Сырники википедия: HTTP 429 — too many requests, слишком много запросов

Содержание

Сырники, пошаговый рецепт на 163569 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

MariaBurnaza

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сы́рники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.( Википедия)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 грамм творога

1 яйцо

0.5 стакана сахара

4-5 ст.л. муки

Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске разминаем творог, но не сильно ( я люблю когда кусочки творога чувствуются в сырнике), добавляем взбитое яйцо, сахар и муку. Тщательно перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Мокрыми руками отщипываем кусочки от творожной массы, делаем небольшие лепешки и обжариваем. Подаем с мороженым или растопленным шоколадом или сметаной.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибез манкибабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«Кокосовая мука», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Кокосовая мука», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

36 рецептовПопулярные рецепты с

Кокосовая мука

Творожные сырники на кокосовой муке

Автор: Оксана Баканова

5 порций

30 минут

Кокосово-банановые оладьи

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Кокосовые сырники на скорую руку

Автор: Кристина Пуховая

2 порции

20 минут

Кокосово-лимонные пирожные

Автор: Виктория Дим

3 порции

40 минут

Ассорти из трюфелей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кекс с тыквой и сухофруктами

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Мсеммен

Автор: Ленни Патрович

4 порции

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Банановый кекс на кокосовой муке

Автор: Yana

6 порций

Рисовое печенье с кешью и имбирем

Автор: Marina Green

8 порций

25 минут

Веселая картошка

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

15 минут

Безглютеновый тыквенный хлеб

Автор: Анна Сеславинская

4 порции

Брауни с ягодами без сахара и глютена

Автор: Nikita Melnikov

4 порции

1 час 30 минут

Кетокекс в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Кето-лепешки

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Протеиновый брауни с авокадо

Автор: Виктория Дим

2 порции

40 минут

Шоколадно-черемуховый торт

Автор: Юлия Давидович

6 порций

1 час 25 минут

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Кетоломтики из кокосовой муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Пирожное «Хрустящий кокос»

Автор: Сара Швиммер

12 порций

30 минут

Ореховые булочки с кунжутом

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

50 минут

Кетокекс с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Кокосовые блинчики

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

15 минут

Безглютеновый хлеб

Автор: Кулинар 4354602

4 порции

30 минут

Лимоные палео-батончики

Автор: Анна Сеславинская

8 порций

Печенье из миндальной муки с начинкой в центре

Автор: Евгений Смирнов

12 порций

1 час 50 минут

Тыквенный десерт

Автор: Larisa Teterevkova

8 порций

40 минут

Кето-сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой

Перейти к рецепту

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Если вы любите творожную выпечку или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.

Эти сырные блинчики имеют слегка сладковатый аромат и вкус ванили. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!

Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.

В этой статье

Лучший рецепт кето-сырников

Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

Зато здесь по углеводам точно не обойтись! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.

Ингредиенты для сырников с низким содержанием углеводов

  • Фермерский сыр
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Гранулированная смесь монаха и аллюлозы
  • Соль
  • 9002 3 Миндальная мука
  • Кокосовая мука
  • Пищевая сода
  • Белый уксус
  • Несоленое сливочное масло

Как приготовить сырники

  1. Взбить ингредиенты.
  2. Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
  5. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Как хранить сырники

Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.

Можно ли заморозить Сырники?

Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

Варианты этого рецепта

  • Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
  • Изюм. Если вы не возражаете против добавления углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
  • Фрукты или джем сверху. Подавайте их с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
  • Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.

Советы по приготовлению сырников

  • Не пропускайте охлаждение сырников после того, как они будут сформованы в котлеты, прежде чем жарить их. Это поможет им сохранить форму при варке.
  • Всего лишь небольшое количество кокосовой муки снаружи поможет им стать хрустящими и не прилипнет к сковороде.
  • Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.

Сырники Часто задаваемые вопросы

Что такое Сырники?

Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.

Откуда Сырники?

Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.

Из какого сыра делают сырники?

В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.

Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.

Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)

Как вы подаете сырники?

Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:

  • Взбитые сливки
  • Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
  • Масло и кленовый сироп, а также, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Шоколадная стружка и тертый кокос
  • Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты

Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать

  • English Muff в масле и клубничным джемом без сахара
  • Поджаренный кокосовый пудинг с чиа
  • Оладьи из цветной капусты с яичницей
  • Тосты из кето-пшеничного хлеба
  • Кето-пончики

Кето Сырники Рецепт

Автор: Вера Горски

Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 12 минут минут

Время приготовления 8 минут минут

Время охлаждения пирожков 30 минут минут

Курс Завтрак, Бранч

Славянская кухня

Сервировка s 3 порции

Калорийность 341 ккал

  • ▢ 7,5 унций фермерского сыра
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка монаха/аллюлозы подсластитель
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашка миндальной муки
  • ▢ 5 столовых ложек кокосовой муки, разделенных
  • ▢ 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/8 чайной ложки белого уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла для жарки
Топ-идей:
  • ▢ Сметана или сметана
  • ▢ Свежая вишня
  • Взбить фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/аллюлозы и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.

  • Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.

  • Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.

  • Подавать теплыми со сметаной и свежей вишней по желанию.

  • Чистые углеводы: 5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
  • Всего по рецепту и размер порции: По этому рецепту получается 9 блинов, каждая порция — 3 блина, всего 3 порции.
  • Информация о пищевой ценности: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.
  • Хранение: Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Разогрев: Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

Пищевая ценность

Рецепт сырников с кето

Количество на порцию (3 блина)

Калории 341 Калории из жиров 234

% дневной нормы*

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 11 г 69% 90 005

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 569 мг 25%

Калий 24 мг 1%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 2 г 2%

Белок 17 г 34 %

Витамин А 312 МЕ 6%

Кальций 50 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово Русский Сырники, Сырники, Сырники Рецепт

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

СЫРНИКИ (СЫРНИКИ)

Перейти к рецепту

Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!

Если вы любите русскую кухню, взгляните также на мои рецепты Русские блины   или Рецепты борща .

Что такое Сырники?

Сырники — русские сырники. В России мы делаем их обычно на завтрак. Они с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и невероятным вкусом! Даже если вы не любите творог, вы его полюбите! Лучше всего тесто готовится менее чем за 5 минут с помощью всего нескольких ингредиентов.

Ингредиенты для сырников

  • Творог
  • Мука общего назначения
  • Большое яйцо
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Черный изюм – опционально

Попробуйте сырники и приготовьте их сегодня!

Как приготовить сырники?

Как только вы попробуете их приготовить, они станут вашими любимыми блинами. О, парень! Это так легко сделать их. Просто смешайте все ингредиенты: творог, яйцо, ванильный экстракт, муку, изюм (по желанию) и сахар. Затем сформируйте блин в форме куба, обваляйте в муке и жарьте на сковороде с антипригарным покрытием в течение 10–12 минут.

Рекомендации по подаче

Традиционно их подают со сметаной, сахарной пудрой, ягодами или медом.

Могу ли я сделать сырники кето-дружественными и безглютеновыми?

ДА!!! Сырники очень богаты белком и подходят для кето-диеты. Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.

Другие идеи для завтрака:

  • Чаша асаи
  • Яичные кексы
  • Запеченный фалафель
  • Блины на пахте
  • Гречневые оладьи
  • Легкие блинчики
  • Пышные блинчики

Если вы готовите эти традиционные русские блины, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту! Я буду рад услышать от вас!

КАК ДЕЛАТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ

Печать

color h3-transform.text-transform»> СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)
  • Автор: chefjar
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6

Описание

Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!


НА СЫРНИКИ

  • Творог-700 г / 1,5 фунта
  • Универсальная мука – ¾ стакана плюс дополнительно для панировки
  • Большое яйцо- 1
  • Сахар – ⅓ стакана
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Черный изюм — ⅓ стакана, опционально
  • Масло растительное -1-2 ст л, для обжаривания сырников

ДЛЯ ПОДАЧИ

  • Ягоды
  • Сахарная пудра
  • Сметана
  • Мед

 

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  • В большой миске раскрошите творог с помощью вилки.
  • Добавьте яйцо, экстракт ванили и сахар и хорошо перемешайте.
  • Добавьте муку и изюм (если используете), затем снова хорошо перемешайте. Тесто будет густым, как тесто, не похожее на обычное тесто для блинов.
  • В неглубокой миске держите 2-3 ст. муки для обваливания блинов.
  • Принимать по 1 ½ ст. теста и сформируйте шар, приплюсните сторону шара, чтобы получился кубовидный блин/сырник. Обваляйте блинчики в муке со всех сторон и стряхните лишнюю муку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. растительного масла, аккуратно выложить сырники на сковороду. Готовьте около 10-12 минут (3 минуты х 4 стороны) на среднем огне. Переложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Возможно, вам придется приготовить блины в 2-3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды.
  • Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми начинками. В России мы обычно подаем их со сметаной, медом и свежими ягодами, такими как малина и клубника.

 

Оборудование

Сковорода с антипригарным покрытием

Купить сейчас →

Блендер

Купить сейчас →
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Категория: Рецепты блинов
  • Кухня: Русская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность:
    100,8
  • Сахар: 25 г
  • Натрий: 257,3 мг
  • Жир: 2,9 г
  • Насыщенный жир: 1,1 г
  • Углеводы: 7,5 г
  • Холестерин: 95,8 мг

Ключевые слова: сырники, сырники, оладьи

Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *