Канал «ЕДА» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма
Грузинская кухня. Лобио
Белорусская кухня. Копытки
Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Топ-100. Лазанья
Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак
Завтрак с Антоном Абрезовым. Воскресный завтрак
Завтрак с Антоном Абрезовым. Немецкий завтрак
Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом
Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом — кисло-острый карри с омлетом
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ман Кай — рис в курином жире
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу — рис со свиной ногой
ППпофану. Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
ТОП-100. Десерт «Пьяная вишня»
Топ-100. Куриный паприкаш
Топ-100. Паста карбонара
Топ-100. Штрудель
Топ-100. Брауни
КПЗ. Офлайн. Рожки, запечённые в горшочке
КПЗ. Офлайн. Индейка в сычуаньском стиле
КПЗ. Офлайн. Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Териберка
Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Карелия
Самая что ни на Есть Польша. 1-я серия
Самая что ни на Есть Польша. 2-я серия
КПЗ. Офлайн. Индейка в сычуаньском стиле
Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками
Топ-100. Оливье по-домашнему
Топ-100. Холодец
ТОП-100. Голубцы
Топ-100. Печёночный паштет
Дежурный по кухне. Сезон 3. Еловые спагетти с печёной свёклой
Дежурный по кухне. Сезон 3. Паста путанеска с консервированным тунцом
Дежурный по кухне. Сезон 3. Равиоли «карамелли» с индейкой
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
ППпофану. Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
КПЗ. Офлайн. Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Дежурный по кухне. Сезон 3. Еловые спагетти с печёной свёклой
Принципы Лазерсона. Авокадо
Принципы Лазерсона. Кальмары
Принципы Лазерсона. Запеканки
ППпофану. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
ТОП-100. Печёночный торт
ТОП-100. Салат «Цезарь»
ЕДА HD — телепрограмма на сегодня
10 февраля, понедельник05:10 Суповарение (Чечевичный суп с тыквой) (12+)
05:25 Суповарение (Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой) (12+)
06:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 5. Горячие закуски) (12+)
06:40 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 6. Рыбные закуски) (12+)
07:20 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 7. Мясная закуска) (12+)
08:00 Пицца (Пицца «Кальцоне») (12+)
08:10 Пицца (Пицца «Салмоне» (лосось)) (12+)
08:15 Пицца (Пицца «Дель контадино») (12+)
08:25 Пицца (Пицца «Алла дьявола») (12+)
08:35 Пицца (Пицца «Наполетана») (12+)
08:45 Пицца (Пицца «Маринара») (12+)
08:50 Паста (Конкильони алла норма) (12+)
09:00 Паста (Тальятелле алла норчина) (12+)
09:15 Паста (Мальтальяти алла каретьера) (12+)
09:30 Паста (Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)) (12+)
09:40 Паста (Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)) (12+)
09:50 Паста (Тальятелле аль помодоро) (12+)
10:00 ДЕСЕРТация (Хрустящие вафли с карамелью) (12+)
10:15 Привет, Италия! (Дзалетти. Пардулас) (12+)
10:35 ДЕСЕРТация (Крема каталана) (12+)
10:55 Привет, Италия! (Кассателла святой Агаты) (12+)
11:15 ДЕСЕРТация (Льежские вафли) (12+)
11:35 Привет, Италия! (Теста ди Турко) (12+)
11:55 ДЕСЕРТация (Лимбургский пирог) (12+)
12:15 Привет, Италия! (Буччеллато) (12+)
12:40 ДЕСЕРТация (Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте) (12+)
13:00 Гости, на кухню! (Праздничный ужин во вьетнамском стиле) (12+)
13:20 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в современном стиле) (12+)
13:40 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в стиле американский юг) (12+)
14:00 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в испанском стиле) (12+)
14:25 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в стиле День благодарения) (12+)
14:45 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в корейском стиле) (12+)
15:05 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой) (12+)
15:35 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в вегетарианском стиле) (12+)
15:55 Без глютена (Сливовый пирог) (12+)
16:20 Без глютена (Сдобные пирожки с луком и яйцом) (12+)
16:40 Без глютена (Гречневый тарт с франжипаном и грушами) (12+)
17:10 Без глютена (Творожная коврижка) (12+)
17:35 Без глютена (Профитроли с шоколадным кремом) (12+)
18:00 Если ужин быстро нужен (12+)
18:25 Если ужин быстро нужен (Говядина — картофель — томаты) (12+)
18:50 Если ужин быстро нужен (Рыба — паста — вино) (12+)
19:15 Если ужин быстро нужен (Курица — фасоль — соевый соус) (12+)
19:40 Если ужин быстро нужен (Свинина — фасоль — вино) (12+)
20:05 Привет, Италия! (Пирог «Сбризолона». Ананасовый пирог) (12+)
20:20 ДЕСЕРТация (Кока де Йардон) (12+)
20:40 Привет, Италия! (Неаполитанские струффоли) (12+)
21:00 Пицца (Пицца «Вурстел») (12+)
21:05 Пицца (Пицца «Прошутто э фунги» (ветчина и грибы)) (12+)
21:15 Пицца (Пицца «Кальцоне») (12+)
21:20 Пицца (Пицца «Ла каприччоза») (12+)
21:30 Пицца (Пицца «Маргарита») (12+)
21:40 Пицца (Пицца «Алла дьявола») (12+)
21:45 Паста (Букатини альи-э-ольо) (12+)
21:55 Паста (Пенне арабьята) (12+)
22:00 Паста (Меццеманике аматричана) (12+)
22:10 Паста (Паккери сальмоне э брокколи (Лосось и брокколи)) (12+)
22:25 Паста (Спагетти карбонара) (12+)
22:35 Паста (Тальолини алла маттанца) (12+)
22:45 Паста (Мальтальяти алла каретьера) (12+)
23:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 5. Горячие закуски) (12+)
23:40 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 6. Рыбные закуски) (12+)
00:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 7. Мясная закуска) (12+)
01:10 Реально! Кондитер (Пирожное «картошка») (12+)
01:35 Реально! Кондитер (Фисташковое пирожное) (12+)
02:00 Реально! Кондитер (Эклеры) (12+)
02:30 Реально! Кондитер (Медовый брауни) (12+)
03:00 Суповарение (Шурпа) (12+)
03:20 Братья по сахару (Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом) (12+)
03:45 Кто готовит — тот не моет (Леплю тебя: гёдза с двумя соусами) (12+)
04:10 Тайна блюда (Ризотто с грибами) (12+)
04:35 Суповарение (Холодный кокосовый суп) (12+)
04:45 Суповарение (Буйабес) (12+)
Канал «Еда Премиум» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма
Тайна блюда. Яблочный пирог
Кто готовит — тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля
Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом
Тайна блюда. Чили кон карне
Тайна блюда. Апельсиновая курица
Тайна блюда. Мясной рулет
Тайна блюда. Два вида печенья
Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем
Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки
Братья по сахару. Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом
Братья по сахару. Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Братья по сахару. Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами
Без глютена. Торт «Наполеон»
Без глютена. Краковское пирожное
Без глютена. Два вида хлеба
Без глютена. Профитроли с шоколадным кремом
Без глютена. Миндально-творожный кекс
Без глютена. Киш с консервированным тунцом и крекеры
Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем
Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном
Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 4. Горячее блюдо в тесте
Привет, Италия! Торт гельвеция
ДЕСЕРТация. Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Привет, Италия! Пастьера наполетана
ДЕСЕРТация. Торта Лока
Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Кто готовит — тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами
Кто готовит — тот не моет. Тилапия с печёными помидорами
Кто готовит — тот не моет. Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом
Кто готовит — тот не моет. Катя очень любит мёд
Кто готовит — тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи
Пицца. Пицца «алла дьявола»
Пицца. Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы)
Пицца. Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)
Паста. Лазанья болоньезе
Паста. Тальолини алла маттанца
Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле «Американский юг»
Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле «День благодарения»
Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле
Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле
Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем
Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки
05:00 | Завтрак с Антоном Абрезовым |
05:15 | Завтрак с Антоном Абрезовым |
05:25 | Завтрак с Антоном Абрезовым |
05:35 | Завтрак с Антоном Абрезовым |
05:45 | Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша |
06:10 | Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай |
06:35 | Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе |
07:05 | Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски |
07:30 | ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов |
08:00 | Топ 100 Маффины |
08:25 | Топ 100 Мусака |
08:55 | Топ 100 Лазанья |
09:20 | Топ 100 Том Ям |
09:40 | Топ 100 Рататуй |
10:00 | КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками |
10:20 | КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром |
10:45 | КПЗ. Офлайн Пицца из макарон |
11:05 | Птица. От филе до фарша |
11:35 | Птица. От филе до фарша |
12:05 | Рыба. От филе до фарша |
12:35 | Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен |
13:00 | КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой |
13:20 | Топ 100 Мусака |
13:50 | Топ 100 Паста болоньезе |
14:15 | Топ 100 Бефстроганов |
14:35 | Топ 100 Карри с курицей |
14:55 | Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками |
15:15 | Топ 100 Венский шницель |
15:35 | Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром |
16:05 | Дежурный по кухне Поке с тунцом |
16:40 | Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке |
17:05 | Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком |
17:30 | Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто |
17:55 | Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком |
18:15 | Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада |
18:35 | ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом |
19:05 | КПЗ. Офлайн Индейка в сычуаньском стиле |
19:30 | Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром |
20:00 | Принципы Лазерсона |
20:25 | Принципы Лазерсона |
20:55 | Принципы Лазерсона |
21:25 | ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами |
22:05 | ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом |
22:35 | Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто |
23:00 | Топ 100 Два вида киша |
23:40 | Топ 100 Венский шницель |
00:00 | Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками |
00:30 | Топ 100 Клафути |
00:50 | Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом |
01:10 | Правило тарелки Фриттата |
01:30 | Правило тарелки Форель в лаваше |
02:00 | Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами |
02:20 | Правило тарелки Запечённый лосось с овощами |
02:45 | Правило тарелки Жаркое из свинины |
03:10 | Правило тарелки Фаршированные перцы |
03:30 | Принципы Лазерсона |