Вкусно и легко приготовить: 309 рецептов быстрого ужина с фото на Повар.ру

Что приготовить на ужин: простые рецепты вкусных блюд

Ужин – это время, когда мы хотим насладиться вкусной едой после долгого рабочего дня или занятий. Но часто возникает вопрос: что приготовить быстро и вкусно? Мы собрали для вас несколько лучших идей на ужин, которые позволят быстро и легко приготовить вкусную и полезную еду.

Греческий салат

Греческий салат — это простой и быстрый рецепт, который подходит для любого времени года. Он идеально сочетается с грилем, хлебом и другими блюдами. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусным греческим салатом!

Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 2-3 помидора
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 чашки оливок
  • 1/2 чашки кубиков фета-сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  • Нарежьте огурец, помидоры и красный лук на кусочки. Вы можете нарезать овощи так, как вам нравится — крупными кусочками или мелко.
  • Добавьте оливки и кубики фета-сыра в салатную миску.
  • В маленькой ёмкости смешайте оливковое масло, лимонный сок и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Вылейте соус на салат и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.

Греческий салат готов! Подавайте его немедленно.

Куриный шашлык

Куриный шашлык – это прекрасное блюдо для ужина на гриле.

Приготовить его просто:

  • Нарежьте куриную грудку на кусочки, замочите их в маринаде из соевого соуса, оливкового масла, чеснока и лимонного сока.
  • Затем насадите кусочки на шампура и обжарьте на гриле до готовности.

Суп

Суп – это простой и быстрый способ приготовления ужина. Вы можете приготовить крем-суп из брокколи, картофеля и сливок. Или же луковый суп с гренками и сыром. Представляем его рецепт.

Ингредиенты:

  • 4 средних лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 1/2 чашки белого вина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4-6 ломтиков багета
  • 1/2 чашки тертого сыра (например, грюйера или пармезана)

Инструкции:

  • Нарежьте лук на кольца или полукольца. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
  • Добавьте в кастрюлю бульон, белое вино, сахар, соль и перец. Поднимите огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу покипеть еще 15-20 минут.
  • Пока суп готовится, готовьте гренки: нарежьте багет на ломтики, разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте ломтики багета с двух сторон до золотистой корочки.
  • Наконец, налейте суп в тарелки, сверху положите гренки и посыпьте тертым сыром. Подавайте сразу.

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы – это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 4-6 больших перцев (цветных или зеленых)
  • 500 грамм мясного фарша (говядина или свинина)
  • 1/2 чашки риса
  • 1 крупный лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной
  • 1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чашки томатного соуса
  • 1/2 чашки воды

Инструкции:

  • Разрежьте перцы пополам и удалите семена и стебли. Если перцы не стоят прямо на противне, удалите часть дна каждого перца, чтобы он стоял ровно.
  • В большой миске смешайте мясной фарш, рис, лук, чеснок, петрушку, базилик, соль, черный перец и красный перец.
  • Наполните каждый перец фаршем и уложите перцы на противень.
  • В миске смешайте томатный соус и воду, затем налейте смесь на перцы.
  • Накройте противень фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45-50 минут, или пока перцы не будут мягкими и фарш не будет готов.

Тунец с овощами

Тунец с овощами – это здоровое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Обжарьте на сковороде тунец вместе с нарезанными овощами, такими как баклажаны, кабачки, перец и лук.

Эти идеи помогут вам быстро и легко приготовить вкусный и полезный ужин. Наслаждайтесь!

Похожие статьи / Вам может понравиться

Быстрые и вкусные рецепты, советы хозяйкам

География покрытия

О компании

Доставка и оплата

Скидки и баллы

Выберите свой город

Корзина

Войти

09. 11.2017

Как приготовить куриное филе быстро и вкусно

Для тех, кто еще не знает, как приготовить куриное филе быстро и вкусно, предлагаем несколько самых простых в приготовлении, но очень аппетитных блюд.

Подробнее

09.11.2017

Рецепт крабового рулета в лаваше

Оригинальным решением для повседневного перекуса и для праздничного стола является крабовый рулет в лаваше.

Подробнее

09.11.2017

Рецепт быстрого супчика на скорую руку

Рецепт на скорую руку простеньких супчиков позволяет за 5-20 минут приготовить полноценное сытное блюдо.

Подробнее

09.11.2017

Рецепт домашнего печеночного паштета

Печеночный паштет – это нежное блюдо, которое можно употреблять ежедневно в любое время дня.

Подробнее

09. 11.2017

Рецепты канапе и тарталеток для фуршета

Канапе и тарталетки для фуршета – прекрасный вариант в качестве закусок.

Подробнее

02.11.2017

Можно ли жарить на оливковом масле

Жарить на солнечном изделии из оливок можно и чрезвычайно вкусно. Главное, учитывать некоторые особенности и характеристики продукта.

Подробнее

30.10.2017

Вегетарианский рецепт горохового супа

Вегетарианский рецепт  горохового супа является простым и лёгким. Подобное кушанье отличается полным отсутствием мясных продуктов.

Подробнее

26.10.2017

Рецепт вкусной маринованной капусты на скорую руку

Маринованная капуста – полезное блюдо, которое любит вся семья. Представляем вам вкусные и быстрые рецепты её приготовления.

Подробнее

25.10.2017

Виды оливье: рецепт с креветками, рецепт с рыбой

Необычные разновидности короля салатов в России.

Подробнее

25.10.2017

Рецепт из фарша мясного на скорую руку

Фарш — удобный полуфабрикат для приготовления сотни вкусных блюд на скорую руку. Говяжий, свиной, куриный, рыбный фарш подойдет для котлет, тефтелей и других мясных блюд.

Подробнее

24.10.2017

Рецепты легкого салата на скорую руку

Быстрые и вкусные салаты выручат вас, когда совершенно нет времени на приготовления блюд.

Подробнее

24.10.2017

Рецепт мяса с рисом в мультиварке

Приготовить мясом с рисом в мультиварке можно по-разному: вкусных рецептов так много, что трудно выбрать вариант блюда для обеда или ужина.

Можно заменить мясо на птицу и попробовать приготовить «Ризотто».

Подробнее

24.10.2017

Рецепты из творога на скорую руку

Нежный, полезный творог разнообразит завтрак и не навредит фигуре.

Подробнее

18.10.2017

Рецепт вкусной квашеной капусты быстрого приготовления

Квашеная капуста — полезное и вкусное дополнение к мясным блюдам. Рассмотрим несколько быстрых рецептов ее приготовления.

Подробнее

18.10.2017

Рецепт пирога с капустой на скорую руку

Несколько простых и быстрых рецептов приготовления всеми любимого блюда.

Подробнее

18.10.2017

Быстрый, вкусный и простой рецепт из кабачков

Овощная запеканка из кабачков, которую можно приготовить всего лишь за 5-10 минут.

Подробнее

16.10.2017

Рецепт паштета из крабовых палочек и масла

Пошаговый рецепт не совсем обычного вида паштета.

Подробнее

12.10.2017

Быстрый рецепт вкусного и полезного ужина

Узнайте, как в считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо к ужину из подручных, доступных и полезных продуктов.

Подробнее

12.10.2017

Как правильно варить яйца

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйца? Но многие сталкиваются с этой проблемой. «Вкусно и Быстро» поможет вам её решить раз и навсегда.

Подробнее

10.10.2017

Рецепт быстрого завтрака на скорую руку

Полезные и быстрые завтраки для каждого члена семьи.

Подробнее


Лучший рецепт сальсы верде — Как приготовить сальсу верде

Здесь, в Delish, мы большие поклонники сальсы верде. От перекусов с большим количеством чипсов до включения в наши основные будние дни и ужины Tex-Mex, чтобы усилить вкус, сальса-верде действительно может сделать все это. Хотя мы, конечно, не совсем против консервов в крайнем случае, нельзя отрицать, что домашняя сальса-верде намного лучше. Готовый после нескольких простых шагов, он стоит каждой секунды, чтобы сделать этот наполненный ароматом сливочный соус свежим. Поверьте нам — как только вы съедите его свежим, вы никогда не вернетесь. 😎

Как приготовить сальсу-верде:
Перед тем, как смешать все ингредиенты, нам нужно поджарить овощи. Наши помидоры, белый лук и халапеньо обжариваются до тех пор, пока они не станут мягкими и не обуглятся, что придает им восхитительный аромат дыма, необходимый для этой сальсы. После этого наши овощи смешиваются с кинзой, соком лайма и оливковым маслом до получения однородной массы. Вы не хотите чрезмерно смешивать овощи — немного кусочков определенно не помешает в этой сальсе, но если вы предпочитаете более гладкую текстуру, вы можете сделать это!

Как использовать сальсу-верде:
Сальса-верде очень вкусна сама по себе, ее подают в качестве сытного соуса для вечеринки с домашними чипсами из тортильи, сальсой и гуаком. Но есть много способов включить сальсу-верде в свой ужин в будний день или на вечеринку! Получите вдохновение от нас — от нашей курицы сальса-верде, сальса-верде и креветок на одной сковороде до наших такитос сальса-верде, у вас есть множество способов использовать эту свежую и ароматную сальсу.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
2 c.

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
1 час унций.

помидоры, очищенные, вымытые и разрезанные пополам

  • 1

    небольшая белая луковица, разделенная на четыре части

  • 2

    перец халапеньо, очищенный от семян и разрезанный пополам

  • 2 ст.

    растительное масло

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 2 c.

    листья и нежные стебли кинзы

  • 3 ст.

    сок лайма

  • 1/4 c.

    оливковое масло первого отжима

  • Чипсы тортилья, для подачи

    • Информация о пищевой ценности
    • На чашку
    • Калории 596 Жиры 50 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 768 мг Углеводы 31 г Клетчатка 6 г Сахар 10 г Белки 5 г Витамин D 0 мкг Кальций 72 мг Железо 2 мг Калий 727 мг
    • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Маршруты

      1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 450°. Перемешайте помидоры, белый лук и халапеньо с растительным маслом на противне и приправьте солью и перцем.
      2. Шаг 2. Запекайте до размягчения и появления пятен обугливания, около 20 минут. Дайте остыть.
      3. Шаг 3. Переложите обжаренные овощи, кинзу и сок лайма в блендер и смешайте, вливая оливковое масло, до получения почти однородной массы. Приправить солью и перцем.
      4. Шаг 4. Подавайте с чипсами из тортильи.

    Park Feierbach

    20 лучших рецептов легкого ужина – все простые и вкусные | Еда

    Ежедневные блюда, к которым вы будете возвращаться снова и снова. Омлет масала от Асмы Хан, кеджери от Эмили Скотт, рыба на гриле от Клаудии Роден. Все они легкие, все вкусные. Чечевица от Ясмин Кхан с консервированным лимоном, сырный картофель в мундире со шпинатом от Йотама Оттоленги, рис с анчоусами от Мэнди Инь, цитрусовый салат от Найджела Слейтера. Еда на рабочий день, на выходные, для себя, для друзей и семьи. Храните эту проблему в безопасности. Это хранитель.

    Надежное карри, которое всегда работает и является одним из самых вкусных способов приготовления курицы

    Североафриканский вариант салата «Цезарь» с соусом тахини с травами и гренками из лепешек

    Салат из жареной курицы с гренками и зеленым тахини одевание. Фото: Кристин Перерс

    Блюдо, требующее минимальной подготовки и подаваемое с тостами – проще не придумаешь

    Масала омлет. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

    Добавьте к сладким моллюскам хрустящий чоризо для текстуры и фино-херес для глубокого вкуса, чтобы приготовить особенный, но простой ужин

    Моллюски с чоризо. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

    Насыщенный маслянистый соус, приготовление которого занимает несколько минут, после чего всю работу делает духовка

    Томатный соус с тмином и маслом для лапши. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

    Картофель, капуста. яйца, сыр – продукты первой необходимости, которые можно найти в шкафу, чтобы приготовить классические британские оладьи с итальянским акцентом

    оладьи Savoy. Фотография: Romas Foord/The Observer

    Начинка из пармезана великолепно сочетается со сладостью тыквы – это легкое основное блюдо или блюдо для ланча

    Тарт с тыквой, рикоттой и розмарином. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Суповое блюдо, приготовленное из сардинских макарон с горохом и беконом, делает его утешительным ужином в середине недели.

    Фрегола с беконом и горошком. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

    Острое индийское блюдо с ароматами, заимствованными из китайской кухни, и минимальное время приготовления

    Чили панир. Фотография: Кейт Уитакер/The Observer

    Вы можете использовать любое оставшееся жаркое вместо свиной грудинки для идеального обеда в середине недели.0003 Hsi jet khauk swe – лапша с чесночным маслом. Фото: Мартин Пул

    Соленое, пикантное и простое, это блюдо из пасты станет хитом среди любителей Marmite

    Спагетти Найджеллы Лоусон с Marmite Фото: Лис Парсонс

    Хрустящий освежающий салат, который идеально контрастирует со всеми согревающими углеводами и сыром Зимние ужины

    Салат из цитрусовых и кешью. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Это простое рыбное блюдо просто восхитительно, и его можно быстро приготовить на гарнир с белой фасолью каннеллини

    Рыба на гриле с чесноком, уксусом и перцем чили. Фотография: Kate Whitaker/The Observer

    Сливочное рыбное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как средство от похмелья или бранч выходного дня

    Kedgeree с луком-пореем, шпинатом, травами и сметаной.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *