Яблочный штрудель еда тв – ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт яблочного штруделя серия (от 30.04.2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720 на СТС

Штрудель, 74 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зеленые яблоки 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Сахар 60 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Тертый миндаль 45 г

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Светлый изюм 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

Штрудель | ТОП-100 – Еда ТВ

Готовим штрудель. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/shtrudel_2

Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con…
Полная версия программы «ТОП-100» на premium.tveda.ru

О рецепте:
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

О проекте:
Программа «ТОП-100» рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в каждую передачу личное начало, рассказывая о собственном опыте и делясь профессиональными наблюдениями.

Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: premium.tveda.ru

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSg…
Гриль: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTd…
Диетические рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4…
Если ужин быстро нужен: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2…
Жарка в натуре!: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-…
Как почистить/открыть/нарезать: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…
Кухня по заявкам: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…
Мировой повар (национальная еда): youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8…
Мясо. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTN…
Необычные рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2…
Принципы приготовления: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_…
Пряная луна и сладкий ветер: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8…
Птица. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…
Рецепты для детей: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRi…
Рыба. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTA…
Соусы: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRB…
Сладости, выпечка: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQd…
Сырники без комплексов: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…
Теле-теле-тесто: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC…

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlis…

Яблочный штрудель – Рецепты – Домашний

Яблочный штрудельЭто всеми любимое лакомство так и просится в меню. Рецепт с первого раза покоряет легкостью приготовления и удачными пропорциями. Начинку можно варьировать – яблоки, вишня…

Идеально подойдет вытяжное тесто, но можно использовать и  готовое тесто фило, что облегчает и ускоряет процесс приготовения.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ШТРУДЕЛЯ

НАДО:

0,5 кг яблок
3 листа теста фило
50 г + 1 ст. л. сливочного масла
50 г панировочных сухарей
75 г сахара
75 г изюма
1 ст. л. молотой корицы

Сок 1/2 лимона
25 мл рома

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Изюм замочить в роме.

2. Яблоки очистить от кожи и нарезать тонкими пластинками, полить лимонным соком.

3. 1 ст. л. (с верхом) сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем панировочные сухари до получения золотистой крошки.

4. Сахарный песок смешать с корицей.

5. Добавить в нарезанные яблоки изюм вместе с ромом, масляную крошку и сахар с корицей.

6. Сложить один на другой 3 листа теста фило, смазывая каждый слой растопленным сливочным маслом. Работать лучше на ткани (кухонное полотенце, скатерть).

7. Выложить на тесто начинку, свернуть с помощью полотенца рулетом, завернув внутрь края. Перенести на выстланный бумагой для выпечки противень.

8. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке до золотистого цвета (~50 мин.)

9. Вынув из духовки, смазать горячим растопленным маслом.

КСТАТИ: штрудель хорош и теплым, и холодным, но не из холодильника, а комнатной  температуры. Классика жанра – штрудель со сбитыми сливками или с шариком сливочного мороженого – на ваше усмотрение.

Штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – австрийская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 270 г

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 50 г

Грецкие орехи 100 г

Лимон ½ штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 120 г

Темный изюм 80 г

Сахар 150 г

Яблоко 4 штуки

Вода 125 мл

Сахарная пудра по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *