Торт пивной: Торт из пива в бутылках своими руками

Содержание

Как сделать мужской торт своими руками

Совсем скоро праздник для сильной половиной человечества — 23 февраля, а ведь на праздники принято дарить торты и букеты. И если вы еще не решили, чем удивить своего защитника, мужа, друга, коллегу или знакомого, то Творческая Мастерская «Барабашка» предлагает вам сделать поистине мужской торт, торт из любимого многими пенного напитка.

Такой торт не сложно сделать своими руками, главное при этом иметь большой запас пива и ваш подарок точно не останется незамеченным.

Для создания торта из пива своими руками нам понадобятся:

  • 25 банок пива (можно разного для двух ярусов — 6 + 19)
  • 1 бутылка пива (в стекле)
  • Атласные ленты
  • Гофрированная бумага
  • Двухсторонний скотч
  • Фольга
  • Картон круглой формы (для подставки)
  • Проволока
  • Ножницы
  • Открытки-поздравления

В начале делаем подставку для нашего торта. Мы используем несколько слоев плотного картона.

Совет: так как пиво очень тяжелое, и если вы планируете переносить свой торт, лучше заменить картон на крепкий поднос, фанеру или др.

Склеиваем картонки между собой с помощью двухстороннего скотча.

Заклеиваем картон фольгой.

И начинаем собирать наш торт.

Сначала выставляем первые 7 банок.

Склеиваем их, чтоб наша конструкция не распадалась в дальнейшем.

Потом делаем второй круг из банок и снова склеиваем.

Так как скотч двухсторонний на него легко приклеить декор.

Мы используем гофро-бумагу и атласную ленту, однако варианты декора могут быть различными.

Цвета подбирали соответствующие предстоящему празднику.

Делаем второй ярус. В центре располагаем стеклянную бутылка, а вокруг нее банки.

Снова фиксируем скотчем и украшаем бумагой и лентами.

Делаем красивые банты, помня о соблюдении выбранной цветовой гаммы.

Торт уже готов, но вы всегда можете дополнить его забавными деталями, например, тематическими открытками.

Крепим открытки на пружинки из проволоки.

По центру вставляем карточку с пожеланиями и сокровенными словами.

Тортик готов впечатлять и радовать, также отлично подойдет для компании друзей!

Никто не останется обделенным.

С наступающим праздником, дорогие мужчины!

С днём защитника отечества.

Торт из пива сколько нужно банок


Торт из банок «Пива» своими руками

Необходимость сделать подарок, не затрачивая при этом значительных средств, появляется чаще, чем нам бы порой хотелось. Такая идея предлагается нашим мастер-классом. Она идеально подходит для небольших корпоративных вечеринок в мужской компании либо для дружеских посиделок дома.

Для женщин это хорошая возможность побаловать мужа и (или) взрослых сыновей, приятно оживив семейный вечер. Да и семье приятно будет получить подарок, который мама постаралась сделать своими руками.

Процесс создания «пивного» тортика

Попытаемся сделать своими руками торт из пивных банок. Конечно, этот подарок не будет тортом в полном смысле этого слова. Но конструкция и внешний вид вашего подарка будут отсылкой к атмосфере праздника, непременным атрибутом которой издавна является торт.

Вам понадобятся 11 жестяных банок пива на ваш вкус емкостью 0,5 л, 10 шоколадных батончиков, десяток шоколадных конфет в фольге, подставка, узкий двусторонний скотч, широкие декоративные ленты и бант, ножницы, силиконовый клей, гелевый пищевой клей, зубочистки, декоративные цифры.

Вместо скотча для закрепления массива банок можно использовать пищевую пленку.

Наверняка вам придется переносить торт из пивных банок. Поэтому подставка должна быть достаточно прочной. Это будет либо крытый фольгой толстый картон, либо большая плоская тарелка. Подойдет также блюдо подходящей расцветки. Можно расписать его своими руками, выбрав подходящий к случаю рисунок.

Для каждой конфеты можно сделать отдельную оригинальную бумажную обертку. Дополнительная упаковка конфеты предотвратит контакт клея непосредственно с фольгой и послужит декоративным элементом.

Изготовьте также из скотча десяток петелек по рекомендации мастер-класса. С их помощью вы сможете зафиксировать банки. Сделать их довольно просто. Намотайте несколько витков скотча на палец. Лишнее обрежьте. Бережно уложите петельки, стараясь не касаться клеящего слоя.

Итак, начнем:

  1. На дне одной из банок осторожно разместите две петельки из скотча. Заведя палец внутрь каждой петли, прижмите ее клеящий слой к банке. Затем установите банку точно в центр подставки или блюда. Прижмите ее. Эта мера должна обеспечить относительную неподвижность банки. Важно закрепить именно находящуюся в центре банку, так как остальные группируются вокруг нее.
  2. Вокруг центральной установите по кругу еще шесть штук. Скрепите их вместе примерно на половине высоты скотчем, обведя по окружности всю совокупность.
  3. Поверх скотча расположите широкую декоративную ленту яркой расцветки, маскируя его. Концы ленты сильно стяните и аккуратно свяжите или склейте. Можно скрепить их при помощи степлера. Готов первый ярус нашего торта.
  4. Хорошо скрепите с помощью скотча оставшиеся четыре банки. Его также задекорируйте лентой. На дне каждой банки установите по 2 петельки. Конструкцию из четырех банок установите на первый ярус торта и укрепите, слегка прижав.

  1. На обороте каждого шоколадного батончика надо сделать небольшой мазок клея. В каждый промежуток между банками и на первом, и на втором ярусе установите по батончику. Батончики не должны выпасть при переноске.
  2. На нижней стороне обертки каждой конфеты также надо сделать по мазку клея. Укрепите по конфете у каждого батончика на обоих ярусах подарка.
  3. Если ваш торт будет гостем на дне рождения, либо на праздновании какой-нибудь памятной даты, вам потребуется украсить его декоративными цифрами. Их можно закрепить на зубочистках, нанеся немного пищевого клея на стыки.
  4. Смазанные силиконовым клеем зубочистки с цифрами плотно вставьте сверху в промежутки между банками.
  5. Завершающий штрих – установка эффектного декоративного банта с кистями. Сделать такой бант своими руками совсем не так трудно, как может показаться на первый взгляд.

Такому подарку порадуются и мужчины, и женщины. Каждый найдет в его недрах лакомство для себя.

Идея нашего мастер-класса может пригодиться для организации любых вечеринок.

В чисто мужской компании подарок такого типа актуализируют упаковки с солеными орешками, сухариками и рыбными закусками.

Фотогалерея

Видео

В качестве угощения на детских праздниках используйте безопасные картонные упаковки с соками и, конечно, сладости. Украсить такой подарок можно искусственным цветком, забавной фигуркой, свечой, оформить надувными шариками. Можно своими руками сделать мягкую игрушку.
Еще по теме:

DIY Beer Can Cake — Как сделать легкий торт из пивной банки

DIY и практические проекты

Кому нужен старый скучный торт? Этот торт из пивных банок — идеальная замена для всех, кто любит пиво. (И торт, наверное!)

Автор The Beer Community , 9 июня 2019 г.

Не большой кондитер, больше любит пиво? Что ж, ты еще можешь съесть свой торт и съесть его.

Как сделать легкий торт из пивной банки

Мы уверены, что вы все видели эти великолепные пирожные из банок из-под пива.Они станут идеальным сюрпризом на день рождения и альтернативным праздничным тортом для любителя пива в вашей жизни.

Что вам понадобится для торта из пивной банки:
  • 12 Пакет вашего любимого пива (18–24 упаковки, если вы продвинутый)
  • Лента (Толстая и тонкая лента)
  • Ножницы
  • Клей или лента
  • 1 блюдо
  • 2 щетки из щетины (разрезанные на 3 круга диаметром 3, 6 и 9 дюймов)

Возьмите пиво, любимое любителями пива.Вы можете использовать одно и то же пиво или смешивать его с разными сортами пива. Размер торта из пивных банок зависит от того, сколько у вас упаковок пива или пивных банок. Если это ваш первый раз, лучше всего начать с набора из 12 штук, но по мере того, как вы будете продвигаться дальше, не стесняйтесь переходить до 18 и 24 пакетов.

Учебник по пирогу из пивной банки

Вот видеоурок о том, как сделать пирог для пивных банок из упаковки по 12 штук.

Идеи для украшения торта из пивной банки

Самый простой способ украсить свой пивной торт — это использовать ленту, но не бойтесь проявить творческий подход и добавить больше декоративных предметов на свой пивной торт! Вы можете координировать цвета лент и банок, украсить их воздушным шариком на палочке, изображениями именинного пивного фаната, наклейками и многим другим.Вы также можете провести мозговой штурм с идеями для пивных банок с 25 лучшими идеями для пивных банок на Pinterest.

Ниже мы добавили одну из наших любимых идей пивного торта. Торт из пивной банки, украшенный настоящими кексами и свечами!


Вы пробовали торт из пивных банок своими руками?

Мы хотим это увидеть!

Используйте хэштег #justbeerapp в Instagram или отправьте нам свою фотографию
, и мы разместим ее на одном из социальных каналов JustBeer!


Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт из пивной банки, ознакомьтесь с другими статьями о прохладном пиве ниже!
.

Сколько жидкого теста для торта мне нужно на противень? Easy Guide

После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на форму. Независимо от того, делаете ли вы свадебный торт себе или делаете его для кого-то другого, может быть сложно понять, сколько теста вам нужно приготовить.

Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я привожу таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.

Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.

Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.

Второй метод немного более сложен в математике, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точно и менее беспорядочно 🙂

.

Прогон. Ниже среднего. Тест 4.

3 Завершите слова в предложениях.
нет, любые или каждые ?
1. Еда была восхитительна — всем понравилось.
2. Я не могу найти ответ на свой вопрос.
3. нравится получать плохие новости.
4. Мне скучно. Есть чем заняться.
5. Она рассказала одну мою тайну. Я был зол на нее.
штука, где , или одна ?
6. Вы собираетесь хорошо провести отпуск?
7. Никто не хочет пойти со мной сегодня вечером.
8. Покупали ли вы в магазинах?
9. Я просмотрел все, но не нашел.
10. Кайли Миноуг знает каждый.
11. Сегодня по телевизору нет.
4 Завершите разговор словами в рамке.

много / любое (x2) / что угодно / все / много / некоторые / что-то / ничего

A Как люди приходят на вечеринку?
B Ну вот и друзья с работы — человек двадцать пять.
A У нас есть для них пить?
B В холодильнике вино и пиво.
A Этого недостаточно. Пойду в супермаркет. У тебя есть деньги?
B Загляните в мою сумочку.
A Есть в сумочке! Я воспользуюсь своей кредитной картой. Нужны ли нам пакеты с чипсами?
B Нет, не знаем. В шкафу двенадцать сумок.
А Хорошо, сейчас пойду в супермаркет.
Б Я только что вспомнил — прибывает в 6.00, так что нужно торопиться.

.

Пиво и десерты — Fanatic Beer Magazine

Как говорит знаменитый американский пивной писатель Рэнди Мошер: «Пиво – это почти еда, поэтому широкий диапазон ароматов, вкусов, цветов и текстур напитка подходит к любым блюдам… А пиво и десерты – это просто фантастическая пара». Вдохновившись этой мудростью, сочетаем их законным гастрономическим союзом!

Сладкий стол — торт из пива ?

Взаимоотношения пива и десертов (как и других объединений этого напитка с едой) держатся на трех китах:

СХОДСТВО

В этом случае союз пива и десерта характеризуется равноправием. Тот случай, когда ошибиться в выборе практически невозможно. Миксуйте подобное с подобным: вкусо-ароматический букет напитка и блюда должны быть похожи, как близнецы. Объединяясь, парочка дополняет друг друга, усиливая ваши ощущения. Пример союза: в десерте есть кофе/шоколад (тирамису, брауни) – дополните его стаутом, лимонный чизкейк и крем брюле будут смаковать с IPA, в котором явными будут цитрусовые ноты, к фруктовому десерту с нотами банана подойдет пшеничное пиво, а к черничному пирогу – кислячок.

КОНТРАСТ

Противоположности притягиваются! Отношения этих пар не всегда просты и понятны, но однозначно интересны. Когда в партнерство вступают горечь и сладость, сладкие и кислые вкусы, не каждый осмелится утверждать, что эти пары созданы друг для друга. Эффект контраста – ни пиво, ни десерт не перетягивают внимания на себя, а уравновешивают вкусовые особенности компаньона или усиливает вкусовые качества партнера.

Пример союза: сладкий вкус щербета (клубничного или тропического) разбавит кислинку берлинер вайса, в союзе IPA и морковного пирога горечь хмеля уравновешивает сахарную сладость десерта, поразят ваши рецепторы сладкий пудинг и ламбик, шоколадный брауни и горький имперский стаут.

ОЧИЩЕНИЕ

Приём сочетаний, при котором пиво с высокой горечью и карбонизацией (насыщенное углекислым газом) взаимодействует с тяжелыми, жирными, насыщенными блюдами (яркий пример – острая индийская еда или жареная курица). Пиво здесь выступает в роли «моющего средства» для нёба, смягчая вкус блюда. В нашем случае пару карбонизированному пиву могут составить сытные, не стройнящие пончики, пирожные и торты, сплошь состоящие из масляного крема.    

Сочетаются вкусом пиво и…

Чтобы слово «фудпейринг» перестало вас пугать, попробуйте постичь искусство сочетания пива с десертами на практике:

  • Lager – слоеные палочки с соленой карамелью, лимонное печенье из песочного теста, бельгийские вафли, блинчики
  • Wheat Beer – клубничное песочное печенье, фруктовые сорбеты, ягодный салат, бананово-апельсиновые блинчики, панна котта с лимоном, мармелад «лимонные дольки».
  • Blonde Ale – лимонный пирог с меренгой или заварным кремом, лаймовый пирог, легкий абрикосовый или мандариновый пирог.
  • Classic Pilsener – фруктовый салат, лимонное песочное печенье, яблочный крамбл, смор, свежие ягоды с сабайоном.
  • Pale Ale – тыквенный флан, хлебный пудинг, банановый фостер, ананасовый пирог, фрукты на гриле.
  • IPA – кисловатый щербет (смородиновый или лимонный), морковный пирог, рисовый пудинг, имбирный пряник.
  • Double IPA – апельсиновый миндальный пирог, крем-брюле, шоколадный торт с лесными орехами.
  • Barleywine – крем-брюле, шоколадные ириски, шоколадный торт с лесным орехом, чизкейк с ириской и карамелью.
  • Broun Ale – тирамису, шоколадное печенье, миндаль в шоколаде или миндальные пирожные, тыквенный чизкейк, клубничное пирожное.  
  • Porter – ванильное мороженое, шоколадный пудинг, шоколадный трюфель, клубника в шоколаде, экстра-черный шоколад, тыквенный пирог.
  • Sweet Stout – мусс из темного шоколада, бисквитное печенье, брауни, тирамису, профитроли, шоколадный торт-эспрессо.
  • Imperial Stout – шоколадный торт без муки, трюфели из черного шоколада, шоколадный малиновый торт.
  • Sour – ванильный кекс, пончик с фруктовой начинкой, черничный пирог, бельгийские вафли.

***

Если вы хотите самостоятельно поэкспериментировать с сочетанием пива и десертов, обратите внимание на интенсивность вкуса: пиво не должно перегружать/подавлять вкус десерта, и наоборот. Сравнить фудпейринг можно с оркестром. Чтобы получить красивую мелодию, каждый инструмент должен играть свою партию, звучать с одинаковой громкостью. Ударные и духовые не должны заглушать струнные. Будучи дирижером гастрономического оркестра, соединяйте доминирующие в букете ароматы и вкусы. Чтобы все шло, как по нотам, помните: горечь в пиве усиливает сладость десерта; сладость в хмельном напитке уменьшает сладость в еде, но усиливает кислоту; кислота в пиве уменьшает кислоту в еде, зато усиливает сладость десерта.

Торт из пива с рыбой своими руками

Анастасия Скореева 23 февраля 14.02.2019

Добрый день, гости и друзья моей странички. Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о подарках для любимых мужчин на 23 февраля. Стандартные наборы надоели, чашки, и другие приятные мелочи давно куплены. Знакома эта ситуация? Не отчаивайтесь, я предлагаю вам сделать торт из пива на 23 февраля для мужчины. Согласитесь, презент оригинальный и нестандартный, подобные варианты набирают все большую популярность, и сделать сюрприз своими руками из бутылок или банок с пенным напитком не составит особого труда.

Мужской торт из банок пива

Выбирая подарок любимому, близкому мужчине ко Дню защитника Отечества многим хочется отойти от банальностей, постараться удивить близкого человека в день праздника. Оригинальные сюрпризы из алкоголя все активнее набирают популярность, можно сделать такой презент из рыбы и пива, а можно добавить и другие компоненты, здесь нет ограничений.

Я расскажу вам, как сделать необычный сюрприз из алкоголя, а пошаговое фото поможет разобраться с тонкостями работы. Вам необходимо подготовить:

  • банки с хмельным напитком – для большого изделия в несколько ярусов вам нужно примерно 25 банок, но если подарок будет меньшего размера, просто возьмите другое количество алкоголя;
  • 1 стеклянная бутылка пива;
  • элементы для декора – это может быть гофрированная бумага, разноцветные ленты, фольга;
  • подложку – ее можно купить в кондитерском магазине или сделать самостоятельно из картона;
  • двусторонний скотч;
  • ножницы.

На первом этапе следует создать нижний ярус. Для этого на подложку или же картон, вырезанный в форме круга и обтянутый фольгой, выставьте 7 банок. В итоге у вас получится импровизированная ромашка.

Соедините банки в таком положении двусторонним скотчем. И сразу сделайте второй круг по принципу первого. У вас должно поместиться примерно еще 12 банок. Затем еще раз зафиксируйте все скотчем.

Когда первый ярус полностью готов можно приступать к его декорированию. Здесь нет четких правил, вы можете украшать все так, как вам хочется. Чаще всего используется для этих целей гофрированная бумага. Ее стоит приклеить на двусторонний скотч и дополнительно обвести первый ярус атласной лентой, делая посередине красивый бант.

Когда первый ярус полностью готов можно приступать к формированию второго яруса. Для начала поставьте в центр стеклянную бутылку. У некоторых место бутылки занимала кружка пива. Такая затея рискованная, ведь напиток довольно легко можно разлить. Вокруг бутылки расположите еще 6 банок и снова зафиксируйте все хорошо скотчем.

Теперь можете переходить к декору второго яруса. Чтобы все выглядело ярко, можете взять для верхнего яруса бумагу другого цвета. Не забудьте добавить ленту и присмотреть другие интересные элементы декора.

Торт из пива и рыбы

Подарок из чипсов и пива, рыбки очень привлекателен для многих мужчин. Здесь есть и любимый напиток, и вкусное дополнение. Я предлагаю вам еще один мастер-класс, позволяющий создать столь необычный и вкусный презент.

Если такой торт предназначается для одного человека, вам достаточно будет 5 банок такого напитка. Если же количество желающих полакомиться вкусным угощением, соленой рыбкой и чипсами или другими снеками больше, берите в среднем 10-12 банок пива.

Для начала займитесь вкусным дополнением к торту – рыбным букетом. Возьмите 5-6 рыбин среднего и крупного размера, заверните их в газету, придавая форму букета, и тщательно зафиксируйте бумагу лентой. Всего пара усилий и перед вами появляется букет, которому, без сомнения, обрадуются многие мужчины.

Теперь сформируйте само угощение. Банки выставьте на круглой подложке или же поставьте все в форму для выпекания круглой формы. Созданную конструкцию зафиксируйте лентой, добавив туда пачку чипсов или других снеков. Одну рыбину аккуратно поместите между банками или просто положите сверху. Вариантов оформления такого презента масса, это может быть композиция из носков и пива, если мужчина курит, ему понравится подарок из сигарет и пива. Не бойтесь экспериментировать, создавая неординарные сюрпризы для любимых.

Если у вас остались еще какие-то вопросы, можете посмотреть детальный мастер-класс по созданию стильного торта с разными пивными закусками. Для его создания вам потребуется немного больше времени, но результат вас точно не разочарует. Смотрите, экспериментируйте, наслаждаясь пивным тортом.

Стильный торт с пивом и фисташками

Для начала сделайте цилиндр из картона того размера, каким хотите видеть будущий торт. Можно сразу взять готовую коробку нужного размера – это даже удобнее. Основание торта обклейте зеленой гофрированной бумагой. Обратите внимание, что бахрома должна оказаться сверху – это выглядит очень красиво в будущей композиции.

Готовый зеленый цилиндр дополните атласной лентой. Лучше возьмите ленту желтого цвета, она выглядит очень ярко на выбранном фоне, сделайте аккуратный бантик. Теперь пришло время делать «начинку». Заполните цилиндр пивными банками. Вам может понадобиться примерно 7-9 банок, в зависимости от размера основания.

Фисташки предварительно пересыпьте в полиэтиленовые пакетики. В каждом пакете должно быть разное количество фисташек, так они лучше будут выглядеть в будущем букете. Оберните каждый пакет желтой гофрированной бумагой, формируя подсолнухи. Теперь соберите композицию в букет и сверху оберните зеленой бумагой, зафиксировав все желтой лентой. Оригинальный подарок с пивом и закусками готов.

Можно еще сделать торт из пива и пиццы. Закажите пиццу на дом, не доставайте из коробки, а используйте ее в качестве основания. Поставьте сверху банки с пивом, зафиксируйте лентой и преподнесите любимому. По желанию можете добавить другие закуски, а коробку с пивом замаскировать фольгой.

Кто сказал, что мужчины не любят оригинальные «сладости»? Попробуйте угостить любимого вкусным пивным подарком к празднику и обязательно напишите в комментариях, понравилось ему или нет. Делитесь этими идеями в социальных сетях и не забывайте заходить в гости, я рада каждому из вас!

23 февраля, торты из пива подарок мужчине парню

Информация

Описание: Срок изготовления под заказ: от 1-2х дней

Торты из пива кваса, кока коллы на праздник юбилей и просто так, от души. На любой повод, вкус и цвет. Торт может быть из банок

Фантазируйте! Любые Ваши идеи, пожелания по поводу размера, марки и украшения предлагайте обсудим! Будьте оригинальными, ВЫДЕЛЯЙТЕСЬ. Торты болельщикам, букеты из воблы и леща.

Стоимость доставки:
по Москве в пределах МКАД: 390 руб
За МКАД по договоренности

Самовывоз — бесплатно, м. Кантемировская,
Справки по тел. 89260817252 — Дмитрий

Необходимость сделать подарок, не затрачивая при этом значительных средств, появляется чаще, чем нам бы порой хотелось. Такая идея предлагается нашим мастер-классом. Она идеально подходит для небольших корпоративных вечеринок в мужской компании либо для дружеских посиделок дома.

Для женщин это хорошая возможность побаловать мужа и (или) взрослых сыновей, приятно оживив семейный вечер. Да и семье приятно будет получить подарок, который мама постаралась сделать своими руками.

Процесс создания «пивного» тортика

Попытаемся сделать своими руками торт из пивных банок. Конечно, этот подарок не будет тортом в полном смысле этого слова. Но конструкция и внешний вид вашего подарка будут отсылкой к атмосфере праздника, непременным атрибутом которой издавна является торт.

Вам понадобятся 11 жестяных банок пива на ваш вкус емкостью 0,5 л, 10 шоколадных батончиков, десяток шоколадных конфет в фольге, подставка, узкий двусторонний скотч, широкие декоративные ленты и бант, ножницы, силиконовый клей, гелевый пищевой клей, зубочистки, декоративные цифры.

Вместо скотча для закрепления массива банок можно использовать пищевую пленку.

Наверняка вам придется переносить торт из пивных банок. Поэтому подставка должна быть достаточно прочной. Это будет либо крытый фольгой толстый картон, либо большая плоская тарелка. Подойдет также блюдо подходящей расцветки. Можно расписать его своими руками, выбрав подходящий к случаю рисунок.

Для каждой конфеты можно сделать отдельную оригинальную бумажную обертку. Дополнительная упаковка конфеты предотвратит контакт клея непосредственно с фольгой и послужит декоративным элементом.

Изготовьте также из скотча десяток петелек по рекомендации мастер-класса. С их помощью вы сможете зафиксировать банки. Сделать их довольно просто. Намотайте несколько витков скотча на палец. Лишнее обрежьте. Бережно уложите петельки, стараясь не касаться клеящего слоя.

  1. На дне одной из банок осторожно разместите две петельки из скотча. Заведя палец внутрь каждой петли, прижмите ее клеящий слой к банке. Затем установите банку точно в центр подставки или блюда. Прижмите ее. Эта мера должна обеспечить относительную неподвижность банки. Важно закрепить именно находящуюся в центре банку, так как остальные группируются вокруг нее.
  2. Вокруг центральной установите по кругу еще шесть штук. Скрепите их вместе примерно на половине высоты скотчем, обведя по окружности всю совокупность.
  3. Поверх скотча расположите широкую декоративную ленту яркой расцветки, маскируя его. Концы ленты сильно стяните и аккуратно свяжите или склейте. Можно скрепить их при помощи степлера. Готов первый ярус нашего торта.
  4. Хорошо скрепите с помощью скотча оставшиеся четыре банки. Его также задекорируйте лентой. На дне каждой банки установите по 2 петельки. Конструкцию из четырех банок установите на первый ярус торта и укрепите, слегка прижав.

  1. На обороте каждого шоколадного батончика надо сделать небольшой мазок клея. В каждый промежуток между банками и на первом, и на втором ярусе установите по батончику. Батончики не должны выпасть при переноске.
  2. На нижней стороне обертки каждой конфеты также надо сделать по мазку клея. Укрепите по конфете у каждого батончика на обоих ярусах подарка.
  3. Если ваш торт будет гостем на дне рождения, либо на праздновании какой-нибудь памятной даты, вам потребуется украсить его декоративными цифрами. Их можно закрепить на зубочистках, нанеся немного пищевого клея на стыки.
  4. Смазанные силиконовым клеем зубочистки с цифрами плотно вставьте сверху в промежутки между банками.
  5. Завершающий штрих – установка эффектного декоративного банта с кистями. Сделать такой бант своими руками совсем не так трудно, как может показаться на первый взгляд.

Такому подарку порадуются и мужчины, и женщины. Каждый найдет в его недрах лакомство для себя.

Идея нашего мастер-класса может пригодиться для организации любых вечеринок.

В чисто мужской компании подарок такого типа актуализируют упаковки с солеными орешками, сухариками и рыбными закусками.

Торт «Наполеон» на пиве — оригинальный рецепт любимого торта!

Торт «Наполеон», наверное, один из самых любимых тортов. Несмотря на то, что его рецепт многие хозяйки считают слишком трудоемким, все равно торт «Наполеон» чаще другой выпечки украшает праздничные столы.

Известно, что основой для торта «Наполеон» является слоеное тесто, а вот приготовить его можно по-разному. Один из вариантов – слоеное тесто на пиве. Такое тесто легко приготовить, а, кроме того, оно получается воздушным, легким, вкусным и будет хорошо слоиться.

Если вы хотите сделать торт «Наполеон» на пиве, воспользуйтесь предлагаемым кулинарным рецептом.

Приготовление теста на пиве для торта «Наполеон»

Продукты для слоеного теста на пиве: 300г маргарина или сливочного масла, 500г муки, 1 стакан пива.

Для приготовления теста лучше использовать сливочное масло – тесто будет более воздушным и вкусным. Что касается пива, то подойдет любое – и темное, и светлое.

Охладите масло или маргарин в морозильнике и натрите на крупной терке, затем порубите его ножом и разотрите вместе с мукой, чтобы получилась крошка. Соберите масляно-мучную крошку в горку, сделайте в середине углубление и аккуратно влейте пиво. Соберите тесто в комок, при необходимости добавьте еще немного муки. Месить долго не стоит.

Разделите тесто на 8-10 кусков, скатайте в шарики, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.

Через два часа раскатайте каждый шарик в тонкий пласт, обрежьте края по размеру блюда для торта, наколите вилкой и выпекайте в духовке до подрумянивания.

Обрезки от коржей раскатайте и тоже испеките в духовке – из них нужно будет сделать крошку для обсыпки торта.

Приготовление крема для торта «Наполеон»

«Наполеон» делают с заварным кремом. Рецептов приготовления заварного крема много, мы вам предлагаем воспользоваться несложным способом приготовления.

Продукты для крема: 1л молока, 2 стакана сахара, 3 яйца, 2 столовых ложки муки, ванилин, 200г сливочного масла.

Взбейте яйца с мукой и небольшим количеством молока до полной однородности. Оставшееся молоко вскипятите вместе с сахаром. Когда молоко закипит, при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте яичную смесь и добавьте ванилин.

Когда крем загустеет, снимите его с огня и остудите. В остывший крем вбейте миксером размягченное сливочное масло.

Приготовление торта «Наполеон»

Вам осталось аккуратно перемазать кремом коржи и сложить их друг на друга. Не забывайте слегка придавливать коржи. Верхний корж и боковую поверхность торта тоже намажьте кремом. Крошкой от обрезков коржей присыпьте верхний корж и боковую поверхность торта, украсьте орехами или натертым на терке шоколадом. В качестве крошки для обсыпки можно воспользоваться раскрошенным печеньем.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт на пиве Гиннесс – HomeBaked

3 521

Шоколадный, насыщенный торт на темном пиве типа Гиннесс со сливочно-сырным кремом и вишней. Рецепт Инны Щербаковой. Почти «Чёрный лес». Просто и вкусно. Пекла в форме 15 см, «крышу» ему, конечно, сорвало, но я её срезала, поломала на кусочки и использовала в качестве среднего слоя. Собирала как всегда в кольце, форму держит отлично.

Рецепт рассчитан на диаметр формы 15-16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты и процесс

Шоколадный бисквит на пиве

  • 200 гр пшеничной муки
  • 50 гр какао
  • 2 яйца СО
  • 170 гр сахара
  • 70 гр сливочного масла
  • 100 гр сметаны 20% жирности
  • 10 гр разрыхлителя
  • 150 мл темного пива

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану.

Шаг 2. Просеять муку с какао и разрыхлителем, соединить с яично-сметанной смесью.

Шаг 3. Масло растопить, влить пиво, перемешать, остудить до тёплого состояния, влить в тесто, размешать до однородности.

Шаг 4. Выложить в форму, выпекать при 180 гр 40 мин до сухой палочки.

Крем

  • 280 гр сливочно-творожного сыра
  • 200 мл сливок 33% жирности
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Взбить сыр со сливками и сахарной пудрой.

Вишневая начинка

  • 200 гр замороженной вишни
  • 50 гр сахара

Вишню засыпать сахаром, нагреть до его полного растворения. Откинуть на сито.

Сборка

Дать бисквиту полностью остыть, разрезать на 3 коржа, пропитать вишневым сиропом, прослоить кремом и вишнями, собрав торт. Украсить по своему вкусу.

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Муссовый торт Баккара (Baccarat) | Сладкое Меню

Кондитерское искусство развивается стремительно. Одно из его направлений — это муссовые десерты. Здесь столько потенциала для творчества, столько возможностей для экспериментов и свободы для фантазии. Мне давно хотелось приготовить муссовый торт с новым и необычным сочетанием. Идей было много, соблазнов собрать в одном торте всё самое вкусное — ещё больше. Взяв себя в руки, я сознательно отсекла всё лишнее и решила не перегружать вкусовые рецепторы. Ведь вся прелесть в том, что можно угадать ту или иную составляющую, тот или иной вкус. Так родился муссовый торт «Баккара»(Baccarat).

Без ложной скромности скажу, — торт удался. Мне нравится в нём всё без исключения. Шоколадный брауни с хрустящим фундуком, насыщенный ганаш с карамелизированными орехами, волшебная намелака и шоколадный мусс. Всё как бы просто, но торт приготовлен с двумя секретными ингредиентами. Нет, — это не глаз дракона и не слёзы жар-птицы. Это привычные в нашем понимании продукты, которые можно купить в любом супермаркете. Благодаря им торт приобрёл свой неповторимый характер и вкус.

Не буду больше вас томить и испытывать ваше терпение. Пришло время раскрыть интригу. Секретные ингредиенты — это тёмное пиво и сухие белые грибы. Вы удивлены? Думаете, что невозможно такое сочетание в десерте? А почему нет? Никогда не говори «никогда». Получилось очень даже вкусно!

Ещё немного впечатлений о торте и его начинках. В процессе дегустации я конечно же искала знакомые вкусы. Речь идёт о пиве и белых грибах. Мне хотелось понять на сколько они узнаваемы и как повлияли на остальные составляющие. Начну с ганаша. Он имеет яркий насыщенный благородный вкус и очень отдалённое послевкусие пива. Если сравнивать с традиционным ганашем на тёмном шоколаде и сливках, то отличие очень заметно, особенно в текстуре. Она мягкая, напоминающая начинку шоколадных конфет. Ганаш прекрасно гармонирует с карамелизированным фундуком и нежной сливочной и воздушной как суфле намелакой. Текстура намелаки меня очаровала и покорила с первой съеденной ложки. Несмотря на то, что в ганаше, намелаке и шоколадном муссе одна и та же основа — настойка из пива и грибов, вкус у прослоек абсолютно разный. В намелаке совсем не ощущается пиво, зато отчётливо заметен аромат и вкус белых грибов. Вот такая метаморфоза. Ну и пару слов о муссе. Пикантный, с еле уловимым вкусом и ароматом пива, лёгкой терпкостью и вяжущим послевкусием.

В заключении скажу, торт имеет богатый, благородный и изысканный вкус. В общем, десерт с характером.

Надеюсь, вам понравится это лакомство. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Делаем зеркальную глазурь. Готовится она точно также, как и общеизвестная зеркальная глазурь на сгущёнке, только у этой немного другие пропорции. На сайте есть рецепты, где я показываю пошагово как её сделать. Здесь я просто напишу действия. Замачиваем желатин в холодной воде(75мл) на 15 минут. В кастрюле соединяем сахар, воду(150мл) и глюкозный сироп. Ставим на небольшой огонь, доводим до температуры 103 градуса. Следим чтобы сахар полностью растворился. В пластиковый кувшин помещаем шоколад, сгущённое молоко и набухший желатин. Добавляем пищевой краситель. Сверху выливаем горячий сироп, даём 1-2 минуты постоять, пробиваем погружным блендером до получения однородной эмульсии, стараемся не напустить пузырей. Накрываем глазурь пищевой плёнкой в контакт к поверхности, даём остыть, помещаем в холодильник на 12-24 часа для стабилизирования.

  • Готовим основу для торта. В данном случае — это жидкость, которая будет ароматизировать и придавать вкус ганашу, намелаке и шоколадному муссу. Для этого нам понадобится тёмное пиво и сухие белые грибы. Пиво выбирайте качественное. От него будет зависеть вкус торта. Итак, готовим. В кастрюле доводим до кипения пиво, добавляем грибы, перемешиваем. Посуду герметично накрываем пищевой плёнкой, оставляем настаиваться на сутки. Затем откидываем грибы на дуршлаг, даём стечь всей жидкости. Грибы отжимаем. Их не выбрасываем. Из них можно приготовить суп, жаркое или соус. Для торта нам понадобится ароматизированное грибами пиво. Получившейся жидкости мне как раз хватило чтобы приготовить торт.

  • Дальше карамелизируем фундук. Орехи поджариваем в разогретой до 150 градусов духовке 7-10 минут, периодически помешивая. Перекладываем на полотенце, перетираем между собой, очищаем от шелухи. Фундук разрезаем на четыре части. На данном этапе мельчить не надо. Готовим сироп 30В. Сахар(65гр.) соединяем с водой(50мл), доводим до кипения и полного растворения сахара. Сироп охлаждаем. Заливаем им подготовленный фундук, оставляем на 20-30 минут.

  • Сироп сливаем, хорошо отцеживаем орехи. Перекладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сушим в разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Готовим шоколадный бисквит. Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, отставляем остывать. Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы и увеличения в объёме в три раза.

  • В яичную массу добавляем шоколад, аккуратно перемешиваем.

  • Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем до объединения.

  • Форму диаметром 20см застилаем бумагой для выпечки, выливаем бисквитное тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку. Бисквит охлаждаем.

  • Готовим ганаш. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Настойку из пива и грибов соединяем с глюкозным сиропом, доводим до кипения. Выливаем на измельчённый шоколад, даём 2-3 минуты постоять, перемешиваем до объединения. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем в шоколадную массу, хорошо перемешиваем. Вводим размягчённое сливочное масло, перемешиваем до однородности.

  • Карамелизированный фундук измельчаем до размера гречневой крупы. Делим на две части. Ганаш перекладываем в силиконовую форму диаметром 20см, посыпаем половиной орехов. Ставим в морозильную камеру до полного замерзания.

  • Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем в него вторую часть карамелизированного фундука, перемешиваем. Полученную массу наносим тонким слоем на остывший бисквит. Заготовку отправляем в холодильник или в морозильную камеру.

  • Готовим намелаку. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Глюкозный сироп соединяем с настойкой из пива и грибов, доводим до кипения. Выливаем на измельчённый белый шоколад, оставляем на 2-3 минуты, перемешиваем. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, выливаем в шоколадную массу, перемешиваем до объединения. Охлаждаем до 30-35 градусов.

  • Добавляем холодные сливки. Взбиваем до мягких форм пик.

  • Намелаку перекладываем на замороженный ганаш. Ставим в морозильную камеру до полного промерзания массы.

  • Готовим шоколадный мусс. Желатин замачиваем на 15 минут в холодной воде. Так как у меня оставалось немного пивной настойки, то я заливала желатин ею. Настойку из пива и грибов доводим до кипения. Выливаем на измельчённый чёрный шоколад, даём постоять 2-3 минуты. Перемешиваем. Вливаем растопленный набухший желатин, перемешиваем до объединения.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Частями вводим в шоколадную массу, аккуратно перемешиваем до однородности.

  • В форму диаметром 22см выкладываем половину мусса. В центр помещаем замороженный диск из намелаки и ганаша.

  • Выливаем оставшийся мусс. Сверху кладём бисквит хрустящей стороной вниз. Слегка прижимаем его, чтобы с боков проступил мусс. Ставим торт в морозильную камеру минимум на 8 часов(можно больше) до полного промерзания массы.

  • Перед покрытием торта зеркальной глазурью, подогреваем её на водяной бане или в микроволновке, пробиваем блендером до однородности массы, стараемся не допустить пузырей. Рабочая температура этой глазури 35-40 градусов. Только тогда, когда глазурь подготовлена, достаём торт из морозильной камеры, устанавливаем его на возвышенность меньшего диаметра чем торт, поливаем глазурью. Даём стечь глазури, потёки аккуратно срезаем ножом, подворачивая их под низ торта. Здесь для покрытия торта я использовала основную глазурь, поверх которой наносила леопардовую глазурь. Готовила её на основе наппажа(нейтральной глазури на пектине). Техника нанесения такой глазури подробно описана в рецепте «Торт-мусс Бананы и карамель».

  • Перекладываем торт на подложку или блюдо, декорируем по своему желанию. В качестве декора я использовала муссовые шарики и ажурный тюиль. Рецепт есть на сайте. Ставим торт в холодильник на 3-4 часа для мягкого щадящего размораживания.

  • Торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Елена Козлова

    Хе хе! Я его сделала!)

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, благодарю Вас за отзыв и интерес к рецепту! :))

    Ответить

    Jelena Homichenko

    Лариса,огромное Вам спасибо!Как всегда-невероятно красиво,интересно и интригующе!Пиво не люблю,но тут,прям,»зацепило» 🙂 ,захотелось попробовать.Еще раз-огромное спасибо!Ваш сайт-как «глоток свежего воздуха»,он у меня в основных закладках (всегда «под рукой») и с оповещениями на ФБ,чтобы ничего не пропустить,НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ его,пожалуйста! И с днем кондитера Вас,уважаемая Лариса!Неиссякаемого вдохновения и фантастических идей!И еще…простите,не по теме.Нет ли у Вас,случайно,рецепта торта с каштанами?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, спасибо огромное за Ваши тёплые душевные слова! Мне очень приятно! :)) Я тоже пиво не люблю вообще. Но мне пару лет назад довелось пробовать ганаш с такими составляющими. Очень понравился. С тех пор мечтала приготовить торт с этими ингредиентами. Всё удалось. Торт получился очень гармоничный. Сайт закрывать не буду. Он моё детище, моя любовь. Рецепта торта с каштанами у меня пока нет. :))

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Пиво и грибы?) Интересно и неожиданно! Спасибо Лариса за рецепт!)

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, спасибо большое за интерес к рецепту. Сочетание очень вкусное. :))

    Ответить

    пивных тортов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

    Горькая выпивка сочетается с маслом и сахаром

    Если вы считаете, что наливать в торт свой любимый лагер или эль — это неправильно, выслушайте нас.Помните: противоположности притягиваются. Цветочные, горькие или другие сложные, глубокие ноты пива действительно добавят изысканности всему этому сахару и глазури. Таким образом, вы получаете сладкое угощение с нюансами и потрясающим вкусом — и мы разработали эти торты так, чтобы они идеально подходили к ним.

    Фотография Мэтта Армендариса

    Апельсиновые кексы Hefeweizen

    Эти солнечные кексы — нежное начало выпечки с пивом.Hefeweizen (традиционное пшеничное пиво из Германии) не слишком горькое, а молотая гвоздика и цедра апельсина усиливают его естественный вкус.

    Получите рецепт: Апельсиновые кексы Hefeweizen

    Красный эль и клубничный торт

    Этот очень красивый торт красив, как картинка, но не слишком сладок.В обновлении классического песочного пирога дрожжевая горечь красного эля приятно контрастирует со сладко-терпкой клубникой. Круглые части торта засыпаны сливочной глазурью и оставлены голыми по бокам, чтобы вы могли видеть, как выглядывают ягоды (размоченные в большем количестве эля).

    Получите рецепт: Красный эль и клубничный торт

    Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

    Классический аромат сладкой кукурузы pilsner вдохновил этот десерт, приготовленный из консервированной кукурузо-сливочной кукурузы для бархатистой текстуры и концентрированного вкуса.Глазурь из ежевичного джема дополняет сладко-горький торт, а его пастельно-фиолетовый оттенок делает его прекрасным украшением любого торжества.

    Получите рецепт: Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

    Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

    Доверьтесь нам.Пиво + смесь для торта в коробках = самый увлекательный десерт, который вы когда-либо делали. Вы не поверите, но легкая горечь лагера в американском стиле превращает смесь для торта в изысканное дрожжевое лакомство. Для большего аромата мы добавили пивной сироп и глазурь, а также вишню (приготовленную, да, еще больше пива). Для более сильного вкуса пива попробуйте этот рецепт с темным элем, лагером или IPA.

    Получите рецепт: Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

    Шоколадно-пивной торт

    Солодовые и шоколадные нотки

    Stout подчеркнуты в этом пироге благодаря сухому солодовому молоку и какао голландского производства.Сироп, приготовленный из более крепкого напитка, делает пирог более влажным (и более ароматным). Это гениальный праздничный торт для взрослого — конечно, подается с несколькими пинтами!

    Получите рецепт: Шоколадно-пивной торт

    Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

    Тропические ароматы банана и кокоса сияют в сочетании с настойчивым горьким хмелем в IPA.Кроме того, мы добавили карамель и мак к сладким, поджаренным нотам. Это классический десерт с тонкими нюансами, но с небольшим отрывом.

    Получите рецепт: Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

    Пивной торт I Рецепт | Все рецепты

    Позвольте мне рассказать вам, как я приготовил свой пивной торт.Во-первых, у меня не было желтой смеси для торта, но у меня была смесь для масляного торта, и я использовал ее. У меня не было ванильного пудинга, но я ел лимонный пудинг и использовал его. Для добавления пива я использовал чашку, как было сказано, но использовал обычные инструкции из коробки для смешивания торта. Все это перемешали и испекли, как сказано в рецепте. Затем, после того, как он был запечен, я оставил его в кастрюле Tube, пока готовил для него глазурь. Я использовал оставшееся пиво около 4 унций, затем добавил от 1 1/2 до 2 столовых ложек масла и 1 1/3 стакана сахара, положил все это в кастрюлю и довел до кипения, чтобы получилось как сироп.Я вылила немного поверх торта, чтобы он впитался, затем я взял торт, перевернул его на тарелку и побрызгал сверху. Позвольте мне сказать вам, что это был самый влажный торт, который я когда-либо ел. У меня было так много комментариев по этому поводу, все думали, что это УДИВИТЕЛЬНО !!!!

    Я сделала этот торт в качестве альтернативы для тех, кто не ест мороженое, которое я подала на 8-м дне рождения моей дочери.Это был большой успех среди взрослых, и некоторым детям он тоже понравился. Я приготовил торт, используя смесь желтого торта Pillsbury, смесь для быстрого приготовления пудинга French Vanilla и бутылку пива Budwiser. Еще я использовала яйца exra large. Тесто получилось очень легким, и вам нужно было взбивать его в течение нескольких минут. Он станет густым и гладким. Торт очень легкий и пушистый, наверное, из-за пива. Я посыпала торт сахарной пудрой, и это придало ему нужное количество сладости — это было просто идеально.Отличный способ сделать торт в коробке еще лучше.

    Пока я искал рецепт торта (на лучшем сайте поиска рецептов), я «наткнулся» на этот пивной торт, и я рад, что нашел !! Все ингредиенты были даже под рукой !! Мой муженек сказал ЦИТАТА: «Не теряйте рецепт, это лучший торт, который вы когда-либо делали». Мне как-то больно, потому что я много печю и всегда стараюсь делать торты со всеми «модными» ингредиентами… Мы даже сделали Клубничный пирог на следующий день, и это было лучше, чем использовать для этого пирог с фунтом !!

    Я впервые попробовал этот рецепт около четырех лет назад, и он стал любимым блюдом в нашем доме. Если у вас возникли проблемы с дегустацией пива, попробуйте использовать диетический крем-газировку. Для друга, который не одобряет алкоголь, я приготовил этот рецепт с использованием диетической ванильной соды.Это получилось великолепно и предотвратило обычный легкий банановый привкус, который я ощущаю при использовании светлого пива. Крем-содовая особенно хороша с смесью для белого торта и пудингом из белого шоколада. Лучшее в этом рецепте — насколько он универсален. Спасибо за отличный рецепт!

    Не что иное, как желтый торт с глазурью сверху.

    А теперь будь хорошей «Арагона» — это фантастический рецепт — особенно для таких людей, как я, которые слишком заняты, чтобы готовить каждый десерт, который они подают, с нуля.Никто не мог сказать, что это было не полностью домашнее !! Этот торт становится еще лучше на следующий день и стал любимым у моего парня (который по-свински съел половину себя в течение дня !! :)) Я сохраняю этот отличный рецепт !! Спасибо, Вэл, что поделился этим !!!

    Вот как мне нравится мой торт !! САМЫЙ влажный торт, который я когда-либо делал. Я использовал 5% -ный яблочный сидр вместо пива, и в нем есть нотка яблочного аромата.Чудо-рецепт !!!

    чудесный торт! Я сделал два 9-дюймовых раунда и запекал 25-30 минут при температуре 350 градусов. Я добавил цедру и сок одного лимона и 1 чайную ложку лимонного экстракта, чтобы сделать лимонный торт. Получился очень влажный и вкусный. Замороженный со специальной глазурью из сливочного крема. Гости очень понравилось.

    Этот торт — победитель !! Я сделала это в День матери, и всем это понравилось.Я использовал импортное английское пиво под названием Newcastle Brown Ale. Это было здорово в торте, и мне понравилось пить и другие бутылки! Я использовала глазурь из сливочного сыра, которую тоже нашла на этом сайте. Я собираюсь купить еще одну более причудливую форму для торта только по этому рецепту. Спасибо, Вэл, что поделился этим — ты милая !!!

    Рецепт пивного торта Easy Bake

    Торт и пиво — две вещи, которые сами по себе возглавляют список любимых многими.Итак, что происходит, когда мы соединяем пиво и торт вместе? Ну ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусные штучки. Думаешь, ты не пекарь? Что ж, если ты сможешь разбить несколько яиц, немного пива и открыть упаковку смеси для торта… Ты, мой друг, достаточно пекаря! Ниже вы можете найти два варианта моего ОЧЕНЬ простого рецепта «Коробка-Микс-Пивной-торт»! Все, что вам нужно сделать, это выяснить, какую версию делать и какое пиво использовать! Вы можете использовать остатки пива в ферментере или уже расфасованное пиво. В любом случае, я рекомендую отказаться от охмелённого пива из этого пива, если только «охмелённый пирог» вам не нравится.

    Что вам понадобится:

    1 упаковка (3,5 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления

    1 чашка пива (я рекомендую классический американский светлый, золотистый эль, ацтекскую мексиканскую Cerveza или канадскую блондинку. Вы также можете использовать любые похожие рецепты или коммерческое пиво.)

    ¼ чашка растительного масла

    4 яйца

    1 коробка смесь для ванильного торта

    Сахарно-пивная глазурь (рецепт ниже) ИЛИ Глазурь, фрукты или сахарная пудра по своему вкусу.

    Как это сделать:

    Разогрейте духовку до 350 градусов

    Сбрызните 10-дюймовую сковороду Bundt с антипригарным покрытием

    Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной консистенции.

    Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и накрыть желаемыми креплениями!

    Пока торт остывает, при желании можно приготовить сахарную и пивную глазурь.

    Смешайте 2-4 столовых ложки сахарной пудры с половиной чайной ложки пива за раз, помешивая, пока не получите консистенцию, которую можно «сбрызнуть», но не спешите с жидкостью, вы легко можете сделать ее слишком жидкой.

    Полить остывший торт глазурью. Мне нравится эта глазурь в сочетании с добавлением свежих фруктов.

    1 упаковка (18,25 унции) смеси для шоколадного торта

    4 яйца

    1/3 стакана растительного масла

    1 И ¼ чашки темного или янтарного пива (я предлагаю St. Patrick’s, American Porter, Oktoberfest или Bewitched Amber. Подойдут и любые похожие рецепты или коммерческое пиво).

    Как сделать:

    Разогреть духовку до 350 градусов

    Смажьте сковороду 13×9 дюймов или сковороды 2,9 дюйма антипригарным спреем для приготовления пищи

    Смешайте все ингредиенты в большой миске, перемешайте до однородности и смешайте.

    Перелить смесь в форму для выпечки и выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и покрыть желаемой начинкой! С этим тортом подойдет практически любой рецепт шоколадной глазури или готовый бренд. Темно-красные ягоды — отличный вариант, если вы следите за потреблением добавленного сахара.

    Если вы решите сделать это в прямоугольной посуде 13×9, не беспокойтесь о ее удалении! Просто позаботьтесь о себе, дайте пирогу остыть и заморозив его на сковороде.Но я понимаю, если вы хотите нарядиться!

    Не забывайте следить за своим пирогом, так как разные духовки могут разниться по времени приготовления, а подгоревший пирог… воняет!

    А теперь вперед и СДЕЛАЙТЕ ПИВНОЙ ТОРТ!

    УРА!

    Эшли

    Рецепт пивного торта Гиннесса — Sugar Geek Show

    Этот восхитительный шоколадный торт с пивом превращается в плотную, влажную крошку с оттенком Гиннесса, но при этом потрясает носки сильным шоколадным вкусом. Идеально подходит для мужских тортов или тортов, в которых нужно немного вкуса пива.

    Шоколадный торт из пива Guinness

    Этот пивной торт не похож на пиво, но пиво действительно раскрывает вкус шоколада. Пивной торт Guinness — отличный торт для любителя пива или если вы просто хотите, чтобы ваш торт был действительно насыщенным шоколадным вкусом.

    Я использовал шоколадный ганаш, чтобы заморозить пивной торт, но вы также можете использовать обычный масляный крем, если не хотите, чтобы ваш торт был таким же насыщенным.

    Пивной торт Guinness — отличный торт на день Святого Патрика!

    Калькулятор теста и глазури для торта

    Выберите один из вариантов ниже, чтобы рассчитать необходимое количество теста или глазури.Отрегулируйте ползунок порций на карточке рецепта, чтобы изменить количество, которое готовит рецепт.

    Выберите тип формы для выпечки

    RoundSquareSheetCupcakes

    Выберите форму для выпечки размером
    (на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

    4 дюйма 6 дюймов 8 дюймов 9 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

    Выберите размер формы для выпечки
    (на основе формы для выпечки 2 дюйма)

    6 дюймов 8 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

    Выберите размер формы для выпечки
    (на основе формы для выпечки высотой 2 дюйма)

    9×13 дюймов 12×18 дюймов

    Размер формы для кексов

    Стандарт

    Выберите количество сковород

    1 сковороду 2 сковороды 3 сковороды

    чашек теста необходимо

    8 чашек

    чашек глазури необходимо

    5 чашек

    Примечание: размеры рассчитаны на основе рецепта ванильного торта с использованием стандартных форм и размеров для торта США.Используемые размеры относятся только к формам для торта высотой 2 дюйма. Ваши результаты могут отличаться. Не переполняйте формы для выпечки сверх рекомендаций производителя.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите, как все прошло!

    Рецепт пивного торта

    Это Вкусный шоколадный торт с пивом превращается в плотную влажную крошку с оттенком Гиннесса, но при этом оставляет в носках сильный шоколадный вкус. Идеально подходит для мужественных тортов или тортов, в которых нужно немного вкуса пива.

    Print Rate

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 6 чашек

    Калорий: 1316 ккал

    Инструкции

    Инструкции
    • Смажьте 2 8-дюймовые круглые сковороды и линию пергаментом бумага.Отложите

    • В большой кастрюле нагрейте пиво и масло, пока масло не растает. Снять с огня.

    • Взбейте сахар и какао-порошок до однородного состояния.

    • Смешайте яйца, сметану и ваниль в средней миске. Вмешайте содержимое средней миски в пивную смесь.

    • Смешайте муку и пищевую соду. Вмешайте венчик в пивную смесь до однородной массы.

    • Разлить по подготовленным формам.

    • Выпекайте при температуре 350ºF / 175ºC в течение 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите 10 минут и снимите со сковороды.

    Питание

    Калорийность: 1316 ккал (66%) | Углеводы: 211 г (70%) | Белки: 18 г (36%) | Жиры: 48 г (74%) | Насыщенные жиры: 28 г (140%) | Холестерин: 232 мг (77%) | Натрий: 914 мг (38%) | Калий: 580 мг (17%) | Клетчатка: 10 г (40%) | Сахар: 134 г (149%) | Витамин А: 1450 МЕ (29%) | Витамин C: 0,5 мг (1%) | Кальций: 127 мг (13%) | Железо: 7,7 мг (43%)

    Опубликовано в Блог, Торт, Рецепт: Элизабет Марек

    Ванильный пивной торт с пивной глазурью

    Порций 1 буханка 9 х 5 дюймов

    Для торта:

    • 2 стакана (250 г) универсальной муки 2 стакана (250 г) универсальной муки
    • 1½ чайной ложки (8 г) разрыхлителя 1½ чайной ложки (8 г) разрыхлителя
    • ½ чайной ложки (3 г) соли ½ чайной ложки (3 г) соли
    • 1 стакан (227 г) сливочного масла 1 стакан (227 г) сливочного масла
    • 1 стакан (217 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке 1 стакан (217 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке
    • 3 яйца 3 яйца
    • ½ стакана (125 мл) пива ½ стакана (125 мл) пива
    • ¼ стакана (60 мл) йогурта ¼ стакана (60 мл) йогурта
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили

    Для глазури:

    • ½ стакана (125 мл) пива ½ стакана (125 мл) пива
    • 4 чайные ложки (18 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке 4 чайные ложки (18 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке
    • 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили
    • ½ чайной ложки (2 мл) лимонного сока, желательно свежевыжатого ½ чайной ложки (2 мл) лимонного сока, желательно свежевыжатого
    • ¼ чайная ложка (2 г) соли ¼ чайная ложка (2 г) соли
    • 1½ стакана (180 г) сахарной пудры Redpath® 1½ стакана (180 г) сахарной пудры Redpath®

    Пирог с пивной кружкой — Chelsweets

    Изначально я хотел разделить торт из кружки пива на День отца, но не смог вовремя отредактировать отснятый материал!

    К счастью, пиво никогда не выходит из моды, и этот торт также идеально подходит для летнего барбекю / готовки!

    Добавление пива в этот торт Рецепт

    Я не мог устоять перед добавлением пива в настоящий рецепт торта.Было неправильно делать коржи без него. Плюс, теперь это действительно рецепт пивного торта !!

    Я заменил немного пахты на пиво в моем рецепте ванильного слоеного торта и покрыл его ванильным сливочным кремом. Это почти как сливочный эль, верно ?!

    Самое интересное, что вы можете использовать свое любимое пиво. Я использовал IPA Founders All-Day, но варианты действительно безграничны.

    Мне бы хотелось услышать, какое у вас любимое пиво и какие сорта вы использовали в этом рецепте!

    Пивная глазурь ??

    Когда я начал думать о добавлении пива к слоям торта, мой мозг естественным образом перешел к мечтам о пивном сливочном креме.

    Изначально я планировал использовать глазурь со вкусом пива на этом торте. Я подумал, что если бы я мог немного сварить пиво, я мог бы включить его в свой рецепт масляного крема.

    Но эта идея быстро исчезла, когда я попытался уменьшить количество IPA. В то время как эта концепция казалась мне великолепной, запах сокращения говорил мне об обратном !!

    Вместо этого я решил покрасить глазурь в глазурь «пивного цвета».

    Я использовал комбинацию коричневого и желтого гелевого пищевого красителя для создания этого коричневого оттенка.

    Это не пивная кружка без ручки

    Хотя я обычно не работаю с помадкой и пастой для жевательной резинки, этого трудно избежать с этим дизайном торта с пивной кружкой.

    Без ручки это действительно торт из пивной кружки. И это просто не похоже на то же самое !!

    Обязательно сделайте ручку для этого торта хотя бы за несколько часов.

    Это даст время попробовать, и вам будет легче вставить его на край вашего торта. Если он еще мягкий, он может треснуть или сломаться.

    Пенная отделка

    Завершающим штрихом этого торта является нанесенная сверху пена из сливочного масла! Это иронично, потому что в реальной жизни вы не хотите, чтобы на пиве была тонна пены.

    Однако мне нравится мультяшный вид, который придает этому торту пенопласт. Кажется, будто это прямо из эпизода Симпсонов !!

    Я бы солгал, если бы сказал, что мне не понравился остальной IPA, пока я украшала этот торт! Как я большой фанат пива, мне было слишком весело украшать этот торт.

    Поделитесь со мной своими творениями!

    Если вы попробуете этот рецепт пивного торта, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 32 мин.

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 32 минуты

    Состав

    Рецепт пивного торта

    • 3 стакана универсальной муки (390 г)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
    • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
    • 1 стакан пахты комнатной температуры (237 грамм)
    • 1/2 стакана вашего любимого пива (около 120 граммов)
    • 2 столовые ложки растительного масла (28 г)
    • Желто-коричневый пищевой краситель (по желанию)

    Ванильная глазурь со сливочным кремом

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
    • 8 стаканов сахарной пудры (907 грамм)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок для взбивания) (30 грамм)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)
    • Желто-коричневый гель пищевой краситель

    Дополнительные украшения

    • 1 стакан пасты из белой жевательной резинки
    • 2 зубочистки

    Инструкции

    Украшение для пивной ручки:

    1. Приготовьте пивную ручку накануне вечером, чтобы она могла высохнуть! Чтобы ускорить процесс высыхания, используйте пасту из белой жевательной резинки или помадку с порошком тилозы.
    2. Отлейте ручку так, чтобы она была примерно 6 дюймов в высоту, и вставьте зубочистки в концы ручки. Отложите, чтобы полностью затвердеть на ночь.

    Слои для пивного торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте шесть 6-дюймовых сковородок пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости.Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Вмешайте пахту, затем пиво на низкой скорости.
    5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд.
    6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста.Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.
    7. Выпекайте 30–32 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    8. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните формы и снимите слои с форм.
    9. Зазубренным ножом выровняйте верхние слои слоев, а затем заморозьте по желанию.

    Ванильная глазурь из сливочного крема:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
    2. Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Поместите две чашки белого сливочного крема в большой кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие (шириной около 1 см)
    6. Покрасьте оставшийся сливочный крем в коричневый цвет, используя пару капель желтого гелевого пищевого красителя и маленькую каплю коричневого гелевый пищевой краситель. Начните с небольшого количества пищевого красителя и добавляйте его по мере необходимости, пока не получите желаемый цвет.

    Для сборки торта:

    1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой коричневого сливочного крема между каждым слоем торта.
    3. Если слои кажутся нестабильными, вставьте деревянный дюбель в центр торта для устойчивости, пока вы будете покрывать крошку.
    4. Покройте торт тонким слоем глазури, чтобы полностью закрыть коржи. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    5. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт. Нанесите полоску белого сливочного крема вокруг основы торта, а затем покройте остальную часть торта желтовато-коричневым сливочным кремом. Разгладьте, используя верстак.
    6. Используйте скребок для верстака, чтобы нарисовать вертикальные линии на торте, чтобы они выглядели как углубления на пивной кружке.
    7. Нанесите пену поверх торта и нанесите на некоторые стороны белый сливочный крем.
    8. Вставьте ручку пивной кружки и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

    Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

    Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 557 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 15 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 63 мг Натрий 237 мг Углеводы 84 г Волокна 1 г Сахар 68 г Белки 3 г

    шоколадно-пивной торт (взрослый торт)

    Я отправился делать идеальный воскресный торт Суперкубка.Хотя я не собираюсь даже смотреть Суперкубок, вы знаете, что я воспользуюсь любым предлогом, чтобы испечь торт.

    Вот истинная правда Бога:

    Этот торт был для меня слишком похож на пиво. Я отклонил это и пообещал усовершенствовать рецепт.

    ОДНАКО!

    На следующий вечер у нас было изучение Библии, и я предложил кое-что всем мужчинам. (там была только одна женщина, и она без глютена) Им всем это понравилось. То есть их тарелки были безупречными, потом им это так понравилось.Замечательные богобоязненные люди практически облизывали свои тарелки. Я знал, что кое-что понял.

    Итак, вот мое предупреждение … это торт для любителя пива. И, естественно, НЕТ ДЕТЕЙ!

    Еще одно признание:

    Глазурь на самом деле, на самом деле объявлений для алкогольного вкуса. Если бы вы использовали типичный масляный крем, это определенно понравилось бы всем, а я думаю, даже приемлемо для детей.

    Рецепт адаптирован из Kitchenthusiast.

    Но давайте поговорим о пиве на секунду.

    На создание этого торта действительно вдохновило то пиво, которое мне довелось увидеть в винном магазине.

    Он называется Burr Grinder и производится на местной пивоварне Indeed Brewing в Миннесоте.

    Вот как они это описывают:

    Пивной фанатик. Кофейный ботаник. Какое бы название вы ни предпочли, это пиво поможет вам. Мы объединились с нашими соседями из Северо-Восточного Миннеаполиса в Dogwood Coffee, чтобы сварить это единственное в своем роде «кофейное пиво».Burr Grinder пропитывается свежемолотым кофе Colombia El Meridiano, а затем готовится холодным завариванием Dogwood NEON. Сладость поджаренной карамели и ириса сочетается со сладкими нотками спелых фруктов. Это пиво обладает таким насыщенным кофейным пуншем, что вы задаетесь вопросом, пить его из кружки или из пинты!

    Ты очарован так же, как я ???

    Так как я большой поклонник использования кофе для раскрытия вкуса шоколада, я понял, что как только я увидел это пиво, я хотел приготовить шоколадный торт.

    Я также использовал это пиво в глазури для БОЛЬШОГО пивного эффекта.

    Как вы понимаете, этот торт невероятно влажный и действительно уникальный. И обязательно стоит попробовать всем, кто любит пирожные, кофе и пиво!

    Итак, за кого вы болеете в Суперкубке? Я болею за викингов. 😉

    Раскрытие информации: я действительно случайно увидел это в винном магазине. Действительно, пивоварня понятия не имеет, что я делюсь их продуктом!

    Я отправился делать идеальный воскресный торт Суперкубка.Хотя я не собираюсь даже смотреть Суперкубок, вы знаете, что я воспользуюсь любым предлогом, чтобы испечь торт.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Шоколадно-пивной торт

    Порции: 10 порций

    Автор: Аманда Реттке

    • 1 3/4 c мука общего назначения
    • 2 c гранулированый сахар
    • 3/4 c не сладкий какао порошок
    • 2 чайная ложкапищевая сода
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка соль
    • 3/4 c сметана
    • 1/2 c растительное масло
    • 3 большие яйца при комнатной температуре
    • 1 c твое любимое пиво

    Пивная глазурь

    • 3 c кондитеры сахар
    • 2 столовые ложки пиво
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте (масло и муку или сбрызните антипригарным спреем) две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

    2. Просейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложите в сторону.

    3. В настольный миксер добавить сметану, растительное масло и яйца. На низкой скорости перемешайте ингредиенты.

    4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.

    5. Взбить на слабом уровне до однородной массы, соскребая края по мере необходимости. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

    6. Выньте миску из миксера и добавьте пиво.

    7. Разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

    8. Охладите лепешки в формах в течение 10 минут, прежде чем осторожно выложить их на решетку для охлаждения.

    Пивная глазурь

    1. В миску среднего размера добавьте сахар и взбейте, чтобы удалить все комочки. Добавляйте по одной столовой ложке в пиво. (Пиво с более полным телом обычно добавляет больше аромата и цвета.)

    2. Перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию, похожую на тесто для блинов.

    Для сборки торта:

    1. Поместите один прохладный слой торта на подставку для торта.

    2. Сбрызните торт примерно 1/4 стакана пивной глазури, чтобы она разлилась по бокам.

    3. Выложите сверху другой слой остывшего торта и сбрызните оставшейся глазурью.

    4. Торт можно подавать сразу же или хранить в холодильнике на 24 часа. Глазурь затвердеет, но торт останется влажным.

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *