Вкусняшки соленые: Солёные вкусняшки

Содержание

Солёная выпечка — 1340 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепты солёной выпечки

Всего опубликовано 1340 рецептов

Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Добрый день! Сегодня будем готовить слойки с сыром. У меня будут слойки с двумя видами сыров: Cулугуни и Российский. Вы…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хлеб Тартин (Tartine’s country bread) называют хлебом Богов. Если тесто на хлеб замешено правильно и он испечён согласно…

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Закваска пшеничная — 40 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Мука цельнозерновая — 40 г
  • Соль — 8 г

Предлагаю вам попробовать низкоуглеводные булочки из яиц и псиллиума. Они выпекаются в духовке. Получаются пухленькими и…

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецептов кето хлеба много. Все они соответствуют правилам кетогенного питания. Сегодня хочу предложить вам свой вариант…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука льняная — 70 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Семена для салата — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Лахмаджун (لحم بعجين‎‎) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 7 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с. ..

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сабурани — это осетинский сырный пирог. Этот рецепт для занятых, но любящих вкусно покушать, людей. Готовится он, как…

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кук сомса — национальное узбекское блюдо. Для многих привычно название «самса» или просто пирожки с зеленью, а ещё её…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Хулькар — 120 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный хлеб с молочным протеином. Именно он придаёт хлебу…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 55 г
  • Винный камень — 3 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Протеин — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 250 г

Хычины — это лепёшки с начинкой из карачаевской и балкарской кухни. Существует около 40 видов этих лепёшек, но главное…

Ингредиенты

  • Брынза — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки без муки и сахара. В составе булочек яйца,…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 42 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 20 г
  • Коллаген — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ещё один очень практичный и быстрый рецепт из лаваша. Такие рецепты особенно хороши летом, когда совсем нет охоты стоять у…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г

Предлагаю вам приготовить очень приятный низкоуглеводный хлеб без злаковой муки и сахара. В…

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 2 банка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию лепёшки на сметане, приготовленные на сковороде. Блюдо простое, доступное, не требующее от хозяйки…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в…

Ингредиенты

  • Гусиное филе — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 190 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка

Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 50 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 12 лист
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самый настоящий и самый вкусный хлеб тот, в который «вложена душа». Существует великое множество видов хлебов и каждый…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Закваска пшеничная — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана. Чуду представляют собой тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Турецкий бурек (или борек) — это культовое блюдо в османской и балканской кухнях. Способы его приготовления часто бывают…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Бараний фарш — 600 г
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю приготовить отличное блюдо — молдавские плацинды. Это вкусные лепёшки быстрого приготовления. Вариантов…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно…

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Кинза свежая — 125 г
  • Лук зелёный — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Одуванчики — 125 г
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 125 г
  • Сельдерей листья свежий — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок перо — 100 г
  • Шпинат свежий — 120 г
  • Щавель свежий — 125 г

Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сайра в собственном соку — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г

Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Прекрасные грузинские хачапури я помню до сих пор. Горячие, только что из печи, сливочно-сырные. С мягчайшим тестом. На кето…

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сметана — 35 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вы когда-нибудь пробовали самсу с сыром? Лично я раньше никогда не пробовала, только недавно, в одном милом ресторанчике…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Толстый грузинский лаваш являет собой простой дрожжевой корж из пшеничной муки. Такой лаваш намного толще, чем известный…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 3 г
  • Соль — 2 г

Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 225 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Треска филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Знакомьтесь — её величество «Французская булка». Очень вкусный хлеб, с красивой золотой, хрустящей корочкой и невероятно…

Ингредиенты

  • Вода — 195 мл
  • Закваска пшеничная — 23 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 295 г
  • Сахар — 12 г
  • Соль — 7 г

Попробуйте приготовить вот такие простые и доступные, но, тем не менее, вкусные дрожжевые булочки на сковороде. Такие…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г

Отзывы о рецептах этой категории

Кулинарная книга «Соленые вкусняшки» пользователя user_532049 [532049] – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Добавить рецептвернуться назад

Каталог рецептов

Сбросить все

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

22

Рецепт от юлии высоцкой

Бомбочки из моцареллы и пармезана с помидорами черри

Бомбочки также хорошо обвалять в домашних панировочных сухарях, которые можно сделать с добавлением чеснока, ароматных трав или натертого пармезана.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта из цукини со шпинатом

Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бургеры с котлетками из семги и каперсов

Не измельчайте рыбу в блендере слишком долго, чтобы получилось не пюре, а именно фарш. Вместо шалота можно взять репчатый лук, предварительно обдав его кипятком или замариновав в уксусе. Укроп — яркая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд по-венециански

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из козьего сыра с соусом песто

Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска «Три цвета»

Не любите лайм, добавьте сок лимона — благодаря ему авокадо не потемнеет. Кукурузные чипсы можно заменить поджаренными кусочками лаваша. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный инжир

Больше всего подходит сливочный сыр типа маскарпоне, но его вполне можно заменить жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные галеты с козьим сыром и травами

Не любите козий сыр — подавайте галеты со слабосоленой семгой, селедкой или просто присыпьте любым сыром и обжарьте под грилем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки в винном соусе с орехами и базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крокеты с ветчиной

Соус должен получиться довольно густым, потому что он здесь основа крокетов. Чтобы он быстрее остыл, я обычно выкладываю его в плоскую форму и отправляю в холодильник. Вместо ветчины можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

60 Сладких и соленых десертов

От соленой карамели до салата с крендельками и желатином: возьмите лучшее из обоих миров с помощью этих неотразимых рецептов соленых и сладких десертов

1 / 60

Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. — Алден Белч, Флинт, Мичиган

Получить рецепт

2 / 60

Когда я был маленьким, у моего дедушки всегда был пакет карамелей в его грузовике и несколько в кармане. Были ли мы в походе или в кино, мне нравилось делиться с ним карамелью. Теперь я стараюсь добавлять карамель во все свои десерты, в том числе и в этот сладко-соленый тарт. — Лия Тэкитт, Остин, Техас

Перейти к рецепту

3 / 60

Мой сын очень любит орехи кешью, поэтому на Рождество я наполнила ими свое овсяное печенье — он их обожал! Микс станет отличным подарком для друзей, коллег и учителей; все, что им нужно сделать, это добавить масло, ваниль и яйца. — Ричард Хэтч, Глен Берни, Мэриленд

Перейти к рецепту

4 / 60

Праздники — идеальное время, чтобы побаловать себя этими липкими, солено-сладкими батончиками с арахисовым маслом. Многие отмечают, что крендельки в начинке — приятный сюрприз. Просто не забудьте нарезать батончики для печенья маленькими — они очень сытные. — Меган Бер, Мэрион, Айова

Перейти к рецепту

5 / 60

Кто не любит замороженную Маргариту? Этот сливочный замороженный мусс сочетает в себе готовую к употреблению смесь «Маргарита» и взбитые топпинги (вместо них вы можете использовать этот заменитель взбитых топпингов). Его легко собрать, и морозильная камера сделает всю работу. Украсьте дополнительным количеством измельченных кренделей и кошерной солью, чтобы усилить сладкий и соленый вкус. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

Перейти к рецепту

6 / 60

Я искал десерт для девушки моего брата (у которой непереносимость глютена) и наткнулся на натуральный безглютеновый десерт — печенье с арахисовым маслом без муки. Немного изменив рецепт и добавив Нутеллу и щепотку морской соли, я наконец нашла для нее идеальное печенье. — Дана Хинк, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 60

Мой пирог со вкусом чая может похвастаться слоями шоколада и карамели, спрятанными внутри соленой корочки кренделя. Трюфели сверху делают его особенно снисходительным. — Шанталь Бурбон, Монреаль, Квебек

Перейти к рецепту

8 / 60

Этот рецепт принадлежит бабушке моей мамы Алисе, которая научила ее печь. У бабушки Алисы на прилавке всегда стояла свежая тарелка теплого печенья. В детстве я выучила некоторые из ее рецептов наизусть и готовлю их еще со школы. На вкус они как Рождество (Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния).

Перейти к рецепту

9 / 60

Честно говоря, я хочу эти уютные ароматы Дня Благодарения в течение всего года. Это мороженое имеет правильный баланс специй, и независимо от того, когда вы его приготовите, вы окажетесь в окружении тепла и любви, которые может предложить тыквенный пирог. —Энджи Стюарт, Мемфис, Теннесси

Перейти к рецепту

10 / 60

Эта легкая конфета имеет южный вкус с корицей, шоколадом и кофе. Сладкий, соленый и хрустящий, это отличное лакомство без выпечки. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 60

Я люблю экспериментировать с разными рецептами и сочетать классические и новые вкусы. Я пеку это песочное печенье более 20 лет и наконец-то нашла идеальное сочетание! Я люблю соленую карамель и, конечно же, темный шоколад, поэтому я смешала эти два вкуса со своей любимой песочной корочкой. Он тает во рту и быстро становится фаворитом моей семьи, друзей и клиентов! Для еще большей липкости сбрызните сверху карамельным соусом из бутылок. — Лиза Гленн, Сарасота

Перейти к рецепту

12 / 60

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти способ превратить один из моих любимых вкусов мороженого в пирог — один из моих любимых десертов. На результат ушло немало попыток, но, в конце концов, оно того стоило. — Рут Или, Плейн Сити, Огайо

Перейти к рецепту

13 / 60

Мои ириски уже более 40 лет являются традиционным лакомством для моей семьи и друзей. Мой папа научил меня делать вкусную помадку с нуля, но моя ириска была его любимой конфетой, и каждый раз, когда я ее готовлю, я думаю о нем. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 60

Эти вкусные формочки для печенья с четырьмя видами орехов помогли сделать многие мои праздничные встречи еще более особенными. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 60

Усовершенствованная версия фруктовой коры. Темный шоколад превращается в насыщенный вкус мокко с порошком эспрессо. Если вы любите сладко-соленые лакомства, обязательно используйте морскую соль. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

16 / 60

Сэкономьте место на праздничных подносах для этих сладких и соленых спиралей. О, и спрячьте немного для себя тоже. Они будут пользоваться большим спросом! — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

17 / 60

Устали от одной и той же выдумки? Попробуйте мой рецепт с белыми чипсами, ароматизатором клена и беконом. Тогда будьте готовы поделиться рецептом. — Минди Хилтон, Сьюзенвилл, Калифорния

Перейти к рецепту

18 / 60

Мой сын Мика и я любим стаканчики с арахисовым маслом, поэтому мы превратили их в новое угощение. Мы представили это печенье без выпечки с арахисовым маслом в конкурсе креативной выпечки и заняли первое место! — Отэм Эмиг, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 60

Моя хрустящая, соленая корочка кренделя так и просится на сливочную начинку из арахисового масла без выпечки и слой шоколадного ганаша. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

20 / 60

Сладкий шоколад, сливочное арахисовое масло и соленые крендели с солью создают трюфель, за который можно умереть. Это немного декаданса и особое удовольствие для праздничного сезона. — Эшли Вишневски, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 60

Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но пусть вас это не смущает. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,

Перейти к рецепту

22 / 60

Наша семья любит свежую клубнику, поэтому я ищу разные способы ее использования. Этот заманчивый, вкусный десерт состоит из сладкой клубники, терпкого лайма и соленых кренделей. —Александра Барнетт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

23 / 60

Новогодний подарок в виде самодельных конфет всегда понравится сладкоежкам. Я макаю эти рулетики с арахисом в шоколад, но они тоже вкусные. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

Перейти к рецепту

24 / 60

Когда я принесла это соленое сладкое печенье на обед, я услышала, как люди говорили о том, какие они замечательные. Я не уверен, что они любили больше: печенье, карамель или шоколад. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 60

Хрустящие и сладко-соленые, эти красочные лакомства нельзя не заметить. Кроме того, для сборки кластеров без выпечки требуется всего шесть основных ингредиентов. — Сэнди Клочински, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 60

Когда я решал, какое печенье приготовить на Рождество, я выбрал что-то с кокосом, смесью для пудинга и соленой карамелью. В коробочке они могут стать отличным подарком. Мне нравится посыпать печенье карамелью перед подачей на стол, чтобы придать ему особую нотку. — Стейси Ритц, Садбери, Онтарио

Перейти к рецепту

27 / 60

После того, как мой коллега поделился рецептом отличного печенья, я приготовил из него чизкейк, используя свой стандартный рецепт и немного изменив его. Это прекрасное сочетание сладкого и соленого. — Джойс Шамбергер, Амбой, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 60

Моим детям и внукам очень нравится этот рецепт леденцов из соленых крекеров. Соседские дети тут же прибегают ко мне, когда узнают, что они у меня. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

29 / 60

Я часто делаю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в те дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 60

Пиво и крендельки — это естественное сочетание. Смешайте их с нежной карамелью, и у вас получится потрясающая конфета. Парни будут в восторге от этих хрустящих кусочков. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

31 / 60

Мы не можем устоять перед шоколадным мороженым. Я объединил идею аффогато (напитка на основе кофе) с пирожным, чтобы получить это декадентское мороженое с фруктами, в котором смешано все: теплое, холодное, сладкое и соленое. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

32 / 60

Это сладкое и хрустящее печенье без выпечки обожают и дети, и взрослые. Добавьте больше конфет для любителей M&M’s или добавьте несколько дополнительных крендельков для более соленого перекуса. — Мэдисон Аллен, Дестрехан, Луизиана

Перейти к рецепту

33 / 60

Ничто так не говорит «добро пожаловать домой», как теплое, липкое, жевательное печенье прямо из духовки со стаканом холодного молока — ммм, рай. Вам не нужна тарелка. Просто хватай и иди. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

34 / 60

Это один из самых любимых десертов моей мамы. Соленая корочка кренделя является идеальным дополнением к сладкой начинке из сливочного сыра. — Эрин Фрейкс, Молайн, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 60

Кто знал, что медленное приготовление может преобразить шоколад, арахис и крендельки? Когда грозди готовы, мы заворачиваем их в бумагу для мини-маффинов, чтобы угоститься на вынос. — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

36 / 60

Я создал этот рецепт, желая сделать свою собственную версию популярного брецеля из кондитерских магазинов, обмакнув его в карамель, шоколад и орехи. Эти кусочки задушены домашней карамелью. — Мишилин Клавер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 60

Прожив несколько лет в Сиэтле, я стал кофеманом! Мне пришлось на какое-то время переехать по стране, поэтому я создала этот чизкейк со вкусами соленой карамели, кофе и эспрессо. Это поднимало мне настроение в те дни, когда я чувствовал себя подавленным из-за того, что покидал одно из удивительных мест в мире для кофе. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

38 / 60

Сэкономьте время и деньги с большой партией этого сладкого и соленого, сливочного и хрустящего лакомства. Любой оставшийся десерт хорош и на следующий день. — Рита Винтербергер, Хьюсон, Монтана. Жаждете большего? Ознакомьтесь с нашей коллекцией сладких и соленых кренделей.

Перейти к рецепту

39 / 60

Домашние трюфели — немного сладкие и немного соленые — заставят вас вернуться снова и снова. Храните дополнительные трюфели в холодильнике (Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин, 9).0005

Перейти к рецепту

40 / 60

Кокос, M&M’s и соленые хрустящие крендельки делают это печенье с начинкой непохожим ни на что, что вы когда-либо пробовали или противились. — Джеки Раквардт, Коттедж-Гроув, Орегон

Перейти к рецепту

41 / 60

Гости будут стоять в очереди, чтобы поцеловать повара, когда будут подаваться эти угощения! Для разнообразия попробуйте их с кусочками арахисового масла. — Canada60, сообщество Tasteofhome.com

Перейти к рецепту

42 / 60

Я часто беру этот салат на обед, и все сходят с ума от его сладкого и хрустящего сочетания. Не забудьте добавить смесь кренделя прямо перед подачей на стол, чтобы она оставалась хрустящей. —Бет Олби, Ашленд, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 60

Мои богатые батончики усеяны американским арахисом. Мне нравится думать, что знаменитый фермер, выращивающий арахис, Джимми Картер одобрил бы это. — Энн Мари Хайнц, Стерджен Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

44 / 60

В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

45 / 60

Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

Перейти к рецепту

46 / 60

Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти очень легкие, сладко-соленые конфеты помогут вам весело жевать во время отпуска или вечеринки. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

47 / 60

Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

Перейти к рецепту

48 / 60

Друг приготовил эти угощения и раздал их в красивых консервных банках. Сочетание сладкого, соленого и мяты просто идеальное. Попробуйте окунуть их в белую карамельную глазурь и обвалять в измельченных леденцах для разнообразия. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

49 / 60

Квадраты для песочного печенья My идеально подходят для выпечки и подарков. Из-за маслянистой карамели и поджаренных орехов сложно съесть только один. — Дайана Эшкрафт, Монмут, Орегон

Перейти к рецепту

50 / 60

Я получил этот рецепт от жены служителя, и моей семье он очень нравится. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

51 / 60

Когда я получаю кусочки ириски, чипсы ириски и орехи кешью вместе в одном печенье, перед сладко-соленым сочетанием почти невозможно устоять. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

52 / 60

Мои «хрустящие чипсы» — идеальное сочетание соленого и сладкого. Они никогда не длятся долго, потому что — поверьте мне — они вызывают привыкание! Сделайте рецепт так, как он написан, или посыпьте любым угощением, которое вам нравится. — Дженнифер Бутка, Ливония, Мичиган

Перейти к рецепту

53 / 60

Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0005

Перейти к рецепту

54 / 60

55 / 60

Если вам нравятся крендельки в шоколаде, вам понравятся эти простые закуски. Их весело делать в любое время года, потому что вы можете подобрать цвет M&M’s к каждому празднику. — Ким Скурио, Кэрол Стрим, Иллинойс

Перейти к рецепту

56 / 60

Эти авантюрные кексы были вызовом друзей, который обернулся большим успехом. Используйте очень копченый бекон, чтобы получить действительно соленый, насыщенный вкус. — Сэнди Плой, Уайтфиш Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

57 / 60

Чтобы сбалансировать сладость этого кекса с коричневым сахаром, наши эксперты Test Kitchen создали уникальную соленую глазурь. Это лучшее из обоих миров! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

58 / 60

Эти изысканные угощения с морской солью и розовым перцем удивят ваших гостей. Праздничные маленькие чашки выглядят и имеют вкус, как будто они из дорогой кондитерской. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

59 / 60

После того, как вы попробуете эти ореховые трехъярусные батончики из печенья, зефира и хлопьев, вы больше никогда не будете смотреть на Rice Krispies Treats как раньше. — Дениз Кирш, Маклинсборо, Иллинойс

Перейти к рецепту

60 / 60

Всякий раз, когда я дарю эти конфеты или подаю их гостям, они начинают разговор! Пикантно-сладкое сочетание делает заманчивое удовольствие. —Марсиль Мейер, Батл-Крик, Небраска

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 февраля 2019 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете найти Кэролайн готовящей пир, планирующей свою следующую поездку за границу или мечтающей о своем золотистом ретривере Маке.

16 Сладкие и соленые десерты

Если вам нравится, как небольшое количество соли может действительно преобразить десерт, обязательно добавьте эти рецепты сладких и соленых десертов в свой список дел на выпечку!

Я просто обожаю сладкие и соленые десерты. Есть что-то в небольшом количестве дополнительной соли, которая действительно требует сладких угощений. Я собрал целую коллекцию этих угощений здесь, на BoB, и это одни из лучших и самых популярных сладких и соленых рецептов, которыми я когда-либо делился.

Многие из этих рецептов включают в ингредиенты крупную или морскую соль. Это большие хлопья соли, которые не только добавляют внешней привлекательности выпечке, но также добавляют немного солености и часто немного хруста. Ищите эти соли вместе с другими солями в своем супермаркете.

Пожалуй, мой любимый сладкий и соленый ингредиент — это шоколад, и он представлен не лучше, чем в этих соленых двойных шоколадных печеньях. Это маленькое печенье имеет большой вкус с двумя видами шоколада и небольшим количеством соли сверху.

Коллекция сладких и соленых десертов не обходится без соленой карамели. Я делаю этот чизкейк с пеканом и соленой карамелью уже много лет, и он всегда нравится публике. Эта ореховая, соленая карамельная начинка действительно превращает традиционный чизкейк во что-то захватывающее!

С этими пирожными Nutella с соленым песочным печеньем происходит так много всего интересного. Насыщенные пирожные сделаны из Нутеллы и фундука, а соленая корочка песочного печенья частично компенсирует эту сладость своим удивительным вкусом.

Хрустящие лакомства с коричневым маслом и соленым шоколадом — это определенно не хрустящие лакомства с рисом, которые вы помните из детства. Нет, эти красавицы сделаны из коричневого масла, покрыты шоколадом и посыпаны крупной солью. И они совершенно фантастические.

Соленое овсяное печенье — это сладко-соленый вариант классического овсяного печенья. Вы получаете это мягкое, жевательное печенье, которое вы всегда любили, но с соленым кусочком, которое делает его чем-то особенным.

Если вы любите маргариту, вам понравится это печенье с морской солью и лаймом. Немного соли сверху — идеальное дополнение к пикантности лайма в этом печенье.

Кокосовое печенье с соленой карамелью Печенье Thumbprint сочетает в себе поджаренный кокос и соленую карамель с простым печеньем для сладкого удовольствия, которое привлекает внимание и удивительно вкусно. Одно из моих самых любимых печений!

Соленый брауни Tassies сочетает в себе пирог и брауни для маленьких вкусных кусочков! Я люблю делать их для развлечения и для домашних подарков.

Батончики с соленой карамелью и миндалем начинаются с маслянистой корочки, затем слой карамели, немного хрустящего миндаля и немного соли сверху. Это милые маленькие батончики с прекрасным вкусом!

Печенье с коричневым маслом и соленым сахаром было вдохновлено купленным в магазине печеньем, которое я обнаружил и сразу же съел. Это печенье — отличный пример того, как можно приготовить много из простых ингредиентов. В любой момент у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы приготовить партию этого фантастического печенья.

Сладко-соленый торт — пожалуй, гранд-дама среди сладких и соленых десертов. Слои шоколадного торта пропитаны соленой карамелью и покрыты карамельно-шоколадным ганашем. В завершение добавьте сверху щепотку крупной соли. Это так декадентски и вкусно!

Вернувшись к чему-то более быстрому и простому, чем этот великолепный торт, карамельно-арахисовые блонди — это то, что вам нужно, когда вы хотите сладкого и соленого лакомства с небольшой суетой. Они хрустящие и тягучие и такие вкусные!

Овсяное печенье с ванильными чипсами, по крайней мере для меня, неожиданное место, где можно найти сладкое и соленое на работе. Конечно, я люблю немного соленого кусочка темного шоколада, но это также приятное дополнение к белому шоколаду. Эти печенья выглядят так скромно, но вкус у них замечательный.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *