Тесто для оладушек без дрожжей на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Блины без молока (любого вида)

В этих блинах без молока используется вода, но вы не можете сказать, что именно. Они очень пушистые, ароматные и простые в приготовлении. Вы можете сделать их традиционными или безглютеновыми и безмолочными.

Многие рецепты блинов без молока требуют не обычного молока, а безмолочного молока, такого как миндальное молоко. Я предполагаю, что если вы ищете блины без молока, у вас нет под рукой любого вида молока.

Так что эти домашние блины без молока действительно без молока. Он просто использует воду.

Если вместо воды вы предпочитаете безмолочное молоко (или обычное молоко), дерзайте! Но не используйте пахту.

Это добавляет кислотности рецепту, и вам, вероятно, придется отрегулировать количество разрыхлителя и добавить немного пищевой соды. Легче было бы просто найти рецепт блинов на пахте.

А вот эти безмолочные оладьи идеально сочетаются с водой. Я был удивлен.

Моим старым любимым рецептом были блины по старинке на Allrecipes. Теперь это!

Я не делаю их часто, потому что у меня нет самоконтроля, и я просто впадаю в углеводную кому. Но для особого удовольствия я их приготовлю и сразу же заморозю все, кроме одного, чтобы не сойти с ума.

Они такие идеально пушистые и имеют великолепный вкус. Даже моим дегустаторам, которые не любят блины, они понравились.

Ингредиенты для блинов без молока

Вам понадобятся только основные ингредиенты. Здесь нет ничего особенного!

  • Масло или сливочное масло – вкус лучше со сливочным маслом, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом. Если вы используете кокосовое масло, обязательно сначала растопите его. И я бы порекомендовал рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите, чтобы ваши блины имели кокосовый вкус. Чтобы приготовить блины без молока, обязательно используйте масло или веганское масло.

  • Яйца. Я несколько раз пробовал яйца чиа, и пока они работают, блины получаются слишком плотными. Любой веганский вариант, который я предлагаю, должен быть таким же идеальным, как и не веганский вариант, поэтому, к сожалению, для этого рецепта нет веганского варианта. Я работаю над рецептом пышных веганских блинов!

  • Экстракт ванили. Я считаю, что многим рецептам блинов не хватает вкуса, что, вероятно, связано с отсутствием в них ванили. Обязательно добавьте это!

  • Мука — вам нужно использовать универсальную муку или безглютеновую смесь для выпечки, предназначенную в качестве замены для универсальной муки. Я не могу рекомендовать хлебную муку, муку для выпечки, цельнозерновую муку или любую другую муку, кроме двух упомянутых.

  • Сахар. Я редко добавляю подсластитель в свои блины, предпочитая вместо этого смазывать их кленовым сиропом, но… Я действительно хотел, чтобы они были лакомством, и добавил 1/4 стакана сахарного песка. И опять же, это действительно помогает со вкусом!

  • Разрыхлитель – 3 столовые ложки – это не опечатка! Я тоже написала это в рецепте, но знаю, что кто-то все равно спросит, не опечатка ли это. Это делает эти блины очень пушистыми!

  • Вода и соль — думаю, это не требует пояснений. 🙂

Пожалуйста, используйте весы!

Использование весов гарантирует правильность выхода блинов. Если ваши блины слишком толстые, это почти наверняка связано с тем, что вы наполнили чашки при измерении.

Если у вас нет весов, то вот как отмерить муку: взбить ложкой муку в пакете или контейнере. Затем используйте эту ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерную чашку. Используйте нож или что-нибудь с прямым краем, чтобы выровнять муку по верхней части мерного стакана.

Вариант без глютена

Эти блины получаются фантастически с безглютеновой мукой для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1. Мы не смогли определить разницу между двумя версиями.

Если вы не хотите использовать эту конкретную муку, вам нужно использовать другую, предназначенную в качестве заменителя 1 к 1 для универсальной муки.

Но, как всегда, не могу сказать, что результат будет таким же идеальным, как с той смесью, которую я использовал. Все бренды разные, как и конечные результаты.

Если вам нужен рецепт блинов без зерна или палео, см. раздел «Блины для здоровья» ниже!

В этом разделе есть несколько вариантов на основе овса. К сожалению, в сегодняшнем рецепте нет возможности использовать овес, овсяную муку или другую альтернативную муку (кроме безглютеновой смеси для выпечки).

Блины для здоровья

Эти безмолочные блины совсем не полезны. Если это то, что вы хотели бы, у меня есть несколько лучших вариантов для вас!

  • Банановые оладьи – еще один рецепт оладий без молока! Эти блины подслащены бананами и сделаны из молотого овса (овсяной муки), что делает их на 100% цельнозерновыми. Так они будут держать вас сытыми дольше.

  • Палео-блинчики – беззерновой и палео-вариант! В этом рецепте используется безмолочное молоко + лимонный сок или уксус для создания пахты. Они не такие пышные, как в сегодняшнем рецепте, но представляют собой нечто среднее между пышными американскими блинчиками и блинчиками.

  • Легкие шведские блины – для этих блинов можно использовать обычное или безмолочное молоко. Они также используют овсяную муку, как банановые блины выше, и результаты такие же, как блины, которыми я наслаждался, когда жил в Швеции.

Идеи топпинга

  • Черничный кленовый соус – это просто черника + кленовый сироп + ваниль. И это потрясающе. Намного лучше магазинного черничного сиропа!

  • Подслащенный медом клубничный соус – еще один натуральный подсластитель со вкусом клубники.

  • Домашнее арахисовое масло или миндальное масло, пюре/смешанное с бананами и кленовым сиропом

Блинчики, которые хорошо замораживаются

Мне нравится хороший рецепт, который можно удвоить и заморозить! Эти безмолочные блины прекрасно замораживаются, так что ешьте, что хотите, а остальное заморозьте на утро.

Или просто охладите их. Они хранятся несколько дней в холодильнике.

Живете за пределами США?

Как я уже упоминал в нескольких своих сообщениях, основные ингредиенты, такие как мука и масло, сильно различаются от страны к стране. Так что мои родители в США проверили их и получили отличные результаты.

Я также тестировал их с универсальной мукой из США и немецким маслом. Таким образом, вы можете сделать это с уверенностью!

Универсальная мука действительно отличается от страны к стране, и обычно я бы не рекомендовал использовать рецепт, который был разработан с использованием муки из другой страны.

Но у меня действительно хороший опыт с рецептами блинов. Я думаю, что попробовать эти блины без молока безопасно, где бы вы ни находились.

Я почти уверен, что это прекрасно подойдет для шведской муки — просто обычная vetemjöl . Редактировать: рецензент подтвердил, что это прекрасно работает! При использовании немецкой муки я бы рекомендовал половину сорта 405 и половину типа 550.

Комментаторы из Австралии и Новой Зеландии также попробовали их и полюбили. Один комментатор из Великобритании, Кэррис, использовала безглютеновую самоподнимающуюся муку ASDA + 2,5 столовые ложки (вместо 3) разрыхлителя и сказала, что на вкус они такие же, как обычные блины!

Масленица

Я вообще-то хотела выложить эти безмолочные блинчики как раз ко Дню святого Валентина, но оказывается, что Масленица уже через несколько дней!

Что-то, что я нахожу действительно интересным, это то, что в некоторых странах они едят пончики с джемом (или заварным кремом/Нутеллой/чем-то еще) вместо блинов на Масленицу. В Германии слово Pfannkuchen — это прямой перевод слова «пирог». Но это то, что мы бы назвали пончиками с начинкой!

Так что же такое блинный день, спросите вы? Удивительно, но у него длинная история. Во-первых, давайте начнем с того, кто изобрел блин.

Впервые известная как Alita Dolcia или «еще одна сладость» на латыни, она была первоначально приготовлена ​​римлянами в I веке нашей эры из молока, муки, яиц и специй. Его продавали горячим на углах площадей и обмазывали медом.

В средние века Масленица стала традиционным праздником за день до Пепельной среды как способ избавиться от жирной пищи перед Великим постом, известным периодом поста и отказа от сладкой пищи.

Итак, День Масленицы или Масленичный Вторник отмечается во вторник Масленицы, который вы можете назвать Жирным Вторником.

К 15 веку блины распространились по Европе и разнообразились за счет добавления таких специй, как гвоздика и алкоголь.

В 1445 году начался исключительно женский блинный забег с легенды о том, что домохозяйка, потерявшая счет времени, пришла в церковь поздно во вторник на Масленицу, все еще сжимая сковороду с, конечно же, блином. Гонка является международным событием с 1950.

Так что блинный день — это время баловаться перед началом Великого поста, и если вы окажетесь в Британии в Масленичный вторник, как говорится, «Когда в Риме», то будете бегать со сковородой и переворачивание блинов.

Надеюсь, блины вам понравятся! Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Пожалуйста, пометьте их #texanerin, чтобы я мог их найти. 🙂

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Готов в:
  • Учитывание: восемь 4,5 «Блин

Пожалуйста, прочтите примечания ниже рецидивы для важной информации! 9005

777777777777777777777777777 1 1/2 стакана (355 миллилитров) воды

  • 1/2 стакана (120 миллилитров) масла с нейтральным вкусом или 1/2 стакана (113 граммов) растопленного теплого масла (используйте растительное или веганское масло для безмолочных продуктов)
  • 2 больших (по 50 грамм каждое, без скорлупы) яйца
  • 2 ч. Мука для выпечки без глютена
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (не опечатка) ПОРОШКА для выпечки без алюминия 2
  • 1 чайная ложка соли
  • Указания

    27277 Смешайте воду, масло, яйца и ваниль вместе в большой миске.
  • В средней миске смешайте муку (пожалуйста, прочитайте примечания о том, как правильно отмерять муку), сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте до объединения. Не размешивайте все комочки. Вам не нужны гигантские комки, но некоторые комки среднего размера в порядке. Если вы перемешаете, ваши блины не будут пышными!
  • Смажьте сковороду кулинарным спреем или сливочным маслом и поставьте на средне-слабый огонь (я использовал 3 из 9, но плиты разные, и вам может понадобиться более сильный нагрев).
  • Вылейте 1/8 часть теста (120 г) в центр формы. Используйте ложку, чтобы сформировать более круглую форму, если хотите.
  • Готовьте до тех пор, пока под поверхностью не появятся пузырьки, а не настоящие пузырьки, как в некоторых рецептах блинов. Как только сковорода действительно нагреется, это займет всего около 2-3 минут с каждой стороны. Как только вы увидите пузырьки, проверьте и, если они коричневы внизу, переверните.
  • Готовить еще 2-3 минуты.
  • Подавать немедленно. Дайте остаткам остыть и храните в холодильнике до 4 дней или заморозьте на 3 месяца.
  • Примечания

    1. Пожалуйста, используйте весы для измерения муки! Если ваши блины слишком толстые, это почти наверняка связано с тем, что вы наполнили чашки при измерении. Если у вас нет весов, вот как отмерить муку: Взбейте ложкой муку в пакете или контейнере. Затем используйте эту ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерную чашку. Используйте нож или что-нибудь с прямым краем, чтобы выровнять муку по верхней части мерного стакана.
    2. Очень важно использовать разрыхлитель без содержания алюминия! Если вы используете обычный разрыхлитель, может появиться металлический привкус. Некоторые люди испытали это, а другие нет. Если вы беспокоитесь об использовании 3 столовых ложек, один комментатор использовал 2 столовые ложки и сказал, что они все еще пушистые!

    Постоянная ссылка: https://www.texanerin.com/pancakes-without-milk/

    Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Extra Fluffy Безмолочные оладьи

    Этот рецепт: молочный фривеган

    Эти оладьи без молочных продуктов очень воздушные и приготовлены с нуля. Их можно приготовить из любого безмолочного молока по вашему выбору. Вы даже не сможете сказать, что нет ни масла, ни молока.

    Перейти к рецепту

    Вы больше никогда не купите смесь для блинов.

    Шесть лет назад, еще до того, как мы переехали во Францию, я никогда не пекла себе блинов. Ни разу. Я никогда даже не рассматривал это. Это было то, что я мог получить в любом ресторане, где подавали завтрак, а я никогда особо не любил завтрак.

    Но почему-то, когда чего-то не можешь, хочется еще больше. Так что, конечно, когда мы столкнулись с необходимостью потратить несколько евро на самую маленькую коробку некачественной смеси для блинов или приготовить ее с нуля, я понял это.

    Другие идеи завтрака без молочных продуктов: Французские тосты без молока / пирог с заварным кремом из спаржи / домашние вафли / запеканка из картошки для завтрака

    Можно ли приготовить блины без молока?

    Я немного адаптировал этот рецепт — использовал масло, потому что мне не нравилось растапливать масло, и в конечном итоге перешел на безмолочное молоко — и мы никогда не оглядывались назад. Зачем нам это делать, если на отмеривание ингредиентов уходит буквально 2 дополнительные минуты, вместо того чтобы платить за дорогую смесь для блинов.

    Руководство по продуктам без молочных продуктов

    Не тратьте деньги впустую, пробуя кучу продуктов. Я уже попробовал их все, и я делюсь своими проверенными фаворитами.

    Имя Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Может быть, смесь для блинов и не такая уж дорогая, но все же это то, на что мне не нужно тратить деньги. Кроме того, у меня почти всегда есть все эти ингредиенты в моей кладовой.

    Так что каждый раз, когда нам нужны блины, я взбиваю порцию этого теста, а Марк готовит сковороду. Он действительно удивительно хорош в приготовлении блинов. Я знаю, что уже говорил тебе это раньше.

    Как приготовить блины без молока?

    В рецепте мы использовали разные виды молока — кокосовое молоко (из холодильной секции, а не из банки), миндальное молоко, молоко без лактозы и обычное молоко — и каждый раз получается великолепно.

    Они самые пушистые на традиционном молоке, но они такие же пушистые и вкусные, что бы мы ни использовали. Используйте все, что у вас есть под рукой, и я обещаю, что это все равно будет работать. Если вы используете ароматизированное или подслащенное ореховое молоко, внесите соответствующие коррективы в рецепт.

    Советы по приготовлению блинов без молока:

    • Не пропускайте разрыхлитель. Я знаю, что рецепт кажется чрезмерным, но если вы хотите, чтобы они были пышными, особенно без молочных продуктов, вам это нужно.
    • Используйте масло канолы или другие растительные масла. Это мой заменитель топленого масла, потому что он всегда у меня под рукой.
    • Держите яйца. Я знаю, что эти блины можно легко сделать веганскими, но яйца творят чудеса с текстурой этих блинов.
    • Держите приготовленные блины теплыми в духовке (около 200˚F), пока готовите остальные.

    Больше рецептов блинчика, которые вам понравятся:

    • бананы Foster Brind молоко
    • Яблочный хлеб с корицей
    • Вафли с шоколадной крошкой
    • Киш со спаржей
    • Кексы с цуккини

    Распечатать

    Пышные безмолочные блинчики

    ★★★★★

    4. 7 из 99 отзывов

    Рецепт очень пышных, безмолочных блинчиков очень легко приготовить из яиц и миндального молока. Его можно легко сделать безглютеновым и веганским с помощью нескольких простых замен.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 1x
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана миндального или кокосового молока*
    • 3 столовые ложки масла канолы
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
    2. Добавьте молоко, масло канолы, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте до однородности.
    3. Разогрейте антипригарную сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Покройте сковороду маслом или маслом, если вы не используете антипригарное покрытие).
    4. Выливайте на сковороду около ⅓ стакана теста для каждого блина. Дайте ему готовиться, пока пузырьки не будут видны по всему блину, прежде чем переворачивать.
    5. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    Примечания

    Чтобы блины оставались теплыми, пока остальные готовятся, поместите их в духовку, установленную на 150–200°F, или на тарелку, накрытую фольгой.

    *Если вы используете кокосовое молоко, используйте молоко из холодильной секции, потому что консервированное кокосовое молоко слишком густое.

    • Категория: Завтрак
    • Приготовление: На плите
    • Кухня: Американская

    Питание

    • Размер порции: 1 блин

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *