Жареные вареники: Жареные вареники с картошкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

жареные вареники с картошкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

жареные вареники с картошкой

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 277 ккал

= 1 160 кДж

Белки 12 г

Углеводы 14 г

Жиры 20 г

Волокна 1 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 277 ккал

Белки 12 г

Углеводы 14 г

Жиры 20 г

Волокна 1 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

12 г

Углеводы

14 г

Сахар

5 г

Жиры

20 г

Насыщенные жирные кислоты

10 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1 г

Соль

3 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

600 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареные вареники на сковороде: с картошкой, с вишней, замороженные

  • 1 Какие вареники можно жарить
  • 2 Особенности приготовления
  • 3 Жареные вареники с картофелем и луком
  • 4 Жареные сладкие вареники (с вишней)
  • 5 Замороженные вареники, жаренные с овощами
  • 6 Как пожарить купленные вареники (из пакета): приготовление на сковороде без заморочек

Вареники любимы и сластенами, и теми, кто равнодушен к сладкому. Их делают с вишней и другими ягодами, с творогом, картофелем, капустой и другими наполнителями. Основой, в которую заключена начинка, является тонко раскатанное пресное тесто. Традиционно вареники отваривают в воде или на пару, однако изобретательные хозяйки открыли и новые способы их приготовления, научившись готовить их на сковороде. Жареные вареники аппетитно выглядят и нравятся многим гурманам даже больше, чем приготовленные традиционным способом.

Какие вареники можно жарить

У тех, кто пытается приготовить вареники на сковороде, возникает закономерный вопрос: все ли изделия этого типа можно жарить? Обычно жарят вареники после того, как они уже были отварены. Это позволяет разогреть кушанье или просто придать ему более аппетитный вид.

Однако и без предварительного отваривания вареники пожарить можно, но перед этим их необходимо заморозить. Если попытаться пожарить эти изделия без предварительного отваривания или замораживания, они потрескаются. Для изделий, наполненных картофелем, это не станет катастрофой, а вот вареники с вишней или другой жидкой начинкой будут непоправимо испорчены. Не стоит пытаться пожарить и ленивые вареники – они станут похожи на мини-сырники или превратятся в бесформенную массу (это зависит от их состава).

Особенности приготовления

  • Если хочется, чтобы вареники получились хрустящими, жарить их нужно во фритюре.
  • Для того чтобы тесто не порвалось, оно должно быть плотным и эластичным. Для такого теста не подойдет второсортная мука грубого помола. Из нее тесто получается серым, непластичным и со специфическим запахом, что негативно сказывается на органолептических качествах сделанных из него вареников. Для этих изделий нужно брать муку высшего сорта, в крайнем случае – первого сорта.
  • Муку перед использованием необходимо просеять. Это нужно не только для того, чтобы избавить ее от мелкого сора и личинок насекомых. Главной целью этой манипуляции является насыщение муки кислородом. После просеивания она становится легкой, проще соединяется с другими продуктами, не образуя комков.
  • Для эластичности в тесто для вареников можно добавить растительное масло, яйца, кукурузный крахмал.
  • Вымешивать тесто на вареники нужно до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. После этого тесто оборачивают пленкой или накрывают миской, чтобы защитить от обветривания, и оставляют на полчаса.
    За это время клейковина успевает набухнуть, благодаря чему тесто становится более податливым и эластичным.
  • Вареники с несладкой начинкой жарят в растительном масле без запаха. Сладкие изделия будут вкуснее, если их пожарить в сливочном масле. Любые вареники будут вкусны, если их приготовить в смеси растительного и сливочного масел.

Подают жареные вареники так же, как и приготовленные в воде, на пару. Лучшим дополнением к ним будет сметана, но можно дополнить их и другим соусом. К вареникам с ягодной начинкой не помешает подать побольше салфеток, так как находящийся в них сок имеет свойство разбрызгиваться при раскусывании изделий.

Жареные вареники с картофелем и луком

Состав:

  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана – 0,5 л;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Просейте муку.
  • Яйцо разбейте в миску, добавьте к нему большую щепоть соли, взбейте венчиком.
  • Положите в миску с яйцом сметану. Взбейте продукты вместе.
  • Сметанно-яичную массу смешайте с мукой, вымесите тесто.
  • Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой, оставьте на полчаса.
  • Почистите картошку, крупно ее порежьте, залейте водой, доведите до кипения. Подсолите и отварите до мягкости.
  • Лишнюю воду с картошки слейте. Разомните картофель.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • В сковороде разогрейте половину рецептурного количества растительного масла. Положите в него лук, обжарьте его до золотистого оттенка и смешайте с картофелем. Дайте начинке немного остыть.
  • Раскатайте тесто. С помощью бокала нарежьте его кружками. На каждый круг положите по ложке начинки. Сложите круги теста пополам и хорошо скрепите края, придав изделиям форму полумесяца.
  • Вскипятите чистую воду, подсолите ее.
  • Положите в кипяток вареники. Дождитесь, когда они всплывут. Поварите их 4-5 минут, извлеките шумовкой.
  • На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему оставшееся растительное.
  • Выложите на сковороду вареные вареники, подрумяньте их с обеих сторон. Долго обжаривать изделия не обязательно, так как они уже были доведены до готовности.

Остается разложить вареники по тарелкам, полить сметаной и подать к столу.

Жареные сладкие вареники (с вишней)

Состав:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • вода – 60 мл;
  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • вишня без косточек – 0,3 кг;
  • сахар – 60 г;
  • крахмал – 10 г;
  • рафинированное растительное масло – 0,5 л;
  • сахарная пудра (для подачи) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Из яйца, муки и воды замесите тесто. Завернув его в фольгу, оставьте на полчаса.
  • Очищенную от косточек вишню смешайте с сахаром и крахмалом.
  • Раскатайте тесто, нарежьте его квадратами или кругами размером 4-5 см. Разложите начинку. Сформируйте вареники.
  • Разложите изделия в один слой на посыпанном мукой поддоне и отправьте в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
  • В сотейнике разогрейте масло. Опустите в него замороженные вареники. Жарьте их во фритюре, пока они не приобретут характерный румяный оттенок.
  • Выловите их шумовкой и положите на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.

Разложите вареники по тарелкам, посыпьте их сахарной пудрой и приглашайте сладкоежек к столу насладиться необычным десертом.

Замороженные вареники, жаренные с овощами

Состав:

  • замороженные вареники с картофельной или другой несладкой начинкой – 0,2-0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • морковь – 80 г;
  • помидоры – 150 г;
  • рафинированное растительное масло – 40-50 мл;
  • вода – 100 мл;
  • соль, паприка – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь поскребите, помойте, промокните салфеткой и крупно натрите.
  • Помидоры нарежьте дольками.
  • С лука снимите шелуху, нарежьте его тонкими половинками или четвертинками колец.
  • Разогрейте на сковороде масло, выложите в него вареники. Прикройте сковороду крышкой, чтобы защитить себя от разлетающихся брызг. Дождитесь, когда вареники подрумянятся, переверните их, добавьте к ним лук и морковь.
  • Обжаривайте изделия 3-4 минуты с луком и морковью.
  • Добавьте помидоры, соль, паприку и полстакана воды.
  • Накройте сковороду крышкой, убавьте под ней огонь.
  • Потушите вареники 7-9 минут.

Подавать вареники, приготовленные по данному рецепту, можно с овощами, с которыми они тушились. Если вы их дополнительно посыплете зеленью или польете сметаной, будет еще лучше.

Как пожарить купленные вареники (из пакета): приготовление на сковороде без заморочек

С творогом

31. 79%

С ягодами

18.72%

С картошкой

28.97%

Есть вареники и повкуснее

20.51%

Проголосовало: 390

Дата: 16.10.2020.

Обновлено: 01.04.2022

Рецепт жареных ямайских пельменей

Автор Lesa Обновлено 13 мая 2023 г. в Гарнир

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги, когда вы нажимаете на партнерские ссылки в публикации.

Итак, вы любите жареные ямайские пельмени и хотите научиться их делать? Вы находитесь в правильном месте, потому что сегодня вы сделаете идеальные пельмени. Вы удивитесь, насколько просто и легко приготовить жареные пельмени. Всего три ингредиента, или добавьте масло и будет четыре.

Происхождение ямайских жареных пельменей

Жареные пельмени родом из Ямайки, но имя человека и точное время создания этого рецепта неизвестны. Многие популярные блюда ямайской кухни уходят корнями в разнообразную историю страны с влиянием Западной Африки, Индии и Азии. Жареные клецки кажутся воспоминанием о кулинарии Западной Африки и Азии, которая превратилась в блюдо, которым мы являемся сегодня.

На Ямайке жареные пельмени едят на завтрак или как часть обеда. Обычно его подают с каллалу, аки и соленой рыбой, тушеной капустой или яичницей-болтуньей, если вы хотите быстро позавтракать.

Ингредиенты для жареных ямайских пельменей

Жареные ямайские пельмени готовятся из трех простых ингредиентов или четырех, если вы хотите добавить масло:

  • Мука : В приведенном ниже рецепте используется обычная (универсальная) мука. При приготовлении пельменей муку просеивать не нужно.
  • Разрыхлитель : При использовании обычной муки необходимо использовать разрыхлитель, чтобы сделать пельмени мягкими. Без разрыхлителя вареники не набухнут и получатся твердыми.
  • Соль : Соль придает слегка пикантный вкус пельменям, которые вы знаете и любите.

Масло и сахар являются другими часто используемыми ингредиентами. Масло также помогает смягчить текстуру пельменей. Сахар добавляет сладости пельменям, но количество сахара, которое вы используете, не так много, как в ямайских фестивальных пельменях. Если вы хотите добавить масло, см. примечания в карточке рецепта ниже.

Вы можете обойтись без разрыхлителя, если используете самоподнимающуюся муку для рецепта жареных ямайских пельменей. Если вам нужна помощь в измерении количества разрыхлителя и количества муки, которую вы используете, то лучше использовать самоподнимающуюся муку.

Как приготовить жареные ямайские пельмени

  1. Тесто : Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Затем постепенно добавляйте воду и замешивайте мягкое тесто. Постепенно добавляя воду, вы не добавите слишком много в смесь. Вам нужно мягкое тесто, но не мокрое.
  2. Масло : Лучше всего добавлять масло в глубокую кастрюлю. Используйте достаточно масла, чтобы покрыть или почти покрыть клецки при жарке. Убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять клецки.
  3. Пельмени
    : Держите огонь от слабого до среднего, потому что вы не хотите, чтобы пельмени подрумянились до того, как они приготовятся внутри. Идеальные пельмени должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Разновидности пельменей

Три основных ингредиента для пельменей: мука, разрыхлитель и соль. Вы часто увидите, что в рецепт добавляют сахар и масло, а в последнее время — растительное молоко. Все три ингредиента добавляют что-то новое к вкусу и текстуре.
Формы жареных пельменей тоже различаются. Вы можете сделать жареные пельмени круглыми, длинными, плоскими, закрученными и любой другой формы, которая вам нравится.

Что поесть с жареными пельменями по-ямайски

Преимущество жареных пельменей в том, что они подходят практически ко всему и в любое время дня. Самыми популярными блюдами, с которыми подают жареные пельмени, являются каллалоу, аки или капуста. Я люблю жареные пельмени с яичницей или есть их в одиночестве.

  • 358 г (2,86 стакана) Мука
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • ¾ чайной ложки Соль Я использую розовую гималайскую соль
  • 170 мл (0,72 стакана) Вода
  • 473 мл (2 стакана) Масло
  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске.

  • Постепенно добавляйте воду к сухим ингредиентам и замешивайте, пока не получится мягкое тесто.

  • Разделите тесто на равные маленькие кусочки, примерно 7-8 кусков. Разделите тесто на равные небольшие кусочки, примерно 7-8 кусочков. Раскатайте каждую часть между ладонями круговыми движениями, чтобы сформировать круглый шар.

  • В сковороду налейте растительное масло и поставьте его нагреваться на средний огонь.

  • Поместите круглое тесто в разогретое масло. Убавьте огонь до среднего и дайте тесту обжариться со всех сторон.

  • Жарьте, пока пельмени не станут золотисто-коричневыми со всех сторон, а мука внутри полностью не приготовится.

  • Вам может понадобиться больше или меньше воды, чем я использую в рецепте выше. Медленно вмешивайте воду в муку, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким.
  • Сливочное масло придает пельменям более мягкую текстуру. Этот рецепт требует 30 г сливочного масла комнатной температуры, если вы хотите его использовать.

Пищевая ценность

Рецепт жареных ямайских пельменей

Размер порции

 

69 г

Количество на порцию

Калорийность

658

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

 

Сахар

 

Белок

 

Кальций

 

а Диета на 2000 калорий.


Похожие рецепты:

  • Праздничный пельмень
  • Оладьи с подорожником
  • Оладьи из соленой рыбы

Оставайтесь на связи! Найдите меня на:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Инстаграм
  • Также подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов!

СПАСИБО за вашу поддержку, за то, что посещаете мой блог, комментируете и делитесь моими рецептами с друзьями и семьей. Я ТАК благодарна вам!

Если вы попробуете этот рецепт жареных ямайских пельменей, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я хотел бы услышать о вашем опыте, и ваши комментарии просто делают мой день!

Жареные ямайские пельмени | Маслянистые, пушистые, хрустящие и простые в приготовлении

Перейти к рецепту

Эти маслянистые, пышные и хрустящие ямайские жареные клецки легко приготовить, от них невозможно оторваться. Это удивительно быстрая и сытная закуска, гарнир или закуска. И хотите верьте, хотите нет, но все, что вам нужно для этих жареных пельменей, — это несколько основных продуктов!

Содержание

ЛУЧШИЕ ЯМАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Эти ямайские пельмени, также известные как пирожные Джонни, вызывают невероятное привыкание. Каждый из них мягкий и маслянистый внутри, а снаружи слегка хрустящий золотистый.

Это любимая еда на Ямайке, и я уверен, что они станут одним из основных продуктов и в вашем доме.

При этом, если вы никогда раньше не слышали о жареных ямайских пельменях, они похожи на это печенье, но более хрустящие снаружи, но нежные внутри. И у них уже есть восхитительный маслянистый вкус, так что вам не нужно ничего добавлять к ним!

Кроме того, на приготовление уходит менее 30 минут. дает вам быстрый гарнир, закуску, закуску или вариант завтрака.

Итак, если вы впервые пробуете ямайские рецепты, эти жареные клецки — идеальное место для начала. Их легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов.

И если вы их готовите, я настоятельно рекомендую приготовить эту раста-пасту с вяленым цыпленком к клецкам. Это отличная ямайская добавка к еде, и все готовится на одной сковороде!

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Все 6 продуктов, которые вам понадобятся для приготовления этих ямайских пельменей, являются обычными продуктами в кладовой, что делает этот рецепт очень удобным вариантом, когда вы жаждете чего-то жареного во фритюре и вкусного.

Могу поспорить, что большая часть, если не все, этих ингредиентов уже есть у вас на кухне прямо сейчас!

Вот посмотрите на  все, что вам нужно:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. Разрыхлитель
  • 1-2 ч. л. Соль
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½ стакана воды
  • Масло для жарки

Довольно простые вещи, верно?

Пусть вас не смущает простота этого рецепта. Эти жареные пельмени — один из самых захватывающих и простых рецептов, которые вы можете приготовить.

Я бы поставил их на один уровень с моим рецептом жареного теста (один из самых популярных рецептов в блоге). И вы можете использовать все те же ингредиенты, чтобы приготовить его, так что вы обязательно захотите попробовать этот замечательный рецепт в следующий раз!

Кроме того, если вы ищете другой вкусный рецепт, вдохновленный ямайской кухней, попробуйте этот ямайский рецепт с рисом и горохом или мангу, чтобы получить еще одну вкусную еду для комфорта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯМАЙКАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Эти ямайские пельмени очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, сформировать пельмени и пожарить их.

В общем и целом, 25 минут  потребуется чуть больше , чтобы сделать их от начала до конца.

И вы захотите привлечь к этому детей. Это быстрый и простой процесс, который понравится всей семье!

ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Для начала просейте в миску универсальную муку, разрыхлитель и соль.

Затем добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте его с сухими ингредиентами, разбивая вилкой большие комки.

Когда консистенция станет зернистой, добавьте воды в миску и руками замесите мягкое тесто.

Затем переложите шарик теста на плоскую поверхность и месите его примерно  10 минут   это поможет развить клейковину в тесте и получить восхитительно пышные и жевательные жареные пельмени.

После этого разделить тесто на 9 частей0022  12 равных частей,  сформируйте из них шарики и приплюсните каждый рукой.

ШАГ 2: ЖАРКА ПЕЛЬМЕНЕЙ

Теперь налейте в глубокую кастрюлю столько масла, чтобы оно покрыло клецки, и нагрейте его до  350°F (180ºC) . Если у вас нет термометра для фритюра, вы также можете проверить его ручкой деревянной ложки.

Если масло достаточно горячее, вокруг кончика рукоятки должны постоянно образовываться пузыри (однако они не должны быть слишком быстрыми — это означает, что масло слишком горячее).

Как только масло нагреется до нужной температуры, обжарьте пельмени около 4-6 минут с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Затем переложите их на сушилку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла, затем подавайте и наслаждайтесь!

КАК ХРАНИТЬ ЯМАЙКАНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Эти жареные пельмени вкуснее всего, когда они свежеприготовлены, но они все равно могут стать отличными остатками, если их правильно хранить. По этому рецепту получается 12 пельменей, так что, скорее всего, у вас еще что-то останется.

В любом случае, как только пельмени полностью остынут, переложите их в герметичный контейнер.

Затем храните их при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней . Кстати, вы также можете положить бумажное полотенце на дно контейнера, чтобы впитать лишнюю влагу.

Теперь, чтобы заморозить пельмени, разложите их в один слой на противне и заморозьте до твердого состояния — это гарантирует, что они не слипнутся позже.

Затем переложите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до  3 месяцев .

ПОДОГРЕВ ЯМАЙСКИХ ЖАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕЦОВ

На сегодняшний день лучший способ разогрева жареных ямайских пельменей — использовать духовку или фритюрницу. Таким образом, они останутся хрустящими снаружи и светлыми внутри, не впитывая больше масла.

Для этого разложите их в один слой на противне или в корзине аэрогриля и готовьте при 350°F (180ºC) примерно 5 минут. И если вы начинаете с замороженных, готовьте их около 15-20 минут.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

Если вы хотите приготовить тесто для пельменей заранее, а жарить его позже, вы можете приготовить тесто за 1-2 дня и хранить его в холодильнике. Просто держите тесто в безопасном для морозильной камеры пакете, выдавив из него лишний воздух.

Затем, когда вы захотите его пожарить, просто достаньте тесто из холодильника и следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ЖАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕЦОВ

Из чего сделаны жареные ямайские пельмени?

Жареные ямайские пельмени просто сделаны из муки, разрыхлителя, масла, воды (или молока) и соли.

Можно ли жарить ямайские пельмени?

Да, можно! Обжарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение примерно 8 минут или до золотистого цвета, переворачивая каждый жареный ямайский пельмень на полпути. Просто убедитесь, что пельмени лежат ровно и между ними достаточно места.

Какие на вкус жареные пельмени?

Эти жареные клецки по вкусу напоминают печенье, но имеют более хрустящую корочку. Внутри пельмени также невероятно нежные внутри и имеют прекрасный маслянистый вкус.

ЗАВЕРШАЕМ ВСЁ

Вот как приготовить жареные пельмени по-ямайски!

Это такая скрытая жемчужина рецепта, которая понравится всем, кто их попробует!

Это отличная закуска, которую можно приготовить во время приема гостей, но они также настолько универсальны, что их можно есть на завтрак, ужин или перекус.

А так как пельмени готовятся из всех основных продуктов для выпечки, вы можете взбить их в любое время менее чем за 30 минут!

Что ж, я надеюсь, вам понравится этот рецепт жареных ямайских пельменей так же, как и всем, с кем я им поделилась.

Как всегда, обязательно дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете об этом!

О, и, как всегда, вы можете найти больше вкусных рецептов на нашем канале Youtube.

Другие вкусные рецепты

Если вам понравился этот рецепт жареных ямайских пельменей, у нас в блоге есть масса других вкусных рецептов, которые, я думаю, вам понравятся не меньше!

Попробуйте следующее:

  • Жареные вешенки
  • Турецкий хлеб
  • Пшеничный хлеб с медом
  • Жареная полента
  • Паста с курицей Bahama Breeze

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *