Закуска из перца болгарского с чесноком: Чеснок с перцем в маринаде — отменная закуска

Содержание

Рецепт болгарского перца с чесноком

Свежеприготовленный перец с чесноком – популярная закуска в Болгарии. Готовится она очень быстро, а съедается мгновенно.

Рецепт перца с чесноком

Традиционно для приготовления этой закуски используется сладкий перец красного цвета с длинным плодом.

Приготовление:

  1. Отрезать плодоножку у перца и убрать все семена, стараясь не повредить мякоть. Семена легко убираются аккуратным постукиванием по плоду.
  2. Обжарить плоды с двух сторон на оливковом масле, чтобы они зарумянились. Затем прикрыть их крышкой и тушить 20 мин на маленьком огне, время от времени переворачивая плоды. Когда перцы станут сплющенными и мягкими, они готовы.
  3. Чеснок мелко нарезать ножом. Оборвать листья с петрушки и порубить их.
  4. Петрушку и чеснок перемешать, посолить, поперчить, влить винный уксус. Остатки масла, на котором жарились перцы, влить к заправке.
  5. Переложить плоды в емкость, поливая каждый слой острой чесночной заправкой.

Поставить в холодное место до полного остывания.

Болгарский перец с чесноком на зиму

Чеснок и укроп хорошо подчеркивают сладкие нотки болгарского перца.

Ингредиенты:

  • перец – 3 кг;
  • подсолнечное масло – 250 мл;
  • вода – 2,5 л;
  • чеснок – 3 головки;
  • сахар – 90 г;
  • соль – 60 г;
  • уксус – 300 мл;
  • укроп – пучок.

Приготовление:

  1. Удалить из перца семена и нарезать его крупными полосками.
  2. Измельчить укроп с чесноком в блендере.
  3. Перемешать жидкие ингредиенты. Посолить, добавить сахар и довести массу до кипения.
  4. Бланшировать перец небольшими порциями по 4 мин. Выкладывать в предварительно простерилизованные банки, перекладывая измельченным чесноком и петрушкой.
  5. Остатки маринада разлить по банкам и закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.

Из указанного количества выходит примерно 5 литровых банок болгарского перца.

Быстрый рецепт из перца с чесноком

Если вы хотите заготовить такой перец на зиму, количество ингредиентов нужно увеличить.

Ингредиенты:

  • перец – 700 г;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 45 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 20 г;
  • уксус – 3 ст. л.;
  • чеснок и укроп – по вкусу.

Приготовление:

  1. Перец очистить от сердцевины и нарезать дольками.
  2. В кипяток влить уксус и масло. Добавить соль и сахар.
  3. Выложить в кипяток перец и варить 15 мин.
  4. Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
  5. Вынуть плоды шумовкой, охладить и пересыпать чесноком и укропом.

Закуску можно пробовать сразу же или залить маринадом и поставить в холодильник.

Эти закуски быстрого приготовления достойны занять одно из первых мест в вашей кулинарной книге.

Закуска из болгарского перца на зиму с чесноком и зеленью

 

Дорогие, друзья, в моей кулинарной книжке собралось уже довольно много интересных вариантов заготовок из перца. Среди них есть разные варианты лечо, всевозможные  салаты и целые перчики для дальнейшего фарширования. А еще я закрываю на зиму закуску из болгарского перца с чесноком и укропом. Мне очень нравится этот рецепт: закуска получается в меру острая, ароматная, очень аппетитная. К тому же готовить ее – одно удовольствие: все очень просто и относительно быстро. Так что я непременно хочу поделиться с вами, как закрыть на зиму такую закуску – я уверена, вы тоже по достоинству ее оцените и будете пользоваться этим рецептом из года в год.

И небольшой совет: чтобы закуска выглядела более ярко, используйте болгарский перец разного цвета: красный, желтый, зеленый… Не следует готовить закуску только из зеленых перцев – она будет неаппетитно выглядеть.

Ингредиенты:

  • 3 кг болгарского перца;
  • 2-3 головки чеснока;
  • 1 пучок укропа (большой).

Маринад:

  • 1 л воды;
  • 250 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 200 мл 9% уксуса.

Указан вес очищенного перца. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3,3 л закуски.

Рецепт с фото как заготовить на зиму

Болгарские перцы промываем, разрезаем вдоль пополам и вырезаем плодоножку; удаляем семена и перегородки.

Нарезаем перец полосками шириной примерно 2 см.

Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через пресс. Укроп промываем и обсушиваем. Удаляем толстые участки стеблей. Укроп мелко нарезаем. Вместо укропа можно использовать петрушку или кинзу (на ваш вкус), аналогично их подготовив.

В миску кладем чеснок и укроп и перемешиваем их.

В неширокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар и доводим до кипения.

В кипящий маринад порциями опускаем подготовленный перец. Перца за 1 раз кладем столько, чтобы он полностью погрузился в маринад. На большом огне доводим маринад до кипения и, немного уменьшив нагрев, варим в течение 3 минут. Быстро и аккуратно вынимаем перцы с помощью шумовки и кладем в дуршлаг. Опускаем в маринад следующую порцию перцев.

Пока перцы варятся, укладываем  на дно сухих простерилизованных банок слой укропа с чесноком. Сверху кладем проваренные перцы, наполнив банки перцем на половину или на 1/3.

Снова выкладываем слой укропа с чесноком.

Затем размещаем следующую порцию перцев, опять прикрывая их укропом с чесноком.

Таким образом наполняем банки до самого верху. Поверх перцев выкладываем слой укропа с чесноком.

Готовим маринад – в воду добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Кладем растительное масло и уксус и перемешиваем, не снимая с огня. Кипящим маринадом заливаем перцы в банках.

Ставим банки с перцами в кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой и заливаем теплой водой так, чтобы она немного не доходила до шеек банок. Банки прикрываем крышками.

На сильном огне доводим воду в кастрюле до кипения. Затем, уменьшив нагрев, стерилизуем: банки объемом 0,5 л — в течение 10 минут, банки объемом 1 л – 15 минут.

После стерилизации банки вынимаем из кастрюли и сразу же герметично укупориваем.

Банки переворачиваем вверх дном и   укутываем. Выдерживаем так банки до полного остывания, примерно сутки.

Хранить такую закуску следует в темном  месте, можно при комнатной температуре.

Оценить рецепт!

Закуска из сладкого перца с петрушкой и чесноком, рецепт с фото

 

Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску из маринованного болгарского перца. Это проверенный годами рецепт из тетради моей бабушки. Я всегда ценю старые рецепты за их надежность и точность.

Семейный рецепт вкусной консервации

Маринованный болгарский перец с чесноком и зеленью станет отличным дополнением к различным блюдам из мяса или птицы. Сладкий перец, приготовленный таким способом, получается очень вкусным и ароматным благодаря зелени и чесноку.

Что можно добавить?

По желанию кроме петрушки можно использовать свежий укроп, базилик или кинзу. Закуска из болгарского перца с чесноком и петрушкой получается пикантной и в меру острой, обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 3 л консервации.

Потребуются ингредиенты

  • 2,5 кг болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 8 горошин черного душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 125 мл растительного масла
  • 65 мл столового 9% уксуса

Как консервировать перец по шагам

Болгарский перец помоем, разрежем на четыре части, вырезав внутренние перегородки с семенами.

В глубокой кастрюле с толстым дном доведем до кипения 1 л воды. Затем опустим в маринад горошины черного душистого перца и листья лаврушки. Добавим сахарный песок.

Далее добавим крупную поваренную соль.

Вольем в маринад рафинированное растительное масло. Перемешаем и доведем маринад до кипения.

Вольем в кипящий маринад столовый 9% уксус.

Теперь опустим в кастрюлю порезанный болгарский перец. Перемешаем, чтобы овощи полностью покрылись маринадом.

Добавим к овощам мелко порубленные зубчики чеснока.

Следом отправим в кастрюлю мелко порезанную зелень петрушки, перемешаем.

Накрыв кастрюлю крышкой, будем тушить болгарский перец в маринаде на медленном огне на протяжении 10 минут. В процессе приготовления будем помешивать овощи, чтобы они приготовились равномерно.

Аккуратно разложим болгарский перец по банкам, зальем овощи маринадом вместе с зеленью и чесноком.

Накрыв банки металлическими крышками, закатаем их с помощью специальной машинки. Перевернув консервацию вверх дном, укутаем банки пледом и оставим на 1-2 дня до полного остывания. Заготовки из болгарского перца будем хранить в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!

4.9 / 5 ( 40 голосов )

Закуска из болгарского перца с чесноком

Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску из маринованного болгарского перца. Это проверенный годами рецепт из тетради моей бабушки. Я всегда ценю старые рецепты за их надежность и точность.

Семейный рецепт вкусной консервации

Маринованный болгарский перец с чесноком и зеленью станет отличным дополнением к различным блюдам из мяса или птицы. Сладкий перец, приготовленный таким способом, получается очень вкусным и ароматным благодаря зелени и чесноку.

Что можно добавить?

По желанию кроме петрушки можно использовать свежий укроп, базилик или кинзу. Закуска из болгарского перца с чесноком и петрушкой получается пикантной и в меру острой, обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 3 л консервации.

Потребуются ингредиенты

  • 2,5 кг болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 8 горошин черного душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 125 мл растительного масла
  • 65 мл столового 9% уксуса

Как консервировать перец по шагам

Болгарский перец помоем, разрежем на четыре части, вырезав внутренние перегородки с семенами.

В глубокой кастрюле с толстым дном доведем до кипения 1 л воды. Затем опустим в маринад горошины черного душистого перца и листья лаврушки. Добавим сахарный песок.

Далее добавим крупную поваренную соль.

Вольем в маринад рафинированное растительное масло. Перемешаем и доведем маринад до кипения.

Вольем в кипящий маринад столовый 9% уксус.

Теперь опустим в кастрюлю порезанный болгарский перец. Перемешаем, чтобы овощи полностью покрылись маринадом.

Добавим к овощам мелко порубленные зубчики чеснока.

Следом отправим в кастрюлю мелко порезанную зелень петрушки, перемешаем.

Накрыв кастрюлю крышкой, будем тушить болгарский перец в маринаде на медленном огне на протяжении 10 минут. В процессе приготовления будем помешивать овощи, чтобы они приготовились равномерно.

Аккуратно разложим болгарский перец по банкам, зальем овощи маринадом вместе с зеленью и чесноком.

Накрыв банки металлическими крышками, закатаем их с помощью специальной машинки. Перевернув консервацию вверх дном, укутаем банки пледом и оставим на 1-2 дня до полного остывания. Заготовки из болгарского перца будем хранить в темном и прохладном месте.

Закуска из сладкого перца с чесноком

Состав: перец – 500 г, растительное масло для жаренья – 3 столовые ложки, чеснок – 2–3 дольки, соль по вкусу.

Перец вычищаем от семян, солим изнутри. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, укладываем перец и обжариваем с обеих сторон под крышкой. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Обжаренный перец выкладываем на тарелку, посыпаем чесноком, поливаем соком, выделившимся при жарке.

Закуска из перца с чесноком вкусна в горячем и холодном виде.

Похожие главы из других книг

ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца 50 плодов сладкого перца, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г измельченного чеснока, 1 стакан 9 %-ного уксуса, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 4 стакана томатного сока, по вкусу – соль Перец очистить от семенников и разрезать на 4

Рагу из сладкого перца томатом и чесноком

Рагу из сладкого перца томатом и чесноком Ингредиенты:6-7 стручков красного сладкого перца, 1 кг помидоров, 6–7 зубчиков чеснока, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать.Перец вымыть,

Закуска из сладкого перца с чесноком

Закуска из сладкого перца с чесноком Состав: перец – 500 г, растительное масло для жаренья – 3 столовые ложки, чеснок – 2–3 дольки, соль по вкусу.Перец вычищаем от семян, солим изнутри. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, укладываем перец и обжариваем с

Закуска из чернослива, сыра, сладкого перца и крекеров с горчицей, сметаной, укропом и листьями салата «Хвост жар-птицы»

Закуска из чернослива, сыра, сладкого перца и крекеров с горчицей, сметаной, укропом и листьями салата «Хвост жар-птицы» 180 г твердого сыра6 шт. чернослива без косточек1/2 шт. сладкого оранжевого перца12 крекеров1 белок от сваренного вкрутую яйца2 ст. ложки сметаны 20 %-ной

Закуска из печеных на огне баклажанов и сладкого перца с помидорами, луком и чесноком по-азербайджански «Кюрдамирская»

Закуска из печеных на огне баклажанов и сладкого перца с помидорами, луком и чесноком по-азербайджански «Кюрдамирская» • 10 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 20 помидоров• 20 луковиц• чеснок, растительное масло и соль — по вкусуСладкий перец и баклажаны испеките на

Холодный суп на курином бульоне из сладкого перца с огурцами, имбирем, луком, чесноком, оливками, сельдереем и паприкой «Аромат & цвет»

Холодный суп на курином бульоне из сладкого перца с огурцами, имбирем, луком, чесноком, оливками, сельдереем и паприкой «Аромат & цвет» ? 1 кг сладкого разноцветного перца? 1 огурец? 1 луковица? 2 зубчика чеснока? 30 г корня имбиря? 1 л 200 мл куриного бульона? 2 ст. ложки

Соус из сладкого перца с чесноком и зеленью

Соус из сладкого перца с чесноком и зеленью 500 г сладкого перца300 г чеснока100 г зелени укропа50 г зелени петрушки300 г томатной пасты1. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, а затем пропустить вместе с чесноком через мясорубку.2. В полученную массу всыпать

Блюда из сладкого перца

Блюда из сладкого перца Салат из перца с зеленью Состав: перец – 4 стручка, помидоры – 3 шт., лук – 1 шт., зелень петрушки, растительное масло – 2–3 ст. ложки, уксус – 1 ст. ложка, соль. Очищенные от сердцевины стручки перца нарезать соломкой и смешать с ломтиками

Рулеты из сладкого перца с сыром и чесноком

Рулеты из сладкого перца с сыром и чесноком Перец сладкий – 200 гСыр творожный – 250 гЧеснок – 3–5 гЗелень петрушки – 20 гСоль морская, перец черный молотый по вкусуСтручки сладкого перца, удалив семена и плодоножки, выложить на бумажные салфетки, обсушить, нарезать широкими

Рагу из сладкого перца с томатом и чесноком

Рагу из сладкого перца с томатом и чесноком Ингредиенты: 6–7 стручков красного сладкого перца, 1 кг помидоров, 6–7 зубчиков чеснока, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать. Перец вымыть,

Рагу из сладкого перца с помидорами и чесноком

Рагу из сладкого перца с помидорами и чесноком Ингредиенты: 6–7 стручков красного сладкого перца, 1 кг помидоров, 6–7 зубчиков чеснока, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать. Перец вымыть,

Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца Вариант 1Компоненты на 2-литровую банкуПерец сладкий очищенный – 2 кгДля приготовления заливки – сахара – 0,75 стакана соли – 1 столовая ложка масла подсолнечного – 0,75 стакана уксуса столового – 1 стаканПерец нашинковать соломкой, сложить в

Сок из сладкого перца

Сок из сладкого перца КомпонентыПерец сладкий красныйСоль – 1 чайная ложка на 1 л сокаМясистый перец очистить от плодоножек и семян, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. Затем из перцового пюре под прессом отжать сок, выдержать его 2–2,5 часа и слить

Салат из сладкого перца с чесноком

Салат из сладкого перца с чесноком Ингредиенты:3 зеленых сладких перца, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны (нежирной), 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого), черный молотый перец, соль.Способ

Салат из сладкого перца с чесноком

Салат из сладкого перца с чесноком Ингредиенты:3 зеленых сладких перца, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны (нежирной), 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого), черный молотый перец, соль.Способ

Чеснок с перцем в маринаде. В Болгарии часто можно встретить закуску из перца — сладкого или острого, маринованного с чесноком. Пошаговый рецепт с фото

Как говорят в народе, выпивка — будни, а закуска — праздник! Несмотря на то, что закуска (во французской кухне — hors d’œuvre, entrée) — это пища, подаваемая перед первым или основным блюдом, обычно легкая и возбуждающая аппетит, или, как принято, служит в качестве отдельной легкой трапезы с аперитивом.

Огромный выбор холодных и горячих закусок есть во всех кухнях мира, даже там, где спиртное под строгим запретом. В состав закусок входят все те продукты, из которых готовятся остальные блюда. Овощи, мясо и рыба, птица, грибы — все идет в ход.

Боле привычные нам закуски — квашеная капуста для желудка, соленые или квашеные огурцы для настроения, квашеные помидоры для удовольствия, различные маринованные овощи, икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная или вкусная икра кабачковая. И шпроты!

В Болгарии мне очень понравились закуски, даже скорее домашние заготовки, приготовленные из различных овощей. Всемирно известное лечо — болгарский перец, помидоры и репчатый лук, а также всевозможные «национальные» добавки.

В Болгарии часто можно встретить свежеприготовленную закуску из стручкового перца (сладкого или острого) — чеснок с перцем. Готовится закуска из перца очень быстро. Впрочем, съедается еще быстрее.

Чеснок с перцем. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (2 порции)

  • Стручковый перец 5-6 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Петрушка 5-6 веточек
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Специи: соль, черный перец по вкусу
  1. Исключительно по эстетическим соображениям рекомендую сладкий перец с длинным плодом. Хотя, особенно вкус не изменится, если вы используете обычный бледно-зеленый болгарский перец, или крупные перцы с кубическим плодом. Естественно, если использовать острый перец, вкус будет «несколько» иным. К примеру, в Болгарии иногда едим зеленый острый перец, приготовленный по такому рецепту, под настроение и ракию.

Ингредиенты: красный стручковый перец, чеснок, петрушка, винный уксус, оливковое масло, соль, черный перец

На масле обжарит перец

Надо чтобы перец стал слегка румяным со всех сторон

Обжаривать под крышкой до мягкости

Очистить чеснок и оборвать с петрушки листики

Измельчить петрушку и чеснок, посолить и поперчить

Добавить уксус и масло

Чеснок с перцем в легком маринаде

Чеснок с перцем в маринаде — отменная закуска и лакомство

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Рецепт закуски из болгарского перца

Рецепт закуски из болгарского перца прост до гениальности и при этом имеет все шансы стать самым эффектным украшением праздничного стола, не говоря уже о том, как это вкусно. Настоящая находка для тех, кто придает большое значение красивому оформлению блюд.

Сыр с чесноком предстает в этом рецепте несколько в ином виде. Обычно его заправляют майонезом или сметаной, либо их смесью. Здесь же используется сливочное масло, которое придает закуске необычайно нежный вкус, контрастирующий со вкусом чеснока. Благодаря этому нюансу рецепт закуски из болгарского перца приобретает особую оригинальность.

Но самое главное – это, конечно, подача. Перед подачей начиненный перец разрезается на ломтики наподобие рулета и выкладывается на блюдо по цветам. Причем, возможны различные варианты раскладки: можно чередовать красный, желтый, зеленый, а можно разложить ломтики, например, в виде павлиньего хвоста и украсить середину яйца в каждом ломтике половинкой маслины или оливки.

Получается невероятно красиво, а уж, о вкусе и говорить нечего! Только представьте себе, как эффектно чередуются слои перца и начинки с глазком из яичного желтка в центре! Эта замечательная закуска из перца болгарского наверняка станет вашим любимым праздничным блюдом.

Рецепт закуски из болгарского перца включает следующие ингредиенты:

3 болгарских перца (по 1 шт. красного, зеленого и желтого цвета)
300 г твердого сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
2-3 зубка чеснока
3-5 веточек мелко нарезанного укропа + несколько веточек для украшения
соль, перец черный молотый – по вкусу

Закуска из перца болгарского готовится так:

1. Отварите яйца вкрутую и очистите их.
2. У болгарских перцев срежьте верх и очистите их от семян.
3. Натрите сыр на мелкой терке, разомните вилкой вместе со сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
4. Посолите, поперчите и как следует перемешайте.
5. Наполните перцы сырной массой таким образом, чтобы в середину можно было вложить крутое яйцо.
6. Фаршированные таким образом перцы поставьте в холодильник на 1 час.
7. Перед подачей на стол нарежьте перец поперек кружками и выложите их на продолговатое блюдо, чередуя кружки по цветам перцы.
8. Украсьте веточками зелени и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска из маринованного болгарского перца

Великолепная закуска из сладкого болгарского перца на все случаи жизни! Хотите – презентуйте на застольный стол к спиртному либо подайте как овощной гарнир к мясу или рыбе, к каше или картофельному пюре для обычной семейной трапезы.

Ведь закуска не всегда предполагает наличие алкоголя, под такое блюдо все будет гармоничным и аппетитным! Маринад получается вкуснейший, также как и овощи, которые будут в нем готовиться, поэтому не спешите обращаться к традиционным рецептам, а приготовьте эту кулинарную новинку с помощью простых пошаговых фото!

Продукты

  • перец болгарский – 5-6 шт.;
  • чеснок – 4-6 зубков;
  • лук – 1-2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец чили – 0,5 стручка или по вкусу;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • уксус столовый 6% – 3 ст.л.;
  • мед – 1-2 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу.

 

Время: 35 мин. Порций: 4-5.

Рецепт приготовления

1. Болгарский перец вымойте, надрежьте по кругу место крепления плодоножки, выньте сердцевину с семенами. Необходимо подготовить овощ так, как если бы вы планировали его фаршировать (очень большие экземпляры можно разрезать на половинки).

2. Сладкие перцы положите на горячую сковороду с 1 ст.л. оливкового масла.

3. Обжарьте до румяных бочков со всех сторон плода, а затем накройте сковородку крышкой и потушите около 3-4 минут на минимальном огне, чтобы они хорошо размягчились, но при этом остались достаточно упругими.

4. Для пикантной начинки нарежьте репчатый лук колечками, добавьте к нему рубленный чеснок, колечки острого перчика чили по своему вкусу.

5. Влейте к луку с чесноком оставшееся оливковое маслице, уксус, всыпьте соль и положите измельченную зелень. Оставьте мариноваться на 25-30 мин.

6. Когда перцы охладятся – нафаршируйте их луковой массой, маринад не выливайте.

7. В маринаде растворите мед и с помощью воды доведите необходимый объем до того уровня, чтобы залить маринадом обжаренные болгарские перцы (примерно четверть стакана).

8. В миску сложить фаршированные сладкие перцы, к ним влить сок со сковороды, на которой они обжаривались, и подготовленный маринад. Накрыть сверху перевернутым плоским блюдом и поставить гнет в виде банки или кувшина с водой. Даем время на маринование 3-5 часов и перемещаем аппетитную закуску в холодильник на хранение.

Закуска из маринованных болгарских перцев готова!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Закуска из помидоров с перцем и чесноком

Из помидоров готовлю разнообразные закуски. Использую их в свежем виде, дополняю смесью из сыра, чеснока и зелени. При этом помидоры нарезаю на кружочки или беру их небольшого размера и вынимаю мякоть. Фарширую их разными начинками и запекаю в духовке. Просто обжариваю на сковороде, дополняю чесноком, зеленью и соусами. Соединяю с другими овощам. Еще помидоры отлично подходят для быстрого маринования.

Сегодня готовлю вкуснейшую закуску из помидоров. А маринад для них делаю из сладкого перца, чеснока, яблочного уксуса, зелени, растительного масла, соли и сахара. Он определяет вкус помидоров, получается очень-очень ароматным и вкусным. Такая закуска будет готова через 5 часов, ее можно закатывать в банки на зиму.

Закуска из помидоров с перцем и чесноком

Распечатать рецепт

Эта закуска готовится очень просто, а на вкус получается потрясающей. Она невероятно ароматная и сочная. Отлично подходит для любых вторых блюд из мяса или рыбы. Ее можно подавать вместо салата и консервировать в банки на зиму. Состоит она из самих помидоров и маринада, который готовлю на основе сладкого перца, чеснока и большого количества зелени. Все, кто пробует ее, просят рецепт.

Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
5 часов
Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
5 часов
Закуска из помидоров с перцем и чесноком

Распечатать рецепт

Эта закуска готовится очень просто, а на вкус получается потрясающей. Она невероятно ароматная и сочная. Отлично подходит для любых вторых блюд из мяса или рыбы. Ее можно подавать вместо салата и консервировать в банки на зиму. Состоит она из самих помидоров и маринада, который готовлю на основе сладкого перца, чеснока и большого количества зелени. Все, кто пробует ее, просят рецепт.

Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
5 часов
Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
5 часов

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Приготовление закуски начинаем с маринада. В чашу миксера выкладываем очищенные и крупно нарезанные дольки чеснока.

  2. Добавляем соль и сахар. Сладкий перец очищаем от семян, мембран, разрезаем на средние кусочки и добавляем в чашу. Перец для приготовления можно брать любого цвета, но лучше использовать красный, тогда блюдо будет выглядеть ярче.

  3. Перец с чесноком хорошо взбиваем до однородной массы и выливаем в миску.

  4. Добавляем в смесь яблочный уксус, масло, мелко нарезанные кинзу и петрушку. Хорошо перемешиваем. Если не любите кинзу, то замените ее на укроп. Но именно с кинзой закуска получается очень ароматной. Вкус и аромат у маринада бесподобный.

  5. Для приготовления в сезон использую домашние помидоры (зрелые и плотные), а в другое время обычные, купленные в магазине. Даже с тепличными томатами закуска получается вкусной. Разрезаем помидоры на несколько частей (у меня на 4 части) и нарезаем на не очень тонкие ломтики. Часть выкладываем на дно миски.

  6. Поливаем подготовленным маринадом (2-3 ст. л.).

  7. Снова слой из ломтиков помидоров. Затем ароматный маринад.

  8. Продолжаем выкладывать все слоями. Миску с помидорами накрываем крышкой или пищевой пленкой, отправляем в холодильник и выдерживаем минимум 5 часов. Такую закуску можно еще заготовить в баночках на зиму.

  9. Готовые маринованные помидоры выкладываем на тарелку, по желанию посыпаем свежей зеленью и сразу подаем на стол. За счет чеснока, петрушки и кинзы она получается очень ароматной. Смесь, приготовленная из перца, дает жидкую консистенцию и приятный вкус. Это потрясающе вкусная овощная закуска. Приятного аппетита!!!

Рецепт обжаренных соломкой перца с чесноком и зеленью

Пищевая ценность (на порцию)
63 калорий
5 г Жир
4 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 63
% Дневная стоимость *
5 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 4%
0 мг 0%
41 мг 2%
4 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 2 г
1 г
Витамин С 90 мг 452%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Разноцветный болгарский перец — прекрасный ингредиент для тушеных блюд, салатов, супов, риса или соуса для пасты, и он вкусен сам по себе. Наш рецепт обжаренного болгарского перца — это легкий гарнир к курице, рыбе, свинине или говядине, а также отличное дополнение к закускам или ароматное дополнение к бутербродам, оберткам или даже пицце.В этом рецепте чеснок и зелень придают аромат хрустящим полоскам обжаренного болгарского перца. Это быстрое приготовление, которое подчеркивает их естественную сладость. Из нескольких трав, приправ и высококачественного оливкового масла можно приготовить фантастическое блюдо менее чем за 20 минут.

Болгарский перец — отличный низкокалорийный овощ, наполненный витаминами С и А, а также клетчаткой. Всего в порции перца в 3 унции содержится 66 миллиграммов витамина С — это близко к ежедневной рекомендации 75 миллиграммов для женщин и 90 миллиграммов для мужчин.Полезный болгарский перец бывает самых разных цветов, и, хотя во вкусе нет большой разницы, желтый или красный болгарский перец может добавить яркости любому рецепту. Болгарский перец также называют «сладким перцем», и он действительно обладает естественной сладостью, которая усиливается после приготовления. Но если вы любите острую пищу, вы всегда можете добавить в этот рецепт немного чили.

Подавайте эти перцы в качестве закуски вместе с хрустящим итальянским хлебом и делайте большие партии, чтобы заморозить, если у вас есть излишки этого восхитительного летнего урожая.

«Если вам нравится болгарский перец, я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт. Это отличная закуска / закуска в летние дни. Лично я люблю свежие травы, а петрушка и базилик отлично сочетаются друг с другом. Я также попробовала немного лимонного сока в ресторане. конец, и это меня действительно удовлетворило «. —Тара Омидвар

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 больших желтых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 зубчика мелко измельченного чеснока

  • Кошерная соль, по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

  • 1 буханка итальянского хлеба, нарезанного и поджаренного, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне.

    Ель
  3. Добавьте полоски перца и тушите 4–5 минут или пока перец не станет мягким.

    Ель
  4. Убавьте огонь до минимума и добавьте чеснок, соль и перец. Обжарьте еще 2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился, так как он станет горьким.

    Ель
  5. Выключите огонь и добавьте уксус, базилик и петрушку.Перемешайте, чтобы смешать.

    Ель
  6. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.

    Ель
  7. Перемешайте еще раз перед подачей на стол. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. По желанию подавайте с поджаренным хлебом.

    Ель

Все ли болгарские перцы зеленые?

Да. Все болгарские перцы начинаются с зеленого. Цвет меняется в зависимости от того, как долго они созревают на растении. Таким образом, они меняют цвет от зеленого к желтому, от оранжевого к красному.В целях хранения у зеленого перца более длительный срок хранения, потому что он менее спелый. Желтый, оранжевый и красный перец уже более зрелые и испортятся быстрее.

Выбрать, приготовить и нарезать сладкий перец

Чтобы насладиться лучшей консистенцией и ароматом перца в любом из ваших любимых рецептов:

  • Выбирайте болгарский перец с твердой мякотью и гладкой кожицей.
  • Избегайте покупки болгарского перца с синяками, мягкими пятнами или морщинами, так как он уже прошел.
  • Откажитесь от перца, если стебель кажется рыхлым и вокруг него мягкость.

Самый простой способ приготовить перец в виде полосок или маленьких кусочков — это:

  • Хорошо промойте все перцы.
  • Промокните их бумажными полотенцами.
  • Разрежьте их пополам и разведите половинки.
  • Выньте и выбросьте семена, стебель и внутренние оболочки.
  • Нарежьте полоски, разрезав их на более длинной стороне, а затем переверните и нарежьте их на более коротком конце, чтобы при необходимости сделать более мелкие кусочки.

Для перца, который будет использоваться в рецептах с начинкой:

  • Сердцевины перца, разделив их пополам и зачерпнув семена ложкой или лопаткой для мороженого.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем

Мишель | Опубликован: .Изменено: | 566 слов. Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. | Сообщение может содержать партнерские ссылки

]]>

Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем — идеальная закуска для ужина или свидания. Из остатков можно сделать прекрасную начинку для пиццы или соус без варки для пасты.


Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем может похвастаться яркими цветами и положительно … сладострастным вкусом. Несмотря на то, что на изготовление уходит около часа, большая часть этого времени проходит без помощи рук.Но настоящий бонус в том, что это можно сделать заранее. Просто достаньте готовый соус из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Любые остатки этого брускетта прекрасно подходят в качестве начинки для пиццы или соуса без варки для пасты.

Незапрашиваемый урок итальянского на день : BRUSCHETTA произносится как «бро-СКАЙ-та», а не «бро-ШЕ-та».

Подготовка брускетты с жареным чесноком и сладким перцем

Обжарка сладкого болгарского перца позволяет выполнить 2 задачи.Во-первых, он усиливает вкус перца дымными карамельными нотками от обугливания под жаровней. Во-вторых, с его помощью очень легко очистить перец. Я оставляю обугленный перец на некоторое время в пакете с застежкой-молнией, который позволяет им вспотеть, освобождая кожу от мякоти.

Если вы хотите действительно упростить этот рецепт, вы можете использовать жареный сладкий сладкий перец в банке. Я никому не скажу.

Но не обманывайте чеснок. Это просто, а конечный результат великолепен.Чтобы обжарить чеснок, я просто отрезаю часть головки от корней, чтобы получилась ровная поверхность, затем заливаю разрезанную сторону оливковым маслом, солью и черным перцем в фольге и заворачиваю, как Hershey’s Kiss.

Быстрое обжаривание на 350º позже, у нас есть чесночное золото.

Жареный чеснок — замечательная вещь, которую нужно держать под рукой. Я слышал, что оно называется «итальянское масло», потому что оно прекрасно смешано с оливковым маслом и сыром, а затем намазано на хлеб. В этом рецепте мы не используем целую головку чеснока: я с радостью держу остаток в холодильнике в течение 2 недель, чтобы добавить его в соусы или использовать в качестве шмера.

Вот краткое изложение процесса подготовки в виде коллажа (ну, я должен признать, что это немного «приукрашено»: например, вы не видите беспорядка из кожуры перца в моей раковине!):

Сборка брускетты с чесноком и сладким перцем

После того, как чеснок и болгарский перец обжарены, очищены и измельчены / нарезаны, нужно просто смешать все в сервировочной миске и положить немного поджаренного багета. В зависимости от моей толпы я либо разрезаю хлеб на отдельные порции, либо позволяю людям отрывать куски хлеба по-семейному.

И вот оно! Ничто так не говорит о семье, как собирание вокруг тарелки восхитительной брускетты с жареным чесноком и сладким перцем и совместное преломление хлеба. Надеюсь, вашей семье это нравится!

—xoxo Мишель

Ссылки

Я делюсь своим рецептом Брускетты с жареным чесноком и сладким перцем со следующими ссылками:



Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем

Доходность: 6–8

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

Брускетта с жареным чесноком и сладким перцем — идеальная закуска для небольшого собрания или свидания.Из остатков можно приготовить чудесный соус для пасты, который не нужно готовить.

Состав

ДЛЯ ОБЖАРЕНИЯ ПЕРЦА И ЧЕСНОКА
  • 4 красных и / или желтых болгарских перца, промытых и сушеных
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • & frac18; ч.л. соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
ДЛЯ СБОРКИ BRUSCHETTA
  • жареный сладкий перец (сверху), очищенный от семян и нарезанный мелкими кусочками или полосками
  • 4 зубчика жареного чеснока (сверху), плюс зарезервированная смесь оливкового масла из фольги
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чашки сыра Романо, тертого
  • 3 ст.ложки итальянской петрушки, нарезанной
  • 1 багет, поджаренный и нарезанный на отдельные порции

Инструкции

ЗАПЕЧКА ПЕРЦА
  1. Установите высокую температуру жаровни в духовке или тостере; поместите стойку на расстоянии около 4 дюймов от элемента.Вымойте и обсушите болгарский перец; поместите на противень, застеленный фольгой, и поставьте сковороду под жаровню. Наблюдайте внимательно: когда кожица начнет чернеть с одной стороны, переверните перец на другую сторону, чтобы он лежал ровно. (Убедитесь, что они не становятся СЛИШКОМ черными, иначе их будет трудно очистить позже.) Продолжайте чернить и переворачивать, пока 2–3 стороны не станут черными.
  2. Достаньте перец из духовки и поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Оставьте на 30 минут.
  3. Достаньте перец из пакета.Очистите кожуру (она должна легко отделяться от мякоти) и выбросить. Разъедините перцы; удалите семена и выбросьте. Нарежьте перец небольшими кусочками или соломкой. Отложите в сторону.
ЗАПЕЧКА ЧЕСНОКА
  1. Разогрейте духовку до 350º. Возьмите кусок фольги размером ~ 8×8 дюймов и сделайте карман (я делаю это, помещая кулак в середину фольги и свободно складывая стороны). Добавьте оливковое масло, соль и перец в карман; отложите в сторону.
  2. Прорежьте всю головку чеснока примерно на дюйма от конца корня.Выбросьте корневой конец. Положите чеснок на смесь оливкового масла (разрезом вниз). Сложите фольгу по бокам вверх и вокруг головки чеснока (как Hershey’s Kiss). Поместите в духовку; запекать около 15 минут или пока чеснок не станет ароматным, но не пригорит. Вынуть из духовки и отставить.
СБОРКА НАПОЛНИТЕЛЯ BRUSCHETTA
  1. Разверните чеснок из упаковки из фольги, стараясь сохранить остатки смеси оливкового масла. Вытащите 4 зубчика (они должны выскользнуть прямо из головки чеснока).Разбейте ножом и выбросьте все шкуры. Измельчите и добавьте в сервировочное блюдо вместе с зарезервированной смесью оливкового масла. Зарезервируйте оставшийся чеснок (см. Примечание к рецепту №1).
  2. Добавьте жареный перец, оливковое масло, сыр Романо и мелко нарезанную петрушку в сервировочное блюдо и перемешайте. Подавать вместе с жареным багетом.

Банкноты

  1. Жареный чеснок практически на вес золота. Жареный чеснок мягче сырого чеснока, он добавляет тонны аромата и нюансов соусам или супам.Это также фантастически смешано с легким прикосновением EVOO и сыра пармезан или романо, а затем намазано на кусок хрустящего хлеба.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Брускетта из остатков жареного чеснока и сладкого перца хранится в холодильнике до 2 недель в герметичном контейнере. Для получения замечательного соуса без варки добавьте 2 столовые ложки смеси к порции приготовленной пасты, а также пару столовых ложек воды для приготовления макарон и еще 1-2 столовые ложки сыра Романо. Хорошо перемешайте и подавайте.Или используйте его как начинку для пиццы!
  2. Этот рецепт может быть изменен для вегетарианцев, если использовать вегетарианский заменитель сыра Романо.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г


Связанные
Здоровая паста для микроволновой печи в общежитии: хотя я написал этот рецепт для студентов колледжа, он стал любимым обедом для работы в офисе или дома.Из остатков жареного чеснока и сладкого перца из брускетты получился бы замечательный соус, улучшающий базовый рецепт пасты.

Сладкий мини-перец, фаршированный беконом, травами и чесноком | THM: S

Сохраните на потом!

Я даже не могу описать, как сильно я люблю эти радужные кусочки добра! Мало что может быть лучше в субботу вечером Smorgasbord ( наша небольшая семейная традиция, которая включает в себя закуски на ужин в конце недели! ), чем противень, полный этих сладких мини-перцев, фаршированных беконом, травами и чесноком.

Они наполнены ароматом, сделаны без каких-либо специальных ингредиентов и являются идеальными низкоуглеводными Trim Healthy Mama -дружественными закусками и закусками S!

Для цвета и удобства я использую целый пакет смешанных мини-сладких перцев оранжевого, желтого и красного цветов. По вкусу я люблю сладкий красный перец. Если вы не можете найти мини, вы можете использовать большие красные болгарские перцы и разрезать их на четвертинки, чтобы получить более крупные аппетиты с таким же вкусом.

Сырная начинка изготавливается путем смешивания размягченного блока сливочного сыра со свежемолотым чесноком ( или используйте начинку в банке для удобства! ), сыр пармезан , сушеную петрушку , орегано и молотый перец вместе.Немного раскрошенного бекона и мелко натертого сверху сыра моцарелла — венец этих мини-сладких перцев.

При запекании их в духовке при температуре 420 F в течение 18-20 минут и поджаривании моцареллы в конце в течение минуты, пока она не станет золотистой, эти сладкие мини-перцы, фаршированные беконом, травами и чесноком, останутся с достаточным укусом и крепостью для перца без ущерба для этот чудесный жареный аромат.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 1.Пакетик мини сладкого перца 5 фунтов
  • 8 ломтиков бекона, обжаренных и покрошенных
  • 1 8 унций. упак. сливочный сыр мягкий
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чашка мелко натертой моцареллы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 420 F.
  2. Отрежьте верхушку каждого маленького сладкого перца и разрежьте перец пополам. Соскребите оболочки и семена. Выложите в один слой на противне с бортиком лицевой стороной вверх.
  3. Взбить сливочный сыр, пармезан, чеснок, орегано, петрушку. Распределите смесь по каждой половине перца. Фаршированные перцы посыпать мелко натертой моцареллой. Сверху посыпать беконом.
  4. Выпекайте при температуре 420 F в течение 18-20 минут. Жарьте 1 минуту, чтобы моцарелла слегка подрумянилась.

Сохраните на потом!

Жареный красный перец с чесночным сливочным сыром

Чеснок, безусловно, один из моих любимых ингредиентов, с которым я работаю, он придает так много аромата и глубины любому блюду, и что самое приятное? это дорого! Этот рецепт жареного красного болгарского перца с чесночным сливочным сыром — классический пример того, как чеснок может усилить аромат блюда.Эта закуска идеально подходит для любой вечеринки или семейной вечеринки, я даже подавал ее в качестве гарнира к жареной рыбе для сытной и вкусной еды. В этом рецепте я жарил свой красный сладкий перец, вы можете использовать готовый в магазине, но гораздо экономичнее и вкуснее приготовить его самостоятельно. Это блюдо обладает огромным ароматом, оно освежает и его легко приготовить. Посмотрите видео ниже о том, как приготовить жареный красный сладкий перец с чесночным сливочным сыром, и поразите своего гостя прекрасным сочетанием вкусов.Салуд!

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить жареный красный перец с чесночным сливочным сыром

Жареный красный перец со сливочным сыром и чесноком

2017-08-03 16:20:21

На 4 порции

Ингредиенты

  1. (2) Красный сладкий перец
  2. (3) Дольки чеснока
  3. (3 / 4) Чашка сливочного сыра (6 унций)
  4. (1) чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  5. (2) столовая ложка испанского оливкового масла первого отжима
  6. свежемолотый лук
  7. Морская соль
  8. молотый перец
  9. Зубочистки
  10. 902

    1. Предварительно разогрейте духовку с помощью функции запекания / жарки до 210 C (410 F)
    2. Добавьте 2 красных болгарских перца на противень, сбрызните каждый испанским оливковым маслом первого отжима и посыпьте морской солью
    3. Нарежьте 2 зубчика чеснока надрезом, оберните их фольгой, добавьте в противень с болгарским перцем и добавьте болгарский перец и чеснок в духовку примерно на 18 минут. , затем выньте из духовки и дайте им остыть
    4. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра с чесноком, начните с мелкого измельчения 1 зубчика чеснока и добавления в ступку, снимите кожицу с жареного чеснока, добавьте их в ступку и используйте пестик, разомните все вместе до образования пасты.
    5. Добавьте 3/4 стакана сливочного сыра в миску, добавьте чесночную пасту из ступки, немного нарезанного чеснока, 1 чайную ложку свежего лимонного сока, 1 столовую ложку первого холодного отжима Испанское оливковое масло, приправьте его морской солью и щедрой порцией свежемолотого черного перца и смешайте все вместе, затем накройте пленкой seran и отложите в сторону
    6. Когда сладкий перец остынет, нарежьте бульон и снимите кожицу. затем нарежьте вертикальные полоски шириной около 1 дюйма
    7. Добавьте примерно 1/2 столовой ложки чесночной начинки из сливочного сыра в каждую полоску болгарского перца, затем скатайте каждую, заправляя самую тонкую часть снизу, и закройте каждую полоску в oothpick
    8. Положите их на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы дать всем ароматам проявиться.
    9. Когда будете готовы к подаче, посыпьте свежим чесноком и наслаждайтесь!

    Примечания

    1. Если вам нужны какие-либо из вышеперечисленных ингредиентов для приготовления этого рецепта, вы можете приобрести их в магазине ингредиентов по партнерским ссылкам Amazon и доставить прямо к вашей двери!

    Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Испания на вилке https: // www.spainonafork.com/


    Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    Рецепт жареного мини-сладкого перца

    Жареный сладкий мини-перец смешивают с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем запекают в духовке при 400 ° F до готовности.

    В этом блоге у меня есть несколько рецептов овощей. Я часто отказываюсь от крахмала на обед и подаю только две овощные гарниры, поэтому я всегда ищу вкусные рецепты, чтобы изменить чередование овощей.

    Эти жареные мини-сладкие перцы — очень популярный гарнир в нашем доме. Все любят их, поэтому я ловлю себя на том, что делаю их довольно часто. Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, и они полезны для вас.

    Мини-перец — это здорово!

    Обожаю мини-сладкий перец.Они вкусные в сыром виде! Вы можете есть их, как клубнику, придерживая стебель и кусая ее. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.

    Но особенно люблю их запеченные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняется оливковым маслом и пармезаном.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

    Мини сладкий перец : Я использую 1 пинту (пакет на 8 унций). Приятно использовать разные цвета.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Специи: Чесночный порошок и сушеный орегано.

    Тертый пармезан : Лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

    Как приготовить жареный сладкий перец мини

    Подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов. Вот основные шаги:

    Разрежьте перец вдоль пополам. Поместите их в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

    Разложите их в один слой на фольге с бортиком.Выпекайте до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.

    Или же, если ваша форма для запекания пригодна для жарки на гриле, вы можете жарить ее всего несколько минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    Какие гарниры к ним подходят?

    Все, что угодно. Это такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перец в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с кето-фрикадельками, с запеченными гамбургерами, с запеченными свиными отбивными или со свиными фрикадельками.

    А что насчет остатков?

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как и закуски.

    Еще больше вкусных рецептов перца

    Если вам нравится перец, еще один отличный рецепт, который я часто делаю, — это рецепт жареного сладкого перца. А из этих перцев для пиццы получится замечательная закуска на вечеринку!

    Подписаться

    Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Жареный мини-перец

    Вкусный жареный мини-перец, смешанный с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем обжаренный до готовности.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Порции: 2 порции

    Калорийность: 113 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ Ф.Выстелите большой противень с бортиком фольгой.

  11. Разрежьте мини-перец пополам вдоль. Я обычно оставляю стебель, думаю, он красивый, но вы можете его отрезать, если хотите. У более крупных мини-перцев могут быть семена и оболочки — удалите их пальцами или ножом для очистки овощей.

  12. Поместите мини-перец в большую миску. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

  13. Разложите приправленные мини-перцы одним слоем на подготовленном противне.

  14. Выпекайте до готовности, 20-30 минут. Подавать немедленно.

  15. ПРИМЕЧАНИЯ

    Вместо жарки можно жарить мини-перец на гриле. Жарьте их на сковороде с бортиком, подходящей для жарки, прямо под нагревательным элементом, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Калорий: 113 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Натрий: 375 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Фаршированные сладкие перцы — легкая закуска, наполненная таким ароматом, что вы можете просто проигнорировать основное блюдо!

    Могу я начать сегодняшний пост, сказав, что любая вечеринка, которая начинается с закуски со сливочным сыром, — это вечеринка, на которой я хочу быть? Одна из моих любимых закусок до смешного проста — 1 блок сливочного сыра, смешанный с 4-5 свежими измельченными зубчиками чеснока.Подача крекеров теплой или комнатной температуры — это лучшее, что когда-либо было.

    Ну, эти фаршированные перцы — усовершенствованная комбинация сливочного сыра. Сладкие хрустящие перцы с начинкой из крепкого чеснока и сливочного сыра с пряностями — они будут съедены в мгновение ока. И они идеально подходят для любого случая, потому что вы можете сделать их заранее. Использование свежих зубчиков чеснока дает им неплохой удар, если вы предпочитаете более приглушенный вариант, с использованием измельченного чеснока должно быть достаточно.

    Присоединяйтесь к нам!

    Блогловин | Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | Google+


    Мини-сладкий перец, фаршированный чесноком и травами

    Подайте тарелку мини-сладкого перца, фаршированного чесноком и травами, на следующем собрании и наблюдайте, как он исчезает!

    Ингредиенты

    • 8 унций. блок СЛИВОЧНЫЙ СЫР, комнатная температура
    • 4 ГВОЗКА ЧЕСНОКА, свежемолотые или натертые на терке
    • ½ чайной ложки СУШЕННЫЙ ПАРСЛИ *
    • ¼ чайной ложки СУХОЙ УКРОП
    • 10-11 МИНИ-СЛАДКИЙ ПЕРЦ, стебли и семена удалены пополам
    • Инструкции

      1. Смешайте сливочный сыр, чеснок и зелень.
      2. Нафаршируйте каждую половинку перца примерно 1 столовой ложкой смеси сливочного сыра. Охладите до подачи на стол.

      Примечания

      * Если вы используете свежие травы, умножьте эти значения на три.

      3.2.2704


      Еще закуски, чтобы полюбить…

      Чесночный соус Feta Dip

      Куриный соус BBQ

      Абрикосовый спред с сыром Горгонзола

      Мини-перец, фаршированный сосисками

      Лепешки с медом и чесноком

      Сырная колбаса Сальса Верде Дип

      * Этот пост был первоначально опубликован в марте 2014 года.

      Рецепт фаршированного перцем запеченного томата и базилика

      Наша семья уже много лет изготавливает разновидность жареного фаршированного перца. Оригинальный рецепт был взят из поваренной книги Делии Смит, и с тех пор он был адаптирован и улучшен. Перейдите к рецепту запеченных перцев, фаршированных помидорами и чесноком, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

      Эти легкие фаршированные перцы идеально подходят для подачи в начале еды. Просто убедитесь, что у вас есть немного хлеба на столе, чтобы вы могли впитать весь сладкий чесночный сок.Его также можно подавать в качестве легкого ужина (наш любимый способ насладиться им).

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить запеченный сладкий перец с начинкой из сыра и бекона, а затем посыпать панировочными сухарями. Перейти к рецепту сладкого перца, фаршированного сырным беконом.

      Как приготовить болгарский перец, фаршированный помидорами и базиликом

      Эти запеченные фаршированные перцы невероятно легко приготовить и наполнить их ароматом.

      Для их приготовления разрежьте болгарский перец пополам, затем удалите оболочку и семена изнутри.

      Тогда приготовьте начинку. Добавляем помидоры, много чеснока и зелень. Когда они запекают в духовке, все соки из перца, помидоров и чеснока объединяются на дне половинок перца. Чистое золото!

      Когда они запекаются, мы кладем немного сыра на половинки перца — козий сыр или фета отлично подойдут! Тогда возьмите хорошую буханку хлеба и закопайтесь. Серьезно, один из наших любимых рецептов!

      ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам нравятся эти обертки из куриного салата, потому что они легкие, полезные и очень вкусные.Перейти к рецепту обертывания с курицей и салатом в Дижоне с медом.

      Раньше мы были соавторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.

      Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

      Запеченные помидоры Рецепт фаршированного перца с базиликом

      • PREP
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
      • ИТОГО

      Эти легкие жареные перцы подаются в качестве легкого жареного перца.Если вы хотите отказаться от свежих помидоров, откройте банку нарезанных кубиками помидоров и добавьте вместо этого столовую ложку или около того в каждую половинку перца.

      На 6 половинок перца

      Вам понадобится

      3 болгарских перца

      8 помидоров черри

      2 тонко нарезанных зубчика чеснока

      1 небольшой пучок свежего базилика или другой травы, например тимьяна, петрушки или орегано

      1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

      3/4 чайной ложки морской соли

      1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

      3 унции козьего сыра или сыра фета

      1 багет, подогретый для сервировки

      Указания

      • Приготовьте перец
      • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите неглубокую сковороду фольгой или пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.

        Разрежьте каждый перец пополам, продольно через стебель. Удалите оболочку и семена, но оставьте плодоножку нетронутой. (Стебли несъедобны, но помогают перцам сохранять форму во время жарки). Выложите половинки перца в противень так, чтобы половинки перца были обращены вверх.

        • Подготовка помидоров
        • Доведите до кипения около 2 стаканов воды.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *