Творожный торт шоколадный: Шоколадно-творожный торт Нежность — рецепт с фотографиями

Содержание

Шоколадно-творожный торт Нежность — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.100 г
1 ч. л.60 г
1,5 ст.1 г
Сметана 30%
350 г
Творог 5-9% жирности
300 г

Описание рецепта — Шоколадно-творожный торт Нежность:

Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство — он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!

Шоколадно-творожный торт Нежность: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.

Шаг 2:

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3:

Смешиваем сухие ингредиенты для теста.

Шаг 4:

Взбиваем желтки с сахаром. Перемешиваем сухую смесь и желтки. Тесто получается очень вязким и густым на этом этапе.

Шаг 5:

Взбиваем до пиков белки и частями аккуратно вводим их в тесто. Добавив первую порцию взбитого белка перемешивается тесто трудно, добавляем белки дальше.

Шаг 6:

Перемешиваем медленно, сверху вниз не меняя направление. Получаем нежное и воздушное тесто.

Шаг 7:

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 8:

Выпекаем в течении 20-25 минут при t 180*c до сухой лучинки.

Шаг 9:

Горячим сворачиваем бисквит вместе с бумагой и оставляем до остывания.

Шаг 10:

1 г
1 ст.
Сметана 30%
350 г
Творог 5-9% жирности
300 г

Готовим крем. Взбиваем сметану, сахар, ванилин и творог до однородной консистенции.

Шаг 11:

Разворачиваем наш рулет. Разрезаем вдоль на 6 полосок одинаковых по ширине.

Шаг 12:

Намазываем одну полоску кремом и сворачиваем в рулет. Ставим на тарелку в центр.

Шаг 13:

Смазываем по очереди остальные полоски и укладываем по спирали на первую, соединяя концы в стык.

Шаг 14:

Верх торта покрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 15:

Перед подачей посыпаем через сито какао.

Шаг 16:

Наш шоколадно-творожный торт готов.

Шаг 17:

Приятного чаепития!

Шоколадно-творожный торт рецепт с фото пошагово

Сладкоежки от него без ума! Нежно, вкусно, незабываемо! Очень просто! Вкусный, красивый и ароматный шоколадно-творожный торт.

Шоколадно-творожный торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Для крема:

375 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для помадки:

2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Для коржей:

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

6 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

4.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (171 г)во всех порциях (2052 г)100 г

Углеводы 48% 26 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 30 мин
PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Шоколад с маслом сложите в подходящую емкость.

  2. Шаг 2:

    И растопите (на водяной бане или в микроволновке).

  3. Шаг 3:

    Добавить сахар-песок в яйца.

  4. Шаг 4:

    Взбить.

  5. Шаг 5:

    Муку, соль и ваниль…

  6. Шаг 6:

    … перемешать.

  7. Шаг 7:

    Добавить смесь во взбитые яйца.

  8. Шаг 8:

    Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Добавить растопленный шоколад.

  10. Шаг 10:

    Перемешать.

  11. Шаг 11:

    Получаем в итоге шоколадное тесто.

  12. Шаг 12:

    Тесто перелить в форму.

  13. Шаг 13:

    Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.

  14. Шаг 14:

    Ингредиенты для крема: сметану, сахар и творог смешать

  15. Шаг 15:

    и взбить.

  16. Шаг 16:

    Помазать каждый слой…

  17. Шаг 17:

    … творожным кремом.

  18. Шаг 18:

    Торт сверху полить помадкой.

  19. Шаг 19:

    Готов торожно-шоколадный торт.

  20. Шаг 20:

    Приятного аппетита

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Творог, Сахар, Какао-порошок, Сливочное масло, Шоколад, Ванилин, Яйца, Мука, Сода пищевая, Соль

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао
60 г
Сахар 80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный пирог на шоколадном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 100 граммов маргарина или сливочного масла

  • 120 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 160 граммов муки

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 600 граммов творога 9% и более

  • 150 граммов сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

Руководство

Попробуйте приготовить пирог в котором соединились в гармоничном дуэте нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный.

Кстати, можно легко преобразовать этот пирог в чизкейк, заменив творог сливочным сыром.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 706

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу из теста

Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью до кремообразной консистенции.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную с какао и разрыхлителем муку и замесить не густое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму можно использовать, либо квадратную 25 на 25 см, либо круглую разъемную диаметром 24-26 см.

Форму смазать маслом или застелить пергаментом и выложить половину теста. Разровнять.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить творожную начинку

Соединить все ингредиенты для начинки и смешать до однородного состояния при помощи блендера.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложит всю начинку поверх теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сверху чайной ложкой разложить оставшуюся часть шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки сделать разводы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в предварительно разогретую до 170 С духовку и запекаем, пока не схватится начинка — около 45 минут.

Готовый пирог полностью остудить в форме, затем вынуть, нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Творожный торт низкокалорийный с шоколадной крошкой простой рецепт пошаговый

Как сделать Творожный торт низкокалорийный с шоколадной крошкой рецепт простой 😋 ❤️‍🔥очень вкусненький тортик, нежный, легкий и такой низкокалорийный, хоть половину за раз 🤪

Ингредиенты.

КБЖУ на 100 гр: 108/9.6/3.5/9.4
Вес торта: 869 гр.

для бисквита нужно:
Яйцо — 3 шт
Кефир 1% — 70 мл
Рисовая ц/з мука — 50 гр
Какао — 10 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка
Подсластитель по вкусу

для начинки:
Творог в брикете 5% — 180 гр
Творог мягкий 0% — 170 гр ( можно заменить на рикотту)
Молоко 2,5 % — 50 мл
Желатин 7 гр + вода 50 мл
Конфитюр б/с -50 г( у меня от Иван поле)
Подсластитель

Пропитка:
Вода — 20 мл
Подсластитель

1. Для бисквита белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель, взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести белки в тесто. Вылить в форму диаметром 16 см. Выпекать при 180 гр 30 минут. Готовому бисквиту дать остыть на решётке в течение 2х часов.

2. Для начинки: желатин залить водой , дать набухнуть. Подогреть в микроволновке короткими импульсами до растворения крупинок. В глубокую миску выложить творог, мягкий творог, молоко и подсластитель. Взбить миксером до однородности.

3. Тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать. Убрать в холодильник на 10 мин, чтобы масса немного загустела. Из бисквита вырезать середину, оставляя дно и бока. Весь выбранный бисквит размять руками в крошку.

4. Собирать торт лучше в разъёмном кольце. Дно бисквита и бока обильно пропитать. Выложить 1/2 творожной массы, в середину выложить конфитюр (его можете заменить на банан , предварительно размять вилкой , любыми ягодами, джемами, пастами).

5. Выложить оставшуюся творожную начинку. Присыпать верх бисквитной крошкой (можно рубленными ещё орехами), слегка прижать её. Убрать торт в холодильник на ночь. 🤤

Шоколадный пирог с творожными шариками

Вкусный шоколадный пирог с творожными шариками, которые делают его очень интересным и необычным. Готовится пирог без яиц. Этот замечательный рецепт с фото прислала Елена Лебедь:

Для любителей шоколада! Продукты самые простые, процесс приготовления легкий, а творожные шарики превращают обычный пирог в маленькое удовольствие. Этот пирог получается всегда и у всех.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Состав:

Стакан – 200 мл, форма – Ø 22 см

Шоколадный пирог:

  • 1 стакан (с горкой) муки пшеничной
  • 1/3 стакана какао-порошка или кэроба (получается выраженный шоколадный вкус, если это не для Вас, кладите меньше какао)
  • 50 мл масло растительное (без запаха)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя теста

Творожные шарики:

  • 250 гр творога
  • 1 ст. ложка (без горки) кукурузного крахмала
  • 50 гр сахара
  • 40 гр кокосовой стружки

Глазурь:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки какао-порошка (кэроба)
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 гр сливочного масла

Как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками:

  1. Делаем творожные шарики. Творог растереть с сахаром (я делаю это простой толкушкой).

    Растираем творог

  2. Добавить крахмал и кокосовую стружку. Перемешать. Масса должна быть густой.
  3. Слепить шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Шарики лепятся легко, но в то же время получаются достаточно плотные.

    Творожные шарики

  4. Разогреть духовку до 190 градусов.
  5. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, разрыхлитель, какао, сахар. Размешать и влить теплое молоко. Снова размешать. Добавить подсолнечное масло и все хорошо перемешать венчиком, чтобы тесто стало однородным. Тесто получается жидкое.


    Шоколадное тесто для пирога с творожными шариками

  6. Форму выложить бумагой для выпечки, на нее положить творожные шарики, а сверху вылить шоколадное тесто. Форму лучше брать размером 22 см. На этот раз у меня была 25 см, поэтому пирог получился ниже, а шарики далеко друг от друга. Если форма будет 22 см – идеальный вариант, пирог будет похож на торт и шарики в разрезе интереснее будут смотреться.

    Творожные шарики, залитые шоколадным тестом

  7. Выпекать при температуре 190 градусов 10 минут, а потом снизить до 180 °С. У меня пирог выпекался 30 мин, а если форма будет 22 см, то потребуется минут 40. Конечно, лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог оставить в форме до остывания.

    Шоколадный пирог без яиц готов

  8. Сделать глазурь: растопить масло, добавить остальные ингредиенты и поварить до загустения. Немного остудить. Эту глазурь также можно использовать и для торта “Кудрявый мальчик”.
  9. Затем перевернуть шоколадный пирог с творожными шариками на блюдо и залить теплой глазурью.

    Пирог в шоколадной глазури

Вот и все, пирог готов! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожными шариками

 P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тёртый шоколадный пирог с творогом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке. Пирог готовится очень просто, но утончённое сочетание шоколадного аромата и творожного вкуса не оставляет равнодушным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты для теста

Сливочное масло

180 г

Сметана

2 ст. ложки

Какао-порошок

40 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

Ванильный сахар

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло и остудите. Венчиком смешайте с сахаром, солью и сметаной.

  2. 2․

    Отдельно соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель.

  3. 3․

    Частями всыпайте мучную массу в масляную и тщательно перемешивайте. Когда тесто начнёт становиться плотным, помесите его руками до однородности.

  4. 4․

    Заверните тесто в плёнку или пакет и уберите в морозилку на 2 часа.

  5. 5․

    Смешайте творог с двумя видами сахара и яйцом.

    Если творог суховат, можно взбить массу блендером, чтобы она получилась однородной.

  6. 6․

    Холодное тесто разрежьте на две одинаковые части.

  7. 7․

    Застелите противень пергаментом. Одну часть теста натрите на крупной тёрке и распределите по противню, слегка утрамбовывая.

  8. 8․

    Сверху распределите творожную начинку и покройте второй половиной теста, тоже натёртой на тёрке.

    Удобнее всего натирать тесто сразу над противнем.

  9. 9․

    Выпекайте при температуре 180 °C примерно 30 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Шоколадный торт без яиц по рецепту творога — Блог о кулинарии и путешествиях Indrani’s recipes

Этот торт я приготовила на тринадцатилетие своей дочери. Он должен был быть без яиц, поэтому приготовлен с творогом. Смесь для эмульгирования творога и масла вместе с пищевой содой в сухой смеси добавляет пузырьки воздуха в тесто для торта и делает его мягким и пушистым. Добавлены шоколадки и ферро роше для украшения. Торт пропитан шоколадно-молочным соусом жидкой консистенции.

Ингредиенты

  • 1 и 3/4 стакана Мука рафинированная
  • 8 столовых ложек какао-порошка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан творога
  • 3/4 стакана масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока

Жидкость для замачивания

  • 100 г темного шоколада
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана воды

Ганаш

  • 200 г шоколада
  • 1 чашка теплых свежих сливок
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

Подготовка

  • Разогреть духовку до 200 градусов
  • Процедить очищенную муку, какао-порошок, разрыхлитель и разрыхлитель
  • взбить творог с маслом венчиком
  • Добавить сахар и взбить
  • добавить молоко и взбить до однородного состояния
  • сложить мучную смесь партиями
  • Выпекать тесто 30 минут при 180 градусах

Замачивание и глазурь

  • Нагрейте содержимое жидкости для замачивания в микроволновой печи в течение 40 или более секунд , чтобы получился жидкий шоколадный соус.
  • Держите торт на решетке и пропитывайте этим соусом
  • Растопить 200 г шоколада и добавить сливки и растопленное масло, чтобы получился густой ганаш
  • Перенести торт с решетки на сервировочное место
  • Вылейте этот ганаш сверху
  • Украсить шоколадными трюфелями, ферро роше, клубникой и взбитыми сливками

 

Распечатать

Шоколадный творожный торт

Это декадентский пышный влажный шоколадный торт без яиц с творогом и украшенный шоколадными конфетами

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты
  • 1 и 3/4 стакана рафинированной муки
  • 8 столовая ложка какао порошок
  • 1 кружка сахарная пудра
  • 1 кружка творог
  • 3/4 кружка масло
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 кружка молоко
Жидкость для замачивания
  • 100 г темного шоколада
  • 1 кружка молоко
  • 1/2 кружка вода
Ганаш
  • 200 г шоколад
  • 1 кружка теплые свежие сливки
  • 1/2 кружка топленое масло
Подготовка
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов

  2. Процедить очищенную муку, какао-порошок, разрыхлитель и разрыхлитель

  3. взбить творог с маслом венчиком

  4. Добавить сахар и взбить

  5. добавить молоко и взбить до однородности

  6. сложить мучную смесь партиями

  7. Выпекать тесто 30 минут при 180 градусах

Замачивание и глазурь
  1. Нагрейте содержимое жидкости для замачивания в микроволновой печи в течение 40 или более секунд, чтобы получился жидкий шоколадный соус.

  2. Держите торт на решетке и пропитывайте этим соусом

  3. Растопить 200 г шоколада и добавить сливки и растопленное масло, чтобы получился густой ганаш

  4. Перенести торт с решетки на сервировочное место

  5. Вылейте этот ганаш сверху

  6. Украсить шоколадными трюфелями, ферро роше, клубникой и взбитыми сливками

 

 

 

Шоколадный торт без яиц — Самый простой рецепт

Шоколадный торт — это первый десерт, который у меня получился, когда я начала печь.Вскоре он стал одним из моих любимых десертов для выпечки и продолжает оставаться таковым. Я люблю его печь, потому что он такой простой и всем нравится его есть. Но раньше без яиц не делала. Мои читатели просили меня поделиться рецептом самого простого домашнего шоколадного торта без яиц, который также легко приготовить. Поверьте мне, ребята, без яиц нет вкуснее и проще, чем это! Этот шоколадный торт темный, декадентский, влажный, легко выпекается и не содержит яиц — все, что вы хотите.

Шоколадный торт определенно понравится всем.Здесь нет ничего удивительного — рецепт «Вернуться к обычному шоколадному торту» — самый популярный рецепт в моем блоге. Многие из вас приготовили его на своих кухнях и остались довольны результатом. Существует также рецепт веганского шоколадного торта.

Ингредиенты для лучшего домашнего шоколадного торта без яиц

Чтобы приготовить этот вкусный шоколадный торт дома, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Я использую майду, чтобы сделать этот торт. Я рекомендую использовать сахарную пудру вместо сахарного песка, потому что сахарный песок не полностью тает в духовке.Для этого пирога без яиц также понадобится растительное масло. Вы также можете использовать растительное масло. Не используйте сильные масла, такие как горчичное масло. Если вы хотите сделать этот пирог со сливочным маслом, вы можете заменить масло равным количеством размягченного сливочного масла. Так просто, как, что! Это действительно очень простой в приготовлении шоколадный торт. Очень важно использовать какао-порошок хорошего качества. Мне лично очень нравится использовать Hershey’s, но вы можете использовать любой хороший темный какао-порошок.

Способ испечь идеальный шоколадный торт без яиц в домашних условиях

Вместо яиц здесь используется греческий йогурт.Мне нравится использовать греческий йогурт вместо обычного дахи, потому что домашний творог обычно очень водянистый. Если у вас нет греческого йогурта, номер , вы можете использовать купленный на рынке творог или творожную массу. Просто избавьтесь от лишней воды и используйте для этого рецепта только густой творог. Многие рецепты шоколадного бисквита без яиц требуют сгущенного молока, но я не предпочитаю его использовать, так как это делает пирожные очень сладкими.

Совет, как проще всего испечь шоколадный торт без яиц в микроволновой печи

Хотите испечь рецепт шоколадного торта без яиц в микроволновой печи? Все, что вам нужно сделать, выпекая этот торт в микроволновой печи, это сократить время выпечки на 25%.Так что в микроволновке это займет всего 22-25 минут при 180*С. Все остальное остается прежним.

Советы по выпечке
  • Перед приготовлением шоколадного торта без яиц обязательно застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете обильно смазать сковороду растопленным сливочным/маслом.
  • Убедитесь, что все ингредиенты, включая молоко, комнатной температуры. Это важно, потому что ингредиенты комнатной температуры лучше эмульгируются.
  • При смешивании сухих и влажных ингредиентов НЕ перемешайте. Перемешав, вы выбьете весь воздух и получите плотную лепешку. Просто используйте смещенный шпатель и аккуратно сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.
  • Я добавляю уксус в молоко перед тем, как добавить его в тесто, потому что это делает пирог мягче, но если у вас нет белого уксуса, вы можете пропустить это.
  • Дайте торту полностью остыть, прежде чем наносить на него глазурь.

Этот торт можно есть как есть или покрыть его глазурью.Вы можете использовать глазурь из сливочного крема с ванильными бобами или глазурь из сливочного сыра. Если вы будете печь этот шоколадный торт без яиц дома, не забудьте поделиться со мной фотографиями с помощью #BAKEWITHSHIVESH. Удачной выпечки!

Простое яичко меньше шоколадный торт

ингредиенты

ингредиенты

ингредиенты

  • 1 + ½ чашки Майда (все цели) — 180G
  • ¾ чашки какао-порошок — 75 г
  • ½ TSP пищевая сода -3G
  • 1 TSP выпечки 4 г
  • ¾ стакана растительного масла — 180 мл
  • 1 + ½ стакана сахарной пудры — 300 г
  • 1 стакан греческого йогурта (или творога, развешенного на ночь) — 285 г
  • ½ ч. л. ванильного экстракта — 2.5 мл
  • ½ стакана молока + 1 ч.л. белого уксуса, перемешать и оставить на 5 минут. Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  • Смешайте какао, муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске
  • В большой миске взбейте вместе масло и сахар, пока смесь не станет светлой и светлой
  • Добавьте йогурт и хорошо перемешайте
  • Добавьте ваниль, используя миксер на низкой скорости.
  • Добавить мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешивайте только до тех пор, пока хорошо не смешано. Не перемешайте.
  • налить тесто в сковороду и выпекать в 180 * C в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр в центре выходит Чистый
  • 3.5.3251


    Вы также любите

    Веганский шоколадный торт — шоколадный торт без яиц с использованием творога

    Этот веганский шоколадный торт представляет собой шоколадный торт без яиц с использованием творога/йогурта, насыщенный, ароматный и очень влажный в каждом кусочке.

      Этот Влажный веганский шоколадный торт — шоколадный торт без яиц с творогом — это все, что вы когда-либо хотели (с точки зрения шоколада 😉 — наш спаситель на этих выходных.

    Эти выходные, посвященные дню труда, были спланированы так заранее, что когда мы узнали об этом внезапном:

     Предупреждения о экстремально жаркой погоде и абсолютном запрете на приготовление на гриле

    Мир замер… хотя бы на мгновение!!!

    У нас было все запланировано для веселого дня на пляже, чтобы приготовить гриль у нашего друга, который только что купил новый шикарный гриль… такой облом !!!

    Но в любом случае, давайте начнем заново с планов на выходные, и возглавит список этот влажный, насыщенный и ароматный торт.

    Ингредиенты для шоколадного торта без яиц

    Ингредиенты чрезвычайно просты и могут быть найдены на большинстве кухонь.

    • Мука общего назначения
    • Безмолочный шоколад – можно использовать какао-порошок
    • Растворимый кофе в порошке – дополнительно
    • Простой веганский йогурт/дахи/творог
    • Вода
    • Оливковое масло
    • Уксус
    • Сахар или любой заменитель сахара на выбор
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Экстракт ванили
    • Измельченный миндаль – дополнительно

    шоколадный торт без яиц с творогом

    Мы мечтали о охлажденных Манго Халапеньо Маргарита со сладко-острыми тайскими шашлыками из базилика и тофу , которые я должен был взять.

     Отдыхаем в беседке под любимую музыку, прохладная калифорнийская погода конца 70-х по Фаренгейту ..

    Но все изменилось, поскольку мы переживаем резкое изменение погоды, и ожидается, что на выходных будет 110F… Серьезно, ПОЧЕМУ!!!!

    Так или иначе, раз всем так грустно, особенно нашему дорогому другу, купившему новый гриль.

    Мы все думали поднять ему настроение и устроить вечеринку-сюрприз у нас дома.

    Меню абсолютно простое, мы готовим всеми любимую пиццу (на самом деле ее доставляют) с большим количеством напитков, а я вызвалась приготовить десерт дома.

    А что может быть лучше, чем подбодрить кого-то липким, влажным шоколадным тортом!!!

    Влажный шоколадный торт без яиц

    Поскольку некоторые из наших друзей, которые присутствуют на вечеринке, являются веганами, я решил приготовить свой Веганский шоколадный торт или Шоколадно-творожный торт без яиц.

    И поверьте мне, никто никогда не узнает, что он веганский, пока я не скажу им, отсюда и название  Ultimate Vegan Chocolate Cake.

    Этот рецепт был опробован на очень многих друзьях-невеганах.

    Каждый раз поглощали торт, не сомневаясь, что он веганский и что для меня это настоящая проверка рецепта торта!

    Как сделать веганский торт очень влажным?
    Ответ ——> «Йогурт + уксус»

    Теперь я использую безмолочный йогурт без добавок, но если вы не веган и все еще хотите его приготовить, вы можете использовать и обычный йогурт без добавок.

    Также хочу отметить, что каждый раз, когда я делаю шоколадный торт, я всегда добавляю в него щепотку растворимого кофе.

    Он еще больше усиливает насыщенный шоколадный вкус и определенно придает ему этот насыщенный насыщенный шоколадный вид, который для меня всегда так великолепен!

    Остальные ингредиенты такие же, как и для любого торта, и да, я использую оливковое масло.

    Следовательно, торт на самом деле очень легкий. Один кусочек этого торта  и вы поймете, почему я его так называю.

    Придерживаясь влажного, легкого и пушистого торта, я хотел, чтобы глазурь была минимальной.

    Вы можете подавать торт как есть, и он вам все равно понравится.

    Но если для вас праздничный торт не будет полным без глазури, то я вас прикрою, мой друг.

    Глазури, которую я готовлю, достаточно, чтобы покрыть весь торт (верхняя его часть).

    Но я только слегка сбрызгиваю его, а затем посыпаю измельченным жареным миндалем.

    Я могу гарантировать, что один кусочек этого торта, и вы влюбитесь в его богатый и влажный вкус, на самом деле ничего не добавляя слишком много.

    Итак, в эти выходные побалуйте своих близких рецептом веганского шоколадно-йогуртового торта .

    А я гарантирую вам взамен счастливые довольные лица 🙂

    Вот и все, впереди отличные выходные ~ Hugs 🙂

    ВЫ ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ – ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

    Теперь быстро СНИМАЙТЕ ФОТО И ОТМЕЧАЙТЕ:
    #easycookingwithmolly +  @easycookingwithmolly в Instagram –>

    Свяжитесь со мной здесь:  Facebook / Pinterest / Instagram 

    :: Вам также может понравиться ::

    Супервлажный лимонно-йогуртовый торт

    Торт без яиц с кардамоном, фисташками и розовой водой (с использованием йогурта)

    Бананово-ореховый пирог без яиц – с использованием перезревших бананов

     

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 1.5 чашек универсальной муки
    • 1/4 шоколада — растопленный
    • 1/2 чайной ложки растворимого кофе в порошке – дополнительно
    • 1/2 стакана простого веганского йогурта (творог)
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1/2 стакана сахара или любого заменителя сахара на выбор
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана рубленого миндаля, нарезанного на мелкие кусочки, для украшения (по желанию)
    Шоколадная глазурь:
    • 1/4 стакана безмолочного шоколада, нарезанного
    • Щепотка кофе
    • 5 столовых ложек миндального молока
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка веганского масла — или можно использовать любое масло по вашему выбору

    Инструкции

    Для приготовления торта:
    1. Предварительный нагрев духовки — 375f или 190.5c
    2. В миску просеять вместе муку, кофейный порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и отставить в сторону.
    3. Возьмите большую миску, добавьте масло, сахар, йогурт, воду, ванильный экстракт и взбивайте в течение 2 минут, чтобы получилось однородное тесто.
    4. Теперь добавьте растопленный шоколад, уксус и взбивайте еще минуту или пока шоколад не смешается с тестом. №
    5. Лопаткой добавьте 1/4 стакана сухих ингредиентов к взбитому тесту.
    6. Выполните вышеуказанный шаг, чтобы смешать остальные сухие ингредиенты с тестом. (Пожалуйста, смешайте сухие ингредиенты медленно, чтобы впитать воздух. Это приведет к более легкому и воздушному пирогу).
    7. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 25 минут.
    8. Через 25 минут воткните зубочистку в центр торта и сразу же удалите ее. Если зубочистка выходит чистой, значит, пирог полностью приготовлен.
    9. Достаньте пирог из духовки и оставьте на решетке для охлаждения на 10-15 минут.
    Приготовление шоколадной глазури:
    1. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад, масло, молоко и поставьте в микроволновку на 40 секунд.
    2. Достаньте из микроволновой печи, взбейте и снова поместите в микроволновую печь на 30 секунд.
    3. Достаньте из микроволновой печи, и к этому моменту шоколад растает.
    4. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной текучей консистенции.
    Украшение торта:
    1. Когда торт полностью остынет, переложите его на сервировочную тарелку.
    2. Сбрызните шоколадную глазурь с помощью вилки ИЛИ вы можете использовать нож для масла, чтобы распределить ее, как обычную глазурь.
    3. Посыпать рубленым миндалем.
    4. Подавать немедленно или хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
    5. * Этот торт хорошо замораживается без глазури.

    Примечания

    Шоколад — Я использую версию без молочных продуктов. Вы также можете использовать какао-порошок или любой другой шоколад по вкусу.

    Йогурт — Я использую простой веганский йогурт, но если он не веганский, вы можете использовать любой простой йогурт/творог.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    2
    Количество на порцию: Калорийность: 245 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 7 мг Натрия: 175 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 4 г

     

    Шоколадный торт с творожной прослойкой

    Очень нежное сочетание творога и шоколадного бисквита.Если у вас творог зернистый, то можно сделать не прослойку, а, например, творожные шарики.

    Ингредиенты

    На печенье:

    • Яйца – 2 шт. + 1 яичный белок
    • Сахар – 0,75 стакана
    • Мука – 0,75 стакана
    • Какао – 2 столовые ложки
    • Сода – 0,5 чайной ложки.
    • Уксус яблочный (для гашения соды) – 0,5 ст.л.

    Для слоя:

    • Творог – 200 г
    • Желток – 1 шт.
    • Сахар – 2 столовые ложки
    • Крахмал – 2 столовые ложки без горки
    • Ванилин – по вкусу

    Направления

    1. Для творожного слоя хорошо перемешать творог, 1 желток, крахмал, сахар и ванилин.
    2. Для бисквита сначала взбить оставшийся от творожной корочки белок и 2 яйца с сахаром, постепенно увеличивая скорость миксера.
      Потом погасить туда соду яблочным уксусом, добавить какао. Аккуратно перемешайте ложкой.Постепенно ввести просеянную муку.
    3. Вылить в форму бисквит, сверху – творог. По большому счету, что бы вы там ни рисовали, творог все равно войдет внутрь бисквита.
      Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Слои шоколадного торта

    Отличные коржи для шоколадного торта – мягкие, в меру влажные, пористые, мелкопористые, как пористый шоколад.Из таких коржей получится вкусный торт, какой бы крем вы не использовали. Приготовление: 1 час 10 минут Ингредиенты Молоко – 250 мл (1 стакан) Сливочное масло (комнатн…

    Шоколадный творожный торт

    Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Слоеный творожный крем

    Рецепт идеального слоеного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Польский шоколадный творожный торт

    Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Шоколадный слой – Десерт

    Идеальная шоколадная прослойка – рецепт десерта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Слоеная шоколадная запеканка

    Рецепт идеальной слоеной шоколадной запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Шоколадный творог

    Идеальный рецепт шоколадного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками

    Необычный шоколадный торт с творожными шариками и глазурью. Приготовить тесто для торта на яично-сметанно-масляной основе с добавлением какао-порошка, а белые шарики – из творожной массы с добавлением кокосовой стружки, ванили и крахмала.Глазурь из растопленного шоколада с кислой …

    Торт с вертикальными слоями

    Если вы хотите не только вкусно накормить, но и удивить своих близких и гостей, то предлагаю вам приготовить торт с вертикальными коржами. Это изумительный десерт, который порадует всех! Приготовление: 2 часа Количество порций: 15-20 Ингредиенты Яйца – 9 штук…

    Слоеный пирог с грецкими орехами

    Рецепт идеального слоеного пирога с грецкими орехами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Слой – молниеносный торт

    Идеальная прослойка – рецепт молниеносного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Многослойный лимонный пирог

    Рецепт приготовления многослойного торта со сливочно-лимонной начинкой и сливочной глазурью. Торт действительно праздничный и вкусный. Отличный десерт к Новому году и другим праздникам! Готовить: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сливочное масло – 1 стакан Сахар – 2 стакана Яйца…

    Слоеный бисквит

    Идеальный рецепт слоеного бисквита с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Многослойный торт «Молния»

    Идеальный рецепт слоеного пирога с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Яблоко – Слоеный пирог

    Идеальный яблочный рецепт слоеного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Абрикосовый слоеный пирог

    Идеальный рецепт слоеного пирога с абрикосами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Слоеный пирог с салатом

    Идеальный рецепт слоеного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Трехслойный торт

    Если вы думаете съесть что-нибудь сладкое (особенно выпечку с разными начинками), то обязательно воспользуйтесь рецептом трехслойного торта.Вы будете приятно удивлены его нежным сказочным вкусом. Приготовление: 10 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица…

    Слоеный пирог в обертке

    Идеальный рецепт слоеного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сырный пирог

    Рецепт нарядного творожного пирога с глазурью и взбитыми белками. Готовить: 90 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Творог — 200 г Сливочное масло — 180 г Сахар — 0.75 стаканов Мука – 2-2,5 стакана Яйца – 1 шт. Изюм – 0,5 стакана Лимон – 0,5-1 шт. Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 1 ч…

    Комментарии к «Шоколадный торт с творожной прослойкой»

    Шоколадный творожный торт

    Шоколадный торт с творожной прослойкой

    Очень нежное сочетание творога и шоколадного бисквита. Если у вас творог зернистый, то можно сделать не прослойку, а, например, творожные шарики.Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 2 шт. + 1 яичный белок Сахар – 0,75 стакана Мука – 0,75 стакана Ко…

    Польский шоколадный творожный торт

    Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Шоколадный творог

    Идеальный рецепт шоколадного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Более…

    Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками

    Необычный шоколадный торт с творожными шариками и глазурью. Приготовить тесто для торта на яично-сметанно-масляной основе с добавлением какао-порошка, а белые шарики – из творожной массы с добавлением кокосовой стружки, ванили и крахмала. Глазурь из растопленного шоколада с кислой …

    Сырный пирог

    Рецепт нарядного творожного пирога с глазурью и взбитыми белками.Готовить: 90 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Сливочное масло – 180 г Сахар – 0,75 стакана Мука – 2-2,5 стакана Яйца – 1 шт. Изюм – 0,5 стакана Лимон – 0,5-1 шт. Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 1 ч…

    Шоколадный творожный крем

    Идеальный рецепт шоколадного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Шоколадный творожный мусс

    Вкусный десерт.Творог вообще не чувствуется. Приятные, шоколадные воздушные «муссы». Ингредиенты Творог – 300 г Желатин – 1 ст.л. Молоко – 100 мл. Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 1 пакетик (2 г) Густые сливки (30% и более) – 250 г Черный шоколад – 200 г Для д…

    Рулетики с шоколадным творогом

    Рецепт идеальных творожных рулетиков с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Шоколадный творог с киви

    Идеальный рецепт шоколадного творога с киви с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Торт шоколадный «Стакан» с творожно-сметанным кремом

    Вкусный и нежный шоколадный торт «Стакан», который можно приготовить без использования весов. Торт прост в приготовлении; его можно очень быстро приготовить дома, ведь, скорее всего, все ингредиенты у вас уже есть в холодильнике. Около…

    Шоколадный творожный торт с консервированными персиками и желе

    Плотная, ароматная текстура шоколадно-творожного торта прекрасно сочетается с нежным персиковым желе и сочными фруктами.Два десерта в одном – отличная идея для праздничного угощения! Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Для торта: Сливочное масло (мягкое) – 150 г Творог (5-…

    Творожный торт с цедрой апельсина и шоколадной глазурью

    Сырник по этому рецепту получается очень нежным. Благодаря добавлению в тесто апельсиновой цедры пирог получается очень ароматным. А шоколадная глазурь делает торт еще красивее и вкуснее. Ингредиенты: Для теста: Мягкий творог…

    Торт с творожным кремом и киви, с шоколадным бантиком

    Основу торта составляют бисквитные коржи, между которыми толстый слой крема из творога и взбитых сливок. Творожно-сливочный мусс с кусочками киви. Украшен бисквитом с творожным кремом из киви и шоколадным «бантиком», а также…

    Шоколадно-шоколадный торт

    Идеальный рецепт шоколадно-шоколадного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Какао – творожный пирог

    Идеальный рецепт творожного торта с какао с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Кокосовый творожный торт

    Идеальный рецепт кокосового творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Крошка для творожного торта

    Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимых блюд в нашей семье! Торт получается очень вкусным и получается очень нежным и нежным по консистенции.Попытайся! Приготовление: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Мука – 200 г Мука…

    Сырный пирог в стекле

    Рецепт идеального творожного торта в стакане с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пирожное творожное с бананами

    Выбираете десерт к новогоднему столу 2021? Этот пирог не нужно выпекать. Его нижний корж состоит из печенья, а два верхних — из мягкого желе.Рецепт отлично отвечает на вопрос, что приготовить на новый 2021 год! Ингредиенты Маленькие…

    Пирожное творожное с персиками

    От нежнейшего бисквита с прослойкой из творожного крема и сочными ароматными персиками отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления творожного торта с персиками для всех любителей вкусненького! Готовить: 4 часа Порций: 8-12 Ингредиенты Сливочное масло …

    Шоколадный торт со сливочным кремом с кардамоном и лимонным курдом

    Yum

     

    Эта осень заставляет вас жаждать специй, но вы так устали от тыквы? Введите кардамон! Эта индийская специя знакома любителям чая во всем мире.Он яркий и пряный, и немного утонченный.

     

     

    Итак, я знаю, что в этом торте странная смесь ингредиентов. Кардамон, шоколад и лимон — не совсем первые вкусы, которые я соединила, но я призываю вас не думать об этом торте как о торте. Думайте об этом как о ремесленном коктейле. Яркая кислота лимона прорезает горький шоколад, и все это объединяется в сердцевине кардамона. Я уже продал его тебе? Я надеюсь, что это так!

     

     

    Первые кусочки этого торта были немного странными (не буду врать), но то, что началось с «Кажется, мне это нравится», переросло в «Да, мне это нравится» и закончилось «Черт, мне это нравится!» Заморозьте этот торт «голым», чтобы придать ему дополнительную визуальную привлекательность.

     

    Заинтригован? Закрепите эту картинку!

     

     

    Рецепт адаптирован из книги «Необычно и вдохновлено».

     

    Шоколадный торт со сливочным кремом с кардамоном и лимонным курдом

    Ингредиенты

    1. Для торта:
    2. • 1 3/4 стакана муки общего назначения

      • 2 стакана сахарного песка

      • 3/4 стакана какао-порошка

      • 2 ч. л.пищевая сода

      • 1 ч. л. порошок для выпечки

      • 1 ч. л. поваренная соль

      • 1 стакан цельного молока

      • 1/2 стакана растительного масла

      • 2 яйца

      • 1,5 ч. л. пасты из стручков ванили (или 1 ст.л. экстракта ванили, или семян из 1 стручка ванили)

      • 1 чашка свежесваренного горячего кофе

    3. Для масляного крема с кардамоном:
    4. • 2 пачки соленого сливочного масла комнатной температуры

      • 1 ст.пасты из ванильных бобов (или 1 и 1/2 ст. л. ванильного экстракта, или семян из 2-х ванильных бобов)

      • 2 ч. л. молотый кардамон

      • 3 стакана просеянной сахарной пудры

      • 1/4 стакана цельного молока

      • (2) 6-дюймовые формы для выпечки

    5. Для лимонного творога:

    Инструкции

      Для торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смажьте маслом и посыпьте мукой формы для кексов.
    3. Просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску и тщательно взбейте.
    4. В чаше стационарного миксера смешайте молоко, масло, яйца и ваниль. Медленно добавьте сухие ингредиенты к западу и перемешайте на низкой скорости.
    5. Добавьте кофе в тесто, продолжая перемешивать на низкой скорости и соскабливая чашу лопаточкой, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
    6. Равномерно вылейте тесто в 2 формы для кекса. №
    7. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не будет выходить почти чистой (с влажными крошками), и охладите в течение 30 минут.Когда они достаточно остынут, переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
    8. После того, как кексы полностью остынут, аккуратно срежьте закругленные верхушки, чтобы получились ровные поверхности с обеих сторон.
    9. Для сливочного крема:

    10. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет пышным и бледным. №
    11. Добавьте ваниль и кардамон и тщательно перемешайте ручным миксером.
    12. Попеременно добавляя по 1 стакану сахара и немного молока, взбивая до получения однородной массы
    13. Сборка:

    14. Разрежьте пирожные пополам.
    15. Поместите первый кусок торта на подставку для торта.
    16. Намажьте лимонным кремом поверх первого ломтика торта, затем положите на него второй ломтик торта.
    17. Смажьте второй кусок торта масляным кремом с кардамоном, затем положите на него третий кусок торта.
    18. Намажьте лимонным курдом третий ломтик торта, затем положите на него четвертый ломтик торта.
    19. Обваляйте весь торт в крошке, а сверху положите здоровый слой масляного крема с кардамоном.

    3.1

    http://www.miriinthevillage.com/2015/11/chocolate-cake-with-cardamom-buttercream-lemon-curd.html Рубрики: Избранная еда, Еда

    Шоколадно-малиновый торт | Пекарня Бунзена Горелка

    Главная » Торты и капкейки » Слоеные торты » Шоколадно-малиновый торт

    С тремя толстыми слоями влажного шоколадного торта, растопленным шоколадным масляным кремом и начинкой из малинового творога, этот шоколадно-малиновый торт — идеальный способ отпраздновать любое событие.

    Ранее на этой неделе я поделился рецептом домашнего малинового творога. Сегодня мы используем этот творог, чтобы приготовить февральский слоеный пирог месяца: шоколадно-малиновый торт с начинкой из малинового творога!

    Несмотря на то, что насыщенный шоколадный торт и творожная масса с розовой малиной идеально подходят для Дня святого Валентина в эти выходные, этот торт идеально подходит для круглогодичного использования.

    Это мой любимый супервлажный лучший шоколадный торт, но мы добавляем слои малинового творога и используем глазурь с растопленным шоколадом для дополнительного шоколадного эффекта!

    Торт готовится на удивление быстро (успеть его приготовить до Дня святого Валентина!), а остатки хорошо замораживаются, если не получится съесть весь торт за один раз.(Или передайте соседям, что мы всегда и делаем!)

    Готовы узнать лучшие советы и рекомендации для тортов с начинкой? Поехали!

    Влажный и пышный шоколадный торт

    Этот рецепт шоколадного торта — мой любимый — он всегда воздушный, влажный, с шоколадным вкусом. Есть несколько ингредиентов, которые мы используем, которые действительно максимизируют вкус и текстуру.

    Первое: пахта. Если вы можете использовать настоящую пахту, я очень рекомендую это.Если нет, добавьте немного лимонного сока или уксуса в цельное молоко.

    Второй: растительное масло. В то время как масло имеет лучший вкусовой профиль, шоколад в этом торте перевешивает разницу во вкусе между маслом и маслом, а использование растительного масла помогает нейтрализовать чрезвычайно сухую текстуру какао-порошка.

    Третье: горячий кофе. Подожди, горячий кофе? Что горячий кофе делает в нашем шоколадном торте?! Пришло время моего любимого предмета… кухонная химия .

    Кухонная химия

    Добавление кофе в шоколадный торт улучшает вкус шоколада. Поскольку оба имеют схожие вкусовые характеристики, кофе усиливает вкус темного шоколада. Кроме того, новое исследование показывает, что кофе заставляет наши вкусовые рецепторы воспринимать продукты как более сладкие — добавление кофе в торт может сделать его вкус немного слаще без добавления сахара! Использование горячего кофе вместо холодного помогает обеспечить полное растворение какао-порошка.

    Масляный крем с растопленным шоколадом

    Обычный шоколадный сливочный крем в американском стиле отлично подходит для этого торта (используйте этот рецепт).Но для дополнительного шоколадного вкуса и дополнительной помощи, чтобы наша малиновая начинка оставалась на месте, я предпочитаю использовать масляный крем, приготовленный из растопленного шоколада.

    Когда глазурь остывает и охлаждается в холодильнике, она становится более твердой, чем классический масляный крем. Это помогает гарантировать, что малиновый творог не просочится между слоями.

    Однако из-за того, что он немного жестче, получить гладкую поверхность торта также немного сложнее. Поместите металлическую лопатку для смещения под горячую воду и используйте нагретую лопатку, чтобы разгладить глазурь вокруг торта.

    Достаньте шоколадно-малиновый торт из холодильника за час до подачи на стол и нарежьте ножом, смоченным в горячей воде.

    Как начинить торт

    Наполнить торт более мягким веществом, например творогом или джемом, на самом деле довольно просто.

    Я люблю начинать с полного слоя глазури снизу; это помогает гарантировать, что творог не просочится в шоколадный торт.

    Затем нанесите толстую полоску глазури по внешнему краю торта.Это будет служить барьером для творога, чтобы он не вытекал наружу. (См. изображение выше.)

    После этого поставьте торт в холодильник на 10–15 минут, чтобы глазурь затвердела. Затем поместите следующий слой торта сверху и повторите.

    После того, как слои собраны, покройте глазурью торт снаружи и верх и поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла, а затем покройте сверху шоколадным ганашем.

    Часто задаваемые вопросы о шоколадно-малиновом торте

    Можно ли использовать обычное молоко вместо пахты?

    Торт основан на кислотности пахты.Если у вас нет пахты, смешайте 1 стакан цельного или 2%-ного молока с 1 чайной ложкой лимонного сока и уксуса и дайте этой смеси постоять 5 минут, прежде чем смешивать ее с пирогом.

    Можно ли использовать варенье вместо малинового творога?

    Да, если вы не хотите делать домашний творог, вы можете использовать магазинный творог или малиновое варенье. Варенье гуще и не так легко растекается, но осторожное нагревание поможет.

    Как сделать так, чтобы пирожные не прилипали к формам для выпечки?

    сбрызните противни антипригарным спреем для выпечки (или маслом и мукой), застелите пергаментной бумагой и снова сбрызните.

    Как сделать слои торта плоскими?

    Я всегда, всегда рекомендую использовать полоски Bake Even вокруг форм для кексов — они делают кексы идеально плоскими, и вам не нужно их выравнивать!

    Можно ли испечь этот торт в 9-дюймовых формах для выпечки?

    Из этого торта получаются три толстых 8-дюймовых слоя или три тонких 9-дюймовых слоя. Девятидюймовые слои выпекаются быстрее; начинайте проверять готовность примерно через 30 минут. Для трех толстых 9-дюймовых слоев умножьте каждый ингредиент на 1.5.

    Нужно ли хранить этот торт в холодильнике?

    Из-за домашнего малинового творога торт требует охлаждения. Достать торт из холодильника за час до нарезки и подачи.

    Больше ягодных десертов:

    Слоеный торт месяца 2021 г. Серия

    Ингредиенты

    Для торта:

    • 2 3/4 стакана универсальной муки
    • 3 стакана сахарного песка
    • 1 стакан натурального несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 3 яйца, комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 1 1/2 чашки горячего кофе
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта

    Для шоколадной глазури

    • 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 12 унций полусладкого шоколада, нарезанного
    • 1/2 стакана темного или черного какао-порошка
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана густых сливок
    • 1 рецепт домашнего малинового творога

    Для шоколадного ганаша

    • 7 унций темного шоколада, нарезанного
    • 2/3 стакана густых сливок
    • дополнительная малина, для украшения

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 °F.Смажьте жиром и мукой (или сбрызните антипригарным спреем для выпечки) три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелите противни пергаментной бумагой, затем сбрызните или снова смажьте маслом и посыпьте мукой.
      2. Приготовьте тесто для торта. С помощью миксера смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной меньшей миске взбейте яйца, пахту, кофе, масло и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на низкой скорости до объединения, около 2 минут.Тесто будет тонкое.
      3. Испечь тесто для торта. Равномерно распределите тесто по трем формам. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить с влажной крошкой. Остудите кексы в форме в течение 20 минут, затем переложите на охлаждающие решетки, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
      4. Приготовьте глазурь.  Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло до получения однородной массы с помощью электрического миксера на низкой скорости. Влейте растопленный шоколад и перемешайте, пока масло и шоколад не смешаются.Добавьте какао-порошок и 2 стакана сахарной пудры вместе с солью. Медленно влейте половину густых сливок, затем оставшуюся часть сахарной пудры и оставшиеся густые сливки. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты. Если глазурь слишком сухая, добавьте еще столовую ложку или две густых сливок; если глазурь слишком жидкая, добавьте еще столовую ложку или две сахарной пудры
      5. Соберите торт.  При необходимости выровняйте торты.Покройте нижний слой торта 3/4 стакана глазури. Выложите глазурь по краю и поставьте в холодильник на 10-15 минут. Распределите половину малинового творога внутри окаймленного глазурью края. Накройте вторым коржом и повторите. Поместите последний слой поверх торта лицевой стороной вниз и смажьте бока и верх торта. Охладите, чтобы глазурь застыла.
      6. Приготовьте шоколадный ганаш. Разогрейте густые сливки в микроволновой печи при мощности 50 % в течение 30 секунд или нагрейте на плите в небольшой кастрюле, пока они не закипят.Поместите нарезанный шоколад в стеклянную миску и вылейте сливки на шоколад. Дайте этой смеси постоять 2 минуты, чтобы растопить шоколад, а затем взбейте от центра к краям, пока ганаш не станет однородным. Отложите остывать, время от времени взбивая, пока ганаш не загустеет, но все еще будет лить, на 10-15 минут. Переложите ганаш в кондитерский мешок, отрежьте уголок и нанесите ганаш по краю торта, помогая ганашу стекать по бокам. Вылейте оставшийся ганш в центр торта.Украсьте дополнительными ягодами малины. Охладите не менее 30 минут, чтобы ганаш застыл.

    Вы сделали этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться своими фотографиями рецептов в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

    Подписаться по электронной почте

    Не пропустите новый рецепт! Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать новые сообщения и обновления прямо на ваш электронный ящик:

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.