Тесто жидкое для пиццы на молоке: Жидкое тесто для пиццы на молоке

Содержание

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 250 гр. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.

5 ч.л. Соль 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

В посуду для замеса теста разбейте яйцо и с помощью венчика его немного взбейте.

Затем налейте в посуду молоко, насыпьте нужное количество соли и соды.

Венчиком все хорошо перемешайте.

В эту жидкую основу порционно добавляйте муку и сразу перемешивайте.

Замесите тесто до однородного состояния. Оно по консистенции должно быть, как густая сметана. Тесто оставьте на 20 минут для расстойки.

Смажьте маслом противень для выпечки пиццы и перелейте на него замешенное тесто.

Если готовите на сковородке, то ее также смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней тесто.

На тесто выложите приготовленную начинку и можете выпекать пиццу.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A 3. 84%

Витамин В1 7.13%

Витамин В2 7.39%

Витамин В4 11.46%

Витамин В5 8.18%

Витамин В6 5.5%

Витамин В9 3.96%

Витамин В12 7.5%

Витамин С 0.09%

Витамин D 6.02%

Витамин E 5.39%

Биотин 8.15%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 8.89%

Калий 5.2%

Кальций 6.33%

Кремний 6.49%

Магний 3.28%

Натрий 46.95%

Сера 12.61%

Фосфор 12.07%

Хлор 24.04%

Алюминий 67.64%

Железо 4. 69%

Йод 4.11%

Кобальт 21.19%

Литий 0%

Марганец 14.17%

Медь 6.28%

Никель 0.54%

Рубидий 0%

Селен 13.03%

Фтор 0.59%

Хром 4.48%

Цинк 5.06%

Бор 1501.62%

Ванадий 219.16%

Молибден 13.64%

Витамин A 23.67%

Витамин В1 43.9%

Витамин В2 45.53%

Витамин В4 70.61%

Витамин В5 50.4%

Витамин В6 33.85%

Витамин В9 24.41%

Витамин В12 46.2%

Витамин С 0.56%

Витамин D 37. 1%

Витамин E 33.2%

Биотин 50.22%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 54.74%

Калий 32.04%

Кальций 39.02%

Кремний 40%

Магний 20.18%

Натрий 289.22%

Сера 77.66%

Фосфор 74.36%

Хлор 148.06%

Алюминий 416.67%

Железо 28.86%

Йод 25.33%

Кобальт 130.5%

Литий 0%

Марганец 87.3%

Медь 38.67%

Никель 3.3%

Рубидий 0%

Селен 80.28%

Фтор 3.66%

Хром 27. 6%

Цинк 31.17%

Бор 9250%

Ванадий 1350%

Молибден 84%

Витамин A 11.83%

Витамин В1 21.95%

Витамин В2 22.76%

Витамин В4 35.31%

Витамин В5 25.2%

Витамин В6 16.93%

Витамин В9 12.21%

Витамин В12 23.1%

Витамин С 0.28%

Витамин D 18.55%

Витамин E 16.6%

Биотин 25.11%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 27.37%

Калий 16.02%

Кальций 19.51%

Кремний 20%

Магний 10.09%

Натрий 144.

61%

Сера 38.83%

Фосфор 37.18%

Хлор 74.03%

Алюминий 208.33%

Железо 14.43%

Йод 12.67%

Кобальт 65.25%

Литий 0%

Марганец 43.65%

Медь 19.34%

Никель 1.65%

Рубидий 0%

Селен 40.14%

Фтор 1.83%

Хром 13.8%

Цинк 15.59%

Бор 4625%

Ванадий 675%

Молибден 42%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A213 мкг900 мкг3. 811.8
Витамин В10.7 мг1.5 мг7.122
Витамин В20.8 мг1.8 мг7.422.8
Витамин В4353.1 мг500 мг11.535.3
Витамин В52.5 мг5 мг8.225. 2
Витамин В60.7 мг2 мг5.516.9
Витамин В997.7 мкг400 мкг412.2
Витамин В121.4 мкг3 мкг7.523.1
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10.3
Витамин D3. 7 мкг10 мкг618.6
Витамин E 5 мг15 мг5.416.6
Биотин25.1 мг50 мг8.225.1
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.3
Витамин РР10.9 мг20 мг8. 9
27.4
Калий801 мг2500 мг5.216
Кальций390.2 мг1000 мг6.319.5
Кремний12 мг30 мг6.520
Магний80.7 мг400 мг3.310. 1
Натрий3759.8 мг1300 мг47144.6
Сера388.3 мг500 мг12.638.8
Фосфор594.9 мг800 мг12.137.2
Хлор3405.3 мг2300 мг2474
Алюминий125 мкг30 мкг67. 6208.3
Железо5.2 мг18 мг4.714.4
Йод38 мкг150 мкг4.112.7
Кобальт13.1 мкг10 мкг21.265.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 7 мкг2 мкг14.243.6
Медь386.7 мкг1000 мкг6.319.3
Никель6.6 мкг200 мкг0.51.7
Рубидий02 мкг00
Селен44.2 мкг55 мкг1340. 1
Фтор146.4 мкг4000 мкг0.61.8
Хром13.8 мкг50 мкг4.513.8
Цинк3.7 мг12 мг5.115.6
Бор111 мкг1.2 мкг1501.64625
Ванадий270 мкг20 мкг219. 2675
Молибден58.8 мкг70 мкг13.642

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Жидкое тесто для пиццы на воде
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане

Тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тесто для пиццы без яиц на молоке

Жидкое тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы

Тесто для пиццы без сметаны на сковороде

Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 150 мл. Мука пшеничная 220 гр. Соль 1 щепотка Сахар-песок 1 щепотка Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. Масло растительное 3 ст. л.

Процесс приготовления

В теплое молоко насыпаем соль и сахар. Перемешиваем.

Просеиваем муку и сразу добавляем ее вместе с разрыхлителем в молоко.

Вливаем к ингредиентам растительное масло.

Тщательно размешиваем массу до полного избавления комочков.

Мягкое однородное тесто размазываем по противню или сковороде. Готово, можно приступать к приготовлению пиццы.

Витамины и минералы

Витамин A 0.5%

Витамин В1 13.47%

Витамин В2 6.4%

Витамин В4 8.03%

Витамин В5 4.64%

Витамин В6 12.2%

Витамин В9 5.73%

Витамин В12 0.05%

Витамин С 0.08%

Витамин D 0.03%

Витамин E 69.17%

Биотин 3. 1%

Витамин К 2.62%

Витамин РР 11.15%

Калий 12.06%

Кальций 8.54%

Кремний 10.25%

Магний 11.5%

Натрий 10.73%

Сера 10.91%

Фосфор 18.14%

Хлор 9.75%

Алюминий 0.58%

Железо 9.07%

Йод 0.79%

Кобальт 12.85%

Литий 0%

Марганец 22.19%

Медь 7.81%

Никель 0.85%

Рубидий 0%

Селен 8.41%

Фтор 0.42%

Хром 3.4%

Цинк 4.58%

Бор 2369. 72%

Ванадий 345.85%

Молибден 14.3%

Витамин A 1.44%

Витамин В1 38.56%

Витамин В2 18.32%

Витамин В4 23%

Витамин В5 13.27%

Витамин В6 34.92%

Витамин В9 16.4%

Витамин В12 0.15%

Витамин С 0.23%

Витамин D 0.1%

Витамин E 198%

Биотин 8.86%

Витамин К 7.5%

Витамин РР 31.91%

Калий 34.51%

Кальций 24.45%

Кремний 29.33%

Магний 32.93%

Натрий 30.7%

Сера 31.22%

Фосфор 51. 91%

Хлор 27.91%

Алюминий 1.67%

Железо 25.95%

Йод 2.26%

Кобальт 36.78%

Литий 0%

Марганец 63.51%

Медь 22.34%

Никель 2.42%

Рубидий 0%

Селен 24.08%

Фтор 1.22%

Хром 9.72%

Цинк 13.11%

Бор 6783.33%

Ванадий 990%

Молибден 40.93%

Витамин A 0.29%

Витамин В1 7.71%

Витамин В2 3.66%

Витамин В4 4.6%

Витамин В5 2.65%

Витамин В6 6.98%

Витамин В9 3. 28%

Витамин В12 0.03%

Витамин С 0.05%

Витамин D 0.02%

Витамин E 39.6%

Биотин 1.77%

Витамин К 1.5%

Витамин РР 6.38%

Калий 6.9%

Кальций 4.89%

Кремний 5.87%

Магний 6.59%

Натрий 6.14%

Сера 6.24%

Фосфор 10.38%

Хлор 5.58%

Алюминий 0.33%

Железо 5.19%

Йод 0.45%

Кобальт 7.36%

Литий 0%

Марганец 12.7%

Медь 4.47%

Никель 0.48%

Рубидий 0%

Селен 4. 82%

Фтор 0.24%

Хром 1.94%

Цинк 2.62%

Бор 1356.67%

Ванадий 198%

Молибден 8.19%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A13 мкг900 мкг0.50.3
Витамин В10.6 мг1.5 мг13. 57.7
Витамин В20.3 мг1.8 мг6.43.7
Витамин В4115 мг500 мг84.6
Витамин В50.7 мг5 мг4.62.7
Витамин В60.7 мг2 мг12.27
Витамин В965. 6 мкг400 мкг5.73.3
Витамин В120 мкг3 мкг0.10
Витамин С0.2 мкг90 мкг0.10
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E29.7 мг15 мг69. 239.6
Биотин4.4 мг50 мг3.11.8
Витамин К9 мкг120 мкг2.61.5
Витамин РР6.4 мг20 мг11.16.4
Калий862.8 мг2500 мг12.16. 9
Кальций244.5 мг1000 мг8.54.9
Кремний8.8 мг30 мг10.25.9
Магний131.7 мг400 мг11.56.6
Натрий399.2 мг1300 мг10.76.1
Сера156. 1 мг500 мг10.96.2
Фосфор415.3 мг800 мг18.110.4
Хлор642 мг2300 мг9.85.6
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.60.3
Железо4.7 мг18 мг9. 15.2
Йод3.4 мкг150 мкг0.80.5
Кобальт3.7 мкг10 мкг12.87.4
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг22.212. 7
Медь223.4 мкг1000 мкг7.84.5
Никель4.8 мкг200 мкг0.80.5
Рубидий02 мкг00
Селен13.2 мкг55 мкг8.44.8
Фтор48. 6 мкг4000 мкг0.40.2
Хром4.9 мкг50 мкг3.41.9
Цинк1.6 мг12 мг4.62.6
Бор81.4 мкг1.2 мкг2369.71356.7
Ванадий198 мкг20 мкг345. 9198
Молибден28.7 мкг70 мкг14.38.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто без дрожжей и без яиц на воде для пиццы в духовке
Нежное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем
Тесто для пиццы на живых дрожжах и молоке
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Тесто на воде для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы

Тесто для пиццы без сметаны на сковороде

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Тесто без дрожжей для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковороде

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без яиц на молоке

Мягкое и пушистое домашнее тесто для пиццы с молоком

Перейти к основному содержанию

  • Просто и Вкусно
  • Ужин
  • Другие

Знаете ли вы, что белки и сахара в молоке на самом деле помогают укрепить тесто для пиццы во время выпечки и создать красивую золотисто-коричневую корочку? Попробуйте сами!

  • Подготовка: 20 мин

Выход на 1 большую пиццу

Ингредиенты

  • (8 г) 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 1/4 стакана (310 мл) канадского молока, подогретого примерно до 38–45°С
  • 3 столовые ложки (45 мл) растопленного канадского масла
  • Около 3 чашек (750 мл) небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Приготовление

В большой миске смешайте дрожжи, сахар, теплое молоко (не доводите до кипения) и растопленное сливочное масло.

Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи активировались. На поверхности образуется пена.

Смешать муку и соль. Постепенно добавляйте в миску, перемешивая вилкой и руками, если использование вилки становится затруднительным. Добавляйте муку, пока тесто не станет однородным и довольно плотным.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто, добавляя немного муки, пока тесто не перестанет прилипать. Чтобы замесить, сложить и расплющить тесто в течение примерно 5 минут ладонью или кулаком.

Положите шарик теста в миску, смазанную сливочным маслом, накройте и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Это должно занять около 45 минут.

Выкачать тесто перед обработкой по выбранному рецепту.

Типсы

Рекомендации по ароматизации теста: Тертый канадский сыр, свежие или сушеные травы, специи, измельченные сухофрукты, измельченный чеснок, измельченный карамелизированный лук, различные виды муки. (Ароматические вещества следует добавлять одновременно с мукой.)

Узнать больше о

  • масло
  • молоко

МАГАЗИН «СИНЯЯ КОРОВА»

Нож для пиццы

17,50 долларов США

Вам также может понравиться

Рецепт

Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом

Рецепт

Классический рецепт похлебки из морепродуктов с молоком

Любимец наших диетологов

Список

Открытки на День святого Валентина

Артикул

Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год

Поделиться этой страницей

Наверх Распечатать страницу

Crazy Crust Pizza — Обычная курица

Четверг, 3 января 2019 г.

Crazy Crust Pizza – наша новая любимая пицца!! Тесто не раскатывать – корж делается из жидкого теста. Посыпьте пиццу вашими любимыми начинками. Мука, ​​соль, итальянская приправа, яйца, молоко, пепперони, колбаса, ветчина, соус для пиццы и сыр моцарелла. Мы ОБОЖАЕМ эту пиццу! Делаем раз в неделю последний месяц. Это наш любимый рецепт!! #пицца #запеканка

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

У меня серьезная слабость к пицце. Это моя еда на необитаемом острове. Я не могу жить без этого! Эта Crazy Crust Pizza — новый фаворит! Корочка сумасшедшая, потому что это жидкое тесто, а не тесто. Очень разные и ОЧЕНЬ хорошие!! Тесто для корочки и начинка выпекаются вместе, а затем пицца покрывается соусом и сыром. Должен признаться, что я был настроен скептически, но получилось здорово!

Мы украсили нашу Crazy Crust Pizza колбасой, пепперони и ветчиной. Не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки для пиццы. Иногда в половину пиццы для Куриных Ножек добавляю грибы и перец. Творите!!

Я приготовил эту пиццу Crazy Crust Pizza в форме для рулета размером 15×10 дюймов. Вы также можете использовать тот же рецепт, чтобы приготовить это в форме для пиццы диаметром 12 или 14 дюймов с круглым ободком. У меня нет формы для пиццы с бортиками, поэтому я использовала форму для рулета с желе. Получается пицца на тонком тесте. Мы предпочитаем тонкое тесто, так что это идеально!

Нам ПОНРАВИЛОСЬ эта пицца. Я делаю это еженедельно в течение последнего месяца, и я все еще не могу нарадоваться!! Так хорошо. Это наш новый рецепт для вечерней пиццы! НАМНОГО лучше, чем на вынос!

Вот наши любимые магазинные соусы для пиццы. Если вы предпочитаете домашний соус для пиццы, попробуйте наш домашний соус для пиццы или наш соус для пиццы без приготовления.

Рецепт

Распечатать Рецепт

Автор: Plain Chicken

Выход: 8 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Crazy Crust Pizza – наша новая любимая пицца!! Тесто не раскатывать – корж делается из жидкого теста. Посыпьте пиццу вашими любимыми начинками. Мука, ​​соль, итальянская приправа, яйца, молоко, пепперони, колбаса, ветчина, соус для пиццы и сыр моцарелла. Мы ОБОЖАЕМ эту пиццу! Делаем раз в неделю последний месяц. Это наш любимый рецепт!! #pizza #casserole

  • Противень размером 10×15 дюймов

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 ч. Л. чашки соуса для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 425ºF. Слегка сбрызните противень размером 15 × 10 дюймов кулинарным спреем. Отложите.

  • Смешайте муку, соль, итальянскую приправу, перец, яйца и молоко.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *