Жульен с грибами и курицей едим дома: Жюльен с курицей и шампиньонами, пошаговый рецепт на 1716 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жульен с грибами и картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим жульен с грибами и картошкой

Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура».

Для приготовления такого жульена можно использовать и свежие лесные грибы, и замороженные лесные грибы, а легче всего использовать шампиньоны, ведь они всегда есть в продаже, в супермаркетах. Лучше всего подавать жульен с грибами и картошкой сразу после приготовления.

Как приготовить «Жульен с грибами и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся шампиньоны, картофель, сыр, молоко, сливки, подсолнечное масло, лук, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (5 штук) очистить, порезать кубиками и обжарить на части подсолнечного масла почти до готовности. Приправить солью (0,75 ч. л.).

Шаг 3 Ссылка

Лук (2 шт.) очистить, порезать кубиками и обжарить на остальном подсолнечном масле 3-4 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Добавить очищенные и порезанные шампиньоны (300 г) и готовить ещё 8 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 5 Ссылка

На другой, сухой сковороде обжарить муку (1,5 ст. л.) до кремового цвета.

Шаг 6 Ссылка

Добавить молоко (100 мл) и хорошо растереть, чтобы не было комочков.

Шаг 7 Ссылка

Влить в мучную смесь сливки (200 мл), выложить луково-грибную смесь, довести до кипения и томить 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

В жаропрочную форму выложить картофель.

Шаг 9 Ссылка

На картофель выложить грибную смесь.

Шаг 10 Ссылка

Сверху посыпать натёртым сыром (200 г).

Шаг 11 Ссылка

Отправить блюдо в предварительно разогретую духовку (180°С) на 15 минут.

Картошка с грибами и тушенкой (похлебка)

Картошка с грибами


Как приготовить картошку с грибами? Картошка с грибами и тушенкой, рецепт с фото. Готовим картошку с грибами вкусно и быстро.

Универсальный и быстрый рецепт. Я готовил картошку с грибами подобным образом еще будучи студентом. Особенно ко двору это рецепт придется сейчас — осенью, когда много лесных грибов. Если стоит вопрос что приготовить быстро и вкусно из собранных грибов, вспомните этот рецепт. Особенно вкусно получается это блюдо из белых, но и другие грибы вполне сойдут. Вот только из шампиньонов не рекомендую, не тот аромат получится.

Картошка с грибами приготовленная по этому рецепту — это некий компромисс между первым и вторым блюдом, но все же ближе ко второму. Поэтому помещаю этот рецепт не в разделе супов, а в рецептах на ужин. В качестве грибов у меня выступали несколько подосиновиков, один-два подберезовика, пара лисичек, один белый. Тушенку покупайте гостовскую, высший сорт, лучше говяжью. Картошку можно молодую или старую не принципиально. Мне нравиться так и так. Можно заказать картошку.

Итак нам нужно:

  1. Грибы лесные 500 гр.
  2. Картофель 1 кг.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Масло растительное 50 мл.
  6. Тушенка говяжья 700 гр.
  7. Соль, перец по вкусу.

Картофель, морковь чистим, грибы моем, чистим, режем на кусочки.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло.

Нарезаем лук и отправляем его обжариваться в разогретую сковороду. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Морковь режем соломкой и добавляем к луку в сковороду. Несколько минут обжариваем постоянно помешивая.

Вдогонку за морковью в сковороду пошли грибы. Обжариваем все вместе несколько минут.

Морковь стала мягкой, грибы дали сок, немного перчим и солим.

Открываем тушенку и прямо в банке, ножом, немного измельчаем крупные куски.

Вываливаем тушенку в сковородку.

Дожидаемся пока не растворится весь жир, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и пять минут тушим.

Нарезаем картофель небольшими кусочками, этак 1,5х1,5 см.

Берем кастрюлю и выкладываем все что тушилось в сковородке в кастрюлю.

Следом пошла картошка.

Доливаем в картошку с грибами воду так, чтобы на полсантиметра покрыло картошку.

Дожидаемся пока закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Пробуем, если нужно досаливаем, кидаем два листика лаврушки, немного душистого перца, тушим еще пять минут.

Пробуем. Картошка с грибами и мясом готова.

Разливаем по глубоким тарелкам. И к этой вкуснотище свежий огурчик, спелый помидорчик и писят граммулечек.

Добавить комментарий

Жульен с курицей и грибами в духовке Простой праздничный рецепт на ужин!

Жульен с курицей и грибами в духовке Ну очень простой рецепт блюда из мяса хоть на ужин хоть на обед! Жульен – превосходный и благородный вкус! Чтобы знать, как приготовить жульен с курицей и грибами, важно иметь точно сбалансированный рецепт. Идеальное праздничное блюдо – грибной жульен, вызывающий мгновенный восторг и разжигающий неуемный аппетит! А как приготовить жульен с курицей и грибами в домашних условиях смотрим youtu.be/E3n3BdHsIcg

✅Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить и варить вкусно?! Подписываемся на наш кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E

▶️Все наши рецепты готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит youtube.com/playlist?list=PLCi…

👉👉👉👉👉👉👉Смотрим наши плейлисты👈👈👈👈👈👈👈

▶️Сладкая выпечка к чаю на скорую руку булочки, плюшки, баранки, домашние кексы, печенье с пряниками и вся сладкая сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, пирожки пироги лепешки кавказской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Разнообразные праздничные мясные, рыбные блюда и закуски на стол youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Какое первое мясное блюдо с бульоном можно приготовить – супы, пельмени, вареники, манты и хинкали — наш домашний эксклюзив youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Праздничные Мясные блюда на второе вкусные простые рецепты, большой выбор домашней еды кавказской, традиционной русской и узбекской кухни youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Самостоятельные полноценные блюда из рыбы на стол весь список youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Если вы еще сомневаетесь, что приготовить на праздник, тогда готовим наш рецепты тортов как с выпечкой бисквита так и без всякой выпечки youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Что приготовить на завтрак youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Что приготовить на обед youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Что приготовить на ужин youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️Все наши заготовки и консервация, закуски и салаты на youtube.com/playlist?list=PLCi…

⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0

📃На жульен из курицы с грибами:

Куриная грудка 1 шт (350-400 г). Шампиньоны свежие 300-350 г. Сыр твердых сортов 100-150 г. Сметана 2-3 ст. ложки. Сливочное масло 50 г. Соль перец по вкусу. Головка репчатого Лука 1 шт.

#жульен #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

Жюльен с курицей и грибами

… Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…
Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен — это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами.
Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предпочитают так нарезать молодые, свежие, то и слово происходит от названия месяца — июль, июльский.
Зато блюдо, известное нам как жюльен, во Франции называют «кокот». Нуууу, по крайней мере, стало ясно и понятно, откуда у посуды для приготовления жюльена такое странное название — кокотница. А именно так называют маленькую порционную (100 грамм) металлическую или керамическую кастрюльку с длинной ручкой.

Готовить в порционной посуде очень удобно — потом нет никакой необходимости перекладывать блюдо на обеденную тарелку.

Вам потребуется:

  • Курица 250 г
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Лук репчатый 2 — 3 шт.
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Сметана 100 — 130 мл
  • Мука пшеничная 1-2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как готовить:

  1. На растительном масле обжарить шампиньоны с луком. 
  2. Грибы с луком  жарить до того состояния, когда лук станет прозрачным. Не пережаривайте лук! Он может придать горчинку нежному блюду. Не забудьте немного посолить грибы с луком.
  3. Добавить в сковороду нарезанную отварную курицу. (опять же, не переваривайте — филе вполне готово через 20 минут готовки).
  4. Приготовить сметанную заправку. Для этого подсушим муку на сухой сковороде, добавим к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой.  Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  5. Готовую смесь раскладываем по кокотницам, щедро посыпаем сверху тертым сыром, сырный слой покрыть сметаной, тогда корочка получится и красивая, и вкусная — чуть влажная, тягучая, янтарная.
  6. Кокотницы можно запекаться — в духовку, аэрогриль, микроволновку.
  7. Запекть около 15 минут,  в духовке нагретой до 180 градусов. Как только сыр зарумянится, блюдо можно подавать к столу.

Как правильно подавать жюльен?
На пирожковую тарелку или блюдце ставят кокотницу, на ручку которой, чтобы не обжечься, обязательно одевается бумажная трубочка с концом, сделанным в виде нарядного фонарика — папильотка. Внешне формочка напоминает маленькую курочку с пышным хвостом, отсюда и игривое название (фр. «cocotte» -курочка).  Не забудьте, кокотницу подают ручкой влево, чтобы горячая ручка не мешала трапезе. Пр этом кушают жюльен маленькой кофейной ложечкой или, десертной вилкой.

Рецепт жульена с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами — это место, где французская кухня встречается с русской кухней. Несмотря на название, Жюльен — восточноевропейское блюдо, которое готовят путем обжаривания небольшого количества муки на горячей сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с добавлением топленого масла. Последний метод напоминает мне французский «roux» — традиционный загуститель для классических французских соусов и подливок. Мука не только слегка загустевает соус, но и придает блюду такой насыщенный вкус, что вам непременно захочется отведать еще немного этой изысканности.Есть способы заменить соус простой русской сметаной или жирными сливками. Но если вы когда-нибудь захотите попробовать этот рецепт, ПОЖАЛУЙСТА, не ищите замену. Вы не пожалеете, что согласились с тем, что предлагает вам этот жульен 🙂

Этот рецепт привлек мое внимание, когда один из моих дорогих друзей Машхура (Маша) разместил его на нашем маленьком узбекском форуме. С тех пор именно этот рецепт является моим любимым почти 4 года!

Состав:

  • Приготовленное куриное филе (я обычно варю 1 большую курицу.Для этого рецепта используйте половину филе)
  • 4 унции шампиньонов (- / +)
  • 1 большая луковица
  • 8 унций измельченной моцареллы (- / +)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соль (- / +)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок, подогретых для соуса
  • щепотка паприки

Направления:

Куриное филе нарезать тонкими кусочками.Грибы тщательно вымыть, обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками. Не так уж и мало! Вы хотите попробовать грибы 🙂

Лук нарезать тонкими полукругами. Измельчите сыр по своему выбору или просто используйте предварительно измельченный сыр из супермаркета. В этот раз я использовал сулугуни и не жалею о своем выборе. Сулгуни лучше всего использовать в хачапури, но он был очень хорош и с жульеном. Он не слишком соленый, достаточно мягкий и готовится из частично обезжиренного молока. Когда закончите, отложите все приготовления в сторону.

Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла. Когда сковорода достаточно нагреется (достаточно среднего огня), добавьте лук в масло и несколько раз перемешайте. Добавьте соль и обжарьте лук, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

Добавьте грибы и курицу. Обжарить еще 5-8 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки молотого черного перца, хорошо перемешайте и выключите огонь.

Нагрейте меньшую сковороду, чтобы высушить муку для соуса.Убедитесь, что огонь остается на среднем уровне. Добавьте 1 столовую ложку муки и продолжайте очень осторожно перемешивать муку, прижимая ее ко дну сковороды.

Как только мука станет слегка желтой, добавьте сливочное масло и растопите его, постоянно перемешивая соус. Добавьте нагретые жирные сливки для взбивания к смеси масло + мука и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Однако это займет больше минуты. Вы не хотите, чтобы соус или подливка стали слишком густыми. В этом случае добавьте немного молока.

Разогрейте духовку до 350F

Поместите курино-грибную смесь в формочки и равномерно полейте каждую смесь соусом. Равномерно распределите тертый сыр по формочкам, посыпьте немного паприки и поместите все формочки на противень.

Выпекайте Жульен, пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и хорошо расплавится, покрыв верхнюю часть блюда. Подавать жульен с курицей и грибами горячими.В качестве гарнира можно есть практически все.

Приятного аппетита!

Непреходящее очарование грибов Жюльен

Сезон грибов продолжает свой величественный осенний прогресс. Заполнив морозильную камеру грибным супом, грибной лазаньей и грибным паштетом, я внезапно вспомнил это самое типично грибное блюдо из всех; одно, я полагаю, никому из нас давно не нравилось: Жюльен из грибов.

Это завоевание гламурных ресторанов советской эпохи и театральных буфетов — еще одно из тех блюд, которые пришли в Россию с французскими поварами, которые доминировали в аристократической кулинарии империи в восемнадцатом и девятнадцатом веках.Они принесли с собой рецепты и методы, которые постепенно вошли в русскую кухню, в результате чего появились гибридные блюда, которые эволюционировали с учетом местных ингредиентов, традиций и предпочтений. Гриб Жюльен — классический образец этой причуды русской кулинарной истории.

Когда французы что-то «жульен» — обычно морковь, лук или ветчину, курицу или язык — разрезают на тонкие 1-дюймовые спички. Популярным рецептом с овощным жульеном был (и остается во Франции) bouchées à la julienne: овощи с жульеном и ветчина смешиваются с жирным сливочно-масляным соусом, затем покрываются слоеным тестом и запекаются, часто представленные в отдельных кокотках или формочки.Как сразу поймут поклонники Большого или Мариинского театра, это дает нам примерно две степени отделения от классического грибного жюльена, который сочетает в себе грибы, соус Бешамель и восхитительную русскую сметану в металлическом кокоте, покрытом сыром и запеченным до образования пузырьков и пузырей. золотой.

Каким-то образом Гриб Жюльен пережил кулинарную резню, которая была советской революцией в приготовлении и потреблении пищи, и, что еще более чудесно, Гриб Жюльен необъяснимым образом стал синонимом всего праздника и праздника.Ни один банкет советской эпохи, свадьба или знаменательный день рождения не обходился бы без блюда Жюльен, зажатого между обширной закуской и часто упускаемым из виду основным блюдом. Гриб Жюльен был настолько неотъемлемой частью культуры бывшего Советского Союза, что его все еще можно найти в меню в таких местах, как Ташкент и Улан-Батор, с явно диссонирующей нотой.

Когда я думаю о грибах Жюльен, я слышу два павловских ответа, и ни один из них не имеет ничего общего с кулинарией. Во-первых, я чувствую, что недостаточно одет, а во-вторых, гораздо более травматично, я паникую из-за 50 американских паспортов, находящихся у меня под стражей.

Дженнифер Еремеева / MT

Оба являются напоминанием о моей первой работе в России в качестве тур-менеджера для больших групп американских туристов, которые устремились в бывший Советский Союз в конце 1980-х — начале 1990-х годов. Советский Союз мог и развалиться в те неспокойные годы, но его образ действий сохранялся по крайней мере еще на десять лет под эгидой жестких неизменных организаторов таких туров на местах, государственного туристического гиганта Интуриста.

Что хотите про «Интурист» (и у меня), они были эффективны с точки зрения роботов. Куда бы вы ни пошли в Советском Союзе — от Калининграда до Хабаровска — все, что вам нужно было сделать, это зайти в гостиницу, и независимо от того, в какое время дня или ночи, вас будут ждать с ровно необходимым количеством кроватей и именно (до последней чашки кофе) завтрак, который вы заказали.

Деньги никогда не переходили из рук в руки. Национальный гид, которого «Интурист» назначил для сопровождения группы с места на место, внимательно следил за происходящим.И горе группе, которая хотела чего-то вне параметров установленных услуг.

Вот где я пришел. Я был буфером между непоколебимым интуристским подходом к работе и ожиданиями американских туристов. Мне приходилось умолять, уговаривать и часто давать взятки, чтобы заполнить зияющую пропасть между этими двумя реальностями, и нигде это было не так, как с кухонным персоналом, с которым я танцевал непостижимый менуэт подкупа в конце каждого тура, чтобы получить самую лучший прощальный гала-ужин из возможных.

Прощальный гала-ужин стал драматическим апогеем каждого тура по России, обширной трапезой с ведрами, а иногда и бочками с алкоголем, определенной музыкой на балалайке и кратким изложением классических русских и советских блюд. Он был хитроумно разработан, чтобы стереть любую память о всех тусклых застольях, которые были до него, и направить гостей к их отъезду из страны на вызванном алкоголем эйфорическом признании истории, культуры и, да, даже еды России.

Прощальный гала-ужин редко переходил вне трассы к чему-то экспериментальному или нетрадиционному. Он твердо придерживался классики в том духе, который сделал «Интурист» великой государственной монополией. Все началось с увертюры закуска, где икры было ровно столько, чтобы у всех был аппетит, чтобы купить у официантов несколько банок, а затем переросло в торжествующее крещендо «Куриный по-киевски» со сладкой кодой ванильного мороженого, запитое полуфабрикатом. -сладкое шампанское и водка и многократные исполнения ансамбля балалаек «Ларовой темы».

То, что в жестко заданном меню было маленькое пространство для маневра, в итоге превратилось в выбор между очень горячей закуской или большим количеством алкоголя. Я всегда выбирал Грибной Жюльен не только из-за его богатого вкуса, но и из-за его драматической презентации в виде отдельных кокоток на блюдцах, которые ставят перед каждым гостем с привычным росчерком советского официанта, который знает, что доставляет одну из звезд вечера.

Помимо неотъемлемой ассоциации с блестящими советскими общественными мероприятиями и яркой презентации, Mushroom Julien привлекает своим вкусом: богатое сочетание грибов, масла, сметаны и сыра.Я слышал, как его описывают как «грибное фондю», и хотя это технически неверно, это удивительно запоминающееся сравнение. Элегантный способ съесть грибной жюльен — выложить его ложкой из кокоса в изысканные кусочки, которые не портят ваше праздничное платье (особенно если вас толкают в шумном театральном буфете). Интересный способ съесть это — макать куски хлеба в Жюльен и жевать их.

Дженнифер Еремеева / MT

Из всех фантастических блюд, которыми я наслаждался в русских домах, я никогда не видел, чтобы на стол приносили грибной Жюльен.И это относилось и к моему столу до тех пор, пока несколько лет назад друг не подарил нам несколько корзин собранных грибов, что дало мне прекрасную возможность попробовать создать этот шикарный ресторанный продукт. И я пришел к выводу, что грибной Жюльен заслуживает повышения статуса с горячей закуски до основного блюда. И я надеюсь, что это побудит любителей грибов включить это невероятно вкусное сливочное блюдо умами в свое еженедельное меню.

Приведенный ниже рецепт допускает некоторые вольности по отношению к оригинальной концепции, но он так же достоин вашего воскресного ужина у камина, как и любого прощального гала-ужина.Если у вас нет необходимого количества кокоток, не волнуйтесь — вы можете принести их золотисто-коричневые и пузырящиеся на стол в простой старой чугунной сковороде или в форме для запекания. Скомбинируйте его с хрустящим багетом, хрустящим салатом и несколькими бокалами вина — и вуаля! Вы только что получили свой нарядный блестящий вечер счманцев — никаких взяток.

«Тема Лары» не обязательна, но работает.

Дженнифер Еремеева / MT

Гриб Жульен

Состав

  • 2 фунта.(900 грамм) свежих грибов (я люблю использовать лесные грибы, но получайте то, что вы можете: сочетание лисичек, белых грибов и портабеллы отлично подойдет), вымыть и нарезать четвертинками или дольками
  • ½ фунта (230 г) сушеных грибов
  • ¼ чашка (60 мл) Мадейра
  • 1 большой лук-шалот или 2 маленьких, мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, натертых на микроплоскости
  • Соль
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 8 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
  • 1 стакан (230 мл) цельного молока
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ ч.л. сладкого перца
  • 1 капля вустерширского соуса
  • 1 стакан (230 мл) сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Несколько видов молотого черного перца
  • 2 чашки (460 мл) тертого сыра (используйте сочетание твердых и полутвердых сыров, таких как грюйер, эмменталь, фонтина, гауда или хороший острый чеддер), разделенных на части.

Инструкции

  • Сливочное масло 6 формочек или одна форма для запекания с 2 столовыми ложками сливочного масла. *
  • Разогрейте духовку до 400ºF (220ºC).

Подготовить грибы

  • Подготовьте сушеные грибы, погрузив их в смесь мадеры и 2 стакана (460 мл) кипятка. Подождите не менее 30 минут, чтобы полностью увлажнить кожу.
  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с толстым дном.Когда он вспенится, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до полупрозрачности (4-6 минут).
  • Добавьте свежие грибы и щепотку соли в сковороду и тушите на медленном огне, пока грибы не выщелачивают жидкость и не впитывают ее снова (8–12 минут).
  • Слейте регидратированные грибы (оставьте жидкость для замачивания!). Порубите их грубо и добавьте в сковороду, немного перемешайте, чтобы смешать, затем снимите сковороду с огня. Положите одну чашку грибов в меньшую миску и отставьте миску и сковороду в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Приготовить соус Бешамель

  • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на медленном огне до образования пены. Добавьте муку, мускатный орех и перец и взбейте, чтобы смешать, затем продолжайте осторожно взбивать в течение 1-2 минут, пока мука полностью не приготовится, издав ореховый запах и приобретя ржавый цвет.
  • Медленно вбейте 1 стакан жидкости для замачивания грибов и все молоко порциями по стакана (60 мл), позволяя смеси загустеть после каждого добавления.Это медленный процесс, поэтому наберитесь терпения и продолжайте осторожно взбивать, пока не получите густую смесь, покрывающую тыльную сторону деревянной ложки. Когда закончите, добавьте Вустерширский соус, шалфей и тимьян. Попробуйте и при необходимости измените приправу, добавив больше соли и перца.
  • Верните сковороду с луком и грибами на слабый огонь. Добавьте к нему три четверти соуса Бешамель и всю сметану и перемешайте. Продолжайте помешивать, добавляя небольшими порциями треть тертого сыра.Когда сыр растает, снимите сковороду с огня и дайте остыть.
  • Разложите смесь по подготовленным формочкам или оставьте на сковороде, чтобы готовить как одно блюдо. Независимо от того, используете ли вы формочки или сковороду, поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы избежать брызг. Распределите оставшийся бешамель по поверхности жюльена, затем разделите отложенные вами грибы так, чтобы они просто торчали сквозь поверхность. Посыпьте каждый жульен оставшимся сыром.Каждую поверхность хорошенько измельчите черным перцем или посыпьте паприкой. Выпекайте, пока смесь не станет пузырящейся и сверху не станет золотисто-коричневого цвета (10-15 минут для формочки и 18-20 минут для полной сковороды). Подождите 5 минут перед подачей на стол.

* Примечания к рецепту

Жюльен с грибами традиционно подают в отдельных лепешках или кокотках, но в сборнике нет абсолютно ничего, что говорило бы, что это должно быть. Приготовленный на одной большой чугунной сковороде или запеканке, пригодной для духовки, Жюльен без труда превращается из горячей закуски в чудесный воскресный вечерний ужин у огня (или телевизора), для завершения которого требуется только хрустящий багет и хрустящий салат.

Дженнифер Еремеева / MT

Жульен из курицы, грибов и жареного перца… где французская кухня прекрасно сочетается с русской кухней в Индии! —

«Кулинария — это не химия. Это искусство. Это требует чутья и вкуса, а не точных измерений ».

Марсель Булестен

Да, я снова был в блоге о вкусной еде, The Mansurov’s , фаворите, но нехватка времени в последние 2 месяца удерживает меня от большинства моих любимых.Понятия не имею, что случилось со временем, но не могу поверить, что уже декабрь! Здравствуйте? Еще так много предстоит сделать до конца года: записи в закладки, которые нужно попробовать, хлеб для выпечки, печенье для приготовления, фрукты для замачивания для торта, черновики для завершения … пора нажать кнопку паники ! Если 11 месяцев пролетели так быстро, то остаток 2010 года уйдет в мгновение ока! Я всегда хотел испечь куриный пирог дома, с тех пор, как в ноябре 2008 года у нас был такой пирог в Harry’s в Сиднее.Пироги Гарри подавали с горохом и пюре, и, вероятно, с соусом. Он всегда был в моем списке, но я никогда не находил рецепт, который бы мне нравился на 100%. У меня в голове было видение… это будет вкусная внутренняя часть «курица с овощами», скрепленная роскошным сливочным соусом, с этим верхом из слоеного теста и т. Д. Я неоднократно «отбрасывал» каждый раз, и мое домашнее слоеное тесто нашло другое применение. На этот раз тоже было то же самое, ну почти.Дошло до конца, и на обед у нас были люди. Я разобрался, почти разобрал меню, но не смог найти правильное основное блюдо. Просматривая сеть, я увидел , этот на Лолы, , и я просто знал, что это должен быть тот самый. Ее вступительные слова были такими же восхитительными, как и само блюдо. Тот факт, что здесь французская кухня встретилась с русской, заставило меня буквально съесть жульен прямо из ее блога. Серьезно, что-то странно красивое происходит с ароматом соуса, когда вы обжариваете муку перед добавлением масла.Думаю, Лола где-то в разговоре упоминала топленое масло. Попробую в следующий раз … ммм! Уже стало любимым в нашем доме. Я сделал это дважды за последние 2 недели. Я подумываю приготовить вегетарианскую версию жульена, возможно, с использованием брокколи, грибов, жареного сладкого перца и цветной капусты. Соус сливочный и успокаивающий. После того, как он запечется с курицей и грибами, и недолго останется , он объединит все ингредиенты в своего рода «теплые объятия ». ДА, это , довольно сказочный куриный пирог, которого я так долго ждала! Изменения? Да, но всего несколько и больше из-за отсутствия замены. Здесь нет жирных сливок, поэтому я выбрал нежирные сливки. Добавили молоко, чтобы разбавить соус, так как мой в первый раз был очень густым. Я добавил тертый сыр Грюйер, измельченную зелень чеснока и жареный сладкий перец. Во второй раз я обжарила курицу и грибы в огромном воке с выпуклым днищем и смешала теплый белый соус.Затем я разлил их в формочки. Мне было легче работать таким образом, потому что я готовил блюдо для толпы. Это отличное горячее блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно прекрасно подходит для праздничного сезона. Вы можете установить отдельные формочки или одну большую порцию. Сверху посыпьте моцареллой { или даже позже }, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Перед подачей нагрейте в закрытой духовке около 15 минут, а затем жарьте на гриле около 10 минут на высокой температуре, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым по краям. Не пропустите моцареллу и щепотку кайенского перца… он прекрасно способствует завершению блюда!

Жульен с курицей, грибами и жареным перцем
Адаптировано из Mansoravs
На приготовление 12-14 маленьких формочки
Приготовление: 45 мин | Запекать: 20 мин. | Духовка: 180C
Состав:
6 маленьких куриных грудок, приготовленных, нарезанных
200 г шампиньонов, мелко нарезанных
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 крупная луковица, мелко нарезанная
4-5 стеблей чеснока, мелко нарезанного
3 жареных болгарских перца, красно-желтых, нарезанных
3 столовые ложки растительного масла
Соль по вкусу
1 чайная ложка перца
2 столовые ложки муки
50 г сливочного масла
200 мл нежирных сливок { Я использую сливки Amul 25% жирности }
50 г сыра Грюйер, тертый { или чеддер }
1 1 / 4–1 1/2 стакана молока { по мере необходимости }
200 г измельченной моцареллы { Я использую моцареллу гималайского буйвола }
Паприка

Метод:
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большом воке.Обжарьте нарезанный лук, чеснок и зелень чеснока до появления аромата, и лук начнет немного окрашиваться. Добавьте нарезанную курицу и грибы и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока жидкость не испарится. Приправьте солью и перцем и, если хотите, красными хлопьями чили. Снимите огонь, добавьте жареный перец, накройте крышкой и согрейте.
Теперь приготовьте белый соус.
В сухой тяжелой кастрюле осторожно обжарьте муку на очень слабом огне до светло-коричневого цвета и ароматной. Добавьте масло и хорошо перемешайте.Практически сразу начните вливать сливки, постоянно взбивая воздушным венчиком, чтобы не образовывались комочки. После сливок добавьте примерно 3/4 стакана молока, продолжайте помешивать и добавляйте молока по мере необходимости. Соус должен быть густым и густеть по мере остывания. Натереть сыром Грюйер или чеддер, натереть мускатный орех, если хотите, приправить солью и, как только сыр растает, смешать его с теплой сохраненной курицей, грибами и болгарским перцем.
Разделите это поровну на 12-13 формочки или превратите в одну большую форму для запекания, посыпьте моцареллой, щепоткой кайенского перца и запекайте при 180 ° C в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет немного золотистым.Постоять минут 10 и подавать горячим.
Предложения по сервировке: Салат из брокколи, приготовленный на углях , картофельно-грибные крокеты и деревенский чесночный хлеб .

♥ Спасибо, что заглянули к ♥

.

Я один из двух финалистов здесь.
Не могли бы вы воспользоваться моментом и Проголосуйте за финалиста вашего блога года здесь !! ! »
Сегодня последний день голосования. Спасибо !!

Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Паста из сушеных на солнце помидоров и грибов Гауда

Эта кремовая паста из копченых грибов Гауда и сушеных на солнце помидоров скоро станет одним из ваших любимых блюд за обеденным столом. Идеально подходит для постных понедельников или в любое время, когда вы жаждете успокаивающего блюда из пасты, наполненного сытными грибами и крепкими вялеными помидорами в сливочно-копченом сырном соусе гауда.Это великолепно!

Это превосходное сочетание копченой сыры, вяленых помидоров, грибов и макарон просто потрясающе!

Вы когда-нибудь ели вяленые помидоры?

Они такие вкусные! Вяленые помидоры придадут вашим рецептам неповторимый вкус. Собранные на пике спелости помидоры, созревшие в виноградной лозе, медленно сушат на теплом солнце в течение семи-десяти дней и охлаждают по вечерам. Частичная регидратация происходит за счет этого медленного процесса сушки на солнце, в результате чего получаются сладкие полнотелые сушеные красные помидоры.По мере испарения влаги аромат усиливается.

Он является прекрасным источником витамина А и витамина С, низкокалорийен, не содержит холестерина, содержит калий, фолиевую кислоту и обеспечивает пищевые волокна.

Подавайте его с гарниром или салатом Цезарь, вкусным хрустящим итальянским хлебом и небольшим количеством вина прямо у себя дома, без особых хлопот, пока вы готовите. Менее чем за 20 минут вы получите невероятно вкусное блюдо из пасты!

Для большего количества белка добавьте курицу-гриль, гребешки или креветки.Также можно добавить капусту или шпинат, чтобы придать блюду дополнительный импульс. НЯМ!

Любите макароны? Мы тоже! По мере того, как мы создаем нашу базу рецептов, вы найдете множество блюд из пасты, но наслаждайтесь этой легкой итальянской пастой со шпинатом и грибами и этим 20-минутным салатом из макаронных капрезе для начинающих! Так что возвращайся почаще и посмотри, что готовится? Паста — один из наших безусловных фаворитов!

Паста из сушеных на солнце томатов и грибов с копченым сыром Гауда

Kim Lange

Эта кремовая паста из сушеных на солнце томатов и грибов с копченым сыром Гауда скоро станет одним из ваших любимых блюд за обеденным столом.Идеально подходит для постных понедельников или в любое время, когда вы жаждете успокаивающего блюда из пасты, наполненного сытными грибами и крепкими вялеными помидорами в сливочно-копченом сырном соусе гауда. Это великолепно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основные блюда

Кухня итальянская

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 2 стакана нарезанных соломкой вяленых на солнце помидоров
  • 8 унций.сырые макароны на выбор
  • 2 ¼ стакана овощного или куриного бульона
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор или 1 стакан жирных сливок
  • 4 унции. копченый тертый сыр Гауда (можно также использовать сыр пармезан)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика или до 2 столовых ложек измельченного свежего базилика также можно использовать петрушку
  • Кошерная соль
  • Свежий измельченный перец
  • Нагреть оливковое масло на среднем или сильном огне , добавить нарезанные грибы и чеснок на 3 минуты.Добавьте нарезанные кубиками вяленые помидоры. Уменьшите огонь.

  • В большой сковороде или кастрюле добавьте бульон к смеси грибов / вяленых помидоров и готовьте на среднем огне, чтобы овощи впитали овощи, в течение нескольких минут. Затем добавить молоко / сливки и ненадолго довести до кипения. Добавьте тертый копченый сыр гауда и готовьте соус, помешивая, пару минут на слабом или среднем огне, пока сыр не расплавится. Добавьте базилик, соль и перец и отставьте.

  • В другой средней / большой кастрюле вскипятите воду и приготовьте пасту до состояния «аль денте» и хорошо слейте воду.(Если хотите, можно использовать кипяченую воду для макарон, чтобы сэкономить еще больше времени.)

  • Добавьте макароны в соус и перемешайте. Служить.

LA CHINE — Меню ужина

© 2019 La Chine Chinese Cuisine Все права защищены

6145 Windhaven Pkwy # 120

Плано Техас 75093

ЧАСОВ РАБОТЫ

M- F Обед 11- 2:30

Сб и вс Обед 11- 3

Вс- Чт Ужин 5- 9:30

пт и сб ужин 5- 22:00

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Позвоните или посетите нас в любое время по телефону:

Телефон: 972- 378- 9222

Адрес: 6145 Windhaven Pkwy # 120 Plano Texas 75093

МОРЕПРОДУКТЫ

Wok- Трио из жареных морепродуктов 21

Креветки, гребешок, рыбное филе, кешью, сезонные овощи

Хрустящее филе рыбы с лимоном и медом 17

Креветки Yu Xiang * Пряный чесночный уксусный соус 19

Жареные креветки в Персидском заливе 19

Seasonal Veggie Medley, соус из белого чеснока

Морской гребешок и креветки в глиняном соусе из черной фасоли 21

Лук, сладкий перец, зеленый лук

Рыбное филе триады 17

Слегка панировка, чеснок, имбирь, лук и кинза, редис Жюльен, острый и пряный

Соус из обжаренных креветок и стручковой фасоли, чеснока и черной фасоли 19

Креветки кунг Пао ** 19

Свежие побеги бамбука, сладкий перец, арахис

Традиционные креветки в соусе из омаров 19

Брокколи, эдамаме, соус из яичного белка

Филе белой рыбы, обжаренное в воке с острым чесноком ** 17

Филе морского окуня, сладкий перец жюльен, лук, китайский перец чили

* = Пряный

ОВОЩИ

Глиняный горшок с грибами для трио 14

Баттон, шитаке, вешенки, бок-чой и жареный тофу

Сычуань Кунг Пао Тофу 14

Ствол бамбука, сычуаньский соус чили, сладкий перец и арахис

Сезонное овощное ассорти 14

Сезон жареных овощей, соус из белого чеснока

Сычуань Ма По Тофу глиняный горшок с говяжьим фаршем ** 15

Глиняный горшок с острым карри и тофу ** 15

Брокколи, морковь, грибы и лук

Классический вок, жареная стручковая фасоль со свиным фаршем ** 15

Wok Fried Spicy Garlic Tofu ** Жульен Болгарский перец, лук, китайский острый перец чили 14

Соус Мисо из китайских детских баклажанов и чеснока 15

Глиняный горшок для китайских баклажанов Yu Xiang * 14

Острый чесночный уксусный соус

* = Пряный

Все указанные выше блюда подаются с супом и яичным рулетом, приготовленным на пару или коричневым рисом.

ЛАПША / РИС

Pan- Fry Crispy Noodle «Гонконгский стиль»

Овощи, курица, говядина на выбор 15 / креветки 18

Wok- Плоская лапша с жареной говядиной 14

Ростки фасоли, соевый соус Supreme, лук-шалот

Плоская лапша с говядиной в соусе из черной фасоли 14

Жареная рисовая лапша по-кантонски, перемешивая

Овощи, курица, говядина на выбор 15 / креветки 18 / все в 18

Рисовая лапша по-сингапурски * 15

Барбекю из свинины, креветок, ростков фасоли, лука, яиц и острого карри

Ло Мейн Овощи, курица, говядина, барбекю на выбор 15 / Креветки 18 / Все в 18

Напа по-китайски и зеленый лук

Все в жареном рисе 15

Говядина, креветки, курица, шашлык из свинины, яйцо, эдамаме, зеленый лук, покрытый жареным яйцом

Традиционный жареный рис Овощи на выбор, курица, барбекю из свинины 13 / креветки 14

Яйцо, зеленый лук, эдамаме

Обжаренное утиное яйцо, обжаренное с рисом, грибами, утиным жиром, кинзой и зеленым луком 16

Жареный рис с чесноком и говядиной 13 или Жареный рис с морепродуктами и чесноком 15

Добавить жареное яйцо …….2

* = Пряный

Для доставки мы используем Doordash, Grubhub и Uber Eat.

Меню меняется по сезону.

Гости с аллергией и непереносимостью должны сообщить об этом нашим сотрудникам перед заказом.

* = Пряный

GM: Энсон Чан

Шеф-повар: Fannie Law. «Шеф-повар»

Часы работы:

M- F Обед 11:00 14:30

Сб и вс Обед 11.00- 14.30

Вс- Чт Ужин 17- 21:30

Пт и Сб Ужин 17- 22:00

МАЛЕНЬКАЯ ЕДА

Пельмени по-шанхайски с курицей или овощами, приготовленные на пару или обжаренные в сковороде 7

Шанхайские клецки со свининой и супом «Сяо Лун Бао» 8

Вок Жареные ребрышки чеснока в панировке 9

Свинина и креветки на пару «Шу Май» 8

Классический краб Рангун 7

Домашние торты, обжаренные в сковороде с луком 7

Традиционный хрустящий яичный рулет (2) Курица или овощи 5

Знаменитые сычуаньские куриные клецки * — «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ» 7

Приготовленные на пару в нашем знаменитом сычуаньском соусе с острым чесночным винегретом

Обертки с курицей и салатом 10

Wok- Жареный цыпленок, нарезанные кубиками овощи, хикама, соус хойсин

Креветки васаби * Васаби Майо, семена кунжута, посыпка сухими водорослями 10

Попкорн с креветками «Соль и перец» * Сладкий базилик, зеленый лук 10

Crispy Panko Fried Shrimp Sweet Chili Sauce 9

Эдамаме на пару, морская соль 5

Кальмары «Соль и перец» * Базилик сладкий, зеленый лук, пармезан 10

Лапша La Chine Tan Tan * на выбор: фарш из свинины, курицы, говядины или жареный туфу 13

Хрустящие чипсы и кисло-сладкий соус 5

* = Пряный

СУП / САЛАТ

Чашка для супа Wonton в гонконгском стиле 5 / чаша 8

Отвар по-кантонски «Рисовый суп» Цыпленок 9 / Говядина 9 / Креветки 11

Яичный суп или острый и кислый суп Маленький 5 / Большой 8

Добавить курицу…..… 2 Креветки….… 4 Мясо краба …… 4

Бархатный суп из морепродуктов с тофу на двоих 10

Салат из хрустящей утиной грудки 15

Морковь, хикама, заправка из кунжута и имбиря

Домашний салат 7

Бэби Ромейн, хикама, морковь, соус из кунжута и имбиря собственного производства в Ла Шине

* = Пряный

пунктов меню очень сезонные.

Гости с аллергией или пищевой непереносимостью должны сообщить об этом нашим сотрудникам перед заказом.

В некоторых блюдах все еще могут присутствовать аллергенные ингредиенты.

ПТИЦА

Stir- Жареная куриная грудка 14

Брокколи, бок-чой, побеги бамбука, грибы, напа и снежный горошек

Соус из черной фасоли, обжаренной курицы и стручковой фасоли, чеснока и стручковой фасоли 15

Цыпленок красного дьявола *** 15

Болгарский перец, грибы и наши собственные смеси острых специй

Цыпленок La Chine с апельсином * 15

Хрустящая курица в соусе из апельсиновой цедры, вяленой на солнце

Курица Кунг Пао ** 14

Ствол бамбука, сычуаньский соус чили, сладкий перец и арахис

Глиняный горшок для цыплят и яиц Yu Xiang * 16

Острый чесночный уксусный соус

Чеснок — Черная фасоль, куриная глина, лук и зеленый перец 15

Цыпленок с кешью, нарезанный кубиками цыпленок, зеленый перец 16

Традиционный острый соус с курицей и кунжутом 15

Хрустящая курица с медом и лимоном с салатом Slaw 15

* = Пряный

МЯСО

Говядина с зеленым перцем 16

Зеленый перец, лук, чеснок, соус из черной фасоли

Sizzle Spicy Black Pepper Beef * 16

Винный соус из черного перца, зеленый лук, шипованная тарелка

Жареная говядина и стручковая фасоль 17

Чесночный соус из черной фасоли

Говядина красного дьявола *** 17

Жюльенский перец, грибы, собственные смешанные острые специи

Классический Му Шу Свинина / Говядина / Курица на выбор 16 Креветки 19

Блинчики с мандарином, соус Хойсин

Жареная говядина и брокколи в соусе из темного чеснока 16

Хрустящая апельсиновая говядина * 17

Хрустящая говядина в остром соусе из апельсиновой цедры, вяленой на солнце

Говядина Кунг Пао ** 16

Ствол бамбука, сычуаньский соус чили, сладкий перец и арахис

Монгольская говядина * 16

Пряный смешанный соус, зеленый лук, лук и хрустящая рисовая лапша

Дважды приготовленная свиная грудинка ** 15

Капуста, ростки бамбука, зеленый перец, сычуаньский соус чили

* = Пряный

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОВАРА

Хрустящая утиная грудка по-пекински 25

Мандариновые оладьи ручной работы, зеленый лук, огурец, соус хойсин

Жареная утиная грудка с овощами 25

Обжаренная утиная грудка, сезонные овощи, соус из белого чеснока

Мерло, жареный кубик из говяжьей вырезки 28

Спаржа, грибы, лук, чеснок и зеленый лук, сладкий перец,

Бэби Бок Чой, отборное вино Мерло, темный чесночный соус

Лобстер, Лобстер * 39

Острый китайский мисо, острый перец чили, сезонные овощи, перемешивание- Жареный рис с чесноком и овощами

Обугленный морской гребешок дайвера 24

Саке имбирный соус, жареный рис с овощами и снежным горошком и чесноком

Острые креветки с лемонграссом * 23

Обжаренное в пряном лемонграссе, луке, остром чили с овощами по-кантонски жареная рисовая лапша

Обжаренный на сковороде чилийский морской окунь, соус саке мисо или острый соус шрирача * 36

Подается с Бэби Бок Чой и зеленым луком

Classic Stir- Жареный кубик вырезки из говядины и морской гребешок 30

Зеленый лук, красный лук, грибы и спаржа в устричном соусе

Острая целая рыба в северном стиле «Ocean Yellow Crocker» ** 25

Фарш из свинины, китайский перец чили, сладкий перец, зеленый лук, домашние специи

Сычуаньский горячий цыпленок с чили *** 19

Острый перец чили, кукуруза из китайского перца, красный сладкий перец жюльен, свежая кинза, слегка панированная куриная грудка, нарезанная кубиками

Вок, жареная говядина и креветки с острым чесноком ** 26

Жюльенский перец, лук, зеленый лук, халапеньо, китайский острый перец

Оссо Буко по-сычуаньски * «Телячья рулька» 30

Медленное тушение, острый соус Ю Сян, жареная кантонская рисовая лапша

Ореховые креветки La Chine 22

Сладкие креветки в майонезе, китайский медовый орех

La Chine Special Garlic Crab Meat Fried Rice 16

Свежее крабовое мясо и клешни, яичный белок, чеснок, нарезанная кубиками брокколи, грибы и зеленый лук

Жареный рис с фуа-гра с высоким октановым числом от Anson 18

Жареное яйцо, нарезанная кубиками брокколи, грибы и зеленый лук, чесночное трюфельное масло

* = Пряный

ТРАДИЦИОННОЕ СЛАДКО-КИСЛО

Кисло-сладкий острый ананасовый соус Old Way

Кисло-сладкая свиная вырезка 15

Курица в кисло-сладком соусе 15

Кисло-сладкое рыбное филе 17

Креветки в кисло-сладком соусе 19

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ

Жареная рисовая лапша по-кантонски 8

Тушеная брокколи с луком 7

Stir Fry Baby Bok Choy Белый чесночный соус 7

Блинчики с мандарином (4) 4

Вареный жасмин или коричневый рис 3

Жареный рис с яйцом 8

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ПЕРЕЙТИ В МЕНЮ

Мы открыты ТОЛЬКО на ужин с понедельника по воскресенье с 17:00 до 21:00.

Звоните на вынос 972- 378- 9222- Доставка на дом звоните в Doordash, Grubhub или Uber Eat.

Chicken Yakisoba — Amazing Japaness Fast Food At Home

Куриная якисоба — это японский фастфуд. Это уличная еда. В основном это жареная лапша и соус с белком, луком, зеленым луком (шалот), морковью, грибами шитаке и капустой. Вы не ошибетесь. Отличная, дешевая, быстрая и вкусная еда — вот что мы ищем.Эта курица якисоба имеет восхитительный вкус, занимает 30 минут и является небольшим победителем. Так просто и быстро приготовить.

Капуста

Капуста напа (вомбок) готовится быстро. Отрегулируйте время приготовления капусты в зависимости от того, какую капусту вы используете. Некоторым из более твердых кочанов, таких как зеленая, барабанная или сахарная буханка, потребуется несколько минут, чтобы они стали мягкими.

курица якисоба ингредиенты лук, грибы, морковь, капуста и лук-шалот сушеные шиитаке нарезанные грибы замачивание в горячей воде морковь, жульен с жульеном гаджет

грибы шитаке

добавление сушеных и регидратированных грибов шитаке придает якисобу по-настоящему землистости.Независимо от того, используете ли вы сушеные грибы шитаке целиком или нарезанными, сначала нужно замочить их в горячей воде на 10-15 минут, а затем слить, сливая жидкость для замачивания. Можно, конечно, использовать свежие грибы шитаке.

жареный лук добавление цыпленка в основу вок жареный цыпленок перемешивание цыпленка и лука

лапша

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Вкусная, дешевая, быстрая и вкусная лапша — это то, что мы ищем.Курица якисоба — маленький победитель. Просто и быстро готовится.

Ингредиенты

Лапша
  • 1 унция (30 г) сушеных грибов шитаке (целых или нарезанных) — около 6 целых грибов
  • 16 унций (450 г) якисоба или другой лапши — см. Примечания
см. Примечания
  • 3 столовые ложки растительного или арахисового масла
  • средний лук, разрезанный пополам и нарезанный тонкими ломтиками
  • 9 унций (250 г) куриных бедер, нарезанных небольшими кусочками
  • средние морковные жульены — см. Примечания
  • 4 нарезанных листа напа (вомбока) на большие кусочки
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных на отрезки длиной 1 дюйм (2 1/2 см)
  • 1/4 стакана японского маринованного имбиря
Соус
  • томатный кетчуп (соус) x 2 столовые ложки
  • Вустершир соус x 3 столовые ложки
  • легкий соевый соус x 2 столовые ложки
  • устричный соус x 2 столовые ложки
  • белый сахар x 1 чайная ложка

Инструкции

Лапша

  • замочите грибы шитаке в горячей воде на 10-15 минут до размягчения, затем нарежьте, если используются целые грибы
  • приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями производителя
  • смешайте все ингредиенты соуса вместе в небольшой миске
  • нагреть масло в большом воке или сковороде на среднем или сильном огне
  • добавить лук и тушить 3-4 минуты до размягчения
  • переместить лук к стенкам сковороды и добавить намазывание курицы так все курица соприкасается с дном сковороды
  • готовьте курицу в течение 2 минут, затем переворачивайте кусочки над еще на 2-3 минуты
  • добавьте капусту и лук-шалот и перемешивайте в течение 1-2 минут
  • теперь добавить грибы и морковь и перемешать
  • добавить лапшу, перец, маринованный имбирь и соус и перемешать прогреть до хорошо перемешанного
  • готовить около минуты, пока не станут горячими и овощи и курица приготовятся
  • подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • используйте рамен или лапшу хоккиен, если лапша якисоба недоступна — для этого рецепта мы использовали тонкую лапшу хоккиен. тонко, затем нарезать кусочками размером со спичку

Информация о питании
Урожай
4
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 207 Общее количество жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры Углерод 6 г Углеводы 11000 Углеводород 6 мг Углеводы 6 г углеводов Информация о питании, представленная здесь, предназначена только для справки.

Цыпленок в сливочно-томатном соусе из вяленых на солнце

22 ноября 2014 г.

Хрустящая нежная курица в удивительном сливочном соусе. Это так хорошо, ты захочешь проглотить соус!

Я знаю, что через несколько дней День Благодарения, но мне просто нужно было отдохнуть от всех вкусовых проб с начинкой из индейки, сладкого картофеля и брюссельской капусты и попробовать что-нибудь веселое с чем-то совершенно не связанным с Днем Благодарения.Как курица.

Но это определенно не обычное куриное блюдо. Лучше. Лучше. В конце концов, как вы можете ошибиться с крем-соусом из вяленых томатов с самыми хрустящими куриными бедрами?

Сливочный соус настолько хорош, что вы действительно захотите просто пропустить курицу и вместо этого съесть соус ложкой!

Цыпленок с крем-соусом из вяленых помидоров

Выход: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

общее время: 50 минут

Хрустящая курица в самом удивительном сливочном соусе.Это так хорошо, ты захочешь проглотить соус!

Цыпленок в сливочно-сливочном соусе из вяленых на солнце томатов

10 минут 40 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 куриных бедер на кости и на коже
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки или более по вкусу
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана сушеных помидоров, сушеных на солнце и солом в оливковом масле
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 стакана листьев базилика, шифонад

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; отложить.
  4. Растопите в сковороде оставшееся столовое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Добавьте куриный бульон, жирные сливки, вяленые помидоры, пармезан, тимьян, орегано и базилик.
  5. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 3-5 минут. Верните курицу в сковороду.
  6. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
  7. Подавайте сразу же, при желании украсив базиликом.