Яичница в помидорах рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница в помидорах рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктор Дробыш
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Виктор Дробыш1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
70 г
Зелень
2 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (3):
Татьяна Тымченко30 октября 2013
0
а яйцо пережарится.не вкусно будет.может сначала помидоры запечь, а уж потом и яйцо разбить?
Александра Дроздовская20 июля 2014
2
Масла сливочного положила по маленькому кусочку, получилось очень вкусно. Такие помидорки дают на завтрак в Турецких ресторанах. Чтобы помидоры не падали, можно немного срезать низ и аккуратно поставить, а еще, можно положить их в формочки для кексов, тогда уж точно не упадут и содержимое не выльется 🙂
Olga Fadejeva23 мая 2015
0
Я сделала очень вкусно получилось, помидоры впорядке. я просто положила все форму для выпечки.
Читайте также:
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Яйца в помидорах в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Яйца в помидорах в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как запечь яйца в помидорах в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Чтобы яичница получилась не только вкусной, но и красивой, лучше используйте деревенские яйца с крупным желтком насыщенного желтого цвета. Яйца обязательно берите свежие. Сливочное масло можете заменить на растительное. В яйцо также можете добавить по вашему вкусу ветчину, колбасу, сыр, жареные шампиньоны и т. д.
Шаг 2:
Сливочное масло предварительно растопите и охладите.
Шаг 3:
Зеленый лук вымойте нарежьте колечками.
Шаг 4:
Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, кинзой или использовать смесь разных трав.
Шаг 5:
Помидоры вымойте, обсушите. Срежьте верхушки и аккуратно, стараясь не повредить стенки, выньте всю мякоть. Делать это можно обычной чайной ложкой или специальной нуазетной ложечкой. Помидоры выбирайте ровные сочные, но плотные и крепкие. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе подготовки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 6:
Каждый помидор внутри с помощью кисточки смажьте растопленным сливочным маслом. Затем посолите, поперчите. Важно заранее рассчитать, чтобы размер яйца соответствовал размеру помидоров.
Шаг 7:
Аккуратно вбейте в каждый помидор по яйцу, стараясь сохранить желток целым. Сверху яйца слегка посолите, поперчите. Я в процессе сделала еще один такой помидор. Переложите помидоры в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Точное время зависит от вашей духовки и от желаемой степени прожарки яиц.
Шаг 8:
Горячую яичницу в помидорах посыпьте рубленым укропом и зеленым луком и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
На ужин что приготовить вкусно рецепты
На завтрак рецепты с фото
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Помидоры с луком
Яйца с помидорами
Завтрак из яиц вкусные рецепты
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Простые томатные яичные кольца с травами
Перейти к рецептуРазбудите свои вкусовые рецепторы новым рецептом завтрака! Эти томатные кольца для яиц — веселый и очень простой способ приготовить яйца на завтрак. Уникальный вариант омлета — отличный простой способ приготовить сытный завтрак из овощей. Подавайте вместе с тостами, картофельными оладьями или вашим любимым мясом на завтрак, и вы увидите, что все оставят отличные отзывы после завтрака!
- Помидорные яичные кольца
- Что подавать с яичными кольцами?
- Ингредиенты
- Подручные кухонные инструменты
- Как сделать кольцо из помидоров для яиц
- Часто задаваемые вопросы
- Более легкие рецепты завтрака
- 📖 Рецепт
Кольца для яиц с помидорами
Так что же такое яйцо с кольцами для помидоров? Если у вас когда-либо было яйцо в дырке, это что-то похожее. Вы собираетесь положить жареное яйцо в ломтик помидора. Это дает вам ваши овощи и яйцо вместе в каждом укусе. Он не только имеет фантастический вкус, но и выглядит великолепно. Его можно использовать для завтрака, позднего завтрака, простого обеда или здорового ужина.
Это интересный способ приготовить завтрак для детей, а также отличный способ добавить в еду немного больше клетчатки и овощей. Мне нравится, насколько он универсален, и что вы определенно можете обновить его в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Если вам нравится идея с помидорами и яйцами вместе, то вы также можете попробовать эти итальянские запеченные яйца в томатном соусе. Они немного богаче и первокласснее, но точно такие же вкусные.
Что подавать с яичными кольцами?
Вариантов гарнира к этому рецепту множество. Все, что вы любите есть с яйцами или омлетом, подойдет идеально.
Я люблю подавать этот томатно-яичный завтрак вместе с моими любимыми мясными блюдами, такими как запеченный бекон, колбаса или ветчина. Оладьи или картофель фри по-домашнему также станут отличным дополнением. Мне нравится эта простая идея с вафельными палочками, потому что она такая быстрая.
Вафли, блинчики или французские тосты — вкусные идеи. Если вы хотите, чтобы этот рецепт был более легким, вы можете подать его со свежими фруктами или йогуртом.
Ингредиенты
- 1 Большой томатный
- 2 Большие яйца
- 1 Столовая ложка свежего пэрам
- ¼ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка черного перепа
- Лопатка Тернера
- Венчик
- Миска для смешивания
- Мерные ложки
- Поварской нож
- Разделочная доска
0023
Нарежьте большой помидор кольцами толщиной ½ дюйма.
Используйте нож или стакан, чтобы вырезать внутреннюю часть томатных колец. небольшими кусочками
В небольшой миске взбейте яйца
Добавьте помидоры, свежую нарезанную петрушку, соль, черный перец и универсальную муку, пока все хорошо не перемешается
В большой не- вставьте сковороду, нагрейте оливковое масло на среднем огне.
Положите кольца помидоров на горячую сковороду.
Затем заполните каждую ячейку яичной смесью.
Готовьте в течение одной минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще от 30 секунд до 1 минуты, пока яйцо не будет готово.
Снимите со сковороды и подавайте горячим.
Часто задаваемые вопросы
Это только на завтрак?
Я люблю делать томатные яичные кольца для разных блюд. Яйца — это простой и недорогой белок, который можно употреблять как на обед или ужин, так и на завтрак. Поскольку вы добавляете помидоры к яйцам, вы можете сделать это полноценным блюдом. Если вы хотите добавить что-то, чтобы наполнить его более сытным обедом, подавайте с тостами или картофельными оладьями для завтрака или ужина, или вы можете подать его с картошкой, картофелем фри или печеным картофелем.
Еще одна идея: приготовить говяжий фарш, добавить немного сальсы и сыра и подать вместе с томатным кольцом. Это отличный способ разнообразить ужин и сохранить его здоровым.
Какие еще травы можно добавлять в томатные и яичные кольца?
В кольца для помидоров и яиц можно добавить множество различных трав. Вы можете добавить петрушку, зеленый лук, тимьян, базилик или розмарин, чтобы изменить вкус. Конечно, вы также можете просто использовать соль и перец, если хотите.
Другие варианты включают добавление сезонных смесей, таких как приправа для тако, приправа для фахита, греческая приправа, каджунская приправа или любые ваши любимые смеси трав и специй.
Можно ли добавить сыр к этому яично-томатному завтраку?
Конечно. Сыр делает все лучше. Вы можете использовать ломтик американского сыра или добавить сверху немного чеддера. Посыпать вареное яйцо тертым пармезаном. Другие вкусные варианты сыра — моцарелла, сыр фета или швейцарский. Козий сыр также подойдет, если вы любите более мягкий сыр с хорошим вкусом.
Попробуйте этот рецепт с разными видами сыра. Каждый тип, который вы добавляете, придаст яичным кольцам томатов свой вкус, и вы можете быть удивлены, какой из них вам больше нравится.
Можно ли приготовить эти томатные яичные кольца заранее?
Нет, эти яйца нельзя делать заранее. Из-за текстуры яиц и помидоров их хочется есть горячими, и они плохо разогреваются. Я рекомендую делать их, когда вы будете готовы их подавать, тем более что их приготовление не займет много времени.
Подходит ли это кольцо для помидоров и яиц для кето?
Да. Этот рецепт естественно кето-дружественный. В то время как некоторые следят за количеством помидоров, так как в них больше углеводов, чем в других фруктах и овощах, в этом рецепте они будут незначительными.
Другие простые рецепты завтрака
Если вы ищете более простые рецепты завтрака с множеством вкусов, мы предоставим вам все необходимое. Этот список включает сладкие и соленые варианты, которые обязательно понравятся всем за вашим завтраком. Убедитесь, что вы добавили рецепты в закладки, распечатали их или прикрепили к своей любимой доске Pinterest.
- Колбаса яичный завтрак бисквит попперс
- Рецепт сэндвича с яйцом Tiktok
- Самый простой рецепт шоколадного маффина
- Жареный яичный хлебный рецепт1101101101101101101101101910110191011019101101910191019101101910191011010101 гг.
📖 Рецепт
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 2 минуты
Ингредиенты
- 1 большой помидор
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка муки общего назначения
Инструкции
- Нарежьте большой помидор кольцами толщиной ½ дюйма.
- Используйте нож или стакан, чтобы вырезать внутреннюю часть томатных колец.
- Отложите кольца в сторону, затем нарежьте помидор, который вы вырезали из центра, на мелкие кусочки.
- В небольшой миске смешайте яйца.
- Добавьте помидоры, свежую нарезанную петрушку, соль, черный перец и универсальную муку, пока все хорошо не перемешается.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оливковое масло.
- Поместите кольца помидоров в горячую сковороду, затем заполните каждую ячейку яичной смесью.
- Готовьте в течение одной минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще от 30 секунд до 1 минуты, пока яйцо не будет готово.
- Снимите со сковороды и подавайте горячим.
Примечания
Это можно сделать с любыми специями, которые вы предпочитаете.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета
Slitzer Germany Набор из 7 ножей для шеф-повара, эргономичный дизайн, профессиональные ножи для шеф-повара, отличное дополнение к любой кухне
Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей. Вложенный измерительный набор для экономии места при хранении. Можно мыть в посудомоечной машине
Blue Diamond Cookware Family Feast Керамическое антипригарное покрытие с алмазным покрытием, сковорода, 14 дюймов
COOK WITH COLOR Пластиковые миски для смешивания с крышками — набор из 12 чаш включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для смешивания в микроволновой печи (синий омбре)
Набор деревянных разделочных досок — Бамбуковая разделочная доска с канавкой для сока — Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска), сыра и овощей | Сервировочный поднос повышенной прочности с ручками (3 шт. )
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 186 мг Натрия: 341 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 8 гПомидоры для завтрака — Блог о здоровых рецептах и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЭти вкусные помидоры для завтрака фаршируют яйцами и запекают в духовке, пока помидоры не станут мягкими, а яичные белки полностью не приготовятся.
Готовый примерно через 30 минут, это отличный завтрак для выходных. И пока яйца полностью приготовлены, вы также можете оставить остатки.
Не знаю, как вы, а я ОБОЖАЮ класть яйца в различные блюда, а затем запекать их. Эти блюда из яиц, как правило, очень просты в приготовлении, но выглядят они довольно эффектно.
Эти помидоры прекрасно подходят для позднего завтрака. Они такие вкусные, и выглядят очень красиво. Мне они очень нравятся, поэтому я регулярно готовлю их для своей семьи, а также когда мы принимаем друзей на поздний завтрак.
Прыжки до:- ингредиенты
- Инструкции
- ТОВИТЬ Эксперт
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- Хранили0023
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные помидоры для завтрака. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Помидоры : среднего размера, красивые и красные, но не слишком спелые.
Спрей с оливковым маслом : Я люблю оливковое масло и часто им пользуюсь. Но если вы не уверены, что готовите с ним, вместо него можно использовать масло авокадо. Имеет более высокую точку дымления.
До сезона : Я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.
Маленькие яйца : Я обычно использую большие яйца в своих рецептах. Но здесь нужно следить за тем, чтобы яйца поместились внутри помидоров.
Тертый пармезан : Лучше всего использовать мелко натертый сыр, а не крупно тертый, хотя тертый сыр тоже подойдет, если это все, что у вас есть.
Рубленая петрушка : Используется в основном для украшения, так что можете пропустить, если у вас ее нет под рукой.
Инструкции
Приготовить эти помидоры для завтрака очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Подготовка помидоров . Для начала разрежьте помидоры пополам и выньте мякоть и семена.
Смажьте их оливковым маслом и приправьте.
Разбейте яйца в небольшую формочку, затем положите столько, сколько поместится в половинки помидоров.
Посыпьте пармезаном и запекайте около 20 минут при 400°F.
Украсьте петрушкой и подавайте.
Совет эксперта
В идеале при приготовлении по этому рецепту следует использовать маленькие яйца, чтобы все яйцо поместилось внутри половинки помидора.
Однако в наши дни довольно трудно найти маленькие яйца. Стандартом кажутся крупные яйца. Так что просто разбейте яйца в небольшую миску и осторожно выбросьте часть яичных белков.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли жарить помидоры вместо запекания?
Не рекомендую. Яйца нужно аккуратно запечь в духовке. Бройлинг здесь не подойдет.
Можно ли есть помидоры на завтрак?
Да! Конечно вы можете. Этот рецепт великолепен, или вы можете попробовать жареные помидоры. Вы также можете обжарить или обжарить ломтики помидоров. Наконец, сырые помидоры также являются отличным выбором. Попробуйте их нарезать ломтиками с солью и перцем или попробуйте их в этом израильском салате.
Можно ли приготовить по этому рецепту ломтики помидоров?
Не совсем этот рецепт, но вы можете попробовать что-то похожее на эти яйца с болгарским перцем.
Нарежьте помидоры, удалите сердцевину и семена, затем влейте по яйцу в каждое кольцо помидора и готовьте на сливочном масле, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
Лучше всего использовать очень твердые помидоры. Лучше всего подойдут зеленые помидоры.
Варианты
Есть два способа разнообразить этот рецепт:
- Используйте разные специи. Хорошие варианты включают порошок чили, сушеный орегано и луковый порошок.
- Экспериментируйте с разными сырами вместо пармезана. Попробуйте тертый чеддер или раскрошенный козий сыр. Оба превосходны.
Рекомендации по сервировке
Я обычно подаю эти помидоры на поздний завтрак. Я очень люблю устраивать бранчи, и мой фуршет для моих гостей часто включает в себя пирог с брокколи, кето рогалики со сливочным сыром и копченым лососем, эти помидоры и кето банановый хлеб.
Иногда я делаю эти помидоры на обед и подаю их со шпинатом, приготовленным на пару. На самом деле это один из моих любимых обедов!
Хранение остатков
Остатки следует хранить только в том случае, если яйца полностью приготовлены. Они хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 2-3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Помидоры для завтрака
Эти вкусные помидоры для завтрака фаршируют яйцами и запекают в духовке до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а яичные белки полностью приготовлены.
Prep Time10 Mins
Время приготовления 20 мин.
Всего времени 30 мин.
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Полности: 2 порции
Калории: 148kcal
Автор: Vered Dele твердый
- ▢ Спрей из оливкового масла
- ▢ ½ ч.0006
- ▢ 4 маленьких яйца
- ▢ ¼ стакана тертого пармезана
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Разогрейте духовку до 400°F. Отрежьте крошечную щепку снизу каждой половинки, чтобы помидоры могли стоять вертикально, не шатаясь. Аккуратно выскребите семена и мякоть ложкой. Вы можете провести острым ножом по мякоти, чтобы ослабить ее, если это необходимо.
Побрызгайте продолговатые помидоры оливковым маслом. Выложите их на противень, срезом вверх. Посыпать помидоры солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном.
Разбейте каждое яйцо в небольшую формочку, затем положите его в половинку помидора. Если ваши яйца большие, вам нужно выбросить часть яичных белков, чтобы яйца поместились внутри помидоров.
Посыпать половинки помидора пармезаном, по 1 столовой ложке на каждую половинку помидора.
Запекайте помидоры, пока яичные белки не схватятся, около 20 минут. Осторожно вылейте лишнюю жидкость, которая могла скопиться вокруг яиц. Украсьте петрушкой и подавайте.
В идеале, при приготовлении по этому рецепту следует использовать маленькие яйца, чтобы все яйцо поместилось внутри половинки помидора.
Однако в наши дни довольно трудно найти маленькие яйца. Стандартом кажутся крупные яйца. Так что просто разбейте яйца в небольшую миску и осторожно выбросьте часть яичных белков.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 2 половинки помидора | Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 485 мг | Клетчатка: 2 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living.