Салат с крабовыми палочками сыром и яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Салат с крабовыми палочками сыром и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать салат с крабовыми палочками сыром и яйцом? Подготовьте продукты. В салат пойдут как крабовые палочки, так и крабовое мясо. Если они были заморожены, то предварительно разморозьте их. Сыр возьмите качественный, натуральный, вкусный, без заменителей молочного жира. Лучше выбирайте твердые или полутвердые сорта.
Шаг 2:
Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте небольшими кубиками. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Охлажденные яйца очистите и также нарежьте средними кубиками.
Шаг 4:
Сыр нарежьте небольшими кубиками. Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Шаг 5:
В салатнике соедините крабовые палочки, яйца и сыр.
Шаг 6:
Заправьте салат майонезом. Солить его не обязательно, так как и майонез, и сыр содержат достаточно соли. Но все-таки попробуйте салат и решайте по своему вкусу.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Для большей сытности в салат можно добавить и другие ингредиенты: консервированную кукурузу, отварной рассыпчатый рис, свежий огурец.
А еще вкуснее получится, если заменить крабовые палочки настоящим мясом краба. Например, мясом из клешней, которое можно купить в крупных гипермаркетах и некоторых специализированных рыбных магазинах.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Что приготовить просто быстро вкусно рецепты
Крабовый салат
Салаты простые легкие рецепты с фото
Салат с сыром
Праздничный стол
Салаты с майонезом рецепты быстро просто
Крабовые палочки яйцо
Крабовый салат с яйцом
Блюда без лука
Салат с морепродуктами пошагово
Салат крабовые палочки сыр
На 8 марта фото рецепты
Салат морской коктейль рецепты быстро просто
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Салат с сыром и майонезом
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
Закуска из крабовых палочек с яйцами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭтот рецепт я взяла на просторах интернета. Мне он напомнил крабовый рулет, но более упрощенную его версию.
Автор: Ариана,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Крабовые палочки | 200 г |
Яйца | 4 шт. = 240 г |
Сыр | 200 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Очистите яйца от скорлупы, а крабовые палочки от пленки. Каждую крабовую палочку раскрутите.
Шаг 2
Натрите яйца и сыр на терке. Добавьте к яйцам и сыру раздавленный чеснок, майонез и измельченный укроп.
Шаг 3
Закрутите крабовые палочки с начинкой и уложите их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Охладите закуску в холодильнике в течение несколько часов.
произвести впечатление
Перед подачей промажьте с боков майонезом и сверху натрите оставшиеся крабовые палочки.
Яичница-болтунья Easy Crab — Восхитительная тарелка
Опубликовано: Обновлено: автор: Sophie 3 комментариев
868 акции
Перейти к рецептуЯичница-болтунья с крабами — простой, но изысканный завтрак, которым можно побаловать себя в выходные или удивить других в особых случаях. К тому же на приготовление уходит не больше времени, чем на обычную яичницу-болтунью.
Один из наших любимых завтраков выходного дня — яичница с крабами. Мы готовили его дома много раз в течение последних нескольких лет после того, как попробовали подобное блюдо в ресторане в центре Чикаго. Тогда это был специальный сезонный пункт меню, и его больше не делали.
Блюдо представляет собой мягкую и сочную яичницу-болтунью, а свежее крабовое мясо придает легкую сладость, которая очень хорошо сочетается с насыщенностью яиц. Приготовление не требует много усилий, а результат прекрасный. Подавайте его с ломтиком хлеба и стаканом смузи или молока, чтобы получить абсолютно здоровый, вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты
Два основных ингредиента этого блюда: яйцо и свежее крабовое мясо . Чтобы приправить его, вам просто нужно соль и перец. При подаче можно посыпать сверху тонкими ломтиками зеленого или зеленого лука.
Старайтесь использовать самые лучшие яйца, которые сможете найти. Я люблю использовать яйца с моего местного фермерского рынка . Важным советом для повышения насыщенности яичницы-болтуньи, а также улучшения цвета является удаление части яичных белков . Это замечательный совет, который мы нашли на Quora пару лет назад. Для двух человек я предлагаю использовать четыре больших яйца минус один яичный белок .
Для этой яичницы-болтуньи я предпочитаю использовать крабовое мясо . Другие варианты, которые будут работать, это синий краб, снежный краб, королевский краб или даже свежее охлажденное мясо краба. В версии, которая была у нас в ресторане, использовался снежный краб.
Как приготовить яичницу-болтунью с крабами
Существует несколько способов приготовления яичницы-болтуньи. Метод, который мы предлагаем в этом рецепте, лучше всего подходит для этого блюда. Цель состоит в том, чтобы получить мягкую, пушистую яичницу-болтунью , а крабовое мясо прекрасно сочетается с яйцами.
Первый шаг – быстро обжарить крабовое мясо. Этот шаг помогает удалить лишнюю влагу, концентрируя ароматы и улучшая текстуру. Кроме того, мы также разделяем крабовое мясо на более мелкие кусочки, чтобы потом они лучше соединились с яйцами.
Если вы используете охлажденное кусковое крабовое мясо, этот шаг очень важен, так как этот тип крабового мяса часто имеет избыток влаги, а иногда и послевкусие.
Далее в сковороду вливаем взбитые яйца. Как только вы увидите, что яйца начинают схватываться по краям, используйте шпатель, чтобы потянуть внешние края к центру. Продолжайте делать это, чтобы собрать весь яичный творог в центре вашей кастрюли.
Быстро переверните груду яичного творога, чтобы недожаренные части могли нагреться. Вращайте и двигайтесь, чтобы немного разбить яичницу-болтунью. Яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла, поэтому снимите их со сковороды, когда0-95% приготовлено по вашему вкусу, чтобы избежать переваривания.
Яичницу с крабами лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием . Я использую сковороду Scanpan для приготовления этого блюда. Кроме того, при взбивании яиц обратите внимание на нагрев
Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете о блюде, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии. Новые рецепты добавляются каждую неделю, поэтому давайте присоединяемся к Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Яичница-болтунья отлично подходит для завтрака, но вот несколько рецептов ужина с яичницей-болтуньей:
- Жареная горькая дыня с яйцом
- Жареный огурец с яйцом
Стандарт США – Граммы
7
7
7
7
7
7 большие яйца меньше 1 яичного белка
Разбейте в миску 4 больших яйца без 1 яичного белка.
Это означает, что нам нужно 4 яичных желтка и 3 яичных белка. Взбить хорошо. Добавьте чайную ложку оливкового масла, щепотку соли и перемешайте. Отложите.Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте немного оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте свежее крабовое мясо. Перемешайте, разломайте крабовое мясо на более мелкие кусочки и немного обжарьте, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправьте солью по вкусу.
Равномерно распределите кусочки крабового мяса и влейте в сковороду взбитые яйца. Уменьшите огонь до слабо-средне-низкого и подождите несколько секунд, чтобы яйца схватились по краям.
Как только вы увидите, что яйца начинают схватываться по краям, используйте шпатель, чтобы потянуть внешние края к центру. Продолжайте делать это, чтобы собрать весь яичный творог в центре вашей кастрюли.
Быстро переверните груду яичного творога, чтобы все недоваренные части могли нагреться. Вращайте и двигайтесь, чтобы немного разбить яичницу-болтунью.
Яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла, поэтому выньте их из кастрюли, когда 90-95% приготовлено по вашему вкусу, чтобы избежать переваривания. Посыпьте сверху черным перцем и зеленым луком/зеленым луком (если используете) и сразу же подавайте.
Мне нравится использовать мясо краба перхоти для этого рецепта . Другие варианты, которые будут работать, это синий краб, снежный краб, королевский краб или даже свежее охлажденное мясо краба. Крабовое мясо, продаваемое в продуктовых магазинах, может иметь разную степень солености, поэтому на вкус регулируйте количество соли по своему вкусу.
Вы должны обратить пристальное внимание на высокую температуру после добавления яиц. Лучше всего использовать слабый-средний огонь и регулировать нагрев или ненадолго снимать сковороду с огня по мере необходимости, чтобы яйца не переварились.
Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 15 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 343 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 217 мг | Сахар: 0 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1,6 мг
Пробовали этот рецепт? Прокомментируйте и оцените ниже или отметьте @delightfulplate в Instagram
Понравились наши видео? Подпишитесь на наш канал Youtube и готовьте вместе с нами
Раскрытие информации: Delightful Plate является участником Amazon Services LLC Партнерская программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которыми пользуемся и которым доверяем.
Авторские права: Все материалы и фотографии на Delightful Plate защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте их без нашего письменного разрешения. Спасибо.
Взаимодействие с читателем
Крабовые палочки и тарталетки с плавленым сыром
- Домашняя
- 🍲 Фоторецепты
- Крабовые палочки и тарталетки с плавленым сыром
фото: niftyrecipe.com
В новый год Свиньи предлагаю сделать оригинальную закуску в тарталетках в виде милых поросят. В качестве основы возьмем салат из нарезанных крабовых палочек, плавленого сырка и яиц. Вкусно, просто и быстро в приготовлении – то, что нужно для праздничного стола. Для рецепта будем использовать тарталетки из песочного или слоеного теста, их можно приготовить самостоятельно или купить готовые в магазине.
Ингредиенты
Яйцо
2 шт
Плавленый сыр
100 г
Крабовые палочки
200 г
Тарталетки
10 шт
Майонез
2-3 столовая ложка
Оливки
10 шт
Салями
20 г
Колбаса
1 шт
Ступени
1. Яйца отварить вкрутую, полностью остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
2. Крупно натереть плавленый сыр и добавить к тертым яйцам.
3. Предварительно разморозим крабовые палочки, снимем упаковку, натрем и добавим к остальным ингредиентам.
4. Заправляем салат небольшим количеством майонеза и перемешиваем до однородной консистенции.
5. Слепим из салата шарики размером с грецкий орех и выложим их в тарталетки из песочного теста.
6. Теперь необходимо украсить тарталетки. Для декора нарежем зеленые оливки пополам, а черные нарежем тонкими кольцами. Салями нарезать на четверть кольца. Сделаем свиное рыло из колбасы, используя трубочку для коктейля.
7.