РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Join
Join
27K participants
Официальная группа Александра Бельковича, блогера, тв-ведущего и автора кулинарных книг Рецепты из ПРОСТО КУХНЯ и не только Шоу на СТС: — ПРО100КУХНЯ — 100 мест, где поесть — Большой побег — Мастер шеф — Маска.Танцы
All information
loading…
Search
Search
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Wed 10:01
Рецепт ленивых пельменей Грузинчики!
Ингредиенты:
Для теста
Мука 420 г
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 20 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Для начинки
Свинина 300 г
Говядина 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль/Перец по вкусу
Для соуса и подачи…moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Tue 15:46
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Tue 10:01
РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ С ПЕРЛОВКОЙ
Ингредиенты:
Для хвостов
Говяжьи хвосты 1 кг
Лук-севок 200 г
Морковь 2 шт
Чеснок 1 головка
Вино красное сухое 150 мл
Томатная паста 1 ст. ложка
Лавровый лист 3 шт
Перец душистый горошек 2 г
Масло подсолнечное 20 мл…moreShow more
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Mon 10:01
РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Тунец в соусе «оливки и орегано» 200 г
Хлеб ржаной 4 кусочка
Сыр моцарелла 60 г
Помидор 1 шт.
Зелёный лук 10 г
Масло сливочное 20 г
Перец по вкусу
Приготовление:
• Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см….moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
14 Apr
Как покрасить яйца
Ингредиенты:
Яйца 30 шт
Куркума 20г
Капуста краснокочанная 500г
Свёкла 3 шт
Уксус 4,5 ст. ложки
Растительное масло 10 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
* В кастрюлю налить воду, добавить 3 щепотки соли, положить яйца и поставить…moreShow more
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
13 Apr
РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ ЦУКИНИ С СЫРОМ И ЛОСОСЕМ
Для рулета
Кабачки цукини 3 шт.
Мука 100 г
Сыр Российский 60 г
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Для начинки
Сыр творожный 200 г
Лосось копчёный 150 г
Сливки 33% 30 мл
Приготовление:
• Натереть…moreShow more
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
12 Apr
ПАСХА
Ингредиенты:
Масло сливочное 170г
Творог 5% 300г
Цукаты 100г
Белый шоколад 50г
Варёная сгущёнка 70г
Растительное масло 5 мл
Приготовление:
* Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.…more
Show more
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
12 Apr
РЕЦЕПТ КРАФФИНОВ
Ингредиенты:
Для опары
Молоко 200 мл
Мука 30 г
Сахар 25 г
Дрожжи прессованные 20 г
Для теста
Мука 450 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 80 г
Подсолнечное масло 20 мл
Яйцо 3 шт
Соль щепотка
Для начинки и декора
Курага 140 г…moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
11 Apr
Рецепт Кулича
Ингредиенты:
Опара
Молоко 500 мл
Дрожжи сухие 14г
Мука 300г
Тесто
Яйца 4 шт
Мука 700г
Куркума 1г
Сахарная пудра 230г
Соль 2г
Сливочное масло 120г
Лимон 1/5 шт. и цедра
Ванильный сахар 1г
Изюм 150г
Курага 50г
Коньяк 100г…moreShow more
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
11 Apr
Рецепт пирога с варёными яйцами, шпинатом и сыром!
Ингредиенты:
Шпинат замороженный 400 г
Тесто фило 200 г
Сыр эмменталь 150 г
Масло сливочное 60 г
Соль/Перец по вкусу
Понадобится форма для выпекания диаметром 22 см
Приготовление:…moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
11 Apr
РЕЦЕПТ ГРЕЧОТТО С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Гречка Камолино 200 г
Куриные бёдра 200 г
Сливки 20% 100 мл
Шампиньоны 60 г
Грибы сушёные белые 20 г
Сыр пармезан 25 г
Масло подсолнечное 20 мл
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 1 веточка…moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
10 Apr
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!
Скумбрия в соусе Чили 🔥
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/Kt2-QBZwPJYЭТО НЕЧТО! СКУМБРИЯ В СОУСЕ ЧИЛИ — рецепт от шефа Бельковича!
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
6 Apr
Рецепт торта Эстерхази
Ингредиенты:
Молоко 350 мл
Сливочное масло 250 г
Сахар 200 г
Сгущенное молоко 200 г
Миндаль сушеный 200 г
Миндаль жареный 100 г
Белый шоколад 200 г
Тёмный шоколад 80 г
Сливки 33% 80 мл
Кукурузный крахмал 40 г...more
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
5 Apr
Рецепт Жаймы
Ингредиенты:
Для теста
Мука 320 г
Масло подсолнечное 30 мл
Петрушка 15 г
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл
Соль щепотка
Для основы
Говядина 500 г
Томаты в собственном соку (очищенные) 800 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт….moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
4 Apr
РЕЦЕПТ САЛАТА С ГОЛУБИКОЙ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
Салатная смесь (руккола, шпинат, мангольд) 60 г
Голубика 125 г Сыр Брынза 20 г
Грецкий орех 10 г
Оливковое масло 20 мл
Яблочный уксус 2 ст. ложки
Мёд 1 ст. ложка
Зерновая горчица 1 ч. ложка…moreРЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
3 Apr
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ РОЛЛОВ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
Ингредиенты:
Тунец в соусе терияки 200 г
Рис круглозерный 150 г
Сыр творожный (сливочный) 30 г
Имбирь маринованный красный 30 г
Лук зелёный 10 г
Водоросли нори 5 г
Рисовый уксус 20 мл
Сахар 1 ч.ложка…more
Александр Белькович — биография, личная жизнь, фото, новости, рецепты, «ПроСто кухня», СТС, жена, пирог 2023
Биография
Для Александра Бельковича приготовление аппетитных блюд стало не просто любимым хобби, а делом всей жизни. Мастер кухни и виртуоз кулинарии сумел достичь поварского олимпа в молодом возрасте и сделал карьеру на телевидении. Больше, чем приготовление еды, ресторатор любит только путешествия, во время которых знакомится с местными продуктами и новыми рецептами.
Детство и юность
Родился будущий гуру кулинарного искусства в заснеженном Северодвинске Архангельской области в конце 1984 года. По знаку зодиака он Стрелец. Места, в которых прошли детство и юность Бельковича, славятся обилием ягод и грибов, богатой рыбалкой на Белом море. Эти занятия и стали первыми хобби мальчика: пристрастие к поиску, а затем к готовке «плодов земных и морских» сыну привил отец.
Но не только кухня занимала Сашу с ранних лет. Как и все мальчишки, он любил спорт, которому отдавался со всей страстью. Причем заинтересовали сибиряка сразу несколько его видов. Юный Белькович — призер чемпионата Архангельска по баскетболу и обладатель светло-синего пояса по карате. А еще парень отлично плавал и даже нацелился на олимпийскую сборную по плаванию, но планы перечеркнула травма.
Когда закрылась одна дверь, неунывающий юноша открыл другую — на кухню. С этого момента биография сибиряка начала развиваться в противоположном от спорта направлении, не менее динамичном и состязательном. Когда журналисты спрашивают Александра, что заставило выбрать его профессию повара, он отшучивается:
«Зверский аппетит».
Будучи подростком, Саша побывал в российской столице, где училась сестра. Она отвела брата в «Макдоналдс», даже не догадываясь, что посещение популярного фастфуд-заведения окажет на него неизгладимое впечатление и поможет в выборе жизненной дороги.
В 14 лет Александр стал поваром в кафе «Пеликан» в родном Северодвинске и лишь утвердился в выборе профессии. В 2000-м Белькович покинул стены кооперативного техникума в Архангельске дипломированным поваром и отправился покорять Москву.
Кулинария и телевидение
Столица неохотно открывала двери амбициозному гостю, но настойчивость и целеустремленность пробили брешь в толстой стене. Судьба подарила Бельковичу встречу с шеф-поваром московского кафе Correa’s на Большой Грузинской. Выходец из Нью-Йорка Айзек Каррера научил Александра «думать и готовить космополитично». После пятилетней школы у Айзека Александр вырос профессионально и радовал учителя усовершенствованными рецептами старых блюд, внося в них свежую ноту.
В 2006-м 22-летний Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане Terrassa, а после как бренд-шеф холдинга курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», ОbedBufet и прочие.
Александр Белькович в шоу «ПроСто кухня» / @sashabelkovichЧтобы повышать мастерство, Белькович не раз отправлялся в Европу. Учебу в Лондоне и Париже оплачивали инвесторы, заинтересованные в развитии ресторанного бизнеса в России.
В Санкт-Петербурге мастер открыл собственный ресторан, назвав его «Белка», — именно такое прозвище было у Александра в школе. Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет в Санкт-Петербурге. В 2014 году Белькович стал совладельцем сети Ketch up Burger.
В 2017-м сотрудничество с GinzaProject подошло к концу. За 11 лет работы Александр вырос профессионально и больше не соответствовал должности наемного топ-менеджера, а предложение стать партнером так и не поступило.
Имея за спиной немалый опыт, Белькович взялся за написание книг. Его перу принадлежат кулинарные сборники «Русская кухня. Версия 2.0» и «Открытая кухня». В 2015-м Александр дебютировал на телевидении, став телеведущим проекта «МастерШеф. Дети» на СТС. А в 2017-м начал вести собственное шоу «ПроСТОкухня» на том же канале.
Популярный шеф-повар является желанным гостем на развлекательных программах. В 2019 году на телеканале СТС стартовало шоу «Форт Боярд. Возвращение», где вместе с Екатериной Кузнецовой, Александром Роговым, Ольгой Бузовой и Евгением Папунаишвили зрители увидели Александра Бельковича. В следующем году ресторатор появился на экранах во втором сезоне юмористического шоу «Дело было вечером».
Блог
Помимо съемок в телевизионных шоу, Александр с 2016 года развивает ютьюб-канал Sasha Belkovich, где предлагает как «Рецепты от Шефа», так и рецепты из шоу «ПроСТОкухня».
Александр Белькович в ресторане / @sashabelkovichВ апреле 2021 года шеф-повар запустил новый раздел #ЖАРАОГОНЬ, где готовит хитовые блюда со звездным гостем. Важное условие: ему с помощником необходимо накормить жителей Москвы, подав за ограниченный промежуток времени сто порций. Так, считает ведущий, он дает возможность приглашенной звезде почувствовать «запару». Первой гостьей нового шоу Бельковича стала певица Юлия Савичева.
Повар вместе с супругой успевает вести еще один раздел под названием «Бельковичи». Такое совместное хобби по приготовлению блюд из того, что есть в холодильнике, обрело успех — подписчики с удовольствием повторяют нехитрые рецепты пирогов, котлет и супов от гуру кулинарии.
Личная жизнь
У мэтра и на работе, и дома все отлично. Личная жизнь Бельковича — это жена Ольга и двое детей. Сын Эрнест и дочь Изабелла — предмет наибольшей гордости кулинарной звезды. Им он посвящает все свободное время.
Александр Белькович с женой и детьми / @sashabelkovichСемья много путешествует, о чем свидетельствуют фото в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Бельковича. Также повар занимается большим теннисом, на тренировки вместе с ним ходят дочь и жена. Вообще спорт в семье обязателен. Летом они совершают велопрогулки, а зимой посещают бассейн. Александр с одинаковым удовольствием играет в баскетбол, ездит на водном байке, сноуборде и даже на вейкборде. В интервью он признался что в багажнике у него всегда лежат ролики.
Александр Белькович сейчас
Сейчас Александр продолжает свою телекарьеру и выходит в эфир СТС в шоу «ПроСТО кухня». Летом 2022-го состоялась презентация шестой книги «ПроСТО кухня». На конференции, посвященной новому изданию, Белькович поделился, что получил независимую ресторанную премию WHERETOEAT за вклад в развитие ресторанной культуры.
В октябре к числу телепроектов «русского Джейми Оливера» добавились «100 мест, где поесть» на СТС. В программе в формате гастрономического тура по России телеведущий намерен посетить лучшие места для еды — от фастфуда до премиальных ресторанов.
В марте 2023-го на СТС стартовало новое шоу «Большой побег», участником которого стал и Белькович. Ему, Эльдару Джарахову, Владимиру Маркони, Алексею Столярову и Магомеду Муртазаалиеву предстояло выбираться из комнат с различными препятствиями.
Проекты
- 2015 — «Мастер Шеф. Дети»
- 2017 — «ПроСТО кухня»
- 2019 — «Форт Боярд»
- 2020 — «Дело было вечером»
- 2022 — «100 мест, где поесть»
Интересные факты
- В редкие часы отдыха Белькович занимается изучением английского языка и посещает матчи любимой футбольной команды «Зенит».
- Своими самыми преданными зрителями Александр называет бабушку и маму.
16 Рецептов ко Дню Святого Патрика — Мама 100
Более 31 миллиона американцев заявляют о своем ирландском происхождении, и хотя День Святого Патрика является широко известным праздником в Ирландии, на самом деле в США его отмечают с большим размахом. Патрик, покровитель Ирландии, живший и умерший в 5 веке. Праздник имеет инклюзивное ощущение, ощущение, что вам не нужно быть ирландцем, чтобы праздновать. На самом деле, праздник был воспринят как повод гордиться своим наследием, и есть популярная поговорка: «В День святой Пэтти каждый немного ирландец».
И, конечно же, когда есть культурный/национальный праздник, всегда есть продукты, которые к нему идут. Прямо сейчас в супермаркетах вы можете найти многие основные ирландские продукты, такие как капуста, картофель и солонина, сложенные в кучу и часто со скидкой. Я не ирландец, но я узнаю хороший праздник — и праздник отличной еды — когда вижу его. Вот несколько восхитительных рецептов, предназначенных для Дня Святого Патрика или в любое время, когда вы тоскуете по любому из этих классических ирландских блюд.
Традиционные рецепты ко Дню св. Патрика
Это лишь некоторые из лучших хитов — ирландский содовый хлеб очень легко приготовить, без дрожжей, без замешивания, эти слоеные лепешки были бы идеальными для завтрака или, возможно, для небольшого перерыва на чай позже. в день, и вы не ошибетесь, выбрав на ужин пастуший пирог или солонину и капусту (особенно этот вариант, приготовленный в мультиварке). И, говоря о капусте, это своего рода безоговорочное предложение ко Дню Святого Патрика, но у вас есть много вариантов приготовления этого универсального, недорогого, выносливого и совершенно вкусного овоща.
Не можете решить? И я нет. Так что мне, возможно, придется проработать список в течение следующей недели.
16 простых рецептов ко Дню Святого Патрика
Традиционный ирландский содовый хлеб — это быстрый бездрожжевой хлеб, без которого трудно представить себе намазку ко Дню Святого Патрика. Этот рецепт имеет тело, богатство и просто легкую сладость.
Получить рецепт
Слоеные пирожные с хорошим маслом и отличным лососем — завтрак, перекус, чаепитие… да, пожалуйста.
Получить рецепт
В горячей духовке с горсткой приправ простой ломтик капусты превращается во что-то волшебное.
Получить рецепт
Пикантная начинка из баранины и овощей с сырным картофельным пюре — идеальное ирландское лакомство.
Получить рецепт
Это традиционное ирландское блюдо идеально подходит для приготовления в мультиварке — овощи выходят безупречно!
Получить рецепт
Скромная капуста, очень вкусная с пивом и беконом.
Получить рецепт
Воздушное сливочное картофельное пюре с тушеной капустой и листовой капустой — это классическое ирландское блюдо, идеально подходящее для Дня святой Пэтти!
Получить рецепт
Великолепное дополнение к любому праздничному столу, тушеная краснокочанная капуста получает отличный аромат от цитрусовых.
Получить рецепт
Идеальное сочетание комфортной еды и чего-то особенного.
Получить рецепт
Это вкусно и дешево, и это только факты.
Получить рецепт
Большая кастрюля с тушеным мясом в холодильнике — это все равно, что иметь самый вкусный секрет в мире.
Получить рецепт
Влажный и наполненный теплыми специями, такими как молотый имбирь, гвоздика и корица. Идеально подходит для праздников.
Получить рецепт
Толстый слой картофельного пюре покрывает богатую начинку из говяжьего фарша и овощей в пикантном соусе.
Получить рецепт
Категория: Списки, Что приготовить
Опубликовано 10 марта 2021 г., обновлено 7 февраля 2023 г.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Сообщение
Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от легендарного лондонского ресторана
- Рецепты (189)
- Примечания (10)
- Отзывы (0)
- Книжные полки (289)
- Подробнее
Искать в этой книге рецепты »
Заказ книгиA — ZZ — ARatingBuzz
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
педики
(стр.25)
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Картофельное пюре
(стр.36)
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Шведское пюре
(стр. 36)от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Для обезжиривания
(стр. 42)от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Капающий тост
(стр.43)
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Тост с утиным жиром
(стр. 43)от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Чипсы
(стр. 47)от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
от Книга Святого Иоанна: более 100 новых рецептов от культового лондонского ресторана Книга Святого Иоанна Фергус Хендерсон и Тревор Гулливер
Заметки об этой книге
Мьес
на 09 декабря 2019 г.Персиковый коблер (стр. 212) — это очень похоже на то, что я всегда делал кобблеры с бисквитным тестом сверху. Но в этой версии в тесте есть яйцо и пахта. Отличная вариация на тему классики.
Мьес
на 09 декабря 2019 г.Картофельный пирог с утиным жиром (стр. 48) – двухдневная работа. Я использовал красновато-коричневый картофель, а не запрошенный Марис Пайпер. В первый день вы запекаете запеканку из нарезанного картофеля с утиным жиром. Несмотря на соблазн, не ешьте их. Скорее отожмите их с грузом на ночь в холодильнике. День второй, нарезать пальцами и обжарить во фритюре. Отлично, как есть, но в следующий раз я думаю, что добавлю немного травы.
Мьес
на 26 октября 2019 г.Эта кулинарная книга стала кулинарной книгой месяца в ноябре 2019 года по версии Клуба кулинарных книг великих британских поваров
Заметки о рецептах в этой книге
Гусиный пир
Шоколадное мороженое
Жареный поросенок, фаршированный перепелами
Тушеная баранина, горох, сметана и мята
Огурец, масленок и любисток
Фиолетовые ростки брокколи и винегрет
Рисовый пудинг
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этой книге
Издательство Текст
Присоединяйтесь к неповторимым Фергусу Хендерсону и Тревору Гулливеру, которые приветствуют вас в своем всемирно известном ресторане, приглашая отпраздновать 25-летие незабываемой инновационной кухни. Компания St. JOHN, основанная в 1994 году, прославилась своей простотой, уважением к качественным ингредиентам и тем, что является пионером в приготовлении пищи без отходов: они стремятся использовать каждую часть ингредиента, от остатков черствого хлеба для пудингов, костей для бульонов и запасы, чтобы обычно неиспользуемые части животного (например, язык) делали героем блюда. Рецепты включают: тушеного кролика с горчицей и беконом; бычий язык, морковь и соус из каперсов; тост с утиным жиром; Копченая икра трески, яично-картофельный пирог; Конфи из плеча поросенка и одуванчика; маринованные огурцы Smithfield; чатни Св. ДЖОНА; Бутерброд с розмарином и чесноком; и рисовый пудинг с медом и лавровым листом. Предлагая все самые любимые оригинальные рецепты, а также подробные меню и рекомендации по винам, Фергюс и Тревор оглядываются назад на дух и методы работы кулинарной династии, которая вдохновила целое поколение шеф-поваров и домашних поваров. Включает диаграмму преобразования.
Другие кулинарные книги этого автора
- Помимо носа до хвоста: разновидность британской кулинарии: часть 2
- От носа до хвоста
- За пределами носа до хвоста: еще больше всеядных рецептов для предприимчивого повара
- Полный нос до хвоста: своего рода британская кулинария
- Полный нос до хвоста: своего рода британская кулинария
- Полный нос до хвоста: своего рода британская кулинария
- Полный нос до хвоста: своего рода британская кулинария
- Поедание с носа к хвосту: своего рода британская кулинария
- Поедание с носа к хвосту: своего рода британская кулинария
- Поедание с носа к хвосту: своего рода британская кулинария
- Весь зверь: Поедание от носа к хвосту
Рейтинг участников
Средняя оценка 5 от 1 человекаКатегории
- Остатки и пищевые отходы
- Рестораны и знаменитые повара
- Британский
Запрос «Ешьте свои книги» на номер
Проиндексируйте эту книгу.