Творожный торт шоколадный: Шоколадно-творожный торт Нежность — рецепт с фотографиями

Содержание

Шоколадно-творожный торт Нежность — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 10 апреля 2014

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство — он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7. 42 г

Жиры 5.85 г

Углеводы 31.45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

и 466 нравится

1.63K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
60 г
Сахар-песок
1.5 ст.
Ванилин
1 г
Сметана 30%
350 г
Творог 5-9% жирности
300 г

Шаг 1:

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.

Шаг 2:

Яйцо куриное
6 шт.

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3:

Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
50 г

Смешиваем сухие ингредиенты для теста.

Шаг 4:

Сахар-песок
0. 5 ст.

Взбиваем желтки с сахаром. Перемешиваем сухую смесь и желтки. Тесто получается очень вязким и густым на этом этапе.

Шаг 5:

Взбиваем до пиков белки и частями аккуратно вводим их в тесто. Добавив первую порцию взбитого белка перемешивается тесто трудно, добавляем белки дальше.

Шаг 6:

Перемешиваем медленно, сверху вниз не меняя направление. Получаем нежное и воздушное тесто.

Шаг 7:

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 8:

Выпекаем в течении 20-25 минут при t 180*c до сухой лучинки.

Шаг 9:

Горячим сворачиваем бисквит вместе с бумагой и оставляем до остывания.

Шаг 10:

Ванилин
1 г
Сахар-песок
1 ст.
Сметана 30%
350 г
Творог 5-9% жирности
300 г

Готовим крем. Взбиваем сметану, сахар, ванилин и творог до однородной консистенции.

Шаг 11:

Разворачиваем наш рулет. Разрезаем вдоль на 6 полосок одинаковых по ширине.

Шаг 12:

Намазываем одну полоску кремом и сворачиваем в рулет. Ставим на тарелку в центр.

Шаг 13:

Смазываем по очереди остальные полоски и укладываем по спирали на первую, соединяя концы в стык.

Шаг 14:

Верх торта покрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 15:

Какао
10 г

Перед подачей посыпаем через сито какао.

Шаг 16:

Наш шоколадно-творожный торт готов.

Шаг 17:

Приятного чаепития!

Это стоит попробовать

Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой Немецкий творожный торт Творожный торт «Слезы ангела»
Торт Сюрреалист Творожный торт «Слезы ангела» Клубнично -творожный торт ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰
😞😄😛😳💣👋 😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Шоколадно-творожный торт рецепт с фото пошагово

Шоколадно-творожный торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Шоколад с маслом сложите в подходящую емкость.

  2. Шаг 2:

    И растопите (на водяной бане или в микроволновке).

  3. Шаг 3:

    Добавить сахар-песок в яйца.

  4. Шаг 4:

    Взбить.

  5. Шаг 5:

    Муку, соль и ваниль…

  6. Шаг 6:

    … перемешать.

  7. Шаг 7:

    Добавить смесь во взбитые яйца.

  8. Шаг 8:

    Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Добавить растопленный шоколад.

  10. Шаг 10:

    Перемешать.

  11. Шаг 11:

    Получаем в итоге шоколадное тесто.

  12. Шаг 12:

    Тесто перелить в форму.

  13. Шаг 13:

    Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.

  14. Шаг 14:

    Ингредиенты для крема: сметану, сахар и творог смешать

  15. Шаг 15:

    и взбить.

  16. Шаг 16:

    Помазать каждый слой…

  17. Шаг 17:

    … творожным кремом.

  18. Шаг 18:

    Торт сверху полить помадкой.

  19. Шаг 19:

    Готов торожно-шоколадный торт.

  20. Шаг 20:

    Приятного аппетита


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный торт

Торт со сметаной рецепты пошагово

Торты без мастики рецепты с фото

Праздничные торты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Творог, Сахар, Какао-порошок, Сливочное масло, Шоколад, Ванилин, Яйца, Пшеничная мука, Сода пищевая, Соль

Шоколадный торт без яиц с творогом


Тарла Далал


4/5 звезд  98% ПОНРАВИЛОСЬ 43 ОТЗЫВА 42 GOOD — 1 BAD

एगलेस चॉकलेट केक दही से बना रेसिपी | अंडा रहित भारतीय स्टाइल एगलेस चॉकलेट केक — हिनीीी ढ़ें (Шоколадный торт без яиц с творогом (торты и выпечка) на хинди) 

Добавлено в 207 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 279000 раз

Содержание

Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 удивительными изображениями.

Наш шоколадный торт без яиц с использованием творога — это 100% вегетарианский шоколадный торт с добавлением йогурта. Большой процент индийцев хочет торты без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.

Если вы любите пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом — одно из первых, что вы должны попробовать.

Шоколадный торт без яиц с творогом имеет такой насыщенный вкус и такую ​​пышность, что его можно использовать по-разному! Сразу же откусите кусочек кружевного вегетарианского шоколадного торта, приготовленного из йогурта с медом, и подавайте к чаю, украсьте его мороженым на десерт, украсьте любимой глазурью на День Рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и других вкусные десерты.

Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и соду в миске и отставьте в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком большое количество муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки с какао и хорошо перемешайте, пока не останется комочков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Присыпьте форму для выпечки небольшим количеством муки и выбросьте лишнюю муку. Смазка и посыпка делаются, чтобы предотвратить прилипание шоколадного кекса к форме для выпечки и облегчить процесс извлечения из формы. 5. Выпекать при 180°C в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым. Не тыкайте ножом в центр шоколадного торта без яиц, используя творог, когда проверяете. Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Действительно, этот шоколадный торт в индийском стиле без яиц с использованием творога станет идеальной основой для ваших шедевров.

Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц с использованием творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фото ниже.

Добавьте личную заметку

Рецепт шоколадного торта без яиц с творогом (торты и выпечка) — Как приготовить шоколадный торт без яиц с использованием творога (торты и выпечка)

Теги

Американское мороженое и десертыЛегкие продуктыДень защиты детейДуховкаКошачья вечеринка СладостиКомфортная еда Торты, мороженое

Время приготовления: Время выпечки: 40 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Время приготовления: Общее время: 1 Делает 1 торт (6 ломтиков)
Покажи мне за торт

Ингредиенты


Для шоколадного торта без яиц с использованием творога
1 1/2 стакана муки (майда)
4 ст. л. какао-порошка
8 ст.л. кислого творога (хатта дахи)
1 ч.л. пищевой соды
1 стакан растопленного сливочного масла
3/4 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Метод

Для шоколадного торта без яиц с творогом

    Для шоколадного торта без яиц с использованием творога
  1. Для приготовления шоколадного торта без яиц с использованием творога просейте обычную муку и какао-порошок. Держись в стороне.
  2. Смешайте в миске творог и содовую, отложите в сторону.
  3. В другой миске смешайте масло, сахар и ¼ стакана горячей воды и хорошо взбейте, пока сахар не растворится.
  4. Добавьте смесь муки и какао, творог и ванильную эссенцию и перемешайте лопаткой до однородного теста.
  5. Положите тесто в форму 175 мм. Смазанная маслом и посыпанная пылью форма для выпечки диаметром 7 дюймов. №
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, воткнутый в пирог, не будет выходить чистым.
  7. Достаньте шоколадный торт без яиц из духовки, дайте остыть, извлеките из формы и используйте по мере необходимости.

Шоколадный торт без яиц с творогом ( торты и пирожные ) рецепт с пошаговыми фото

Если вам понравился шоколадный торт, то смотрите еще Торты

    org/HowToSection»>
  1. На нашем сайте есть огромная коллекция рецептов тортов, поэтому, кроме рецепта Шоколадный торт без яиц с использованием творога , вы можете попробовать другие рецепты тортов, такие как:
    • Ванильный торт без яиц со сгущенным молоком
    • Торт с финиками и грецкими орехами
    • Шоколадный торт без яиц (приготовление под давлением)

Как приготовить шоколадный торт без яиц с творогом

  1. Чтобы приготовить тесто для шоколадного торта без яиц из творога |   Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом |   вегетарианский шоколадный торт с йогуртом |   Просейте обычную муку и какао-порошок вместе, чтобы избавиться от примесей или комочков. Это также делается для того, чтобы сделать муку более легкой и воздушной. Держись в стороне.
  2. Смешайте в миске творог и соду бикарбонат и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.
  3. В другой миске смешайте масло и сахар, чтобы получилась густая паста. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком большое количество муки или сахара может изменить текстуру торта.
  4. Добавьте ¼ стакана горячей воды и хорошо взбейте, пока сахар не растворится.
  5. Добавить творожную смесь к масляно-сахарной смеси и хорошо перемешать лопаткой.
  6. Добавьте половину обычной смеси муки и какао в масляно-сахарную смесь. Хорошо перемешать.
  7. Теперь добавьте вторую половину смеси муки с какао и хорошо перемешайте, пока не останется комочков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.
  8. Возьми 175 мм. Форму для выпечки диаметром 7 дюймов и смажьте ее любым жиром.
  9. Присыпьте его небольшим количеством муки и выбросьте лишнюю муку. Смазка и посыпка делаются, чтобы предотвратить прилипание шоколадного кекса к форме для выпечки и облегчить процесс извлечения из формы.
  10. Теперь поставьте Шоколадный торт без яиц с использованием творожного теста   в форму для выпечки. Равномерно распределите шпателем, чтобы получить гладкую поверхность.
  11. Предварительно разогрейте духовку в течение 10–15 минут при температуре 180 °C (356 °F).
  12. Выпекать при температуре 180°C в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым. Не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц с творогом во время проверки. Это может сдуть торт и сделать его плотным.
  13. Достаньте шоколадный торт из духовки и дайте ему остыть. Всегда надевайте перчатки, когда вынимаете что-либо из духовки, так как выпеченный продукт может быть слишком горячим, чтобы до него можно было дотронуться.
  14. org/HowToStep»> Используйте нож, чтобы отделить стороны шоколадного торта без яиц с помощью творога |   Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом |   вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | из жести.
  15. Извлеките торт, поставив форму для торта вверх дном на плоскую тарелку. Снимите банку и используйте по назначению.
  16. Вы можете разрезать этот шоколадный торт без яиц с творогом на кусочки и наслаждаться им с друзьями за чашкой чая. При правильной выпечке этот торт также можно покрыть взбитыми сливками, глазурью из масляного крема, шоколадным ганашем и т. д.

Насадки для шоколадного торта без яиц с творогом

    org/HowToSection»>
  1. Смешайте в миске творог и соду бикарбонат и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.
  2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком большое количество муки или сахара может изменить текстуру торта.
  3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки с какао и хорошо перемешайте, пока не останется комочков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.
  4. Присыпьте форму для выпечки небольшим количеством муки и выбросьте лишнюю муку. Смазка и посыпка делаются, чтобы предотвратить прилипание шоколадного кекса к форме для выпечки и облегчить процесс извлечения из формы.
  5. Выпекать при температуре 180°C в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым. Не тыкайте ножом в центр шоколадного торта без яиц, используя творог, когда проверяете. Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Питательная ценность (сокращение) на дольки

5 02 502
Энергия 422 кал
Белки 5,1 г
45,1 г
Клетчатка 1,2 г
Жир 24,7 г
Холестерин 73 0200 Натрий 421,2 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность шоколадного торта без яиц Использование творога (Торты и пирожные)


ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Торты и пирожные

Только что добавлено

28 новых видео
201 новый рецепт
74 новых фото
2 новые кулинарные книги
30 новых отзывов
80 नई हिंदी रेसिपी
31 નવી ગુજરાતી રેસીપી 9 0002

3
  • Польза петрушки
  • Польза базилика Базилик священный тулси
  • Польза творога панир
  • Польза сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза Сушеный инжир Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 Супер преимуществ киноа

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

шоколадный торт без яиц с использованием творожных тортов и пирожных  

Гуджаратский ужин

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

902 Забыли пароль?

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
Из соображений безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Шоколадный торт без яиц — такой мягкий и влажный!

Опубликовано: · Изменено: Автор: Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Шоколадные торты без яиц имеют репутацию плотных и не таких вкусных, но этот рецепт изменит все это. Этот торт мягкий, влажный и такой шоколадный, и вам не нужны какие-то особые ингредиенты!

Мягкий, влажный и ярко-шоколадный – так я бы описала этот шоколадный торт без яиц.

Я знаю так много людей, которые не едят яйца в десертах, что этот рецепт ждали долго. Моя мама и я готовим этот рецепт для друзей и семьи уже много лет, поэтому мне даже не пришлось его тестировать, когда я решила поделиться этим рецептом здесь.

Это довольно простой рецепт, с которым легко справится даже не пекарь. В результате получается пирог, который не могут отличить даже те, кто ест яйца.

Я понимаю, что со всеми этими вещами всегда возникает масса вопросов, и я постараюсь ответить на них здесь. Если есть что-то, что я упустил, вы можете оставить мне комментарий, и я добавлю его в пост, чтобы каждый мог использовать эту информацию.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц

Для этого шоколадного торта требуется универсальная мука или майда , какао-порошок , разрыхлитель и сода , греческий йогурт или творог , сахарная пудра , топленое масло , ваниль , молоко и уксус . Везде, где возможны заменители, я перечислил их в примечаниях к рецепту, чтобы сделать выпечку этого торта как можно проще.

Заменитель яиц в пирогах без яиц

Здесь мы заменяем яйца греческим йогуртом или творогом. Оба имеют густую консистенцию. Если вы используете домашний творог, процедите сыворотку или приготовьте творог, используя марлю или сито. Слейте сыворотку и используйте для этого торта отварной творог.

Делаем этот шоколадный торт без яиц красивым

Чтобы сделать этот торт красивым, мы покрыли его густым шоколадным ганашем, а сверху я посыпала красивой золотой и белой посыпкой. Это было так красиво, что я даже однажды взял его на вечеринку по случаю дня рождения друзей. Так что если вы ищете шоколадный торт ко дню рождения без яиц, то это он!

Обратите внимание на текстуру этого шоколадного торта без яиц? Он легкий, воздушный, влажный и мягкий. В отличие от других шоколадных тортов, которые могут быть плотными, если их приготовить без яиц или без вкуса, это было настолько хорошо, что даже Денвер, который довольно хорош в этом деле, не мог сказать, что он был без яиц.

P.S. На следующий день этот торт будет еще вкуснее

Другие рецепты десертов без яиц

  • Шоколадные пирожные без яиц — любимец читателей!
  • Шоколадный мусс без яиц
  • Ананасовый мусс без яиц
  • Мини-пирожные с сыром и манкой 903 090
  • Бананово-шоколадный торт с арахисовым маслом без яиц — еще один фаворит читателей , особенно с учащимися колледжей и холостяками!
  • Черничный пирог без яиц — у него так много отличных отзывов!
  • Яблочный пирог с гарам масала без яиц — лучший способ насладиться яблоками
  • Тирамису без яиц — Да, да и да!

Смотреть видео рецепт шоколадного торта без яиц

  • Духовка

  • Ручной блендер

Для торта 90 91
  • ▢ 1 ¾ чашки (218,75 г) универсальной муки / майда
  • ▢ ¼ чашки (32 г) какао-порошка
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • 8
  • соль 0 ▢ ½ чашка (120 г) молока
  • ▢ 1 чайная ложка уксуса
  • ▢ ½ чашки (113,5 г) растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чашка (225 г) сахарной пудры
  • ▢ 1 чашка (200 г) греческого йогурта / творога
  • 0
  • 0 ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ Шоколадный ганаш
  • ▢ 75 г темного шоколада
  • ▢ 75 г свежих сливок
  • Для торта:
    • Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите девятидюймовую форму пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Просеять муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

    • Смешайте молоко и уксус и оставьте на несколько минут.

    • Смешайте сливочное масло и сахар, добавьте греческий йогурт и ванильный экстракт и еще раз взбейте.

    • Добавить половину мучной смеси и перемешать. Смешайте смесь молока и уксуса, а затем добавьте оставшуюся смесь муки и аккуратно перемешайте, стараясь не перепутать.

    • Вылить в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, уменьшив температуру до 180°С, и выпекать еще 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    • Остудить в форме в течение 10 минут, извлечь из формы и остудить на решетке еще 15 минут.

    Шоколадный ганаш
    • Добавьте шоколад и свежие сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами в течение минуты или двух, чтобы шоколад начал таять. Шоколад может легко подгореть, поэтому остановитесь на несколько секунд, прежде чем вы подумаете, что шоколад действительно растаял. Используйте лопаточку или венчик, чтобы перемешать.

    • Когда кекс полностью остынет, полейте его теплым ганашем и распределите сверху. Посыпьте любимой посыпкой и подавайте!

    1. Молоко и уксус:  Вы можете заменить молоко и уксус пахтой, если она у вас есть под рукой
    2. Растопленное масло: Растопленное масло можно заменить растительным маслом с нейтральным вкусом, таким как рапсовое или подсолнечное масло, в равном количестве
    3. Сахарная пудра: Сахарный песок плохо плавится в пирогах при выпечке.

      alexxlab

      Related Posts

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Логин
    Пароль