Что приготовить из батона — 5 простых рецептов » Женский Мир
- Главная
- Форум
- Помощь новичкам
- Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
- Администрация
- Обратная связь
☰ Меню
- Помощь новичкам
- Досуг
- Игры и загадки
Тесты
- Живой мир
- Дикая фауна
Домашние любимцы
Обитатели морей и рек
Природа
Фотовыставка живности
Болезни животных
Птицы
- Звёзды
- Гороскопы, нумерология
Мистика, гадания, приметы
- Красота
- Мода
Волосы. Прически
Секреты красоты
Худеем!
- Кулинария
- Выпечка. Тесто
Десерты
Заготовки на зиму
Закуски и салаты
Мясо
Овощи
Рыба
Супы
Напитки
Новогодние блюда
Пасхальные блюда
Праздничные блюда
Для микроволновки
Для мультиварки
- Отношения
- О любви
Семья и дети
Советы для родителей
- Поэзия и проза
- Притчи и сказки
Рассказы и истории
Русский язык. Наша
речь
Стихи
Цитаты, афоризмы,
пословицы
- Рукоделие
- Бисер
Бросовый материал
Букеты и цветы
Вышивка
Вязание и плетение
Идеи для дома
Декупаж
Детские поделки
Канзаши
Копилка творческих идей
Куклы и игрушки
Лепка
Новогоднее рукоделие
Пасхальное рукоделие
Поделки из бумаги
Похвастушки
Природный материал
Роспись
Шитьё
Костюмы
Самоделкин
- Сад-огород
- Дачный дизайн
Советы дачникам
Овощи на грядке
Цветы комнатные
Цветы садовые
Ягоды и фрукты
- Советы
- Компьютеры и телефоны
Осторожно, мошенники
Советы для дома
Советы по кулинарии
Советы на все случаи
Советы для водителей
Советы для фотографов
Чистка и стирка
- Это интересно
- Искусство и ремёсла
Уникальные места
Интересные факты
- Юмор
- Анекдоты, байки, приколы
Говорят дети
Прикольные картинки
Юмор в стихах
- Вера и религия
- Приметы и суеверия
Вера
Церковные праздники и
посты
Церковные обряды
Иконы и молитвы
- Знаменитости
- Великие люди
Великие истории любви
Из жизни известных
- Праздники
- Все праздники
Народные праздники
Новый год и Рождество
Пасха
Церковные праздники
Церковные посты
- Здоровье
- Народная медицина
Советы от доктора
Полезные и вредные продукты
- Для детей
- Детские сказки и рассказы
Игры для детей
Занятия с детьми
Стихи и загадки для детей
- Картинки
- Аватарки
Винтажные картинки
Картины и картинки
Открытки
Смайлики
Узоры и орнаменты
Шаблоны и трафареты
Батон с начинкой / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление батона с начинкой:
Шаг 1: Подготовка батона.
Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.
Шаг 2: Подготовка начинки.
—
Готовим начинку. Яйца сварите. Сыр потрите на терке. Мелко нарежьте все овощи: помидор, огурцы, перец, зелень. Также нарежьте сосиски (или колбасу), сваренные яйца. Тщательно перемешайте все это, добавив майонез.
Шаг 3: Начинка батона мясом и овощами.
Готовую майонезную смесь (овощи+колбаса и яйца) выложите на половинки батона. Расположите смесь равномерно. Посыпьте фарш тертым сыром. Сверху на каждую из половинок выдавите немного томатного соуса, и соедините между собой фаршированные половинки батона.
Шаг 4: Выпекание.
Фаршированный батон заверните в фольгу или просто положите на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Поставьте в нагретую духовку на 10 минут.
Шаг 5: Подаем.
Горячий батон можно слегка смазать сливочным маслом для придания золотой корочки. Красиво разложите на тарелке, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– Вместо батона можно взять любого типа хлеб: сайки, багеты, булочки без начинки, хлеб «ромашка» или любой другой хлеб по вашему вкусу.
– Выбирайте ваши любимые соусы и специи для приготовления этого блюда! Например, вместо томатного соуса используйте горчицу или аджику.
– Попробуйте использовать в качестве фарша салат или консервы.
Батон мясной закусочный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Закуска для застолья
Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев, ни лука, которые чаще всего добавляют в бульон. Зато есть свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.
Приготовить такую закуску не составит особого труда, но больше всего придётся повозиться со шкурками. Они должны быть идеально чистыми, с небольшим слоем сала. На них не должно быть щетины, грязи, копоти и запёкшейся крови. Благодаря шкуркам, в которых много желирующих веществ, продукт хорошо держит форму. Подают закуску с горячим отварным картофелем, горчицей или хреном.
Как приготовить «Батон мясной закусочный» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления продукта нужно взять мякоть свинины, свиные шкурки, чеснок, воду, перец чёрный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезать кусочками. Шкурки тщательно обработать и вымыть. Залить мясо и шкурки водой и варить до такой степени, пока мясо не будет свободно разделяться на волокна, т. е., как на холодец.
Шаг 3 Ссылка
Готовое мясо вынуть из бульона и вилкой разделить на мелкие кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
К мясу добавить чеснок, поперчить, влить 1 стакан бульона, полученного при варке мяса и шкурок, и посолить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Массу перемешать до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Любую ёмкость прямоугольной формы выложить пищевой плёнкой. Покрыть дно ⅓ мясной массы.
Шаг 8 Ссылка
Мясную массу покрыть двумя слоями отваренных шкурок.
Шаг 9 Ссылка
Снова разложить ⅓ часть мяса и разровнять его.
Шаг 10 Ссылка
Опять покрыть мясо двумя слоями шкурок, а затем окончательно закрыть их оставшейся мясной массой.
Шаг 11 Ссылка
Форму прикрыть плёнкой и поставить для застывания в холодильник, после чего плёнку снять, а батон выложить на блюдо. При подаче нарезать батон ломтиками.
Батон «Закусочный» — БУДЕТ ВКУСНО!
Батон «Закусочный» — вполне самостоятельное блюдо
Для его приготовления надо
размягченное сливочное масло
сыр — можно плавленный типа «Виола», можно обычный — типа «Российского» потереть на терке
зелень — любая
чеснок — пара зубчиков
В идеале — сверху тертый пармезан. Но его легко заменит любой другой сыр.
Приготовление
Значит, берем обычный батон. Режем острым ножом наискосок в одну сторону, затем в другую. Аккуратно промазываем разрезы мягким сливочным маслом
Затем также аккуратно вкладываем в разрезы сыр. У меня был плавленный ВИОЛА. Конечно, было бы удобней вкладывать просто ломтики сыра или сыр тертый на терке, но его под рукой не оказалось. Буквально пару зубчиков тертого чеснока и зелень — сверху
А вот пармезан, чтобы потереть сверху батона, нашелся. И в разогретую духовку. Прям минут на 7-10. Не больше.
Посмотрите какая роскошь получилась!!!
К такому батону хорошо чашку горячего бульона.
А можно с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться