Ветчина в лаваше: Лаваш с ветчиной — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пита с овощами и хумусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры и перец, фаршированные диким рисом

Экзотическо-вегетарианский вариант бабушкиных овощей, фаршированных мясом и рисом. Помидоры лучше начинать жарить на 10 минут позже, чем перец.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый рис по-азиатски

В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена М

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лаваш тонкий

1 пласт

ветчина вареная

250 г

яйца куриные

3 шт.

сыр плавленый

2 упаковки

чесночный майонез ТМ «МахеевЪ»

2 ст. л.

майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ»

1 ст. л.

укроп свежий

¼ пучка

петрушка зелень

¼ пучка

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.


Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.


Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.


Выложить остальную начинку.


Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.


Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

замораживать, охлаждатьзакускилавашветчинарулетмайонезначинкамахеевъавторская кухнязакуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш (тонкий) 2 шт.

Ветчина 150 гр. Яйцо 1 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Укроп 0.5 пучков Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Сыр натираем на крупной терке. Сырную стружку сразу высыпаем в миску. Ветчину нарезаем маленькими кубикам и добавляем их к сыру. Зелень свежего укропа промываем, обсушиваем, измельчаем ножом и кладем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем все вместе.

Листы лаваша расправляем на ровной поверхности. Разрезаем их ножницами на квадраты или прямоугольники. Размер кусков делаем таким, чтобы удобно было заворачивать начинку. По центру выкладываем нужное количество приготовленной смеси из сыра и ветчины.

Края лаваша заворачиваем друг на друга и формируем конверт.

Таким образом используем весь лаваш и всю начинку – сразу сворачиваем конверты. Остается их только пожарить.

В небольшой миске взбалтываем яйцо с солью и черным молотым перцем. В приготовленный яичный кляр обмакиваем заготовки из лаваша. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него подготовленные конвертики в яйце.

Обжариваем заготовки по паре минут с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.

Готовые конвертики перекладываем со сковороды на тарелку. При желании можно их обсушить бумажным полотенцем, чтобы снять лишнее масло после жарки. Подаем в горячем виде, пока сыр сохраняет свою расплавленную текстуру.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.64%

Витамин В1 8.92%

Витамин В2 8.59%

Витамин В4 8.92%

Витамин В5 6.1%

Витамин В6 7.24%

Витамин В9 4.76%

Витамин В12 6.53%

Витамин С 2.93%

Витамин D 2.26%

Витамин E 35.38%

Биотин 4.46%

Витамин К 2.42%

Витамин РР 10.22%

Калий 9.84%

Кальций 19. 94%

Кремний 3.29%

Магний 12.69%

Натрий 67.59%

Сера 26.71%

Фосфор 25.84%

Хлор 50.56%

Алюминий 0%

Железо 13.44%

Йод 2.85%

Кобальт 16.97%

Литий 0%

Марганец 24.88%

Медь 8.55%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.4%

Фтор 0.27%

Хром 2.55%

Цинк 6.77%

Бор 1794.2%

Ванадий 148.02%

Молибден 10.07%

Витамин A 50.36%

Витамин В1 67. 58%

Витамин В2 65.12%

Витамин В4 67.61%

Витамин В5 46.23%

Витамин В6 54.86%

Витамин В9 36.1%

Витамин В12 49.53%

Витамин С 22.25%

Витамин D 17.1%

Витамин E 268.15%

Биотин 33.78%

Витамин К 18.38%

Витамин РР 77.46%

Калий 74.58%

Кальций 151.15%

Кремний 24.93%

Магний 96.16%

Натрий 512.31%

Сера 202.46%

Фосфор 195.84%

Хлор 383.27%

Алюминий 0%

Железо 101.87%

Йод 21. 59%

Кобальт 128.6%

Литий 0%

Марганец 188.58%

Медь 64.81%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 109.16%

Фтор 2.03%

Хром 19.36%

Цинк 51.29%

Бор 13600%

Ванадий 1122%

Молибден 76.31%

Витамин A 12.59%

Витамин В1 16.89%

Витамин В2 16.28%

Витамин В4 16.9%

Витамин В5 11.56%

Витамин В6 13.72%

Витамин В9 9.03%

Витамин В12 12.38%

Витамин С 5.56%

Витамин D 4. 28%

Витамин E 67.04%

Биотин 8.45%

Витамин К 4.59%

Витамин РР 19.36%

Калий 18.64%

Кальций 37.79%

Кремний 6.23%

Магний 24.04%

Натрий 128.08%

Сера 50.62%

Фосфор 48.96%

Хлор 95.82%

Алюминий 0%

Железо 25.47%

Йод 5.4%

Кобальт 32.15%

Литий 0%

Марганец 47.15%

Медь 16.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 27.29%

Фтор 0.51%

Хром 4.

84%

Цинк 12.82%

Бор 3400%

Ванадий 280.5%

Молибден 19.08%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A453.2 мкг900 мкг6.612.6
Витамин В11 мг1.5 мг8.9
16.9
Витамин В21. 2 мг1.8 мг8.616.3
Витамин В4338.1 мг500 мг8.916.9
Витамин В52.3 мг5 мг6.111.6
Витамин В61.1 мг2 мг7.213.7
Витамин В9144.4 мкг400 мкг4. 89
Витамин В121.5 мкг3 мкг6.512.4
Витамин С20 мкг90 мкг2.95.6
Витамин D1.7 мкг10 мкг2.34.3
Витамин E40.2 мг15 мг35.467
Биотин16. 9 мг50 мг4.58.4
Витамин К22.1 мкг120 мкг2.44.6
Витамин РР15.5 мг20 мг10.219.4
Калий1864.5 мг2500 мг9.818.6
Кальций1511.5 мг1000 мг19. 937.8
Кремний7.5 мг30 мг3.36.2
Магний384.7 мг400 мг12.724
Натрий6660 мг1300 мг67.6128.1
Сера1012.3 мг500 мг26.750. 6
Фосфор1566.7 мг800 мг25.849
Хлор8815.2 мг2300 мг50.695.8
Алюминий030 мкг00
Железо18.3 мг18 мг13.425.5
Йод32. 4 мкг150 мкг2.85.4
Кобальт12.9 мкг10 мкг1732.2
Литий070 мкг00
Марганец3.8 мкг2 мкг24.947.1
Медь648.1 мкг1000 мкг8. 616.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен60 мкг55 мкг14.427.3
Фтор81.4 мкг4000 мкг0.30. 5
Хром9.7 мкг50 мкг2.64.8
Цинк6.2 мг12 мг6.812.8
Бор163.2 мкг1.2 мкг1794.23400
Ванадий224.4 мкг20 мкг148280.5
Молибден53. 4 мкг70 мкг10.119.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде
ПП лаваш с помидорами, яйцом и сыром на сковороде
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Лаваш с куриной грудкой и корейской морковкой
Пирожки из лаваша с курицей на сковороде
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Пирожки из лаваша с зеленым луком на сковороде
Лаваш с курицей, корейской морковкой и сыром
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с мягким сыром и ветчиной.

Рулет с ветчиной и лавашем с сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром: рецепт

Лаваш — тонкий пресный хлеб из пшеничной муки, круглый или овальный, распространенный у кавказских народов. Его едят как обычный хлеб, иногда заворачивая внутрь. разные начинки… Что можно приготовить из лаваша? Конечно, отличная закуска, которая, как правило, получается не только красивой, но и очень вкусной. Сегодня мы предлагаем вам приготовить закуску из ветчины и сыра. Но вы всегда можете сами выбрать, что положить внутрь ролла. Такой закусочный рулет из лаваша будет отлично смотреться на повседневном столе, а также может украсить праздничный стол.

Для приготовления закусочного лаваша Вам потребуется: 

  • Тонкий армянский лаваш — 3 шт. 
  • Ветчина — 250 гр. 
  • Сыр твердый — 150 гр. 
  • Яйца вареные — 3 шт. 
  • Зелень свежая (укроп или петрушка) — пучок. 
  • Чеснок — 1-2 зубчика — по желанию. 
  • Майонез — около 200 мл.

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт:

Делая закусочный рулет заранее, еще до прихода гостей, как правило, отправляем настаиваться в холодильник. А если делать из одного лаваша, то после промазывания майонезом он может просто размякнуть и развалиться при нарезке. Итак, чтобы этого не произошло, обязательно кладите лаваш в два слоя в первый слой (который впоследствии будет верхним). Так при отжиме рулет будет плотнее и не размякнет.
Еще хотелось бы отметить, что перед началом сборки рулета из лаваша ингредиенты (ветчину, яйца, сыр и зелень) нужно заранее нарезать на отдельные пластины. После этого можно приступать к приготовлению:

Положите лаваш на рабочую поверхность. Выложите на него второй лаваш.


Сверху двойной лаваш смазать майонезом с добавлением измельченного чеснока.


Затем выложите нарезанную ветчину. Его можно натереть на крупной терке, либо нарезать полосками ножом или мелким кубиком.


Снова положить лаваш сверху.


Его тоже нужно смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.


Затем лаваш посыпать сверху натертыми на крупной терке вареными яйцами.


Осталось выложить на лаваш тертый сыр.


Лаваш скручиваем в рулет, стараясь сделать его плотным.


Если вы делаете закусочный рулет из тонкого армянского лаваша, который, как правило, имеется в продаже в форме вытянутого овала, то рулет получается достаточно длинным. Его можно сразу разрезать пополам, аккуратно разложить на деревянной доске или большом блюде, накрыть сверху полиэтиленовым пакетом и отправить в холодильник. Так он пропитается и станет еще вкуснее.


За 20-30 минут до подачи закуску нужно разрезать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!




Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — отличный вариант для перекуса, пикника и закуски к праздничному столу.
Современная жизнь не стоит на месте, поэтому нужно в этой суматохе уделить хоть немного своего драгоценного времени еде. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт рулетиков из лаваша – это своеобразная альтернатива шаурме, но только в домашних условиях. Само приготовление не занимает много времени, но по вкусу такая закуска не уступит шаурме или шаурме. Роллы можно подать на стол во время застолья и гости оценят ваши старания. И, скорее всего, друзья попросят вас открыть секрет этого блюда, что, в принципе, вас не побеспокоит. Мы также предлагаем вам, которые станут настоящим украшением стола.

Итак, готовим лаваш с сыром и ветчиной.
Состав:
— лаваш — 1 шт.;
— ветчина — 100 гр.;
— сыр твердых сортов — 200 гр.;
— чеснок озимый — 1 шт.;
— майонез — 2 столовые ложки

Как приготовить по фото пошагово


Как сделать рулет из лаваша. Первым делом натереть ветчину, а сыр лучше всего твердый. Затем пропустите озимый чеснок через чеснокодавилку. Если вы не любите острую пищу, возьмите летний чеснок или уменьшите его количество.


Добавьте тертый сыр и 1 столовую ложку майонеза. Все хорошо перемешать.


Полностью разверните лаваш на столе и распределите сырную начинку с одной стороны.


Теперь начинаем складывать лаваш. Накройте начинку другой стороной.


Осталось сделать начинку. Для этого смешайте ветчину с ложкой майонеза.


Распределите тонкий слой ветчины по поверхности лаваша. Ветчину можно заменить любой колбасой на ваш выбор. Вы можете приготовить


Затем просто аккуратно сверните лаваш в рулет. Эта техника складывания лаваша очень проста и не позволит ему сломаться.


Вот и все, ролл готов. Всегда можно подать нарезанным.


Непосредственно перед подачей аккуратно нарежьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром на ломтики и красиво выложите на блюде. Если заранее нарезать сыр и ветчину, то они могут подсохнуть, и блюдо будет выглядеть неаппетитно. Или поставить в холодильник перед встречей гостей. Также рулет очень удобно брать с собой на пикник, так как готовится он очень просто и быстро. Все продукты легкодоступны и наверняка окажутся в вашем холодильнике, но разве что за исключением лаваша. Также эта закуска не займет последнее место на праздничном столе.


Автор Ольга Костюк
А попробуйте еще приготовить — невероятно вкусно!


Комментарии (1)

* Напишите:


* Название:

* Код с картинки:


09.11.2014 / 23:32


Ная

Аппетитные фото, напомнили об этой закуске, но давно не готовила. Мой рецепт отличается только тем, что вместо твердого сыра с майонезом я использую мягкий сыр, например Альметте. Перед нарезкой кладу в морозилку на 15 минут, тогда режется легче, не так крошится.

10.11.2014 / 06:49


Нина

Делаю рулеты из лаваша и на праздники и на каждый день, состав всегда разный. Для этого варианта начинки я использую мягкий сыр Виолла, которым выкладываю листы лаваша, сверху мелко нарезанную ветчину и снова слой сыра и обязательно посыпаю большим количеством зелени.

10.11.2014 / 23:35


Виктория

Очень простая в приготовлении закуска, хотя я комбинирую разные начинки. Самый вкусный, на мой взгляд, плавленый сыр, форель и зелень, сворачиваем в рулет и в холодильник на пару часов. Такую закуску можно поставить как на праздничный стол, так и на семейные посиделки.

Шаг 1: подготовьте ингредиенты.

Для начала приступим к приготовлению лаваша. Освобождаем из упаковки наш тестовый ингредиент и кладем на стол. Затем столовой ложкой наносим равномерный слой майонеза на поверхность лаваша и оставляем его в таком состоянии на некоторое время пропитаться.
Далее возьмите кусочек сыра, положите его на разделочную доску и с помощью ножа нарежьте на ломтики произвольной формы и толщины. Если у вас большой кусок, то будет достаточно 3 ломтиков, а если ваш первоначальный размер куска небольшой, то рассчитывайте таким образом, чтобы покрыть этим ингредиентом всю середину лаваша. Полученные кусочки выкладываем на слой майонеза и переходим к ветчине.
С мясного ингредиента снять пленку и переложить на разделочную доску. Для того, чтобы в дальнейшем было удобнее сворачивать лаваш в рулет, нарежьте ветчину максимально тонкими ломтиками, в количестве 4 штук, и выложите их на слой сыра. Сверху закрыть ветчиной, опять же нарезанным сыром и можно приступать к формированию рулета.

Шаг 2: сформируйте рулет.

Чтобы сыр не вытек во время жарки, необходимо правильно завернуть лаваш в рулет. Для этого, начиная с нижнего края, сворачиваем наш лаваш к середине в рулет. Затем загибаем две боковые стороны внутрь навстречу друг другу. И придерживая их рукой, продолжаем крутить лаваш. Таким образом, у нас получится своеобразный конверт. Как только мы справились с этой задачей, переходим к следующему этапу подготовки.

Шаг 3: обжарьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Включаем температуру печки на средний уровень. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на огонь. После того, как масло на сковороде достаточно разогрелось, выкладываем в него наш скрученный лаваш. Сначала обжарить рулет с одной стороны до красивой румяной корочки, затем с помощью кухонной лопаточки аккуратно перевернуть его на другую сторону и обжарить с другой стороны. Этот процесс займет у вас не более 6 минут … Готовый рулет переложите на тарелку.

Шаг 4: подайте рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Это блюдо можно есть как горячим, так и охлажденным, а для большего удобства его можно разрезать пополам и подавать с любым напитком. А если нарезать его небольшими рулетиками и красиво украсить зеленью, то получится вкуснейшая закуска к любому праздничному столу. .. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Если у вас нет сыра моцарелла, вы можете заменить его любым другим сыром, который вам нравится и который легко плавится.

Для жарки лаваша не обязательно использовать оливковое масло, можно использовать любое другое растительное масло, например подсолнечное.

Ветчину можно заменить карбонатом или вашей любимой копченой колбасой.

Также можно добавить зелень, овощи, рубленое мясо или кусочки отварной курицы.

Закусочный рулет из лаваша — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. С начинками такого рулета можно экспериментировать и экспериментировать. Можно сделать, например, рыбные рулетики с копченым лососем, грибные рулетики или приготовить их с сыром и салями. Чаще всего я делаю такой закусочный рулет со слабосоленой рыбой и ветчиной. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить лаваш с ветчиной .

Ингредиенты

Для приготовления рулета вам потребуется

(на 4-6 порций):

1 тонкий лаваш;

200 г ветчины;

100-150 г плавленого или творожного сыра;

1 пучок салата

½ пучка укропа.

* — У меня осталось немного пастромы, поэтому я решила добавить и ее, но можно добавить покупную пастрому, отварное мясо или не добавлять вообще.

Этапы приготовления

Листья салата вымыть, обсушить, разложить по всему лавашу.

Нарезать ветчину и пастрому, вымыть укроп, обсушить и мелко нарезать. Выложите ветчину и пастрому на лаваш и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Загнуть края лаваша.

Свернуть лаваш (!) в плотный рулет.

Лаваш с ветчиной плотно заверните в фольгу, дайте пропитаться около 15-20 минут при комнатной температуре, а затем уберите остывать на 20-30 минут.

Разрежьте охлажденный рулет из лаваша с ветчиной на порции и выложите на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной – блюдо из разряда «если вдруг к вам пришли гости», ведь для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Правда, обязательно должны присутствовать три ингредиента – это лаваш, сыр и яйцо. В остальном смело ориентируйтесь на свой вкус или предпочтения ваших гостей.

В моем случае гости пришли сытые и почти ожидаемые, но не смогли отказать. Продукты были куплены в ближайшем магазине, поэтому на все ушло не более часа.

Рецепт лаваш -рулона

Вам понадобится:

  • Тонкий армянский лаваш — 2 штуки
  • — 350 грамм
  • сыр — 300 грамм
  • Краса
  • приправы по вкусу
  • масло растительное — 1-2 столовые ложки
  • сметана 4 ст. ложки
  • терка, чашка, ложка, противень и духовка, которая печет хотя бы с одной стороны (у меня как раз одна)

Для начинки:

1. На крупной или мелкой терке натереть сыр и ветчину.

Кстати, количество продуктов можно варьировать на свой вкус, например, можно взять 200 грамм сыра и 500 грамм ветчины, или отдать предпочтение сыру. Вместо ветчины можно использовать вареную или копченую колбасу, а любители всего натурального могут заменить колбасу жареным мясом или рыбным фаршем.

2. Измельчить зелень и чеснок (можно на терке или толкушкой).

3. В чашке смешать все ингредиенты, добавить одно-два яйца (смотрите, чтобы начинка не была слишком жидкой), специи и все тщательно перемешать.

Общий вес начинки около 650 грамм, можно смело увеличивать это количество, тогда рулет из лаваша с сыром и ветчиной будет более калорийным и эффектным.

Для рулона:

1. Раскладываем два лаваша на столе один поверх другого, то есть основа рулета получается двухслойной.

2. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша, оставляя пару сантиметров по краям, чтобы начинка не выпадала в процессе скручивания.

Получается длинный и широкий рулет, который не помещается на обычный противень (проверено!), поэтому разрезаем его пополам острым (!) ножом и аккуратно укладываем два рулета с швом вниз на смазанном противне.

4. Смажьте поверхность каждого рулета сметаной (примерно 1 столовая ложка на штуку) и равномерно распределите.

5. Моя чудо-духовка печет только сверху, поэтому после того, как одна сторона рулетиков обжарилась, я их перевернула, смазала сметаной и отправила обратно в духовку. Общее время выпечки 15 минут при температуре 200 градусов. В принципе, вместо духовки можно использовать микроволновую печь с грилем, чтобы сыр расплавился и рулет поджарился.

Вот такие два «красавца» получились. Конечно же, их тут же разрезали и безжалостно съели. Правда, каким-то чудом несколько штук дожили до утра, и были съедены холодными. Однако, как оказалось, рулет из лаваша с сыром и ветчиной бесподобен как в горячем, так и в холодном виде.

Лаваш с ветчиной, Thin & Trim Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Найти на Амазонка

Процент калорий от. ..

граммов

Пищевая ценность
Для порции размером (г)
Сколько калорий в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном? Калорийность лаваша с ветчиной, Thin & Trim: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном? Количество жира в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество насыщенных жиров в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Насыщенные жир
Сколько холестерина в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном? Количество холестерина в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Холестерин
Сколько натрия содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество натрия в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Натрий
Сколько углеводов содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество углеводов в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество чистых углеводов в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Нетто углеводы
Сколько сахара в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном? Количество сахара в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Сахар
Сколько клетчатки в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество клетчатки в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Клетчатка
Сколько белка содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество белка в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество витамина А в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном: витамин А
Сколько витамина С содержится в лаваше с ветчиной, Thin & Trim? Количество витамина C в лаваше с ветчиной, Thin & Trim: Витамин C
Сколько кальция содержится в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном? Количество кальция в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном: кальций
Сколько железа содержится в лаваше с ветчиной, тонком и обрезном? Количество железа в лаваше с ветчиной, тонком и нарезанном: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *