Выпечка из маргарина на скорую руку: Печенье на скорую руку на маргарине рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье на скорую руку на маргарине рецепт с фото пошагово

Печенье на скорую руку на маргарине

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Тающее во рту печенье можно приготовить совсем недорого всего за 40 минут. Для этого нам понадобится 200 грамм маргарина, 400 грамм муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара, в качестве разрыхлителя – пол чайной ложечки соды и треть чайной ложечки лимонной кислоты. Маргарин разрезаем на несколько кусочков, яйцо соединяем со сметаной и ванильным сахаром.

  2. Шаг 2:

    Муку высыпаем в емкость, добавляем в нее сахарную пудру, соду и лимонную кислоту.

  3. Шаг 3:

    Сухую мучную смесь хорошо перемешиваем ложкой.

  4. Шаг 4:

    Яйцо со сметаной и ванильным сахаром перемешиваем и слегка взбиваем вилкой до однородности.

  5. Шаг 5:

    В мучную смесь кладем кусочки маргарина и начинаем интенсивно разминать их, смешивая с мукой.

  6. Шаг 6:

    В результате смешивания минуты через три у нас получится крошка.

  7. Шаг 7:

    В крошку из муки и маргарина вливаем яичную смесь.

  8. Шаг 8:

    Тесто замешиваем руками.

  9. Шаг 9:

    Вымешиваем тесто быстро, так как маргарин тает. Достаточно минуты 3.

  10. Шаг 10:

    Затем посыпаем стол мукой, кладем на него ком теста и раскатываем его скалкой примерно в 3-4 мм толщиной.

  11. Шаг 11:

    Равномерно посыпаем раскатанный пласт теста сахаром.

  12. Шаг 12:

    Скалкой слегка вжимаем сахар в поверхность теста, чтобы он не осыпался.

  13. Шаг 13:

    Нарезаем раскатанное тесто на небольшие ромбики.

  14. Шаг 14:

    Фигурки из теста кладем на противень. Противень смазывать жиром не нужно, так как тесто жирное и при выпекании оно приставать не будет. Можно только слегка присыпать сухой противень мукой.

  15. Шаг 15:

    Духовку разогреваем до 200 градусов и помещаем в нее заполненные противни.

  16. Шаг 16:

    Выпекаем печенье в течение 20 минут.

  17. Шаг 17:

    Перекладываем печенье на блюдо и даем ему остыть.

  18. Шаг 18:

    Готовое печенье на маргарине будет светлым, может лишь слегка подрумяниться по краям.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Печенье на сметане рецепты с фото вкусно и просто

Сладкая выпечка рецепты с фото

Сметанная выпечка со сметаной пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Пшеничная мука, Сахарная пудра, Сахар, Ванильный сахар, Сода пищевая, Лимонная кислота, Яйца, Сметана

Домашнее печенье на маргарине – 5 отличных рецептов на скорую руку

Главная » Рецепты » Выпечка

Обновлено

Вариаций приготовления домашней выпечки великое множество. Используя разные ингредиенты, применяя личную фантазию и умение современные хозяюшки беспрестанно радуют своими новшествами и изобретениями. Сегодня мы расскажем о том, как испечь домашнее печенье на маргарине, рецепт такого лакомства в разных вариантах приготовления наверняка придется по душе многим.

Содержание

  1. 1. Творожное домашнее печенье
  2. 2. Песочная выпечка на маргарине
  3. 3. Печенье на кефире без яиц
  4. 4. Выпечка – тесто через мясорубку
  5. 5. Сметанное печенье

1. Творожное домашнее печенье

Этот нежный домашний продукт в форме улиток подарит силу и энергию всему семейству. Его можно давать даже деткам в возрасте от 1 года.

Для приготовления потребуется:

  • Обезжиренный творог – 350 г.
  • Пищевая сода – 2 щепотки.
  • Желток яичный – 4 шт.
  • Сахар-песок – 60 г.
  • Мука белая – 250-300 г.

Как готовить

  1. Отделить от творога третью часть и отложить в сторону. Большой кусок перетереть с желтковой массой. Посыпать эту смесь двумя столовыми ложками сахарного песка. Перемешать и поставить в тепло, чтобы сахар растворился. Добавить соду, размешать ложкой и дать постоять пять минут.
  2. Просеять через сито муку и всыпать в творожную массу небольшими порциями. Мешать ложкой до тех пор, пока тесто не станет густым. Муки может понадобиться больше, поскольку тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Вымесить его хорошенько и вынести на холод.
  3. Через час раскатать сырой продукт пластом толщиной 1-1,5 см. Обмазать его поверхность творогом и присыпать оставшейся частью сахара. Свернуть тесто в рол. Нарезать рулет кусочками шириной 2 см и переложить на противень, устланный пергаментной бумагой.
  4. Поставить печеньки в духовку, разогретую до 190 градусов. Достаточно двадцати мнут, чтобы выпечка испеклась. Когда печенье остынет, его можно присыпать сахарной пудрой или сахаром и можно подавать на стол.

Это рассыпчатое песочное печенье с вареньем отлично сочетается с чаем, кофе или молоком.

2. Песочная выпечка на маргарине

Готовится эта рассыпчатая, ароматная и очень вкусная выпечка из следующих компонентов:

  • Маргарин – 220 г.
  • Белый сахар – 250 г.
  • Мука – 500-600 г.
  • Разрыхлитель или сода– 1/2 чайной ложки.
  • Любое варенье.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Немного соли.

Как готовить

  1. Перетереть сахар с маргарином на пену. Добавить к этим продуктам яйца, взбить миксером.
  2. Смешать сухие компоненты – муку, соль, просеять. Добавить к сухой смеси гашенную уксусом соду и пересыпать все в яичную массу. Перемешать хорошенько все продукты, вымесить тесто, разделить на два одинаковых куска.
  3. Одну часть поместить в морозилку, вторую раскатать по размеру и форме противня, переложить на его поверхность, присыпав предварительно мукой.
  4. Затем обмазать тесто обильным слоем варенья или повидла.
  5. Натереть замершее тесто на крупную терку и присыпать крошкой начинку.
  6. Выставить температуру в духовке на сто восемьдесят градусов и поместить на полчаса песочный пирог в духовку.
  7. Извлечь готовую выпечку, нарезать горячей на кусочки любой формы и переложить на красивое блюдо.

3. Печенье на кефире без яиц

Эта диетическая и очень вкусная выпечка готовится легко, быстро, а самое главное вкусно, при этом требуется минимум компонентов:

  • Кефир – 1 ст.
  • Подсолнечное масло – 15 г.
  • Мука пшеничная – 350 г.
  • Сода – 10 г.
  • Сахарный песок – 120 г.

Как готовить

  1. Перелить в миску кефир, всыпать сахар, хорошенько взбить, пока сахар полностью не растворится. Влить в кефирную массу масло. Затем добавить, гашенную лимонным соком или уксусом соду. Осталось всыпать просеянную муку и можно вымешивать тесто. Муки понадобится столько, чтобы тесто получилось упругим и не прилипало к ладошкам.
  2. Завернуть вымешанный шар пищевой пленкой и поместить в холодильник на сорок минут.
  3. Пока тесто на расстойке, можно приготовить поверхность для укладки печенья. Посыпать противень мукой, включить духовку на сто восемьдесят градусов.
  4. Достать тесто, раскатать пластом толщиной 1 см и сделать заготовки кондитерскими или обычными детскими формочками. Из такого «послушного» и эластичного продукта можно сделать все что угодно: цветочки, грибочки в форме или другие интересные изделия, которые после выпечки получаются очень вкусными, нежными, а главное нравятся деткам.

4. Выпечка – тесто через мясорубку

Оригинальный и простой вариант приготовления домашней выпечки, известный многим еще с советских времен. Имея под рукой самые простые и доступные ингредиенты, сделать такое угощение для семьи и гостей сможет любая хозяюшка:

  • Мука белая – 4 ст.
  • Ванильный сахар – пару щепоток.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сливочный маргарин или масло – 170 г.
  • Сахар-песок – 60 г.
  • Сода пищевая – 10 г.
  • Уксус столовый.
  • Яйца куриные – 2 шт.

Как готовить

  1. Вбить яйца в глубокую емкость, добавить сахар и ванильный сахар, взбить миксером до полного растворения сухих компонентов. Добавить к яичной массе измельченный маргарин. Взбить еще пару минут, чтобы образовалась однородная масса. Теперь можно добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
  2. Просеять муку и подсыпать небольшими порциями до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложить кусок теста на стол, подсыпать немного муки и вымесить.
  3. Однородное, эластичное тесто нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку, разделяя на отрезки длиной 5-6 см. Такие заготовки можно сразу отправить выпекаться, а можно немного и поэкспериментировать, придавая им разную форму в виде розочек или других фигурок.
  4. Переложить печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить на выпекание в духовой шкаф. За двадцать минут при температуре сто девяносто градусов печенье подрумянится и испечется.

Осталось только его извлечь из духовки, дождаться пока оно остынет и можно снимать пробу.

5. Сметанное печенье

Сметана – один из самых ходовых продуктов, который применяется во многих рецептах выпечки. Этот продукт придает любому сладкому угощению нежный вкус и сливочный аромат.

Для приготовления печенья на сметане потребуется:

  • 0,5 кг муки.
  • 1 ст. сметаны.
  • 1 ст. сахара.
  • 3 яйца.
  • 2 щепотки соды.
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • 120 г маргарина.

Как готовить

  1. Смешать в одной глубокой посуде сметану, размягченный и измельченный маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар и соду, гашенную уксусом. Взбить все продукты венчиком.
  2. Просеянный пшеничный продукт всыпать в основную массу. Вымесить тесто и дать ему постоять пятнадцать минут на холоде. Раскатать скалкой мучную массу, вырезать при помощи стакана или кондитерских форм печеньки.

Присыпать противень мукой, переложить на него заготовки и отправить печься в духовку при температуре сто восемьдесят градусов. Через двадцать минут вкусное и простое печенье на маргарине и сметане будет готово к дегустации.

Слоеное тесто с добавлением маргарина и масла — TheCommonsCafe

Слоеное тесто представляет собой тип легкого и слоеного теста , которое изготавливается из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. При выпечке воздух, попавший между слоями, заставляет тесто вздуваться. Маргарин — это разновидность спреда, который изготавливается из растительных масел. Его можно использовать вместо масла во многих рецептах, в том числе в слоеном тесте. Слоеное тесто, приготовленное с маргарином, будет иметь немного другую текстуру и вкус, чем приготовленное с маслом.

Из-за своей кремообразной консистенции маргарин также является хорошим выбором для приготовления песочного теста , поскольку он легко связывается с мукой.

Слойка Маргарин для теста — это высококачественная смесь растительных масел, созданная компанией Goodman Fielder Ingredients для получения мягкой однородной консистенции, а также отличной эластичной текстуры и простоты использования при комнатной температуре.

Поскольку маргарин для твердого слоеного теста имеет более высокую температуру плавления, он идеально подходит для более теплого климата.

Вы можете заменить масло маргарином, если хотите. Использование маргарина вместо муки в тесте для пирога — хорошая идея. Хотя масло дает лучшие вкусовые и качественные результаты, с маргарином легче работать в теплом климате.

Для достижения желаемых характеристик слоеных кондитерских изделий и ламинированных пищевых продуктов необходимо использовать специальные жировые смеси . Поскольку жир разделяет сложенные слои теста, пекарь может испечь хрустящую, хрустящую и слоеную выпечку.

Используется ли маргарин для слоеного теста?

Предоставлено: dragsbaek.dk

Поскольку слоеное тесто содержит много жира, его необходимо формовать большими порциями. Сливочное масло является хорошим жиром для использования, но маргарин (твердый жир, а не пастообразный маргарин ) является хорошей заменой. слоеное тесто обезжиренное, но соотношение муки и жира может колебаться от 1:500 до 2:400.

В этом рецепте используется чайная ложка соли. В дополнение к этому добавляется сахар. В упаковке две чайные ложки активных сухих дрожжей.
Эта мука идеальна для универсального использования благодаря содержанию в ней 120 г (4 унции) универсальной муки.
В миске смешайте масло, молоко, соль, сахар, дрожжи и муку. Поместите тесто в чашу миксера и разровняйте его. месите тесто на посыпанной мукой поверхности около десяти минут или пока оно не превратится в шар. В смазанной маслом миске накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте около часа.

Какое масло лучше всего подходит для слоеного теста?

Что такое соленый или несоленое сливочное масло ? Этот рецепт слоеного теста можно приготовить и на несоленом сливочном масле. Смешайте одну четвертую чайной ложки мелкой соли с мукой, чтобы с ней было легче работать. Перед добавлением масла тщательно соедините муку и соль.

Можно ли использовать маргарин вместо масла для слоеного теста?

Credit: Pinterest

Существуют некоторые споры о том, маргарин или масло делают слоеное тесто , но в целом маргарин можно использовать вместо масла в большинстве рецептов. Одним из преимуществ использования маргарина является то, что в нем обычно меньше воды, чем в масле, что позволяет получить более легкое и слоеное тесто.

У многих хлебобулочных изделий слоистая корочка, что делает их еще менее вкусными. При изготовлении маргарина для выпечки это намазка из 100% растительного масла, приготовленная без воды. Жир в масле заставляет тесто подниматься, а затем расслаиваться. Поскольку маргарин для выпечки содержит много жира, он даже более жирный, чем чистое сливочное масло. В результате профессиональный пекарь может создать еще больше вкуснейших хлебобулочных изделий , таких как кондитерские изделия или другая выпечка. Сливочное масло является более практичным ингредиентом, чем другие виды разрыхлителей, для большинства домашних поваров. Скорее всего, в большинстве случаев предпочтительнее использовать сливочное масло. Поскольку маргарин для выпечки содержит более высокий уровень насыщенных жиров, с ним легче готовить выпечку. Он также имеет более высокую температуру плавления, чем маргарин в ванночках или на палочках, что облегчает работу с ним при комнатной температуре.

Кроверы традиционно готовят на сливочном масле, но многие коммерческие пекарни используют вместо него маргарин. Вы можете заменить масло маргарином или веганским маслом, как вам удобнее. Поскольку маргарин производится из растительного масла, содержание масла в нем ниже, чем в масле. Поскольку веганское масло производится из растительных масел, оно содержит больше масла, чем обычный маргарин. Также было обнаружено, что пирог становится влажным и не содержит масла, если его обмакнуть в небольшое количество сливочного масла. Однако, поскольку это масла для намазывания, они сильно различаются, и у Lurpak есть самое высокое содержание масла и является самым чистым, мы обнаружили, что Lurpak имеет лучшее содержание масла.

Что произойдет, если использовать маргарин в выпечке?

Превосходит слоеное тесто, потому что масло тает при температуре тела, что приводит к сладкому ощущению при повышении температуры. Маргарин, с другой стороны, плавится при более высокой температуре, вызывая восковое ощущение во рту (как неприятный налет), а также более жесткую выпечку.

Что произойдет, если вместо масла использовать маргарин?

Растопленный маргарин можно использовать в рецептах выпечки, требующих растопленного сливочного масла ; однако замена маргарина в ванне может изменить текстуру печенья и пирожных, например, потому что пирожные будут менее нежными, а печенье будет больше растекаться.


Линда

Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Простой рецепт сладкого песочного теста

Главная » Выпечка » Простой рецепт сладкого песочного теста

Этот рецепт сладкого песочного теста идеально подходит для заворачивания в него вкусных фруктовых пирогов или сладких тарталеток.

Он прост в приготовлении и имеет ровно столько сладости, сколько нужно для начинки. Это превратит вас в немного кухонную диву, и никто не должен знать, как это было легко! Попробуйте и посмотрите!

Я всегда думал, что выпечку слишком сложно приготовить дома. Потом я наткнулась на этот рецепт и обнаружила, насколько он на самом деле прост. Если вам не хватает уверенности в своих навыках приготовления кондитерских изделий, попробуйте этот рецепт и посмотрите, изменит ли он ваше мнение.

Этот рецепт сладкой выпечки предназначен для использования со сладкими фруктовыми пирогами, сладкими пирогами и пирогами… маленькими или большими.

Ингредиенты

  • мука – в этом рецепте используется просеянная белая мука (универсальная).
  • яйцо – взбитое яйцо, чтобы связать все воедино.
  • сахарная пудра – для придания сладости. Мелкие крупинки сахарной пудры делают тесто гладким.
  • сливочное масло или маргарин на растительной основе – сливочное масло дает самый насыщенный вкус, но маргарин на растительной основе дает такой же хороший результат. Использую чаще всего дома.
  • молоко (молочное или растительное) – просто капля, чтобы смесь муки замесилась в тесто.

Способ приготовления сладкого песочного теста Рецепт

Это тесто можно приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна. Я предпочитаю делать это вручную.

Этот первый шаг заключается в добавлении просеянной муки во вместительную миску. Вам нужно немного места для работы. Добавьте нарезанное кубиками масло и начните осторожно втирать его в муку. Это включает в себя опускание рук в миску и перемешивание масла с мукой, проводя большими пальцами поперек пальцев — растирая. Не поддавайтесь искушению просто раздавить масло в муку, это даст вам жесткое тесто. Постепенно вы обнаружите, что он начинает походить на хлебные крошки.

Затем добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте. Добавьте любые другие варианты вкуса, такие как тертая апельсиновая цедра или щепотка корицы или мускатного ореха. Затем добавьте взбитое яйцо и немного молока и с помощью лопаточки начните замешивать тесто.

Когда он начнет собираться, начните использовать руки, и как только это произойдет, сформируйте из него гладкий шар и накройте его пищевой пленкой. Поместите его в холодильник как минимум на 1/2 часа, чтобы дать ему отдохнуть. После этого он будет готов к использованию.

Если тесто отказывается собираться и в миске много рассыпчатой ​​муки, добавьте еще немного молока… по чайной ложке за раз. Попробуйте собрать его снова, прежде чем добавлять больше жидкости. Удивительно, как мало жидкости вам нужно.

Советы для успеха

  • Точно отмерьте все ингредиенты.
  • Попробуйте и убедитесь, что ваши руки холодные. Таким образом, тепло ваших рук не начнет плавить масло, что сделает готовое тесто жестким.
  • Просейте муку и сахарную пудру, чтобы избавиться от комочков и сделать смесь воздушной. Помогает сделать вашу выпечку красивой легкой.
  • Не поддавайтесь желанию замесить тесто. Соберите его ровно настолько, чтобы сформировать хороший шар, а затем остановитесь. Излишнее вымешивание сделает тесто жевательным, а не нежным и легким.
  • Если тесто отказывается собираться, а в миске осталось много муки, добавьте в смесь чайную ложку молока и посмотрите, поможет ли это. Добавьте еще одну чайную ложку молока, только если оно все еще не собирается вместе. Удивительно, как мало жидкости на самом деле нужно для образования теста, поэтому принимайте его медленно.
  • Всегда давайте ему отдохнуть не менее 1/2 часа перед использованием, желательно в холодильнике.

Использование для сладкого песочного теста

Этот рецепт подходит для любого рецепта, требующего сладкого песочного теста. Как правило, это будут следующие виды пирогов и сладких тарталеток.

  • пирожные с джемом
  • фруктовые или джемовые пирожные
  • фруктовые пироги – получается божественный яблочный пирог0099

Сладкое песочное тесто

Идеально подходит для сладких пирогов, тарталеток и пирогов….

Хранение пирожных

Это пирожное прекрасно хранится в холодильнике до 3 дней. Его нужно либо накрыть пищевой пленкой, либо хранить в подходящем контейнере, чтобы он не высыхал.

Этот рецепт также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Тщательно разморозьте перед использованием, поместив его в холодильник на ночь и используя на следующий день.

Если вам нравится этот рецепт… то вам может понравиться . Некоторые из наших других рецептов выпечки…

  • Тосты с гранол. The Simpler Kitchen — и быть в курсе наших последних кулинарных приключений?

    Печать

    Рецепт булавки

    5 от 1 голоса

    Рецепт сладкого песочного теста, который легко приготовить

    Это очень простое в приготовлении тесто, которое идеально подойдет к фруктовым пирогам и сладким тарталеткам.

    Prep Time15 Mins

    Приготовление времени 0 минут

    Время отдыха в холодильнике 30 мин. чаша

Стандарт США – метрическая система

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры сахарной пудры
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, пригодного для выпечки
  • ▢ 1 яйцо – крупно взбитое
  • ▢ молоко – сливочное или молочное без молока
  • Отмерьте ингредиенты.

  • Просеять муку в миску и добавить масло/маргарин. Втирайте жир в муку круговыми движениями между большим и остальными пальцами. Смесь должна начать напоминать панировочные сухари.

  • Просеять сахарную пудру, чтобы не было комочков, и быстро перемешать.

  • Добавьте взбитое яйцо и вилкой вмешайте его в мучную смесь. Смесь должна начать собираться в мягкое тесто.

  • Продолжайте собирать тесто руками. Если в миске осталось много муки, добавьте немного молока (молочного или немолочного) или воды, чтобы смешать муку. Идите очень медленно и добавьте очень небольшое количество воды, а затем вмешайте ее в тесто. Очень легко добавить слишком много.

  • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Идите осторожно, добавляя муку в тесто, пока оно не начнет собираться вместе.

  • Когда у вас получится круглый, мягкий шар из теста, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на полчаса перед использованием.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *