Тушеная картошка с тушенкой калорийность – Рецепт картошка тушеная с тушенкой из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Картошка тушеная с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки4 г76 г5.3%6%1900 г
Жиры3.9 г56 г7%7.9%1436 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%4.8%2380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.8%
1667 г
Вода80 г2273 г3.5%4%2841 г
Зола1.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ203.1 мкг900 мкг
22.6%
25.6%443 г
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин1.219 мг5 мг24.4%27.7%410 г
бета Криптоксантин0.014 мкг~
Ликопин0.011 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.246 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%4.3%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг
3.6%
4.1%2813 г
Витамин В4, холин6.79 мг500 мг1.4%1.6%7364 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%3.7%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%9.2%
1235 г
Витамин В9, фолаты2.64 мкг400 мкг0.7%0.8%15152 г
Витамин C, аскорбиновая4.65 мг90 мг5.2%5.9%1935 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.572 мг15 мг3.8%4.3%2622 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.3%31447 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%2.3%5000 г
Витамин РР, НЭ2.3576 мг20 мг
11.8%
13.4%848 г
Ниацин1.352 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.64 мг2500 мг14.1%16%711 г
Кальций, Ca14.82 мг1000 мг1.5%1.7%6748 г
Кремний, Si26.942 мг30 мг89.8%101.8%111 г
Магний, Mg19.16 мг400 мг4.8%
5.4%
2088 г
Натрий, Na182.07 мг1300 мг14%15.9%714 г
Сера, S48.73 мг1000 мг4.9%5.6%2052 г
Фосфор, Ph66 мг800 мг8.3%9.4%1212 г
Хлор, Cl
199.06 мг2300 мг8.7%9.9%1155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al462.5 мкг~
Бор, B81 мкг~
Ванадий, V82.26 мкг~
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%6%1893 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.2%9259 г
Кобальт, Co2.797 мкг10 мкг28%31.7%358 г
Литий, Li38.112 мкг~
Марганец, Mn0.123 мг2 мг6.2%7%1626 г
Медь, Cu82.44 мкг1000 мкг8.2%9.3%1213 г
Молибден, Mo6.64 мкг70 мкг9.5%10.8%1054 г
Никель, Ni3.144 мкг~
Рубидий, Rb259 мкг~
Селен, Se0.182 мкг55 мкг0.3%0.3%30220 г
Стронций, Sr5.37 мкг~
Фтор, F47.93 мкг4000 мкг1.2%1.4%8346 г
Хром, Cr5.32 мкг50 мкг10.6%12%940 г
Цинк, Zn0.2619 мг12 мг2.2%2.5%4582 г
Цирконий, Zr1.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.561 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.666 г~
Сахароза1.056 г~
Фруктоза0.228 г~
Незаменимые аминокислоты0.439 г~
Аргинин*0.217 г~
Валин0.253 г~
Гистидин*0.124 г~
Изолейцин0.15 г~
Лейцин0.262 г~
Лизин0.301 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.129 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.283 г~
Заменимые аминокислоты0.735 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.354 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.206 г~
Глутаминовая кислота0.557 г~
Пролин0.195 г~
Серин0.174 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.34 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.05 мг~
бета Ситостерол1.841 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.304 гmin 16.8 г1.8%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.306 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.641 гот 11.2 до 20.6 г5.7%6.5%
18:2 Линолевая0.595 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%14.5%

Калорийность Картошка с тушенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки5 г76 г6.6%4.4%1520 г
Жиры10 г56 г17.9%11.9%560 г
Углеводы12 г219 г5.5%3.7%1825 г

Энергетическая ценность Картошка с тушенкой составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная с говяжьей тушенкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 11,9 %, витамином C — 13,4 %, витамином PP — 20,1 %, калием — 17,2 %, кремнием — 93,7 %, фосфором — 12,4 %, кобальтом — 32,8 %, хромом — 11,4 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеный картофель с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеный картофель с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.6 кКал1684 кКал6.2%5.9%1610 г
Белки5.3 г76 г7%6.7%1434 г
Жиры4 г56 г7.1%6.8%1400 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%5.2%1840 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.2%1333 г
Вода80 г2273 г3.5%3.3%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%2.6%3659 г
бета Каротин0.142 мг5 мг2.8%2.7%3521 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%5.5%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%4.1%2338 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%4.7%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.259 мг2 мг13%12.4%772 г
Витамин В9, фолаты7.798 мкг400 мкг1.9%1.8%5130 г
Витамин C, аскорбиновая6.55 мг90 мг7.3%7%1374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.262 мг15 мг1.7%1.6%5725 г
Витамин Н, биотин0.238 мкг50 мкг0.5%0.5%21008 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.2%7500 г
Витамин РР, НЭ3.2459 мг20 мг16.2%15.5%616 г
Макроэлементы
Калий, K473.76 мг2500 мг19%18.2%528 г
Кальций, Ca20.53 мг1000 мг2.1%2%4871 г
Магний, Mg24.84 мг400 мг6.2%5.9%1610 г
Натрий, Na108.84 мг1300 мг8.4%8%1194 г
Сера, S69.56 мг1000 мг7%6.7%1438 г
Фосфор, Ph90.6 мг800 мг11.3%10.8%883 г
Хлор, Cl48.72 мг2300 мг2.1%2%4721 г
Микроэлементы
Бор, B134.1 мкг~
Ванадий, V105.3 мкг~
Железо, Fe1.39 мг18 мг7.7%7.4%1295 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%2.8%3488 г
Кобальт, Co4.304 мкг10 мкг43%41.1%232 г
Марганец, Mn0.174 мг2 мг8.7%8.3%1149 г
Медь, Cu114.16 мкг1000 мкг11.4%10.9%876 г
Молибден, Mo7.486 мкг70 мкг10.7%10.2%935 г
Селен, Se0.187 мкг55 мкг0.3%0.3%29412 г
Фтор, F31.38 мкг4000 мкг0.8%0.8%12747 г
Хром, Cr6.99 мкг50 мкг14%13.4%715 г
Цинк, Zn0.4336 мг12 мг3.6%3.4%2768 г
Стеролы (стерины)
Холестерин16.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность тушеный картофель с тушенкой составляет 104,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная с тушенкой из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

картошка тушеная с тушенкой из говядины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 17,1 %, витамином C — 11 %, витамином PP — 21,5 %, калием — 20,9 %, фосфором — 13,2 %, кобальтом — 52,6 %, медью — 14,2 %, хромом — 18,8 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.4 кКал1684 кКал6.2%5.9%1613 г
Белки6.2 г76 г8.2%7.9%1226 г
Жиры3.7 г56 г6.6%6.3%1514 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%3.2%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.4%2857 г
Вода55 г2273 г2.4%2.3%4133 г
Зола0.339 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%1.7%5625 г
бета Каротин0.097 мг5 мг1.9%1.8%5155 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%1.6%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%2.8%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%7.4%1307 г
Витамин В9, фолаты5.185 мкг400 мкг1.3%1.2%7715 г
Витамин C, аскорбиновая4.35 мг90 мг4.8%4.6%2069 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%0.6%18072 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.2%45045 г
Витамин РР, НЭ0.8704 мг20 мг4.4%4.2%2298 г
Ниацин0.531 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.64 мг2500 мг10.8%10.3%924 г
Кальций, Ca9.18 мг1000 мг0.9%0.9%10893 г
Магний, Mg10.73 мг400 мг2.7%2.6%3728 г
Натрий, Na4.74 мг1300 мг0.4%0.4%27426 г
Сера, S14.99 мг1000 мг1.5%1.4%6671 г
Фосфор, Ph27.5 мг800 мг3.4%3.3%2909 г
Хлор, Cl27.09 мг2300 мг1.2%1.1%8490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al398.1 мкг~
Бор, B53.2 мкг~
Ванадий, V68.98 мкг~
Железо, Fe0.449 мг18 мг2.5%2.4%4009 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.4%6494 г
Кобальт, Co2.315 мкг10 мкг23.2%22.2%432 г
Литий, Li35.648 мкг~
Марганец, Mn0.079 мг2 мг4%3.8%2532 г
Медь, Cu64.92 мкг1000 мкг6.5%6.2%1540 г
Молибден, Mo3.704 мкг70 мкг5.3%5.1%1890 г
Никель, Ni2.315 мкг~
Рубидий, Rb231.5 мкг~
Селен, Se0.139 мкг55 мкг0.3%0.3%39568 г
Фтор, F31.25 мкг4000 мкг0.8%0.8%12800 г
Хром, Cr4.63 мкг50 мкг9.3%8.9%1080 г
Цинк, Zn0.1667 мг12 мг1.4%1.3%7199 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.61 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.278 г~
Сахароза0.278 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.333 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.543 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.077 гmin 16.8 г0.5%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.074 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~

Энергетическая ценность картошка тушеная с тушенкой составляет 104,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель тушеный с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.7 кКал1684 кКал6%6%1672 г
Белки4.4 г76 г5.8%5.8%1727 г
Жиры5.6 г56 г10%9.9%1000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%3.7%2671 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.5%2857 г
Вода79.2 г2273 г3.5%3.5%2870 г
Зола1.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%1.1%9184 г
бета Каротин0.06 мг5 мг1.2%1.2%8333 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%4.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%3.7%2687 г
Витамин В4, холин5.6 мг500 мг1.1%1.1%8929 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%3.1%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%9.3%1070 г
Витамин В9, фолаты4.439 мкг400 мкг1.1%1.1%9011 г
Витамин C, аскорбиновая10.72 мг90 мг11.9%11.8%840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.032 мг15 мг6.9%6.9%1453 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.1%69444 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%4.3%2308 г
Витамин РР, НЭ2.6259 мг20 мг13.1%13%762 г
Ниацин1.454 мг~
Макроэлементы
Калий, K346.48 мг2500 мг13.9%13.8%722 г
Кальций, Ca14.15 мг1000 мг1.4%1.4%7067 г
Кремний, Si25.062 мг30 мг83.5%82.9%120 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%4%2481 г
Натрий, Na381.15 мг1300 мг29.3%29.1%341 г
Сера, S51.67 мг1000 мг5.2%5.2%1935 г
Фосфор, Ph65.7 мг800 мг8.2%8.1%1218 г
Хлор, Cl477.28 мг2300 мг20.8%20.7%482 г
Микроэлементы
Алюминий, Al440.3 мкг~
Бор, B62.8 мкг~
Ванадий, V74.59 мкг~
Железо, Fe0.975 мг18 мг5.4%5.4%1846 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%1.7%5929 г
Кобальт, Co2.781 мкг10 мкг27.8%27.6%360 г
Литий, Li38.554 мкг~
Марганец, Mn0.092 мг2 мг4.6%4.6%2174 г
Медь, Cu74.3 мкг1000 мкг7.4%7.3%1346 г
Молибден, Mo5.711 мкг70 мкг8.2%8.1%1226 г
Никель, Ni2.551 мкг~
Рубидий, Rb260.7 мкг~
Селен, Se0.147 мкг55 мкг0.3%0.3%37415 г
Стронций, Sr5.25 мкг~
Фтор, F41.66 мкг4000 мкг1%1%9602 г
Хром, Cr5.09 мкг50 мкг10.2%10.1%982 г
Цинк, Zn0.1915 мг12 мг1.6%1.6%6266 г
Цирконий, Zr1.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.484 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.299 г~
Сахароза0.299 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.359 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.282 г~
Гистидин*0.145 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.291 г~
Лизин0.339 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.17 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.304 г~
Заменимые аминокислоты0.585 г~
Аланин0.234 г~
Аспарагиновая кислота0.37 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.229 г~
Глутаминовая кислота0.594 г~
Пролин0.217 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.135 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.16 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.99 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.159 г~
18:0 Стеариновая0.089 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.558 гmin 16.8 г3.3%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.553 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.338 гот 11.2 до 20.6 г11.9%11.8%
18:2 Линолевая1.233 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%25.3%

Энергетическая ценность Картофель тушеный с тушенкой составляет 100,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *