Вся еда 41 рф: Корейская кухня «Tasty» — Заказать доставку еды Петропавловск-Камчатский

Содержание

Корейская кухня «Tasty» — Заказать доставку еды Петропавловск-Камчатский

Супы

  • Миёк-Кук

    360,00 ₽

    650 г.

    на курином бульоне, курица (филе), вакаме, кунжутное масло, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Дендян-Тиге

    470,00 ₽

    800 г.

    свинина (вырезка), тофу, лобо, морковь, кабачок, соевая паста, лук зеленый кунжут.


    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Муль-Сойгоги

    525,00 ₽

    750 г.

    на говяжьем бульоне, говядина (зерновой откорм), рисовая лапша, пекинская капуста, ростки сои, зеленый лук, соус-заправка (кисло-острый).
    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Кимчи-Тиге

    470,00 ₽

    800 г.

    кимчи, свинина (вырезка), тофу, зеленый лук, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Кукса

    390,00 ₽

    750 г.

    на курином бульоне, лапша пшеничная, курица (филе), огурец свежий, яйцо, зеленый лук, кунжут.
    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Хемуль-Тан

    580,00 ₽

    750 г.

    палтус синекорый, креветка тигровая, кальмар командорский, мясо краба, перец болгарский, лобо, лук зеленый, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Юккедян

    560,00 ₽

    800 г.

    на говяжьем бульоне, щечки говяжьи, ростки сои, папоротник, шампиньоны, паста из перца, зеленый лук, кунжут.

    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Дамплинги-пельмешки

  • org/Product»>

    С морепродуктами на пару

    470,00 ₽

    500 г.

    дамплинги, бульон куриный, заправка специальная, лук зеленый, кунжут.
    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • С морепродуктами во фритюре

    470,00 ₽

    500 г.

    дамплинги, бульон куриный, заправка специальная, лук зеленый, кунжут.
    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • org/Product»>

    С мясом на пару

    470,00 ₽

    500 г.

    дамплинги, бульон куриный, заправка специальная, лук зеленый, кунжут.

    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Горячие блюда

  • Фрайд-Чикен

    470,00 ₽

    550 г.

    курица (филе), кляр, соус сладко острый.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • org/Product»>

    Кимчи-Покум

    410,00 ₽

    450 г.

    кимчи, свинина (вырезка), лук репчатый, лук зеленый, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Бибимпаб

    485,00 ₽

    850 г.

    рис, фарш свинина либо говядина на выбор цена одна, кимчи, морковь, капуста, маринованный лобо, жареные морские водоросли, яйцо пашот, соус чодян, лук зеленый, кунжут.

    собес: бульон куриный, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

  • org/Product»>

    Хесанмуль

    595,00 ₽

    850 г.

    рис, креветка тигровая, кальмар командорский, чука, кимчи, лобо маринованный, ореховый соус, жареные морские водоросли, яйцо пашот, соус чодян, лук зеленый, кунжут.
    собес: бульон куриный, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Свит-Чили

    500,00 ₽

    600 г.

    рис, курица (филе), капуста пекинская, кешью, заправка специальная.
    собес: огурец свежий под заправкой, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • org/Product»>

    Пульгоги

    550,00 ₽

    500 г.

    говядина (зерновой откорм), перец болгарский, морковь, лук репчатый, брокколи, соус, лук зеленый, кунжут.

    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Саеджи-Гальби

    550,00 ₽

    600 г.

    ребрышки свиные (деликатесные), перец болгарский, лук репчатый, лук зеленый, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • org/Product»>

    Тэйсти-Покум

    420,00 ₽

    600 г.

    картофель, кимчи, колбаски п/к, зеленый лук, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Чап-Че

    440,00 ₽

    450 г.

    лапша батат, свинина (вырезка), перец болгарский, шампиньоны, соус, лук зеленый, кунжут.
    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • org/Product»>

    Ям-Нем

    500,00 ₽

    600 г.

    курица крыло (две фаланги) под маринадом, соус сладко-острый.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Одино-Покум

    470,00 ₽

    500 г.

    кальмар командорский, перец болгарский, лук репчатый, чука, соус, лук зеленый, кунжут.
    собес: рис, морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • org/Product»>

    Райс-Карри

    415,00 ₽

    550 г.

    рис, свинина (вырезка), картофель, морковь, лук репчатый, броколи, цветная капуста, зеленый горошек, чеснок, кокосовое молоко, карри, лук зеленый, кунжут.
    собес: морковь-ча, коул-сло (капуста, морковь, лук репчатый), нокты (ростки сои)

    Количество

  • Опруженков Антон Владимирович — 41 отзыв | Ростов-на-Дону

    Пациент
    +7-928-95XXXXX

    30 августа 2022
    в 21:07

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (2)

    Посетили в марте 2022

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-904-44XXXXX

    23 апреля 2022
    в 12:04

    -2.0 ужасно

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Ужасно

    Ужасно

    Ужасно

    Ужасно

    Никогда

    Проверено (2)

    Посетили в июне 2021

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-918-52XXXXX

    31 декабря 2021
    в 01:24

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (2)

    Посетили в декабре 2021

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-918-57XXXXX

    30 ноября 2021
    в 18:55

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в ноябре 2021

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-988-58XXXXX

    9 сентября 2021
    в 15:51

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в сентябре 2021

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-965-53XXXXX

    26 июня 2021
    в 19:11

    -1.6 ужасно

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Плохо

    Плохо

    Ужасно

    Ужасно

    Никогда

    Проверено (2)

    Посетили в июне 2021

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-918-56XXXXX

    7 августа 2020
    в 14:18

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в июне 2015

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-929-80XXXXX

    4 августа 2020
    в 15:11

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в июле 2020

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-909-41XXXXX

    22 июля 2020
    в 11:22

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в июле 2020

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-989-71XXXXX

    27 апреля 2020
    в 16:24

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в декабре 2018

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-918-53XXXXX

    6 ноября 2019
    в 10:08

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Посетили в ноябре 2019

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-938-12XXXXX

    23 января 2019
    в 02:37

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-960-44XXXXX

    18 января 2019
    в 14:53

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-905-42XXXXX

    17 января 2019
    в 20:28

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-951-50XXXXX

    5 января 2019
    в 00:36

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-928-13XXXXX

    25 ноября 2018
    в 18:24

    +2. 0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-918-50XXXXX

    12 ноября 2018
    в 21:13

    -2.0 ужасно

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-905-45XXXXX

    9 ноября 2018
    в 10:55

    -2.0 ужасно

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-938-15XXXXX

    2 ноября 2018
    в 22:30

    -2.0 ужасно

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-989-62XXXXX

    28 сентября 2018
    в 23:40

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-904-44XXXXX

    1 сентября 2018
    в 11:09

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-918-52XXXXX

    21 августа 2018
    в 16:40

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-928-18XXXXX

    21 июня 2018
    в 09:05

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Скрытый

    20 июня 2018
    в 14:21

    0.0 нормально

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-909-43XXXXX

    25 мая 2018
    в 21:30

    +2. 0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-909-42XXXXX

    19 апреля 2018
    в 12:15

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-938-16XXXXX

    16 апреля 2018
    в 13:58

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-928-10XXXXX

    22 марта 2018
    в 13:44

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Скрытый

    20 марта 2018
    в 13:26

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-988-53XXXXX

    29 января 2018
    в 18:26

    -2.0 ужасно

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-928-12XXXXX

    18 сентября 2017
    в 14:06

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-988-56XXXXX

    13 сентября 2017
    в 15:51

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Перинатальный центр-ул. Бодрая, 90

    Пациент
    +7-988-53XXXXX

    18 августа 2017
    в 23:00

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-905-47XXXXX

    10 июня 2017
    в 14:00

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-928-61XXXXX

    8 мая 2017
    в 15:35

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    +7-960-46XXXXX

    25 января 2017
    в 15:49

    +2. 0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    Валерия З.

    23 июля 2016
    в 13:28

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Пациент
    Катюшка И.

    10 декабря 2015
    в 00:09

    +2.0 отлично

    Проверено (1)

    Гость

    7 ноября 2015
    в 11:40

    +2.0 отлично

    Гость

    6 сентября 2015
    в 22:59

    +2.0 отлично

    Пациент
    Наташа Р.

    8 июля 2015
    в 21:12

    +2.0 отлично

    Тщательность обследования

    Эффективность лечения

    Отношение к пациенту

    Информирование пациента

    Посоветуете ли Вы врача?

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Отлично

    Однозначно

    Проверено (1)

    Первый подход к еде для усиления регуляции посттренировочного синтеза и ремоделирования белков скелетных мышц

    1. Moore DR, Robinson MJ, Fry JL, Tang JE, Glover EI, Wilkinson SB, et al. Реакция дозы потребляемого белка на синтез мышечного и альбуминового белка после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. Am J Clin Nutr. 2009;89(1):161–168. doi: 10.3945/ajcn.2008.26401. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    2. Burd NA, West DW, Moore DR, Atherton PJ, Staples AW, Prior T, et al. Повышенная чувствительность синтеза миофибриллярного белка к аминокислотам сохраняется до 24 ч после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. Дж Нутр. 2011;141(4):568–573. дои: 10.3945/инн.110.135038. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    3. Wall BT, Burd NA, Franssen R, Gorissen SH, Snijders T, Senden JM, et al. Прием белка перед сном не влияет на синтетическую реакцию мышечного белка на прием белка на следующее утро. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2016; 311(6):E964–E973. doi: 10.1152/ajpendo.00325.2016. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    4. Burd NA, De Lisio M. Ремоделирование скелетных мышц: взаимосвязь между стволовыми клетками и обменом белков. Exerc Sport Sci Rev. 2017; 45 (3): 187–19.1. doi: 10.1249/JES.0000000000000117. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    5. Tang JE, Hartman JW, Phillips SM. Повышенный окислительный потенциал мышц после тренировки с отягощениями вызывал гипертрофию волокон у молодых мужчин. Appl Physiol Nutr Metab. 2006;31(5):495–501. doi: 10.1139/h06-026. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    6. Hartman JW, Tang JE, Wilkinson SB, Tarnopolsky MA, Lawrence RL, Fullerton AV, et al. Потребление обезжиренного жидкого молока после упражнений с отягощениями способствует большему увеличению мышечной массы, чем потребление сои или углеводов у молодых, начинающих тяжелоатлетов-мужчин. Am J Clin Nutr. 2007;86(2):373–381. дои: 10.1093/ajcn/86.2.373. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    7. Staples AW, Burd NA, West DW, Currie KD, Atherton PJ, Moore DR, et al. Углеводы не увеличивают прирост белка, вызванный физическими упражнениями, по сравнению с одним белком. Медицинские спортивные упражнения. 2011;43(7):1154–1161. doi: 10.1249/MSS.0b013e31820751cb. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    8. Phillips SM, Tipton KD, Aarsland A, Wolf SE, Wolfe RR. Синтез и расщепление смешанного мышечного белка после упражнений с отягощениями у людей. Am J Physiol. 1997;273(1 часть 1):E99–E107. [PubMed] [Google Scholar]

    9. Филлипс С.М., Типтон К.Д., Феррандо А.А., Вулф Р.Р. Тренировки с отягощениями уменьшают резкое увеличение оборота мышечного белка, вызванное физической нагрузкой. Am J Physiol. 1999; 276 (1 часть 1): E118–E124. [PubMed] [Google Scholar]

    10. Kim IY, Deutz NEP, Wolfe RR. Обновленная информация о максимальной анаболической реакции на диетический белок. Клин Нутр. 2018;37(2):411–418. doi: 10.1016/j.clnu.2017.05.029. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    11. Moore DR, Churchward-Venne TA, Witard O, Breen L, Burd NA, Tipton KD, et al. Потребление белка для стимуляции синтеза миофибриллярного белка требует большего относительного потребления белка у здоровых пожилых мужчин по сравнению с молодыми мужчинами. J Gerontol A Biol Sci Med Sci. 2015;70(1):57–62. doi: 10.1093/gerona/glu103. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    12. Witard OC, Jackman SR, Breen L, Smith K, Selby A, Tipton KD. Скорость синтеза миофибриллярного мышечного белка после еды в ответ на увеличение дозы сывороточного белка в покое и после упражнений с отягощениями. Am J Clin Nutr. 2014;99(1):86–95. doi: 10.3945/ajcn.112.055517. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    13. Macnaughton LS, Wardle SL, Witard OC, McGlory C, Hamilton DL, Jeromson S, et al. Реакция синтеза мышечного белка после упражнений с отягощениями для всего тела выше после употребления 40 г, чем 20 г сывороточного белка. Physiol Rep. 2016 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

    14. Mazzulla M, Parel JT, Beals JW, Vanv S, Abou Sawan S, West DWD, et al. Упражнения на выносливость ослабляют постпрандиальный баланс лейцина во всем теле у тренированных мужчин. Медицинские спортивные упражнения. 2017;49(12): 2585–2592. doi: 10.1249/MSS. 0000000000001394. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    15. Филлипс С.М., Шевалье С., Лейди Х.Дж. «Потребности» в белке сверх рекомендуемой суточной нормы: последствия для улучшения здоровья. Appl Physiol Nutr Metab. 2016;41(5):565–572. doi: 10.1139/apnm-2015-0550. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    16. Консультация FE. Оценка качества пищевого белка в питании человека. 2013.

    17. Матай Дж.К., Лю Ю., Штейн Х.Х. Значения индекса усвояемости незаменимых аминокислот (DIAAS) для некоторых молочных и растительных белков могут лучше отражать качество белка, чем значения, рассчитанные с использованием концепции индекса аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS) Br J Nutr. 2017;117(4):490–499. doi: 10.1017/S0007114517000125. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    18. Wolfe RR, Rutherfurd SM, Kim IY, Moughan PJ. Качество белка, определяемое индексом усваиваемости незаменимых аминокислот: оценка факторов, лежащих в основе расчета. Nutr Rev. 2016; 74 (9): 584–599. doi: 10.1093/nutrit/nuw022. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    19. Phillips SM. Современные концепции и нерешенные вопросы о потребностях в пищевом белке и пищевых добавках у взрослых. Фронт Нутр. 2017;4:13. дои: 10.3389/фнут.2017.00013. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    20. Lacroix M, Bon C, Bos C, Leonil J, Benamouzig R, Luengo C, et al. Обработка сверхвысокими температурами, но не пастеризация, влияет на постпрандиальную кинетику белков молока у человека. Дж Нутр. 2008;138(12):2342–2347. doi: 10.3945/jn.108.096990. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    21. Evenepoel P, Geypens B, Luypaerts A, Hiele M, Ghoos Y, Rutgeerts P. Усвояемость приготовленного и сырого яичного белка людьми по оценке с помощью методов стабильных изотопов. Дж Нутр. 1998;128(10):1716–1722. doi: 10.1093/jn/128.10.1716. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    22. Biolo G, Tipton KD, Klein S, Wolfe RR. Обильный запас аминокислот усиливает метаболический эффект упражнений на мышечный белок. Am J Physiol. 1997; 273 (1 часть 1): E122–E129. [PubMed] [Google Scholar]

    23. van Wijck K, Pennings B, van Bijnen AA, Senden JM, Buurman WA, Dejong CH, et al. У молодых мужчин переваривание и всасывание пищевого белка нарушаются во время острого восстановления после тренировки. Am J Physiol Regul Integr Comp Physiol. 2013;304(5):R356–R361. doi: 10.1152/ajpregu.00294.2012. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    24. Deglaire A, Bos C, Tome D, Moughan PJ. Подвздошная переваримость пищевого белка у растущей свиньи и взрослого человека. Бр Дж Нутр. 2009;102(12):1752–1759. doi: 10.1017/S0007114509991267. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    25. Boirie Y, Fauquant J, Rulquin H, Maubois JL, Beaufrere B. Производство больших количеств [13C]лейцин-обогащенных молочных белков у лактирующих коров. Дж Нутр. 1995;125(1):92–98. [PubMed] [Академия Google]

    26. van Loon LJ, Boirie Y, Gijsen AP, Fauquant J, de Roos AL, Kies AK, et al. Производство внутренне меченого молочного белка обеспечивает функциональный инструмент для исследования питания человека. Дж. Молочная наука. 2009;92(10):4812–4822. doi: 10.3168/jds.2009-2317. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    27. van Vliet S, Beals JW, Parel JT, Hanna CD, Utterback PL, Dilger AC, et al. Разработка яиц и мяса птицы с внутренней маркировкой для использования в исследованиях метаболизма человека. Дж Нутр. 2016;146(7):1428–1433. дои: 10.3945/инн.115.228338. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    28. Biolo G, Tessari P, Inchiostro S, Bruttomesso D, Fongher C, Sabadin L, et al. Кинетика лейцина и фенилаланина при приеме смешанной пищи: подход с множественными индикаторами. Am J Physiol. 1992; 262 (4 части 1): E455–E463. [PubMed] [Google Scholar]

    29. Tang JE, Moore DR, Kujbida GW, Tarnopolsky MA, Phillips SM. Прием внутрь гидролизата сыворотки, казеина или изолята соевого белка: влияние на синтез смешанного мышечного белка в покое и после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. J Appl Physiol. 2009 г.;107(3):987–992. doi: 10.1152/japplphysiol.00076.2009. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    30. Reidy PT, Walker DK, Dickinson JM, Gundermann DM, Drummond MJ, Timmerman KL, et al. Употребление белковой смеси после упражнений с отягощениями способствует синтезу мышечного белка человека. Дж Нутр. 2013;143(4):410–416. doi: 10.3945/jn.112.168021. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    31. Gorissen SH, Horstman AM, Franssen R, Crombag JJ, Langer H, Bierau J, et al. Употребление пшеничного белка увеличивает скорость синтеза мышечного белка in vivo у здоровых пожилых мужчин в рандомизированном исследовании. Дж Нутр. 2016;146(9): 1651–1659. doi: 10.3945/jn.116.231340. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    32. Burd NA, Yang Y, Moore DR, Tang JE, Tarnopolsky MA, Phillips SM. Большая стимуляция синтеза миофибриллярного белка при приеме изолята сывороточного белка по сравнению с мицеллярным казеином в покое и после упражнений с отягощениями у пожилых мужчин. Бр Дж Нутр. 2012;108(6):958–962. doi: 10.1017/S0007114511006271. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    33. Burd NA, Gorissen SH, van Vliet S, Snijders T, van Loon LJ. Различия в постпрандиальной обработке белка после употребления говядины по сравнению с потреблением молока во время восстановления после тренировки: рандомизированное контролируемое исследование. Am J Clin Nutr. 2015;102(4):828–836. дои: 10.3945/ajcn.114.103184. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    34. Beals JW, Sukiennik RA, Nallabelli J, Emmons RS, van Vliet S, Young JR, et al. Анаболическая чувствительность постпрандиального синтеза мышечного белка к приему богатой белком пищи снижена у молодых людей с избыточным весом и ожирением. Am J Clin Nutr. 2016;104(4):1014–1022. doi: 10.3945/ajcn.116.130385. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    35. van Vliet S, Shy EL, Abou Sawan S, Beals JW, West DW, Skinner SK, et al. Потребление цельных яиц способствует большей стимуляции синтеза мышечного белка после тренировки, чем потребление изонитрогенных количеств яичных белков у молодых мужчин. Am J Clin Nutr. 2017;106(6):1401–1412. дои: 10.3945/ajcn.117.159855. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    36. Volpi E, Kobayashi H, Sheffield-Moore M, Mittendorfer B, Wolfe RR. Незаменимые аминокислоты в первую очередь отвечают за аминокислотную стимуляцию анаболизма мышечных белков у здоровых пожилых людей. Am J Clin Nutr. 2003;78(2):250–258. doi: 10.1093/ajcn/78.2.250. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    37. Moughan JP. Целостные свойства пищевых продуктов: изменение парадигмы питания человека. J Sci Food Agric. 2018 [PubMed] [Академия Google]

    38. Jacobs DR, Jr, Gross MD, Tapsell LC. Пищевая синергия: рабочая концепция для понимания питания. Am J Clin Nutr. 2009;89(5):1543S–1548S. doi: 10.3945/ajcn.2009.26736B. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    39. Эллиот Т.А., Кри М.Г., Сэнфорд А.П., Вулф Р.Р., Типтон К.Д. Потребление молока стимулирует чистый синтез мышечного белка после упражнений с отягощениями. Медицинские спортивные упражнения. 2006;38(4):667–674. doi: 10.1249/01.mss.0000210190.64458.25. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

    40. Gorissen SHM, Burd NA, Kramer IF, van Kranenburg J, Gijsen AP, Rooyackers O, et al. Совместное употребление молочного жира с мицеллярным казеином не влияет на усвоение белка после приема пищи у здоровых пожилых мужчин. Клин Нутр. 2017;36(2):429–437. doi: 10.1016/j.clnu.2015.12.011. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    41. Gorissen SH, Burd NA, Hamer HM, Gijsen AP, Groen BB, van Loon LJ. Совместное употребление углеводов задерживает переваривание и всасывание пищевого белка, но не модулирует прирост мышечного белка после приема пищи. J Clin Endocrinol Metab. 2014;99(6):2250–2258. doi: 10.1210/jc.2013-3970. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    42. Churchward-Venne TA, Snijders T, Linkens AM, Hamer HM, van Kranenburg J, van Loon LJ. Употребление казеина в молочной матрице модулирует кинетику переваривания и всасывания пищевого белка, но не модулирует постпрандиальный синтез мышечного белка у пожилых мужчин. Дж Нутр. 2015;145(7):1438–1445. doi: 10.3945/jn.115.213710. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    43. Dhiman TR, Nam S-H, Ure AL. Факторы, влияющие на содержание конъюгированной линолевой кислоты в молоке и мясе. Crit Rev Food Sci Nutr. 2005;45(6):463–482. дои: 10.1080/10408390591034463. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    44. Смит Л.А., Бейлин А., Кампос Х. Конъюгированная линолевая кислота в жировой ткани и риск инфаркта миокарда. Am J Clin Nutr. 2010;92(1):34–40. doi: 10.3945/ajcn.2010.29524. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    45. Farrell DJ. Обогащение куриных яиц длинноцепочечными жирными кислотами n-3 и оценка обогащенных яиц на людях. Am J Clin Nutr. 1998;68(3):538–544. doi: 10.1093/ajcn/68.3.538. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

    46. Андерсон К.Е. Сравнение состава жирных кислот, холестерина и витаминов А и Е в яйцах от кур, содержащихся в обычных клетках и на выгулах. Poult Sci. 2011;90(7):1600–1608. doi: 10.3382/ps. 2010-01289. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    47. Henchion M, Hayes M, Mullen AM, Fenelon M, Tiwari B. Предложение и спрос на белок в будущем: стратегии и факторы, влияющие на устойчивое равновесие. Еда. 2017 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

    48. JanssenDuijghuijsen LM, van Norren K, Grefte S, Koppelman SJ, Lenaerts K, Keijer J, et al. Упражнения на выносливость увеличивают поглощение кишечником аллергена арахиса ara h 6 после употребления арахиса людьми. Питательные вещества. 2017 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

    49. March DS, Marchbank T, Playford RJ, Jones AW, Thatcher R, Davison G. Белок, связывающий жирные кислоты в кишечнике, и реакция проницаемости кишечника на физические упражнения. Eur J Appl Physiol. 2017;117(5):931–941. doi: 10.1007/s00421-017-3582-4. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    50. Pugh JN, Impey SG, Doran DA, Fleming SC, Morton JP, Close GL. Острый высокоинтенсивный интервальный бег увеличивает маркеры желудочно-кишечного повреждения и проницаемости, но не желудочно-кишечные симптомы. Appl Physiol Nutr Metab. 2017;42(9):941–947. doi: 10.1139/apnm-2016-0646. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    51. Karl JP, Margolis LM, Madslien EH, Murphy NE, Castellani JW, Gundersen Y, et al. Изменения состава кишечной микробиоты и метаболизма совпадают с повышением проницаемости кишечника у лиц молодого возраста в условиях длительного физиологического стресса. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 2017;312(6):G559–G571. doi: 10.1152/jpgi.00066.2017. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    52. Снайп RMJ, Khoo A, Kitic CM, Gibson PR, Costa RJS. Потребление углеводов и белков во время теплового стресса с физической нагрузкой уменьшает повреждение эпителия кишечника и проницаемость тонкой кишки. Appl Physiol Nutr Metab. 2017;42(12):1283–1292. doi: 10.1139/apnm-2017-0361. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    53. JanssenDuijghuijsen LM, Mensink M, Lenaerts K, Fiedorowicz E, Protégé Study Group. ван Дартель ДАМ и др. Влияние упражнений на выносливость на целостность кишечника у хорошо тренированных здоровых мужчин. Physiol Rep. 2016 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

    54. ван Вийк К., Вейнандс К.А., Мистерс Д.М., Боонен Б., ван Лун Л.Дж., Буурман В.А. и соавт. L-цитруллин улучшает перфузию внутренних органов и уменьшает повреждение кишечника во время физических упражнений. Медицинские спортивные упражнения. 2014 [PubMed] [Google Scholar]

    55. Van Wijck K, Lenaerts K, Van Bijnen AA, Boonen B, Van Loon LJ, Dejong CH, et al. Обострение вызванного физическими упражнениями повреждения кишечника ибупрофеном у спортсменов. Медицинские спортивные упражнения. 2012;44(12):2257–2262. doi: 10.1249/MSS.0b013e318265dd3d. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

    56. ван Вийк К., Ленартс К., ван Лун Л.Дж., Петерс В.Х., Буурман В.А., Дежонг Ч. Гипоперфузия внутренних органов, вызванная физической нагрузкой, приводит к дисфункции кишечника у здоровых мужчин. ПЛОС Один. 2011;6(7):e22366. doi: 10.1371/journal.pone.0022366. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    57. Pals KL, Chang RT, Ryan AJ, Gisolfi CV. Влияние интенсивности бега на кишечную проницаемость. J Appl Physiol. 1997;82(2):571–576. doi: 10.1152/jappl.1997.82.2.571. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

    58. Октедален О., Лунде О.С., Опстад П.К., Аабаккен Л., Квернебо К. Изменения слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта после бега на длинные дистанции. Scand J Гастроэнтерол. 1992;27(4):270–274. doi: 10.3109/0036552920

    73. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    59. Huang CY, Pai YC, Yu LC. Глюкозоопосредованная цитопротекция в эпителии кишечника при ишемическом и гипоксическом стрессе. Гистол Гистопатол. 2017;32(6):543–550. [PubMed] [Google Scholar]

    60. Miner-Williams WM, Stevens BR, Moughan PJ. Всасываются ли интактные пептиды из здорового кишечника взрослого человека? Nutr Res Rev. 2014; 27 (2): 308–329.. doi: 10.1017/S0954422414000225. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    61. Dever JT, Kemp MQ, Thompson AL, Keller HG, Waksmonski JC, Scholl CD, et al. Выживаемость и разнообразие человеческих гомологичных пищевых микроРНК в традиционно приготовленном филе и высушенных экстрактах тканей крупного рогатого скота. ПЛОС Один. 2015;10(9):e0138275. doi: 10.1371/journal.pone.0138275. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    62. Zhang L, Hou D, Chen X, Li D, Zhu L, Zhang Y, et al. Экзогенное растение MIR168a специфически нацелено на LDLRAP1 млекопитающих: свидетельство межцарственной регуляции с помощью микроРНК. Сотовый рез. 2012;22(1):107–126. doi: 10.1038/cr.2011.158. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    63. Изуми Х., Цуда М., Сато Ю., Косака Н., Очия Т., Ивамото Х. и др. Экзосомы коровьего молока содержат микроРНК и мРНК и поглощаются макрофагами человека. Дж. Молочная наука. 2015;98(5):2920–2933. doi: 10.3168/jds.2014-9076. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    64. Baier SR, Nguyen C, Xie F, Wood JR, Zempleni J. МикроРНК всасываются в биологически значимых количествах из соответствующих питательных доз коровьего молока и влияют на экспрессию генов в периферической крови. мононуклеарные клетки, HEK-293 культуры клеток почек и печени мышей. Дж Нутр. 2014;144(10):1495–1500. doi: 10.3945/jn.114.196436. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    65. Moore DR, Tang JE, Burd NA, Rerecich T, Tarnopolsky MA, Phillips SM. Дифференциальная стимуляция синтеза миофибриллярного и саркоплазматического белка при приеме белка в покое и после упражнений с отягощениями. Дж. Физиол. 2009; 587 (часть 4): 897–904. doi: 10.1113/jphysiol.2008.164087. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    66. Ertl P, Steinwidder A, Schönauer M, Krimberger K, Knaus W, Zollitsch W. Чистое производство продовольствия разного скота: национальный анализ для Австрии, включая относительную занятость различных категорий земель/Netto-Lebensmittelproduktion der Nutztierhaltung: Eine nationale Проанализируйте для Австрии инклюзивные родственники Flächenbeanspruchung. Die Bodenkultur J Land Manag Food Environ. 2016;67(2):91–103. doi: 10.1515/boku-2016-0009. [CrossRef] [Google Scholar]

    67. Cervantes-Pahm SK, Stein HH. Подвздошная усвояемость аминокислот в обычной, ферментированной и обработанной ферментами соевой муке, а также в изоляте соевого белка, рыбной муке и казеине, скармливаемых поросятам-отъемысам. J Anim Sci. 2010;88(8):2674–2683. doi: 10.2527/jas.2009-2677. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    68. Sarwar G. Метод оценки аминокислот с поправкой на усвояемость белка завышает качество белков, содержащих антипитательные факторы, и плохо усваиваемых белков, дополненных лимитирующими аминокислотами у крыс. Дж Нутр. 1997;127(5):758–764. doi: 10.1093/jn/127.5.758. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    69. Ertl P, Knaus W, Zollitsch W. Подход к включению качества белка при оценке чистого вклада домашнего скота в снабжение человека продовольствием. Животное. 2016; 10(11):1883–1889.. doi: 10.1017/S1751731116000902. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    70. Rutherfurd SM, Fanning AC, Miller BJ, Moughan PJ. Показатели аминокислот с поправкой на усвояемость белка и показатели усвояемости незаменимых аминокислот по-разному описывают качество белка у растущих самцов крыс. Дж Нутр. 2015;145(2):372–379. doi: 10.3945/jn.114.195438. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    71. Abelilla JJ, Liu Y, Stein HH. Оценка перевариваемости незаменимых аминокислот (DIAAS) и оценка аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS) в концентрате овсяного белка, измеренная у свиней весом от 20 до 30 кг. J Sci Food Agric. 2018;98(1):410–414. doi: 10.1002/jsfa.8457. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    72. Аньянго Дж.О., де Кок Х.Л., Тейлор Дж.Р.Н. Влияние добавления коровьего гороха на показатель аминокислот с поправкой на усвояемость белка и другие параметры качества белка традиционных африканских продуктов, приготовленных из сорго без танина и танина. Пищевая химия. 2011;124(3):775–780. doi: 10.1016/j.foodchem.2010.06.094. [CrossRef] [Google Scholar]

    73. Cervantes-Pahm SK, Liu Y, Stein HH. Усвояемый незаменимый аминокислотный балл и усваиваемые аминокислоты в восьми зернах злаков. Бр Дж Нутр. 2014;111(9): 1663–1672. doi: 10.1017/S0007114513004273. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    74. Groen BBL, Horstman AM, Hamer HM, de Haan M, van Kranenburg J, Bierau J, et al. Обращение с белком после приема пищи: вы — это то, что вы только что съели. ПЛОС Один. 2015 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

    75. Pennings B, Groen B, de Lange A, Gijsen AP, Zorenc AH, Senden JM, et al. Поглощение аминокислот и последующее увеличение мышечного белка после постепенного потребления сывороточного белка у пожилых мужчин. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2012;302(8):E992–Е999. doi: 10.1152/ajpendo.00517.2011. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    76. Pennings B, Boirie Y, Senden JM, Gijsen AP, Kuipers H, van Loon LJ. Сывороточный протеин стимулирует прирост мышечного белка после приема пищи более эффективно, чем казеин и гидролизат казеина у пожилых мужчин. Am J Clin Nutr. 2011;93(5):997–1005. doi: 10.3945/ajcn.110.008102. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    77. Yang Y, Breen L, Burd NA, Hector AJ, Churchward-Venne TA, Josse AR, et al. Упражнения с отягощениями усиливают синтез миофибриллярного протеина при дозированном потреблении сывороточного протеина у пожилых мужчин. Бр Дж Нутр. 2012 [PubMed] [Академия Google]

