Жареные пироги с яйцом и рисом: Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком рецепт с фото пошагово

Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком рецепт с фото пошагово

Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления пирожков

  2. Шаг 2:

    В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто

  3. Шаг 3:

    Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки.

  4. Шаг 4:

    Рис моем, засыпаем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло. Воды в кастрюлю наливаем в 2-3 раза больше , чем объём риса. Рис варить на медленном огне с закрытой крышкой, не мешая. Как только вода выпарится полностью – рис сварен

  5. Шаг 5:

    Лук мелко нашинковать.

  6. Шаг 6:

    Яйца отвариь вкрутую, очистить и мелко порезать. соединить с рисом.

  7. Шаг 7:

    Яйца и рис соединить с луком. Добавить в начинку растопленное сливочное масло, не забыть посолить и перемешать.

  8. Шаг 8:

    Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие порции и раскатать на маленькие лепешки. Положить на них начинку

  9. Шаг 9:

    Защипнуть края и таким образом слепить все пирожки.

  10. Шаг 10:

    Разогреть чугунную сковородку, налить немного растительного масла .Жарить пирожки в разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

  11. Шаг 11:

    Готовые пирожки сложить на широкую тарелку и можно завтракать или вкусно поужинать, в зависимости от времени суток.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Вторые горячие блюда

Пирожки с яйцом

Жареные пирожки

На завтрак рецепты быстро просто

Рис с яйцом рецепты с фото

Как приготовить зеленый лук с яйцом

Завтрак из яиц

Пирожки на воде

Дрожжевая выпечка

Пирожки с рисом

Вегетарианство

Пирожки без кефира

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Пирожки несладкие домашние рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Пропаренный рис — 123 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Дрожжи, Сахар, Сливочное масло, Вода, Соль, Пропаренный рис, Куриные яйца, Зелёный лук, Растительное масло

Жареные пирожки с яйцами и рисом

Пирожки с яйцами и рисом из дрожжевого теста жареные на сковороде

В начинку к яйцам и рису по желанию можно еще добавить зеленый лук. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза.

Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (или молока, или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла (маргарина или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (11 граммов), примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.

Для начинки требуется: 3 или 4 куриных яйца, 200 граммов риса, 2 или 3 ложки сливочного масла, по вкусу соль и молотый перец. По желанию в начинку можно добавить примерно 100 граммов зеленого лука.

Для жарки пирожков требуется рафинирование растительное масло или жир.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой будем замешивать тесто, наливаем теплую кипяченую воду (или молоко, или сыворотку). Тесто для жареных пирожков, тем более не со сладкой начинкой, можно делать на воде и без яиц, но такие пирожки лучше есть сразу, горячими. Тесто на молоке и на яйцах даже после остывания не так быстро черствеет, да и вкус у такого теста более насыщенный. Добавляем в воду быстродействующие дрожжи, соль, сахар, растительное масло или растопленное сливочное масло (маргарин или жир), все перемешиваем лопаткой. Если готовим тесто на яйцах, добавляем на этом этапе и яйца. Добавляем пару стаканов муки и опять перемешиваем. В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку. Как только тесто становится более густым, начинаем вымешивать его руками. Выкладываем его для вымешивания на доску или стол, предварительно посыпанный мукой. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.

Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть тесто не стоит. Пока будем заниматься начинкой, тесто успеет подняться. Как только тесто увеличится в объеме примерно в два раза, его надо вымешать и опять поставить в теплое место. Как только тесто поднимется во второй раз, нужно начинать его разделывать. Смазываем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики. В укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4 или 5 сантиметров. Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, желательно слегка смазывать растительным маслом, а не присыпать мукой. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10 или 15.

До этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Рис отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, выкладываем рис на дуршлаг или сито, чтобы вся вода из риса стекла. Яйца отвариваем «вкрутую», очищаем и мелко нарезаем. Зеленый лук промываем, подсушиваем, нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на сливочном масле. Перемешиваем рис с яйцами и луком, по вкусу солим и перчим. Начинка готова. Если начинку готовим без зеленого лука, в рис нужно добавить 2 или 3 столовые ложки сливочного масла.

После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были сделаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в не очень тонкую лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки с горкой. Начинки должно быть столько, чтобы края можно было свободно слепить. Слепляем края кружочка. Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались. Можно сделать шов в виде жгутика. Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень.

Как только все пирожки будут слеплены, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла. Масло должно покрывать пирожки не меньше чем на половину толщины. Ставим сковороду на средний огонь. Нагрелось масло или нет, можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста. Если масло бурлит вокруг кусочка теста, значит масло нагрелось до нужной температуры. Кладем пирожки осторожно в сковороду так, чтобы между ними оставалось свободное место.

После того, как пирожки снизу хорошо зарумянятся, пирожки переворачиваем и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Лучше, конечно, пирожки есть горячими. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде на медленном огне.

Pie Fried Rice – Shop Smart

Стюарт Меллинг

Как и многие другие светила науки нашего века, я не останавливался, чтобы спросить, должен ли я, только если бы я мог . Оппенгеймер, Эдисон, Тьюринг… а теперь… искренне ваш. Перефразируя самого Оппенгеймера: «Я стал смертью, сокрушителем артерий». Смотрите и плачьте. пирог. Жареный. Рис.

Этот прорыв в пионергетике поразил меня совсем недавно, когда я столкнулся с определенным набором остатков, ни один из которых я не хотел выбрасывать. Немного остатков пирога с говядиной и луком, немного готового белого риса, что делать, что делать. Ну, откровенно говоря, чего не сделаешь. Ответ был очевиден для меня, если бы не моя жена, которая смотрела на меня с ужасом и отвращением. По крайней мере, собака была со мной, жадно наблюдая и одобряя каждое движение.

Не буду врать, это вкусно, как же не быть. Богатое маслянистое тесто для пирога и начинка, быстро обжаренная на сковороде с яйцом, луком, соей, солью и перцем. Это слияние, которое, вероятно, не должно существовать, но сейчас оно все равно существует. Пожалуйста.

Примечание: вот рецепт пирога с говядиной и луком , который использовался для открытия этого чуда современной гастрономии.

Печать

5 минут

5 минут

10 минут

 

  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 2 ломтики заранее приготовленный пирог примерно разбитый
  • 2 чашки готовый белый рис
  • 1/2 белый лук мелко порезанный
  • 1 яйцо избитый
  1. Добавьте нарезанный кубиками лук на горячую сковороду и быстро обжарьте.

  2. После размягчения (2-3 минуты) отодвиньте в сторону сковороды и добавьте яйцо. Сварите яйцо в небольшой омлет и разбивайте на кусочки по мере его формирования. Не слишком мелко, яйцо при варке еще больше разобьется.

  3. Добавьте белый рис в горячую сковороду, продолжая быстро перемешивать все ингредиенты. Сбрызните хорошим количеством соевого соуса.

  4. Быстро готовьте на сильном огне, пока ингредиенты не прогреются. Добавьте крошки для пирога (желательно предварительно подогретые в микроволновой печи).

  5. Попробуйте и приправьте солью и черным перцем.

  6. Подавать. Сожалеть о жизненных решениях.

Пирог с жареным рисомПирог с жареным рисом

Стюарт Меллинг

Привет, я Стюарт, приятно познакомиться! Я основатель, автор и автор статей в Gastronomic SLC — крупнейшем и старейшем онлайн-журнале о еде в Юте; Я также бывший ресторанный критик с более чем пятилетним стажем работы в Salt Lake Tribune. Я много работал с несколькими местными изданиями, от Visit Salt Lake до Salt Lake Magazine, не в последнюю очередь помогал консультировать национальные телешоу.

Я журналист, неоднократно отмеченный наградами, и освещаю гастрономическую жизнь Юты почти пятнадцать лет. Во многом меня подпитывает критическая одержимость рисом, аллитерациями и использованием громких слов, которых я не понимаю. Я начал Shop Smart, чтобы каталогизировать свои приключения в продуктовом магазине и на кухне. Следите за новостями и в Instagram!

 

Присоединяйтесь к нашей группе продовольственных товаров на Facebook и продолжайте обсуждение! Поговорите об этом или любом другом продукте питания с единомышленниками, домашними поварами и покупателями.

Также поделитесь тем, что вы готовили, и что вы нашли в своем последнем продуктовом магазине. Присоединяйтесь к разговору здесь.

Рецепт вегетарианского пирога с яйцом и рисом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
244

Жир
9 г

Насыщенные жиры
3 г

Трансжиры
0 г

Натрий
289 мг

Сахар
2 г

Белок
13 г

Волокно
2 г

Углеводы
28 г

Холестерин
0 мг

  • 2 чашки ( 500 мл ) овощной бульон с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка ( 250
    мл
    ) коричневый длиннозернистый рис, сырой
  • ¼ чашка ( 60 мл ) тертый сыр пармезан
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 ст. л.
    ( 30 мл ) нарезанной свежей итальянской петрушки или 2 чайные ложки (10 мл) сушеной петрушки
  • 2 ст.л. ( 30 мл ) нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки (10 мл) сушеного базилика
  • 8 яйца
  • 1 маленькие цукини, нарезанные
  • 1 маленький сладкий красный перец, нарезанный
  • 2 ст. л. ( 30 мл ) нарезанного свежего орегано или 2 чайные ложки (10 мл) сушеного орегано
  • ¼ ч.л.
    ( 1,25 мл ) соль (разделенная)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

  2. Доведите овощной бульон и рис до кипения в кастрюле. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость, около 25 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *