Домашние рецепты блюд с фото пошагово
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сейчас в эфире
Маргарита и мастера
Горячие закуски
Вступить за 59 ₽ / месДежурный по кухне
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!
Программа на сегодня, суббота 11 января
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Выберите телеканал
Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык — знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
Красивая подача: Рулеты из говядины с соусом из тунца
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца. Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подаётся с рыбным соусом из тунца.Привет, Италия!: Роккобаба
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Роккобаба. Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась – роккобаба!
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой. Брать по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать несмотря на то, что их ничтожно мало в каждом блюде! Всё одобрено эндокринологом!
Братья по сахару: Гунди. Куриный суп с печёным перцем
Гунди. Куриный суп с печёным перцем. Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски готовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное – низкокалорийные и низкоуглеводные! Эндокринолог одобряет.
Братья по сахару: Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молокеТушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, кулинарные хитрости, например, корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает.
Суповарение: Харчо и зелёный борщ из щавеля
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго
Тарта де Сантьяго. Это не просто десерт – это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка – красивая и невероятно вкусная.
Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
В мундире и без: Картофельные колобки с сырным соусом
Картофельные колобки с сырным соусом. Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Сегодня нам хочется круглого, фаршированного и панированного! А вам?
В мундире и без: Картофельно-грибной крем-суп
Картофельно-грибной крем-суп. Простой, но очень вкусный и по-настоящему питательный суп с нежной бархатной текстурой и невероятным ароматом… Устоять невозможно!
В мундире и без: Картофельное рагу с курагой
Картофельное рагу с курагой. Картошка лишней не бывает! Вам близок наш девиз? Тогда готовьте с удовольствием! Горячее блюдо с интересным ароматом и, конечно же, картофелем — необычно, вкусно и готовить не хлопотно.
В мундире и без: Салат с картофельной соломкой
Салат с картофельной соломкой. Даже овощной салат может быть весьма оригинален! Чуть больше фантазии и творческого подхода – и вас ждёт успех! Тонкая хрустящая соломка из картофеля и ароматная заправка делают это блюдо просто невероятным!
В мундире и без: Картофельный крем-суп с льняным маслом
Картофельный крем-суп с льняным маслом. Картофель – универсальный и очень дружелюбный овощ, готовый составить компанию любому набору ингредиентов! Например, в паре с тыквой он легко превращается в неимоверно вкусный, красивый и весьма позитивный суп.
В мундире и без: Картофельный суп с фигурными овощами
Картофельный суп с фигурными овощами. Если для супа картофель нарезается кубиками, то остальные овощи просто обязаны поддержать эту фигурную историю! Быстрый, лёгкий и очень творческий суп для настоящих любителей картошки!
В мундире и без: Салат с картофелем и моцареллой
Салат с хрустящим картофелем и моцареллой. Делать картофельные чипсы дома – одно удовольствие! Не пробовали? А зря! Ведь на такой хрустящей основе получается отличный салат.
В мундире и без: Тёплый картофельный салат с курицей
Тёплый картофельный салат со сливочной курицей. Жареная картошка – уже готовое блюдо! Вам кажется, что это скучно? У нас есть отличное решение: делаем наивкуснейший тёплый салат на её основе!
В мундире и без: Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Картофельные биточки с соусом. Мало просто любить картофель, надо уметь его готовить! Разные способы, невероятные сочетания – этому овощу доступно многое. Панировка из гречневых хлопьев и оригинальный соус из сухофруктов — чего только не сделаешь для картофеля!
В мундире и без: Новогодний картофельный салат с говядиной
Новогодний картофельный салат с говядиной. Новогодний стол нельзя представить без красивой скатерти, шампанского и, конечно, картофеля! Но вместо привычного оливье в этот раз попробуйте наш новогодний картофельный салат. Будет вкусно и сытно!
В мундире и без: Картофельные биточки со свекольным соусом
Картофельные биточки со свекольным соусом. Когда хочется вкусного, сытного и интересного блюда – картофель спешит на помощь. Варить или жарить? Хороший вопрос! Наш план такой: отварим, а затем обжарим. И обязательно дополним соусом!
Реально! Кондитер: Пирожное «Исфахан»
Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Реально! Кондитер: Пирожное «австрийское»
Пирожное «австрийское». Богатая фантазия – главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное – дело техники!
Небанальная кухня Павлова: Закуски из огурцов
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Закуски из огурцов. Творческий подход к приготовлению еды – залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное — мыслить небанально!
Кто готовит — тот не моет: Масла много не бывает: треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Масла много не бывает: треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами. Фритюр – это очень вкусно! Хрустящая корочка многих сводит с ума. Не бойтесь большого количества масла. С правильным подходом к процессу всегда можно получить отличный результат!
Маргарита и мастера: Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато. Любители итальянской кухни просто обязаны знать минимум пять видов пасты, уметь готовить ароматную пиццу и хотя бы раз в жизни подать на ужин две классические закуски – овощную и мясную!
Принципы Лазерсона: Блюда с ананасом
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Блюда с ананасом. Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом. Что из перечисленного пойдёт в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске!
Субпродукты: Говяжья печёнка с томлёным луком
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. Говяжья печёнка с томлёным луком. Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Реклама и спецпроекты
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Мы показываем еду во всех ее ракурсах 24 часа в сутки. Мы продвигаем еду как удовольствие и хобби. Мы рассказываем о многообразии кулинарных возможностей — и нам есть, что предложить!
301 528
людей пользуются книгой рецептов в приложениях
10 196
человек подписаны на рассылку нашей редакции
51 833 412
зрителей смотрят телеканалы «Еда» и «Еда Премиум»
600 585
уникальных посетителей сайта в месяц
Мы везде с нашими зрителями и читателями
Чтобы реклама была точной, предлагаем комбинировать каналы и форматы. Для этого мы продумали единое медиапространство.
Телеканалы
«Еда» и «Еда Премиум»
Соцсети
422 000 подписчиков
Сайт
Рецепты и кулинарные лайфхаки
Тайный клуб ценителей еды
Все тайны в ваших руках
Приложения
Книга рецептов
Прямые эфиры
Каждый четвертый четверг месяца
Офлайн-мероприятия
Участие в ежегодных гастрономических фестивалях
Документация для рекламодателей
Цифры
телеканала и сайтаМы целимся на зрителей и читателей с определенными интересами и образом жизни — современных, обеспеченных и лояльных. Вы им понравитесь.
Телезрители канала
51 833 412

Месячный охват
2 598 254

Среднесуточный охват
305 216

Cреднесуточное время просмотра
26 минут

Посетителей в месяц
600 000

60 % аудитории
25—44 лет

среднее время
5 минут

Женщины / мужчины
52 % / 48 %

Мы работаем вместе с партнерами
Спутниковые и кабельные операторы
Кулинарные школы
Бытовая техника
Вкусные партнеры
Посуда и аксессуары
Показать ещеРейтинг Рунета
Ежегодный всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений.
Премия Альтернатива
Премия в номинации «Лучший телеканал про еду и кухню».
Премия Тэглайн
Крупнейший digital-конкурс в Восточной Европе.
Большая Цифра
Первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения.
Золотой Луч
Национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения.
Золотой сайт
Ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете.
Медиабренд
Конкурс Медиабренд 2013 г.
Еда (телеканал) — Википедия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 мая 2013; проверки требуют 153 правки. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 мая 2013; проверки требуют 153 правки.Еда | |
---|---|
Страна | ![]() |
Зона вещания | ![]() |
Время вещания | круглосуточно |
Язык вещания | русский |
Формат изображения | 576i 16:9 (SDTV) 1080i 16:9 (HDTV) |
Тематика телеканала | познавательная |
Дата начала вещания | 1 июля 2012 года[1] |
Заменил | ![]() |
Лицензия на вещание | Эл № ФС77-50283 от 18 июня 2012 г.[1] |
Аудитория | Еда — 11,2 млн зрителей[1] Еда Премиум — 1,2 млн зрителей[1] |
Основатель | ООО «Пи-Столет» |
Владелец | ООО «Пи-Столет» |
Голос телеканала | Зинаида Литвиненко, Сергей Масов, Владимир Степанцов и Сергей Пинчук (с 2012 года) |
Сайт | tveda.ru |
«Еда» — общероссийский познавательный телеканал производства петербургской телекомпании ООО «Пи-Столет», посвященный кулинарии. Вещает одновременно в обычном и высоком качестве.
В эфире только новые программы, не старше 2012 года. В 2015 году вещание полностью перешло на отечественные передачи производства телекомпании «Пи-Столет» (ранее четверть экранного времени занимали лучшие мировые кулинарные шоу от известных шеф-поваров). Архивные выпуски всех программ доступны на официальном сайте. Осенью 2016 года телеканал запустил «Тайный клуб ценителей еды».
Эфирные программы собственного производства[править | править код]
— передача с регулярными новыми выпусками,
— передача с ежедневными повторами,
— передача с еженедельными повторами,
— передача с нерегулярными повторами[к 1],
— сезонная передача,
— передача снята с эфира.
с Ильёй Лазерсоном[править | править код]
с Сергеем Малаховским[править | править код]
с Антоном Абрезовым[править | править код]
с Константином Балахановым[править | править код]
«Безумный Балаханов. Нюансы» (2013)
«Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов» (2012)
с Рустамом Тангировым[править | править код]
с Настей Латовой[править | править код]
«Сласти от Насти» (2013)
«Кофе» (2013)
с Женей Сельдереем[править | править код]
«Огонь по Сельдерею» (кухня на открытом огне, 2014)
«Не кисло! Идеи для ваших вечеринок» (2012)
Прочие[править | править код]
2016 г.[править | править код]
«Дежурный по кухне»
«Сырники без комплексов» с Петром Пахомовым
2015 г.[править | править код]
2014 г.[править | править код]
2013 г.[править | править код]
2012 г.[править | править код]
«Зощенко. Сладкие рассказы» с Верой Зощенко
«Коктейли»
Прочие[править | править код]
— текущие,
— снятые с эфира.
— передача с новыми выпусками,
— архивная передача.
«Сделай как я» с Владимиром Павловым (2015)[к 3]
«Принципы Лазерсона ONLINE» с Ильёй Лазерсоном (2014)
«Мастер-класс» (кулинарные вебинары с приглашёнными поварами, 2013—2014)
«Кухня по заявкам» (каждый четвертый четверг месяца)
- Финалист Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» 2012[1].
- Победитель премии «Большая Цифра 2013» в категории «Новое Российское телевидение», в номинации «Лучший HD телеканал»[2].
- Обладатель специальной номинации от «Триколор ТВ»[2].
- Лауреат премии «Золотой луч» 2014 в номинации «Дизайн и стиль телеканала»[3].
- Лауреат премии «Большая Цифра 2015» в категории «Телеканалы», в номинации «Телеканал о кулинарии»[4].
- Обладатель премии «Золотой сайт 2015» в категории «Мобильный сайт»[5].
Кабельное вещание[править | править код]
Спутниковое вещание[править | править код]
Еда[править | править код]
Спутник | Оператор | Частота вещания, MHz | Поляризация | Формат видеосжатия | Кодирование | Скорость потока, SR | FEC |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Eutelsat 36А (36° в. д.) | Триколор ТВ | 12111 | левая | MPEG-4 | DRE | 27500 | 3/4 |
Еда Премиум[править | править код]
- ↑ Обычно в рамках полуторачасовых вечерних эфиров недельных тематических подборок «Фокус на…».
- ↑ Архив выпусков отсутствует.
- ↑ С 2016 г. в телеэфир стали выходить повторы записей онлайн-выпусков.