке.Смешайте до тех пор, пока полностью не смешается, и в кляре останутся только небольшие комочки.
3. Залить тесто* Важный шаг: снимите внутреннюю кастрюлю и опрыскайте кастрюлю для риса кулинарным спреем (мне нравится использовать масло канолы , потому что оно имеет нейтральный вкус и более высокую температуру горения).
Распылите на дно кастрюли и примерно на 2 дюйма вверх по сторонам от дна, чтобы учесть подъем теста для блинов. Это обеспечит хорошее высвобождение блина, когда вы будете готовы его снять.
После того, как ваша внутренняя кастрюля будет покрыта спреем, медленно влейте тесто для блинов из рисоварки, вычерпывая его силиконовым шпателем по ходу дела. Старайтесь не поднимать и не опускать тесто по бокам, так как оно станет коричневым и высохнет.
4. Приготовить блины в рисоваркеНа этом этапе, если у вас есть рисоварка с нечеткой логикой и настройкой торта, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «меню», пока мигающий значок не установит рисоварку на приготовление пирога , нажмите «Старт», тогда вы готовы. сделано!
Если у вас нет рисоварки с нечеткой логикой, как я сказал выше, просто установите функцию рисоварки на готовьте в течение 45 минут.
Если он выключится до этого времени, сбросьте его и запустите снова, пока он не закончится.
Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше информации об этом, я нашел , этот рецепт использует рисоварку без нечеткой логики, и вы можете дважды проверить ее инструкции. (Вы заметите, что у нее получилось более коричневое, чем у меня, и это одна из замечательных особенностей рисоварок с нечеткой логикой — они не переваривают ваши блины из рисоварки!)
А если серьезно, подумайте о приобретении рисоварки с нечеткой логикой .Моя поет мне Twinkle, Twinkle, Little Star , когда я ставлю ее на готовку. Как это мило?
5. Извлечение блинов из рисоваркиКогда блины из рисоварки готовы, откройте рисоварку и дайте пару выйти в течение примерно 5 минут. Вы хотите есть оладьи из рисоварки, пока они еще горячие; однако это может создать проблему, потому что они укрыты глубоко внутри (все еще очень горячего) внутреннего горшка. Используйте этот удобный трюк, чтобы вынуть горячие гигантские блины из рисоварки:
- Найдите небольшую тарелку (та, которая помещается внутри рисоварки)
- Поместите маленькую тарелку вверх дном на рисоварку для блинов
- Рукой в перчатке вытащите внутренний горшок
- Другой рукой возьмите блин из рисоварки и переверните кастрюлю вверх дном
Блин будет лежать на небольшой тарелке, и вы можете легко переложить его на желаемую тарелку для украшения и подачи на этом месте!
Осторожно вынуть блин.
Теперь вы готовы съесть свои японские блины из рисоварки!Чтобы съесть рисоварку, просто возьмите острый нож и нарежьте треугольные ломтики, как если бы вы делали это с пирогом, и подавайте на тарелках с фруктами, сиропом, взбитыми сливками и всем, что вам нравится! Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт блинов из рисоварки! Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, оставьте их ниже. Если вам нравится этот рецепт, обязательно оставьте мне положительный отзыв.🙂 Живу твоими отзывами!
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Этот рецепт блинов в рисоварке — простой способ получить впечатляющие гигантские блины, которые готовы одним нажатием кнопки! Узнайте, как приготовить блины в рисоварке уже сегодня!
Состав
- 2 стакана муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана 2% молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2.5 столовых ложек белого сахара
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в большой миске. Перемешайте.
- Отмерьте и смешайте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая при наливании. Смешайте до тех пор, пока полностью не смешается, и в кляре останутся только небольшие комочки.
- Обрызгайте дно и верхние стенки внутренней кастрюли рисоварки кулинарным спреем.Влейте тесто, стараясь не раскатывать его по бокам, чтобы не пригореть.
- Если у вас рисоварка с нечеткой логикой, установите рисоварку в режим «торт». Если у вас есть ручная рисоварка, ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению в примечаниях выше.
- После того, как блин будет готов, откройте крышку и дайте остыть в течение 5 минут. Осторожно удалите, следуя приведенным выше инструкциям.
- Нарезать ломтиками, как торт, и подавать с желаемой начинкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 157 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 50 мг Натрий: 265 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 6 г Прикрепить рецепт!
Поделиться — это забота!
Здоровые тыквенные оладьи |
Я ЛЮБЛЮ все Падение.Я люблю осеннюю одежду, декор, погоду и, самое главное, еду !!! Я действительно могла есть тыкву — все и всегда, и эти полезные тыквенные оладьи не исключение!
Я из Флориды, где осень даже не похожа на осень до октября, поэтому мне всегда было трудно «начать» осень до этого, поэтому я наслаждаюсь возможностью начать рано в эти дни!
Теперь, когда мы живем в Грузии, мы можем начать отмечать сезон еще раньше (например, сентябрь !!). Итак, у меня есть тыквенный кофе, тыквенные смузи (рецепт скоро!), Тыквенные макароны, тыквенные маффины, ну вы поняли! ; ) Ирония в том, что я не люблю тыквенный пирог… подумайте (но это любимый Ким) !!!
Итак, делая блины в эти выходные, я даже не раздумывая сделала из них тыквенные оладьи! Этот суперпростой рецепт так легко приготовить, и он очень вкусный! Все трое моих детей (8,6,2) съели их быстрее, чем я мог даже положить их на тарелки.Поверьте, это было сложно даже сфотографировать! LOL
Итак, соберите ингредиенты, включите веселую музыку, возможно, даже разведите утренний костер и наслаждайтесь этим чудесным небесным кругом!
БЛИНЫ
Время: 30 мин.
На 24 блина 3 ″
Состав
1 1/2 чашки шелкового миндального молока
1 чашка тыквенного пюре Libby’s 100% Pumpkin
1 яйцо
2 столовые ложки (растопленного) кокосового масла Carrington Farms Coconut Oil
2 чашки муки
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевая сода
1 чайная ложка молотого душистого перца (по желанию)
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли
Проезд
Смешайте в миске молоко, тыкву, яйцо и кокосовое масло.
В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль.
Размешайте «сухие» ингредиенты в тыквенной смеси ровно настолько, чтобы их хватило на
Добавьте 1/4 столовой ложки сливочного масла (или масла по вашему выбору) на сковороду или сковороду
Включите печь на средний нагрев
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина
Коричневый с обеих сторон (совет: подождите, пока на блинчике не появятся маленькие пузыри, то есть когда вы знаете, как их переворачивать)
Подавайте теплым с небольшим количеством масла Kerrygold и органического кленового сиропа для восхитительного осеннего завтрака!
Как приготовить курицу в мультиварке (или мультиварке) и облегчить жизнь
Нет причин, по которым вы не должны научиться готовить курицу в мультиварке (или любой другой мультиварке, если на то пошло).Во-первых, курица в мультиварке значительно упростит вашу жизнь (и приготовление еды). Кроме того, он может быть таким же ароматным, как жареный цыпленок. И нежная, вкусная курица может быть дома, ожидая вас, когда вы вернетесь домой на работу, готовая к измельчению куриных тако, сырных энчиладас, куриного салата, жаркого, супов, карри … я должен продолжать? Вот как приготовить курицу в мультиварке — и сохранить рассудок.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак АндерсонКак приготовить целую курицу в медленном темпе
Да, вы можете медленно готовить целую чертову штуку в своей мультиварке, если птица подходит.Кожица не станет хрустящей, как в духовке, потому что температура не будет такой высокой и кастрюля будет накрыта, но она будет восхитительно сочной и ароматной. Вот как это делается.
Смешивание специй 101
Просмотреть историю1. Приправить курицу
После того, как вы удалили пакет с потрохом изнутри птицы, возьмите немного трав и специй — может быть, немного за’атар, цедры лимона, хариссы или любого другого ароматизатора. комбинация, которая щекочет вашу фантазию. Домашние смеси специй — ваши друзья, но подойдет и хорошая приправа для птицы, купленная в магазине.Щедрая капля сладкой паприки — всегда хорошая идея, так как она придаст приятный золотистый цвет, имитирующий жареный, и не забудьте добавить примерно чайную ложку кошерной соли (или немного больше, если хотите). Втирайте смесь по всей поверхности птицы и внутри полости.
2. Накройте крышкой и готовьте.
Поместите птицу в мультиварку, накройте крышкой и включите прибор на «высокий» уровень. Готовьте, пока курица не будет прожарена, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра (не касаясь костей), не покажет 160 ° F, примерно на 2 1/2 — 3 часа.
3. Дайте ей отдохнуть.
После того, как птица прожарилась, выньте ее из мультиварки и дайте ей постоять на разделочной доске не менее 10 минут. Если вы дадите ему отдохнуть, все соки останутся в мясе, а не потекут мгновенно, когда вы разделите птицу.
Цыпленок с травами в медленноварке
Получить этот рецептКак приготовить измельченную (также известную как «тушеную») курицу
Нежная и вкусная измельченная курица — бесконечно универсальный обед. И вы можете приготовить его из грудок, голеней или бедер (или их комбинации!), Медленно приготовленных в мультиварке, пока они не станут плавно нежными и измельченными.Вот как это делается.
1. Приправьте курицу
Опять же, начните с тщательной приправы куриных кусочков (с кожей и на костях, а также без кожи и костей). Даже если вы не собираетесь ничего особенного, не спите на паре щепоток соли и перца. Хорошая ставка — это 1/4 столовой ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца на каждый фунт курицы. Нам нравится готовить 4 фунта курицы в каждой партии, чтобы у нас было достаточно измельченной курицы, которую можно есть всю неделю или заморозить.
Как превратить курицу в медленноварке в 12 простых обедов
Просмотр истории2. Прибавьте пропорции
Добавление немного бульона в курицу, пока она кипит, помогает добиться максимальной сочности и нежности (особенно для куриных грудок без костей и кожи). на 1 стакан куриного или овощного бульона на каждый фунт курицы, которую вы готовите. Добавьте это вместе с курицей в мультиварку вместе с любыми ароматическими веществами и специями, которые вам нравятся — очищенным и разрезанным пополам луком и чесноком и, может быть, немного хариссы?
3.Накрыть крышкой и готовить.
Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока курица не станет легко ломаться при прокалывании вилкой, около 4 часов на «высокой температуре» или 6 часов на «низкой температуре».
4. Отделите курицу от жидкости (если используется)
Удалите приготовленную курицу из оставшейся жидкости — затем попробуйте мясо и при необходимости приправьте его солью и перцем. Но не выбрасывайте эту кулинарную жидкость! Процедите через сито с мелкими ячейками и используйте для тушения и супов.
5. Измельчите и наслаждайтесь.
Перед тем, как приступить к измельчению, снимите с мяса всю кожицу и пальцами снимите мясо с кости большими кусками (удалите кожу и кости).Теперь вы готовы приступить к измельчению! Метод двух вилок, несомненно, самый простой способ измельчить курицу. Одной вилкой прижмите курицу к разделочной доске, а другой вилкой снимите куски курицы.
И вы не можете сказать, что мы не дали вам достаточно рецептов, когда вы научитесь готовить курицу в медленном огне — вот 12 отличных рецептов!
Приготовьтесь сегодня медленно и всю неделю благодарите себя.
Измельченная курица в медленноварке
Получить этот рецептПикантные немецкие блинчики — рецепт!
Несколько месяцев назад меня вдохновил журнал Bon Appetit Magazine об их статье о пикантных немецких блинчиках .Я хорошо знаком со сладкими German Pancakes , потому что в детстве моя мама готовила их по выходным. Нежное тесто на основе яиц вздувалось до золотисто-коричневого цвета, перед которым было трудно устоять, особенно с сахарной пудрой и брызгами свежего лимонного сока.
Однако этот рецепт представляет собой пикантную версию, приготовленную из того же сочного теста, только без сахара. Блин выпекается до совершенства, а затем покрывается пикантными ингредиентами, такими как яичница, тонко нарезанный прошутто, пармезан и нарезанный зеленый лук.Откусить хрустящий блин со вкусом яичного желтка и соленой ветчины с сыром — это безумно хорошо! Их можно подавать на завтрак или поздний завтрак, но почему не на ужин в будние дни?
Состав
Блины
3 яйца
2/3 стакана универсальной муки
2/3 стакана молока
1/4 чайной ложки соли
щепотка черного перца
3 столовые ложки топленого масла
Начинки
Яичница из 2-4 штук
2 унции нарезанного прошутто
1 лук, нарезанный ломтиками
Сыр Пармезан, мангольд
оливковое масло
(обслуживает 2-3 человека)
Для подготовки:
1.Духовку разогрейте до 450 градусов. Поместите 10-дюймовую железную сковороду в духовку. В блендере добавьте все ингредиенты для блинов, кроме топленого масла. Пюре на слабом огне до однородности. Сбрызнуть растопленным маслом и снова разотворить. Дайте тесту постоять 10 минут, пока сковорода нагревается в духовке.
2. Выньте сковороду из духовки и влейте тесто. Поместите сковороду обратно в духовку и запекайте в течение 20 минут или до образования пышной и темно-золотистой корочки.
3.В течение последних 5 минут запекания обжарить яйца по своему вкусу и подготовить ингредиенты для верха блина.
4. Достаньте пикантные немецкие блинчики из духовки и положите сверху нарезанный ветчиной прошутто, жареные яйца, только что нарезанные кусочки пармезана и немного зеленого лука. Наслаждаться!
Пряные тыквенные и черничные оладьи — комфорт приготовления
Когда семейные традиции обретают форму, кажется, что они возникают внезапно, без предупреждения, планирования или даже осознания.Например, завтраки в среду с мужем. Сейчас он работает немного позже, чем раньше, и это хорошо, потому что мы спим немного позже, но раньше мы проводили больше времени вместе по вечерам. Так что по прошествии нескольких недель так получилось, что каждую среду утром мы сонно спускались вниз и вместе готовили большой завтрак из блинов, яиц и бекона. Нет объяснения. В нем нет необходимости. Но перед тем, как начнется напряженный день, это стало такой приятной, расслабляющей рутиной.
Надеюсь, эти завтраки продлятся какое-то время, так как они позволяют мне проявить творческий подход на кухне с разными завтраками и вкусами блинов, например, с тыквенным пюре, свежей черникой и сочетанием насыщенных, уютных осенних специй, таких как корица, мускатный орех. и имбирь.Влажный, легкий в приготовлении и невероятно вкусный!
С добавлением теплого чистого кленового сиропа и сахарной пудры, эти тыквенно-черничные блины тают во рту. Вкусы вместе неописуемо восхитительны, но я попробую — тыква ароматная и придает легкую, сладкую текстуру, а сочная черника, заключенная внутри, лопается при каждом укусе. Сироп — это просто вишенка на вершине.
Любите ли вы их в будний день или в выходные, я надеюсь, что у вас будет время приготовить эти восхитительные простые блины с кем-то особенным.Мы знаем, что они вам понравятся так же, как и на специальном свидании в среду утром!
Оладьи из тыквы и черники со специями
Ингредиенты
- 1 стакана универсальной муки
- 2 ст. коричневый сахар
- 2 ч. разрыхлитель
- ¼ ч. соль
- ¾ ч. корица молотая
- ¼ ч. молотый мускатный орех
- Немного молотого имбиря
- Немного молотого гвоздики
- 1 стакан молока
- ½ стакана тыквенного пюре
- 1 большое яйцо
- 2 ст.растительное масло или топленое масло
- ¼ чашки черники замороженной или свежей
Инструкции
Разогрейте духовку до 200˚F. Отложите противень или блюдо для сервировки, которое можно использовать в духовке.
Взбейте в средней миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи. В отдельной небольшой миске смешайте молоко, тыкву, яйцо и масло или сливочное масло. Вмешайте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Нагрейте смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне (325˚F для сковороды).Вылейте тесто на сковороду или сковороду порциями по 1/3 стакана. Используйте тыльную сторону ложки или мерного стакана, чтобы придать тесту желаемую форму круга. Сверху на каждый блин посыпьте несколько ягод черники. Когда наверху начнут образовываться пузырьки, осторожно переверните лопаткой на другую сторону. Дать вариться еще несколько минут до золотистого цвета.
Переложите блины на противень или на блюдо, пригодное для использования в духовке; поставить в духовку, чтобы согреться до подачи на стол. Повторите то же самое с остальным тестом, пока оно не будет готово, при необходимости повторно смазывая сковороду.Подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и / или маслом.
Наслаждайтесь!
Рецепт картофельных оладий «Копикэт Перкинс»
Эти картофельные оладьи «Копикэт Перкинс» — вкусный классический рецепт завтрака, который не обязательно должен быть на завтрак. Итак, если вы никогда не пробовали картофельные оладьи от Perkins или другого ресторана, самое время!
Картофельные оладьи «Копикэт Перкинс»
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Эти картофельные оладьи «Копикэт Перкинс» — вкусный классический рецепт завтрака не обязательно на завтрак.
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельного молока
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 2 1/2 стакана замороженных (и размороженных) картофельных оладий или
- очищенного и измельченного свежего красновато-коричневого картофеля (от 3 до 4)
На стороне
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля, в большой миске.Взбить вручную электрическим миксером до однородной массы.
- Добавьте картофель в жидкое тесто и перемешайте вручную, пока картофель не станет однородным.
- Дайте тесту отдохнуть, пока вы разогреваете сковороду или сковородку примерно до среднего огня. Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Вы также можете использовать спрей с антипригарным покрытием.
- Половник налейте в сковороду 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте столько, сколько удобно на вашей сковороде. Готовьте каждый блин по 1 1/2 — 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Подавать в разложенном виде, положив сверху немного сливочного масла.
- При желании подавайте сироп отдельно. Подавать с яблочным пюре, чтобы они были еще ближе к ресторанному варианту.
Примечания
Поскольку свежий измельченный картофель содержит больше влаги, чем замороженный, вам может потребоваться добавить на пару столовых ложек больше муки в жидкое тесто, если вы решите сами измельчить картофель.
© Flavorite
Категория: Завтрак
Рецепт и фото: Тодд Уилбур
Apple Cobbler: Crockpot Десерты: Crockpot Apple Cobbler
Если вы ищете легкий десерт, этот сапожник для яблок в мультиварке так же прост, как «поставил и забыл».Для этого восхитительного лакомства вы будете использовать мультиварку, а использование смеси для торта в качестве основы делает его удобным и простым.
Почему этот рецепт работает
Знаете ли вы, что можно приготовить яблочный коблер из смеси для торта (иногда его называют яблочным пирогом)? Это идеальный вариант, позволяющий сэкономить время на самостоятельном измерении всех сухих ингредиентов.
Через несколько минут все ингредиенты для сапожника будут уложены и готовы к работе. Когда вы вернетесь домой, не только готов десерт, но и ваш дом проникнется сладким, теплым ароматом печеных яблок и корицы! Это идеальный легкий десерт!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
При желании вы можете использовать желтую смесь для торта вместо белой.
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.Как сделать коблер из яблок в горшочках
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!
Это так же просто, как сложить ингредиенты слоями, настроить мультиварку и уйти!
- Вылейте начинку из обеих банок яблочного пирога в Crockpot.Если хотите, посыпьте яблоки сахаром с корицей.
- Смешайте корицу с сухой смесью для выпечки, затем посыпьте ею яблоки.
- Выложите растопленное масло на слой смеси для торта. Не смешивайте сливочное масло с смесью для торта. Влага, выделяемая мультиваркой, испечет торт.
- Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне (или 6 часов на слабом).
- Разложите ложку сапожника по тарелкам и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать другие начинки для пирогов вместо яблочных?
Да, вместо яблока можно использовать любимую начинку для пирогов! Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирога, которая вам нравится. Наши читатели отметили, что персиковая начинка для пирога — прекрасная замена яблока!
Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?
Да, в этом рецепте вы можете изменить вкус смеси для торта.Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.
Попробуйте другие варианты, например, смесь для шоколадного торта с начинкой для вишневого пирога или смесь для французского ванильного пирога с начинкой для клубничного пирога. Мы также думаем, что смесь лимонного торта с начинкой для черничного пирога будет потрясающей! Обязательно оставьте комментарий с любимой вариацией!
Можно ли использовать свежие яблоки вместо консервированной начинки для пирогов?
Использование свежих яблок в этом кобблере для яблок в мультиварке вместо начинки для пирога — это нормально.Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.
Могу ли я сделать это без глютена?
Мы не являемся экспертами по безглютеновым продуктам, однако мы слышали от пары читателей, что они смогли заменить обычную смесь для выпечки безглютеновой смесью для выпечки. Пожалуйста, дайте нам знать, как это работает для вас!
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.
Могу ли я удвоить смесь для торта, чтобы получилась корочка?
Мы не пробовали дублировать только смесь для торта.Меня беспокоит только то, что у вас будут карманы сухой смеси из-за ее высоты в горшочке.
Могу ли я использовать свой Instant Pot?
Да, вы можете приготовить этот яблочный сапожник на медленном огне в течение 4 часов в Instant Pot.
Можно ли использовать соленое масло?
Да, для этого рецепта можно использовать как соленое, так и несоленое масло.
Что можно использовать вместо масла?
Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, такие как «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.
Можно добавить орехи?
Да, вы можете добавить орехи в этот яблочный сапожник в зависимости от текстуры, которую вы предпочитаете. Если вам нравятся мягкие орехи, я бы добавил их в мультиварку со всеми остальными ингредиентами, просто посыпав их сверху. Если вы предпочитаете поджаренные орехи, за десять минут до подачи обжарьте орехи в сковороде на плите. При подаче на стол добавить сверху обжаренные орехи.
Я приготовил это, когда приходят друзья, мы ели это на десерт на воскресный ужин, и я даже приготовил этот рецепт для вечеринки! Все любят его, особенно с ванильным мороженым, сбрызнутым сверху небольшим количеством карамельного соуса.
Этот яблочный кекс отлично подходит для семейных встреч, праздника или просто в качестве легкого десерта после ужина в холодный будний вечер. Мультиварки подходят не только для ужина!
Еще рецепты десертов
Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я облегчил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.
CrockPot Яблочный коблер
Сделайте яблочный коблер из смеси для торта в мультиварке — никто не догадается, что все началось с смеси в коробке! Вкусный и простой десерт можно приготовить в любое время года.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Порций: 6
4 часа 5 минут
калорий: 571
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
- Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирога, которая вам нравится.
- В этом рецепте вы можете изменить вкус смеси для торта. Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.
- Можно использовать свежие яблоки в этой мультиварке вместо начинки для пирогов. Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.
- Вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.
- Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое масло.
- Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, такие как «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 571 ккал. | Углеводы: 110 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 3.2 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2 мг
Этот пост был впервые опубликован здесь 13 октября 2015 г. и с тех пор дополнен новыми фотографиями и советами экспертов.