Сырники с фруктами: Сырники с фруктами пошаговый рецепт (10 фото) – Сырники с фруктами рецепт – русская кухня, детское меню: завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники с фруктами пошаговый рецепт (10 фото)

Готовим сырники с фруктами.

Наверное, нет хозяйки, которая не сумела бы приготовить такое простое блюдо как сырники. Готовятся они быстро и просто, а если учесть, что вариаций на эту тему можно найти огромнейшее количество, то блюдо становится еще более заманчивым.

Сырники лично мне иной раз напоминают собой пиццу. Нет-нет, не из-за формы или способа приготовления! Прежде всего, из-за того, что в эту сладкую выпечку можно добавить всевозможные ингредиенты или даже целые дуэты.

Вот, например, замечательные сырники получаются, если в них добавить яблоки и груши. Маленькая деталь – и сытный творожный привкус просто замечательно оттеняется в сырниках фруктовым, кисловато-сладким вкусом.

Не будем терять время. Приступим.

Ингредиенты для сырников с фруктами


Сырники с фруктами: ИнгредиентыСырники с фруктами: Ингредиенты
  • Творог средней жирности — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 0.5 ч.л.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки — 100 г

Рецепт сырников с фруктами

  1. Сырники с фруктами: Соединить творог и яйцаСырники с фруктами: Соединить творог и яйца

    Сначала смешиваем жидкие компоненты – творог и яйца. Добиваемся однородности массы.

  2. Теперь принимаемся за сухие ингредиенты. Соединяем и смешиваем муку, сахар, соль и ванилин.

  3. Сырники с фруктами: Замешиваем тестоСырники с фруктами: Замешиваем тесто

    Обе смеси перемешиваем в основу теста для сырников.

  4. Сырники с фруктами: Подготовить фруктыСырники с фруктами: Подготовить фрукты

    Фрукты освобождаем от кожуры, хвостиков и прочих несъедобных частей. Оставшуюся мякоть максимально мелко нарезаем.

  5. Сырники с фруктами: Готовим тестоСырники с фруктами: Готовим тесто

    Перемешиваем фрукты с тестом.

    Когда вы добавляете фруктовую начинку в сырники, следует контролировать состояние теста. Если оно жидкое, липнет к рукам и не позволяет формировать сырники в форме лепешек, то следует добавить еще немного муки.

  6. Сырники с фруктами: Формируем сырникиСырники с фруктами: Формируем сырники

    Из теста на поверхности, хорошо посыпанной мукой, формируем 2-3 колбаски толщиной в 4-5 сантиметров.

    Колбаски режем на равные по размеру кусочки желаемого объема. Эти кусочки вновь хорошо посыпаем мукой, формируем из них заготовки сырников.

  7. Сырники с фруктами: Жарим до золотистого цветаСырники с фруктами: Жарим до золотистого цвета

    Сырники обжариваем в сковородке на растительном масле на среднем огне. С обеих сторон наша выпечка должна иметь золотистый цвет.

  8. Сырники с фруктамиСырники с фруктами

    Готовые сырники с фруктами подаем со сметаной, вареньем, джемом и любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Как приготовить сырники из творога — 3 вкусных рецепта с фото творожных сырников с фруктами, манкой, зеленью и др.

Перед вами — пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. И для тех, кто «зашел глянуть, потому что забыл нюанс», — и спешит готовить дальше.

Легко ли приготовить вкусные сырники?

Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки. И хотя найти рецепт сырников не составляет труда (ведь это простое блюдо, подвластное даже молодой хозяйке), не всегда получается приготовить идеальный сырник даже при неукоснительном соблюдении пропорций и технологии.

Все дело в твороге. Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. А значит, возьмет больше или меньше муки, что повлияет на вкус сырников. Только с опытом вы научитесь подбирать идеальное соотношение муки к имеющемуся творогу. Давайте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сразу три рецепта сырников — разнохарактерных, чтобы было понятнее.
———————————————————————————————
Содержание: Рецепты сырников с пошаговыми фото

———————————————————————————————-

Как приготовить сырники из творога с манкой и яблоками

Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из любых фруктов. В данном рецепте сырников — яблоки. Не хотите яблок — добавьте что-нибудь другое, чернику, например. Или не добавляйте ничего. И будут вам «сырники классические обыкновенные».

Ингредиенты к рецепту

На 8-9 штук сырников. Время приготовления — 30 минут.

  • творог — 500 грамм
  • манная крупа — 2 ст. ложка
  • мука — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • сода — четверть чайной ложки
  • яйцо — 1
  • сахар — 1, 5 ст. ложки
  • яблоко — 2
  • масло сливочное — 2 ст. ложка

Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками

Сначала приготовьте начинку, так как ей нужно остыть до состояния, когда сливочное масло перестанет быть жидким. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте на сливочном масле. В самом конце добавьте 1/2 столовой ложки сахара, перемешайте и снимите с огня.

kak-prigotovit-syrniki-2В миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. ложку сахара и снова перемешайте. Выложите к яйцу творог и соду.

kak-prigotovit-syrniki-4Всыпьте муку. Добавьте манку и вымешайте тесто. Оно должно быть мягким и чуть липким. Дайте ему постоять около часа, чтобы манка разбухла.

kak-prigotovit-syrniki-6

На разделочную поверхность насыпьте немного муки. Наберите ложкой порцию теста и скатайте из нее шарик, затем расплюшите его в лепешку.

kak-prigotovit-syrniki-7В середину лепешки выложите немного начинки. Снова скатайте шарик, сомкнув края, и сформируйте сырник.

kak-prigotovit-syrniki-8Когда все сырники будут готовы, поджарьте их на небольшом количестве растительного масла.

kak-prigotovit-syrniki-9Жарьте на среднем огне до красивой румяной корочки. Подавайте сразу, горячими.

kak-prigotovit-syrniki-10

kak-prigotovit-syrniki-11

Советы по приготовлению творожных сырников с манкой и фруктами

Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики.

Не жарьте на сильном огне. Постепенное и равномерное испарение воды — воздушные, держащие форму сырники.

Не жарьте и на слишком маленьком огне — корочка будет запекаться медленно, тесто впитает масло.

Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга (стопкой), они отсыреют.

Если жарите в большом количестве масла, то выкладывайте на бумажную салфетку.

Берите сладкие фрукты для начинки. Отлично подойдет, например, банан. Жарить его, как яблоко, не нужно. Нарежьте его тонкими кружочками, которые и кладите внутрь.

kak-prigotovit-syrniki-12Если этот процесс показался вам слишком трудным, (хотя ничего сложного в нем нет), можете не класть начинку внутрь. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.

Как приготовить сырники с творогом и зеленью

Следующий рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог, сырники ведь могут быть и не сладкими. Иногда у них неожиданный свежий вкус. Добавьте к творогу зелень и убедитесь в этом.

Ингредиенты к рецепту

На 8 штук. Время приготовления — 20 минут.

  • творог — 180 грамм
  • зелень на ваш вкус — 1 пучок
  • соль — на ваш вкус
  • яйцо — 1
  • сахар — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложка
  • мука — 80-100 грамм

Приготовление сырников с творогом и зеленью

Вымойте и обсушите зелень. Мелко порубите.

kak-prigotovit-syrniki-16Выложите творог в миску, разомните вилкой. Посолите по вкусу. Добавьте сахар. Всыпьте разрыхлитель.

kak-prigotovit-syrniki-19Высыпьте зелень. Вбейте яйцо. Добавьте муку. Сформируйте сырники. Обжарьте с обоих сторон на сковороде с растительным маслом.

kak-prigotovit-syrniki-21

kak-prigotovit-syrniki-22

kak-prigotovit-syrniki-23Такие сырнички с зеленью хороши и в горячем, и в холодном виде.

Советы по приготовлению вкусных сырников с зеленью

Для зеленых сырников подойдет абсолютно любая зелень: укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук, шпинат. Можно выбрать одну или сделать смесь из нескольких.

Отличной добавкой в этих сырниках станет твердый сыр в небольших количествах. А также специи.
К сырникам с зеленью можно подать сметанный соус со специями, например, сметану, смешанную с карри.

kak-prigotovit-syrniki-24

Как приготовить сырники «К завтраку»

Третий рецепт — просто сырники. Хотя не совсем «просто». Да, они безо всякой начинки. Но подойдут тем, кто не любит ярко выраженный творожный вкус — в них больше муки, чем обычно. Их легко можно делать утром. Обычно сырники на завтрак, когда торопишься на работу, — это немного хлопотно. Однако зная секрет теста, вы сможете готовить их не только по выходным, но в любой день.

Ингредиенты к рецепту

На 8 штук. Время приготовления — 15 минут + пожарить утром.

  • творог — 180 грамм
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1
  • мука — 180-200 грамм
  • сахар — 2 ст. ложки
  • сода — 0, 5 ч. ложки

Приготовление сырников из творога «К завтраку»

Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте.

kak-prigotovit-syrniki-28Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.

kak-prigotovit-syrniki-30Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.

kak-prigotovit-syrniki-31

Советы по приготовлению сырников из «ночного» теста

Догадались, почему называются сырники «К завтраку»? Не только потому что вы подадите их утром, но и потому, что замесили тесто вечером.

Зачем оставлять тесто на ночь? Во-первых, чтобы сода полностью прореагировала на творожную кислоту. Во-вторых, чтобы хорошо соединилась с жидкостью клейковина муки. На утро тесто станет эластичным и мягким.

Подавать сырники можно традиционно: со сметаной, медом, вареньем, перетертыми свежими ягодами и фруктами. А также присыпать корицей, ванилью, сахарной пудрой.

Рецепт Сырники с фруктами [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырники с фруктами [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.3 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1400 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 12.2% 679 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 3.6% 2333 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 2.7% 3129 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 12.5 г 20 г 62.5% 52% 160 г
Вода 65.4 г 2273 г 2.9% 2.4% 3476 г
Зола 0.835 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.5 мкг 900 мкг 2.1% 1.7% 4865 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 3.182 мкг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.6% 13889 г
Лютеин + Зеаксантин 205.303 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.6% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.218 мг 1.8 мг 12.1% 10.1% 826 г
Витамин В4, холин 27.66 мг 500 мг 5.5% 4.6% 1808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 4.4% 1887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 7% 1198 г
Витамин В9, фолаты 17.894 мкг 400 мкг 4.5% 3.7% 2235 г
Витамин В12, кобаламин 0.518 мкг 3 мкг 17.3% 14.4% 579 г
Витамин C, аскорбиновая 3.23 мг 90 мг 3.6% 3% 2786 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.197 мг 15 мг 1.3% 1.1% 7614 г
Витамин Н, биотин 4.642 мкг 50 мкг 9.3% 7.7% 1077 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.5523 мг 20 мг 12.8% 10.6% 784 г
Ниацин 0.32 мг ~
Бетаин 0.697 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.73 мг 2500 мг 6.7% 5.6% 1482 г
Кальций, Ca 74.97 мг 1000 мг 7.5% 6.2% 1334 г
Кремний, Si 11.97 мг 30 мг 39.9% 33.2% 251 г
Магний, Mg 27.64 мг 400 мг 6.9% 5.7% 1447 г
Натрий, Na 54.47 мг 1300 мг 4.2% 3.5% 2387 г
Сера, S 110.68 мг 1000 мг 11.1% 9.2% 904 г
Фосфор, Ph 105.2 мг 800 мг 13.2% 11% 760 г
Хлор, Cl 78.2 мг 2300 мг 3.4% 2.8% 2941 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39.2 мкг ~
Бор, B 93.5 мкг ~
Ванадий, V 0.92 мкг ~
Железо, Fe 1.024 мг 18 мг 5.7% 4.7% 1758 г
Йод, I 4.92 мкг 150 мкг 3.3% 2.7% 3049 г
Кобальт, Co 1.089 мкг 10 мкг 10.9% 9.1% 918 г
Литий, Li 0.621 мкг ~
Марганец, Mn 0.0734 мг 2 мг 3.7% 3.1% 2725 г
Медь, Cu 97 мкг 1000 мкг 9.7% 8.1% 1031 г
Молибден, Mo 4.917 мкг 70 мкг 7% 5.8% 1424 г
Никель, Ni 3.182 мкг ~
Олово, Sn 5.12 мкг ~
Рубидий, Rb 19.1 мкг ~
Селен, Se 17.097 мкг 55 мкг 31.1% 25.9% 322 г
Стронций, Sr 7.41 мкг ~
Фтор, F 13.92 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 28736 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 3.1% 2674 г
Цинк, Zn 0.4592 мг 12 мг 3.8% 3.2% 2613 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.424 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.303 г ~
Сахароза 0.227 г ~
Фруктоза 0.833 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.114 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.097 г ~
Лейцин 0.142 г ~
Лизин 0.106 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.106 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.103 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.165 г ~
Заменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аланин 0.107 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.235 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.118 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.65 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.661 г min 16.8 г 3.9% 3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.3%
18:2 Линолевая 0.062 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.6%

Энергетическая ценность Сырники с фруктами [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 120,3 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт СЫРНИКИ С ФРУКТАМИ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

СЫРНИКИ С ФРУКТАМИ В ДУХОВКЕ богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,4 %, холином — 11,9 %, витамином B12 — 27,2 %, витамином H — 14 %, витамином PP — 14,4 %, магнием — 13,9 %, фосфором — 19,1 %, железом — 11,8 %, кобальтом — 70,3 %, марганцем — 31,5 %, медью — 16 %, селеном — 38,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сырники с карамелизированными фруктами

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 1Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 1

Сырные оладьи очень быстро и легко готовить. Единственной проблемой при жарке десерта может быть покупка сухого свежего творога.

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 2Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 2

Поместите творог, яйца, 3 ст.л. сахара и ваниль в небольшую емкость и смешайте до однородной массы.

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 3Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 3

Добавьте в смесь манную крупу и горсть изюма. Тщательно перемешивайте и оставьте на 30 минут.

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 4Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 4

Пока манка набухает закарамелизируйте фрукты. Нарежьте груши и яблоки на маленькие кубики.

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 5Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 5

Опустите их в сковородку. Добавьте ложку воды, 2 ст. л. сахара и выпарите жидкость. Затем поместите на сковороду 1 ст. л. меда. При высокой температуре, не забывая помешивать, проварите фрукты, пока они не станут золотистыми. Сочетание яблок и груш довольно необычное, так как первые дадут сладость, а вторые – недостающую кислинку.

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 6Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 6

Нагрейте масло в антипригарной сковородке на медленном огне. Оно должно быть достаточно горячим, прежде чем вы начнете жарить.
Поместите муку в миску или на разделочную доску. Используя столовую ложку, возьмите часть теста и обваляйте шарик в муке. У вас должно получиться 15 шариков, но может быть и меньше (в зависимости от их размера).

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 7Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 7

Руками осторожно придавите шарики с двух сторон, удалив при этом лишнюю муку. Опустите лепешки в сковородку. Обжарьте их до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (приблизительно 3 минуты для каждой стороны).

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 8Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 8

Когда сырники зарумянятся, поместите их на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

  • Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 9Фото рецепта - Сырники с карамелизированными фруктами - шаг 9

Подавайте сырники со сметаной или йогуртом, украсив ароматными карамелизированными фруктами. Наслаждайтесь!

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *