Жидкое тесто для пиццы на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 250 гр. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте яйцо и с помощью венчика его немного взбейте.
Затем налейте в посуду молоко, насыпьте нужное количество соли и соды.
Венчиком все хорошо перемешайте.
В эту жидкую основу порционно добавляйте муку и сразу перемешивайте.
Замесите тесто до однородного состояния. Оно по консистенции должно быть, как густая сметана. Тесто оставьте на 20 минут для расстойки.
Смажьте маслом противень для выпечки пиццы и перелейте на него замешенное тесто.
Если готовите на сковородке, то ее также смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней тесто.
На тесто выложите приготовленную начинку и можете выпекать пиццу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 3. 84%
Витамин В1 7.13%
Витамин В2 7.39%
Витамин В4 11.46%
Витамин В5 8.18%
Витамин В6 5.5%
Витамин В9 3.96%
Витамин В12 7.5%
Витамин С 0.09%
Витамин D 6.02%
Витамин E 5.39%
Биотин 8.15%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 8.89%
Калий 5.2%
Кальций 6.33%
Кремний 6.49%
Магний 3.28%
Натрий 46.95%
Сера 12.61%
Фосфор 12.07%
Хлор 24.04%
Алюминий 67.64%
Железо 4. 69%
Йод 4.11%
Кобальт 21.19%
Литий 0%
Марганец 14.17%
Медь 6.28%
Никель 0.54%
Рубидий 0%
Селен 13.03%
Фтор 0.59%
Хром 4.48%
Цинк 5.06%
Бор 1501.62%
Ванадий 219.16%
Молибден 13.64%
Витамин A 23.67%
Витамин В1 43.9%
Витамин В2 45.53%
Витамин В4 70.61%
Витамин В5 50.4%
Витамин В6 33.85%
Витамин В9 24.41%
Витамин В12 46.2%
Витамин С 0.56%
Витамин D 37. 1%
Витамин E 33.2%
Биотин 50.22%
Витамин К 0.55%
Витамин РР 54.74%
Калий 32.04%
Кальций 39.02%
Кремний 40%
Магний 20.18%
Натрий 289.22%
Сера 77.66%
Фосфор 74.36%
Хлор 148.06%
Алюминий 416.67%
Железо 28.86%
Йод 25.33%
Кобальт 130.5%
Литий 0%
Марганец 87.3%
Медь 38.67%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 80.28%
Фтор 3.66%
Хром 27. 6%
Цинк 31.17%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 84%
Витамин A 11.83%
Витамин В1 21.95%
Витамин В2 22.76%
Витамин В4 35.31%
Витамин В5 25.2%
Витамин В6 16.93%
Витамин В9 12.21%
Витамин В12 23.1%
Витамин С 0.28%
Витамин D 18.55%
Витамин E 16.6%
Биотин 25.11%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 27.37%
Калий 16.02%
Кальций 19.51%
Кремний 20%
Магний 10.09%
Натрий 144.
61%Сера 38.83%
Фосфор 37.18%
Хлор 74.03%
Алюминий 208.33%
Железо 14.43%
Йод 12.67%
Кобальт 65.25%
Литий 0%
Марганец 43.65%
Медь 19.34%
Никель 1.65%
Рубидий 0%
Селен 40.14%
Фтор 1.83%
Хром 13.8%
Цинк 15.59%
Бор 4625%
Ванадий 675%
Молибден 42%
Химический состав
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 213 мкг | 900 мкг | 3. 8 | 11.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7.1 | 22 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 7.4 | 22.8 |
Витамин В4 | 353.1 мг | 500 мг | 11.5 | 35.3 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 8.2 | 25. 2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.5 | 16.9 |
Витамин В9 | 97.7 мкг | 400 мкг | 4 | 12.2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.5 | 23.1 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 3. 7 мкг | 10 мкг | 6 | 18.6 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 5.4 | 16.6 |
Биотин | 25.1 мг | 50 мг | 8.2 | 25.1 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 8. 9 | |
Калий | 801 мг | 2500 мг | 5.2 | 16 |
Кальций | 390.2 мг | 1000 мг | 6.3 | 19.5 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 6.5 | 20 |
Магний | 80.7 мг | 400 мг | 3.3 | 10. 1 |
Натрий | 3759.8 мг | 1300 мг | 47 | 144.6 |
Сера | 388.3 мг | 500 мг | 12.6 | 38.8 |
Фосфор | 594.9 мг | 800 мг | 12.1 | 37.2 |
Хлор | 3405.3 мг | 2300 мг | 24 | 74 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 67. 6 | 208.3 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 4.7 | 14.4 |
Йод | 38 мкг | 150 мкг | 4.1 | 12.7 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 21.2 | 65.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 14.2 | 43.6 |
Медь | 386.7 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 19.3 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 44.2 мкг | 55 мкг | 13 | 40. 1 |
Фтор | 146.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.8 |
Хром | 13.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 13.8 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 5.1 | 15.6 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 1501.6 | 4625 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 219. 2 | 675 |
Молибден | 58.8 мкг | 70 мкг | 13.6 | 42 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Жидкое тесто для пиццы на воде
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Тесто для пиццы без дрожжей
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
Тесто для домашней пиццы в духовке
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Жидкое тесто для пиццы без дрожжей
Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 150 мл. Мука пшеничная 220 гр. Соль 1 щепотка Сахар-песок 1 щепотка Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. Масло растительное 3 ст. л.
Процесс приготовления
В теплое молоко насыпаем соль и сахар. Перемешиваем.
Просеиваем муку и сразу добавляем ее вместе с разрыхлителем в молоко.
Вливаем к ингредиентам растительное масло.
Тщательно размешиваем массу до полного избавления комочков.
Мягкое однородное тесто размазываем по противню или сковороде. Готово, можно приступать к приготовлению пиццы.
Витамины и минералы
Витамин A 0.5%
Витамин В1 13.47%
Витамин В2 6.4%
Витамин В4 8.03%
Витамин В5 4.64%
Витамин В6 12.2%
Витамин В9 5.73%
Витамин В12 0.05%
Витамин С 0.08%
Витамин D 0.03%
Витамин E 69.17%
Биотин 3. 1%
Витамин К 2.62%
Витамин РР 11.15%
Калий 12.06%
Кальций 8.54%
Кремний 10.25%
Магний 11.5%
Натрий 10.73%
Сера 10.91%
Фосфор 18.14%
Хлор 9.75%
Алюминий 0.58%
Железо 9.07%
Йод 0.79%
Кобальт 12.85%
Литий 0%
Марганец 22.19%
Медь 7.81%
Никель 0.85%
Рубидий 0%
Селен 8.41%
Фтор 0.42%
Хром 3.4%
Цинк 4.58%
Бор 2369. 72%
Ванадий 345.85%
Молибден 14.3%
Витамин A 1.44%
Витамин В1 38.56%
Витамин В2 18.32%
Витамин В4 23%
Витамин В5 13.27%
Витамин В6 34.92%
Витамин В9 16.4%
Витамин В12 0.15%
Витамин С 0.23%
Витамин D 0.1%
Витамин E 198%
Биотин 8.86%
Витамин К 7.5%
Витамин РР 31.91%
Калий 34.51%
Кальций 24.45%
Кремний 29.33%
Магний 32.93%
Натрий 30.7%
Сера 31.22%
Фосфор 51. 91%
Хлор 27.91%
Алюминий 1.67%
Железо 25.95%
Йод 2.26%
Кобальт 36.78%
Литий 0%
Марганец 63.51%
Медь 22.34%
Никель 2.42%
Рубидий 0%
Селен 24.08%
Фтор 1.22%
Хром 9.72%
Цинк 13.11%
Бор 6783.33%
Ванадий 990%
Молибден 40.93%
Витамин A 0.29%
Витамин В1 7.71%
Витамин В2 3.66%
Витамин В4 4.6%
Витамин В5 2.65%
Витамин В6 6.98%
Витамин В9 3. 28%
Витамин В12 0.03%
Витамин С 0.05%
Витамин D 0.02%
Витамин E 39.6%
Биотин 1.77%
Витамин К 1.5%
Витамин РР 6.38%
Калий 6.9%
Кальций 4.89%
Кремний 5.87%
Магний 6.59%
Натрий 6.14%
Сера 6.24%
Фосфор 10.38%
Хлор 5.58%
Алюминий 0.33%
Железо 5.19%
Йод 0.45%
Кобальт 7.36%
Литий 0%
Марганец 12.7%
Медь 4.47%
Никель 0.48%
Рубидий 0%
Селен 4. 82%
Фтор 0.24%
Хром 1.94%
Цинк 2.62%
Бор 1356.67%
Ванадий 198%
Молибден 8.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 13 мкг | 900 мкг | 0.5 | 0.3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 13. 5 | 7.7 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 6.4 | 3.7 |
Витамин В4 | 115 мг | 500 мг | 8 | 4.6 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 4.6 | 2.7 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 12.2 | 7 |
Витамин В9 | 65. 6 мкг | 400 мкг | 5.7 | 3.3 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 29.7 мг | 15 мг | 69. 2 | 39.6 |
Биотин | 4.4 мг | 50 мг | 3.1 | 1.8 |
Витамин К | 9 мкг | 120 мкг | 2.6 | 1.5 |
Витамин РР | 6.4 мг | 20 мг | 11.1 | 6.4 |
Калий | 862.8 мг | 2500 мг | 12.1 | 6. 9 |
Кальций | 244.5 мг | 1000 мг | 8.5 | 4.9 |
Кремний | 8.8 мг | 30 мг | 10.2 | 5.9 |
Магний | 131.7 мг | 400 мг | 11.5 | 6.6 |
Натрий | 399.2 мг | 1300 мг | 10.7 | 6.1 |
Сера | 156. 1 мг | 500 мг | 10.9 | 6.2 |
Фосфор | 415.3 мг | 800 мг | 18.1 | 10.4 |
Хлор | 642 мг | 2300 мг | 9.8 | 5.6 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.6 | 0.3 |
Железо | 4.7 мг | 18 мг | 9. 1 | 5.2 |
Йод | 3.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.5 |
Кобальт | 3.7 мкг | 10 мкг | 12.8 | 7.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 22.2 | 12. 7 |
Медь | 223.4 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 4.5 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 13.2 мкг | 55 мкг | 8.4 | 4.8 |
Фтор | 48. 6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 4.9 мкг | 50 мкг | 3.4 | 1.9 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 4.6 | 2.6 |
Бор | 81.4 мкг | 1.2 мкг | 2369.7 | 1356.7 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 345. 9 | 198 |
Молибден | 28.7 мкг | 70 мкг | 14.3 | 8.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто без дрожжей и без яиц на воде для пиццы в духовке
Нежное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем
Тесто для пиццы на живых дрожжах и молоке
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Тесто на воде для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Тесто без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на сковороде
Тесто в домашних условиях
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Мягкое и пушистое домашнее тесто для пиццы с молоком
Перейти к основному содержанию
- Просто и Вкусно
- Ужин
- Другие
Знаете ли вы, что белки и сахара в молоке на самом деле помогают укрепить тесто для пиццы во время выпечки и создать красивую золотисто-коричневую корочку? Попробуйте сами!
- Подготовка: 20 мин
Выход на 1 большую пиццу
Ингредиенты
- (8 г) 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- 1 1/4 стакана (310 мл) канадского молока, подогретого примерно до 38–45°С
- 3 столовые ложки (45 мл) растопленного канадского масла
- Около 3 чашек (750 мл) небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 мл) соли
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Приготовление
В большой миске смешайте дрожжи, сахар, теплое молоко (не доводите до кипения) и растопленное сливочное масло.
Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи активировались. На поверхности образуется пена.
Смешать муку и соль. Постепенно добавляйте в миску, перемешивая вилкой и руками, если использование вилки становится затруднительным. Добавляйте муку, пока тесто не станет однородным и довольно плотным.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто, добавляя немного муки, пока тесто не перестанет прилипать. Чтобы замесить, сложить и расплющить тесто в течение примерно 5 минут ладонью или кулаком.
Положите шарик теста в миску, смазанную сливочным маслом, накройте и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Это должно занять около 45 минут.
Выкачать тесто перед обработкой по выбранному рецепту.
Типсы
Рекомендации по ароматизации теста: Тертый канадский сыр, свежие или сушеные травы, специи, измельченные сухофрукты, измельченный чеснок, измельченный карамелизированный лук, различные виды муки. (Ароматические вещества следует добавлять одновременно с мукой.)
Узнать больше о
- масло
- молоко
МАГАЗИН «СИНЯЯ КОРОВА»
Нож для пиццы
17,50 долларов США
Вам также может понравиться
Рецепт
Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом
Рецепт
Классический рецепт похлебки из морепродуктов с молоком
Любимец наших диетологовСписок
Открытки на День святого Валентина
Артикул
Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год
Поделиться этой страницей
Наверх Распечатать страницу
Crazy Crust Pizza — Обычная курица
Четверг, 3 января 2019 г.
Crazy Crust Pizza – наша новая любимая пицца!! Тесто не раскатывать – корж делается из жидкого теста. Посыпьте пиццу вашими любимыми начинками. Мука, соль, итальянская приправа, яйца, молоко, пепперони, колбаса, ветчина, соус для пиццы и сыр моцарелла. Мы ОБОЖАЕМ эту пиццу! Делаем раз в неделю последний месяц. Это наш любимый рецепт!! #пицца #запеканка
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Pin This RecipeУ меня серьезная слабость к пицце. Это моя еда на необитаемом острове. Я не могу жить без этого! Эта Crazy Crust Pizza — новый фаворит! Корочка сумасшедшая, потому что это жидкое тесто, а не тесто. Очень разные и ОЧЕНЬ хорошие!! Тесто для корочки и начинка выпекаются вместе, а затем пицца покрывается соусом и сыром. Должен признаться, что я был настроен скептически, но получилось здорово!
Мы украсили нашу Crazy Crust Pizza колбасой, пепперони и ветчиной. Не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки для пиццы. Иногда в половину пиццы для Куриных Ножек добавляю грибы и перец. Творите!!
Я приготовил эту пиццу Crazy Crust Pizza в форме для рулета размером 15×10 дюймов. Вы также можете использовать тот же рецепт, чтобы приготовить это в форме для пиццы диаметром 12 или 14 дюймов с круглым ободком. У меня нет формы для пиццы с бортиками, поэтому я использовала форму для рулета с желе. Получается пицца на тонком тесте. Мы предпочитаем тонкое тесто, так что это идеально!
Нам ПОНРАВИЛОСЬ эта пицца. Я делаю это еженедельно в течение последнего месяца, и я все еще не могу нарадоваться!! Так хорошо. Это наш новый рецепт для вечерней пиццы! НАМНОГО лучше, чем на вынос!
Вот наши любимые магазинные соусы для пиццы. Если вы предпочитаете домашний соус для пиццы, попробуйте наш домашний соус для пиццы или наш соус для пиццы без приготовления.
Рецепт
Распечатать РецептАвтор: Plain Chicken
Выход: 8 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Crazy Crust Pizza – наша новая любимая пицца!! Тесто не раскатывать – корж делается из жидкого теста. Посыпьте пиццу вашими любимыми начинками. Мука, соль, итальянская приправа, яйца, молоко, пепперони, колбаса, ветчина, соус для пиццы и сыр моцарелла. Мы ОБОЖАЕМ эту пиццу! Делаем раз в неделю последний месяц. Это наш любимый рецепт!! #pizza #casserole
Противень размером 10×15 дюймов
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чайная ложка соль
- 1 ч. Л. чашки соуса для пиццы
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 425ºF. Слегка сбрызните противень размером 15 × 10 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
Смешайте муку, соль, итальянскую приправу, перец, яйца и молоко.