Вегетарианские блюда в горшочках в духовке – Постные блюда в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта постного в горшочках)

Содержание

Горшочки с овощами | Вегетарианские рецепты от Кати Онопа

Горшочки с овощами, получаются всегда неповторимыми. Я несколько лет вообще в них ничего не готовила, а несколько месяцев назад, нам подарили набор горшочков. И конечно я сразу начала думать, что в них можно запечь. И это оказались овощи. После того как я попробовала их приготовить, я целый месяц практически каждый день только их и ела. Они были настолько вкусные, что очень сложно было переключиться на другую пищу.

Горшочки с овощами

Чтобы горшочки были постными, не кладите в них сыр и сметану. Сметану можно заменить несколькими ложками воды.

Состав рецепта:

  • Морковь
  • Зеленая спаржа
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Кабачок
  • Тыква
  • Адыгейский сыр
  • Чернослив
  • Орехи по желанию
  • Сметана
  • Топленое масло
  • Специи по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Берем необходимые продукты для приготовления блюда. Кладём в горшочек топлёное масло и нарезанную ломтиками морковь.

2. Нарезаем зелёную спаржу.

3. Режем болгарский перец и кладем в горшочек.

4. Нарезаем помидоры.

5. Кладем в горшочек чернослив, орехи и добавляем специи.

 

6. Заливаем сметаной.

7. Нарезаем тыкву и укладываем в горшочки.

 

8. Кладем кусочки кабачка, нарезанные кубиками.

9. Сверху кладем адыгейский сыр.

 

Закрываем крышкой и ставим в духовку на 200С примерно на 1 час.

Можно добавить немного воды, если будет мало жидкости.

Желаю Вам приятного аппетита

и до новых встреч на сайте Вегетарианские рецепты!

Хочешь получать новые рецепты на почту? Подписывайся!

Email*

Подписаться

veganart.ru

Чанахи в горшочке по-вегетариански: рецепт


Чанахи в горшочке по-вегетариански

Опубликовано 21.05.2014
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин Чанахи — блюдо грузинской кухни, запеченные в горшочке мясо с овощами, выложенные слоями.
Я приготовила чанахи в горшочке по-вегетариански без мяса, только овощи. Томленые в горшочке, овощи получаются особенно вкусными.
Так же советуем приготовить жаркое из куриной печени в горшочке.
Для приготовления нам понадобятся:
— баклажан;
— морковь;
— лук;
— помидоры;
— болгарский перец;
— свежая зелень;
— орегано;
— сахар;
— соль;
— оливковое масло.


картофель нарезать кубиками и запечь

Что бы приготовить наше чанахи в горшочках, картофель режем довольно крупными кубиками, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до румяной корочки.


лук и морковь нарезать и обжарить
Морковь нарежем тонкими кружочками, лук мелко нашинкуем и обжарим их в ложечке оливкового масла до готовности. Вынем и отложим пока в сторону.


обжарить перец и баклажан
На ту же сковороду, где обжаривались лук и морковь, выложим нарезанные кубиками баклажан и сладкий перец. Солим и тушим до мягкости перца, примерно 15 минут.


нарезать дольками помидоры


В это время нарежем помидоры дольками. Мякоть с семенами вырежем и сложим в чашку, она пригодится нам для соуса. Дольки режем крупно, солим.


Мякоть помидоров смешиваем блендером со свежей зеленью, солью и сахаром
Теперь сделаем соус-заправку. Мякоть помидоров смешиваем блендером со свежей зеленью, солью и сахаром (примерно 1 ч.л.).


в горшочек уложить овощи слоями
Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к укладке слоев. В горшочек для запекания выкладываем слои картофеля, перца, лука, моркови и томатов в произвольном порядке.


добавить специи, залить заправкой и запечь
Как приправу я использовала орегано. В Грузии добавляют кинзу и петрушку.


чанахи в горшочках
Заливаем соусом-заправкой, немного трясем, чтобы соус ушел на дно, пропитал слои.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 45 минут под крышечкой.
Надеемся, что чанахи в горшочке по-вегетариански, рецепт которого мы предложили, вам понравилось и вы обязательно приготовите это блюдо дома.
Кстати, посмотрите, как приготовить жаркое в горшочках из свинины.

namenu.ru

Постные блюда в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта постного в горшочках)

Овощное рагу в горшочках 4.8

Овощное рагу в горшочках

Овощное рагу – это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим! …далее

Добавил: Antares 07.10.2013

Баклажаны в горшочках 4.3

Баклажаны в горшочках

Баклажаны в горшочках — болгарское национальное блюдо. Рецептов баклажан в горшочках — множество. Освоив этот простой рецепт, при желании в будущем вы сможете его усложнять, добавлять что-то еще. …далее

Добавил: Galate 14.06.2013

Рис с грибами в горшочках 3.9

Рис с грибами в горшочках

Уверена, что это сытное и вкусное блюдо понравится не только вегетарианцам. Простой рецепт риса с грибами в горшочках подойдет и для повседневного, и для праздничного стола любой семьи! …далее

Добавил: Kurzyupa 21.09.2013

Перловка с грибами в горшочке 3.8

Перловка с грибами в горшочке

Перловка, приготовленная с грибами, да еще и в горшочке – это истинное объедение! Такое блюдо можно подать как на обед, так и на завтрак или ужин! Очень вкусно! …далее

Добавил: Antares 23.04.2014

Картофель с грибами в горшочках 4.4

Картофель с грибами в горшочках

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Фасоль в горшочках 4.6

Фасоль в горшочках

Традиция готовить фасоль в горшочках зародилась в Болгарии. Это блюдо — очень сытное, полезное, вкусное, поэтому многими любимое. В моей семье горшочкам с фасолью особенно радуется мужская половина. …далее

Добавил: Valentina60 10.06.2013

Овощи, тушеные в горшочке 5.0

Овощи, тушеные в горшочке

Тушеные овощи – это очень вкусно и полезно! Овощи, приготовленные в горшочках, обладают неповторимым вкусом и, что самое главное, сохраняют больше полезных веществ, чем приготовленные на сковороде. …далее

Добавил: Antares 16.12.2013

Красная фасоль в горшочке 3.3

Красная фасоль в горшочке

Красная фасоль, приготовленная в горшочке, обладает непревзойденным вкусом и ароматом. Советую приготовить это блюдо, благо рецепт до безумия простой. …далее

Добавил: Antares 07.12.2013

Грибной суп в горшочке 5.0

Грибной суп в горшочке

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт грибного супа в горшочке — вкус у него просто бесподобный, а подача в горшочках делает его вполне достойным праздничного стола! …далее

Добавил: Kurzyupa 27.11.2013

Драники в горшочке с грибами 4.3

Драники в горшочке с грибами

Вы любите драники? И к грибам тоже «неровно дышите»? Значит, вам непременно стоит узнать, как приготовить драники в горшочке с грибами! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Гречка с сушеными грибами 4.0

Гречка с сушеными грибами

Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2017

Капуста в горшочках 3.5

Капуста в горшочках

Капуста в горшочках — простое вегетарианское блюдо с минимальным количеством калорий.Подходящее блюдо для овощного разгрузочного дня, если вам не очень нравятся сырые овощи. Можно подавать на гарнир. …далее

Добавил: Galate 14.06.2013

Запеканка из овощей в горшочках 4.3

Запеканка из овощей в горшочках

Запеканка из овощей в горшочках — простейшее в приготовлении блюдо, отлично подходящее для разгрузочного дня. Никакого мяса — только овощи и немного сыра. Однако получается очень вкусно. …далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Плов в духовке в казане 4.0

Плов в духовке в казане

Приготовить плов в духовке в казане домашних условиях с мидиями — это перевернуть все впечатление о вкусе. Это блюдо не лишено экзотики, но с рисом и овощами сочетается поистине великолепно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.03.2015

Гречка с грибами в горшочке 4.1

Гречка с грибами в горшочке

Готовить гречку с грибами в горшочке — одно удовольствие. Я предлагаю свой вариант её приготовления. Очень быстро и очень вкусно. Грибы можно использовать любые, какие у вас есть. …далее

Добавил: Sauliute 04.09.2013

Тушеная фасоль в горшочке 4.3

Тушеная фасоль в горшочке

Если у вас на кухне пылятся горшочки, доставайте. Пустим их в дело! Приготовим сытную и полезную фасоль. Протомим ее с лучком и грибочками. Мммм… Вкуснотища! …далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

Жаркое в горшочках по-вегетариански 4.5

Жаркое в горшочках по-вегетариански

Жаркое в горшочках по-вегетариански — великолепное блюдо, во-первых, потому что готовится в глиняной посуде, во-вторых, потому что сочетание картофеля и баклажанов — очень гармоничное и вкусное! …далее

Добавил: Наталья 25.08.2012

Кабачки в горшочке 2.0

Кабачки в горшочке

Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017

Картофель тушеный в горшочке 3.6

Картофель тушеный в горшочке

Картофель тушеный в горшочке прекрасное блюдо, вкусное и малохлопотное. Поставил горшочек в печь и делай что хочешь. Картофель истомится и получается отличным, с богатым вкусом и ароматом чесночка. …далее

Добавил: Galate 07.12.2013

Овощи в горшочке 3.6

Овощи в горшочке

Овощи в горшочке — полезно и просто, а также минимум кулинарных навыков, времени и усилий. Все овощи отправляются в горшочек сырыми и запекаются в собственном соку. В результате — потрясающее блюдо! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2016

Шампиньоны с картошкой в горшочках 4.4

Шампиньоны с картошкой в горшочках

Шампиньоны с картошкой в горшочках — ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома. Вкусное, несложное в приготовлении, оно станет вашей изюминкой и на семейном ужине и в любой праздничный день. …далее

Добавил: Liuka 10.10.2013

Лобио в горшочке 4.2

Лобио в горшочке

Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Постный грибной кулеш 4.4

Кулеш — это похлебка из пшена и сала с добавлением различных овощей или специй, соли. Это блюдо часто встречается на границе России и Украины, хотя само слово «кулеш» имеет венгерские корни. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2018

povar.ru

Веге жаркое в горшочках — Chakora

Вариантов приготовления вегетарианский блюд в глиняном горшочке очень много. Вкус и консистенция вашего жаркого в горшочке будет  зависеть от

продуктов, которые вы используете.

 

Для белковой составляющей жаркого можете взять мягкий сыр (адыгейский или тофу), грибы, бобы (чечевицу, нут, бобы), лапшу из соевой муки (так называемые соевые «стейки») или сейтан (из пшеничной муки)

Для овощной части – на ваш выбор самые разнообразные овощи, в зависимости от сезона: картофель, коренья (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей), тыква, шпинат, баклажаны, кабачки, зелёный горошек, перец, помидоры, разные виды капусты… Можете готовить со сливочным жиром и обжаривать ингредиенты или все продукты сразу поместить в горшочек и готовить без жира вообще

Приготовление в глиняной посуде всегда очень ценилось. Хорошая глина сохраняет и усиливает вкус блюда, так как толстые стенки глиняного горшка нагреваются медленно и равномерно. Пища в нем не варится, а томится. Еда, приготовленная в горшке, приобретает мягкость и изысканность, и сохраняются все полезности) В горшочке также можно приготовить каши, каши с овощами, вкуснейшие супы. Вместо крышки можно использовать тесто! – и как дополнение к вашему блюду ещё и полезный хлеб! Рекомендации по приготовлению в горшочках вы можете прочитать после рецепта

В этом рецепте используем набор овощей, легко доступных зимой

Количество продуктов для 2 горшочков объёмом по 1,6 л каждый

Продукты:

На выбор:

400 г сыра (адыгейского или тофу)

150 г сухой чечевицы (коричневой или зелёной)

300 г маленьких свежих грибов 4 соевых стейка

а также:

6 средних картофелин (около 800 г)

2 средние моркови (около 500 г)

1 небольшой корень пастернака

1 болгарский перец (замороженный или свежий)

100 г шпината (замороженного или свежего)

1 ч.л. кумина

1 ч.л. кориандра (цельный или молотый)

1 ч.л. молотой паприки

¼ ч.л. асафетиды (или пучок зелёного лука)

1 ч.л. куркумы

4 лавровых листка

2 ч.л. листьев пажитника (по желанию)

½ ч.л. молотого чёрного перца

200 г сметаны (по желанию)

600-800 г воды или овощного бульона (больше воды, если готовите без сметаны)

соль по вкусу

нарубленная зелень

Приготовление:

1. Если используете сыр, нарежьте его кубиками приблизительно 2х2 см.

2. Если используете соевые стейки залейте кипятком на 20 мин или отварите до мягкости (но не переварите)

3. Если используете грибы, притушите их с пряностями до половины готовности с небольшим количеством воды

4. Если используете чечевицу, отварите до половины готовности (желательно предварительно замочить на несколько часов). Лучший вариант, если вы прорастите чечевицу — так будет полезнее и меньше кулинарной обработки

5. По желанию сыр/чечевицу/грибы/соевые стейки можете предварительно мариновать в соевом соусе или лимонном соке

6. Нагрейте пряности на масле в сковороде и добавьте сыр/чечевицу/грибы/соевые стейки

7. Картофель и коренья нарежьте кубиками. Как вариант коренья можно нарезать соломкой и натереть на крупной тёрке

8. На масле поджарьте кумин, лавровые листья, кориандр, асафетиду, куркуму, листья шамбалы и паприку (осторожно с паприкой- поджаривайте эту пряность буквально доли секунды!). Вместо асафетиды можете использовать пассированный зелёный лук (в этом случае кладите его как отдельный слой на картофель).

9. Слегка подрумяньте картофель и коренья по отдельности или вместе

10. Уложите приготовленные продукты в горшочек слоями: сыр, картофель, шпинат и коренья. Можете повторить слои 2-3 раза в зависимости от объёма горшочка. Уплотняйте каждый слой ложкой

11. Залейте водой или заранее приготовленным соусом: сметану разбавьте тёплой водой или овощным бульоном. Добавьте соль, молотый чёрный перец и хорошо перемешайте. Жидкости может быть больше или меньше, в зависимости от того, насколько густым вы хотите получить ваше блюдо

12. Накройте горшочек крышкой и поставьте в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовьте при температуре 180-200 *C до мягкости овощей (приблизительно 30-40 минут) 


Приятного вам аппетита!

В ГОРШОЧКАХ ДАЖЕ САМОЕ ПРОСТОЕ БЛЮДО КАЖЕТСЯ ВКУСНЕЕ!

Приготовление еды в горшочках – это процесс, который доставляет массу приятных минут и занимает немного времени и позволяет получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто использует мало жира или не использует его, они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира. Благодаря свойствам самой глины, толстым стенкам горшочка + глиняная печка на дровах (в идеале)) дают возможность готовить по самой лучшей технологии приготовления – томлением. Эта технология приготовления отличается очень щадящим, бережным отношением к продуктам, сохраняет минеральные вещества и витамины, что делает приготовленные блюда необыкновенно вкусными. Такая пища хорошо усваивается организмом, а также помогает быстрее восстанавливать силы.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ

• За 15 минут до использования полезно полностью погрузить горшок в воду. Сделать это можно, например, в большой миске или кастрюле или в чистой раковине. Затем, пока горшок нагревается в духовке, вода испаряется и получается эффект приготовления на пару.

• После замачивания в воде можно закладывать продукты и ставить горшок в середину ХОЛОДНОЙ духовки. Важно, чтобы духовка постепенно дошла до необходимой температуры. Если поставить горшок в горячую духовку, он может треснуть из-за быстрой перемены температуры.

• Нельзя ставить горшочки прямо на плиту либо другой открытый огонь.

• Никогда не ставьте горячий горшок на холодную или влажную поверхность. Используйте для этого деревянную дощечку.

• Не ставьте горшок слишком высоко в духовке, он не должен касаться нагревающихся контактов.

• Никогда не ставьте горшочек в посудомоечную машину

• Доставайте горшочек за 5-10 минут до достижения оптимального результата, так как даже вне духовки он будет продолжать готовить. Дайте ему постоять 5-10 минут просто так перед тем как подавать.

• Если добавляете жидкость, добавляйте ее не больше чем на ¾ объёма. Продукты также выделяют сок

• Вместо глиняных крышек, готовя блюда в горшочках, можно использовать крышки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб (в основном это касается жидких блюд).

• Масло не обязательно использовать, но если используете, используйте его умеренно.

• Глиняный горшок легко впитывает ароматы, поэтому рекомендуют использовать разные горшки для продуктов с сильно отличающимся вкусом.

• Иногда при приготовлении очень ароматного блюда горшок предлагают прокладывать пергаментом. Пергамент не даст запаху впитаться в глину.

• Для мытья горшка не используйте мыло или моющие средства. Они могут впитаться в глину и затем в следующий раз выделиться в духовке прямо в ваше блюдо. Поэтому для мытья горшка используйте кипяток и жёсткую щётку. Если это не помогает почистите содой или порошком горчицы или оставьте горшочек на ночь, наполнив водой с разведённой содой (1-4 столовые ложки). Сода помогает избавиться от запахов и освежить горшочек после приготовления очень ароматных продуктов. Если нужно отмыть жир от пористых стенок посуды, нужно горшочек наполнить холодной водой, добавить немного уксуса, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и нагреть ее. Вынуть посуду через полчаса, дать ей остыть и вымыть мылом.

• Храните горшочек, перевернув крышку вверх дном и проложив бумажным полотенцем, чтобы глина могла дышать. Перед тем как убирать, убедитесь, что он полностью высох так чтобы не образовывалась плесень. Если плесень всё же образовалась, самым лучшим решением будет отправить горшочек обратно в землю., откуда он к нам и пришёл)

• Чтобы глиняный горшочек сохранил свою целебную силу и энергию, необходимо время от времени ополоснуть холодной водой, затем высушить, подставив под солнечные лучи.

chakora.com.ua

Овощи в горшочке — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов овощей в горшочке) / страница 2

Тыква с печенью 5.0

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Чанахи классические 3.9

Чанахи классические

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 4.0

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — вкусное и ароматное блюдо. Как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках? Попробуйте этот простой и доступный рецепт для первого раза. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.02.2017

Щи в горшочках 4.2

Щи в горшочках

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.04.2014

Рагу в горшочках 4.2

Рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится. …далее

Добавил: Kristinka 02.09.2011

Фасоль стручковая со свининой 4.7

Фасоль стручковая со свининой

Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Жаркое в тыкве 4.5

Жаркое в тыкве

Рекомендую вам порадовать своих домочадцев по-настоящему праздничным и домашним ужином. Я вам расскажу, как сделать жаркое в тыкве, это очень просто и, уж поверьте, очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2015

Жаркое из индейки с картошкой 4.0

Жаркое из индейки с картошкой

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.12.2014

Жаркое в горшочке в духовке 4.0

Жаркое в горшочке в духовке

Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2013

Картофель в сметане 4.5

Картофель в сметане

Картофель в сметане в домашних условиях уж явно умеют готовить все, и у каждой хозяйки — свой рецепт. Я вот обожаю запекать картошку со сметаной в горшочках, так что делюсь с вами простым рецептом! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.08.2013

Жаркое в горшочке с картофелем 4.4

Отличный вариант вкуснейшего жаркого в горшочке с молодой картошкой, который придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Порадуйте своих родных отличным вкусом настоящей домашней кухни! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2013

Гречка с овощами и сыром в горшочке 4.7

Гречка с овощами и сыром в горшочке

Гречка с овощами и сыром в горшочке — очень вкусное и ароматное вегетарианское блюдо. Красивый и доступный пошаговый рецепт с фото. …далее

Добавил: Catalonia 10.09.2012

Свинина в горшочке со сметаной 2.7

Свинина в горшочке со сметаной

Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Картофель со сметаной в горшочках 4.3

Картофель со сметаной в горшочках — это замечательное очень старое, но при этом невероятно вкусное блюдо, уже давно готовили еще наши прабабушки в печи, ну а мы приготовим его в духовке. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2013

Горшки со свининой 3.3

Горшки со свининой

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Картофель в горшочках 4.5

Картофель в горшочках

Картофель в горшочках — старое русское блюдо, которое вообще-то необходимо готовить в русской печи, но за неимением таковой можно приготовить и в домашней духовке. …далее

Добавил: Giggs 17.10.2012

Вкусные горшочки со свининой 4.6

Вкусные горшочки со свининой

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Запеканка из овощей в горшочках 4.3

Запеканка из овощей в горшочках

Запеканка из овощей в горшочках — простейшее в приготовлении блюдо, отлично подходящее для разгрузочного дня. Никакого мяса — только овощи и немного сыра. Однако получается очень вкусно. …далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Овощи в горшочках в духовке 5.0

Овощи в горшочках в духовке

Ищете способ, как сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ в овощах? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить овощи в горшочках в духовке. Подавать блюдо можно прямо в горшочках. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке 5.0

Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Если вы любите сытные, аппетитные и несложные в процессе блюда, тогда хочу предложить вам взять на заметку очень классный вариант, как приготовить баклажаны, запеченные с грибами в горшочке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017

Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

Говядина — известное диетическое мясо, но оно иногда выходит сухим или жестким. Рассказываю, как приготовить говядину в горшочке. Это будет нежное, сочное мясо с кусочками овощей. Наслаждайтесь! …далее

Добавил: Ирина Титарева 08.06.2017

Картошка с лисичками в горшочке 4.1

Картошка с лисичками в горшочке

Блюда в горшочках готовить очень просто. Нарезал все, уложил и — в духовку. Картошку в горшочках запекать можно с разными ингредиентами, в данном случае предлагаю запечь с лисичками. Объедение! …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.07.2013

Жаркое в горшочках по-вегетариански 4.5

Жаркое в горшочках по-вегетариански

Жаркое в горшочках по-вегетариански — великолепное блюдо, во-первых, потому что готовится в глиняной посуде, во-вторых, потому что сочетание картофеля и баклажанов — очень гармоничное и вкусное! …далее

Добавил: Наталья 25.08.2012

Кабачки в горшочке 2.0

Кабачки в горшочке

Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017

Рецепт картошки в горшочках в духовке

Рецепт картошки в горшочках в духовке

Для того, чтобы разнообразить свое меню, можно приготовить что-то новенькое. Картошка в горшочках — это то, что нужно! Это блюдо готовится быстро и получается очень необычным и всеми любимым. …далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Ароматный рис в горшочках 4.1

Ароматный рис в горшочках

Ароматный рис в горшочках — необычное и обычное одновременно блюдо вегетарианской кухни. Рис по данному рецепту получается невероятно вкусный, красивый и сытный! …далее

Добавил: Наталья 09.11.2012

Овощи в горшочке 3.6

Овощи в горшочке

Овощи в горшочке — полезно и просто, а также минимум кулинарных навыков, времени и усилий. Все овощи отправляются в горшочек сырыми и запекаются в собственном соку. В результате — потрясающее блюдо! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2016

Запеченный перец с грибами 4.8

Запеченный перец с грибами

Обожаю фаршированные овощи, например, перец или кабачок с какой-нибудь сочной начинкой. А ещё если сверху натереть сыр и запечь в духовке… ммм! Делюсь именно таким рецептом блюда с вами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2016

Воздушные блинчики из кабачков с зеленью 5.0

Воздушные блинчики из кабачков с зеленью

Для всех любителей простых овощных закусок хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить воздушные блинчики из кабачков с зеленью. Отличный перекус для детей и взрослых! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Брокколи в горшочке 4.5

Брокколи в горшочке

Простой рецепт приготовления брокколи в горшочке обогатит ваше меню еще одним легким и изысканным гарниром, прекрасно сочетающимся с запеченной рыбой или куриным филе. Как закуска тоже неплохо! …далее

Добавил: Kurzyupa 23.08.2013

Лобио в горшочке 4.2

Лобио в горшочке

Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Бигус в горшочке 5.0

Бигус в горшочке

Если вы хотите порадовать своих родных настоящей домашней едой, тогда я предлагаю вам приготовить бигус в горшочке — польское блюдо, которое, впрочем, популярно также в литовской и белорусской кухнях. …далее

Добавил: Dashuta 11.09.2014

Пирог в горшочке с курицей и овощами

Пирог в горшочке с курицей и овощами

Пирог в горшочке с курицей и овощами — это традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой жаркое, запеченное в духовке под крышечкой из слоеного теста. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.05.2018

Жаркое с печенью индейки в горшочках 5.0

Жаркое с печенью индейки в горшочках

Сытное и ароматное жаркое с грибами и печенью индейки в горшочках. То, что надо к семейному ужину! Готовится быстро, а съедается еще быстрее! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.09.2018

povar.ru

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о