Закуски из бекона: 50 рецептов закусок с беконом Праздничные блюда

50 рецептов закусок с беконом Праздничные блюда

Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного стола.

Рекомендуем


1. Картофель завернутый в бекон, жареный в духовке.

Картофель, нарезанный дольками, отварите в течение 10 минут. Слейте воду, картофель обсушите. Заверните в бекон и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут до хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть, когда рулетики из картофеля будут готовы наполовину.


2. Ананасы, завернутые в бекон.


Кубики ананаса заверните в бекон. Запеките в духовке под грилем в течение 8 минут до хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть, когда рулетики из бекона будут готовы наполовину.

3. Бананы, завернутые в бекон.

Ломтики банана заверните в бекон. Запеките в духовке в течение 8 минут до образования хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть, когда рулетики из бекона будут готовы наполовину.


4. Луковые кольца в кляре с беконом.

1,5 ст. муки смешайте с 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. черного перца. Примешайте 2 ст. пахты или кефира и 4 измельченных ломтика жареного бекона. Одну большую луковицу нарежьте кольцами, обваляйте в муке, затем погрузите в кляр. Обжарьте кольца в течение 3 минут в растительном масле, разогретом до 190 градусов.


5. Бекон в кляре, жареный во фритюре.

Приготовьте жидкое тесто, так же как для луковых колец (рецепт №4). Наполовину приготовленные ломтики бекона обваляйте в муке, обмакните в кляр. Поджарьте 4 минуты в масле, разогретом до 185 градусов.


Не пропустите: Подборка лучших рецептов с беконом


6. Кукурузные оладьи с беконом.

Смешайте 3/4 ст. кукурузной муки, 1/3 ст. пшеничной муки, по 1 ч. л. разрыхлителя и сахара, по 1/4 ч. л. пищевой соды и крупной соли. Добавьте 1/2 ст. пахты и 1 яйцо, перемешайте. Добавьте 5 нарезанных ломтиков готового бекона и 2 измельченных пера зеленого лука. Оладьи из полученного жидкого теста объемом по одной столовой ложке выложите в масло, разогретое до 175 градусов и поджарьте в течение 4 минут.


7. Помидоры, фаршированные беконом.

Смешайте 1/2 ст. раскрошенного голубого сыра, 2 ст. л. творожного сыра, 1 ст. л. молока и 3 измельченными ломтиками готового бекона. Полученной смесью нафаршируйте 450 гр. помидор черри.


8. Картофель, фаршированный беконом.

450 гр. молодого картофеля в кожуре смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Запеките в течение 20 минут при температуре 230 градусов. Разрежьте пополам и выньте по 1/2 ч. л. мякоти из каждой половинки, разомните мякоть с 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, 2 ст. л. сметаны и 3 измельченными ломтиками готового бекона. Нафаршируйте полученной смесью картофель, посыпьте тертым сыром чеддер и запеките в духовке еще 5 минут.


9. Яйца, фаршированные специями и беконом.

Сварите вкрутую 12 яиц, разрежьте пополам. Выньте желтки и разотрите их с 1/2 ст. майонеза, 1 ст. л. измельченного маринованного перца халапеньо с небольшим количеством рассола, 1 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. копченой паприки. Добавьте 4 нарезанных ломтика готового бекона. Полученной смесью нафаршируйте яичные белки.


10. Кростини с помидорами и беконом.

1 банку консервированной белой фасоли (предварительно промытой) разогрейте в сковороде с 1/4 ст. воды, 1 ч. л. шалфея и 1 ч. л. тимьяна, разомните в пюре. Полученную смесь намажьте на поджаренные ломтики багета. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным готовым беконом и мелко нарезанными помидорами черри.


11. Кростини с беконом и сыром рикотта.


Поджаренные ломтики багета намажьте сыром рикотта, посыпьте беконом, нарезанным мелкими кусочками. Сбрызните смесью из 2 ст. л. меда и 1 ч. л. острого соуса.


12. Кростини с беконом и салатом цезарь.

Смешайте 1 нарезанный кочан салата ромен с 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. винного уксуса и 1 ч. л. дижонской горчицы, поперчите. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета, сверху выложите нарезанный готовый бекон.


13. Закуска с финиками и беконом.

4 ломтика бекона разрежьте на 4 части. Поджарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней 1 ст. л. вытопленного жира. Добавьте в сковороду по 1/4 ст. нарезанных фиников и миндаля, готовьте 3 минуты. Выложите по 1 ст. л. на каждый кусочек бекона.


14. Сырный соус с беконом и пивом.


Шесть измельченных ломтиков бекона поджарьте в сковороде. Бекон выньте, оставив жир, в котором растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте 1/4 ст. муки и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая в течение 2 минут. Добавьте по 1 ст. сливок и пива, 1 ст. л. дижонской горчицы и 1/2 ч. л. копченой паприки, продолжайте готовить при слабом кипении 5 минут. Добавьте 2 ст. тертого сыра чеддер, перемешайте, пока он не растает. Перед подачей смешайте с мелко нарезанным беконом и зеленым луком. Подавайте сырный соус с чипсами, хлебом или нарезанными соломкой овощами.


15. Начос с беконом.

Приготовьте соус с беконом, пивом и сыром (как указано в рецепте № 14). Разогрейте 8 ст. кукурузных чипсов в духовке при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Сверху выложите сырный соус, измельченные маринованный перец халапеньо, помидоры, зеленый лук и бекон.


16. Соус дип с беконом и помидорами.

Смешайте по 1/2 ст. майонеза и сметаны, 2 мелко нарезанных сливовидных помидора, 12 измельченных ломтиков готового бекона и 1/4 ст. измельченного лука резанца, поперчите и охладите. Подавайте соус дип с салатом ромен.


17. Спред с беконом и крабовым мясом.

Шесть измельченных ломтиков бекона поджарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней 1 ст. л. жира. Добавьте 3 нарезанных пера зеленого лука, 1 измельченный сладкий перец, обжарьте. Добавьте к овощам по 220 гр. творожного сыра и крабового мяса, 1/4 ст. сливок, 1 ч. л. кажунской приправы, сок 1 лимона и поджаренный бекон, перемешайте. Переложите соус в жаропрочную форму, посыпьте 1/4 ст. панировочных сухарей. Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.


18. Спред с беконом и карамелизированным луком.

Двенадцать измельченных ломтиков бекона поджарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней 2 ст. л. жира. Добавьте 2 больших луковицы, нарезанных полукольцами и готовьте 30 минут, пока он не карамелизуется. Добавьте 1 ст. л. сухого хереса, остудите. Лук измельчите и смешайте с поджаренным беконом, по 1/2 ст. майонеза, сметаны, мелко нарезанного зеленого лука и измельченной петрушки, небольшим количеством соуса вустершир. Соус остудите.


19. Спред из сыра, бекона и острого перца.

В кухонном комбайне измельчите 3 ст. тертого сыра чеддер и по 1/2 ст. измельченного консервированного острого перца и майонеза. Смешайте с 8 измельченными ломтиками готового бекона и 1/4 ст. измельченного лука резанца. Спред охладите.


20. Лаваш с беконом и каремелизованным луком.

Кусочки лаваша или любого другого плоского хлеба запеките в духовке до хрустящего состояния в течение 10 минут при температуре 190 градусов. Намажьте сметаной не менее 30% жирности, посолите и поперчите. Сверху выложите карамелизированный лук, раскрошенный готовый бекон и измельченную петрушку.


21. Сырный хворост с беконом.

450 гр. теста для пиццы раскатайте в прямоугольник толщиной 1,2 см., смажьте оливковым маслом и посыпьте по 1/2 ст. тертых сыров чеддер и моцарелла, сверху выложите 8 измельченных ломтиков готового бекона. Тесто сверните в рулет, затем раскатайте в плоский пласт толщиной 1,2 см. Нарежьте полосками шириной 1,2 см., каждую полоску скрутите в спираль. Выпекайте сырный хворост 18 минут при температуре 200 градусов.


22. Луковый джем с беконом.

Шесть ломтиков бекона поджарьте до почти хрустящего состояния. Добавьте 4 луковицы, нарезанных полукольцами, 1 ст. яблочного сидра, 1/2 ст. уксуса из яблочного сидра, 1/4 ст. коричневого сахара и 1 ч. л. измельченного тимьяна. Пассеруйте на слабом огне в течение 1 час.


23. Сырное печенье с беконом.


В кухонном комбайне смешайте 12 нарезанных ломтиков приготовленного бекона, 1 ст. тертого сыра фонтина, 3/4 ст. муки, 3 ст. л. (45 гр. ) сливочного масла и 1/2 ч. л. черного перца. Смешивайте до образования комочков. На пергаментной бумаге сформируйте заготовку из теста длинной 30 см., заверните в пищевую пленку и охладите. Нарежьте на кусочки толщиной по 0,8 см. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 190 градусов.


24. Бисквиты с беконом и зеленым луком.

Смешайте 2 ст. муки, по 2 ч. л. разрыхлителя и мелко нарезанного лука резанца, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. пищевой соды. 110 гр. холодного сливочного масла нарежьте небольшими кусочками. Добавьте масло в мучную смесь и смешайте с 4 нарезанными ломтиками приготовленного бекона и 3/4 ст. пахты или кефира. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,2 см., посыпьте мукой. Вырежьте из теста кружочки диаметром 2,5 см. Выпекайте 16 минут при температуре 190 градусов.


25. Маффины с беконом.

Смешайте по 1 ст. пшеничной и кукурузной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. крупной соли, 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона и 2 измельченных листа шалфея. Вбейте 1 яйцо, 1 ст. молока и 1/4 ст. растительного масла. Тесто выложите в форму для приготовления кексов, рассчитанную на 24 шт. Выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов.


26. Мини корн-доги с беконом.

Приготовьте жидкое тесто как для маффинов с беконом (рецепт №25). Восемь сосисок разрежьте на 4 части, наколите на шпажки и обмакните в тесто. Жарьте корн-доги по 3 минуты в растительном масле, разогретом до 190 градусов.


27. Грибы, фаршированные беконом.

Смешайте по 1/2 ст. панировочных сухарей и мелко натертого пармезана, 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона, 2 ст. л. измельченной петрушки и 1 ст. л. дижонской горчицы. Нафаршируйте 24 гриба шампиньона с еще нераскрывшимися шляпками, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов.


28. Котлеты, завернутые в бекон.

330 гр. говяжьего фарша смешайте с паприкой. Сформируйте 12 небольших котлет, каждую из которых заверните в 1/2 ломтика бекона. Поджарьте в сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавайте, выложив на маленькие булочки.


29. Фрикадельки с беконом и ветчиной.

Смешайте 450 гр. говяжьего фарша, 8 нарезанных ломтиков бекона, 4 нарезанных ломтика копченой ветчины, 1/2 ст. панировочных сухарей, по 1/4 ст. острой закуски из овощей (овощной релиш) и натертого на терке репчатого лука и 1 яйцо. Сформируйте фрикадельки по 3,5 см. каждая. Выпекайте 25 минут при температуре 240 градусов.


30. Куриные крылья, жареные во фритюре с остро-сладким соусом и беконом.

900 гр. куриных крыльев посолите и поперчите, обваляйте в муке. Поджарьте 20 минут в растительном масле, разогретом до 175 градусов. Добавьте по 1/4 ст. ананасового джема, меда и острого соуса Буффало, перемешайте. Сверху присыпьте нарезанным приготовленным беконом.


31. Жареные креветки скампи, запеченный с беконом и панировочными сухарями.

В жаропрочной сковороде поджарьте 4 нарезанных ломтика бекона, бекон выньте, оставив жир в сковороде. В этом жире растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте 450 гр. креветок скампи (зеленоватые королевские креветки) очищенных от панцирей, с надрезами на спинках и 3 нарезанных ломтиками зубчика чеснока, готовьте 2 минуты. Добавьте 1/4 ст. белого вина, готовьте 3 минуты. Сверху выложите бекон, 1/2 ст. панировочных сухарей и немного измельченной петрушки. Запеките под грилем до золотистого цвета.


32. Крабовые котлеты с беконом.


Смешайте 220 гр. крабового мяса, 8 нарезанных ломтиков приготовленного бекона, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. горчицы. Сформируйте небольшие котлетки, поджарьте в разогретой сковороде, смазанной маслом, по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом тартар.


33. Моллюски, фаршированные беконом.

Три нарезанных ломтика бекона поджарьте до хрустящей корочки, добавьте 1/2 ст. панировочных сухарей и по 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, измельченной петрушки и нарезанного зеленого лука. Выложите полученную смесь на половины раковин молодых моллюсков. Запекайте 8 минут при температуре 230 градусов.


34. Шашлычки из куриного мяса, завернутого в бекон.

220 гр. мяса куриных бедер без костей и кожи (нарезанных на куски) замаринуйте на 1 час в 2 ст. л. бальзамического уксуса и 2 ст. л. меда. Оберните куриное мясо беконом, наколите на шпажки. Смажьте маринадом. Запекайте шашлычки 40 минут при температуре 200 градусов.


35. Закуска из сельдерея с беконом.

Сельдерей намажьте арахисовым маслом, посыпьте нарезанным готовым беконом и изюмом.


36. Груши с беконом и сыром Таледжио.


На дольки груши выложите сыр Таледжио или бри, сметану и нарезанный готовый бекон, сбрызните медом.


37. Тосты с ветчиной и сыром бри.

Смешайте 2 ст. л. абрикосового джема с 1 ч. л. нарезанного маринованного перца халапеньо. На тосты из ржаного хлеба выложите ломтики поджаренной копченой ветчины, сыр бри и абрикосовый соус.


38. Горячие сэндвичи с сыром и беконом.

Ломтики багета намажьте горчицей, на половину ломтиков выложите тертый сыр чеддер и приготовленный нарезанный бекон, прикройте оставшимися ломтиками. Поджарьте сэндвичи с двух сторон на разогретой смазанной сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.


39. Тортилья с беконом по-испански.

Шесть нарезанных ломтиков бекона поджарьте в антипригарной жаропрочной сковороде диаметром 25 см., выньте бекон, жир оставьте в сковороде. Добавьте в сковороду 2 клубня очищенного картофеля, нарезанного тонкими ломтиками, и 1 небольшую луковицу, нарезанную полукольцами, и готовьте 10 минут. Добавьте 8 взбитых яиц и поджаренный бекон. Запекайте 15 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей разделите на порции.


40. Бекон с грибами в листьях салата.

Восемь нарезанных ломтиков бекона зажарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней жир. Добавьте 220 гр. нарезанных грибов шиитаке, готовьте 2 минуты. Добавьте 1 ст. нарезанных клубней китайского водяного ореха и 1/2 ст. нарезанной моркови, готовьте 5 минут. Добавьте 1/4 ст. соуса Хойсин и поджаренный бекон. Подавайте в листьях салата латук.


41. Спаржа, завернутая в бекон.

Четыре очищенных стебля спаржи заверните в бекон. Запеките в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.


42. Оладьи из цуккини с беконом.

Смешайте по 1 тертому цуккини или кабачку и моркови, 3 мелко нарезанных ломтика приготовленного бекона, 2 пера нарезанного зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. л. муки и 1/2 ч. л. крупной соли. Сформируйте небольшие котлетки. Поджарьте по 3 минуты с каждой стороны на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.


43. Тарталетки с беконом, тыквой и сыром.

Смешайте 1,5 ст. готового пюре из тыквы, 1/2 ст. сыра маскарпоне и по 2 ст. л. клинового сиропа и нарезанного лука резанца, посолите и поперчите. Заполните полученной начинкой 36 маленьких тарталеток из песочного теста или в листы теста фило, уложенные в форму для выпечки кексов. Сверху выложите нарезанный готовый бекон, запекайте тарталетки 5 минут при температуре 175 градусов.


44. Чипсы из листовой капусты с беконом, запеченные в духовке.

Три нарезанных ломтика бекона поджарьте до золотистой корочки, выньте из сковороды. Вытопленный жир смешайте с 1 пучком листовой капусты кале, порванной на кусочки. Запекайте капусту в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Перемешайте листья с беконом.


45. Мексиканские пирожки эмпанада с беконом и говядиной.

220 гр. говяжьего фарша вместе с 10 нарезанными ломтиками бекона и 1 измельченной луковицей поджарьте в течение 8 минут, до золотистого цвета. Добавьте 3 ст. л. томатной пасты и готовьте, помешивая 3 минуты. Добавьте 1/4 ст. изюма. По одной столовой ложке начинки выложите в центр 10 круглых заготовок из пресного теста для пирожков эмпанада. Сверните пополам, края придавите вилкой. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.


46. Сырные шарики с беконом.


Смешайте 220 г. сливочного сыра, 1 ст. тертого сыра чеддер, 8 мелко нарезанных ломтиков приготовленного бекона, 1 ст. л. дижонской горчицы, цедра и сок 1/2 лимона. Сформируйте из полученной смеси шарики, охладите их. Затем обваляйте в измельченном луке резанце и беконе.


47. Сырные шарики в листья эндивия с беконом.

Приготовьте сырные шарики с беконом (рецепт №46). Выложите на листья эндивия, посыпьте измельченным луком резанцем и приготовленным беконом.


48. Соус гуакамоле с беконом.

Разомните 4 авокадо и смешайте с 8 мелко нарезанными ломтиками готового бекона, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и маринованного перца халапеньо с небольшим количеством рассола и соком 1 лайма. Приправьте соус солью по вкусу.


49. Суп-пюре с беконом в бокалах.


Четыре ломтика бекона разрежьте пополам и поджарьте до золотистой корочки, выньте из сковороды, оставив в ней жир. В этом жире растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте 1 нарезанный лук-порей и 1 очищенный и нарезанный картофель с красной кожурой. Готовьте 5 минут. Добавьте 2 ст. куриного бульона и 1 ст. сливок. Тушите 15 минут, затем разомните в пюре. Подавайте суп-пюре в низких бокалах с укропом и поджаренным беконом.


50. Крокеты с беконом и сыром.


В сотейнике растопите 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла. Добавьте 1/3 ст. муки и перемешайте до однородной массы, затем добавьте 1,5 ст. цельного молока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте 8 нарезанных ломтиков готового бекона, 1/2 ст. тертого сыра Манчего, 1 нарезанное перо зеленого лука и по щепотке соли и мускатного ореха, охладите. Сформируйте из полученной смеси брусочки длиной 5 см. Обваляйте их в муке, обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях. Поджарьте крокеты в течение 3 минут на растительном масле во фритюре при температуре 180 градусов.

Праздничные блюда / Закуски / Канапе / Бутерброды / Закуски ассорти / Мясные закуски / Коллекции рецептов

Закуски с беконом: пошаговый рецепт с фото

Бекон — один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона. Гораздо важнее то, что бекон имеет великолепный насыщенный вкус, с которым мало что может сравниться.

Блюда с беконом принимаются на «Ура!» на любом застолье (если речь идёт не о компании вегетарианцев) и почти никогда не остаются до конца торжества. К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон — сырой, готовый, в нарезке или куском. Читайте ещё: Закуска из шампиньонов рецепты с фото.

Не одна подготовка блюд к праздничному столу не обходится без приготовления закусок! Закуски стали для нас  настолько привычным блюдом, что представить любое торжество без них практически не возможно! Свадьба, юбилеи, праздники и другие знаменательные даты и события — закуски станут украшением праздничного стола.

Фрикадельки с беконом 

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, утка)
  • Бекон — 400 Грамм (копченый)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый)
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.
  2. Обрежьте с бекона шкурку. Соедините фарш, соль, перец, измельченные лук и чеснок, тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению
  3. Если фарш с жирком, то яйцо не понадобится. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики, оберните их ломтиками бекона. Разместите их в формы для запекания.
  4.  Для соуса соедините сливки и томатный сок, залейте им фрикадельки и поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 1 час.
  5.  Немного остудите и подавайте к столу со свежими овощами или любимым гарниром.

Рулетики с беконом

Очень часто в жизни бывают случаи, когда о своем появлении предупреждают буквально за считанные часы. И у хозяйки, какой бы прекрасной она ни была, не остается времени на приготовление больших, сложных красивых блюд. Рулетики с беконом занимают первые позиции в списке быстрых и вкусных рецептов. Простота их приготовления доступна даже начинающей молодой хозяюшке, а внешнее оформление порадует гастрономических эстетов.

Ингредиенты:

  • бекон, желательно уже нарезанный тонкими пластинами,
  • творожный сыр без сахара и наполнителей,
  • ржаной хлеб,
  • лук-перо,
  • 1 головка чеснока.

 Способ приготовления:

  1. Очистить и вымыть чеснок. Один из замечательных способов быстрой очистки чеснока – надавить на головку рукой, часть чесночных зубков выскальзывает из оболочки уже очищенной.
  2. Чеснок выдавить на кусочки ржаного хлеба и оставить для пропитки.
  3. Каждую пластинку бекона смазать тонким слоем творожного сыра.
  4. Хлеб нарезать небольшими брусочками.
  5. Перышки зеленого лука также нарезать кусочками чуть шире, чем пластинка бекона.
  6. На смазанный творожным сыром ломтик бекона выложить брусочек хлеба и несколько зеленых перьев лука, свернуть в рулет таким образом, чтобы перья торчали с одной стороны.

Рулетики с беконом готовы, остается только выставить их на блюдо. Один из вариантов декорирования готового блюда – выстелить дно тарелки листьями салата и затем уложить рулеты. Можно сделать наоборот: сначала уложить беконные рулетики, сверху посыпать их петрушкой или укропом.

Рулетики из бекона с начинкой

Ингредиенты:

  • бекон – 9 полосок
  • майонез – 1 упаковка
  • маслины без косточки (нарезанные) – 9 шт.
  • укроп – 50 г
  • яйцо крупное – 2 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • орех грецкий – 5-6 ядер
  • петрушка измельченная – 50 г
  • соль – по вкусу

 Способ приготовления:

  1. Приготовить начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить до небольших кусочков.
  2. Порубить зелень и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, перец, заправить майонезом. Взять полоску бекона, завернуть в нее начинку и заколоть шпажкой с маслиной.

Канапе с беконом и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Бекон варено-копченый — 70 г (3 ломтика)
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Сыр мягкий сливочный (альметте и т.п.) — 70 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубок
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для канапе с беконом и сыром. Можно взять мягкую фету или любой сливочный сыр, с добавлением зелени будет очень хорошо. Перепелиные яйца отварите.
  2. Нарежьте белый хлеб тонкими пластинами любой формы. Я выбрала форму квадрата, можно использовать для нарезки формочки для печенья. Корочки лучше срезать.
  3. В разогретом растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарьте хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные гренки.
  4. Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же добавьте промытый, высушенный и измельченный укроп. Можно брать любую свежую зелень, но именно укроп лучше всего, на мой взгляд, сочетается с таким сыром. Смешайте сыр и укроп ложкой.
  5. Приготовьте все компоненты для канапе с беконом – нарежьте ломтики бекона, очистите вареные яйца от скорлупы, подготовьте хлеб.
  6. Яйца нарежьте на половинки и подготовьте шпажки (вместо них можно использовать зубочистки).
  7. Намажьте сливочный сыр на каждый кусочек хлеба толстым слоем по всей поверхности. Кусочек бекона сверните и положите на канапе. Сверху закрепите шпажкой с половинкой яйца.
  8. Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложите на красивую тарелку.
  9. Подавайте канапе как закуску к праздничному столу.

Закуска из голубого сыра и бекона

Ингредиенты:

  • Сметана — 1/2 стакана
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1/8 ч. л.
  • Бекон (обжаренный и мелко раскрошенный) — 4 полоски
  • Рубленая петрушка и голубой сыр для сервировки
  • Крекеры (пожеланию)

 Способ приготовления:

  1. В кухонный процессор сложить голубой сыр, сметану, зеленый лук, сливочный сыр и налить вустерширский соус.
  2. Пульсировать до образования однородной массы, периодически соскребая массу со стенок процессора.
  3. Добавить половину жареного бекона, перемешать и переложить сливочную массу в миску. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.
  4. Перед подачей достать закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
  5. Подавать сырную закуску в сервировочных тарелках, посыпав оставшимся беконом, голубым сыром и рубленой петрушкой.
  6. К закуске из сыра и бекона хорошо подать крекеры или хлебные палочки (по желанию).

Слоеные палочки с беконом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное недрожжевое — 1 пласт — 250 грамм
  • Бекон, нарезанный на тонкие ломтики — 150 грамм (на самом деле в упаковке было 9 полосок, что нам и было нужно)
  • Сыр мягкий типа Ольтермани или голландского — 50 грамм
  • Желток для смазывания — от 1 яйца.

 Способ приготовления:

  1. Лучше же, конечно получается из домашнего слоеного теста, но мне понравилось и из покупного. Бекон был готовый и нарезанный в упаковке. Соответственно соленый.
  2. Разморозьте тесто. Чтобы оно не подсохло сверху — посыпьте слегка мукой и накройте чистым пакетом или пленкой. Нарежьте тесто на 9-10 полосок — около 2-х сантиметров шириной.
  3. Аккуратно раскатайте полоску теста длиной немного больше, чем ломтик бекона — на пару сантиметров длиннее (около 30 сантиметров).
  4. Положите сверху бекон. В начале я клал просто сверху бекон, а потом стал складывать его три раза вдоль. Получалось что-то вроде трубочки.
  5. Защипните концы теста так, чтобы в защипах остались концы бекона. Скрутите аккуратно тесто с беконом, как показано на фотографии.
  6. Выложите язычки на пергамент на противень.
  7. Отделите желток от белка. Налейте в желток одну чайную ложку холодной воды и хорошо размешайте. Так будет намного легче намазывать желток на выпечку.
  8. Смажьте язычки желтком. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте сверху на каждый язычо
  9. Нагрейте духовку до 220 градусов. Поставьте язычки запекаться, пока они не подрумянятся. У меня ушло на это 25 минут. Выложите готовые язычки на решетку, чтобы они остыли.

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  •  мука пшеничная 200 граммов
  •  яйцо 6 штук
  •  масло сливочное  120 граммов
  •  молоко  150 миллилитров
  •  бекон  350 граммов
  •  сливки 200 миллилитров
  •  сыр  100 граммов
  •  петрушка
  •  соль
  • черный перец
  •  масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
  3. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.
  4. Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
  5. Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г раммов
  • яйца1штука
  • бекон 300 г раммов
  • яйца 6 штук
  • молоко 150 г раммов
  • сливки густые 200 г раммов
  • сыр твердый тертый 70 г раммов
  • зелень петрушки рубленая 3ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • соль по вкусу

 Способ приготовления:

  1. Муку и масло, нарезанное кубиками, перемешайте. Добавьте яйцо, 1–2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто.
    Охлаждайте 30 минут.
  2. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Покройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 15 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.
  3. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки.
  4. Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
  5. На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при 180 °С.

Свиное филе в беконе с жареным манго

Ингредиенты:

  • 390 гр свиного филе (вырезка)
  • 80 гр с/к бекона в нарезке
  • 20 гр оливкового масла
  • мельница со смесью 5-ти перцев
  • морская соль
  • 100 гр манго
  • 100 гр капусты брокколи
  • 500 гр воды
  • 35 гр оливкового масла
  • морская соль
  • для клюквенного соуса:
  • 200 гр клюквы
  • 100 гр воды
  • 60 гр красного сухого вина
  • 40 гр сахара
  • 6 гр петрушки

 Способ приготовления:

  1. На фото набор продуктов для клюквенного соуса: клюква, сахар, красное сухое вино, вода
  2. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар.
  3. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консистенции, раздавливая ягоды деревянной ложкой.
  4. Протрите соус через сито с мелкой ячейкой, добавьте 40гр свежих ягод клюквы, а затем прогрейте на тихом огне. Держите соус до подачи в тепле.
  5. На фото набор продуктов для гарнира: брокколи, манго, оливковое масло, морская соль.
  6. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в кипящей подсолённой воде 1 минуту, откиньте на сито и слегка поджарьте на сковороде в оливковом масле (30гр).
  7. Манго очистите, нарежьте на дольки и смажьте кистью оливковым маслом (5гр). Обжарьте на гриле с 2-х сторон.
  8. На фото набор продуктов для свиного филе в беконе: свиная вырезка, с/к бекон в нарезке, оливковое масло, мельница со смесью 5-ти перцев, морская соль.
  9. Вырезку зачистите и нарежьте поперёк волокон на 6 медальонов по 65гр. Приправьте мясо солью и перцем.
  10. Заверните каждый медальон в ломтик бекона, закрепите кулинарной нитью или шпажкой.
  11. Обжарьте медальоны на гриле с двух сторон на оливковом масле.
  12. Свинина должна быть доведена до полной готовности!!! Если при проколе мяса выделяется красноватый сок, заверните медальоны в фольгу и готовьте в разогретой до t=180С духовке 5-7 минут.
  13. На подогретую тарелку выложите филе и ломтики манго.
  14. Гарнируйте брокколи, декорируйте клюквенным соусом и петрушкой.

Жюльен с беконом и грибами

Ингредиенты:

  •  вешенки  50 граммов
  •  бекон  3 штуки
  •  лук-шалот  1 штука
  •  сыр твёрдый 50 граммов
  •  вино белое  30 миллилитров
  •  смесь 5 перцев
  •  зелень

 Способ приготовления:

  1. Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
  2. Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
  3. Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
  4. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью.

Сэндвич с курицей  и беконом

Ингредиенты:

  •  бекон 7 пластинок
  •  сахарная пудра 1 чайная ложка
  •  масло растительное
  •  филе куриное 2 штуки
  •  хлеб белый 3 ломтика
  •  сыр плавленый 4 чайных ложки
  •  салат зеленый 2 листа
  •  огурец 4 ломтика

 Способ приготовления:

  1. Выкладываем ленты бекона на противень с пергаментом, посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку, разогретую до температуры 150 градусов.
  2. Разогреваем на сковороде ½ ст. л. растительного масла, слегка обжариваем куриное филе, заворачиваем курицу в фольгу, запекаем в духовке при температуре 150 градусов. По готовности нарезаем филе пластинками.
  3. Заранее запекаем белый хлеб в вафельнице. Намазываем плавленый сыр на кусок хлеба, сверху выкладываем лист салата и ломтики огурца. Ещё раз смазываем плавленым сыром.
  4. Сверху выкладываем куриное филе, намазываем плавленый сыр и выкладываем обжаренный бекон. Накрываем куском хлеба и делаем ещё один слой из курицы, бекона, огурца и плавленого сыра.
  5. Готовый сэндвич разрезаем по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника. Каждый треугольник фиксируем шпажкой.

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 200 граммов
  • яйцо 6 штук
  • масло сливочное 120 граммов
  • молоко 150 миллилитров
  • бекон 350 граммов
  • сливки 200 миллилитров
  • сыр 100 граммов
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
  2. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
  3. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки. Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
  4. Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!

Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом

Ингредиенты:

  •  бекон
  •  яйцо
  •  грудка куриная
  •  масло оливковое
  •  помидор
  •  руккола
  •  салат зелнный
  •  майонез
  •  соль
  •  черный перец
  •  масло сливочное
  •  хлеб для тостов

 Способ приготовления:

  1. Обжариваем бекон. Масло в сковородку не добавляем, так как бекон сам по себе очень жирный.
  2. На сковороде-гриль обжариваем хлеб. На обжаренный хлеб кладем сверху по кусочку сливочного масла. Если нет сливочного масла, можно сбрызнуть хлеб оливковым.
  3. Куриную грудку смазываем оливковым маслом, добавляем соли и жарим на сковороде-гриль.
  4. Жарим куриное яйцо на оливковом масле
  5. Нарезаем салат айсберг, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. Делаем бутерброд: выкладываем салат на тост, поверх бекон, на другой тост кладем жареное яйцо.
  6. На противень выкладываем куриную грудку. Отправляем в разогретую духовку. Готовое филе, нарезанное наискось пластинами, выкладываем на хлеб с яйцом солим, перчим
  7. Бутерброд с курицей и яйцом ставим на бутерброд с беконом и накрываем тостом. Немного надавливаем на сэндвич. Украшаем салатом из рукколы и помидоры, заправленный оливковым маслом.

Рулетики из бекона с начинкой

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке. В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Ингредиенты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

 Способ приготовления:

  1. Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
  2. Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле
  3. Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
  4. Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
  5. Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
  6. Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
  7. Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 мину
  8. Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
  9. Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке.
  10. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с беконом

Ингредиенты:

  • Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
  • Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
  • Бекон — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)

 Способ приготовления:

  1. Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
  2. Немного раскатайте его скалкой.
  3. Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
  4.  Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик).
  5. При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
  6.  Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
  7.  Подавайте горячим.

Соленая коса с сыром и беконом

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр — 150 Грамм (начинка)
  • Бекон сырокопченый — 120 Грамм (начинка )
  • Мука пшеничная — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука (+ желток для смазывания косички)
  • Молоко — 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички)
  • Свежие дрожжи — 20 Грамм
  • Соль — 5 Грамм
  • Жидкий мед — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров (горчичное)

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. В оригинальном рецепте используется горчичное масло, но если его нет, положите любое растительное. Читайте ещё: Маринованные закуски рецепты с фото.
  2.  В теплом молоке растворите соль, мед, дрожжи. Добавьте яйцо, влейте масло и перемешайте.
  3.  Просейте муку, вводите ее частями в тесто. Замесите комок.
  4.  Накройте его салфеткой и оставьте в тепле на 1 час.
  5.  Пока тесто подходит, нужно подготовить начинку: натрите на крупной терке колбасный сыр, бекон мелко порежьте полосочками.
  6.  Подошедшее тесто разделите на три части, каждую скатайте в колбаску длиной около 50 см. Пальцами расплющите первую колбаску, положите на неё треть начинки.
  7.  Заключите начинку внутри колбаски. Так же поступите с остальными жгутиками.
  8.  Из трех жгутиков сплеите косичку, зафиксируйте край.
  9.  Перенесите косичку на пергамент. Смажьте глазурью (молоко+желток+щепотка соли). По желанию посыпьте кунжутом или семенами подсолнечника. Оставьте на 30-40 минут подходить в тепле.
  10.  Выпекайте при 180 градусах 30-35 минут.
  11.  Дайте косичке остыть — и подайте к чаю.

20 легких закусок с беконом — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Не знаете, что приготовить на вечеринку? Вы не ошибетесь, выбрав эти закусок с беконом.

Вы, ребята, помните рекламу Beggin’ Strips, в которой собака безумно бегала по дому, повторяя: «Бекон! Бекон! Бекон! Бекон! Бекон!?»

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если да, то вы понимаете, как я отношусь к закускам с беконом.

Я так волнуюсь, что мне хочется бегать по дому, с слюнями во рту, с огромными глазами, крича: «Бекон! Бекон! Бекон!»

Ладно, может быть, я немного преувеличиваю, но я люблю бекон. Если вам это тоже нравится, вам понравятся эти закуски из бекона.

Это одни из самых вкусных рецептов бекона, которые вы когда-либо готовили.

От насыщенного сливочного соуса из шпината и артишоков до невероятных сырных шариков с беконом — каждый из них восхитителен.

Начинаем!

У этих восхитительных формочек филло восхитительно тонкие хрустящие корочки, и вы сможете наполнить их всевозможными вкусностями.

Как с сыром Монтерей Джек, так и с сыром чеддер они получаются в высшей степени сырными, а перец, майонез, бекон и чесночная соль придают пикантный хруст и пикантный вкус.

Спойлер: Вы не сможете остановиться на одном.

Если чашки фило выглядят хорошо, но вы предпочитаете закуски с небольшим количеством бекона, вам понравятся эти кусочки сливочного сыра с беконом.

Требуется всего четыре ингредиента и 35 минут на приготовление, и они всегда пользуются успехом на вечеринках или перед едой.

Просто намажьте сливочный сыр и зеленый лук на хлеб, а затем перед выпечкой заверните каждый в толстый сочный кусок бекона.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы уже являетесь поклонником спаржи, мне, вероятно, не нужно будет продавать вам этот рецепт.

Однако, если спаржа вам не по вкусу, сделайте рывок и попробуйте.

Спаржа нежная и хорошо приправлена ​​черным перцем – я еще добавляю чеснок – а бекон получается сочным, соленым и невероятно вкусным.

Кроме того, они относительно полезны и являются идеальным легким вариантом перед обильной едой.

Если вы ищете идеальную закуску для любителей мяса в своей жизни, эти копчености из трех ингредиентов — то, что вам нужно.

Жирная, сочная колбаса, завернутая в ароматный бекон и посыпанная коричневым сахаром – лучше не придумаешь, особенно если любишь мясо.

Фарширование помидоров черри может показаться сложной задачей, но это не так сложно, как вы думаете. Чтобы сделать 20 штук, требуется менее 30 минут.

К тому же, как только вы кладете один в рот, их вкус затмевает все остальное.

Каждый из них обладает восхитительной свежестью, легким ароматом трав и большим количеством вкусного сыра и бекона.

Попперсы с халапеньо приобрели популярность в качестве закусок и закусок для вечеринок за последние несколько лет.

Честно говоря, в наши дни это почти стандартный стартовый тариф.

Но эти хлопья с перцем халапеньо выводят все на совершенно новый уровень.

Это жареные перцы халапеньо с начинкой из бекона внутри хрустящая золотисто-коричневая корочка из слоеного теста, и они превосходны!

Конечно, если вы предпочитаете более традиционные попперсы с халапеньо, у меня есть и их рецепт!

Пряный, сырный и с толстым ломтиком бекона вокруг каждого – как вы можете ошибиться?

Ищете вариант закуски с низким содержанием углеводов и кето?

Попробуйте этот пикантный острый соус, приготовленный из сыра с плесенью, смеси ранч, сливочного сыра, соуса из буйволиного мяса, курицы, бекона, сельдерея, лука и сыра чеддер.

Насыщенный вкус этого соуса подойдет не всем, но если вам нравится, чтобы у продуктов был громкий, яркий вкус, то он вам, вероятно, понравится.

Вы можете подавать его с чипсами из тортильи, если хотите, но если вы хотите, чтобы в нем было мало углеводов, сочетайте его с овощами или домашними кето-чипсами.

Это фаршированные яйца для тех, кто любит фаршированные яйца.

А благодаря добавлению бекона и зеленого лука (которые делают все вкуснее) они также являются фаршированными яйцами для тех, кто не любит фаршированные яйца.

Бекон придает им чуть более пикантный вкус, а зеленый лук придает им тот чудесный землистый травяной вкус, который зеленый лук придает всему.

И не беспокойтесь; вы по-прежнему получите много традиционного вкуса фаршированных яиц.

Гуакамоле – это всегда отличная закуска, а если приготовить его с кусочками хрустящего бекона и сочными помидорами черри, то получится еще лучше.

Взбейте его за 20 минут или меньше и подавайте с солеными чипсами из тортильи или овощами. Всем понравится.

Этот насыщенный сливочный соус из шпината и артишоков имеет много вкуса.

Помимо чесночно-сливочного сыра, сметаны, майонеза, сердцевины артишоков и шпината, внутри также есть сыр пармезан и восемь хрустящих ломтиков бекона.

Это 30-минутная закуска, которая гарантированно поразит любую публику.

Эти вертушки с сырным беконом — восхитительный вариант быстрой и легкой закуски из пяти ингредиентов.

Вы можете сделать две дюжины таких за 30 минут, и половина этого времени приходится на выпечку.

Все, что вам понадобится, это бекон, сливочный сыр, молоко, лук и булочки в форме полумесяца.

Они слоеные, хрустящие по краям и становятся мягче и вкуснее по мере приближения к середине.

Кроме того, маслянистый вкус рулетиков-полумесяцев безупречно сочетается с соленым беконом.

Если вам не хватает тонкого хрустящего теста фило, вот еще один вариант для вас.

Эти вкусные маленькие лакомства сочетают в себе бекон, яблоки, сыр чеддер, мед и корицу.

Они представляют собой идеальный баланс сладкого и острого, и выглядят и пахнут так же хорошо, как и на вкус.

Прекрасные закуски для любого времени года, но я часто делаю их осенью.

В яблоке, корице и меде есть что-то, что настраивает меня на прохладную погоду.

Густые сливочно-сырные соусы всегда являются превосходной закуской, и этот соус с чеддером и беконом не является исключением.

Несмотря на список из 12 ингредиентов, приготовить его можно всего за 5 минут! И там достаточно, чтобы накормить толпу!

Он липкий, сырный и наполнен беконом, зеленью и луком.

Полстакана нарезанного миндаля не добавляет много вкуса, но добавляет немного хруста и текстуры.

Вы можете подавать его с чипсами, если хотите, но он гуще, чем другие соусы, поэтому вместо него вы можете выбрать крекеры или нарезанные овощи.

Помимо веганов и вегетарианцев, эти оладьи с беконом и цукини станут идеальной закуской практически для всех.

Без глютена и молочных продуктов. Кроме того, они палео-дружественны и соответствуют требованиям Whole30, не говоря уже о низкоуглеводном и кето-дружественном!

Серьезно, это может есть практически любой, кто ест мясо.

(Я никогда раньше не пробовал их с соевым беконом, но это может быть вариантом для ваших вегетарианских друзей.) приготовь их. Лучше всего то, что они хрустящие, соленые и на 100% вкусные.

Вы можете приготовить этот восхитительный сырный шарик с беконом за 15 минут или даже меньше, а затем наступает трудная часть — дать ему остыть в течение 2 часов вместо того, чтобы есть его сразу.

Из всех отличных вариантов сырных шариков — а их предостаточно — этот нравится людям больше всего.

У него просто замечательная глубина вкуса. Вустерширский соус придает пикантность, а бекон добавляет хруста и соли.

Между сливочным сыром, острым чеддером, козьим сыром и ранчо есть пикантная пикантность, которую трудно не любить.

Петрушка и орехи пекан делают и без того почти идеальную закуску еще более вкусной.

Короче говоря, если вы поставите это на стол перед обедом, вы получите представление о том, как должен выглядеть аквариум с пираньями во время кормления.

Вы не ошибетесь, выбрав этот соус из бекона с плесенью из пяти ингредиентов.

На его приготовление уходит всего 30 минут, он густой, бархатистый и полный острого травяного вкуса.

Подавайте с крекерами, чипсами, фруктами или овощами. В любом случае, это обязательно будет хит.

Любой, кто любит итальянскую кухню, расскажет вам, какая свежая и вкусная брускетта.

Эти сочные помидоры, соленые оливки и каперсы, а также хрустящие ломтики багета трудно превзойти.

Если вы сами уже являетесь его поклонником, вам будет трудно поверить, насколько вкуснее может быть добавление к нему хрустящего раскрошенного бекона.

Он сохраняет тот же яркий свежий вкус, но бекон делает его более копченым и пикантным.

Свиньи и креветки, возможно, не проводят много времени вместе в реальном мире, но когда дело доходит до приготовления пищи, они просто созданы друг для друга.

Вы можете приготовить эти феноменальные закуски, используя только бекон, креветки, оливковое масло, соль и перец.

Натуральные ароматизаторы обоих продуктов настолько хороши и так хорошо сочетаются друг с другом, что вам не понадобится много дополнительных трав и приправ, чтобы сделать их изысканными на вкус.

Эти низкоуглеводные, кето-дружественные лакомства сочные, пикантные и безумно вкусные.

Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, — это заставить себя перестать есть их до того, как вы насытитесь.

Когда дело доходит до закусок размером с один укус, трудно превзойти эти завернутые в бекон картофельные лепешки.

В такой крошечной упаковке столько вкуса.

Если у вас есть время, приготовьте домашний соус для барбекю.

У него сладкий, гораздо более насыщенный вкус, чем у сортов, которые вы покупаете в магазине, и он действительно их выделяет.

20 Easy Bacon Appetizers

Ingredients

  • Pimiento Cheese Phyllo Cups

  • Bacon Cream Cheese Bites

  • Bacon-Wrapped Asparagus

  • Little Smokies Wrapped in Bacon

  • Bacon and Помидоры черри, фаршированные сливочным сыром

  • Мини-поппер с халапеньо Оборот

  • Поппер с халапеньо, завернутый в бекон

  • Blue Cheese Bacon Buffalo Chicken Dip

  • Bacon Deviled Eggs

  • Bacon Guacamole

  • Spinach Artichoke Dip

  • Bacon Cream Cheese Pinwheels

  • Mini-Apple, Cheddar & Bacon Filo Snack Tart Рецепт

  • Соус из чеддера с беконом

  • Оладьи с беконом и цуккини

  • Сырный шарик с беконом Ranch

  • Bacon Blue Cheese Dip

  • Bacon Bruschetta

  • Креветки с беконом

  • барбекю с беконом, выпившим бани

Дирализации

  • . Выберите ваш любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску с беконом менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

50 Пикантных закусок с беконом

Знаете, что делает каждое блюдо лучше? БЕКОН! Станьте героем на следующей вечеринке или насладитесь этими восхитительными, иногда декадентскими рецептами бекона.

1 / 50

Сыр пимьенто уже давно является любимым блюдом в нашей семье, так что эти маленькие закуски – настоящее лакомство! Я добавляю вустерширский соус и острый соус, чтобы придать им пикантности. Карамелизированный лук создает еще один слой аромата. Вы можете приготовить сыр и лук за три-пять дней; они хорошо хранятся. Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать готовый сыр халапеньо пимьенто. —Кейтлин Банч, Трентон, Джорджия

Перейти к рецепту

2 / 50

Нет более быстрого способа начать вечеринку, чем с помощью этих попперсов с беконом и перцем халапеньо. Сделайте их заранее и испеките непосредственно перед подачей на стол. Они понравятся даже тем, кто не переносит острый перец. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 50

Эта ароматная закуска производит сладкое, дымное и пикантное ощущение! Если вы путешествуете с этой пиццей, испеките тесто и соберите пиццу дома, а затем завершите выпечку на месте. Когда это невозможно, он по-прежнему вкусен при комнатной температуре! Если вы не любитель морепродуктов, замените креветки курицей. — Джейми Миллер, Мэйпл Гроув, Миннесота

Перейти к рецепту

4 / 50

Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. — Леондре Херманн, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 50

Моим детям они так нравятся, что летом они просят их каждый день на обед. Всякий раз, когда у меня остается куриная грудка или грудка индейки, это восхитительный способ использовать ее. — Патрисия Ни, Портола-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 50

Сыр с плесенью, бекон и базилик — это пара кусочков, которые придают насыщенный вкус. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить шашлычки накануне вечером, а днем ​​подавать их горячими из жаровни. — Виви Тейлор, Миддлбург, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 50

Впервые я попробовала это шампанское в доме моей невестки. Нежные шляпки грибов и сливочная начинка были настолько восхитительны, что мне пришлось взять рецепт. Трудно поверить, насколько они просты, быстры и легки. — Анджела Коффман, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 50

Эти милые кусочки сосисок и бекона просто пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

9 / 50

Я создал это блюдо, чтобы заполнить две кастрюли, потому что эти ползунки для чизбургеров быстро исчезают. Просто сократите рецепт гамбургеров слайдера пополам, если хотите приготовить только одну партию. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 50

Домашние праздники были бы совсем другими без этих классических накидок. За прошедшие годы гости сочельника доказали, что невозможно съесть только одно. — Лаура Махаффи, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

11 / 50

Хотите знать, как сделать кожуру картофеля вкусной? Хрустящая и сытная, эта закуска ресторанного качества часто заказывается моей семьей. — Триш Перрин, Кейзер, Орегон

Перейти к рецепту

12 / 50

Вкусное печенье с ароматной начинкой из томатов и бекона. «Я получила рецепт в доме друга на День Благодарения», — рассказывает Пейдж Инглиш из Портленда, штат Орегон. «С тех пор я делаю их на специальных собраниях. Они всегда быстро исчезают».

Перейти к рецепту

13 / 50

Мне никогда не приходило в голову использовать картофель фри, нарезанный вафлями, в качестве соуса, пока мой друг не сделал это на вечеринке по случаю рождения ребенка. Они идеально подходят для моего сырного соуса из бекона и зеленого лука, который по вкусу напоминает запеченный картофель. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

14 / 50

Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-то необычное, чтобы взять его с собой на поздний завтрак. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

15 / 50

В этом рецепте просто написано «Вечеринка!» Ингредиенты простые, но готовая закуска выглядит так, как будто вы работали намного усерднее, чем вы. — Кэрол Бесс Уайт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

16 / 50

Игровой день требует чего-то смелого. Я добавляю картофельные чипсы с помидорами, беконом и острым голубым сыром. Я делаю две большие кастрюли, и они всегда исчезают. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 50

Среди моих друзей я известен как мастер по свинине, потому что я люблю готовить почти все, что есть. В этих закусках мягкий мягкий сыр Бри сочетается с кисло-сладким джемом из бекона с оттенком соуса Шрирача. — Рик Паскочелло, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 50

Моему мужу и двум взрослым сыновьям очень нравятся эти веселые начос — они могут съесть их в мгновение ока. Их также весело делать, когда приходят друзья. — Дебра Морган, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

19 / 50

Замороженные формочки для мини-тарталеток филло очень удобны и просты в использовании. Просто добавьте пикантную начинку из вяленых помидоров и бекона, а затем запеките их в духовке. — Патриция Куинн, Омаха, Небраска,

Перейти к рецепту

20 / 50

Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину. Я посыпаю теплые квадраты базиликом, а затем добавляю ложку или две начинки из сыра маскарпоне. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 50

Вместо того, чтобы выбрасывать остатки картофельного пюре, используйте его для приготовления картофельных крокетов по этому рецепту. Маленькие запеченные шарики очень вкусны с соусом ранч, соусом барбекю или дижонским майонезом для обмакивания. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

22 / 50

Я начинил инжир сливочным сыром и завернул в бекон со специями, чтобы получить захватывающее сочетание сладкого, соленого и восхитительного вкуса. Вы также можете использовать даты. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 50

Для спреда со вкусом BLT смешайте майонез и сметану, затем добавьте бекон и помидоры. Мы используем его как соус и пикантную пасту для сэндвичей. —Марша Постар, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

24 / 50

В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарлстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 50

Нарезанные сардельки и кленовый бекон — отличное начало приготовления пиццы. Я еще больше оживляю это лакомство абрикосовым джемом и медовой горчицей. Ломтики размером с закуску покоряют даже самых жестких критиков. — Коллин Вруман, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 50

Это хит на государственных ярмарках во всем мире, но вы можете приготовить эту солоновато-сладкую смесь дома. Некоторые говорят, что бекон прекрасен сам по себе, но шоколад делает все еще лучше! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

27 / 50

За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных торжествах быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 50

Сельдерей придает приятный хруст этим легким и восхитительным закускам. Они всегда популярны на вечеринках и тусовках. — Элизабет Боргеменке, Мейсон, Огайо

Перейти к рецепту

29 / 50

Эти вкусные фаршированные яйца так хорошо подошли к нашим летним пикникам, что я начала готовить их и на праздничные обеды. Всем нравится ароматное добавление раскрошенного бекона. — Барбара Рид, Курганы, Оклахома

Перейти к рецепту

30 / 50

Знаете ли вы, что чизкейк может быть пикантным, а не сладким? Помидоры и зеленый лук, смешанные со сливочным сыром, походят на неотразимую форму гаспачо. Подается на листьях салата, версия BLT великолепна сама по себе, но она также является вкусной закуской, если подавать ее с крекерами. Это гибкий рецепт, поэтому вместо грюйера используйте другой сыр, а также добавляйте оливки, крабовое мясо, вареные грибы — все, что вам больше по душе. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния.

Перейти к рецепту

31 / 50

Я изменила этот рецепт креветок в беконе, чтобы порадовать свою семью, и они были очень рады! Чтобы меньше остроты, пропустите халапеньо. — Дебби Чик, State Road, Северная Каролина

Перейти к рецепту

32 / 50

Подвинься, шпинатно-артишоковый соус — бекон придает гораздо больше вкуса. Возможно, вы захотите удвоить рецепт, потому что никогда не остается лишнего. —Хайди Джоб, Кэрроллтон, Джорджия

Перейти к рецепту

33 / 50

Что может быть лучше, чем много бекона и сыра в шляпке гриба? Ням! Они также понравятся вашим гостям. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

34 / 50

Хотите BLT на завтрак? Попробуйте совершенно другую версию с хрустящим беконом и свежими помидорами между двумя золотыми вафлями из кукурузной муки. Приготовьте вафли заранее и разогрейте их в тостере для быстрой сборки. — Стейси Джоура, Стоунборо, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

35 / 50

Это идеальная закуска практически для любого случая. Вкусные кусочки легко собрать и смазать приготовленным соусом барбекю. Когда у нас большой пикник, они всегда пользуются успехом… но они также могут стать приятным дополнением к семейному ужину. — Джина Рознер, Эшленд, Миссури.

Перейти к рецепту

36 / 50

Будучи занятой домохозяйкой, я люблю вкусные и простые рецепты, которые дети могут помочь приготовить. Эти пикантные закуски отвечают обоим этим требованиям (Марго Льюис, Лейк-Сити, Мичиган 9).0013

Перейти к рецепту

37 / 50

Я создала этот рецепт из того, что у меня было под рукой однажды вечером, и теперь он один из любимых у моего мужа! Завернутые в бекон креветки, чесночный соус и всплеск прохладного вкуса оладий делают это блюдо привлекательным для публики. — Шеннон Роуз Трелиз, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

38 / 50

Каждый год я делюсь радостью Рождества, устраивая буфет в хозяйственном магазине моей семьи. Этот рецепт сырной пасты всегда актуален! — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

39 / 50

Эти кексы доказывают, что классическое сочетание бекона, салата и помидоров годится не только для сэндвича. Они победители и на завтрак, и на ужин. — Кэти Козиолек, Хартленд, Миннесота

Перейти к рецепту

40 / 50

Возьмите два популярных блюда из ресторана, соедините их вместе, и у вас получится незабываемая закуска к следующему празднику. — Бриджит О’Коннор, Раунд-Лейк-Бич, Иллинойс

Перейти к рецепту

41 / 50

Мой пикантный соус с дымком выиграл главный приз в нашем конкурсе рецептов для корпоративной вечеринки. Другие сорта пива могут подойти для этого, но обязательно держитесь подальше от темных сортов. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

42 / 50

Аппетитный аромат теплого бекона из этих рулетиков из трех ингредиентов привлечет гостей к столу. Это весело для детей, чтобы подготовить и такой подпруга, чтобы собрать с готовым беконом. — Джейн Ниаринг, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

43 / 50

Бабушка Нетте была королевой рецептов ветчины. Я делаю их солоновато-сладкими с добавлением бурбона и уксуса. Подавайте их отдельно, в бутерброде или с макаронами или рисом. — Кимла Карстен, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

44 / 50

Однажды на Рождество няня принесла дочери подарки и корзину вкусностей, в том числе хлеб с орехами пекан. Когда я делаю этот хлеб, я вспоминаю эту добрую душу. Этот хлеб получил голубую ленту на ярмарке округа Лос-Анджелес в 19 году.88, и я до сих пор пеку его для семьи и друзей. — Марина Касл-Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

45 / 50

Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают удовольствие от приправы «Монреаль» и сладости от соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

46 / 50

Когда приходит время для вечеринки, все всегда просят этот невероятный сырный шарик — это такая впечатляющая закуска. А если вы гость на вечеринке, это станет прекрасным подарком для ваших хозяев. — Сью Франклин, Лейк-Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

47 / 50

Вот настоящее угощение для стола с закусками или фуршета. В каждую спираль закручивается целый кусок хрустящего бекона. Он так хорош с абрикосовым вареньем, что делает его сладко-соленым. — Келли Малливи, Ламбертвилль, Мичиган

Перейти к рецепту

48 / 50

Этот семейный рецепт восходит к 1930-м годам, когда моя бабушка начала делать эти вкусные закуски. Теперь я горжусь тем, что подаю их своим близким. Они также хороши для позднего завтрака. — Джанет Абате, Северный Брансуик, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 50

Вы можете намазать этим копченым беконом что угодно. В холодильнике он хранится всего неделю, поэтому я замораживаю небольшие количества для быстрого перекуса крекерами. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

50 / 50

Ммм! Это то, что вы услышите, подавая блюдо с этими маслянистыми, пикантными булочками. Сочетание вкуса бекона и сыра — долгожданное изменение темпа обычных сладких сортов, которые часто подают на позднем завтраке. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 19 июня 2019 г.

Rachel Seis

Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *