Салат из цукини с мятой и чили: оригинальный вкус
Приветствую вас! Что может быть лучше, чем легкость и нежность? Особенно, если вы сидите на диете, или решили подтянуть свое тело. При этом, вы явно не хотите, чтобы ваш организм страдала от недостатка минералов и витаминов. И для того, чтобы получить все в комплексе, мы предлагаем вашему вниманию салат из цукини с мятой и чили.
Ингредиенты:
- Цуккини.
- Перец чили.
- 0,5 лайма.
- Пучок мяты.
- Оливковое масло.
- Соль.
- Перец.
Как приготовить салат с цукини
- Очищаем кабачок цуккини.
- Нарезаем цуккини тонкими ленточками.
- Берем перец чили.
- Удаляем из него семена.
- Рубим перец.
- Измельчаем листья мяты.
- Все это кладем в салатницу.
- Смачиваем соком лайма.
- Добавляем соль.
- Добавляем молотый перец.
- Заправляем оливковым маслом.
- Перемешиваем.
Салат готов к подаче на стол. Его можно подавать, как отдельное блюдо в качестве перекуса или легкого завтрака. А также этот салат идеально подойдет дополнением к различным сортам рыбы или морепродуктов.
Употребляя такой салат, вы в любое время года сможете придать своей жизни ощущение яркости и летнего тепла. Наслаждайтесь легкостью и пикантностью данного блюда. Приятного аппетита!
Это интересно!
Очень много в цуккини витамина С, примерно 15% суточной нормы. Также следует отметить витамины группы В (рибофлавин, пиридоксин, тиамин), витамин А. Кроме этого есть и Л-триптофан, омега-3 жирные кислоты.
Этот продукт является чудесным источником калия. Этот микроэлемент просто необходим для нормальной работы сердца. С помощью него регулируется кровяное давление. Калий нейтрализует вредное воздействие натрия. Среди других минеральных веществ железо, цинк, селен, магний, кальций, марганец.
Важную роль играет фолиевая кислота, входящая в состав цуккини. Фолиевая кислота – это подвид витамина В9. Фолиевая кислота просто необходима женщинам, которые ожидают ребеночка.
Она способствует нормальному росту и развитию ребенка, предупреждает анемию. В 100 граммах зеленого кабачка находится примерно 7% суточной нормы этого важного организму вещества.
Читайте еще: полезный и питательный фитнес-завтрак: диетический салат.
Салат с тунцом и цукини
Свежие овощи, консервированный тунец и заправка из сметаны и горчицы — этот вкусный салат готовится всего десять минут.
Салат с тунцом и цукиниКол-во порций
2 порции
Калорийность
340 ккал
Ингредиенты
Тунец (консервированный)
150 г
Лук (репчатый нарезанный)
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Сметана
¼ стакана
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Салат из молодых цукини рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим диетический салатик из цукини
Не знаю, как кто, а я с большим уважением отношусь к «рецептам быстрого приготовления», когда буквально пара ингредиентов, никакой возни — и алле-оп, на столе уже что-то абсолютно непривычное, но очень вкусное. Просто кто-то догадался использовать неожиданное сочетание (или технику приготовления).Салат из молодых цукини — именно такой случай. Он очень лаконичен и прост в приготовлении — но открывает новую грань вкуса овоща, с которым все мы знакомы с детства.
К сожалению, я не знаю, относится ли рецепт к какой либо национальной кухне. Мне он попался в книге по раздельному питанию (среди нейтральных, если я ничего не путаю).
Есть это блюдо можно как тёплым, так и холодным.
Как приготовить «Салат из молодых цукини» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Самое важное для этого салата — чтобы цукини были действительно МОЛОДЫМИ! Знаете, когда у них кожица, как у новорожденного — такая будто чуток резиновая, когда по ней проводишь пальцем, а не гладкая и восковая. Кресс-салат обогащает вкус этого блюда, но он там не обязателен, можно заменить на другую зелень, которая имеется под рукой.
Шаг 2 Ссылка
Чистим и режем на несколько пластинок зубчик чеснока.
Шаг 3 Ссылка
А цукини мы не чистим, режем тоненькими-тоненькими пластинками прямо со шкуркой. Я шинкую их на овощерезке, можно использовать и тёрку-жюльенницу.
Шаг 4 Ссылка
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем чеснок со всех сторон до золотистости. И… и ВЫКИДЫВАЕМ. Чеснок своё дело сделал, чеснок может удалиться! Он нужен для того, чтобы передать аромат маслу.
Шаг 5 Ссылка
В прочесноченном масле жарим на сильном огне, помешивая, цукини (минут 5, не больше, чисто чтобы «прихватило», там даже до прозрачности не все должны дойти, а выборочно).
Шаг 6 Ссылка
Выключаем огонь, солим, перчим и перемешиваем на сковородке (цукини забирают ещё немного остаточного тепла и как раз доходят до нужной кондиции).
Шаг 7 Ссылка
Перекладываем цукини на тарелку и посыпаем их кедровыми орешками.
Шаг 8 Ссылка
Кресс — продукт быстровянущий, особенно при контакте с горячим. Поэтому, если собираетесь употреблять салат «прям счас» и тёплым, то можно посыпать и сразу. А вот если блюдо заранее приготовлено, чтобы съесть его через несколько часов (холодным или повторно подогретым), то зеленью следует посыпать перед самой сервировкой.
Рецепт Салат из курицы с цукини и помидорами
Легкий званый ужин с друзьями может быть скрашен прекрасным салатом из курицы с цукини и помидорами, приготовленным в домашних условиях. Что может быть лучше вкусного и полезного блюда в кругу друзей и близких? А сделать его можно всего за каких-то двадцать минут.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Куриное филе — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Зеленый листовой салат — 250 г
- Бальзамический уксус — 2 ст.л.
- Соль и молотый черный перец — по вкусу
- Красная луковица — 1 шт.
- Цукини — 250 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Нарезаем кабачок на полукруги, разогреваем сковороду и обжариваем кабачки до хрустящего состояния где-то в течение семи минут.
Лук нарезаем ломтиками, вареную курицу нарезаем на небольшие кусочки.
- Нарезаем помидоры на дольки.
Рвем руками салат и добавляем в салатницу все ингредиенты, солим, перчим, перемешиваем. Сбрызгиваем уксусом перед подачей.
Ключевые слова:
ID: 143054Салат с цукини, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
салатная зелень –
зеленый лук –
болгарский перец –
лимонный сок –
оливковое масло –
зерна граната –
Приготовление
Нарезать соломкой цукини
Нарезать салатную зелень
Нарезать зеленый лук
Нарезать сельдерей
Нарезать болгарский перецВыдавить сок половины лимона и заправить оливковым маслом
Готово! Украсить салат зернышками граната и подавать к столу!
Салат из экзотических цукини и манго с хрустящим карамелизованным кунжутом. Идеален в качестве закуски, чтобы удивить.
Этот салат действительно вкусный … если вы скажете ребенку, что он будет есть цуккини сырые … вы не верите! Кроме того, он имеет связь с манго супер оригинал и с ним карамелизированный кунжут хрустящий, что придает ему особую текстуру.
Важно приготовить его прямо сейчас, чтобы все ингредиенты были свежими, не окислялись и не выделяли воду.
Этот рецепт вдохновлен салатом из манго и кабачков Рикара Камарены. Это просто вдохновение, потому что оригинал действительно впечатляет.
Салат из кабачков и манго
Автор: Ирен Аркас
Кухня: современный
Тип рецепта: Салаты
Время приготовления:
Время готовки:
Общее время:
- 1 цуккини с тонкой кожурой
- ½ манго
- несколько ломтиков полувыдержанного сыра Манчего
- 2 карамелизированных кунжутных печенья
- 2 чайные ложки горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- сок ½ лимона
- 1 масло столовой ложки
- соль и свежемолотый перец
- Нарежьте цукини очень тонкими полосками (очищать их не нужно) и цукини (без кожи и костей). Мы забронировали.
- Смешайте в миске майонез, горчицу, лимонный сок, масло, щепотку соли и щепотку перца. Энергично перемешиваем несколькими палочками или вилкой.
- Добавьте заправку к основе, сверху выложите кабачки и манго. И завершаем это карамелизированным кунжутом и сыром.
Размер порции: 100 Калорий: 150
3.5.3226
Салат из цукини с моцареллой
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Рецепт салата из кабачков — Любовь и лимоны
Этот рецепт салата из кабачков — потрясающий летний гарнир! Это свежий и вкусный рецепт, приготовленный из менее чем 10 ингредиентов, который можно приготовить за считанные минуты.
Этот рецепт салата из цуккини — праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Мне нравится, как сырые ленты из кабачков обвиваются вокруг хрустящих кедровых орехов и свежей зелени. Сыр пармезан придает ему соленый вкус, а лимонный винегрет наполняет его ярким ароматом.О, и я уже упоминал? Для него требуется менее 10 ингредиентов, и он собирается за считанные минуты.
Соответственно, рецепт взят из новой книги моей подруги Аманды Simple Beautiful Food . Я был поклонником Аманды с тех пор, как мы впервые встретились во время празднования выпуска Поваренной книги Стауба, автором которой она также является. С тех пор я следил за ее забавной серией про поиск пищи в холодильнике в Instagram Stories. Она верит в простое и понятное приготовление, но ее рецепты очень креативны и обладают огромным вкусом.Вы можете приготовить их в мгновение ока, и вы всегда будете возвращаться на несколько секунд, потому что они такие вкусные.
Ее новая книга полна восхитительных идей для быстрых завтраков в будние дни, медленных воскресных ужинов и всего остального. Он не совсем вегетарианский, но в каждом разделе представлены великолепные вегетарианские рецепты. Я сделаю фриттата из грибов майтаке с хрустящей микрозеленью на следующий бранч на выходных и пасту с песто из петрушки для легкого ужина в будние дни. И как только персики появляются на фермерском рынке, у меня есть , чтобы приготовить персик, овсянку и тимьяновый пирог на десерт!
Если вы любите готовить оригинальные, ароматные блюда, не тратя часы на кухню, обратите внимание на Simple Beautiful Food ! А пока приготовьте этот рецепт салата из кабачков.Он красивый, ароматный и простой в приготовлении. В последнее время мы не могли насытиться этим, и я думаю, вам это тоже понравится.
Рецепт салата из кабачков Ингредиенты
Этот рецепт салата из кабачков — воплощение «простой, красивой еды». Он такой красивый и ароматный, благодаря этим простым ингредиентам:
- Цукини — Когда вы готовите этот рецепт, держитесь подальше от больших кабачков. Они имеют тенденцию быть потрепанными и водянистыми, в то время как кабачки меньшего размера нежные и нежные.С помощью острого ножа, овощечистки или мандолины нарежьте их вертикально на длинные тонкие полоски. Для более яркого изменения используйте смесь бритых кабачков и желтых кабачков.
- Кедровые орехи — Для хруста! Поджарьте их, прежде чем добавлять в салат, чтобы придать им насыщенный ореховый вкус.
- Свежие травы — Аманда рекомендует свежий базилик или чеснок. Я использую оба, а также добавляю листья мяты для более свежего аромата. Здесь тоже подойдет петрушка или эстрагон.
- Сыр пармезан — Для насыщенного вкуса умами.Сделайте этот рецепт веганским, используя вместо него веганский пармезан или ложку сливочного веганского песто. Также были бы восхитительны измельченный сыр фета или козий сыр.
- Лимонный винегрет — Полейте им ленты из цуккини для яркого пикантного вкуса. Аманда рекомендует использовать здесь лимонный сок Мейера, но я заменила его обычным лимонным соком, и он оказался великолепным.
Соберите салат на блюде и приправьте солью и перцем по вкусу!
Полный рецепт с размерами ниже.
Рекомендации по сервировке салата из кабачков
Этот салат из кабачков — прекрасный летний гарнир. Подавайте его с вашим любимым протеином, простым бутербродом с капрезе или домашней пиццей. Это также замечательно с макаронами (бонусные баллы, если лапша домашняя!). Соедините его с одним из этих рецептов пасты, чтобы получить простой и вкусный ужин:
Завершите трапезу кусочком фокаччи или хорошего хлеба с хрустящей корочкой. Наслаждаться!
Другие любимые рецепты из кабачков
Если вам нравится этот салат из кабачков, попробуйте Simple Beautiful Food! Затем используйте оставшиеся цукини в одном из следующих рецептов:
Чтобы узнать больше о рецептах цукини, прочтите этот пост и найдите здесь другие мои любимые рецепты летних салатов!
Салат из кабачков
На 4 порции
Этот рецепт салата из сырых кабачков представляет собой простой и элегантный летний гарнир.Он взят из книги Аманды Фредериксон «Простая красивая еда» и перепечатывается с разрешения издателя. Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените пармезан веганским пармезаном или ложкой веганского песто.- Лимонный винегрет, плюс 1/4 стакана рубленого лука-шалота, смешанного с
- 3 цуккини малого и среднего размера
- 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Пригоршня базилика
- Пармезан с стружкой, по желанию
- Море соль и свежемолотый черный перец
С помощью овощечистки очистите цукини на тонкие полоски.Поместите кабачки в большую миску, сбрызните соусом, затем переложите кабачки на блюдо.
Сверху добавьте кедровые орехи, чеснок, базилик и немного пармезана, если используете. Сбрызнуть большим количеством заправки и приправить солью и перцем по вкусу.
Салат из кабачков — свежий и полезный греческий салат из кабачков
Этот полезный салат из цуккини полон свежих греческих вкусов и ингредиентов и отлично подходит к курице, баранине, стейкам и многому другому!
Цуккини, пожалуй, самый универсальный овощ.Он один из моих любимых, и с ним можно делать тысячу разных вещей.
В этом освежающем греческом салате из цуккини цукини подают в сыром виде. Я знаю, что есть люди, которые едят сырые овощи, особенно из соображений питания, но, честно говоря, Мне нравятся текстура и вкус сырых кабачков . Он совсем не резкий и на самом деле замечательно впитывает аромат салата.
Если вы никогда раньше не ели таких кабачков, попробуйте! Я думаю, тебе это может понравиться.
Этот салат из сырых цуккини особенно хорош для пикников, обедов и вечеринок в летнее время.
Как приготовить салат из цуккини:
В большой миске смешайте нарезанные кубиками свежие кабачки, сыр фета, красный лук или шалот, петрушку, оливки каламата, нут, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец все вместе:
Если вам нужно руководство по нарезке цукини, вот статья, которую я написал для книги «Как нарезать цукини кубиками».
Хорошенько перемешайте ингредиенты салата, чтобы все равномерно распределить:
Дайте кабачкам постоять в холодильнике не менее часа, чтобы кабачки впитали другие ароматы и немного смягчились.
Я люблю этот салат как развлечение, так как он довольно крепкий, хорошо переносится и имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус в качестве гарнира к курице или рыбе.
Этот салат из цукини и рукколы — еще один способ насладиться сырыми цукини в тертой форме, но если вы больше любите приготовленные рецепты, я рекомендую оладьи из цукини, белую лазанью с лапшой из цукини и лодочки из цуккини, фаршированные колбасой, и это лишь некоторые из них. из моих любимых.
Чтобы найти более 60 рецептов цукини, отсканируйте мой пост Ultimate Guide to Zucchini, в котором также рассказывается, как выбирать хорошие кабачки, как хранить и многое другое.Наслаждаться!
Греческий салат из цуккини
Порций: 8, на 8 чашек салата.Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Этот освежающий и полезный греческий салат из цуккини — отличная добавка к курице, баранине, обжаренным стейкам и многому другому!калорий: 193 ккал, углеводов: 16 г, белков: 7 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 13 мг, натрия: 375 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 5 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: греческая
Сообщение обновлено новыми фотографиями и записями в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в марте 2015 г.
Салат из цуккини с лимоном, фетой и кедровыми орехами
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Мы постоянно готовим этот салат из цуккини в течение последних нескольких недель, стремясь усовершенствовать рецепт. И мы сделали это идеально, если можно так смел!
Тонкие бумажные ломтики сырых кабачков замариновать в свежем лимонном соке, соли и чесноке до тех пор, пока их текстура не превратится в нечто более похожее на нежную пасту паппарделле, чем на сырые кабачки.Кабачки сохраняют правильное количество кусочков, как и макароны, приготовленные al dente. Затем немного сливочного сыра фета, душ из маслянистых кедровых орехов и нарезанного свежего базилика — и все готово!
Перейти к:Как все начиналось.
Наш поиск идеального салата из цуккини начался с этого рецепта из New York Times. Я не всегда являюсь поклонником сырых кабачков, и мне очень понравилась идея размягчить тонкие ломтики в остром соленом маринаде. И клубок тонких ломтиков был таким красивым! Но, будучи скептиком, я усомнился в трех вещах: во-первых, нужно было сначала посолить ломтики кабачков, прежде чем добавлять лимонный сок и чеснок; во-вторых, для маринования таких тонких ломтиков действительно потребуется не менее 4 часов; и в-третьих, что блюдо не улучшилось бы душем из феты и кедровых орехов.Но мне пришлось проверить эти теории, чтобы быть уверенным.
Заметки о тестировании рецептов, или почему это ОДИН.
Сначала я попробовал рецепт NYT, как указано: я перебросил ломтики цуккини с солью и дал постоять 30 минут, затем осушил и промокнул их насухо перед добавлением лимонного сока, чеснока и оливкового масла. После 4 часов маринования салат получился вкусным, но с водянистым вкусом, и я не решился слить жидкость, так как уже добавил оливковое масло. Нам понравилась эта версия, но определенно было что улучшить.
Затем я попытался увеличить количество ломтиков цуккини и залить их всем, кроме оливкового масла: солью, свежим лимонным соком и чесноком. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мы пробовали ломтики кабачков 1,5 часа, 2 часа, 4 часа, затем 6 часов (О, как я люблю вкусные исследования и разработки!). Как оказалось, идеальное время маринования составляет от 1 ½ до 2 часов, не было улучшения текстуры или вкуса при мариновании в течение полных 4-6 часов, как предполагал базовый рецепт.
В качестве бонуса я предпочел аромат кабачка, когда он был маринован не только в соли, но и в лимонном соке и чесноке с самого начала, с лучшим вкусом и на одну ступень меньше.И лимонная корочка, и легкий жар чеснока лучше проявлялись, когда ломтики сначала не посыпали солью. Таким образом, вы сливаете цуккини, промокаете насухо и добавляете оливковое масло прямо перед подачей на стол.
Хотя салат сам по себе восхитителен, он стал еще лучше благодаря добавленной текстуре и вкусу феты и кедровых орехов. И вы, конечно, можете добавить немного свежих трав, если хотите. Особенно хороши свежая мята, чеснок или базилик (как на фото).
Предложения по сопряжению
Чтобы сделать этот салат блюдом, я рекомендую подавать его в качестве гарнира с жареными бараньими отбивными, жареными бараньими отбивными, ягненком-кебабом или жареными бараньими отбивными.Или с морепродуктами, такими как паста с креветками и лимоном, чесноком, пикката из лосося или пикката из креветок. Или с нежными спагетти с соусом чекка (соус для сырых макарон).
Еще вкуснейшие летние салаты, чтобы попробовать
Как приготовить салат из цуккини
Шаг 1: Нарежьте кабачки тонкими ломтиками Y-ножницей или ножом для мандолины и поместите в большую миску.
Шаг 2: Добавьте свежий лимонный сок, соль и раздавленный зубчик чеснока; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5–6 часов.
Шаг 3: Слейте воду из ломтиков цуккини и обсушите.Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте до образования покрытия; отрегулируйте приправу. Разложите по сервировочным тарелкам и сверху выложите покрошенный сыр фета и кедровые орехи. Служить.
Видео с рецептами
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Салат из цуккини с лимоном, фетой и кедровыми орехами
Марисса Стивенс Салат из сырых кабачков, маринованный в восхитительной смеси свежего лимонного сока, чеснока и соли, затем покрытый сливочным сыром фета и масляными кедровыми орехами! Легкий и полезный рецепт, который можно подавать со всем этим летом!
Время приготовления 15 минут
Время маринования 1 час 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 238 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ фунта цукини, в идеале смесь зеленых цукини и желтых летних кабачков
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока около 1 лимона
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 унции измельченного сыра фета
- ¼ стакана кедровых орехов
- ¼ стакана тонко нарезанных листьев базилика по желанию
Инструкции
- Нарежьте цуккини тонкими ломтиками Y-ножницей или мандолиной в самом тонком положении.Выложите в большую миску, аккуратно разделив кусочки руками.
К кабачкам добавить соль, лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 ½ часа до 6 часов.
Когда вы будете готовы к подаче, достаньте смесь кабачков из холодильника. Слейте воду и выбросьте зубчик чеснока. Осторожно промокните ломтики бумажными полотенцами. Кроме того, вы можете выложить ломтики на противень, выстланный бумажным полотенцем, в один слой и обсушить, чтобы салат получился более сухим.Верните ломтики кабачков в миску.
Сбрызните кабачки оливковым маслом и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем; отрегулируйте приправу по желанию. Разделите на 4 порционные тарелки. Посыпьте каждый салат равным количеством измельченной феты, кедровых орехов и базилика, если хотите. Служить.
Примечания
Я рекомендую Y-образный нож для однородных тонких ломтиков кабачков (этот — мой любимый). Вы также можете использовать нож для резки мандолины, подобный этому.Nutrition
Калорийность: 238 ккалУглеводы: 8 г Белки: 6 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 542 мг Калий: 519 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 430 IU Витамин C: 35.1 мг Кальций: 132 мг Железо: 1,3 мг
Ключевое слово легкий, здоровый, кето, низкоуглеводный, салат, лето, вегетарианский
Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.Легкий рецепт салата из цуккини — ложка не требуется
Этот легкий и свежий рецепт итальянского салата из цуккини полон свежих, освежающих ароматов! Он включает в себя прохладную лапшу из кабачков, обугленную кукурузу, острый красный лук, сочные помидоры, свежий базилик и сливочную моцареллу с шелковистой итальянской заправкой!
Это здорово, невероятно быстро готовится и вкусный легкий обед или гарнир для легкого ужина! Кроме того, он отлично подходит для путешествий, что делает его идеальным для барбекю, пикников, обедов и всех летних развлечений! Подавайте его с курицей, тушеной свининой или рыбой.
Обновлено: Этот пост был первоначально опубликован в мае 2017 года. Я сделал новые фотографии и обновил пост ниже, чтобы добавить больше информации об этом летнем салате. Кроме того, я добавил видео с рецептом и пошаговые фотографии, чтобы показать вам, как легко приготовить этот рецепт салата из цуккини!
Привет, друзья! Сегодня мы отмечаем приближающееся начало лета одним из моих любимых простых и свежих салатов! И я очень рад!
Кто еще в восторге от официального начала летнего сезона !? Я имею в виду, что может быть лучше, чем обедать на свежем воздухе? Развлекаетесь в романтическом свете свечей и в теплой, сияющей летней атмосфере? Запах гриля и вся его дымная, обугленная восхитительная слава? Прекрасно отображаемый шведский стол свежих, сенсационных сторон? А бутылки и бутылки вина охлаждают в красивом оцинкованном ведре со сверкающим льдом?
Нет ничего лучше! Очевидно, правда? Потому что вся вышеупомянутая слава, , — вот что такое лето!
Быстрая навигация — содержание
Рецепт салата из кабачков
Прохладная, хрустящая, толстая лапша из кабачков, посыпанная дымными обугленными сладкими зернышками кукурузы, сочными помидорами, кремовыми жемчужинами моцареллы, острыми дольками красного лука, свежим травянистым базиликом и солеными хрустящими кедровыми орешками.Щедро сбрызнутый шелковистой, гладкой итальянской заправкой и покрытый потрясающе хрустящей запеченной ветчиной прошутто, этот салат легкий и полезный, но в то же время наполнен ароматом и текстурой !! Он нежный, свежий, сочный, хрустящий, сливочный, хрустящий и нежный, но при этом полностью сытный и абсолютно удовлетворяющий! По сути, это вызывающий привыкание салат, идеально подходящий для празднования лета! И это то, что вы действительно можете почувствовать в еде хорошо !
Кроме того, его безумно просто приготовить, но он выглядит очень модно и имеет потрясающий вкус! Это идеальная здоровая сторона, чтобы сбалансировать все эти тяжелые, нагруженные майонезом стороны на вашем следующем летнем пикнике, обеде или вечеринке! Или вы можете просто делать то, что делаю я, и есть это снова и снова на обед! Потому что свежие летние продукты в изысканном салате с тоннами сыра ?! Это салат, который дает мне жизни !
Независимо от того, как вы его подаете, сочетайте этот салат из спагетти с лапшой цуккини с вашим любимым охлажденным вином, холодным пивом или ледяным безалкогольным напитком, и я могу гарантировать, что это будет ваш новый блюдо на все лето!
Можно ли есть цуккини в сыром виде?
Кабачок, также известный как кабачок, представляет собой разновидность летней тыквы.Хотя кабачок обычно считается овощем, технически это плод цветка кабачка.
Цуккини обычно подают приготовленными, но их также можно употреблять в сыром виде! Сырые кабачки хрустящие и освежающие с очень мягким вкусом. Им легко наслаждаться отдельно, но он также может дополнять ароматы других ингредиентов в рецепте! Свежие сырые кабачки можно нарезать толстыми палочками и использовать в качестве ковша для соусов или нарезать тонкими ломтиками и использовать в бутербродах, супах и салатах!
Свежие садовые цукини в этом салате по спирали превращаются в лапшу с низким содержанием углеводов и без глютена.Тонкие, похожие на лапшу части кабачков, известные как зудлс, можно есть сырыми, и их не нужно варить, как макароны!
Нужно ли чистить кабачки?
Кожура кабачков очень тонкая, мягкая и прекрасно съедобная! Яркая кожа содержит здоровые каротиноиды, поэтому для максимальной пользы для здоровья не снимайте ее! Кроме того, если цуккини очистить от кожуры, обнажится мякоть. Это приведет к вымачиванию влаги и получению сырой лапши. Когда сырые кабачки будут готовы к употреблению, промойте их прохладной водой, затем отрежьте оба конца.
Однако есть одна ситуация, когда вам может понадобиться очистить кабачки от кожуры! Если кожура кабачков была обработана воском для продления срока хранения в продуктовом магазине, очистите кожуру и выбросьте ее!
Как приготовить лапшу из кабачков?
Спирализованная лапша из кабачков настолько популярна в наши дни, что вы легко можете найти их в продуктовых рядах большинства крупных продуктовых магазинов. Но в свежем виде они намного вкуснее, к тому же их дешевле приготовить, чем купить в магазине!
Хотя приготовление свежей лапши из кабачков может показаться устрашающим, это действительно легко и быстро сделать дома! Если у вас нет спирализатора, не бойтесь, нет необходимости превращать сырые кабачки в макароны забавной формы!
- Спирализатор: Самый простой способ приготовить лапшу из кабачков — использовать спирализатор.Вы можете использовать столешницу или портативный спирализатор. Из любого типа спирализатора можно приготовить фигурную лапшу, похожую на спагетти.
- Julienne Peeler: Лапша Julienne больше похожа на волосы ангела. Они намного тоньше и прямее спиральной лапши. Однако овощечистки для жульена купить намного дешевле!
- Мандолина и нож: Можно использовать мандолину, чтобы нарезать кабачки на тонкие доски. Затем острым поварским ножом разрежьте доски на тонкие полоски кабачков.
- Овощечистка: Овощечистка — самый универсальный вариант, так как у большинства людей овощечистка спрятана в кухонном ящике! Очистите цукини тонкими полосками с помощью овощечистки. Эта лапша будет больше похожа на широкую лапшу паппарделле, но такая же вкусная!
Что положить в салат из кабачков?
Этот рецепт невероятно прост, но вкусовых недостатков нет! Восхитительный вкус этого рецепта начинается и заканчивается качеством ингредиентов!
Состав салата из сырых цуккини и лапши:
- Кабачки: Свежие кабачки — основной ингредиент, поэтому выбирайте хорошие в магазине! Кабачки должны казаться относительно тяжелыми для своего размера.Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.
- Кукуруза: Если сезон кукурузы сезонный, я настоятельно рекомендую свежую кукурузу! Вы можете использовать белую, желтую или двухцветную кукурузу в початках, в зависимости от ваших предпочтений. Или вы можете использовать банку обжаренной на огне кукурузы из цельного зерна, если вы в затруднении!
- Помидоры: Пухлые помидоры черри или виноград подойдут лучше всего.
- Красный лук: Если вам не нравится вкус сырого красного лука, вы можете замочить ломтики лука в прохладной воде на 15 минут перед использованием.Или, при желании, можно заменить луком-шалотом!
- Базилик: Базилик свежий! Он обеспечивает насыщенный сладкий и слегка острый вкус.
- Сыр: Свежий жемчуг сыра моцарелла придает сливочный нежный вкус. Вы можете заменить порванную буррату или свежую моцареллу, если хотите!
- Прошутто (по желанию): Хотя это совершенно не обязательно, прошутто придает нежную хрустящую текстуру и ароматный аромат.
- Орехи (по желанию): Поджаренные кедровые орехи придают салату идеальный хрустящий ореховый завершающий штрих!
- Домашний итальянский винегрет: Удобное для кладовой сочетание оливкового масла, красного винного уксуса, лимонного сока, дижона, чеснока, меда, итальянской приправы, соли и перца.
Варианты салата?
Есть множество способов придать индивидуальный вкус этому спиралевидному салату. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся или которые вам нужны на кухне! Я рекомендую вам приготовить этот салат самостоятельно, только убедитесь, что ваши ингредиенты свежие!
- Листовая зелень: Измельченный радиккио, бэби-ромэн или весенний микс.
- Экстра свежие овощи: Огурец, болгарский перец, сельдерей и редис.
- Маринованные овощи или овощи в банках: Вяленые на солнце помидоры, жареный красный перец, перец пепперонцини и оливки.
- Фасоль: Белая фасоль, нут и фасоль.
- Вяленое мясо: Используйте салями или пепперони вместо ветчины!
- Морепродукты: Опустите прошутто и используйте приготовленные креветки, консервированный тунец или лосось на гриле.
- Сделайте это веганским: Оставьте сыр и добавьте вместо него щедрую порцию пищевых дрожжей!
Как лучше всего есть салат из кабачков по спирали?
Самый простой способ есть лапшу из кабачков — оставить ее сырой.Однако вы можете приготовить их, если хотите!
- Салат из сырых цуккини: Лапша из цуккини нежная, с вкусом аль-денте, похожая на пасту. Однако после того, как их перемешать с заправкой, они станут более мягкими и нежно-хрустящими по текстуре.
- Салат из обжаренных кабачков: Если вы предпочитаете приготовленные кабачки, вы можете быстро обжарить их на сковороде. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла. Добавьте лапшу и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут или пока лапша не прогреется и не станет однородной.Не готовьте лапшу дольше, иначе она станет мягкой, водянистой и безжизненной.
Как приготовить салат из кабачков?
Помимо вкуса, лучшее в этом летнем салате с лапшой — это легкость его приготовления!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные измерения и инструкции в печатной карточке рецептов внизу страницы.)
- Хрустящая ветчина (по желанию): Положите порванную ветчину на противень, выстланный пергаментной бумагой.Выпекайте в духовке, разогретой до 400 градусов по Фаренгейту, в течение 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Соберите салат: В большой миске смешайте лапшу из кабачков, кукурузу, лук, помидоры, базилик и моцареллу. Приправить молотым черным перцем, но не подсаливать , а не ! Хорошо перемешайте.
- Добавить заправку: Добавить в салат итальянскую заправку. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Порция: Переложите салат на блюдо и посыпьте ветчиной и поджаренными кедровыми орехами (если есть).Добавьте по вкусу хлопьевидную морскую соль. Подавайте и наслаждайтесь! Только не забудьте о салфетках и бутылках вина!
Как сделать рецепт салата из кабачков пошагово фото:
Советы по лучшему рецепту салата из кабачков:
- Нарежьте цуккини: Перед приготовлением салата убедитесь, что вы грубо порубили лапшу из цукини! Спиральные кабачки очень длинные, и лапшу будет сложно бросить и подавать, если вы сначала не нарежете их грубо!
- Не солить предварительно: Не добавляйте соль в лапшу из кабачков или в салат, пока не будете готовы к подаче! Соль заставляет цуккини пропитаться влагой, что сделает ваш салат очень сырым!
- Чтобы настроить: Этот салат можно полностью персонализировать, и вы можете легко добавить любые свежие летние продукты, которые у вас есть под рукой! Попробуйте использовать летний кабачок вместо кабачков! Замени моцареллу рваной бурратой! Используйте лук-шалот вместо красного лука! Я призываю вас приготовить этот салат самостоятельно!
- Дрессировка: Вы можете использовать итальянскую заправку, купленную в вашем любимом магазине, или сшить ее сами.Я всегда рекомендую делать заправку самостоятельно, чтобы вы могли адаптировать ее к своему вкусу и точно контролировать, что в ней находится. Я включил рецепт легкой домашней итальянской заправки в раздел примечаний к рецепту ниже. Но, если вы в затруднительном положении, нет ничего постыдного в вещах, купленных в магазине!
- Не добавляйте заправку до подачи на стол: Как и соль, не добавляйте заправку непосредственно перед подачей, если вы не предпочитаете водянистый салат!
Что подавать с салатом из цуккини с лапшой?
Этот красочный салат полон свежего вкуса и прекрасно дополнит практически любое блюдо, которое вы найдете на этом сайте.Вы можете подавать этот салат как легкое и полезное основное блюдо или как гарнир к своим любимым летним рецептам!
- Супы: Суп и салат — восхитительное легкое сочетание, идеально подходящее для лета! Свежий гаспачо или сливочно-томатный суп — моя любимая пара!
- Subs: Хотите сделать ужин простым? Соедините этот свежий салат с сытной фрикаделькой или заряженным итальянским колбасом!
- Бургеры или хот-доги: Не было бы лета без идеально приготовленных гамбургеров и хот-догов! Только не забудьте добавить к этому салату яркость и свежесть!
- Пицца: Жизнь — это баланс! Этот нежный салат — идеальный баланс для тяжелой сырной пиццы! Если вы хотите, чтобы все было летом, разожгите гриль, чтобы приготовить пиццу!
- Мясо, курица или рыба на гриле: Все, от жареного рибай или куриной грудки до лосося на кедровой доске! Pro-tip: Приведенный ниже рецепт домашнего итальянского заправки можно использовать как восхитительный маринад для мяса, курицы и рыбы!
Отметьте неофициальное начало лета во вкусном стиле с этим рецептом салата из сырых цуккини и несколькими бутылками вина.Жизнь коротка, и вы ее заслужили, друзья! 😉
До четверга, ура — в сторону лета!
XOXO
Cheyanne
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Ищете еще рецепты салатов?Если вам нравится это блюдо, попробуйте один из следующих рецептов легких и свежих салатов:
Тайский жареный салат из нута
Цыпленок с базиликом и чесноком с лапшой песто
Рецепт здоровой тайской лапши
Как приготовить лучший рецепт салата из кабачков плюс пошаговое видео👇
Распечатать рецептЛегкий рецепт салата из цуккини
Этот итальянский салат из цуккини — идеальная сторона для барбекю и развлечений! Он состоит из хрустящей лапши из кабачков, обугленной кукурузы, острого красного лука, сочных помидоров, сливочной моцареллы и свежего базилика.Этот салат с шелковистой итальянской заправкой полон полезных и ярких ароматов! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время22 минуты
Курс: развлечения, салат, гарнир
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: буррата, легкий, здоровый, быстрый, летний, зудл, лапша из кабачков
Порций: 4
калорий: 180 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортОборудование
Противень (опция)
Чаша для смешивания
Ингредиенты
- 3 унции прошутто — порванный (ОПЦИОНАЛЬНО)
- 3 средних цуккини — спирально нарезанные и крупно нарезанные (СМ. ПРИМ. тонко нарезанный
- 8 унций жемчуга моцареллы (или рваной буррата)
- 1 стакан помидоров черри — разрезанных пополам (около 25 помидоров или 5 унций)
- ½ стакана свежего базилика — крупно нарезанного, плюс еще для украшения
- Слоеная морская соль и молотый Черный перец — по вкусу
- Итальянская заправка — по вкусу (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Дополнительные добавки: авокадо, вареный и измельченный бекон, сладкий перец, измельченный огурец, оливки
Дополнительные гарниры: поджаренные кедровые орехи, микрозелень, измельченные Хлопья красного перца
Примечания
- Кабачки: Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать овощечистку для создания длинных нитей кабачков.Или вы можете использовать острый нож, чтобы тонко нарезать цукини вдоль. Убедитесь, что вы грубо порубили лапшу из кабачков перед тем, как использовать их в салате — так салат будет намного легче перебросить !!
- Для приготовления кукурузы на гриле: Разогрейте гриль до среднего. Сбрызнуть кукурузу растительным маслом и обильно приправить солью и перцем. Поместите кукурузу на решетку и готовьте, вращая каждые 2-3 минуты, пока кукуруза не обуглится, всего около 10-12 минут. Удалите на чистую рабочую поверхность и отложите, пока не остынет, чтобы можно было обрабатывать.После охлаждения используйте зубчатый нож, чтобы отрезать зерна кукурузы от початков.
- Вариант приготовления лапши: Если лапша из сырых овощей пугает вас, смело готовьте ее пару минут в большом сотейнике. Только убедитесь, что вы не приправляете их солью! Поставить сотейник на средний огонь, добавить лапшу и варить 2-3 минуты. Не пережаривайте лапшу! Дайте им немного остыть перед тем, как приступить к рецепту.
- Чтобы настроить: Вы можете легко добавить в этот салат любые свежие летние продукты, которые есть под рукой.Вы можете заменить кабачки летними тыквами или использовать их комбинацию. Я призываю вас приготовить этот салат самостоятельно! Полный список ингредиентов для добавления см. В публикации.
- Приправка: Вы можете использовать итальянскую приправу, купленную в вашем любимом магазине, или сшить ее сами. Я всегда рекомендую сделать свой собственный, чтобы вы могли адаптировать его к своему вкусу и контролировать то, что в него входит. Но, если вы в затруднительном положении, нет ничего постыдного в покупных вещах!
Питание
Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 493 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1030 МЕ | Витамин С: 36.4 мг | Кальций: 337 мг | Железо: 0,9 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.
Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами
Этот салат из цуккини на гриле с кукурузой и помидорами добавлен в лимонную заправку для идеального рецепта летнего салата! Он свежий, полезный и очень простой в приготовлении.
Мой любимый способ насладиться кабачками на гриле
Сезон кабачков начался, и этот салат зовет вас по имени! Лучше всего приготовить сочные, нежно-хрустящие кабачки на гриле, и они так хороши с другими овощами. В этом ароматном вегетарианском блюде все обуглено до совершенства.
Летний салат с домашней лимонно-чесночной заправкой. Это очень быстро и легко сделать. Вы можете добавить в салат крошеный сыр или отказаться от сыра, чтобы он оставался вегетарианским.
Ингредиенты рецепта
Для овощей на гриле
- Цукини: Нарежьте цуккини в форме полумесяца, толщиной примерно полдюйма.
- Помидоры черри: Разрежьте помидоры черри пополам.
- Ядра кукурузы
- Оливковое масло
- Соль и перец
Для лимонной заправки
- Оливковое масло
- Лимонный сок: Используйте свежий лимонный сок для наиболее пикантного вкуса!
- Рубленый чеснок
- Сушеный орегано: Вы можете использовать любые другие сушеные травы по вашему выбору.
- Соль и перец
- Руккола
- Крошеный козий сыр: Вы также можете использовать сыр фета или блю, если хотите.
Как приготовить кабачки на гриле
Чтобы приготовить самые лучшие кабачки на гриле, нужно всего около 5 минут. Вот что делать:
- Нагревательный гриль: Разогрейте уличный гриль до средне-сильного; около 425˚F.
- Решетки для жира: Смажьте решетки гриля маслом.
- Приправы для цукини: Полить нарезанные цукини оливковым маслом и приправить солью и перцем.
- Гриль: Готовьте кабачки по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся нежные пятна и следы от гриля.
Как приготовить салат из кабачков на гриле
- Приготовьте овощи: Пока кабачки готовятся на гриле, возьмите сковороду для гриля и смешайте нарезанные помидоры и кукурузу внутри сковороды; сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем.
- Гриль: Установите сковороду на решетку и готовьте, часто помешивая, пока помидоры и кукуруза не обугрится; около 2 минут. Или, если у вас есть оставшаяся кукуруза на гриле, вы можете использовать ее вместо того, чтобы делать больше.
- Сделайте заправку: В салатнице смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец.
- Toss Salad: В миску добавить кабачки, помидоры, кукурузу и рукколу; перемешать, чтобы покрыть заправкой для салата.
- Порция: При желании посыпьте рассыпчатым сыром и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших кабачков на гриле
- Жирные решетки для гриля: Чтобы кабачки не прилипали к решетке, не забудьте смазать решетку гриля оливковым маслом перед приготовлением.
- Подавать в горячем или холодном виде: У этого салата восхитительный вкус — теплый, комнатной температуры или холодный! Если вы хотите подавать его холодным, просто храните его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
- Сезон по вкусу: Попробуйте цуккини перед тем, как добавить его в салат, чтобы убедиться, что вас устраивает количество приправ.
Предложения по обслуживанию
Вы можете подавать салат в качестве основного блюда ИЛИ с любимым белком — курицей, рыбой — или сделать его здоровой частью по вашим лучшим вегетарианским рецептам. Вот некоторые из моих любимых вещей для сервировки:
- Куриные грудки: Эти сочные куриные грудки на плите — взрыв пикантного вкуса! Это классический шедевр из обжаренной курицы.
- Стейк: Для полноценного обеда, полностью приготовленного на гриле, сочетайте этот салат из цуккини с моим стейком Easy Grilled Flank Steak. Он приготовлен со сливочно-вкусным соусом чимичурри из авокадо.
- Хумусовый соус: Подавайте к салату летнюю закуску, например, мой сыр фета и хумусный соус из авокадо! Он отлично сочетается с лавашем, крекерами, сырыми овощами и многим другим.
- Коктейли: Ничто так не поднимает летнее настроение, как домашний коктейль.Этот салат так хорошо сочетается с моим двухкомпонентным коктейлем из красного вина и бамбуса.
Как хранить остатки
- Салат из кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Если вы ожидаете, что у вас останутся остатки еды, я рекомендую украсить сыр прямо по ходу, а не посыпать им весь салат. Салат без сыра продержится дольше.
Еще рецепты из кабачков
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
РаспечататьСалат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Этот салат из цуккини на гриле с кукурузой и помидорами добавлен в лимонную заправку для идеального рецепта летнего салата! Он свежий, полезный и легкий в приготовлении.
Курс: салаты
Кухня: американская
Порций: 4
Калорийность: 346
Инструкции
Разогрейте уличный гриль до средне-высокого уровня; около 425˚F.
Смажьте решетку решетки маслом.
Полить ломтики кабачков оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Жарьте кабачки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся нежные пятна и следы от гриля.
В то же время возьмите сковороду для гриля и смешайте в ней помидоры и кукурузу; сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем.
Установите сковороду на решетку и готовьте, часто помешивая, пока помидоры и кукуруза не обугрится; около 2–3 минут.
В салатнице смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец.
Добавьте в миску кабачки, помидоры, кукурузу и рукколу; перемешать, чтобы покрыть заправкой для салата.
Посыпьте рассыпчатым сыром и подавайте!
Пищевая ценность
Салат из кабачков на гриле с кукурузой и помидорами
Сумма на порцию
калорий 346 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жир 25 г 38%
Насыщенный жир 7 г 35%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 314 мг 13%
Калий 177 929% Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 8 г 9%
Белок 10 г 20%
Витамин A 1137IU 23%
Витамин C 41 мг 50%
Кальций 88 мг 9%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: салат на гриле, кабачки на гриле, рецепт кабачков на гриле, как приготовить кабачки, как приготовить кабачки, летний салат, рецепты летних салатов, салат из кабачков
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт салата из кабачков | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки мелко натертой свежей цедры лимона
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка пасты из анчоусов
1 столовая ложка хересного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 небольших кабачка, порезанных и тонко нарезанных на половинки луны
3 чашки свободно упакованного фризе (французского фигурного эндивия), обрезанных и разорванных на мелкие кусочки
1/4 стакана свежей петрушки
1/4 стакана свежих листьев мяты, порванных пополам, если они большие
1/4 стакана свежих листьев базилика, разорванных на мелкие кусочки
12 оливок каламата, без косточек и тонко нарезанных вдоль
1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная крест-накрест
Рецепт сливочного салата из кабачков — Как приготовить салат из кабачков
Июнь Се
Здесь жарко и влажно, и готовить совсем не хочется: от одной мысли о включении конфорки кровь закипает.Ввод: салат из цуккини, без варки и без нагрева. Все, что вам нужно, — это 30-40 минут и хорошее настроение.
Сырые цукини, когда их едят в чистом виде, могут быть немного вяжущими: из них выделяются капельки влаги, которые могут оставлять на языке легкое мыльное ощущение. Слегка соленые нарезанные цуккини в течение 15–20 минут превращают эти мягкие, нежные, но вяжущие сырые кабачки в нежные хрустящие кабачки с приправами. Пока вы ждете, пока из цуккини стечет немного жидкости, переходите к приготовлению сливочно-мятно-йогуртовой заправки и терпких, хрустящих маринованных огурцов из рубленого лука-шалота.
Сыр или без сыра, этот салат для вас в самые жаркие дни. Вы даже можете нарезать цуккини разными формами — все, что делает вас счастливым!
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, как он вам понравился!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
Для кабачков
1 1/2 фунт.(около 3) кабачков, разрезанных вдоль и тонко нарезанных
Для заправки
1/3 c.цельный греческий йогурт
1/4 c.мелко нарезанных листьев мяты
Сок и цедра ¼ лимона
1/2 чайная ложкаперец черный свежемолотый
Для маринованного лука-шалота
1/2 чайная ложкасахарный песок
Для сборки
1(15.5 унций) банка нута, промытого и высушенного
Крошеный фета, для сервировки
Хлопья измельченного красного перца, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Перемешайте кабачки с солью в большом дуршлаге до однородного покрытия.Дайте настояться 15 минут, затем встряхните и хорошо слейте воду.
- Тем временем приготовьте заправку: в средней миске перемешайте все ингредиенты заправки до однородной массы.
- Приготовьте маринованный лук-шалот: в банку добавьте все ингредиенты маринованного лука-шалота. Плотно закройте крышкой и энергично встряхните. Дайте настояться 10 минут.
- Соберите салат: в большой миске перемешайте высушенные цукини, нут и большую часть заправки до однородного покрытия. Переложите на сервировочное блюдо, затем добавьте маринованный лук-шалот, покрошенную фету и хлопья красного перца.При желании добавьте больше заправки.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish
Ищете другие рецепты? Получите наш новый ежеквартальный журнал!
Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.