Закуска с авокадо: Закуска из авокадо с яйцом

Содержание

Лучшие рецепты с авокадо Основные блюда

Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень вкусных рецептов.


Авокадо, 30 вариаций


Все мы любим свежее гуакамоле, но это не единственное, чем хороши авокадо. Зеленый нежный фрукт очень вкусен в самом неожиданном виде — попробуйте крем для капкейков, кусочки во фритюре, мороженое и многое другое.

Соус ранч с авокадо


Вкус традиционной заправки «ранч» дополнен кремовой текстурой благодаря авокадо. Домашний рецепт — прекрасная альтернатива покупному соусу, ведь вы точно знаете его состав. Для простого перекуса окунайте в заправку хрустящие овощи.

Рецепт: Соус ранч с авокадо

Новый тост из авокадо


Это своего рода «перевернутые» гренки с авокадо: вначале авокадо покрываются крошками хлеба с чесноком, а затем сверху добавляется жареное яйцо.

Рецепт: Новый тост из авокадо

Кремовый смузи из авокадо


По всему миру авокадо едят на десерт, в кремах и коктейлях, как в этом рецепте. Чем спелее авокадо, тем слаще напиток, так что сладость можно регулировать по вкусу. Если у вас есть порошок зеленого чая маття, добавьте немного для дополнительного заряда антиоксидантов, клетчатки и питательных веществ.

Рецепт: Кремовый смузи из авокадо

Хлеб из авокадо


Вместо масла в этом простом вкусном хлебе используется авокадо, которое придает тонкий, но отчетливый вкус и служит источником полезных жиров. Попробуйте на завтрак или в качестве перекуса.

Рецепт: Хлеб из авокадо

Шоколадный пудинг с авокадо


Приверженцы кето-диеты и Whole30, внимание: этот десерт для вас. Авокадо прекрасно сочетается с шоколадом в шелковистом, нежном и вкусном лакомстве, которое к тому же готовится за несколько минут!

Рецепт: Шоколадный пудинг с авокадо

Тосты с авокадо


Вот в чем секрет этих несложных тостов: натрите хлеб чесноком для легкого привкуса и посыпьте тосты морской солью.

Рецепт: Тосты с авокадо

Замороженная «Маргарита» с авокадо


Запейте тако этим быстрым холодным коктейлем, смешанным с авокадо и агавой.

Рецепт: Замороженная «Маргарита» с авокадо

Салат из авокадо


Попробуйте несложный салат от Триши. Все что нужно — пара авокадо, петрушка, огурец, маленький красный лук и домашняя заправка.

Рецепт: Салат из авокадо

Тосты с авокадо и лабне


Знакомьтесь: ваша новая любимая закуска. Яркая смесь из авокадо, перца чили Фресно и сока лайма оживляет ароматные тосты, которые покрыты запеченной цветной капустой и ближневосточным йогуртовым сыром лабне.

Рецепт: Тосты с авокадо и лабне

Чизкейк с авокадо без выпечки


Плотную кремовую основу простому десерту без выпечки придает авокадо с его шелковистой нежной текстурой — желатин не понадобится. Сок и цедра лайма придают терпкую нотку.

Рецепт: Чизкейк с авокадо без выпечки

Закуска из авокадо на один укус


Жаренные во фритюре кусочки авокадо, нежные внутри и с хрустящей корочкой — идеальная закуска для приема гостей.

Рецепт: Закуска из авокадо на один укус

Домашнее мороженое из авокадо


Это мороженое с ярким вкусом авокадо. Готовится оно невероятно просто, без взбивания. Для сладко-соленой нотки посыпьте морской солью в хлопьях.

Рецепт: Домашнее мороженое из авокадо

Авокадо в быстром маринаде


Неохота ждать? Узнайте, как приготовить слегка недозревшие авокадо. Быстрый маринад можно наполнить любыми приправами по вкусу. Здесь мы используем мексиканские специи — попробуйте эти авокадо с тако или кесадильей.

Рецепт: Авокадо в быстром маринаде

Кремовый дип из авокадо


Перед вами пикантный кремовый родственник гуакамоле. Пармезан — неожиданный секретный ингредиент, заменяющий мексиканский сыр, который трудно найти в продаже. Подавайте дип с чипсами из тортильи или овощами, либо к жареной на гриле курице и стейку.

Рецепт: Кремовый дип из авокадо

Дьявольские яйца с авокадо


Чтобы облегчить начинку для яиц, Кэти использует авокадо — оно также обеспечивает кремообразную текстуру.

Рецепт: Дьявольские яйца с авокадо

Крем из авокадо


Сладкий крем с авокадо спрятан под хрустящим карамелизированным слоем. Этот десерт без выпечки из 4 ингредиентов удивит и понравится каждому любителю крем-брюле.

Рецепт: Крем из авокадо

Закуска-гарнир из маринованного авокадо


Жареные на гриле половинки авокадо, поданные с пряным маринадом, на удивление мясистые, при этом очень нежные и насыщенные. Это отличное вегетарианское основное блюдо или интересная альтернатива гуакамоле.

Рецепт: Закуска-гарнир из маринованного авокадо

Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо


Освежите кремовую заправку рубленой зеленью и соком лимона.

Рецепт: Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо

Тосты БЛТ с авокадо


Возможно, вам больше не захочется обычного «BLT»! Авокадо и яичница идеально дополняют этот открытый вариант классического сэндвича. Наслаждайтесь в любое время дня.

Рецепт: Тосты БЛТ с авокадо

Трюфели с авокадо


Впечатлите гостей более здоровой версией классического трюфеля. Начинка из шоколада и размятого авокадо очень нежная и шелковистая — даже не скажешь, что внутри зеленый фрукт!

Рецепт: Трюфели с авокадо

Фаршированный авокадо


В чем секрет этой соблазнительной закуски? Вкусная сальса, которой начиняются авокадо, и ароматный соус «маргарита крема» из сметаны, агавы, сока лайма и острого соуса.

Рецепт: Фаршированный авокадо

Овощные роллы с авокадо


Эти спиральные роллы — отчасти закуска, отчасти снек — на вкус так же чудесны, как и на вид. Черный рис сочетается с роскошной смесью из арахисовой пасты, соуса хойсин и шрирача в аппетитной начинке.

Рецепт: Овощные роллы с авокадо

Капкейки с кремом из авокадо


Ваниль, апельсин и авокадо создают идеальный вкус для капкейков. Для десерта на вечеринке просто добавьте сверху праздничную посыпку или декоративный сахар.

Рецепт: Капкейки с кремом из авокадо

Спред из авокадо на тостах


Небольшого авокадо достаточно! Этот популярный рецепт использует всего четверть авокадо: намажьте на ломтик хлеба из пророщенного зерна и добавьте сваренное вкрутую яйцо.

Рецепт: Спред из авокадо на тостах

Лаймово-авокадовый чизкейк


Пусть зеленый цвет пирога вас не смущает. Вместо обычных ингредиентов на сливочный корж из крекеров «Грэм» выкладывается начинка из авокадо и сливочного сыра.

Рецепт: Лаймово-авокадовый чизкейк

Яичница в авокадо


Когда захочется яичницы в хлебе, попробуйте рецепт с авокадо. Этот богатый белком завтрак — отличное начало дня, он даст чувство сытости до самого обеда.

Рецепт: Яичница в авокадо

Соус из авокадо


Соленая фета в рецепте оживляет авокадо, а халапеньо придает остроту: это один из самых впечатляющих соусов к нарезанным овощам или чипсам из питы.

Рецепт: Соус из авокадо

Тосты из батата с авокадо


Марк готовит простую вариацию классического тоста с авокадо — вместо хлеба в качестве основы он использует ломтики батата!

Рецепт: Тосты из батата с авокадо

Авокадо, наполненные поке из лосося


Представьте ваш любимый японский ролл… но в виде начинки для авокадо. Покройте внешнюю половинку авокадо поджаристым черным кунжутом и выложите внутрь салат поке из лосося с чили и чесноком. Для дополнительной остроты посыпьте ломтиками редиса и зеленым луком.

Рецепт: Авокадо, наполненные поке из лосося

Крем из авокадо с лаймом


Тако-бар не обойдется без сметанного соуса с лаймом и авокадо от Ри. Можно также подавать к овощам как освежающий соус для обмакивания.

Рецепт: Крем из авокадо с лаймом

👌 Вкуснейшая закуска из авокадо

Сегодня приготовим гуакамоле – классический мексиканский соус из нежной мякоти авокадо с добавлением лимонного сока! Отличная и мега полезная закуска!
 
Для того, чтобы приготовить эту вкусную и полезную мексиканскую закуску, нам понадобится совсем немного продуктов:

 
Для приготовления соуса мы потратим не более 5 минут, а то и меньше
 
Сложность приготовления гуакамоле: самая минимальная из всех возможных – из подручных средств нам понадобится только ножик, чайная ложечка, тарелка и вилка
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления мексиканского соуса гуакамоле:
 
Сначала поговорим об авокадо. Его польза и питательность уже, по-моему, стали легендарными, и я не буду останавливаться на мега свойствах этого заморского фрукта.
 
А вот по поводу его выбора на прилавках супермаркетов хочу дать несколько личных советов. Ведь выбор-то сейчас весьма велик и вполне можно растеряться!
 
Итак, на что ориентируюсь я – в первую очередь обращаю внимание на цвет. Если мы имеем дело с авокадо обычных зелёных сортов, то степень его зрелости можно определить, ориентируясь на окрас плода – чем он ярче, светлее и зеленее, тем менее спелый. Созревший авокадо будет в разы темнее – ближе к коричневому. На ощупь спелый фрукт должен быть не твёрдым. И последняя хитрость – если вы потрясёте авокадо ближе к уху и услышите движение косточки, то вам точно повезло – вам попался уже дозревший экземпляр!
  
Убедиться в этом можно лишь разрезав фрукт – делать нужно это предварительно его вымыв, высушив и вооружившись острым ножом. Просто делаем надрез по всей длине авокадо с каждой стороны. Затем обеими руками, взявшись за предполагаемые половинки, проворачиваем их в разные стороны – в одной руке у вас останется одна половинка с косточкой, а во второй без.

Далее вооружаемся чайной ложечкой и с её помощью как бы вынимаем нежную и маслянистую мякоть из кожуры – это сделать очень легко.

А далее нам потребуется лишь вилка – применение блендера здесь недопустимо! Во-первых, масса должна быть структурная, а во-вторых, как везде пишут, его применение значительно повлияет на вкус гуакамоле.
 
Итак, начинаем разминать мякоть авокадо.

Сначала пускаем щепоточку соли.

Затем добавляем немного лимонного сока – кислинка придаст особой пикантности соусу.

Это классический рецепт гуакамоле. В качестве добавок предлагают использовать различные специи, чеснок, лук, вяленые томаты и т.д. Всё по желанию.
 
Я предлагаю сдобрить получившуюся мякоть щепоткой чёрного свежемолотого перца.

И снова всё тщательно соединяем вилкой.

Гуакамоле готов – это такая себе полезная основа для будущих разнообразных закусок в вашем меню.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуска из авокадо — рецепт с фото пошагово

Мякоть спелого авокадо — нежная, податливая, легко нарезается, а под нажимом и размазывается. Даже без мощных агрегатов можно получить шелковистый однородный паштет, достаточно хорошенько поорудовать вилкой. Если требуется закуска в виде зернистого соуса сальсы, с мелко дробленными, но ощутимыми кусочками, справиться тем более просто. Главное, для любого вида закуски из авокадо вовремя добавить сок кислого цитруса (лимона, лайма), тогда процесс окисления прекращается и красивый оттенок тропического плода сохраняется.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Возьмите продукты по списку. Лучшее масло — оливковое, но подходят любые разновидности постного.

Свежие финики в этом рецепте — компонент произвольный, можете заменить сушеными или исключить вовсе. Также подсушите ломтики хлеба или возьмите хрустящие тарталетки.

Шаг 2 из 7

Половинку крупного фрукта (или целый небольшого размера) нарезаем кусками произвольной формы. Перед тем отделяем косточку, кожуру. Очень зрелую мякоть легко выскрести ложкой. Опускаем нарезку авокадо в чашу измельчителя с насадкой «нож».

Шаг 3 из 7

Добавляем разжигающие аппетит чесночный зубок и немного жгучего перца. Семечки удаляем.

Шаг 4 из 7

Выдавливаем не меньше чайной ложки сока лайма или лимона. Кладем несколько веток сочной петрушки или другой свежей растительности. Паштет из авокадо получит дополнительный вкусный аромат и контрастные темные вкрапления.

Шаг 5 из 7

Вводим немного натуральной сладости (по желанию на ваше усмотрение) — удалив косточки, загружаем нарезанные дольками пару-тройку зрелых фиников. Заменить можно яблоком, грушей, каким-нибудь сезонным сладким фруктом или сухофруктами. Солим, подливаем постное масло.

Шаг 6 из 7

Запускаем машинку и перемалываем до нужной текстуры. Пасту пробуем, если необходимо, приправляем еще солью, перцем, лаймовым/лимонным соком, маслом.

Шаг 7 из 7

Намазываем постную закуску из авокадо на небольшие гренки или подаем в отдельной емкости.

Приятного аппетита!

Закуска с авокадо с заправкой винегрет

Вступление

Когда надо быстро приготовить питательное и полезное блюдо, которое превосходно подходит для различных диет и здорового питания, лучшая идея – закуска с авокадо, зеленью, овощами и заправкой из оливкового масла. В сезон мы часто покупаем эти плоды. Как правило, они немного недозрелые. Полежав несколько дней, они прекрасно походят для салатов и соусов.

Впервые дерево «персея американа» я увидел на его родине, в Америке. Большое и вечнозеленое, на ветвях которого колибри слепили гнезда, размером как скорлупа грецкого ореха. Был не сезон плодов, ограничились любованием самого дерева и птиц. Когда-то давно плоды называли груша аллигатора – наверняка из-за зеленого цвета и бугристой кожуры.

Пожалуй, самая известная закуска из авокадо – гуакамоле. Это мексиканский плотный соус. Оно готовится из мякоти спелых плодов. Основные добавки – сок лайма, соль, часто чеснок, оливковое масло, чили, зелень и т. д. Закуска с авокадо идеальный представитель вегетарианской кухни. Может выступать в роли гарнира. Нарезка спелого плода часто добавляется к другим салатам, даже если это не входит в рецепт.

Мякоть зрелых плодов хорошо сочетается с овощами и зеленью. Нередко, когда в сочетании с фруктами готовят вкусные салаты. Очень хорошо получаются салаты и закуски с красной рыбой, икрой, рассольными сырами. В них мякоть авокадо выступает в роли дополнительного ингредиента. Стоит сказать, что из-за нейтрального вкуса и запаха, салаты и закуски с этим плодом сохраняют вкусовые свойства и ароматы основного ингредиента.

Какие плоды купить для закуски из авокадо

В продаже полностью спелые плоды достаточно редкие. Если купить недозрелый плод, затем положить его на полку, через некоторое время мякоть станет кремовой и пригодной для готовки. Наряду с зелеными плодами, продаются коричневые и черные. Подойдут любые – мякоть у них практически одинаковая.

В США очень популярен калифорнийский салат, основным ингредиентом которого выступает спелая мякоть авокадо. Кроме него, в закуску входит лук, томаты, зелень, соус на основе оливкового масла. Состав ингредиентов калифорнийского салата из авокадо меняется достаточно произвольно. Причем, закуска всегда получается очень хорошо. Весьма часто она используется в качестве гарнира или для оформления холодных мясных блюд.

11 классных блюд с авокадо, которые немедленно стоит приготовить • INMYROOM FOOD

Известно, что авокадо – питательный продукт, который содержит практически весь набор полезных жирных кислот и имеет богатый витаминно-минеральный состав. Но несмотря на очевидную пользу этого плода, многие до сих пор не включают его на регулярной основе в свой рацион.

Тем не менее авокадо прекрасно интегрировался в кухни разных стран мира, хотя и пришел к нам из Центральной Америки. Он отлично сочетается с базовыми продуктами, оттеняя и дополняя их вкус, поэтому с ним можно экспериментировать бесконечно, готовя на его основе закуски, добавляя в салаты, основные блюда и десерты. 

1. Тост с авокадо и отварным яйцом

Доказано, что вкусный и полезный завтрак — это залог отличного самочувствия в течение всего дня, поэтому не экономьте время и приготовьте вместо классических бутербродов хрустящие тосты с авокадо и яйцом. 

2. Яйцо в авокадо

Еще один отличный вариант полезного и сытного завтрака порадует сам своей изысканностью и простотой. Обычное яйцо, приготовленное в авокадо, выглядит на столе как настоящее произведение кулинарного искусства. 

3. Авокадо в беконе

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям. Подайте на стол такую пикантную горячую закуску, завернув авокадо в бекон, а затем обжарив до хрустящей корочки.

4. Авокадо в панировочных сухарях

Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советуем обратить внимание на авокадо в панировочных сухарях. Это блюдо сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Главное – не забыть дополнить нежные ломтики авокадо с хрустящей корочкой вашим любимым соусом. 

5. Салат с тунцом в авокадо

Проявите немного фантазии и падайте салат с тунцом в авокадо. Тунец обычно немного суховат, но в сочетании с нежным авокадо и сочными помидорами черри его вкус получается очень сбалансированным. Такой тандем уже давно стал классикой европейской кухни. 

6. Салат с креветками и авокадо

Легкий, но сытный салат с креветками и авокадо богат белком и полезными жирами, так что особенно понравится приверженцам здорового и сбалансированного питания. Он вполне может стать полноценным блюдом, особенно если вы не очень голодны. Кстати, дополнить такой салат можно хрустящими тостами, получится просто идеально. 

7. Салат с авокадо и курицей

Отличной альтернативой любому салату с майонезом станет такой полезный вариант салата с курицей и авокадо. Важно только не пережарить куриное филе, чтобы оно осталось сочным и мягким. Такой салат подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для небольшого праздничного застолья. 

8. Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо

Несмотря на то что авокадо выступает здесь в качестве дополнительного ингредиента, именно благодаря ему этот теплый салат получается таким сбалансированным. Обязательно выбирайте спелый плод, а вот капусту можно немного недоварить, чтобы она не разваливалась и сохраняла форму. 

9. Паста с соусом из авокадо

Итальянские спагетти с нежной заправкой из авокадо особенно порадуют вегетарианцев, а также тех, кто стремится сделать привычные блюда более легкими и полезными. Для приготовления этой пасты с соусом из авокадо вам потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени. 

10. Соус из авокадо для рыбы

Известный мексиканский соус гуакамоле оставьте для дружеской вечеринки, а вот для изысканного ужина, где вы планируете подавать рыбу, приготовьте замечательный соус из авокадо и сметаны. Делается он за считаные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда. Даже простые сэндвичи с семгой или форелью станут еще вкуснее, если предварительно смазать хлеб этим нежным соусом. 

11. Мороженое из авокадо

Раз уж мы упомянули изысканный ужин, то в качестве финального аккорда великолепно подойдет мороженое из авокадо. Устав от традиционных вкусов, можно разнообразить меню весьма небанальным вариантом с авокадо. Его нежный сливочный вкус вас обязательно покорит.

Простая закуска с креветками и авокадо

Если вы еще не определились с закусками для праздничного рождественского стола (или другого какого праздника), попробуйте мою простую закуску с креветками и авокадо. Это вариация на тему креветочного тартара. 

Закуска простая в приготовлении, довольно эффектная в презентации и отличная на вкус.

В моей морозилке всегда лежит мешок с креветками, в холодильнике – есть авокадо и помидоры. Поэтому я отношу эту закуску к так называемым last minute appetizer

– закускам в последнюю минуту.

Уложите небольшие башенки помидорок на тарелку или поднос, между ними накидайте разных оливок – очень красиво. Или сделайте разные закуски на один укус и составьте из них яркое и привлекательное блюдо. Здесь могут быть разные канапе (с копчеными устрицами, с огурцом), узелки из фило, пирожные из свеклы, разные брускетты, шашлычки капрезе, рулеты с огурцом, быстрая закуска с фетой, закуски-пятиминутки, маринованные перепелиные яйца, фаршированные перчики черри, рулеты из баклажана, финики с начинкой или хлебные пирожные… список можно продолжать. Рецепты всех этих закусок есть на сайте.

Всех, кто празднует православное Рождество, поздравляю с праздником! Светлого и доброго Рождества!

Готовьте с удовольствием!

Простая закуска с креветками и авокадо

Закуска легка в приготовлении, довольно эффектна в презентации и отличная на вкус.

Подготовка 15 minutes Порции 2 закуски Автор Нина Фомина
Для закуски:
  • 1 помидор черри
  • 2 средних или крупных креветки чищенных или нет, можно использовать готовые вареные креветки
  • 2 десертных или столовых ложки пюре из авокадо
  • соус Табаско по желанию
Для основы из авокадо:
  • 1  авокадо
  • сок 1/4 лимона или по вкусу
  • 1  зубчик чеснока пропустить через пресс чеснок, по желанию
  • соль
Для бульона для креветок:
  • 1/2 ч.л. смеси Old Bay рецепт есть на сайте или 1-2 лавровых листа + 5 горошин черного перца + 5 горошин кориандра
  • Соль
Для креветок:
  1. В кастрюле или сковороде вскипятить воду со специями. Воды должно быть совсем немного, чтобы она едва прикрывала креветки.

  2. Опустить в кипящую воду креветки и готовить их 1-2 минуты. Как только креветки порозовеют, вынуть их из жидкости. Остудить. Если креветки не чищенные, очистить их. Креветки можно приготовить заранее и хранить их в холодильнике. Или использовать уже вареные креветки.

Для пюре из авокадо:
  1. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть в миску. Размять мякоть вилкой до состояния пюре, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Для закуски:
  1. Помидорки черри разрезать пополам поперек. На каждую половинку помидора намазать толстый слой пюре из авокадо. Сверху уложить креветку. По желанию, капнуть на креветку каплю соуса Табаско.

Если половинка помидора не стоит на тарелке, срежьте самый кончик – это придаст устойчивости.

Related

Закуска из авокадо с яйцом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Закуска из авокадо с яйцом»

  1. Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать на 2 половины и закинуть в миксер.
  2. Авокадо очистить от кожи и вынуть косточку из сердцевины. Разрезать на кусочки и закинуть в миксер к яйцам. Чем мягче авокадо, тем лучше.
  3. Выдавить чеснок на чесночнице и хорошо перемешать с майонезом, солью и перцем.
  4. Влить винный уксус (или обычный) в общую смесь.
  5. Довести до нужной кондиции (с комочками или без) в миксере.
  6. Получившуюся массу нанести на половину помидора. Можно украсить нарезанным луком.

Для тех, кто следит за своей фигурой можно добавить легкий майонез или несладкий йогурт 2% жирности.

Авокадо нужно выбрать правильно, так как зеленое будет горчить, и оно совсем не подойдет к этому рецепту. Так как нам нужно мягкое авокадо. В наших магазинах чаще продаются недозрелые авокадо. Лучше их покупать заранее и оставлять дома на несколько дней при комнатной температуре дозреть. Зрелое авокадо должно быть мягким, но упругим и если потрясти плод, то можно услышать стук косточки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Закуска из авокадо с яйцом»:

  • Яйца — 8 шт.
  • Помидоры — 8 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Винный уксус — 3 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок (2 зубчика) — 10 гр.
  • Перец (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из авокадо с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 132.5 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 8

Закуска из авокадо с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из авокадо с яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Закуски из авокадо в обертке с прошутто | Покрытия + Сопряжения

Закуски из авокадо, завернутые в прошутто — идеальная закуска для вечеринок. Это легкие в приготовлении закуски, которые нельзя выпекать, и они собираются менее чем за 10 минут.

Вы знаете, эти рецепты закусок, которые, когда они у вас в арсенале, вы чувствуете, что можете принять участие в любой вечеринке или обеде?

Это — та закуска.

Авокадо, завернутый в прошутто

Эти кусочки авокадо, завернутые в прошутто, станут идеальной закуской для вечеринки.Почему?

  • На их изготовление уходит десять минут.
  • Вам нужно всего три ингредиента.
  • Нет необходимости в сервировочной посуде или зубочистках. Просто заверните их и подавайте.

На самом деле, вам не нужно рецепт этих закусок из авокадо, завернутых в прошутто, но я все равно дал вам один! Просто возьмите пару авокадо, нарезанный ветчиной прошутто и немного бальзамической глазури.

Я всегда ищу пармский прошутто, когда покупаю прошутто.Если вы покупаете предварительно нарезанные ломтики, вы заметите на этикетке золотую корону, которая гарантирует, что она произведена в Северо-Центральной Италии. В противном случае вы также можете найти его на прилавке гастронома во многих продуктовых магазинах. Производители прошутто из Пармы не торопятся, чтобы приготовить лучший прошутто. Он маслянисто-соленый, но при этом удивительно нежный. Прошутто ди Парма поможет вам добавить частичку жизни в повседневные дела. Он идеально подходит для того, чтобы закуска казалась особенной, но она также идеально подходит для повседневных перекусов… Обычно я всегда держу пару упаковок в холодильнике.

Как приготовить авокадо в обертке с прошутто

Чтобы приготовить эти кусочки авокадо в прошутто, я разрезаю каждый авокадо пополам, удаляю косточку, а затем разрезаю каждую половину на 4 части. Затем я разрезаю каждый ломтик ветчины пополам по длине и оборачиваю вокруг авокадо. Чтобы закончить, я сбрызнул бальзамическую глазурь.

Чтобы упростить задачу, я купил готовую бальзамическую глазурь в продуктовом магазине. Однако при желании вы можете приготовить его самостоятельно, используя этот рецепт.Или вы можете сделать вещи более простыми, полностью сняв глазурь и просто посыпав каждый кусочек авокадо небольшим количеством крупной соли.

Как сделать бальзамическую глазурь?

  • Для приготовления бальзамического уксуса доведите 1 стакан коричневого сахара и 3/4 стакана бальзамического уксуса до кипения, а затем дайте ему остыть, пока он не станет густым и сиропообразным. Это займет около 20 минут.

У вас есть закуска, которую вы подаете на вечеринках? Блюдо, которое вас всегда просят приготовить на обедах? Я хотел бы услышать ваши фавориты в комментариях ниже!

Легкие рецепты закусок:

Винные пары для закусок из авокадо, завернутых в прошутто:
  • Попробуйте сочетать эти закуски с пикантным белым вином, например, Совиньон Блан или Пино Гри .Их аппетитная кислотность поможет избавиться от сладости и жирности прошутто и авокадо.
  • Пузырьки — отличное сочетание — попробуйте каву, просекко или шампанское. Вот 5 недорогих игристых вин.

Если вам понравились эти укусы авокадо, завернутые в прошутто, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать свои готовые укусы и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив @platingsandpairings и @ParmaHam_USA.

Рецепт закуски из авокадо в обертке из прошутто

1x2x3x

калорий: 227 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 519 мг | Клетчатка: 6 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин C: 10,1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,6 мг

Я объединился с Прошутто ди Парма , чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.

Закуски из авокадо на Кростини | Два чудака на кухне

Вот вкусные, популярные закуски из авокадо на кростини, которые можно добавить к вашему репертуару.Мы посыпаем его помидорами и добавляем бальзамический дождь, чтобы усилить вкус и вкус.

Вам понравится сочетание вкусов авокадо, лайма, помидоров и бальзамика. Простые легкие вегетарианские закуски или поздний завтрак всего за 12 минут.

Crostini — «маленькие тосты» по-итальянски — прекрасная основа для этих закусок. Они полу-хрустящие с оттенком чеснока, и их легко приготовить за один или два укуса.

Размять авокадо с лаймом, солью и перцем, чтобы получился очень простой гуакамоле.Распределите смесь по кростини, затем добавьте помидоры и сбрызните. Подавать на разделочной доске в деревенском стиле.

По сути, это еще одна идея тоста с авокадо с несколькими вариациями, чтобы сделать ее своей собственной. Ничего особенного, но очень вкусно.

3 подсказки

  1. Купите спелых авокадо (или подождите, пока они созреют), чтобы получить красивое сливочное пюре из авокадо.
  2. Используйте крепкий хлеб , который хорошо держится и остается полу хрустящим.
  3. Только сбрызните бальзамический редуктор только перед подачей, так как он имеет тенденцию «кровоточить».

FAQ по авокадо

Как узнать, спел ли авокадо?

Сначала проверьте цвет. Обычно коричневые авокадо спелые, ЕСЛИ они поддаются легкому давлению при сжатии. Ярко-зеленые авокадо еще не спелые. Во-вторых, если у авокадо есть узловатый стебель, он легко отломится, если он спел, и покажет зеленоватый или желтоватый цвет под стеблем.

Как дозреть авокадо в домашних условиях?

Оставьте авокадо на прилавке при комнатной температуре на 2-3 дня.Чтобы ускорить процесс созревания, поместите их в бумажный пакет. Не кладите авокадо в холодильник целиком, так как они не созреют. Однако нарезанные авокадо следует хранить в холодильнике.

Как сделать так, чтобы нарезанный авокадо не стал коричневым?

По сути, вы должны не допускать попадания кислорода на поверхность разрезанного авокадо. Вы можете сделать это одним из трех способов: выдавив сок лимона на поверхность среза; положите поверхность среза лицевой стороной вниз на плоскую тарелку; или погрузив разрезанный авокадо в герметичный контейнер с чистой водой.

Чтобы узнать больше об авокадо, посмотрите это видео о пользе, советах и ​​способах приготовления.

По индивидуальному заказу

Варианты хлеба

  • Используйте крепкий хлеб, например, мультизерновой, домашний, французский багет или чиабатту.

Заменители

  • Для помидоров: Если вам не нравятся помидоры, не используйте их или замените их измельченным жареным красным перцем, ветчиной прошутто, рубленым сваренным вкрутую яйцом, небольшими вареными креветками или ломтиками редиса.
  • Для восстановления бальзамического уксуса : Вместо этого попробуйте сладкий соус чили.

Варианты гарнира

  • Сверху посыпьте нарезанным свежим базиликом, зеленым луком или чесноком. Или смешайте травы со смесью гуакамоле и авокадо.
  • Посыпать козьим сыром.
  • Легкая посыпка чешуйчатой ​​морской солью создает великолепный финал.

Ярлыки

  • Купить готовый гуакамоле.
  • Купить Бальзамическое покрытие / глазурь. Его можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и он навсегда останется в шкафу.

Обгонять

  • Приготовьте закуски из авокадо на 30-60 минут вперед без бальзамической мороси. Сбрызните Balsamic Reduction непосредственно перед подачей на стол , так как он имеет тенденцию течь в авокадо, если он недостаточно густой.

Другие легкие и полезные закуски, которые могут вам понравиться

Как приготовить закуски из авокадо на кростини

Ингредиенты: ломтики хлеба, авокадо, масло, помидоры, лайм, чеснок соль и перец. Мякоть авокадо размять в миске с соком лайма, солью и перцем.Поджарить ломтики хлеба. Если вы используете более крупные кусочки, позже вы нарежете их на кусочки. Смажьте тосты с обеих сторон оливковым маслом. Затем натрите каждый тост половинкой чеснока. Намажьте смесь авокадо на каждый ломтик поджаренного хлеба и положите сверху кусочки помидоров. Нарежьте тосты на кростини размером с укус, если вы используете большие ломтики хлеба.

Закуски из авокадо на Кростини

Вот вкусная, популярная закуска из авокадо на кростини, которую можно добавить в свой репертуар. Мы посыпаем его помидорами и добавляем бальзамический дождь, чтобы усилить вкус и вкус.Всего 12 минут.

Курс: закуска

Кухня: американская, вегетарианская

Порций: 16 штук / приложений

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1/2 багета, Примечание 1
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 спелый авокадо среднего размера (или 2 маленьких)
  • 1 лайм
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • 12 помидоров черри, разрезанных на 4 части (или нарезанных из семейной реликвии)
  • бальзамическое измельчение / глазурь (куплено в магазине), Примечание 4
Варианты украшения (по желанию)
  • нарезанный свежий базилик или другие травы , крошеный козий сыр, посыпать морской солью или цедрой лайма / лимона.
  • СДЕЛАЙТЕ CROSTINI : нарежьте 16 ломтиков хлеба размером с багет толщиной 0,7-1,2 см (или 4-5 ломтиков большего хлеба, которые вы разрежете на трети или четверти). . Поджарьте ломтики в тостере или тостере до золотистого цвета. (Вы также можете запечь хлеб на гриле в течение минуты с каждой стороны или выпекать при 375F / 190C в течение примерно 8 минут) . Хлеб должен быть достаточно хрустящим. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон кондитерской кистью. Затем натрите одну сторону хлеба отрезанной половиной зубчика чеснока.

  • ПРИГОТОВИТЬ МАШИН ИЗ АВОКАДО (Гуакамоле): Разрежьте авокадо пополам. Удалите яму. Выложите авокадо ложкой в ​​небольшую миску, снимая кожицу. Выдавить сок половины или трех четвертей лайма и посыпать 1/4 чайной ложки соли. Размять, попробовать и добавить еще лайма, соли и перца по мере необходимости.

  • СБОРКА : Положите кростини на сервировочное блюдо или деревянную разделочную доску. Равномерно разделите авокадо на кростини и выложите. Сверху выложить несколько половинок помидоров черри.Нарежьте тосты на небольшие кусочки, если вы использовали более крупные ломтики хлеба. Непосредственно перед подачей сбрызнуть бальзамической глазурью. Попробуйте сделать зигзагообразный узор, сбрызнув бальзамиком кростини и выложив его на блюдо для красивой презентации.

  1. Варианты хлеба : Используйте крепкий хлеб, такой как мультизерновой, ремесленный, французский багет или чиабатта.
  2. Ярлыки : купить готовый гуакамоле и бальзамический раствор / глазурь
  3. Варианты :
    • Если вам не нравятся помидоры, не используйте их или замените нарезанным жареным красным перцем, ветчиной прошутто, рубленым сваренным вкрутую яйцом, креветками или редисом.
    • Вместо бальзамического уксуса попробуйте сладкий соус чили или кисло-сладкую заправку для салата.
  4. Для приготовления вашей собственной бальзамической глазури / восстановления . Обычно я покупаю его, но при желании вы легко можете сделать его самостоятельно. Доведите до кипения полстакана бальзамического уксуса и две столовые ложки меда или коричневого сахара. Уменьшите огонь до кипения и тушите около 15 минут, пока он не уменьшится наполовину до консистенции сиропа (достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки).
  5. Make Ahead: Подготовьте все компоненты впереди.Сборку можно провести за 30-60 минут вперед, но я предлагаю сбрызнуть Balsamic Reduction непосредственно перед подачей , поскольку он имеет тенденцию течь в авокадо.
Пищевая ценность является приблизительной.

Пищевая ценность

Закуски из авокадо на Кростини

Сумма на порцию

калорий 53 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 123 мг 5%

Калий 102 мг 3%

Углеводород 9000% Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 94IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 10 мг 1%

Железо 1 мг 6% в процентах диета на 2000 калорий.

Мы будем рады, если вы поставите оценку выше в разделе «Оцените рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

закуски из авокадо на Crostini были переизданы с 2017 года с новой информацией и изображениями.

30 самых вкусных рецептов закусок из авокадо, которые вы когда-либо готовили ⋆ Listotic

Последнее обновление 14 мая 2021 г.

Кто не любит авокадо? Их маслянистая текстура и уникальный вкус делают их универсальными; давай, попробуй придумать рецепт, в котором не было бы немного авокадо! Этот список закусок из авокадо содержит почти все вкусы для каждого придирчивого едока.Вы гарантированно найдете идеальный рецепт, который понравится всей семье!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НИЖЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ИДЕИ.

Затем прокрутите страницу вниз и нажмите «Просмотреть весь список…» для быстрого доступа к инструкциям или нажмите «Далее», чтобы просмотреть каждую идею.

1. Дип для крэка с авокадо

Дип из авокадо с крэком похож на гуакамоле, только лучше. Фактически, вы можете захотеть приготовить двойную порцию, потому что этот провал обязательно исчезнет, ​​как только он попадет на стол! Вдобавок в рецепт входит сыр фета, который мне показался очень интересным.Кроме того, вы даже можете заменить сыр фета творогом, если сыр фета вам не по вкусу! Найдите его здесь, на Listotic.

Источник: Листотик

2. Закуски из авокадо, огурцов и креветок

Авокадо, огурец и креветки могут показаться странной парой, но не сбивайте ее с толку, пока не попробуете! Эти небольшие закуски наверняка исчезнут в считанные секунды на вашей следующей вечеринке. Кроме того, они безопасны для большинства диет, включая (но не ограничиваясь ими) кето, без глютена, с низким содержанием углеводов, без зерна и палео.К тому же их довольно легко сделать! Проверь их на Наташиной кухне.

Источник: Natasha’s Kitchen

3. Крем-соус с песто из базилика и авокадо

Возможности поистине безграничны с этим сливочным соусом из авокадо; Вы можете подать его на тарелке на вечеринке с чипсами из тортильи, овощами, тостами, лавашем и почти со всем, что вы можете придумать. Кроме того, вы также можете сочетать его с жареной курицей, бутербродами или даже с пастой.Найдите его здесь, на Listotic.

Источник: Листотик

4. Стопка закусок с крабом и авокадо

Что-то в авокадо и морепродуктах просто идеально сочетается, а? Если вы ищете что-то более стильное или что-то, что можно приготовить для небольшой группы, то эта стопка закусок из крабов и авокадо для вас. Я бы определенно попробовал хотя бы приготовить этот рецепт, даже если он покажется немного устрашающим! Результаты потрясающие. Найдите это в разделе «Праздники дома».

Источник: Праздники дома

5.Помидоры с начинкой из авокадо и песто

Эти помидоры с начинкой из авокадо и песто такие простые, и их так легко приготовить. Они напоминают фаршированные грибы или яйца с пряностями, только их можно есть без всякой вины! Эти небольшие закуски низкокалорийны и не содержат глютен. Кроме того, для них требуется всего шесть простых ингредиентов, что делает этот рецепт очень простым и легким. Найдите это на Better Homes & Gardens.

Источник: Better Homes & Gardens

6.Авокадо в беконе

Авокадо И Бекон? Чего еще можно желать? Помимо того, что этот рецепт вкусный, он также содержит мало углеводов и подходит для большинства диет, таких как безглютеновая и палеоидная, и многие другие. Разве этот рецепт не идеален для следующего ужина? Узнайте, как их дополнить, в «Пряной перспективе».

Источник: Пряная перспектива

7. Фри с авокадо

Я думаю, ты действительно можешь все жарить, а? Этот картофель фри из авокадо — идеальная закуска для вашей следующей встречи! Они обязательно исчезнут в считанные секунды.Кроме того, их очень просто сделать! Узнайте, как закончился ужин в зоопарке.

Источник: Ужин в зоопарке

8. Авокадо в обертке с прошутто

Авокадо никогда не казался таким вкусным. Что-то в авокадо вместе с пикантным вкусом просто подходит. Кроме того, эти авокадо, завернутые в прошутто, очень легко приготовить, используя всего три ингредиента. Кроме того, на их сборку уходит всего около 10 минут! Принесите их к следующему обеду и наблюдайте, как они исчезнут через несколько минут.Всем будет интересно узнать, откуда у вас этот рецепт! Найдите это на Platings и Pairings.

Источник: Покрытия и пары

9. Оахаканский авокадо Хикама Закуска

Этот рецепт в мексиканском стиле идеально подходит для вашей следующей встречи. Кроме того, он напоминает крекеры, севиче или сальсу, за исключением того, что он намного полезнее, поскольку часть крекера на самом деле представляет собой тонкий ломтик хикамы, мексиканского корнеплода; начинка — смесь авокадо, манго, зеленого лука и многого другого.Положите их на блюдо и смотрите, как они исчезнут в считанные секунды! Их пикантный пинок обязательно очарует ваших друзей и родных. Получите рецепт здесь!

Источник: Heart.org

10. Авокадо, фаршированный креветками

Эти милые маленькие фаршированные авокадо обязательно станут основным продуктом вашей кухни. Они фаршированы креветками, смесью майонеза и кетчупа, петрушкой и, конечно же, авокадо. Кроме того, в нем всего пять ингредиентов, и их очень быстро и легко приготовить.Найдите рецепт на «Итальянском на моей кухне».

Источник: Итальянец на моей кухне

11. Креветки с чесноком и авокадо Crostini

Этот крошечный кусок хлеба наполнен ароматом чеснока, креветок и авокадо. Что-то в креветках и авокадо как раз подходит. Кроме того, в этот рецепт входят три моих любимых блюда в мире: авокадо, чесночный хлеб и креветки. Это обязательно будет хитом на вашем следующем барбекю! Найдите рецепт в Cafe Delites.

Источник: Cafe Delites

12. Авокадо Креветки Севиче

В мексиканских ресторанах я всегда заказывал севиче с авокадо и креветками, и поиск домашнего рецепта, безусловно, меняет правила игры. Севиче всегда хорош на чипсах из тортильи, но я признаю, что просто ем его сам по себе. Посмотрите, как этот провал исчезнет на вашей следующей встрече! Найдите рецепт в Yummy Healthy Easy.

Источник: Yummy Healthy Easy

13.Гуакамоле

Конечно, нельзя забывать о классике; гуакамоле может быть предсказуемым выбором для закуски, но в привычном вкусе этого классического соуса для чипсов на основе авокадо никогда не будет ничего базового. Как и во всех рецептах, лучше всего выбирать самые полезные ингредиенты, и этот рецепт гуакамоле полон свежих, полезных ингредиентов и без консервантов. Найдите это на Куки и Кейт.

Источник: Cookie и Кейт

14. Сливочные роллы с авокадо и помидорами

Мне очень нравятся роллы, и эти сливочные роллы из авокадо и помидоров выглядят просто супер вкусно.Они отлично подойдут для следующего ужина! Кроме того, их очень быстро и легко сделать; вы можете собрать этот восхитительный рецепт примерно за 5-10 минут! Получите инструкции на Gimme Delicious.

Источник: Gimme Delicious

15. Брускетта с мексиканским авокадо

Вы можете намазывать авокадо чем угодно, но особенно хорошо он подходит для хлеба. Мексиканская брускетта с авокадо — это тонкий ломтик хлеба брускетта, покрытый спредом из авокадо и восхитительным салатом из свежих помидоров; это идеальная закуска для вашей следующей вечеринки! Всем будет интересно узнать, где у вас рецепт.Найдите это на столовой ложке.

Источник: Столовая ложка

16. Сливочный сыр авокадо кусочки бекона

Эти кусочки бекона со сливочным сыром и авокадо напоминают сырные шарики, но являются гораздо более здоровой альтернативой. Внутри этой хрустящей хрустящей панировки находится восхитительная сливочная начинка из авокадо, сливочного сыра и бекона. Это идеальный рецепт для игрового дня! Найдите это на Great Grub, Delicious Treats.

Источник: Great Grub, Delicious Treats

17.Закуска с фисташками и авокадо

Эти ломтики авокадо покрыты фисташковым маслом (или оливковым маслом) и посыпаны фисташками, что, возможно, создает лучшую простую закуску из авокадо. Поразите своих гостей простотой и вкусностью этого рецепта. Найдите это на Simple Living and Eating.

Источник: Simple Living and Eating

18. Укусы сладкого картофеля и авокадо

Эти кусочки сладкого картофеля и авокадо — идеальный вегетарианский вариант для вашей следующей встречи.Кроме того, они также не содержат глютен, злаки, растительные и веганские. Смотрите, как они исчезают с тарелки за секунды! Найдите рецепт в Блаженном базилике.

Источник: Блаженный базилик

19. Тартар из тунца с закусками из авокадо

Тартар из тунца с закусками из авокадо — лучшая полезная закуска для ваших гостей на следующем барбекю. Подавайте его с крекерами, чтобы получить идеальное угощение размером с укус! Кроме того, вы можете полить их острым соусом или перцем халапеньо для пикантности или даже азиатским соусом.Найдите рецепт на сайте Living Sweet Moments.

Источник: Living Sweet Moments

20. Тосты с белой фасолью и авокадо

Авокадо просто нужно на тостах, не так ли? Эти тосты с белой фасолью и авокадо обязательно станут хитом на вашем следующем семейном ужине. Комбинированная текстура авокадо и бобов обязательно станет фаворитом. Кроме того, их готовят очень быстро: расчетное время приготовления составляет 15-20 минут! Ознакомьтесь с рецептом здесь.

Источник: Продовольствие

21.Тартар из авокадо

Если вы хотите приготовить более элегантный тартар из авокадо, то этот рецепт для вас. Этот тартар из авокадо не только выглядит очень элегантно, но и очень легко приготовить; на их изготовление уходит всего 15 минут. Поразите гостей тем, насколько красивым получается этот рецепт! Идеально для следующего ужина. Найдите инструкции на Pink Polka Dot Food.

Источник: Pink Polka Dot Food

22. Укусы яичного салата с авокадо и песто

Этот яичный салат имеет особую изюминку; Вместо майонеза в этом рецепте используются авокадо! Они не только уникальны и вкусны, но и не содержат глютен и содержат мало углеводов.Подавайте этот яичный салат с авокадо и соусом песто на ломтиках огурца и наблюдайте, как они исчезнут с тарелки на следующем обеде! Найдите рецепт на авокадо-песто.

Источник: Песто из авокадо

23. Свежие кусочки авокадо

Эти свежие кусочки авокадо — идеальная закуска для игрового дня. Кроме того, в них мало углеводов, поэтому их можно есть, не чувствуя вины. Этот рецепт с такими ингредиентами, как помидоры, авокадо, халапеньо и манго, обязательно понравится вашей следующей встрече.Выложите их на блюдо и смотрите, как они исчезнут в считанные секунды! Найдите рецепт на WhipperBerry.

Источник: WhipperBerry

24. Авокадо Грейпфрутовая сальса

Авокадо и грейпфрут звучат как такая причудливая комбинация, не так ли? Что ж, это просто добавляет к списку причин, почему вам стоит попробовать этот рецепт! Сладкий и соленый вкус этой сальсы из авокадо и грейпфрута вызовет трепет у ваших друзей и семьи; он обязательно станет одним из основных рецептов на вашей кухне! Найдите рецепт на сайте Better Homes & Gardens.

Источник: Better Homes & Gardens

25. Укусы огурца с авокадо и базиликом

Вы когда-нибудь видели закуску такой простой, но такой приятной для глаз и вкусной? Эти укусы авокадо, огурца и базилика полезны, содержат мало углеводов и очень освежают. Кроме того, их очень быстро и легко сделать за 10–20 минут; отличный рецепт, который можно приготовить в крайнем случае! Найдите рецепт здесь.

Источник: allrecipes

26. Дип из авокадо и черной фасоли

Этот соус из авокадо и черной фасоли исчезнет за секунды на вашей следующей вечеринке.Подавайте его с лавашем, чипсами из тортильи, крекерами или чем-нибудь еще, о чем вы только можете подумать. Кроме того, это блюдо исключительно полезно для здоровья, поэтому вы можете съесть его, не испытывая при этом чувства вины. Кроме того, его очень быстро и легко приготовить, всего за 11 минут. Найдите рецепт здесь.

Источник: allrecipes

27. Дип с авокадо и тахини

Этот соус тахини из авокадо напоминает хумус, за исключением того, что в нем используются авокадо, а не нут. Подавайте его с чипсами из тортильи, морковью, крекерами или чем-нибудь еще, о чем вы можете подумать; вы, вероятно, могли бы подать его практически с чем угодно, с чем можно подавать хумус! Этот рецепт идеально подходит для следующего приготовления.Найдите дорогу на Food Fanatic.

Источник: Food Fanatic

28. Яичные рулетики с авокадо и курицей барбекю

Эти пикантные яичные булочки станут прекрасным дополнением к аппетитной пасте на следующем барбекю на заднем дворе! Они гарантированно исчезнут с тарелки в считанные секунды. Кроме того, любые остатки можно сохранить на потом, так как вы можете заморозить оставшиеся булочки и разогреть их в духовке позже, чтобы сохранить хрустящую корочку. Найдите рецепт на Food Fanatic.

Источник: Food Fanatic

29. Вонтоны с креветками и авокадо на пару

Эти вареные креветки и авокадо вонтоны на удивление легко приготовить, несмотря на то, что они вонтоны; не бойтесь! К тому же результат того стоит. Эта закуска исчезнет через несколько секунд после того, как попадет на пасту для закуски! Кроме того, вы можете заранее сложить вонтоны, заморозить их и позже приготовить на пару. Найдите рецепт в Food Fanatic.

Источник: Food Fanatic

30.Авокадо Ранчо Дип

Зачем выбирать между гуакамоле и сальсой, если можно и то, и другое? Этот соус ранчо из авокадо включает авокадо, сметану, ароматизатор ранчо и сальсу одновременно, создавая уникальное сочетание вкусов. Его очень просто приготовить, и его можно будет подавать уже через десять минут! Ознакомьтесь с рецептом на Листотике.

ИСТОЧНИК: СПИСОК

Миниатюрные тосты с авокадо (для вечеринки)

Тост с авокадо — одна из самых простых идей, из которой можно сделать самую вкусную закуску или блюдо.

Я создал мини-тосты с авокадо, которые идеально подходят для вашей следующей вечеринки!

Когда я в настроении перекусить, авокадо и грецкие орехи — два моих любимых блюда! Мне нравится, что они не только вкусные, но и питательные, и в них много жира!

Я также люблю использовать их в новых рецептах — например, в этих миниатюрных тостах с авокадо. Я абсолютно ОБОЖАЮ мини-закуски для вечеринок!

Мини-тосты с авокадо

Я часто заказываю тост с авокадо в меню, когда вижу его, поэтому мне понравилось множество вариаций и вариантов блюда.

Гренки часто бывают довольно большими, и тут меня осенило!

Я мог бы приготовить мини-тосты с авокадо, покрытые нарезанными грецкими орехами , для идеальной закуски для вечеринки или ужина в будние дни. Кроме того, он будет готов через МИНУТЫ.

Вы можете уменьшить масштаб любого из ваших любимых рецептов тостов, используя нарезанный багет, поджаренный вместо хлеба большего размера.

Вариации миниатюрных тостов с авокадо

  • Приготовьте на завтрак тост с авокадо, добавив яиц на бранч вместе!
  • Фета и грецкий орех (Мой любимый)
  • Острый тост с авокадо (добавить острый соус)
  • Сытный тост с авокадо (сверху с курицей или индейкой)
  • Греческий тост с авокадо (добавить фета и маслины)

Как только у вас есть мини тосты с авокадо, пора начинать.Я выбрала фету, все приправы для рогаликов и, конечно же, грецкие орехи!

Они питательны и содержат 4 грамма белка, 2 грамма клетчатки и 2,5 грамма омега-3 ALA на унцию. Грецкие орехи — прекрасная начинка для тостов с авокадо, и вы можете чувствовать себя хорошо, когда едите!

Как приготовить мини-тост с авокадо

Приготовить тост с авокадо так же просто, как и выглядит. Вы начинаете с восхитительного поджаренного хлеба, а я использовал багет, чтобы делать тосты «миниатюрного» размера.

Затем вы используете вилку, чтобы размять авокадо и намазывать его на тосты.

Добавьте измельченный фета, измельченные грецкие орехи и немного приправы для рогаликов! Если у вас нет приправы, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя приведенный ниже список.

Все для бублика Приправа

  • Семена кунжута
  • Семена мака
  • Морская соль
  • Рубленый лук
  • Рубленый чеснок

Предотвратить подрумянивание авокадо

Один совет, который я нашел, чтобы авокадо не стал коричневым, — это добавить немного сока лайма, когда вы его разминаете.Цитрусовые помогают предотвратить потемнение! Таким образом, вы можете приготовить их до прихода гостей, и они будут по-прежнему восхитительно вкусными!

Выбирая авокадо, обязательно выбирайте спелые авокадо Хасс, которые при надавливании слегка сдавливаются.

Мини-тосты с авокадо

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Сделайте миниатюрную версию своих любимых тостов с авокадо для следующей закуски на вечеринке!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 22 минуты

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 24

Калорий 105 ккал

  • 1 нарезанный цельнозерновой багет
  • 4 спелых авокадо
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 стакана измельченного фета
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки приправы для бублика
  • Ломтики тостов в багете при температуре 350 градусов в течение 7 минут или до хрустящей корочки.

  • Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и переложите мякоть в миску. Добавьте сок лайма и разомните вилкой.

  • Намажьте авокадо на каждый ломтик тоста.

  • Сверху посыпьте раскрошенным сыром фета, нарезанными грецкими орехами и другими приправами для рогаликов.

Вы можете сделать из багета больше или меньше ломтиков, что изменит общее количество тостов.

калорий: 105 ккал, углеводов: 9 г, белков: 2 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 1 мг, натрия: 84 мг, калия: 200 мг, клетчатки: 3 г, витамина A: 75 МЕ, витамина C: 3.5 мг Кальций: 42 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово закуска, авокадо

Подавайте эти мини-тосты с авокадо на деревянной доске, подносе или даже на подставке для торта.

Они также станут восхитительным дополнением к доске для колбас, поскольку на них выложены все ингредиенты, чтобы гости могли создать свои собственные тосты из авокадо.

Мне нравится идея тост-бара с авокадо, не так ли?

Вот еще несколько моих любимых рецептов с использованием грецких орехов:

Пикантный салат из креветок с лаймом и авокадо — мой рецепт!

Салат из пикантных лаймовых креветок и авокадо, легкий и освежающий салат, не требующий готовки! Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного, полезного салата, который вы будете готовить все лето.


Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо

Сделано из креветок и самых свежих ингредиентов — авокадо, помидоров, красного лука, кинзы и измельченного перца халапеньо, смешанного с небольшим количеством свежевыжатого сока лайма и небольшим количеством оливкового масла.

Это блюдо, которое я могу всегда брать с собой на вечеринки моих друзей, оно всегда быстро исчезает, даже если я увеличиваю рецепт в четыре раза! Он очень похож на севиче, некоторые могут даже возразить, что это только севиче, вместо креветок, приготовленных в соке лайма, я использовал вареные креветки.Он идеально подходит для всех типов диет — Whole30, Paleo, Keto, Gluten Free, Dair Free и Pescatarian, и это восхитительно.

Несколько заметок

  • Подавать как закуску или легкий обед. Вы можете положить это на тостаду, чтобы сделать его более содержательным.
  • Если я делаю это для вечеринки, я обычно удваиваю или утрою рецепт.
  • Для начала смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и кинзы, и держите в холодильнике, затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Если используются сырые креветки, их можно запечь в духовке. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400F. Сбрызните 2 больших противня для выпечки с антипригарным покрытием спреем и добавьте креветки, заправленные небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в один слой от 6 до 8 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Дайте остыть, затем продолжайте.

Как приготовить пикантный салат из креветок с лаймом и авокадо

Другие рецепты креветок

Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо

197 ккал 25 Белка 7 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 20 минут

Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного, полезного салата без готовки, который вы захотите готовить все лето.

  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 лайма, сок
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, черный перец по вкусу
  • 1 фунт джамбо приготовленных, очищенных креветок, нарезанных *
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо среднего размера, нарезанный кубиками (около 5 унций)
  • 1 перец халапеньо без семян, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец.Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.

  • В большой миске смешайте нарезанные креветки, авокадо, помидоры, халапеньо.

  • Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Порция: 1 чашка, калорийность: 197 ккал, углеводы: 7 г, белок: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 221 мг, натрий: 330 мг, клетчатка: 3 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 5

Ключевые слова: салат с креветками и авокадо, салат из креветок с лаймом и авокадо, мексиканский салат из креветок и авокадо, салат с креветками и авокадо, салат из креветок и авокадо

Фото: Джесс Ларсон

Рецепт закуски из сладкого картофеля

Эти закуски из сладкого картофеля — веселая и праздничная закуска для вечеринки! Ореховый, острый тартар из авокадо покрывает тонкие кусочки жареного сладкого картофеля.

Какие милые закуски из сладкого картофеля ?! Начинка — мой рифф на растительной основе на классическом тартаре из тунца с нарезанным кубиками авокадо вместо рыбы. У него фантастический вкус, с вкусной смесью ореховых, острых, сливочных и хрустящих элементов. Это тоже довольно ! Яркий сладкий картофель контрастирует с бледным авокадо, а арбузный редис добавляет сильный розовый оттенок. Если вы спросите меня, смотреть на эти кусочки сладкого картофеля почти так же весело, как и есть.

Говоря о еде, эти закуски из сладкого картофеля полностью веганские и без глютена! В результате они становятся идеальной закуской для аллергиков.Но если у вас не будет вечеринок, не волнуйтесь. Вы можете так же легко насладиться этими кусочками сладкого картофеля в качестве легкого и здорового обеда.

Закуски из сладкого картофеля Ингредиенты

Эти закуски из сладкого картофеля очень легко приготовить! Вам понадобится всего 10 основных ингредиентов:

  • Сладкий картофель , конечно же! Для этого рецепта вы будете использовать толстую середину картофеля или любую часть, которую можно нарезать широкими кружочками. Отложите кончики сладкого картофеля в сторону.Позже вы можете поджарить их и бросить в салат или миску.
  • Авокадо — Его кремовая текстура неотразима поверх нежного жареного сладкого картофеля.
  • Кунжутное масло, дижонская горчица и лимонный сок — я использую их, чтобы приправить тартар из авокадо. Вместе они создают острую, яркую и ореховую заправку с пикантной ноткой горчицы.
  • Красный лук — Придает тартар хрустящий и резкий вкус.
  • Редис арбуз — Выложите его на кусочки сладкого картофеля для получения великолепного цвета и дополнительной хрустящей корочки.
  • Семена кунжута — Еще один хрустящий элемент! Кроме того, они усиливают тостовый ореховый вкус тартара.
  • Морская соль и свежий черный перец — Чтобы все вкусы были яркими!

Нарежьте сладкий картофель тонкими кружочками, смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в течение 20 минут. Переверните их и запекайте еще 10-15 минут. Пока картофель запекается, нарежьте лук кубиками и взбейте его с кунжутным маслом, горчицей и лимонным соком.

Прямо перед едой нарежьте авокадо кубиками и добавьте его в заправку с луком. Приправить по вкусу и выложить тартар на запеченные кусочки сладкого картофеля. Добавьте ломтики редиса и сверху посыпьте кунжутом. Наслаждаться!

Полный рецепт с размерами ниже.

Больше любимых рецептов закусок

Если вы любите эти кусочки сладкого картофеля, попробуйте одну из этих вкусных закусок:

Закуски из сладкого картофеля

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

  • 2 средних сладких картофеля
  • Оливковое масло первого отжима, для обрызгивания
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 редис арбуза, тонко нарезанный, нарезанный половинками
  • 2 чайные ложки кунжута, белого или черного
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока + еще для отжима
  • ¼ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¼ чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 1 спелый авокадо среднего размера
  • Морская соль
  1. 425 Разогрейте духовку, чтобы ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Нарежьте тонкие кружочки (меньше дюйма, не совсем такие тонкие, как дюйма) от толстой середины сладкого картофеля. Это должно дать от 14 до 16 раундов. (Вы можете нарезать концы сладкого картофеля кубиками и обжарить их для другого использования).
  3. Выложите сладкий картофель на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом, щепоткой соли и перца и запекайте в течение 20 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 10-15 минут или до готовности.
  4. Приготовьте тартар из авокадо: в средней миске смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу и несколько щепоток соли.Добавьте красный лук и отставьте.
  5. Когда сладкий картофель почти готов, нарежьте авокадо кубиками и добавьте его в тартар, добавив немного лимона. Приправить по вкусу.
  6. Сверху на раунды жареного сладкого картофеля положить ломтики арбуза и тартар из авокадо. Посыпать кунжутом и крупной солью.

3.4.3177


Сливочный сыр авокадо кусочки бекона

by Great Grub, Delicious Treats

Сливочный сыр, авокадо, бекон, кусочки

Эти восхитительные кусочки бекона со сливочным сыром и авокадо очень вкусны и могут стать отличной закуской.Вкус в каждом кусочке невероятный и просто идеальное количество хрусткости и хрусткости.

Закуски из авокадо и бекона

Каждый укус наполнен авокадо, сливочным сыром, беконом, двумя видами сыра, зеленым луком, небольшим количеством красного лука, кинзой, перцем халапеньо и отлично приправлен. Затем каждый вкусный кусочек бекона из авокадо обжаривается до золотисто-коричневого цвета и подается с вашим любимым соусом для макания.

Рецепты закусок Game Day

Идеальная закуска для вечеринок, игровых дней и семейных встреч.Эти восхитительные закуски отнимают немного времени, но они того стоят. Всем это понравится и понравится.

Как приготовить кусочки бекона со сливочным сыром и авокадо

Для сливочного сыра с начинкой из авокадо и бекона

  • Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем выложить обжаренный бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Когда он достаточно остынет, раскрошите и отложите в сторону.
  • В большой миске взбивайте сливочный сыр 2–3 минуты на средней скорости до кремообразного состояния.
  • Добавить остальные ингредиенты, кроме авокадо, перемешать.
  • Осторожно перемешайте нарезанные кубиками авокадо и поставьте в холодильник на час.

для покрытия

  • Добавьте муку в миску.
  • Взбейте яйцо и пахту в другой миске.
  • Положите панировочные сухари в третью миску.
  • Сформируйте примерно столовую ложку смеси в шар.
  • Обваляйте каждый шарик в муке, затем в пахте, наконец, в панировочных сухарях и положите на противень, который поместится в морозильную камеру.
  • Быстрая заморозка примерно на час, чтобы они не теряли форму во время жарки.

Как жарить кусочки авокадо с беконом

  • С помощью большой чугунной сковороды или сковороды с тяжелым дном нагрейте масло на среднем огне до 350 °.
  • Поместите примерно 6-8 шариков в сковороду и жарьте до золотистого цвета, часто переворачивая, примерно 2 минуты.
  • Вынуть из масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Попробуйте эти вкусные кусочки авокадо и бекона сегодня

Вот еще несколько восхитительных закусок, которые можно найти в блоге: куриные жареные свиные палочки, картофельные дольки в беконе, тосты с чесночным сыром, сырный соус с халапеньо и беконом, домашние итальянские фрикадельки и многое другое.

Смотрите видео здесь:

Сливочный сыр авокадо кусочки бекона

Курс: Закуска, Закуски Дня Игры

Кухня: Американец

Ключевое слово: Авокадо, Бекон, Сливочный сыр, Сливочный сыр Авокадо, кусочки бекона, Закуски для игрового дня, Еда для вечеринок

Количество порций: 36 укусов (приблизительно)

Состав

Начинка для сливочного сыра с авокадо и беконом

  • (2) 8 унция упак. сливочный сыр
  • 3 большой авокадо, мелко нарезанный
  • 1 фунт бекон, хрустящий и раскрошенный
  • 1 чашка Острый чеддер, измельченный
  • 1 чашка Пеппер Джек, измельченный
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками перец халапеньо (Я использовала нарезанный кубиками халапеньо из банки)
  • 1/2 чашка зеленый лук, нарезанный
  • 1/2 чашка кинза, нарезанный
  • 1/4 чашка красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • 1/2 чайная ложка Приправа каджун
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка лаймовый сок

для покрытия

  • 1 чашка пахта
  • 1 яйцо
  • 1 чашка порошок
  • 1-2 чашки Панировочные сухари панко
  • 2+ чашки растительное масло

Инструкции

Начинка для сливочного сыра с авокадо и беконом

  1. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем выложить обжаренный бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Когда он достаточно остынет, раскрошите и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбивайте сливочный сыр 2–3 минуты на средней скорости до кремообразного состояния.

  3. Добавить остальные ингредиенты, кроме авокадо, перемешать.

  4. Осторожно перемешайте нарезанные кубиками авокадо с смесью, затем охладите в холодильнике в течение часа.

для покрытия

  1. Взбейте пахту и яйцо в другой миске.

  2. Положите панировочные сухари в третью миску.

  3. Сформируйте примерно столовую ложку смеси в шарик.

  4. Обваляйте каждый шарик в муке, затем в пахте, наконец, в панировочных сухарях и положите на противень, который поместится в морозильную камеру.

  5. Быстрая заморозка примерно на час, чтобы они сохранили свою форму во время жарки.

Жарение кусочков авокадо и бекона

  1. С помощью большой чугунной сковороды или сковороды с толстым дном нагрейте масло на среднем огне до 350 °.

  2. Поместите примерно 6-8 шариков в сковороду и жарьте до золотистого цвета, часто переворачивая, примерно 2 минуты.

  3. Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  4. Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *