Жж твоя еда сегодня – Еда — вкусные рецепты, кулинарные блоги про еду, кафе и рестораны — Живой Журнал — ЖЖ

your_food_today — Profile

? LiveJournal
  • Find more
    • YOUR 2019 IN LJ
    • Communities
    • RSS Reader
  • Shop
  • YOUR 2019 IN LJ
  • Help
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)
Log in
No account? Create an account

Remember me

Forgot password Log in Log in Facebook Twitter Google No account? Create an account

Покажи миру СВОЮ еду! — LiveJournal

Tag: видео

Жижиг Галнаш

Барашек в тандыре

Есть ли среди нас пользователи тандыра? 🙂

Ужин и песни в горах Чечни

У нас в горах можно не только хорошо отдохнуть, исполнитель традиционную песню и сыграть на дечиг пондар, но еще и вкусно поесть 🙂

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.

( Read more…Collapse )

Чай на природе

Что может быть лучше чая на природе? Ну разве, что только шашлык на природе!

( Read more…Collapse )

Готовка на сланце

В Веденском районе Чеченской Республики есть такое село под названием Элистанжи, там очень много сланца. Вот на этом сланце и готовим 🙂

Отдых в горных лесах Чечни. И снова перекус 🙂

А как вы проводите свои выходные? 🙂 Может в лес, да в горы на отдых? 🙂

Жижиг Галнаш на костре

Жижиг Галнаш на костре. Ахар галнаш и ба1арш

Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни — LiveJournal

medley resize

Здравствуйте, меня зовут Павел.

В этом блоге я пишу преимущественно о том, что показалось мне вкусным или интересным. Большая часть записей — это пошаговые рецепты различных блюд. Я давно увлекаюсь кулинарией, объездил пару десятков стран, в некоторых пожил какое-то время. В кулинарном отношении интересуюсь национальными кухнями народов мира.
Иногда я выкладываю фото мест, которые довелось посетить. Их можно найти по меткам «путешествия» и «места пребывания».
Люблю кино, в основном суровое мужское – боевики, криминальные драмы и т.п., изредка пишу пару строк про стоящие фильмы (метки «оторваться по полной» и «всё не так просто»).
Хорошая музыка доступна по метке «музон».

Любители вкусной и разнообразной еды — добавляйтесь в друзья!

Если есть желание высказаться, это можно сделать в комментариях к этому посту. Прошу учесть, что я не добавляю в друзья просто потому, что добавили меня. Поэтому, если хотите, чтобы я вас добавил, сообщите об этом здесь.

Хотя положительный результат все равно не гарантирую. Я стараюсь читать френд-ленту, и вынужден предупредить, что не готов видеть в ней немотивированную матерщину, навязчивый промоушен своих политических взглядов, эротику с порно, сплошные репосты чужих сообщений, а также голимый дыбр и мимими.

Еще один вынужденный момент — убедительно прошу не использовать мои фото и буквальные рецепты без моего ведома.

Далее — каталог рецептов, которых не так уж много, но они стоящие и вкусные — гарантирую 🙂
Как можно догадаться, флажок обозначает национальную кухню, к которой относится рецепт.
Те, что без флажка, но с моей аватаркой — рецепты вашего покорного слуги.

Закуски

Ливанские мезе и фалафель, часть 1 Lebanon


Ливанские мезе и фалафель, часть 2Lebanon
Цацики почти как в Греции Greece
ItalyТартар из говядины
MexicoПравильное гуакамоле + правильная «Маргарита»
MexicoСевиче из лосося
ItalyКарпаччо из телятины
IndiaПакоры с луком и салат с огурцами — индийский ужин, часть 2
FranceOeufs a’la Rossini — Запеченные яйца с куриной печенью в соусе с белыми грибами
hippoПаштет из копченой скумбрии
ItalyКреветки в стиле Scampi
FranceКиш «Лорейн»
EnglandПирог с мясом
United_StatesКрылышки «Баффало» с соусом из голубого сыра
GeorgiaПхали со свеклой
EnglandЯблочное чатни
FranceАртишоки с беарнским соусом
ChinaСпрингроллы с крабом и овощами
MexicoСевиче из тунца 
hippo Тартар из лосося
IsraelШакшука
United_StatesЯйца «Бенедикт»
United_StatesПастилла — пирог с куриным мясом
ScotlandПирог с картофелем, сыром и луком-пореем
JapanБута-но какуни, тушеная свиная грудинка
JapanКара-агэ — курица во фритюре

( Остальное — под катом ;)Collapse )

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о