your_food_today — Profile
? LiveJournal- Find more
- YOUR 2019 IN LJ
- Communities
- RSS Reader
- YOUR 2019 IN LJ
- Help
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
Log in
No account? Create an accountПокажи миру СВОЮ еду! — LiveJournal
Tag: видео
Жижиг Галнаш
Барашек в тандыре
Есть ли среди нас пользователи тандыра? 🙂
Ужин и песни в горах Чечни
У нас в горах можно не только хорошо отдохнуть, исполнитель традиционную песню и сыграть на дечиг пондар, но еще и вкусно поесть 🙂
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
( Read more…Collapse )
Чай на природе
Что может быть лучше чая на природе? Ну разве, что только шашлык на природе!( Read more…Collapse )
Готовка на сланце
В Веденском районе Чеченской Республики есть такое село под названием Элистанжи, там очень много сланца. Вот на этом сланце и готовим 🙂
Отдых в горных лесах Чечни. И снова перекус 🙂
А как вы проводите свои выходные? 🙂 Может в лес, да в горы на отдых? 🙂
Жижиг Галнаш на костре
Жижиг Галнаш на костре. Ахар галнаш и ба1аршЗаметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни — LiveJournal
Здравствуйте, меня зовут Павел.
В этом блоге я пишу преимущественно о том, что показалось мне вкусным или интересным. Большая часть записей — это пошаговые рецепты различных блюд. Я давно увлекаюсь кулинарией, объездил пару десятков стран, в некоторых пожил какое-то время. В кулинарном отношении интересуюсь национальными кухнями народов мира.
Иногда я выкладываю фото мест, которые довелось посетить. Их можно найти по меткам «путешествия» и «места пребывания».
Люблю кино, в основном суровое мужское – боевики, криминальные драмы и т.п., изредка пишу пару строк про стоящие фильмы (метки «оторваться по полной» и «всё не так просто»).
Хорошая музыка доступна по метке «музон».
Любители вкусной и разнообразной еды — добавляйтесь в друзья!
Если есть желание высказаться, это можно сделать в комментариях к этому посту. Прошу учесть, что я не добавляю в друзья просто потому, что добавили меня. Поэтому, если хотите, чтобы я вас добавил, сообщите об этом здесь. Хотя положительный результат все равно не гарантирую. Я стараюсь читать френд-ленту, и вынужден предупредить, что не готов видеть в ней немотивированную матерщину, навязчивый промоушен своих политических взглядов, эротику с порно, сплошные репосты чужих сообщений, а также голимый дыбр и мимими.
Еще один вынужденный момент — убедительно прошу не использовать мои фото и буквальные рецепты без моего ведома.
Далее — каталог рецептов, которых не так уж много, но они стоящие и вкусные — гарантирую 🙂
Как можно догадаться, флажок обозначает национальную кухню, к которой относится рецепт.
Те, что без флажка, но с моей аватаркой — рецепты вашего покорного слуги.
Закуски
Ливанские мезе и фалафель, часть 1
Ливанские мезе и фалафель, часть 2
Цацики почти как в Греции
Тартар из говядины
Правильное гуакамоле + правильная «Маргарита»
Севиче из лосося
Карпаччо из телятины
Пакоры с луком и салат с огурцами — индийский ужин, часть 2
Oeufs a’la Rossini — Запеченные яйца с куриной печенью в соусе с белыми грибами
Паштет из копченой скумбрии
Креветки в стиле Scampi
Киш «Лорейн»
Пирог с мясом
Крылышки «Баффало» с соусом из голубого сыра
Пхали со свеклой
Яблочное чатни
Артишоки с беарнским соусом
Спрингроллы с крабом и овощами
Севиче из тунца
Тартар из лосося
Шакшука
Яйца «Бенедикт»
Пастилла — пирог с куриным мясом
Пирог с картофелем, сыром и луком-пореем
Бута-но какуни, тушеная свиная грудинка
Кара-агэ — курица во фритюре
( Остальное — под катом ;)Collapse )