Выпечка с тыквенными семечками: Рецепты вкусной выпечки с тыквенными семечками

Содержание

Рецепты вкусной выпечки с тыквенными семечками

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Овсяное печенье с тыквенными семечками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с тыквенными семечками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Masha Potashova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Masha PotashovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

613

8

37

64

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Прозрачный мед

50 мл

Сахар

50 г

Пшеничная мука

100 г

Овсяные хлопья

75 г

Сливочное масло

150 г

Очищенные семена тыквы

40 г

Темный изюм

50 г

Пекарский порошок

5 г

Вода

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Растопить масло и добавить к нему сахар и мед.

2Смешать сухие ингредиенты (кроме пекарского порошка) и добавить их к масляной смеси.

3Пекарский порошок растворить в воде и добавить в тесто. Вымешать.

4Духовку разогреть до 160 градусов, а противень выстелить пекарской бумагой. Выложить порции теста чайной ложкой на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и слегка придавить, чтобы получились аккуратные небольшие плюшечки.

ИнструментТермометр для духовки

5Выпекать около 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне 5-10 минут.

Совет к рецепту

Неостывшее печенье достаточно мягкое, поэтому с противня его необходимо снять с большой осторожностью и выложить на ровную поверхность для окончательного застывания. После этого печенье станет хрустящим. Хранить его следует в плотно закрывающейся посуде. Тогда оно не потеряет в хрупкости и вкусе около 7 дней. Для выразительного внешнего вида и текстуры хлопья лучше брать пополам — быстрого приготовления и традиционные.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

39 рецептов с тыквенными семечками, которые совсем не скучны

Peden & Munk

рецепта

Тыквы, мы любим вас, но эти 39 рецептов просто используют вас для ваших семян.

Тыквы, мы любим вас, но мы используем вас только для ваших семян. Неважно, как вы их назовете — тыквенными семечками или тыквенными семечками, когда они зеленые и на ощупь свободны от больших старых скорлупок, — эти семечки хрустящие, ореховые, ослепительно универсальные и полностью стоят затраченных усилий. Эти 39рецепты знают, что это правда.

  • Кристофер Тестани

    Сладко-пряная смесь орехов

    Подойдет любое сочетание орехов и семян, так что не стесняйтесь доедать все, что у вас есть.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Херби Хумус из авокадо

    Сливочный хумус из авокадо, где ты был всю нашу жизнь?

  • Педен + Мунк

    Плоские батончики с вишней и киноа

    Обязательно промойте лебеду перед поджариванием, иначе она может стать горькой на вкус.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пикантный салат с персиками и огурцами

    Это будущее фруктового салата — с авокадо, травами, небольшим количеством специй и пикантными персиками.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Красный салат с маринованной свеклой и тыквенными семечками Винегрет

    Салат с цветовой кодировкой является одним из фирменных блюд Babylonstoren и всегда состоит из фруктов и овощей на одной тарелке. Шеф-повар Маранда Энгельбрехт говорит, что продукты, которые хорошо смотрятся вместе, также имеют прекрасный вкус вместе, и она разработала специальные винегреты, дополняющие красный, желтый и зеленый варианты.

  • Alex Lau

    Батончики-мюсли с кленовым орехом, орехами пекан и вишней

    Если вы хотите изменить смесь орехов и семян в этих батончиках, сделайте это. Просто убедитесь, что общее количество составляет 3 чашки (вы можете использовать семена подсолнечника вместо семян тыквы, кунжут вместо льняного семени, арахис вместо орехов пекан и т. д.).

  • Педен + Мунк

    Песто с хреном и тыквенными семечками

    Попробуйте его намазать на тосты, смешать с макаронами или положить на запеченный картофель.

  • Кристофер Бейкер

    Салат из овощей на гриле с сырой зеленой молью

    Этот сырой моль получает тепло от перца халапеньо, охлаждающую свежесть от салата и трав, а также насыщенность от поджаренных семян. Используйте любые дополнительные в качестве соуса для crudités.

  • Christopher Testani

    Тарт с карамелизированным медом и орехами и семенами

    Этот корж для прессования легче приготовить и использовать, чем маслянистое тесто, которое нужно раскатывать.

  • Макс Келли

    Спаржа с поджаренными семенами и горчичным соусом

    Поджаренные семена придают хрустящую текстуру этому ароматному гарниру. Если заправить их небольшим количеством оливкового масла и приправить солью и перцем, будет намного лучше.

  • ломтики тыквенных семечек

    Начните сезон праздничных сладостей, отправив гостей домой с этим хрустящим, простым в приготовлении ломтиком.

  • Хрустящие тыквенные семечки и кешью

    Для придания соленого, пикантного и хрустящего вкуса посыпьте им жареные овощи, супы и горячие хлопья.

  • Сырный шарик грюйер с тимьяном

    Да, ужин важен. Но именно то, как вы покрываете свои сырные шарики хрустящими тыквенными семечками и посыпаете льдом свои напитки, действительно задает тон. Мы упоминали, что все — абсолютно все — любят сырные шарики?

  • Алекс Лау

    Салат из дыни и огурцов

    Пикантные фруктовые салаты официально стали популярными. (И, кстати, огурец — это фрукт.)

  • Matt Duckor

    Гранола с коричневым маслом, орехами пепита и пепитой

    Такой, какой мечтает любая другая гранола — подрумяненной и ореховой, с кусочками, которые распадаются на хрустящие гроздья, а не на крошки.

  • Лаура Мюррей

    Свиная вырезка с зеленым карри

    Приготовленная паста карри — отличный ингредиент для этого рецепта свиной вырезки; он несет в себе тонну аромата и имеет очень длительный срок хранения.

  • Жареная груша с пепитой

    Считайте этот сладкий и хрустящий десерт фруктовым чипсом произвольной формы. Имейте в виду: орехово-овсяная начинка вызывает привыкание.

  • Bobbi Lin

    Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

    Обрезка большого количества стеблей брюссельской капусты значительно упрощает процесс отделения листьев для этой зимней капусты.

  • Кристина Холмс

    Зерновой салат по-тайски с хрустящими семенами

    Зерновые салаты, такие как этот с пряными травами, приготовленный из копченого фрике, мгновенно готовятся вместе с остатками — достаточная причина, чтобы приготовить порцию по воскресеньям.

  • Алекс Лау

    Поджаренные тыквенные семечки

    Когда дело доходит до вкусных тыквенных семечек, все дело в приправе — не сходите с ума, но будьте изобретательны.

  • Кисло-сладкая брюссельская капуста

    Белый соевый соус слаще обычного соевого соуса и создает кисло-сладкий противовес земляной брюссельской капусте.

  • Салат из коричневого риса с хрустящими ростками и семечками

    Поджаренные орехи и семечки добавляют пикантности этому питательному салату. Мы используем сушеные пророщенные бобовые, которые даже полезнее обычной фасоли и удобнее, чем проращивать собственные. (Приготовленная чечевица и бобы мунг тоже подойдут.) Яркий винегрет из лука-резанца объединяет все это.

  • Чипсы с тыквой и грушей

    Намного меньше работы, чем аналог пирога, свежий компот здесь заменяет всю эту кремово-яичную начинку для пирога.

  • Alex Lau

    Жареный палтус и кабачки с тыквенными семечками

    Если вы можете найти только палтуса с кожей, продолжайте: после того, как рыба будет приготовлена, проведите лопаткой между кожей и филе. , и он сразу же соскользнет.

Подробнее Приятного аппетитаFallpepitaPumpkinPumpkin Seed

Подробнее

Рецепты с тыквенными семечками | BBC Good Food

Рецепты тыквенных семечек | BBC Good Food

Используйте тыквенные семечки в этих простых рецептах, затем ознакомьтесь с другими рецептами тыквы и оставшимися рецептами тыквы.

Показаны позиции с 1 по 18 из 18

  • Жареные тыквенные семечки

    Оценка 5 из 5,6. легкий рецепт. Это вкусная закуска с небольшим количеством приправ или эффектным гарниром. морская соль. Сытное лакомство, которым можно насладиться с кофе или чаем, пока оно еще теплое из духовки

  • Крекеры с ржаными и тыквенными семечками

    3 звезды из 5,5 оценок

    Приготовление собственных хрустящих хлебцев — это особенное прикосновение — покройте это печенье с семенами паштетом, сыром и чатни

  • Клюква оладьи с семенами и карамелью

    5 звезд из 5,14 оценок

    Соленое масло уравновешивает сладость карамели и сухофруктов в этой аппетитной выпечке на противнях из овсяных хлопьев

  • Ленты сельдерея с мангольдом, чесноком и тыквенными семечками

    Звездный рейтинг 5 из 5,8 оценок

    Очистите сельдерей на ленты, чтобы приготовить потрясающую пасту из сельдерея, которая подается с мангольдом, пекорино, чесноком и тимьяном. Он не содержит глютена и насыщен ароматом

  • Смесь семян с китайскими пряностями

    Рейтинг 5 из 5,2

    Перекусите этими более вкусными закусками из подсолнуха и тыквы — более здоровый выбор для вечера перед телевизором

  • Острая смесь семян

    5 звезд из 5,7

    Для здорового перекуса попробуйте эту смесь семян подсолнечника, тыквы и льняных семян или посыпьте салаты и супы

  • Хлеб из цельнозерновой муки с семенами Рейтинг 4,8 из 5,34.

    Этот сытный, полезный хлеб с богатым вкусом и семенами — попробуйте семена тыквы, подсолнечника, мака или льна

  • Жареный кабачок с вишней, пряными семенами и фетой

    Рейтинг 4,9 из 5,6

    Подавайте это блюдо из тыквы или тыквы в качестве изысканного вегетарианского основного блюда или гарнира к ужину, наполненное контрастирующими вкусами, такими как сладкий мед, вишня и соленый раскрошенный сыр

  • Домашняя гранола

    Рейтинг 4,9 из 5 231 оценок

    Попробуйте этот бодрящий завтрак из мюсли, чтобы начать свой день.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *