Запеченная картошка с курицей в духовке в фольге: Картошка с курицей в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с курицей в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово

31 августа 2018 3 9935 7

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

137 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина. Это настоящая находка для работающих пап и мам, поскольку не нужно долго возиться и стоять часами у плиты. Тандем курицы и картошки очень удачный. После запекания куриное мясо всегда мягкое, а картошка рассыпчатая и очень вкусная за счет того, что готовится в соку, выделившемся из курицы.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Куриный окорок

300 гр.

Картофель

4 шт.

Лук белый

30 гр.

Чеснок

2 зубч.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по желанию

Масло оливковое

3 ст.л.

Уксус белый винный

1 ст. л.

Соевый соус (по желанию)

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Картофель почистите от кожуры, лук и чеснок — от шелухи, помойте под проточной водой вместе с окорочком, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 7

Сложите большой кусок фольги вдвое, застелите им форму для запекания. Картофель разрежьте вдоль на четвертинки, лук нарежьте кружочками. Выложите овощи в форму.

Шаг 3 из 7

Картофель с луком слегка полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, добавьте очищенные зубчики чеснока для аромата.

Шаг 4 из 7

Куриный окорочок слегка сбрызните оливковым маслом и винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5 из 7

Положите куриный окорок поверх картофеля с луком, влейте немного воды, закройте фольгой со всех сторон. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее курицу с картошкой в фольге, запекайте в режиме конвекции 40 минут.

Шаг 6 из 7

Спустя время увеличьте температуру до 200 градусов, достаньте форму из духовки, разверните фольгу, чтобы курица зарумянилась, запекайте блюдо еще 20 минут.

При желании можно окорок слегка смазать соевым соусом, тогда он станет красивого медового цвета.

Шаг 7 из 7

Готовое блюдо достаньте из духовки, выложите на тарелку, полейте картофель выделившейся подливой и сразу же подавайте.

Идеально будет подать к курице с картошкой салат из свежих овощей, так же вкусно будет с маринованными помидорами, огурчиками или кислой капустой.

Приятного!

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Почему профессор Неумывакин перестал пить чай Роспотребнадзор: губки для мытья посуды опасны для здоровья

Другие подборки

Курица с Картошкой в фольге в духовке порционный рецепт

Блюда из куриного филе / Курица в духовке / Курица с гарниром / Курица с картошкой в духовке / Курица с сыром в духовке / Простые рецепты из курицы

Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги. Блюдо получается сочным и сытным и, представляет из себя полноценный обед или ужин. Так же в рецепт можно добавить грибы шампиньоны. Залитые яйцами со сметаной из них получается подобие жульена. А само кушанье напоминает мясо по-французски, за тем исключением, что готовилось оно у нас в духовке еще в советские времена

Ингредиенты на 6 порций

  • Филе курицы – 400 г
  • Картофель – 700 г
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу

Порционная картошка с курицей

В первую очередь необходимо сделать тарелочки

Раскатываем фольгу в два слоя. Сверху ставим пиалу и обжимаем руками по бокам. Края можно подвернуть чтобы не были слишком высокие


Подготавливаем необходимые продукты. Моем курицу с помидорами, чистим картошку с луком


Картофель нарезаем тонкими кружочками, или как их называют слайсами

Перемешиваем с солью и перцем по вкусу


Формы из фольги ставим на противень. На дно каждой выкладываем картофель


Добавляем сверху нарезанный четвертинками лук


Нарезаем курицу мелким кубиком, солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху на лучок


Тонкими кружками нарезаем помидоры, раскладываем поверх филе


Готовим заливку

Смешиваем сметану с яйцами солью и перцем. Поливаем сверху каждую порцию


Отправляем противень запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут


Вынимаем курицу через 30 мин., посыпаем сверху натертым сыром, ставим запекаться в духовку обратно еще на 5-7 мин.


Приготовление окончено, порционное куриное филе с картошкой под сыром готово. Блюдо самодостаточное с готовым вкусным гарниром


Куриные голени с картошкой в мешочках из фольги

Ингредиенты

  • Голени – 1 кг
  • Картошка – 6 шт.
  • Куриная приправа – весь пакет
  • Морковь, лук – по 2 шт.
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. ложки

Рецепт ножек с картофелем

Перемешиваем мясо со специями, солью и растительным маслом. Оставляем мариноваться на 1-2 часа


Готовим гарнир

Режем картошку, лук, морковь мелким кубиком. Приправляем солью с перцем, перемешиваем


Загибаем угол фольги, нарезаем ровные квадраты


Кладем фольгу на глубокую тарелку делаем углубление


Накладываем картошку с овощами. В середину вставляем поглубже курицу


Обжимаем по бокам делаем некий мешочек

Если верх голени остается открытый, отрежьте дополнительный кусочек из фольги и закройте


Расставляем кульки на противне, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке – 40 минут


Приготовление окончено, простой рецепт из курицы с овощами готов. Вместо ножек можно положить любые части, бедро, грудку или крылья. Но самые сочные это конечно бедрышки в духовке


Гарнир в этом блюде пропитывается куриными соками и становиться невероятно вкусным и сытным. Рекомендую еще попробовать вместо моркови с луком, порезать кабачки с баклажанами, вкуснотища не передаваемая

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 188


Медово-чесночный куриный картофель в фольге (Цыпленок у костра)

Главная » Медово-чесночный куриный картофель в фольге (Цыпленок у костра)

4.73 из 22 голосов

By Кристи Ричардсон on | Обновлено | 10 комментариев

1 час 15 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Нежный и вкусный медово-чесночный куриный картофель в фольге – сытный и вкусный рецепт. Это блюдо отлично подходит для гриля или приготовления пищи на костре, но также очень вкусно запекается в духовке.

Содержание

Что такое пакет из фольги?

Пакеты из фольги — это блюда, приготовленные на костре или на гриле, завернутые в фольгу, все в одном. Возможно, вы уже разбивали лагерь или видели, как люди заворачивают еду в фольгу, чтобы бросить ее на открытый огонь и приготовить все вместе.

Подобно блюду в одной кастрюле, все ваши ингредиенты готовятся вместе внутри фольги, чтобы приготовить ароматное, нежное и вкусное блюдо «все в одном». Пакеты из фольги можно приготовить на костре, а также положить на гриль или приготовить в духовке.

Если вы любите жарить на гриле, попробуйте мои куриные шашлычки на гриле. Нежный цыпленок, приправленный мексиканскими вкусами, на деревянных шампурах с перцем и луком, затем приготовленный на гриле. Вкусный!

Что можно положить в пакеты из фольги?

Этот рецепт легко настраивается, поэтому, если кто-то не любит, например, спаржу, вы можете легко заменить ее или добавить зеленую фасоль, чтобы сделать ее отличной для группы. Вот некоторые общие ингредиенты в пакетах из фольги.

  • Chicken
  • Shrimp
  • Steak
  • Smoked Sausage
  • Potatoes
  • Peppers
  • Corn
  • Green beans
  • Carrots

Ingredients For Garlic Chicken Campfire Packets

Marinade Ingredients
  • Honey – Spray the внутри мерного стакана с небольшим количеством масла, чтобы ваш мед вытек.
  • Яблочный уксус – Рисовый винный уксус или красный винный уксус также являются легкой заменой.
  • Соевый соус
  • Измельченный чеснок – Для использования свежего чеснока вам потребуется около 3-4 измельченных зубчиков.
  • Петрушка – Сушеная подойдет для этого, но можно использовать и свежую.

Куриный пакетик Ингредиенты

  • Куриные грудки  – Вам понадобится около четырех куриных грудок. Можно использовать и другие куски курицы, такие как голени или бедра, но время приготовления будет намного короче.
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Спаржа – Использование в этом рецепте более густой спаржи дает наилучшие результаты. См. примечания в рецепте ниже, если у вас тонкая спаржа.
  •   Картофель Baby Red- Нарежьте картофель на четвертинки. Рецепт требует полтора фунта картофеля, но я также обнаружил, что до двух фунтов картофеля для этого рецепта отлично работает, если ваша семья более голодна.

Как приготовить медово-чесночные куриные и картофельные пакетики

  1. Маринад Курица – Смешайте ингредиенты для маринада и полейте им куриные грудки. Курица должна мариноваться не менее 30 минут. но можно и замариновать на ночь.
  2. Куриные пакетики слоями – Положите два куска фольги друг на друга, чтобы ингредиенты не вытекали, потянув за концы вверх. Выложите курицу в центр фольги, сверху добавьте сливочное масло, соль и перец. Равномерно распределите спаржу и картофель по пакетам. Сверху залить излишками маринада.
  3. Сложите пакеты и обжарьте их на гриле – Сложите пакеты так, чтобы края оказались с одной стороны. Я всегда стараюсь несколько раз завернуть края вместе, чтобы маринад не вытекал. Готовьте куриные пакеты на гриле или на костре в течение 20-30 минут, пока курица не прогреется внутри до 165 градусов.
  4. Откройте пакетики из фольги и наслаждайтесь – Осторожно снимите пакетики с гриля, они будут очень горячими. Отогните фольгу и наслаждайтесь!

СОВЕТ: Будьте осторожны, не переполняйте фольгу, иначе она будет грязнее! Лучше разделить ингредиенты между несколькими кусочками фольги, если вам это нужно. Иногда мне приходилось делить ингредиенты больше, когда у меня были куриные грудки большего размера.

Могу ли я приготовить эти куриные картофельные пакетики из фольги в духовке?


Да, вы можете приготовить эти чесночно-медовые куриные рулетики в духовке, и они будут очень вкусными. Готовьте их при 375 в течение 20-25 минут или пока курица не достигнет температуры 165 внутри.

Если вы готовите эти пакеты в духовке, а не на костре, используйте противень. Поместите фольгу на противень, чтобы готовить в духовке, чтобы жидкость от приготовления пищи не вытекала в духовку.

Мой пакет с фольгой протекает, что мне делать?

Пакеты из фольги — это не то же самое, что кастрюля, иногда они могут немного протекать, если вы не будете осторожны. На костре или на гриле обычно ничего страшного, если немного жидкости вытечет. Будьте осторожны, чтобы хорошо сложить края вместе, и используйте два куска фольги, которые помогут предотвратить утечку.

Если у вас все еще возникают проблемы, этот метод складывания пакета из фольги отлично помогает сохранить большую часть жидкости внутри. Подобно тому, как складываются сморы, он помогает сохранить внутри любые соки, приготовленные при приготовлении пищи.

Как безопасно брать эти пакеты с сырой курицей в поход?

В зависимости от ваших планов похода сырую курицу иногда может быть трудно запланировать позже в поездке. Если я беру это блюдо в поход, я обычно кладу курицу в маринад в пакет с застежкой для морозильной камеры (добавляя также соль и перец). Затем добавляю овощи в пакет, когда пришло время готовить ужин.

Если ваши продукты хранятся в холодильнике, я обычно готовлю курицу в качестве одного из первых блюд, которые мы готовим. Вы можете безопасно хранить сырую курицу в холодильнике не более двух дней. Вы также можете принести куриную грудку замороженной и приготовить ее, когда она начнет размораживаться. Вот еще несколько советов, как безопасно упаковать холодильник в поездку.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Куриная брускетта Куриная паста. Быстро приготовить на ужин, это блюдо наполнено летним вкусом.

Быстрый и легкий салат с макаронами песто. Этот супербыстрый салат с макаронами очень вкусен в холодном виде и станет отличным гарниром к этим куриным паштетам.

Салат из запеченного картофеля с начинкой. Картофельный салат со сливочной заправкой, а затем с беконом, сыром и зеленым луком, как настоящий фаршированный запеченный картофель. Этот холодный картофельный салат понравится всем!

Мед, чеснок, курица, картофель, фольга, пакетики


Автор, Кристи Ричардсон

Ужины из блюд

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Маринад 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порции на 4 порции на одном костре или на гриле.

Маринад
  • ▢ 1/2 чашки меда
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 Teaspoon Parsley
Пакет ингредиентов
  • ▢ 2 фунта куриные грудки около 4 куриных груд Красный картофель на четвертинки
  • В миске взбейте мед, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и петрушку.

    Поместите курицу в маринад минимум на 30 минут.

  • Обрежьте древесную часть спаржи, затем разрежьте спаржу пополам. Нарежьте картофель четвертинками.

  • Положите два больших квадратных куска фольги друг на друга, по одному на каждую куриную грудку. Поверх фольги положите куриную грудку. Нарежьте сливочное масло на кусочки и положите его поверх куриных грудок. Посыпать солью и перцем.

  • Выложите картофель и спаржу вокруг курицы, равномерно распределив их между курицей. Залейте курицу и овощи маринадом. сверните края пакета из фольги, чтобы закрыть.

  • Поместите пакеты на гриль или костер на 20-30 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Картофель должен стать мягким, а курица должна быть полностью готова. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем наслаждайтесь!

  • Эти кемпинговые пакеты лучше недополнить, чем переполнить. Если пакеты становятся слишком полными, разделите их на несколько кусков фольги.
  • Замените 3–4 зубчика свежего чеснока измельченным чесноком
  • Более толстая спаржа толщиной с палец лучше подходит для этого рецепта. Тонкая спаржа переварится. Если у вас тонкая спаржа, рекомендую готовить ее в отдельном куске фольги, чтобы не переварить 10-15 минут. Вы можете добавить пару столовых ложек маринада в фольгу перед приготовлением для аромата.
  • Иногда вместо соли и перца я добавляю немного универсальной приправы. «Щедрость природы» и «Все, кроме приправы для рогаликов» очень вкусные!
  • Вы можете запекать эти пакеты для костра в духовке при температуре 375 градусов в течение 20–25 минут или до тех пор, пока температура курицы не достигнет 165 градусов, а картофель не станет мягким.

Калорийность: 597 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 55 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 1921 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 5 мг

Это сделали вы?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

5. 1К акции

размещено в: Курица, Ужин, Четвертое июля, Праздники, Основные блюда, Овощи

Создано Kristy Richardson

Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты как для детей, так и для детей. любовь родителей, отличные советы и немного юмора. Надеюсь, вы найдете идею, которая понравится вашей семье.

Взаимодействие с читателем

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для сайтов, которые получают плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon.com. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой для партнеров здесь.

Пакетик из куриной фольги – космические корабли и лазерные лучи

Этот рецепт куриных пакетиков из фольги отлично подходит для лета. Его можно приготовить в духовке, на гриле или на костре. Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, это отличный способ приготовить легкое блюдо для всей семьи!

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. Ингредиенты пакета куриной фольги
  2. Как сделать этот рецепт пакета куриной фольги
  3. Как подавать
  4. Склад
  5. FAQ
  6. . Еще рецепты. Рецепт куриного филе в пакетиках — это простой способ приготовить сырную, нежную курицу, картофель и вкусные овощи в духовке, на гриле или на костре. Это интересный способ приготовить отличный летний ужин для всей семьи!

    Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Если вам нравятся пакеты из куриной фольги, вам понравятся наши пакеты из фольги с лососем и летними овощами. Вы не ошибетесь с этим или любым другим простым и вкусным ужином из фольги.


    ЕЩЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из огурцов | Салат из брокколи


    КУРИНЫЙ ПАКЕТ В ФОЛЬГЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Вам потребуется:

    • 3 куриные грудки без костей и без кожи, разрезанные вдоль на 4 части, нарезанные по полфунта картофеля
    • 10083
    • ½ мелко нарезанной желтой луковицы
    • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • ½ ч. ложки порошка чили чипотле
    • 2 ч.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Лучше всего использовать для этого рецепта прочную фольгу, чтобы она не порвалась в процессе приготовления.

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    КАРТОФЕЛЬ: В этом рецепте я использовала маленький красный картофель вместо обычного красного картофеля. Чем мельче картошка, тем лучше она приготовится! Вы также можете использовать мелкую золотую картошку, если предпочитаете ее красной. Вы также можете заменить красный картофель сладким картофелем для более сладкого крахмала в пакетах из фольги.

    СЫР: Вы можете заменить сыр Колби Джек на любой тертый сыр, который вы предпочитаете в этом рецепте.

    ОВОЩИ: Вы можете легко добавить в свои пакеты дополнительные овощи, такие как зеленый сладкий перец, грибы, красный сладкий перец и красный лук!

    КУРИЦА: Вы также можете заменить куриные грудки куриными бедрами без костей в этом рецепте.

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ С КУРИНЫМИ ПАКЕТАМИ В ФОЛЬГЕ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400°F. Отрежьте 4 длинных куска фольги и сложите каждый кусок пополам, чтобы сделать его прочнее и предотвратить протекание. Отложите.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Этот рецепт также можно легко приготовить на гриле или на костре. Разогрейте гриль до 400°F (средний жар) и следуйте тем же инструкциям, что и ниже. Если вы готовите на костре, включите прямой нагрев и откройте фольгу, чтобы проверить, как готовится блюдо.

    ШАГ ВТОРОЙ: Поместите нарезанный красный картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 6 минут. Слейте картофель, верните в кастрюлю и дайте остыть.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Переложите картофель в большую миску, добавьте кусочки курицы, нарезанный лук, растопленное сливочное масло, измельченный чеснок, копченую паприку, порошок чили чипотле, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу и картофель.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Обязательно дайте картофелю остыть, прежде чем добавлять в миску маленькие кусочки курицы. Это делается для того, чтобы курица оставалась безопасной для пищевых продуктов и не нагревалась до нездоровой температуры перед помещением в духовку.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите около 1½ чашки картофеля в каждый из пакетов из фольги (вы можете разделить картофель поровну между 4 пакетами из фольги), сверху положите 3 кусочка курицы. Поднимите два продольных куска фольги и дважды сложите верх, чтобы запечатать. Сверните два края фольги вместе. Положите запечатанные пакеты на противень.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед тем, как поставить в духовку, еще раз проверьте, хорошо ли вы запечатали края, чтобы не было утечек.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 30-35 минут, или пока картофель не станет мягким и куриный сок не станет прозрачным.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Достаньте из духовки и откройте каждый куриный пакет. Слейте жидкость из каждого пакета и положите пакет обратно на противень, все еще открытым. Слив жидкости является личным предпочтением, если вы предпочитаете, вы можете определенно оставить жидкость в упаковке на этом этапе.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Равномерно распределите сыр Колби Джек по пакетам и посыпьте каждую куриную грудку. Добавьте приготовленный и нарезанный бекон поверх сыра и поместите открытые пакеты обратно в духовку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Посыпьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

    КАК ПОДАТЬ

    Преимущество упакованных блюд из фольги в том, что это полноценное блюдо в одном флаконе. Если вы хотите сделать свою трапезу более сытной, вы можете добавить салат из макарон или салат «Цезарь» вместе с чесночным хлебом.

    Я также люблю макать курицу в этот соус для макания куриных пальчиков (поверьте мне, это потрясающе).

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки от запеченных куриных пакетов из фольги можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь. Они вкусны, как остатки!

    Куриная фольга в фольге в духовке — это вкусный и простой способ съесть курицу с картофелем. Этот сырный, ароматный пакетик — забавная еда для летних месяцев. Добавьте ваши любимые овощи, и у вас будет полноценное блюдо, которое понравится всем, а самое приятное то, что уборка — это совсем несложно!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить это блюдо на костре?

    Преимущество рецептов ужина в пакетах из фольги заключается в том, что они достаточно универсальны, чтобы их можно было готовить в духовке, на барбекю или на костре.

    Можно ли добавить в пакеты соус для барбекю, а не только травы и специи?

    Соус для барбекю станет вкусным дополнением к вашим пакетикам из фольги. Просто добавьте его, когда будете смешивать курицу и картофель со специями.

    Как узнать, что курица готова?

    С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура курицы достигает 165°F. Как только она достигнет этой температуры, ваша курица готова!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    • Кукуруза в початках на гриле
    • Куриная грудка на гриле
    • Курица-гриль, приготовленная на медленном огне
    • Домашний малиновый лимонад
    • 3904 Курица в беконе 90 90 Запеченная в духовке0040
    • Фрис чили с сыром чили
    • Итальянская куриная кастрюля ужин
    • Грязный рис
    • Компальный картофель
    • Азиатский куриный салат БЕСПЛАТНАЯ цифровая кулинарная книга Sweet & Treats с 15 потрясающими десертами внутри!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Адрес электронной почты *

      • 3 куриные грудки, разрезанные вдоль на 4 части каждую
      • 1 1-фунтовый пакет весом 8 унций мелкого красного картофеля, разрезанного вдоль на 4 части
      • 1/2 желтого лука, мелко нарезанного
      • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
      • 1 столовая ложка измельченный чеснок
      • 1 чайная ложка копченой паприки
      • 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
      • 2 чайные ложки соли
      • 1 чайная ложка молотого черного перца
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      • 6 полосок бекона, приготовленных и нарезанных
      • 3 чашки тертого сыра Колби Джек
      • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
      • Разогрейте духовку до 400°F. Отрежьте 4 длинных куска фольги и сложите каждый кусок пополам, чтобы сделать его прочнее и предотвратить протекание. Отложите.

      • Поместите нарезанный маленький красный картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 6 минут. Слейте картофель, верните в кастрюлю и дайте остыть.

      • Добавьте кусочки курицы, нарезанный лук, растопленное сливочное масло, измельченный чеснок, копченую паприку, порошок чили чипотле, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Перемешайте, чтобы покрыть все кусочки курицы и картофеля.

      • Поместите около 1½ чашки картофеля в каждый пакет из фольги (вы можете разделить картофель поровну между 4 пакетами из фольги), сверху положите 3 кусочка курицы. Поднимите два продольных куска фольги и сложите, чтобы запечатать. Сверните два края фольги вместе. Положите пакеты из фольги на противень.

      • Запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и куриный сок не станет прозрачным.

      • Достаньте из духовки и откройте каждый пакет с курицей. Слейте жидкость из каждого пакета и положите пакет обратно на противень, все еще открытым.

      • Равномерно распределите сыр Колби Джек по пакетам и посыпьте курицу сверху. Добавьте приготовленный и нарезанный бекон поверх сыра и снова поставьте в духовку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

      • Украсьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

      СОВЕТ: Этот рецепт можно приготовить на гриле. Разогрейте гриль до 400°F (средний жар) и следуйте простым инструкциям по выпеканию.

      СОВЕТ: Дайте картофелю остыть, прежде чем добавлять кусочки курицы в миску с картофелем. Это делается для того, чтобы курица оставалась безопасной для пищевых продуктов и не нагревалась до нездоровой температуры перед помещением в духовку.

      СОВЕТ: Перед добавлением сыра и бекона не нужно высушивать пакет из куриной фольги.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *