Вкусная выпечка в домашних условиях: Вкусная выпечка, рецепты с фото

Содержание

Выпечка в домашних условиях, рецепты простые и вкусные

Выпечка в домашних условиях, рецепты простые и вкусные

Предлагаю вам рецепты выпечки разных сортов хлеба, пирогов и пирожков из различного теста — дрожжевого и бездрожжевого, блинов на молоке, кефире и воде, различных пончиков — с кремами и фруктами, печенья и других вкусных десертов.

Вы узнаете как приготовить тесто, что бы оно было пышнам, мягким, вкусным.

Как его замесить в ручную и тестомесом.

Как сделать диетическую булочку или диетическое печенье.

Как испечь блины тонкие и чтобы были с дырочками.

Здесь найдете рецепты выпечки на скорую руку вкусных изделий.

Все рецепты с фото и многие пошагово, я, думаю, по ним Вам легко будет испечь что то вкусненькое и порадовать себя и своих близких.

Здесь нет сложных рецептов, Вы справитесь с любым!

Яблочный пирог    Тесто для пирожков    Тесто для пиццы    Шарлотка    Оладьи    Печенье    Пироги    Пирожки    Пицца    Блины    Манник

Выпечка 

03.2021 Олеся Лудцева 12 комментариев блюда в духовке, на обед, рецепты пирогов, рецепты с кефиром, что приготовить на ужин

Сегодня расскажу 8 рецептов заливного пирога с капустой. Выпекать этот вкусный и ароматный пирог будем в духовке. Он относится к одному из самых распространенных блюд. Испечь такой не составит большого труда, работа простая и не займёт много времени.

Читать далее

Выпечка 

Olesia Ludtseva 1 Комментарий блины на молоке, на обед, на праздник, рецепт блинов

Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться несколькими рецептами блинов. Такое блюдо можно назвать национальным. Блинчики хороши на перекус, завтрак, обед, в качестве десерта. А на весенний праздник Масленицу, это традиционное блюдо!

Читать далее

Выпечка 

Сергей 13 комментариев меню на новый год, на праздник

Так как Новый год все ближе и ближе, а вопросы «Что приготовить на новогодний стол?» становятся все острее, давайте снова вернемся к этой теме.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 4 комментария готовим с творогом, рецепты пирогов, сладкая выпечка

Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно мы с вами рассмотрели самые лучшие рецепты ватрушек с творогом. А сегодня предлагаю приготовить ее по-королевски. Отличается такой вариант песочным тестом сверху и снизу и нежным творожным суфле внутри.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 0 Комментариев готовим с творогом, рецепты печенья, сладкая выпечка

Сегодня в рубрике «Выпечка» поговорим о рецептах печенья из творога.

Творог является универсальным продуктом, ведь из него можно приготовить и соленые и сладкие блюда. Он придает выпечке нежность, оригинальный вкус и пышность.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 3 комментария блины на молоке, на завтрак, рецепт блинов

Панкейки выпекают в разных странах. Традиционно эти пышные блинчики считаются блюдом Северной Америки, однако в разных вариантах их можно найти в кухне Монголии, Китая, Болгарии, Англии, Индии.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 3 комментария блины на молоке, готовим из фарша, на обед, на праздник, рецепт блинов

Откройте для себя новый вкус фаршированных блинов. Для Вас рецепт пикантных блинчиков на кокосовым молоке с курицей по-тайски. Кокосовое молоко и стружка, придают особый вкус тесту.

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 1 Комментарий на завтрак, на обед, рецепты оладий

Здравствуйте, дорогие читатели! Приглашаю вас обсудить новую, очень вкусную тему – оладьи на молоке. Ведь сегодня мы подготовили для вас самые вкусные и простые рецепты. Справится с ними даже новичок.

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 1 Комментарий на обед, рецепт блинов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Совсем скоро отметут последние метели и постучится в двери долгожданная весна.

А ее мы, как правило, встречаем Масленицей. И это значит, снова будем печь блины.

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 0 Комментариев на обед, на праздник, рецепт блинов

Что может быть лучше тонких, нежных блинчиков с дырочками? Только такие же блинчики, но пышные. Берешь один такой блин, разламываешь, а внутри все покрыто пузырьками – какие они воздушные!

Читать далее

Выпечка 

17.01.2020 zabeika1989 2 комментария на завтрак, на обед, на праздник, рецепт блинов

Не секрет, что из молочной сыворотки получаются очень вкусные блины. Поэтому, когда я готовлю творог или другие кисломолочные продукты с выделением сыворотки, я никогда ее не выливаю.

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 0 Комментариев на обед, на праздник, рецепт блинов

Не за горами Масленица. Начинаем готовиться к ней, запасаясь самыми вкусными рецептами блинов. На этом сайте вы уже можете найти самые вкусные подборки. Сегодня хотелось бы рассмотреть еще один комплект рецептов, на этот раз это будут фаршированные блины с печенью.

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из рыбы, на обед, на праздник, рецепты пирогов

Рыба – важная составляющая повседневного меню людей всех возрастов. Она очень полезна и необходима для организма. Готовить ее можно по-разному. Сегодня я предлагаю рассмотреть ее в виде пирогов.

Читать далее

Выпечка 

zabeika1989 0 Комментариев блюда в духовке, блюда из рыбы, на завтрак, на обед, на праздник

Хочется чего-то вкусного, сытного, но простого в приготовлении? Рассмотрите наши сегодняшние рецепты рыбных пирогов с консервами. Приготовить их совсем не сложно, а получаются они всегда вкусными.

Читать далее

  • ← Назад

Рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Главная

Любое упоминание о домашней выпечке вызывает у каждого определенные ассоциации.

Помнится, как в детстве бабушка часто пекла пирожки из дрожжевого теста и калачики на сметане. Возвращаешься домой из школы, а от двери идет аромат свежей выпечки.

По нашему мнению, нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная в домашних условиях на собственной кухне.

Испечь что-нибудь вкусное дома — это не обязательно сложно, и не трудно! Действительно, многие кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки могут быть приготовлены дома без специальных навыков и без специального оборудования.

Испечь вкусные пирожки, печенье, кекс или торт это, по сути, точно измерить ингредиенты, смешать их в правильном порядке, и не забыть вынуть из печи, прежде чем они подгорят.

Некоторые домашние рецепты выпечки будут требовать мало внимания, или даже особые принадлежности, что не означает, что вы получите не вкусное изделие. Выпечка, приготовленная быстро и просто может получится вкуснее, чем выпечка, приготовленная по сложному и длинному рецепту.

Вкусная выпечка – это не обязательно вредная выпечка, которая содержит много жиров. К тому же, с точки зрения калорийности, не обязательно есть много. Хотя если получается вкусно, то сдержать себя трудно. Однако такая вкусная выпечка как кекс – калорийна и питательна, и много скушать не получится. Вы получите удовольствие даже от небольшого кусочка на десерт.

Выпекать в домашних условиях сегодня легко. В магазине можно купить и разрыхлитель для пресной выпечки, и дрожжи сухие и свежие для кислого теста. Единственное то, что стоит обращать внимание на сроки годности этих продуктов.

Разнообразие форм для выпекания тортов, кексов, пирогов облегчает наши старания испечь что-нибудь вкусненькое. Правильный выбор формы при выпечке изделий из теста определенного состава влияет на пропекание изделия и в конечном итоге на вкусовые качества. Например, при выпечке кексов желательно использовать прямоугольные формы либо маленькие формочки.

Куличи выпекаются в цилиндрических формах. Торт выпекают в круглых формах. Хотя и необязательно. Например, торт можно испечь в обычной большой форме для запекания. А потом разрезать на части.

Кексы   Торты   Пицца  Калачики и калачики  Выпечка из пресного теста

Пироги, пирожки и булочки из дрожжевого теста   

Блины, блинчики, оладьи  Рецепты пасхальных куличей

Рецепты основных видов теста для изготовления мучных изделий

Постная выпечка

Рецепты простых кексов в домашних условиях

Выпечка в мультиварке: рецепты приготовления

012.4к.

С помощью этого самого настоящего чуда современной бытовой техники каждая хозяйка имеет возможность готовить

Пироги, пирожки и булочки из дрожжевого теста

Плетенка с корицей

0854

Корица считается, пожалуй, самой популярной практически во всех мировых кулинарных направлениях специей.

Блины, блинчики, оладьи

Драники с добавлением тыквы

0271

Драники — это звучит как-то по-русски и очень вкусно! И как из такой простой доступной еды, может получиться

Рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Жульен в перцах

0200

Вкусный и нежный жульен, запеченный в перцах с грибами.

Выпечка из пресного теста

Печенье “Пуговки” из кукурузной муки

0333

Можно придумывать много способов порадовать ребенка, но есть один наверняка действенный — накормить вкусняшкой!

Выпечка из пресного теста

Овсяное печенье для детей

0173

Маленьких сладкоежек хочется баловать только полезными лакомствами. А что может быть лучше блюд, приготовленных

Рецепты простых кексов в домашних условиях

Шоколадные кексики с черешней

0492

Шоколадные кексики с черешней и корицей в бумажных формочках.

Лучшие рецепты выпечки — простые рецепты приготовления выпечки дома

Эндрю буй

Если вы похожи на нас, у вас есть любимая местная кофейня или кафе, где царит гостеприимная атмосфера, всегда вкусный кофе и выпечка. … о, выпечка! В то время как простые, классические варианты, такие как банановый хлеб или печенье с арахисовым маслом, являются основными продуктами питания, мы действительно в восторге от таинственно маслянистых и слоеных вариантов, полных неожиданных и непостижимых вкусов и текстур. Мы здесь, чтобы сказать вам, если вы готовы принять вызов, они полностью достижимы дома. На самом деле, проявив немного терпения и творчества, вы можете приготовить множество этих сладких десертов со всего мира прямо у себя на кухне. Ознакомьтесь с нашими 38 рецептами выпечки для идей — возможно, вы обнаружите среди них какие-то новые фавориты.

Почти везде, куда бы вы ни отправились, вы найдете свой собственный ассортимент местной выпечки, которая известна сотни, если не тысячи лет. Французская выпечка — одна из самых известных, и у нас есть рецепты всех классических рецептов. Хорошо раскатанное тесто (то есть в него несколько раз было добавлено масло) — это длительный многодневный процесс, поэтому мы, по общему признанию, пошли на некоторые упрощения, чтобы сделать некоторые из них более достижимыми в домашних условиях. Попробуйте наши круассаны, макаруны, мадлен, бенье и профитроли. Хотите расширить свои знания о кондитерских изделиях? Попробуйте наше ближневосточное печенье маамул, наше итальянское цепполе, наше еврейское суфганийот, наше мексиканское конча, наше японское моти или наши китайские лунные лепешки. Помните — кондитеры могут взять лет , чтобы освоить эти рецепты, так что если у вас не получится идеально с первого раза, не расстраивайтесь! Выпечка — это не только процесс, но и конечный результат, так что наслаждайтесь путешествием.

И не думайте, что это просто сладости. Традиционные методы выпечки также могут быть переведены в некоторые очень вкусные пикантные варианты, такие как индийская самоса, хрустящий хлеб в стиле турецкого борека, еврейский картофельный книш, греческая спанакопита и китайские баози (булочки, приготовленные на пару). Самое замечательное в этих рецептах то, что, как только вы освоите их основную концепцию, вы можете проявить творческий подход к начинкам.

Хотите больше десертного вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами печенья, нашими любимыми пирогами и нашими лучшими десертными батончиками.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Быстрые домашние круассаны

Эндрю Буй

На самом деле не существует такой вещи, как быстрые круассаны, но этот рецепт почти так же быстр, как и они. Тесто в основном представляет собой заимствованную технику корки пирога, когда большие куски холодного масла нарезают на муку и пропускают пугающий традиционный процесс ламинирования.

Получить Рецепт быстрых домашних круассанов .

2

Домашняя самоса

Джоэл Голдберг

Мы почти никогда не заказываем индийскую еду без самосы, и хорошая новость: ее несложно приготовить дома! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Корочка крепкая, но все равно поджаривается очень хрустящая и ломкая. 😍

Получите рецепт Домашняя самоса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Сыр датский

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Даниш — это разновидность слоеного теста, другими словами, тесто, в которое несколько раз было добавлено сливочное масло, но чтобы упростить процесс, мы заимствовали рецепт из нашего рецепта круассанов, который основан на на «грубом» слоеном тесте. У них теплые, маслянистые, слоеные слои и достаточно сладкая начинка из сливочного сыра, которые делают усилия ТАКИМ достойными.

Получить Датский рецепт сыра .

4

Спанакопита Пироги со шпинатом

PARKER FEIERBACH

Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпеканием, охлаждением и нарезкой. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.

Получить Рецепт пирожков со шпинатом спанакопита .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Zeppole

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Скажите ciao своим новым любимым итальянским лакомствам, zeppole! (Забавный факт: один пончик называется zeppola, а zeppole — во множественном числе.) Эти крошечные пончики обжаривают до идеально золотистого цвета, а затем бросают в апельсиновый сахар (или сахарную пудру, если хотите).

Получить рецепт Zeppole .

6

Пахлава с орехами и фисташками

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Липкая и насыщенная, пахлава — это турецкий и греческий десерт, состоящий из слоеных листов теста филло, орехов, специй, сахара и/или меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего.

Получить рецепт Пахлава с грецкими орехами и фисташками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Суфганийот (Пончики с желе)

Эмили главач зеленый

Это слегка обжаренное великолепное еврейское печенье служит напоминанием о том, что жизнь может иногда быть сладким — именно поэтому мы делаем его исключительно для самых торжественных еврейских праздников. Вы действительно можете наполнить пончики любой начинкой, которая вас порадует… главное, чтобы она была сладкой.

Получите рецепт Суфганийот (пончики с желе) .

8

Французские Мадлен

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: ДРЮ АЙШЕЛЬ

Мадлен — это французские масляные пирожные, которые могут содержать любые ароматизаторы, которые вы в них добавляете. В этом рецепте используется поджаренное масло и экстракт миндаля для придания орехового вкуса с апельсиновой цедрой вместо традиционной лимонной цедры, чтобы добавить яркости и цвета.

Получить рецепт French Madeleines .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Tomato Galette

ФОТО: ANDREW BUI; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

В этой томатной галетте используется пикантная корочка для пирога, украшенная травами, сверху спелые помидоры семейной реликвии и свежая рикотта, что делает блюдо чрезвычайно простым, но впечатляющим. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.

Получить рецепт Tomato Galette .

10

Хлеб Конча

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: TAYLOR ANN SPENCER

Conchas — это традиционная мексиканская выпечка с шоколадным или ванильным вкусом в виде ракушек. Эти p и dulce (что в переводе с испанского означает «сладкий хлеб») чем-то напоминают мексиканские бриоши.

Получить рецепт Хлеб Конча .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Моти

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто, родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.

Получить рецепт Моти .

12

Картофельные ножи

Йосси Арефи

Привезенные в город иммигрантами из Восточной Европы (в основном ашкеназскими евреями) на рубеже 20-го века, ножи быстро стали популярными среди рабочего класса Нью-Йорка. Эти сытные пирожные — картофельное пюре, усеянное кусочками карамелизированного лука, завернутое в тонкую корочку — очень хорошо выполняли три задачи. Они были вкусными, сытными и стоили очень дешево. Теперь их можно приготовить дома!

Получить рецепт Картофельные ножи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Хрустящий хлеб

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

Этот рецепт, вдохновленный турецким борек , получил свое название от «скрученных» слоев филло и начинки в стиле спанакопита, которые создают потрясающую спиральную форму со складками. Свежий укроп, фета и шпинат делают его великолепным блюдом, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Получить Рецепт хрустящего хлеба .

14

Маамул

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Печенье Маамуль — это вид ближневосточной выпечки, обычно начиняемой различными сухофруктами или орехами. Сделанный из манной муки, внешний вид песочного печенья слегка хрустит, уступая место более мягкой начинке. Хотя они особенно популярны во время праздников, ими можно наслаждаться круглый год.

Получить рецепт Маамул .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Пирожки с сыром и говядиной

PARKER FEIERBACH

Эта начинка частично основана на очень традиционном мексиканском (совершенно секретном!) рецепте. Он вкусный сам по себе, но если вы хотите сделать его еще более пикантным, мы настоятельно рекомендуем добавить немного красного винного уксуса, мелко нарезанных каперсов и зеленых оливок, а также хорошо выжать желтую горчицу. Как только вы приготовили тесто, вы можете начинить его чем угодно!

Получите рецепт Сырных блинчиков с говядиной .

16

Easy French Macarons

Эти нежные французские пирожные одновременно хрустящие, жевательные, мягкие и легкие, как воздух. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.

Получите рецепт Easy French Macarons .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Galette De Rois

Andrew Bui

В то время как королевский пирог готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, galette de rois готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.

Получите рецепт Galette De Rois .

18

Тарт Татен

Джоэл Голдберг

Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получите рецепт Tarte Tatin .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Фруктовый пирог

АМАНДА ГРИФОН

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в абрикосовой глазури по вашему выбору. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить рецепт фруктового пирога .

20

Профитроли

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Профитроли звучат красиво, но не пугайтесь. По сути, это просто маленькие шарики с мороженым, покрытые шоколадом.

Получить рецепт профитролей .

65 рецептов выпечки, которые обязательно нужно приготовить на завтрак

Peden + Munk

рецепты

Эти рецепты выпечки, от черничных кексов до пончиков с кленовым сиропом, определенно того стоят (и станут отличным завтраком!).

Мы поняли: у вас была тяжелая неделя. Вы много работали. Тебе нужен чёртов сахар, масло или и то, и другое. У нас есть решение: испечь выпечку. Ешьте указанные пирожные на завтрак. Все будет хорошо.

  • Peden + Munk

    Булочки с корицей и финиками

    Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Пикантная бабка фондю

    Хорошо, да, в этом рецепте сырного хлеба можно обойтись без коньячной воды. Но на самом деле он неожиданно и игриво перекликается со вкусом фондю.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Кексы с киноа и бананом

    Включая наш любимый способ приготовления киноа.

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Анны Биллингског

    Strawberry–Graham Galette

    «Galette» — это просто красивое слово, означающее «пирог, который практически невозможно испортить».

  • Лора Мюррей

    Печенье в стиле Восточной Каролины

    Это печенье более крепкое, чем слоеное, а это значит, что оно не крошится по пути ко рту.

  • Алекс Лау

    Кокосовый хлеб без глютена

    Мы обнаружили, что лучшие безглютеновые рецепты основаны на специальной смеси муки и крахмала. Чтобы приготовить муку из сорго, измельчите цельное сорго в порошок с помощью блендера Vitamix или NutriBullet.

  • Алекс Лау

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Педен + Мунк

    Шоколадно-коричный «Бабкаллах»

    Представляем гибридный ребенок нашей тестовой кухни: он сплетен как хала для максимальной бабка-шоколадной завихрения в каждом кусочке.

  • Алекс Лау

    Лучшие кексы с черникой от BA

    Вы можете приготовить эти кексы с черникой только из универсальной муки, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус.

  • Мэтт Дакор

    Грязевые бомбы

    Как пончик с корицей и сахаром в форме маффина. Вы предупреждены.

  • Alex Lau

    Галетте с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день.

  • Dustin Aksland

    Rosa’s Biscuits

    Шеф-кондитер Del Posto Брукс Хедли говорит об этих хрустящих, маслянисто-сладких бисквитах: «Важно подавать их горячими».

  • Фотография Виктории Джейн, фуд-стилизация Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Лучший банановый хлеб BA

    Здесь у каждого в BA есть свой любимый рецепт бананового хлеба. Мы сделали все — 14, если быть точным, — пока не придумали общий фаворит. Темно-коричневый сахар является ключевым элементом, а ложка маскарпоне придает непревзойденную нежность.

  • Max Kelly

    Лепешки Strawberry-Graham

    Использование формочек для печенья в качестве направляющей для придания формы и формы лепешек вместо их раскатывания и вырезания обеспечивает нежность.

  • Claire Cottrell

    Фундук и гречка с инжиром

    Эти финансисты получаются влажными и ореховыми благодаря добавлению коричневого масла и фундука; в этом рецепте отдых теста усиливает все эти ароматы.

  • Алекс Лау

    Хлеб из цуккини с овсом

    Чтобы приготовить немного более полезный быстрый хлеб, больше похожий на завтрак, чем на десерт, уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

  • Zach DeSart

    Печенье Pies-N-Thighs

    Чтобы приготовить заранее, заморозьте вырезанное печенье в полиэтиленовых пакетах. Выпекать в замороженном виде, увеличив время приготовления до 45–55 минут.

  • Булочки с проволоне Herby

    Если у вас есть выдержанный проволоне, который может быть довольно соленым, уменьшите количество кошерной соли в этом рецепте булочки с травами до 1 чайной ложки.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Чуррос с горько-сладким шоколадным соусом

    Форма насадки для теста, которую вы используете для этого рецепта чуррос, очень важна. Если кончик не закрыт или не закруглен, чуррос могут сломаться во время жарки (мы использовали наконечники размера 845).

  • Хлеб Johnnycake

    Для этих целей мы рекомендуем использовать кукурузную муку тонкого помола; это придаст им идеальную текстуру.

  • Alex Lau

    Лучшие кремовые булочки BA

    Этот базовый рецепт лепешки идеален сам по себе, но улучшения и ароматизаторы тоже не вызывают нареканий.

  • Сконы Adare Manor

    Идеальное средство для взбитых сливок и варенья.

  • Зимние пирожные

    Мы могли бы назвать эти «Зимние пирожные», но обещаем, что они вкусны в любое время года.

  • Christina Holmes

    Тарталетки со сливой, медом и черным перцем

    Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, кроме слив и выпечки у вас есть все остальное под рукой.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриот

    Галетт с малиной и лесным орехом

    Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога. Используйте его, когда раскатываете нежную, нежную корочку (она не даст ей прилипнуть), а затем используйте ее, чтобы завернуть края галет.

  • Laura Murray, стиль Анны Билингског

    Pão de Queijo (бразильский хлеб с сыром)

    Pão de queijo, что в переводе с португальского означает «сырный хлеб», представляет собой восхитительную закуску из Бразилии, приготовленную из муки тапиоки (что означает глютен). -бесплатно) и сыр.

  • Alex Lau

    Тыквенный хлеб с жареным кокосом

    Убедитесь, что яйца и кокосовое масло комнатной температуры: из-за холодных яиц масло может схватиться, и тесто получится неравномерным.

  • Alex Lau

    Булочки с чеддером и грецким орехом

    Если хотите, для этого рецепта булочек можно использовать только универсальную муку, но использование цельной пшеницы 50/50 дает приятную ореховую нотку, которая дополняет сыр. и грецкие орехи.

  • Gentl & Hyers

    Яблочно-кофейный пирог с дрожжами

    Кислый привкус и хлебная текстура дрожжевого теста для пирога делают его интересным; кучи штрейзеля делают толпы счастливыми.

  • Bobbi Lin

    Пирог из манной крупы с апельсинами

    Манная крупа запекается, образуя хрустящий слой сверху и снизу, но остается влажной и нежной внутри.

  • Алекс Лау

    Лучшие пончики с яблочным сидром от BA

    Эти засахаренные пончики хрустящие и неровные снаружи, нежные и влажные внутри. Яблочное масло (не соус!) является ключом к их текстуре и вкусу; поищите его вместе с джемами и желе в супермаркете, на фермерских рынках или приготовьте сами.

  • Линда Сяо

    Шоколадный чайный торт без глютена

    Оливковое масло и миндаль делают этот безглютеновый торт влажным. Яйца держат его вместе. Шоколад и сахар делают его вкусным. Кому сейчас не хватает глютена?

  • Клэр Коттрелл

    Чайные пирожные с корицей и сахаром и кардамоном

    Как лучше всего описать результаты этого рецепта чайных пирожных? Самый нежный пончик с корицей, который вы когда-либо пробовали, в форме кексов.

  • Peter Frank Edwards

    Клубнично-миндальный торт из кукурузной муки

    Фруктовая крошка и кофейный торт в равных пропорциях. Этот не слишком сладкий десерт вначале имеет ярко-розовый цвет, но при выпекании становится золотисто-коричневым.

  • Алекс Лау

    Мисо-пончики

    Мисо-сахар: также отлично подходит для попкорна или вместо коричневого сахара в рецептах сухих натираний для барбекю.

  • Алекс Лау

    Лимонно-лавандовый пирог

    Кулинарную лаванду можно найти в специализированных продуктовых магазинах, магазинах чая и специй или в Интернете.

  • Christopher Testani

    Яблочно-миндальный оборот

    Этот рецепт яблочного оборота требует миндальной пасты, которую некоторые бренды продают в тюбиках; другие бренды будут в банке в проходе для выпечки.

  • Alex Lau

    Apple Dutch Baby

    Пригласите свою семью к столу, пока этот голландский малыш печет; он будет невероятно пыхтеть, когда выйдет, и вам понравится слышать охи и ахи, прежде чем он сдуется.

  • Фото Peden & Munk

    Сахарные булочки Демерара

    Сочетание сахарной начинки с сушеными специями (в данном случае можжевельником) придает булочкам аромат и аромат изнутри.

  • Laura Murray

    Schnecken

    Не хотите использовать кукурузный сироп в глазури для этого рецепта шникена? Кленовый сироп работает как хорошая замена.

  • Алекс Лау

    Лучшие английские маффины BA

    Тесто будет казаться довольно влажным при формировании кругов, но высокая влажность является ключом к формированию этих фирменных закоулков. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Алекс Лау

    Морковно-ореховый пирог

    Если у вас есть только форма размером 8½x4½ дюйма, нет необходимости идти и покупать новую. вафли!

  • Винсент Кросс

    Горячие булочки с крестом

    Традиционно украшенные засахаренными фруктами и отмеченные сверху крестом, эти сладкие английские булочки на дрожжах обычно пекут в Страстную пятницу.

  • Alex Lau

    Черничные маффины без глютена с овсяной крошкой

    Вы можете использовать это тесто в качестве основы и добавлять другие фрукты и специи (например, клюкву, мелко натертую апельсиновую цедру и имбирь) для черники, корицы, и мускатный орех.

  • Батон с изюмом

    Пекари лондонской пекарни St. John Bakery превращают эти буханки в батарды произвольной формы. Для достижения наилучших результатов на домашней кухне настройте их и выпекайте в металлических формах для хлеба.

  • Kouign-Amann

    Приготовление этой выпечки того стоит.

  • Алекс Лау

    Шоколадная Бабка

    Секрет завораживающего шоколадного кружка Бабки? Скручивание двойной спирали (не волнуйтесь, это намного проще, чем урок естествознания).

  • Тед Кавано

    Пончики с маття

    Еще не одержимы землистым, ореховым вкусом чая маття? Эти пончики сделают свое дело.

  • Алекс Лау

    Пирожные с манной крупой и лимонным сиропом

    Правильное взбивание масла и сахара (прочитайте внимательно) придает этим мини-пирожным подъем, но они все еще остаются влажными и марципановыми в центре.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *