Тв тведа ру – Еда ТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в hd прямом эфире » Viks.tv

Содержание

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сейчас в эфире

Маргарита и мастера

Горячие закуски

Вступить за 59 ₽ / мес

Сейчас в эфире

Дежурный по кухне

Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем

Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!

Программа на сегодня, суббота 11 января

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум

Прошедшие выпуски

Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык — знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.

Красивая подача: Рулеты из говядины с соусом из тунца

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца. Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подаётся с рыбным соусом из тунца.

Привет, Италия!: Роккобаба

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Роккобаба. Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась – роккобаба!

Братья по сахару: Уха с корнеплодами. Вок с гречкой

Уха с корнеплодами. Вок с гречкой. Брать по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать несмотря на то, что их ничтожно мало в каждом блюде! Всё одобрено эндокринологом!

Братья по сахару: Гунди. Куриный суп с печёным перцем

Гунди. Куриный суп с печёным перцем. Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски готовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное – низкокалорийные и низкоуглеводные! Эндокринолог одобряет.

Братья по сахару: Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке

Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, кулинарные хитрости, например, корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает.

Суповарение: Харчо и зелёный борщ из щавеля

Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!

Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой

Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.

ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго

Тарта де Сантьяго. Это не просто десерт – это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка – красивая и невероятно вкусная.

Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом

Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.

В мундире и без: Картофельные колобки с сырным соусом

Картофельные колобки с сырным соусом. Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Сегодня нам хочется круглого, фаршированного и панированного! А вам?

В мундире и без: Картофельно-грибной крем-суп

Картофельно-грибной крем-суп. Простой, но очень вкусный и по-настоящему питательный суп с нежной бархатной текстурой и невероятным ароматом… Устоять невозможно!

В мундире и без: Картофельное рагу с курагой

Картофельное рагу с курагой. Картошка лишней не бывает! Вам близок наш девиз? Тогда готовьте с удовольствием! Горячее блюдо с интересным ароматом и, конечно же, картофелем — необычно, вкусно и готовить не хлопотно.

В мундире и без: Салат с картофельной соломкой

Салат с картофельной соломкой. Даже овощной салат может быть весьма оригинален! Чуть больше фантазии и творческого подхода – и вас ждёт успех! Тонкая хрустящая соломка из картофеля и ароматная заправка делают это блюдо просто невероятным!

В мундире и без: Картофельный крем-суп с льняным маслом

Картофельный крем-суп с льняным маслом. Картофель – универсальный и очень дружелюбный овощ, готовый составить компанию любому набору ингредиентов! Например, в паре с тыквой он легко превращается в неимоверно вкусный, красивый и весьма позитивный суп.

В мундире и без: Картофельный суп с фигурными овощами

Картофельный суп с фигурными овощами. Если для супа картофель нарезается кубиками, то остальные овощи просто обязаны поддержать эту фигурную историю! Быстрый, лёгкий и очень творческий суп для настоящих любителей картошки!

В мундире и без: Салат с картофелем и моцареллой

Салат с хрустящим картофелем и моцареллой. Делать картофельные чипсы дома – одно удовольствие! Не пробовали? А зря! Ведь на такой хрустящей основе получается отличный салат.

В мундире и без: Тёплый картофельный салат с курицей

Тёплый картофельный салат со сливочной курицей. Жареная картошка – уже готовое блюдо! Вам кажется, что это скучно? У нас есть отличное решение: делаем наивкуснейший тёплый салат на её основе!

В мундире и без: Картофельные биточки с соусом из сухофруктов

Картофельные биточки с соусом. Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания – этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов — чего только не сделаешь для картофеля!

В мундире и без: Новогодний картофельный салат с говядиной

Новогодний картофельный салат с говядиной. Новогодний стол нельзя представить без красивой скатерти, шампанского и, конечно, картофеля! Но вместо привычного оливье в этот раз попробуйте наш новогодний картофельный салат. Будет вкусно и сытно!

В мундире и без: Картофельные биточки со свекольным соусом

Картофельные биточки со свекольным соусом. Когда хочется вкусного, сытного и интересного блюда – картофель спешит на помощь. Варить или жарить? Хороший вопрос! Наш план такой: отварим, а затем обжарим. И обязательно дополним соусом!

Реально! Кондитер: Пирожное «Исфахан»

Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.

Реально! Кондитер: Пирожное «австрийское»

Пирожное «австрийское». Богатая фантазия – главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное – дело техники!

Небанальная кухня Павлова: Закуски из огурцов

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Закуски из огурцов. Творческий подход к приготовлению еды – залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное — мыслить небанально!

Кто готовит — тот не моет: Масла много не бывает: треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Масла много не бывает: треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами. Фритюр – это очень вкусно! Хрустящая корочка многих сводит с ума. Не бойтесь большого количества масла. С правильным подходом к процессу всегда можно получить отличный результат!

Маргарита и мастера: Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато. Любители итальянской кухни просто обязаны знать минимум пять видов пасты, уметь готовить ароматную пиццу и хотя бы раз в жизни подать на ужин две классические закуски – овощную и мясную!

Принципы Лазерсона: Блюда с ананасом

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Блюда с ананасом. Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом. Что из перечисленного пойдёт в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске!

Субпродукты: Говяжья печёнка с томлёным луком

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Говяжья печёнка с томлёным луком. Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый

Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!

Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном

Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой

Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками

Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой

Реклама и спецпроекты

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Мы показываем еду во всех ее ракурсах 24 часа в сутки. Мы продвигаем еду как удовольствие и хобби. Мы рассказываем о многообразии кулинарных возможностей — и нам есть, что предложить!

301 528

людей пользуются книгой рецептов в приложениях

10 196

человек подписаны на рассылку нашей редакции

51 833 412

зрителей смотрят телеканалы «Еда» и «Еда Премиум»

600 585

уникальных посетителей сайта в месяц

Мы везде с нашими зрителями и читателями

Чтобы реклама была точной, предлагаем комбинировать каналы и форматы. Для этого мы продумали единое медиапространство.

Телеканалы

«Еда» и «Еда Премиум»

Соцсети

422 000 подписчиков

Сайт

Рецепты и кулинарные лайфхаки

Тайный клуб ценителей еды

Все тайны в ваших руках

Приложения

Книга рецептов

Прямые эфиры

Каждый четвертый четверг месяца

Офлайн-мероприятия

Участие в ежегодных гастрономических фестивалях

Документация для рекламодателей

Цифры

телеканала и сайта

Мы целимся на зрителей и читателей с определенными интересами и образом жизни — современных, обеспеченных и лояльных. Вы им понравитесь.

Телезрители канала

51 833 412

Телезрители канала

Месячный охват

2 598 254

Месячный охват

Среднесуточный охват

305 216

Среднесуточный охват

Cреднесуточное время просмотра

26 минут

Cреднесуточное время просмотра

Посетителей в месяц

600 000

Посетителей в месяц

60 % аудитории

25—44 лет

60 % аудитории

среднее время

5 минут

среднее время

Женщины / мужчины

52 % / 48 %

Женщины / мужчины

Мы работаем вместе с партнерами

Спутниковые и кабельные операторы

Кулинарные школы

Бытовая техника

Вкусные партнеры

Посуда и аксессуары

Показать еще

Рейтинг Рунета

Ежегодный всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений.

Премия Альтернатива

Премия в номинации «Лучший телеканал про еду и кухню».

Премия Тэглайн

Крупнейший digital-конкурс в Восточной Европе.

Большая Цифра

Первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения.

Золотой Луч

Национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения.

Золотой сайт

Ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете.

Медиабренд

Конкурс Медиабренд 2013 г.

Еда (телеканал) — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 мая 2013; проверки требуют 153 правки. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 мая 2013; проверки требуют 153 правки.
Еда
Страна 1-й логотип Еда.png Россия
Зона вещания 1-й логотип Еда.png Россия
Время вещания круглосуточно
Язык вещания русский
Формат изображения 576i 16:9 (SDTV)
1080i 16:9 (HDTV)
Тематика телеканала познавательная
Дата начала вещания 1 июля 2012 года[1]
Заменил Флаг России Женский мир
Лицензия на вещание Эл № ФС77-50283 от 18 июня 2012 г.[1]
Аудитория Еда — 11,2 млн зрителей[1]
Еда Премиум — 1,2 млн зрителей[1]
Основатель ООО «Пи-Столет»
Владелец ООО «Пи-Столет»
Голос телеканала Зинаида Литвиненко, Сергей Масов, Владимир Степанцов и Сергей Пинчук (с 2012 года)
Сайт tveda.ru

«Еда» — общероссийский познавательный телеканал производства петербургской телекомпании ООО «Пи-Столет», посвященный кулинарии. Вещает одновременно в обычном и высоком качестве.

В эфире только новые программы, не старше 2012 года. В 2015 году вещание полностью перешло на отечественные передачи производства телекомпании «Пи-Столет» (ранее четверть экранного времени занимали лучшие мировые кулинарные шоу от известных шеф-поваров). Архивные выпуски всех программ доступны на официальном сайте. Осенью 2016 года телеканал запустил «Тайный клуб ценителей еды».

Эфирные программы собственного производства[править | править код]

Disc Plain green.svg — передача с регулярными новыми выпусками, Disc Plain green dark.svg — передача с ежедневными повторами, Disc Plain yellow dark.svg — передача с еженедельными повторами, Disc Plain red.svg — передача с нерегулярными повторами[к 1], Disc Plain red dark.svg — сезонная передача, Disc Plain blue dark.svg — передача снята с эфира.

с Ильёй Лазерсоном[править | править код]

с Сергеем Малаховским[править | править код]

с Антоном Абрезовым[править | править код]

с Константином Балахановым[править | править код]

  • Disc Plain red.svg «Безумный Балаханов. Нюансы» (2013)
  • Disc Plain yellow dark.svg «Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов» (2012)

с Рустамом Тангировым[править | править код]

с Настей Латовой[править | править код]

  • Disc Plain yellow dark.svg «Сласти от Насти» (2013)
  • Disc Plain yellow dark.svg «Кофе» (2013)

с Женей Сельдереем[править | править код]

  • Disc Plain red dark.svg «Огонь по Сельдерею» (кухня на открытом огне, 2014)
  • Disc Plain blue dark.svg «Не кисло! Идеи для ваших вечеринок» (2012)

Прочие[править | править код]

2016 г.[править | править код]
  • Disc Plain green.svg «Дежурный по кухне»
  • Disc Plain green.svg «Сырники без комплексов» с Петром Пахомовым
2015 г.[править | править код]
2014 г.[править | править код]
2013 г.[править | править код]
2012 г.[править | править код]
  • Disc Plain yellow dark.svg «Зощенко. Сладкие рассказы» с Верой Зощенко
  • Disc Plain blue dark.svg «Коктейли»

Прочие[править | править код]

Disc Plain green dark.svg — текущие, Disc Plain red dark.svg — снятые с эфира.

Disc Plain green.svg — передача с новыми выпусками, Disc Plain red dark.svg — архивная передача.

  • Disc Plain green.svg «Сделай как я» с Владимиром Павловым (2015)[к 3]
  • Disc Plain red dark.svg «Принципы Лазерсона ONLINE» с Ильёй Лазерсоном (2014)
  • Disc Plain red dark.svg «Мастер-класс» (кулинарные вебинары с приглашёнными поварами, 2013—2014)
  • Disc Plain green.svg «Кухня по заявкам» (каждый четвертый четверг месяца)
  • Финалист Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» 2012[1].
  • Победитель премии «Большая Цифра 2013» в категории «Новое Российское телевидение», в номинации «Лучший HD телеканал»[2].
  • Обладатель специальной номинации от «Триколор ТВ»[2].
  • Лауреат премии «Золотой луч» 2014 в номинации «Дизайн и стиль телеканала»[3].
  • Лауреат премии «Большая Цифра 2015» в категории «Телеканалы», в номинации «Телеканал о кулинарии»[4].
  • Обладатель премии «Золотой сайт 2015» в категории «Мобильный сайт»[5].

Кабельное вещание[править | править код]

Спутниковое вещание[править | править код]

Еда[править | править код]
СпутникОператорЧастота
вещания, MHz
ПоляризацияФормат
видеосжатия
КодированиеСкорость
потока, SR
FEC
Eutelsat 36А (36° в. д.)Триколор ТВ12111леваяMPEG-4DRE275003/4
Еда Премиум[править | править код]
  1. ↑ Обычно в рамках полуторачасовых вечерних эфиров недельных тематических подборок «Фокус на…».
  2. ↑ Архив выпусков отсутствует.
  3. ↑ С 2016 г. в телеэфир стали выходить повторы записей онлайн-выпусков.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *