Выпечка с ветчиной – Пирог с ветчиной, сыром и зеленью рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Выпечка и десерты с ветчиной, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Прошутто 150 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Крем-фреш 200 г

Яичный желток 3 штуки

Сыр таледжио 250 г

Цукини 3 штуки

Лимон 1 штука

Измельченный жареный фундук 1 столовая ложка

Полента 75 г

Пшеничная мука 225 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 150 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Рецепты выпечки и десертов с ветчиной и твердым сыром

Пшеничная мука 250 г

Ветчина 300 г

Сливочное масло 125 г

Сушеный тимьян ½ столовой ложки

Сметана 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пирог с ветчиной и сыром – 4 быстрых рецепта

пирог с ветчиной и сыром
пирог с ветчиной и сыром

Выпечку можно приготовить быстро, и при этом она будет вкусной. Пирог с ветчиной и сыром – отличный тому пример. Берите пласты готового теста или делайте заливной пирог, чтобы обрадовать родных необычным пирогом. Если у вас нет времени, то используйте лаваш.

Добавляйте зелень или экспериментируйте с видами сыра. Эта оригинальная выпечка, чем-то напоминающая пиццу, представляет собой простор для кулинарного творчества. Хрустящая корочка и нежная сытная начинка – это то, за что вам полюбится этот пирог.

Слоёный пирог с ветчиной и сыром

Попробуйте смешать два вида сыра. Солёный сыр отлично сочетается с зеленью, а твёрдый придаст насыщенный вкус. Пирог получается очень необычным. Чтобы придать ему необычный акцент, посыпьте изделие кунжутом.

слоеный пирог с ветчиной и сыромслоеный пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоёного теста;
  • 100 гр. сыра сулугуни;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 200 гр. ветчины;
  • пучок зелени – зелёный лук, петрушка, укроп, шпинат;
  • 100 гр. майонеза;
  • кунжут;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте и раскатайте.
  2. Нарежьте одинаковыми кубиками ветчину и оба сыра.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. Нарежьте тесто полосками. Ширина каждой – 4-5 см.
  5. Смажьте полоску майонезом. Выложите ветчину, на неё – сыр. Сверху посыпьте зеленью.
  6. Скрутите полоску в трубочку, хорошо защипните.
  7. Скрутите полоску, начиная с центра. Присоединяйте каждый раз новую «колбаску» из теста, плотно их сцепляя между собой. В результате пирог должен напоминать улитку.
  8. Желток взбейте венчиком и смажьте им пирог. Посыпьте кунжутом.
  9. Запекайте 20 минут при 180°С.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Хрустящей золотистой корочки можно добиться при помощи сырно-сливочной заливки. Добавляйте вашу любимую зелень, ведь она придаёт свежести выпечке и хорошо сочетается с сыром.

пирог с ветчиной, сыром и зеленьюпирог с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 120 гр. масла сливочного;
  • 4 яйца;
  • 300 гр. ветчины;
  • 2 луковицы;
  • пучок зелени – зелёный лук, укроп, петрушка, шпинат;
  • 200 мл. сливок;
  • 150 гр. сыра;
  • соль;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Просейте муку. Добавьте немного соли и размягчённое масло. Разбейте одно яйцо в тесто. Сделайте замес и скатайте тесто в шар. Уберите его в холодильник на 40-60 минут.
  2. Лук нашинкуйте мелкими кубиками.
  3. Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Зелень мелко порубите.
  5. 3 яйца, сыр и сливки соедините. Немного посолите, поперчите смесь.
  6. Подготовьте форму и тонким слоем выложите на дно тесто.
  7. Смешайте ветчину с луком и зеленью, уложите на тесто, разравняйте.
  8. Залейте пирог сырной смесью.
  9. Выпекайте 30 минут при 180°С.

Заливной пирог с сыром и ветчиной

С приготовлением такой выпечки справится каждый. Вам нужно просто смешать все ингредиенты, отправить заготовку в духовку и наслаждаться вкусной и ароматной выпечкой.

пирог с ветчиной, сыром и зеленьюпирог с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 100 мл. кефира;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 150 гр. ветчины;
  • пучок зелёного лука;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л.масла растительного.

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте венчиком, влейте кефир (он должен быть комнатной температуры). Добавьте масло. Перемешайте.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Введите кефирную смесь. Замесите тесто без комочков.
  3. Нарежьте сыр с ветчиной небольшими кубиками.
  4. Порубите зелень.
  5. Добавьте сыр, ветчину и зелёный лук в тесто. Перемешайте.
  6. Вылейте тесто в форму.
  7. Выпекайте 20 минут при 200°С.

Пирог с ветчиной и сыром из лаваша

Выпечка с основой из лаваша напоминает что-то среднее между слоёным пирогом и лазаньей. Готовится такой пирог быстро, к тому же вам не нужно возиться с тестом.

пирог с ветчиной и сыром из лавашапирог с ветчиной и сыром из лаваша

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • 3 яйца;
  • пучок зелени – укроп, петрушка;
  • 150 мл. молока;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте венчиком. Влейте молоко комнатной температуры. Немного посолите и перемешайте.
  2. Натрите на крупной тёрке сыр и ветчину.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. Смешайте всё и добавьте к яичной смеси.
  5. Лаваш нарежьте одинаковым пластами. Всего у вас должно получиться 3 одинаковых кусочка лаваша.
  6. Выложите первый пласт. Смажьте его начинкой. Накройте вторым куском лаваша и снова выложите начинку. Накройте последним пластом.
  7. Отправьте пирог запекаться при 190°С.
  8. Через 10 минут достаньте, переверните изделие и выпекайте ещё 10 минут.

Пирог с лёгким копчёным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить за считанные минуты. Выбирайте тот вариант, который вам больше всего нравится и наслаждайтесь аппетитной выпечкой.

Выпечка и десерты с ветчиной и молоком, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто 375 г

Сыр чеддер 200 г

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Варено-копченая ветчина 700 г

Пшеничная мука 25 г

Молоко 150 мл

Сливки 50 мл

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Молотый мускатный орех щепотка

Пирог с ветчиной и сыром

Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с ветчиной и сыром нам потребуется:

мука — 250 г;

сливочное масло — 125 г;

яйцо — 1 шт.;

соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

ветчина — 300 г;

лук репчатый — 2 шт.;

пучок зелени (петрушка, укроп).

Для заливки:

яйцо — 3 шт.;

сливки — 200 мл;

сыр — 250 г;

соль, перец — по вкусу;

растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час. 

Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке. 

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать. 

Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.

 Выложить начинку и разровнять.

 Залить начинку сырно-сливочной заливкой.

Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Пирог с ветчиной рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр 400 г

Соль по вкусу

Выпечка и десерты с ветчиной и сметаной, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Ветчина 300 г

Сливочное масло 125 г

Сушеный тимьян ½ столовой ложки

Сметана 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *