Жареная говядина с помидорами черри по испански рецепт
Мясо жареное с помидорами и зеленью
В моей семье очень любят очень вкусно поесть, а если речь идет о мясе, то и вовсе у каждого находятся собственные секреты приготовления. Этим летом дедушка приехал с очередного рейса и, пообщавшись с одним поваром, привез с собой интересный рецепт.
В рецепте приготовления мяса было совсем немного ингредиентов, и все они были в легком доступе, так как было лето. Лето – это замечательная пора вкусных помидор, из которых можно закрывать томат и готовить различные блюда.
Если честно сказать, то я не люблю помидоры, которые к нам привозят из других стран, поэтому зимой очень редко покупаю помидоры, хотя исключением является черри, но они очень дорогие.
Поэтому блюдо, рецепт которого я вам сейчас расскажу, лучше готовьте летом.
В этом рецепте использовался 1 кг мяса, 1 кг очищенных помидор, банка сметаны и 2 шт. репчатого лука.
Я же изменила этот рецепт и вот, что у меня получилось.
Рецепт жареной свинины с помидорами
Мне понадобились следующие ингредиенты:
– мясо свиное (800 гр.)
– лук репчатый (1 шт.)
– томатная паста (1 ст.л.)
Для начала я подготовила все необходимые ингредиенты.
Помидор нарезала небольшими кубиками.
Нарезала репчатый лук.
Свиное мясо нарезала тонкими кусочками длиной 5-6 см.
Нашинковала мелко зеленый лук.
И приступила к готовке, высыпав на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом обжариваться нарезанное мясо.
Мясо обжаривала по 5 минут с каждой стороны.
После чего добавила полголовки нарезанного лука, периодически помешивая, жарила еще 20 минут.
Далее добавила 1 столовую ложку томатной пасты и немного кипяченой воды.
Высыпала нарезанный помидор и тушила так 15 минут.
Спустя указанное время поперчила и посолила мясо по вкусу.
Добавила майонез и оставшийся лук, доготавливала мясо в течение 40 минут. За это время вода и томатный сок испарились, и осталось только мясо.
Мясо на стол подавала посыпанное зеленью и помидорами, как на фотографии.
Этот рецепт получился очень даже вкусным, хотя я очень сильно поменяла его истинный состав.
www.vseblyuda.ru
Рецепт мяса (жареное с луком и помидорами)
Сегодня Ellvy.Ru предлагает тебе рецепт приготовления мяса. Жареное с луком и помидорами, оно будет просто пальчики оближешь!
Что нужно для мяса, жареного с луком и помидорами
- мясо – 500 гр,
- помидоры без шкурки – 3-4 шт,
- перец сладкий – 1 – 2 шт,
- лук репчатый – 1 – 2 шт.
Нарежь мясо на небольшие кусочки. Положи его на разогретую сковороду и обжарьте, пока оно не поменяет свой цвет. Для куриного мяса это где-то 10 минут, для свинины минут 15 – 20, для молодой говядины – 20 минут.
Пока мясо обжаривается, нарежь на полукольца или четвертушки лук, и мелко нарежь перец. Помидоры обдай кипятком. Сними с них шкурку и нарежь их кусочками.
Когда мясо поменяет свой цвет, ты можешь его приправить солью, перцем и другими специями.
Именно в это время мясо впитает в себя больше вкуса. Положи к мясу нарезку из овощей. Накрой крышкой.
Туши мясо до готовности. Подавать можно мясо с гарниром или отдельным блюдом.
ellvy.ru
Шашлыки из говядины с помидорами черри
В этом рецепте шашлыка имеет значение не только хорошее мясо, но и маринад, в котором мясо приготовлено. Мы приготовили маринад из кислых яблок: мясо получилось с тонким приятным яблочным ароматом и пикантной с кислинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г говяжьей вырезки
- 200 г помидоров черри
- лаваш для подачи
- пучок свежей зелени для подачи
- крупная морская соль
Для маринада:
- 2 средних кислых яблока
- 1 ч. л. зерен кориандра
- 1/2 ч. л. паприки
- 2 ч.л. смеси перцев
- 1 ч. л. винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте говядину средними кубиками.
Приготовьте маринад. Натрите яблоки на терке и отожмите сок руками (или воспользуйтесь соковыжималкой). Кориандр и перец слегка раздробите в ступке, но не измельчайте в муку. Смешайте в миске яблочный сок и все остальные ингредиенты для маринада для говядины.
Положите в миску кусочки говядины, перемешайте. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Нанижите на шампуры кусочки мяса поочередно с помидорами черри. Выложите на решетку мангала шашлычки. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до готовности 30 минут.
Подавайте шашлыки с лавашом и приготовленными на гриле овощами.
Время подготовки
Время готовки
Количество порций
Сложность приготовления
Вегетарианское
Технология
Устройство
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
/a>
Ключевые слова
Поделись с друзьями
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 рецептов для пикника
На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты .
Маринад – рецепты
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой .
Шашлык из говядины и телятины
Шашлыки из говядины требуют яркого маринада и большого искусства в обращении с мангалом. Зато .
КОММЕНТАРИИ
НАЙТИ РЕЦЕПТ
Хотим знать
Пользуетесь ли вы в супермаркетах кассами самообслуживания?
ДА, ПОСТОЯННО ИНОГДА, КОГДА В ОСТАЛЬНЫЕ КАССЫ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛ(А) ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ
ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ
теперь всегда могут быть с вами
КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ
для тех, кто верен бумаге
ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
www.gastronom.ru
БАТОНОВ НЕТ
Овощное рагу с помидорами Черри (Caponata)
Из указанного количества ингредиентов получиться 4 порции:
Помидоры черри (хорошо брать желтые и красные) – 500-600 гр;
Баклажаны – 2-3 шт;
Болгарский красный перец – 3-4 шт;
Чеснок – 2-3 зубка;
Каперсы (можно заменить на оливки) – 50 гр;
Базилик зеленый – несколько веточек;
Оливковое масло – 50гр;
Соль, перец – по щепотке;
Рецепт приготовления овощного рагу с помидорами Черри:
- Баклажаны помыть, очистить от шкурки, нарезать крупным кубиком.
- Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать крупным кубиком.
- Помидоры Черри нарезать на половинки.
- Чеснок мелко нарубить.
- Базилик измельчить.
- Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить кубики баклажанов и перца болгарского почти до готовности, примерно через 20-25 минут добавить половинки Черри, каперсы (или оливки), чеснок, базилик, соль и перец. Рагу тушить еще 5-7 минут.
batonov.net
Категория: Рецепты из мяса
Загрузка…Блюда с говядиной и помидорами черри: 59 рецептов что приготовить с говядиной и помидорами черри
Говяжий стейк 250 г
Редис 300 г
Огурцы 200 г
Помидоры черри 200 г
Морковь 200 г
Зеленый лук 1 пучок
Свежая мята 1 пучок
Перец чили 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лайм 1 штукаПальмовый сахар 2 чайные ложки
Рыбный соус 1 столовая ложка
Жареный арахис 80 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Испанская кухня, испанские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (261 рецепт испанской кухни) / страница 5
Валенсия 3.7
Испанское блюдо из обжаренной куриной грудки с ассорти из сладкого перца, горошком и рисом. …далее
Добавил: MeItaliano 22.09.2010
Рис по-испански 5.0

Рецепт риса по-испански я узнала в самой Испании. Очень вкусный и нежный рис на завтрак. Порадует ваших детей, как лучшая каша, которую они когда-либо ели. Со сгущённым молоком и корицей. Приготовим? …далее
Добавил: Julenka 20.11.2013
Олья подрида 5.0

Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни — сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.09.2014
Курица по-испански 4.4

Курица по-испански — очень интересный рецепт. Его особенность заключается в том, что кусочки куриной грудки тушатся большими кусочками в испанском вине и в красном луке. Получается очень вкусно! …далее
Добавил: Виталия 24.05.2013
Жареные осьминоги 4.0
Весьма оригинальная закуска для самых искушенных гурманов. Вашему вниманию рецепт приготовления жареных осьминогов. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014
Клубничный гаспачо 4.7

Всем, кто любит холодные супы, эксперименты и необычные сочетания, предлагаю свой рецепт клубничного гаспачо — это интересный фруктово-овощной суп, который не оставит равнодушным ни одного гурмана! …далее
Добавил: Наталья 28.04.2014
Морской коктейль в рассоле 4.8

Как часто у вас получается есть морепродукты? У меня это случается крайне редко, к моему сожалению. А ведь они полезные, содержат много белка, да и вообще очень вкусные. Особенно, в этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2017
Гаспачо 4.6

В жаркий летний день (или ночь), а также с утра после бурной вечеринки нет ничего лучше гаспачо — освежающего испанского супа из томатов. Его не надо варить, ингредиенты — свежие. Нужен лишь блендер! …далее
Добавил: Chepel 18.06.2014
Маленькие испанские бутерброды 4.8

Маленькие испанские бутерброды понравятся всем. Закуска очень популярная у местного населения, так как готовится она просто, а съедается с большим удовольствием! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Паэлья с морепродуктами и курицей 1.0

Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2016
Паэлья 4.4

Паэлья — традиционное Испанское блюдо, которые по традиции подают в воскресенье на стол. Традиционный рецепт включает в себя много ингредиентов, но несмотря на это, приготовить паэлью совсем не сложно. Привнесите в свой дом кусочек Испании, — приготовьте паэлью. …далее
Добавил: Daria 27.02.2018
Испанский холодный суп Сальморехо 4.8

Испанский холодный суп Сальморехо чуть менее популярен, нежели гаспачо, однако ничуть не менее вкусен и оригинален. По сути, сальморехо очень похож на гаспачо — это тоже холодный томатный суп. …далее
Добавил: Catalonia 07.12.2012
Цыпленок по-испански 5.0

Горячие блюда легкого приготовления отлично подходят в качестве ужина, поэтому расскажу, как приготовить цыпленок по-испански. Получается такое сытное блюдо очень ароматным, сочным и полезным. …далее
Добавил: Елена Конова 08.07.2017
Паэлья с грибами 4.0

Как и многие блюда испанской кухни, паэлья с грибами имеет очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, я уверена, что оно вам понравится. …далее
Добавил: Dashuta 24.05.2014
Рулеты с говядиной и манго 5.0

Рецепт приготовления рулетов из маисовых лепешек с вареной говядиной, манго и шпинатом. …далее
Добавил: Саша Кружко 03.12.2010
Фабада 4.0

Насыщенное, вкусное, сытное и пряное жаркое из разных мясных продуктов и фасоли — это главное блюдо на любом испанском столе. А с этим рецептом фабады теперь и на вашем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.09.2014
Омлет с авокадо 3.5

Легкий, но в то же время сытный омлет с авокадо – прекрасное начало дня! Добавим к омлету с авокадо немного сыра и бекона. Получится прекрасное блюдо, которое должно понравится многим. Попробуйте! …далее
Добавил: Саша Кружко 23.01.2014
Осьминог по-галисийски 4.2

Блюдо, о котором я сегодня расскажу, пришло к нам из Испании. Стоит попробовать только раз, и этот экзотический вкус будет очень сложно забыть. Вы узнаете, как приготовить осьминога по-галисийски. …далее
Добавил: Маргарита 12.04.2016
Суп Гаспачо 4.5

Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни. …далее
Добавил: Sava 30.04.2014
Испанский салат 3.5

Салат, как говорится, на все случаи жизни. Часто бывает, что остаются лишние макароны после ужина, так почему бы не приготовить с их помощью испанский салат? Насыщенный: с тунцом, оливками и сыром! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.10.2016
Испанский кофе 3.7

Рецепт приготовления классического испанского кофе. Невероятный вкус и восхитительный аромат. …далее
Добавил: Deemmaq 09.07.2010
Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре 2.0

Рецепт приготовления жареной на гриле курицы в цитрусовом маринаде с сальсой из лимона, лука, оливкового масла и зеленого горошка и пюре из гороха со шпинатом и мятой. …далее
Добавил: Kristinka 04.08.2011
Летний салат с латуком и ананасом 5.0

Рецепт приготовления летнего испанского салата из латука, ананаса и перепелиных яиц. Очень вкусно и необычно. …далее
Добавил: Deemmaq 09.07.2010
Испанские крокеты 5.0

Много кто слышал название «крокеты», а может быть еще и готовил. Рецептов этого блюда существует множество, но сегодня я хочу приготовить испанские крокеты с грибами и курицей в хрустящей панировке. …далее
Добавил: Леся Федунова 27.01.2019
Паэлья с креветками 4.1
Если вы хотите, чтобы обычный ужин прошел как настоящий праздник, то этот рецепт приготовления паэльи с креветками отлично для этого подходит, ведь с ним ваш стол раскрасится яркими свежими красками. …далее
Добавил: Dashuta 21.05.2014
Оливково-ореховая паста 5.0

Если вы любите необычные и несложные закуски, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Я хочу показать вам, как приготовить оливково-ореховую паста всего за каких-то 10 минут. Очень вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.08.2018
Курица в маринаде с панировкой 4.3

Рецепт приготовления кусочков курицы в маринаде из оливкового масла, чеснока, орегано и лимонного сока с мучной панировкой. …далее
Добавил: Kristinka 03.08.2011
Паэлья с курицей 4.9

Яркое, сочное и невероятно красивое, с немного пикантным вкусом — это блюдо никого не оставит равнодушным. И если вы хотите на мгновение перенестись в солнечную Испанию, то просто попробуйте его. …далее
Добавил: Dashuta 26.06.2014
Салат из осьминогов 2.9
С этим простым рецептом салата из осьминогов вам удастся удивить гостей и домочадцев оригинальным блюдом из морепродуктов с пикантным вкусом. …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.08.2014
Теплая Сангрия 5.0
Сангрия — это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами. Напиток, который замечательно согреет душу и тело в зимнее время. …далее
Добавил: Ира Cамохина 02.01.2019
Жареная говядина с помидорами черри по-испански 5.0

Мясо отлично сочетается с овощами. В этом рецепте используется говядина, которую дополняют помидоры черри и сладкий болгарский перец. Это отличный вариант сытного ужина для большой семьи! …далее
Добавил: Яна Горностаева 26.09.2018
Эскабече из дорадо 4.0

Эскабече — это блюдо из рыбы под маринадом из овощей. Самая простая рыба, выдержанная под этим маринадом, приобретает изысканный вкус. Советую вам воспользоваться этим рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 14.04.2013
Паэлья с курицей и креветками 4.2

Для истинных любителей традиционной испанской кухни я предлагаю рецепт приготовления паэльи с курицей и креветками. В этом блюде вы найдете отличное сочетание потрясающего вкуса и яркого аромата. …далее
Добавил: Dashuta 23.04.2014
Паэлья с курицей и морепродуктами 4.1

В испанской национальной кухне есть множество очень вкусных и ярких блюд, но паэлья с курицей и морепродуктами, на мой взгляд, самое интересное блюдо, поэтому давайте его и приготовим сегодня. …далее
Добавил: Dashuta 02.05.2014
Паэлья в воке 2.5

Нет на свете более яркого, солнечного, ароматного и вкусного блюда, чем паэлья. Есть много ее разновидностей, но классический вариант с морепродуктами, как мне кажется, самый лучший, его и приготовим. …далее
Добавил: Dashuta 17.02.2015
Суп из бычьих хвостов 3.9

В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов! …далее
Добавил: Арина Вольская 18.04.2013
Говядина с помидорами черри и рисовым миксом – пошаговый рецепт с фотографиями
1. В чашке смешать масло, соевый соус, чеснок, нарезанный пластинками, соль, перец. Мясо вымыть, обсушить, выложить в маринад. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3 часа.
2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду мясо, тимьян и половинки чеснока.
3. Обжарить мясо с одной стороны до золотистой корочки, в процессе жарки вынуть чеснок, чтоб он не сгорел. Затем добавить в сковороду сливочное масло, перевернуть мясо и обжарить с другой стороны, поливая сверху растительным маслом.
4. Затем в сковороду выложить помидоры, обжарить минуту, полить их в сковороде бальзамическим кремом.
5. Если любите прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.
6. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Подавать мясо с помидорами и рисом.
Приятного аппетита!
Сегодня я продолжаю рассказывать о самом лучшем месте на Земле-Крыме!
В этом году мне наконец удалось побывать в месте, которое произвело на меня очень приятное впечатление. Это парк львов «Тайган». Находится он в Белогорском районе, недалеко от Белой Скалы. Всего лишь в 40-ка километрах от Симферополя.
Надо сказать, что цена за вход в парке не маленькая, и на входе нас это несколько напрягло. Однако проведя в Тайгане пару часов могу с уверенность сказать, что оно того стоит. Прекрасная ухоженная территория,
гуляющие на свободе львы, над которыми вы можете ходить по специальным дорожкам (на заметку: каблуки одевать туда не стоит)
и множество других животных и птиц.
Полноценный зоопарк, который не производит того, не самого приятного ощущения тюрьмы для животных, которое мы зачастую испытываем в зоопарках. Невооруженным глазом видно, этим холеным ухоженным животным здесь хорошо и сытно. Никогда не видела такого сытого и ленивого взгляда у тигра, и такой роскошной, будто расчесанной и вымытой шампунем шерсти у медведя! Чувствуется, что и уход и питание организованы по высшему разряду, мяса хищникам однозначно вдоволь! Львиные семьи вольготно гуляют по огромнейшей территории, это вам не привычная клетка с мечущимся царем зверей. На людей они практически не обращают внимания, живут своей жизнью. А павлины! У них, похоже, был брачный период, и парк то и дело оглашали не самые красивые крики этих красивейших птиц гуляющих тут и там по парку.
Животных можно кормить, тут же продают подготовленные для этого мясо, овощи и фрукты. Это тот еще аттракцион для детей. Есть тут и всевозможные козлики, енотики, разные медведи и кошки, в общем посмотреть есть на кого. Конечно предел детских мечтаний фото с малышом тигренком или львенком на руках. И сама бы с удовольствием потискала этих котяток!
Вообще было ощущение, что парк это место в котором в первую очередь стараются создать прекрасные условия для проживания животных, и именно этим обусловлена цена. Ведь парк частное предприятие, которое создал увлеченный человек, влюбленный в животных.
Определенно можно сказать, что Тайган действительно лучший зоопарк из тех, что я видела, одно из лучших мест созданных человеком для животных!
Ну а если вы проголодались, то можно зайти в одно из нескольких кафе, находящихся на территории парка. Там можно попробовать различные блюда.
И я хочу угостить вас вкусным блюдом!
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Фундук 95 г
Помидоры черри 400 г
Соль 1 чайная ложка
Спагетти 360 г
Помидоры 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сушеный красный перец 1 чайная ложка
Листья базилика 70 г
Цукини 240 г
Оливковое масло ¼ стакана
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр рикотта 30 г
Новые рецепты на сайте Повар.ру / страница 214
Классический украинский борщ 4.3

Борщ – это неотъемлемая часть украинской кухни, как гамбургеры в Америке, щи в России. Нет ничего вкуснее, чем тарелочка горячего борща в обед. Расскажу, как приготовить классический украинский борщ. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.09.2018
Овощные рагу

Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.09.2018
Запеченное филе сома
Если вы хотите узнать, как приготовить филе сома вкусно и несложно, то не проходите мимо! Чудесный рецепт, который точно не оставит вас равнодушными. Запоминайте и обязательно повторите! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.09.2018
Бисквитная шарлотка с яблоками 5.0

Шарлотка с яблоками — это один из самых популярных пирогов, который пришел к нам из Франции. Хозяйки любят его за простоту приготовления и доступность всех ингредиентов. Готовим и мы! …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.09.2018
Мясные котлеты без яиц (простой рецепт) 5.0

Давно хотела рассказать вам, как приготовить мясные котлеты без яиц. Этот вопрос интересует многих, потому именно сегодня я его затрону. Котлетки получаются нежными и вкусными. Приступим! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2018
Курица в аджике 3.0
Куриное мясо, приготовленное в аджике получается очень нежным и ароматным. Аджика придает некий пикантный вкус, который многим придется по душе. Состав очень простой: курица, лук и аджика. Готовим! …далее
Добавил: Юлия 30.09.2018
Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0
Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Суп-пюре из креветок

Для тех, кому по вкусу оригинальные первые блюда, хочу представить очень классный вариант, как приготовить суп-пюре из креветок с сыром и овощами. Блюдо, достойное меню ресторана на вашем столе! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.09.2018
Икра из кабачков по ГОСТу 5.0
Уже давно канули в прошлое те времена, когда готовили продукты по ГОСТу. Но в памяти они остались как образец для подражания. Сегодня у меня всеми любимая, старая, добрая кабачковая икра. …далее
Добавил: Зоя Шунина 30.09.2018
Торт для детей

Красивый праздничный торт можно без проблем создать своими руками. Вам в этом помогут разноцветные конфеты, желейные конфеты и другие сладости. Расскажу вам, как приготовить торт для детей. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.09.2018
Печенье с рассолом

Вы пробовали когда-нибудь использовать рассол в выпечку? Если еще не доводилось, но вам интересно, что из этого получится, тогда взгляните на этот простой, но достаточно удачный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.09.2018
Кельтская бриошь 4.8
Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.09.2018
Закусочные пирожные с пикантным кремом 5.0

Очень люблю заварное тесто! Столько интересного и вкусного можно из него приготовить. Причем не только сладкого. Вот закусочные пирожные c пикантной начинкой – отличная закуска на фуршет или праздничный стол! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 30.09.2018
Тыква с апельсином и корицей
Этот десерт из пряной тыквы с легким ароматом цитрусовых понравится и взрослым, и детям. Готовится просто, быстро и отлично подойдет как для чаепития, так и просто для перекуса. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.09.2018
Оладьи из кабачков с манкой 3.8
Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Паста итальянская

В Италии очень любят пасту. Местные жители готовят ее различными способами. Всего существует более двадцати разновидностей макаронных изделий. В этом рецепте паста готовится с креветками. …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.09.2018
Капуста, запеченная в рукаве 4.1
Очень простой и вкусный рецепт приготовления капусты. Я добавила мясо и получилось полноценное самостоятельное блюдо. Можно готовить капусту без мяса и тогда у вас получится чудесный овощной гарнир. …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Цельнозерновой хлеб 5.0

Рекомендую приготовить очень вкусный и полезный хлебушек из цельнозерновой муки. Он значительно улучшает пищеварение, влияет на обменные процессы в организме, насыщает организм энергией на целый день. …далее
Добавил: Марина Немец 30.09.2018
Курабье турецкое с начинкой из груш

Эти пирожные не похожи на привычное курабье ни по внешнему виду, ни по составу теста, ведь готовятся они с добавлением дрожжей. В результате чего, изделия получаются рассыпчатыми и мягким одновременно.Советую попробовать! …далее
Добавил: Janin74 30.09.2018
Яблоки, запеченные с медом и орехами

В детстве так сложно было достать новые продукты, но мама всё-таки могла порадовать меня и брата вкусными блюдами. И больше всего мы любили десерты. Некоторые из них я до сих пор повторяю на кухне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.09.2018
Курзе с картошкой 4.6
Курзе – это дагестанские национальное блюдо. Начинки могут быть самыми разнообразными, но более острыми, чем мы привыкли. И отличает их особый способ лепки. Смотрите рецепт, я всё покажу! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.09.2018
Куриный мусс

Рецепт, который я подсмотрела в одном малоизвестном кулинарном шоу. Я слегка подстроила рецепт по своему вкусу и хочу поделиться им с вами. Смотрите, как приготовить куриный мусс. …далее
Добавил: Ира Cамохина 30.09.2018
Лосось под майонезом 4.8

Запеченный в духовке лосось под майонезом получается сочным, ароматным и вкусным. Добавьте для аромата сушеный чеснок, розовый и белый перец. 5 минут на подготовку и через полчаса у вас готов ужин! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2018
Баранина на кости 3.0

К сожалению, у нас баранина не очень популярна, так как ее очень сложно купить. Тем не менее, у меня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного мяса. Одним из них я хочу с вами поделится. …далее
Добавил: Костырка Виктория 30.09.2018
Творожный чизкейк без выпечки

Для тех, кто не хочет возиться с выпечкой, а на сладенькое тянет, предлагаю незаменимый рецепт чизкейка. Нежная текстура, легкая кислинка… Попробуйте! …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.09.2018
Рецепт булочек «Синабон» с карамелью

Знаменитые булочки «Синнабон» или «Синабон» обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018
Рыба с картофелем под масляной корочкой 5.0
Самые мои любимые блюда из серии и гарнир, и рыба вместе. И это одно из них! Все очень просто, из доступных продуктов, а результат получается потрясающим. Всем советую взять рецепт на заметку. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.09.2018
Баранина (корейка) с картошкой 4.5

Запала мне в душу одна баранья корейка с прилавка. Стояли, долго смотрели друг на друга и она победила, а ее приобрела. Делюсь секретами вкусного ее приготовления! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.09.2018
Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8
Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018
Маринованное сало «Вкусное» 2.8

Для большинства стало уже привычным видеть на своем столе за обедом или ужином кусочки «сальца». Сегодня я расскажу вам, как приготовить сало в маринаде очень вкусное и полезное. …далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Лучший шашлык из баранины 2.0

Сегодня я расскажу вам лучший рецепт шашлыка из баранины! Если вы всегда мечтали попробовать настоящий бараний шашлык, то именно сегодня у вас появилась такая возможность. Приступаем! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 29.09.2018
Рассольник с почками

Планируете сварить что-нибудь вкусное, сытное и аппетитное на обед? Тогда присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить рассольник с почками. Чудесная идея первого блюда для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.09.2018
Огуречный салат с семенами кунжута

Вкусовую композицию этого вкуснейшего салата составляют свежие сочные огурцы, отварное куриное мясо и золотистый хрустящий кунжут, дополненные пряным соевым соусом и ароматным подсолнечным маслом. …далее
Добавил: Janin74 29.09.2018
Кукурузный пирог с грушами 5.0
Хочу рассказать вам, как приготовить «Кукурузный пирог с грушами»! Пирог вкусный и в меру сладкий, с красивым желтеньким тестом и сочными осенними грушками. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2018
Красноперка на сковороде
Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант — ее пожарить. …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.09.2018
Запеченная тыква «Баттернат» 5.0

Яркая и ароматная тыква под медово-сливочной с лимончиком глазурью и ароматными травами запекается в духовке. Эта вкусная закуска украсит любой стол, будь он постным или с мясными блюдами. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2018
Желе «Душа рябины» 5.0
Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе «Душа рябины»! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2018
Печень отбивная

Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные. …далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Овсяные оладьи с яблоками
Оладьи любят и взрослые, и дети. Их можно есть и на завтрак, и на ужин. Вкусно как со сметаной, так и с чем-нибудь сладеньким. Нежные овсяные оладьи с яблочком Вам понравятся! …далее
Добавил: Юлия 29.09.2018
Блюда жареные — рецепты с фото на Повар.ру (13684 рецепта жареных блюд) / страница 264
Скумбрия, жаренная в кляре 5.0

Скумбрию готовят по-разному, а я предпочитаю жарить её в кляре. Описать ее бесподобный вкус невозможно, это нужно только попробовать, чтобы ощутить! Идеально сочетается с картофельным гарниром! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.04.2016
Оладьи на воде с дрожжами 3.5

Приготовить оладьи на воде с дрожжами по классическому рецепту очень просто. Они получаются пышными и очень вкусными. Во время поста — настоящее лакомство к чаю. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.04.2016
Салат «Обжорка» с сухариками 1.0

Этот простой в приготовлении и сытный салат может быть не только дополнением к основным блюдам, но и стать полноценным ужином. Как приготовить салат «Обжорка» с сухариками, описано в рецепте с фото. …далее
Добавил: НатаЛи 29.01.2017
Салат с вареной курицей

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат с вареной курицей. Я вам предлагаю очень интересный вариант с сытной основой. Должно понравиться многим. Так что пробуем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.09.2016
Сырники из манки без творога

Если вам нельзя употреблять в пищу творог или вы его просто не любите, но хотите отведать сырничков, то найти выгод всегда можно. Приготовьте на завтрак или полдник сырники из манки без творога. …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Перловая каша с грибами 4.5

Ищете несложное, сытное и аппетитное блюдо без мяса? Тогда хочу поделиться с вами очень классной идеей полноценного горячего, которое точно не оставит вас равнодушными. Рекомендую рецепт на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.02.2017
Салат с креветками, и ананасом, и сыром 5.0

Давным-давно я даже не представляла, как можно протеин соединять с фруктами. Исключением только была курица или утка с яблоками. Но сейчас мой вкус очень изменился. И так получился этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.05.2017
Салат из курицы и авокадо 5.0

Отличный салат, который можно приготовить для любого случая, будь то обычный обед или праздничный. Этим салатом вполне можно поужинать даже тем, кто на диете, ведь он низкокалорийный и очень полезный. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2017
Узбекский плов с курицей 3.9

Рецептов приготовления плова великое множество. Приготовление плова по-узбекски отличается тем, что он готовится вместе с мясом, в то время как по-азербайджански — отдельно. …далее
Добавил: Марина Немец 04.11.2018
Жареная говядина с помидорами черри по-испански 5.0

Мясо отлично сочетается с овощами. В этом рецепте используется говядина, которую дополняют помидоры черри и сладкий болгарский перец. Это отличный вариант сытного ужина для большой семьи! …далее
Добавил: Яна Горностаева 26.09.2018
Жареная рыба в кляре на закваске

Очень редко можно встретить рецепт приготовления рыбы в кляре на закваске, но, поверьте, это очень вкусно! Такой кляр мало чем отличается от классического, но он более нежный, полезный и сытный. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 23.08.2017
Шашлык с гранатовым соусом

Шашлык — это очень вкусное мясо с ароматом дымка. Каким получится шашлык, зависит от того, как замариновано мясо и с каким соусом его подать. Предлагаю интересный рецепт: шашлык с гранатовым соусом! …далее
Добавил: Леся Федунова 13.09.2017
Молодой шпинат 5.0

Здесь я собираюсь вам показать, как приготовить молодой шпинат. Это будет отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. А еще такой шпинат можно добавить к отварным макаронам и рису, если не едите мясо. …далее
Добавил: Юлия Резник 07.10.2017
Куриное филе с брокколи 5.0

На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017
Салат из ветчины, сыра и грибов 4.0

Это потрясающее сочетание ветчины, сыра и грибов подарит Вам удивительный вкус блюда! Подойдет для праздничного меню. …далее
Добавил: Саша Кружко 29.11.2012
Курица с японской лапшой 5.0

Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем. …далее
Добавил: Koch 27.12.2010
Сальса из фасоли с чипсами 3.5

Рецепт сальса из фасоли — приготовление сальса из черной фасоли, помидоров, лука и кинзы. Блюдо подается вместе с обжаренными лепешками тортилья. …далее
Добавил: Cuoco 06.03.2012
Английские булочки 4.6

Рецепт приготовления простых, но невероятно вкусных булочек. …далее
Добавил: Kristinka 03.08.2011
Торт из кабачков 4.5

Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте! …далее
Добавил: Roksolana 03.08.2012
Эскабече из дорадо 4.0

Эскабече — это блюдо из рыбы под маринадом из овощей. Самая простая рыба, выдержанная под этим маринадом, приобретает изысканный вкус. Советую вам воспользоваться этим рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 14.04.2013
Отбивные из печени 4.7

Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты? Попробуйте простой рецепт отбивных из печени — это вкусное и красивое блюдо наверняка вам понравится! …далее
Добавил: Kurzyupa 02.12.2013
Шампиньоны со сметаной 4.4

Рецепт шампиньонов со сметаной — это классика жанра. Абсолютно ничего сложного, но на выходе — классное вегетарианское блюдо или гарнир к чему-то более сытному. …далее
Добавил: Liuka 10.10.2013
Котлеты из фарша с грибами 4.3

Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными! …далее
Добавил: Antares 14.11.2013
Котлеты из колбасы 4.2

Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть даже более вкусно! …далее
Добавил: Antares 26.10.2013
Котлеты из толстолобика 3.5

Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.12.2013
Котлеты из кефали 3.5

Перед вами — простой рецепт приготовления очень вкусных котлет из кефали с рисом. Такие котлеты понравятся и большим, и малым. А гарнир к ним подойдет — любой. Попробуйте и обязательно приготовьте! …далее
Добавил: DianaV 29.01.2014
Треска по-итальянски 3.7

Еще один оригинальный способ приготовить филе трески — это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной. …далее
Добавил: Denys 16.02.2014
Курица в панировочных сухарях 4.3

Приготовьте вкусный и ароматный ужин для ваших близких. Куриное мясо получается нежным и сочным и идеально сочетается с любым гарниром и свежими овощами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.05.2014
Хот-дог с жареным луком 4.2

Довольно оригинальный, но при этом простой рецепт хот-дога с жареным луком понравится всем любителям сытных мясных закусок — будем использовать говядину и особенный жареный лук! Вкуснотища! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.06.2014
Бургеры из свеклы 3.6

Бургеры из свеклы — мечта вегетарианцев. У нас как-то их нечасто встретишь. Давайте попробуем освоить это вкусное блюдо, рецепт которого я привезла из заграничного маленького вегетарианского кафе. …далее
Добавил: Galate 31.08.2014
Цыпленок на сковороде 3.0

Рецепт приготовления цыпленка на сковороде, или как его любят называть — цыпленка табака, очень простой, и укорачивает время готовки всеми любимого дополнения к гарниру как минимум вдвое! Отлично! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.09.2014
Гуляш из сосисок 5.0

Быстро, вкусно и недорого — это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.10.2014
Курица на сковороде с майонезом 4.5
Курочка с золотистой корочкой на обед — мечта каждого. А с рецептом курицы на сковороде с майонезом эта мечта еще и легко осуществима! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014
Рыбный суп с пшеном 3.8

Рыбный суп с пшеном — очень простой рыбный суп, который готовится в течение часа. Для приготовления мы используем самые простые компоненты. Такие как: лук, морковь, пшено, картофель и рыбу. …далее
Добавил: TomaB 05.01.2015
Омлет с манкой и молоком 4.3

Необычное сочетание манки и яиц может показаться на первый взгляд, но это не так, поскольку омлет с манкой и молоком в домашних условиях получается великолепным. Это блюдо на скорую руку. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.11.2014
Мусака в мультиварке 2.5

Традиционное греческое блюдо с мясом и баклажанами теперь и на вашем столе! По рецепту мусаки в мультиварке вы приготовите его просто и быстро! …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014
Жареные бананы в карамели 4.5

Нет времени на десерт, а хочется побаловать себя сладеньким? Тогда возьмите на вооружение этот удивительно простой и очень аппетитный вариант, как приготовить жареные бананы в карамели. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.08.2015
Омлет кусочками 3.8

Среди множества рецептов приготовления яиц существует один несложный, но очень интересный. Предлагаю вам взять на заметку вариант, как сделать омлет кусочками с сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015
Рулетики из баклажанов с сыром фета 4.9

Рецептов закусок нужно знать много, так как их обычно готовится несколько видов одновременно. Да и перекусить иногда очень хочется, а долго стоять на кухне желания нет. Этот рецепт — отличный выход! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2016
Сырные оладьи 4.3

Рецепт самых нежных оладьев, которые вы когда-нибудь пробовали. Они состоят из сырно-кабачковой начинки с зеленью Готовятся на основе кефира и муки. Подаются к столу со сметаной. Удачи! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.04.2016