    78. Robinson MJ, Burd NA, Breen L, Rerecich T, Yang Y, Hector AJ, et al. Дозозависимые ответы синтеза миофибриллярного белка при употреблении говядины усиливаются при упражнениях с отягощениями у мужчин среднего возраста. Appl Physiol Nutr Metab. 2013;38(2):120–125. doi: 10.1139/apnm-2012-0092. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    79. Mitchell CJ, McGregor RA, D’Souza RF, Thorstensen EB, Markworth JF, Fanning AC, et al. Потребление молочного белка или сывороточного белка приводит к аналогичному увеличению синтеза мышечного белка у мужчин среднего возраста. Питательные вещества. 2015;7(10):8685–8699. doi: 10.3390/nu7105420. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    80. Castellano BM, Thelen AM, Moldavski O, Feltes M, van der Welle RE, Mydock-McGrane L, et al. Лизосомальный холестерин активирует mTORC1 через сигнальный комплекс SLC38A9-Niemann-Pick C1. Наука. 2017;355(6331):1306–1311. doi: 10.1126/science.aag1417. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    81. Yasuda M, Tanaka Y, Kume S, Morita Y, Chin-Kanasaki M, Araki H, et al. Жирные кислоты представляют собой новые питательные факторы, регулирующие лизосомальную локализацию mTORC1 и апоптоз в подоцитах. Биохим Биофиз Акта. 2014;1842(7):1097–1108. doi: 10.1016/j.bbadis.2014.04.001. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    82. Salles J, Chanet A, Giraudet C, Patrac V, Pierre P, Jourdan M, et al. 1,25(OH)2-витамин D3 усиливает стимулирующее действие лейцина и инсулина на скорость синтеза белка посредством путей, опосредованных Akt/PKB и mTOR, в скелетных мышечных трубках мышей C2C12. Мол Нутр Фуд Рез. 2013;57(12):2137–2146. doi: 10.1002/mnfr.201300074. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    83. Marzani B, Balage M, Venien A, Astruc T, Papet I, Dardevet D, et al. Антиоксидантные добавки восстанавливают дефектную лейциновую стимуляцию синтеза белка в скелетных мышцах старых крыс. Дж Нутр. 2008;138(11):2205–2211. дои: 10.3945/ин.108.094029. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    84. Zhao Z, Barcus M, Kim J, Lum KL, Mills C, Lei XG. Высокое потребление селена с пищей изменяет метаболизм липидов и синтез белка в печени и мышцах свиней. Дж Нутр. 2016;146(9):1625–1633. doi: 10.3945/jn.116.229955. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    85. Wade B, Cummins M, Keyburn A, Crowley TM. Выделение и обнаружение микроРНК из яйца кур. Примечания BMC Res. 2016;9:283. doi: 10.1186/s13104-016-2084-5. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    86. Мигель М., Александр А. Антигипертензивные пептиды, полученные из яичных белков. Дж Нутр. 2006;136(6):1457–1460. doi: 10.1093/jn/136.6.1457. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

    Real Food Market & Deli

    Быстрые ссылки

    Мы нанимаем: кассир/обслуживание клиентов, менеджер кухни, обслуживание клиентов Deli на неполный рабочий день, обслуживание клиентов Deli на полный рабочий день , Cook

    Обслуживание у тротуара

    Real Food

    Название говорит само за себя. У нас есть все продукты, необходимые для здоровой семьи, в том числе органические продукты, мясо, выращенное в Монтане строго на траве, и отмеченный наградами гастроном, а также сыпучие продукты, пищевые добавки и один из лучших наборов трав, специй и чаев, которые вы можете себе представить. найду где угодно.

    А наши цены? В этом месяце в продаже сотни товаров.

    Really Local

    Мы являемся единственным независимым магазином, обслуживающим сообщество Helena с 1975 года. Наша цель, основанная покойной Индией Supera и Laughing Water, заключалась в том, чтобы доставлять натуральной пище Helena и снабжать их труд любви, Feathered Pipe. Ранчо.

    Мы предлагаем местные продукты от десятков поставщиков из Монтаны, в том числе органические продукты от мелких производителей в районе Хелена. И, конечно же, мы поддерживаем местные благотворительные организации, в том числе Montana Shares, которым мы помогаем финансировать нашу программу отказа от пластиковых пакетов.

    Мы гордимся тем, что являемся частью не какой-то цепи, а частью движения к будущему, которое поддерживает семейные предприятия и семейные фермы в мире естественного изобилия и устойчивости. Мы являемся членами Независимой ассоциации розничных продавцов натуральных продуктов питания (INFRA), общенационального кооператива, объединяющего более 500 специализированных магазинов, подобных нашему. Laughing Water входит в состав совета директоров уже десять лет.

    Скорее всего, вы увидите его в магазине, которым он до сих пор управляет.

    Действительно предан вам

    Мы считаем, что наш успех достигается за счет построения долгосрочных и доверительных отношений. Мы относимся к нашим клиентам как к семье и друзьям, потому что вы такие. Это не просто хороший бизнес, это лучший способ жить. Вот почему мы делаем все возможное, используя следующие способы:

    • Мы гарантируем, что вы будете довольны покупками.

    • В целях вашей безопасности члены нашей команды носят маски.

    • Наш гастроном отмечен наградами за гигиеничность пищевых продуктов.

    • Уже много лет мы являемся сертифицированными поставщиками органических продуктов питания.

    И преданы Земле

    Мы верим в заботу о Земле так, как будто от этого зависит наша жизнь, и мы делаем это во всех аспектах нашего бизнеса, от предложения растительных, органических и местных продуктов до компостирования и использование перерабатываемых гастрономических контейнеров.

    Мы изучаем, что нужно сделать, чтобы к 2030 году стать углеродно-нейтральными. Это сложная задача, которая может включать в себя переход с газа на электричество, установку солнечных батарей и модернизацию наших систем охлаждения и отопления.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *