Свинина в духовке в вине: Свинина в вине (красном и белом): рецепт запекания в духовке

Содержание

Свинина в красном вине в духовке с аджикой и дижонской горчицей

Нежная томленая свинина в красном вине в духовке. Сама идея звучит прекрасно, единственная трудность ее реализации состоит в выборе правильных специй. Технически, все относительно несложно. Необходимо лишь использовать именно те соусы и приправы, которые нравятся вам и идеально сочетаются со спиртным напитком. Со сладкими винами выгодно играют одни специи, с сухими и пряными — другие. Если все будет сделано правильно, тогда мясо в вине в духовке выйдет не «вареным», а промаринованным и потрясающе вкусно пропеченным.

Как приготовить идеальное свиное мясо в духовом шкафу

Готовка свинины с добавлением вина относительно проста. Делать это можно несколькими способами:

  • промариновать мясо в винном маринаде — получаем отличную заготовку для жарки и грилирования
  • «сварить» свинину в вине — отличный вариант тушеного мяса
  • совместить два предложенных варианта — чудная свинина, которая тает во рту, но этот способ отнимает массу времени на готовку

Вашему вниманию предлагается рецепт, по которому свинина в красном вине в духовом шкафу готовится по третьему варианту, то есть, и маринуется, и хорошо и относительно быстро пропекается. Для готовки можно рекомендовать молодое «Бордо» с высокой танинностью, то есть, с большим содержанием дубильных веществ. Если такое под руку не попадется, хорошо использовать любое красное с небольшим содержанием сахара.

Ингредиенты для 6 порций

Для приготовления пряно-сладковатой свинины в вине в духовом шкафу нам потребуются:

  • свинина (отлично подойдет окорок или ошеек) — 1,5 кг.
  • красное (не десертное!) вино — 0,5 литра
  • чеснок — 5 зубков
  • петрушка, укроп — по полпучка
  • аджика острая (на стручковом перце) — 4,5 ст. ложек
  • горчица дижонская (с зернышками) — 3 ст. ложки
  • масло растительное для обжарки
  • соль, перец черный молотый, любимые специи — по вкусу

Важно: со специями будьте аккуратны, поскольку и классическая аджика, и дижонская горчица имеют ярко выраженный острый вкус.

Совет: аджику можно заменить острым кетчупом, в состав которого входит чеснок или просто кетчупом, а к основному рецепту добавить еще несколько зубков чеснока.

Этапы приготовления

  1. Чтобы получилось сочное мясо в вине в духовке, требуется хорошенько его вымыть и просушить тканым или бумажным полотенцем — так оно будет хорошо впитывать маринад.
  2. Натираем мясо солью, перцем, любимыми сухими специями, даем минут 10 на впитывание.
  3. Смешиваем аджику и дижноскую горчицу и этой смесью хорошо промазываем свинину со всех сторон. Оставляем на 5 минут, чтобы соусы впитались. По окончании стараемся все соки из миски втереть в мясо.
  4. Сильно разогреваем сковородку, наливаем масло, доводим его до высокой температуры и забрасываем кусок мяса. Обжариваем его во всех сторон, если потребуется, придерживая двумя вилками при жарке на бочках. Нужно, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка.
  5. Чистим и давим чеснок (не прессом, ножом), моем зелень.
  6. Включаем духовку на режим «низ», температура для начала запекания 190 градусов.
  7. Смазываем блюдо для запекания маслом. Кладем на него зелень, сверху — кусок свинины, сверху — зелень и чеснок. Вливаем в блюдо около 350 мл. красного вина. Неплотно накрываем мясо фольгой (нужно, чтобы вино медленно выпаривалось, а не варило свинину). Ставим в духовку.
  8. Время от времени ворочаем мясо. Важно, чтобы свинина в вине в духовом шкафу пропекалась со всех сторон, но чтобы сок из нее вытекал минимально. Так что лишние дырки вилкой лучше не делать. При необходимости, поливаем свининку остатками вина.
  9. Приблизительно через 1,5 часа снимаем фольгу и включаем режим нагревания «верх и низ», делаем температуру около 200 градусов.
  10. Через 30 минут румяное мяско будет полностью готово. Ориентировочное полное время приготовления — 2 часа.

Получается изумительное мясо, один вид и аромат которого пробуждают варварский аппетит. Его хорошо подавать с любыми гарнирами. Отлично сочетается оно с картофелем-пюре, с зеленым горошком, маринованными и свежими овощами. В дополнительных соусах «к мясу» не нуждается.

Приятного аппетита!

 

 

 

Свинина в вине — подробный рецепт приготовления с фото

Свинина в красном вине — идеальное блюдо, для приятного семейного ужина, особенно если вы решили удивить свою вторую половинку новым кулинарным шедевром. Благодаря нашему рецепту, вы сможете пополнить свою коллекцию рецептов и узнать как приготовить свинину в вине.

Какое вино выбрать к свинине? Традиционно, к мясу выбираем красное вино, к рыбе – белое вино. Однако выбор очень индивидуален. С белым вином вкус свинины будет отличаться, мясо может быть чуточку мягче после тушения. Поэтому здесь строгих правил нет – винный маринад каждый выбирает для себя. Так же как и способ приготовления. Можете готовить свинину в вине на сковороде или в духовке – все зависит от размера порции и подручных средств.

Свинина тушенная в красном вине может выступать идеальным блюдом, если вы решили устроить романтический вечер и хотите произвести приятные впечатления на свою вторую половинку. Благодаря тому, что в процессе приготовления мясо буквально тушится в вине, свинина получается очень мягкой и сочной, что положительно сказывается на её вкусе. Но стоит помнить, что если вы хотите добиться максимально идеального качества блюда, следует использовать хорошее, нежирное мясо, ведь именно оно выступает основным ингредиентом.

Калории: 125 ккал

Белки: 6.54 г

Жиры: 9.1 г

Углеводы: 1.84 г

  • Для приготовления свинины в вине нам потребуются следующие ингредиенты: сама свинина, чеснок, хорошее красное вино, оливковое и подсолнечное масло, соль, перец и немного говяжьего бульона. О последнем ингредиенте стоит рассказать более подробно. В наше время, в магазинах можно найти уже готовый концентрированный говяжий бульон, который нам и потребуется, но если у вас возникли трудности с его поиском, вы можете использовать самый обыкновенный концентрированный бульон в кубиках. В таком случае, достаточно развести несколько кубиков в кипяченой воде и вы получите бульон, который также отлично подойдет для приготовления свинины в вине.

  • Свиное мясо тщательно промываем в воде и убираем оставшуюся влагу при помощи бумажных полотенец или салфеток. Выкладываем мясо в удобную емкость, весьма обильно посыпаем черным молотым перцем и солью. Можно “втереть” соль и перец в свинину, по аналогии с приготовлением стейков.

  • Оставляем мясо на несколько минут в покое, чтобы оно успело пропитаться специями, а сами в это время ставим сковороду на средний огонь, добавляем немного оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Как только сливочное масло растает, выкладываем в сковороду свинину и начинаем обжаривать её.

  • Важно понимать, что на данном этапе приготовления свинины в вине, мы лишь придаем мясу красивый золотистый цвет, который должен образоваться благодаря маслу. Поэтому не стоит переживать о том, что мясо еще не готово и долго обжаривать его с каждой из сторон. Получили золотистую корочку, перевернули свинину на другую сторону и вновь ждем появления красивый корочки. Кроме того, такой способ обжарки позволяет “запечатать” мясо, благодаря чему в центре оно все еще будет сырым, а значит сохранит свой сок и мы получим сочную свинину!

  • Как только свинина будет покрыта золотистой корочкой с обеих сторон, снимаем мясо со сковороды и добавляем очищенные зубчики чеснока. По желанию, можно добавить еще немного масла. Обжариваем чеснок около 3-4 минут.

  • Пришла пора добавить еще один важный ингредиент, а именно красное вино.

  • В кипящую смесь двух видов масла, чеснока и вина можно добавить 1-2 лавровых листа, чтобы добавить соусу дополнительный аромат. Томим чеснок еще несколько минут.

  • Самое время вновь вернуть подрумяненную свинину в сковороду! Аккуратно выкладываем мясо по всей поверхности сковороды, можно положить свинину прямо на чеснок и добавляем заранее заготовленный говяжий бульон. Нам потребуется около 1 большого стакана говяжьего бульона. По желанию, можно добавить еще немного красного вина.

  • За несколько минут до полной готовности свинины в вине, добавляем в блюдо пару столовых ложек бальзамического уксуса и томим мясо еще 2-3 минуты.

  • Свинина в вине готова и блюдо можно раскладывать по тарелкам, но мы предлагаем вам потратить еще пару минут и приготовить замечательный соус, который мы сделаем из оставшегося маринада.

  • Для приготовления соуса достаточно добавить в сковороду еще немного сливочного масла, посолить соус по вкусу и дождаться момента, когда масло полностью растает. Перемешиваем соус и аккуратно поливаем им нашу свинину в вине. В качестве украшения и своеобразного гарнира, на тарелку с мясом можно выложить и чеснок, который мы использовали в процессе приготовления.

  • Как видите, в приготовлении свинины в вине нет ничего сложного или необычного, но зато вы получаете поистине вкусное и мало того, красивое блюдо, которое будет очень уместно подавать на ужин, предварительно охладив бутылочку хорошего красного вина. Поверьте, незабываемый ужин вам гарантирован!

  • Готовьте с любовью, кулинарные рецепты povar.me

Мясо запечённое в вине рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина запечённая в вине

Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня показать. Когда-то давно, со мной поделилась им моя подруга. И, с тех пор, он стал нашим любимым рецептом. Очень просто и вкусно. Запах от мяса в доме стоит хлебный. Не передать, просто надо приготовить!

Как приготовить «Мясо запечённое в вине» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам понадобятся: свинина (лучше шея), бутылка вина. Не обязательно брать дорогое, я беру самое кислое и самое дешёвое.

Шаг 2 Ссылка

Мясо моем. Кладём в миску глубокую и заливаем вином. Иногда я натираю его солью. И кладу приправу в вино. Закрываем крышкой и убираем в холод на 1 ночь. Ему нужно, минимум, 5 часов постоять. Я ставлю на ночь.

Шаг 3 Ссылка

На другой день оно будет выглядеть вот так. Не очень красиво, конечно. Обтираем салфеткой.

Шаг 4 Ссылка

Обжарим быстро на растительном масле со всех сторон. Это мы делаем это, чтобы «запечатать» мясо, оно будет от этого сочным.

Шаг 5 Ссылка

Кладём в форму и наливаем 1 стакан вина, в котором оно мариновалось. Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200°С. Запекаем 1 час под крышкой, затем без крышки 25 минут. Время зависит от веса вашего мяса. 1 кг мяса равен 1 часу запекания (у меня было 1 кг 250 г). Проверить готовность, проткнув ножом сверху. Должен вытекать сок.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой кусочек у нас получился. По вкусу напоминает дичь. Подаётся мясо с горчицей, соусом и, конечно, бокалом вина. Приятного аппетита!

правила и способы приготовления свинины в вине

На сегодняшний день многие люди, особенно приверженцы всевозможных диет, воспринимают свинину как вредную пищу, считают, что в свином мясе содержатся вредные жиры, холестерин и калории. Однако, на самом деле свинина – вкусный и сытный продукт, обладающий целым рядом полезных для человеческого организма веществ: витамины группы В и РР, белки, железо и множество других полезных микроэлеменотов. Что же касается жиров, то они содержатся в свином мясе, но только в грудной части и ребрах. Как видите, оказывается, что свинина – полезный и вкусный продукт, поэтому можете без колебаний подыскивать пару-тройку рецептов, а эта статья вам поможет.
Особенно раскрывает и делает более насыщенным свинину вино. Свинина в вине – уникально вкусное и сытное блюдо.

Свинина в вине – рецепты

Свинина с вином: рецепт №1 Свинина в белом вине гриль

Данное блюдо является беспроигрышным вариантом для посиделок с друзьями на природе и ничем не уступает шашлыку. Составляющие:
  • белое вино – 1 стакан;
  • свиная мякоть – 1 кг;
  • лимон – 1шт.;
  • сок граната – 140 грамм;
  • лук – 100 грамм;
  • зелень – на усмотрение;
  • лист лавра – 2 шт.;
  • соль, перец и приправы к мясу – на усмотрение.
Свинина в вине, приготовленная на решетке, сохраняет при таком варианте обработке все полезные свойства. Технология приготовления:
  1. Подготовительный этап. Необходимо промыть свиное филе, избавиться от излишнего жира.
  2. Порезать мясо продолговатыми ломтиками среднего размера, покрошить лук кольцами.
  3. Выложить нарезанные мясные кусочки в кастрюлю (миску) покрытую эмалью, добавить к мясу нарезанный лук, зелень, два листика лавра, приправы, соль, перец.
  4. Залить свинину винным сиропом так, чтобы вино было выше уровня мяса. Выжать лимонный сок и добавить в емкость с филе. Чтобы получилась свинина маринованная в вине с соком одного лимона, этой смеси необходимо дать настояться в течение трех часов.
  5. Выложить сырой свиной шашлык на решетку и начать процесс обжарки на костре, время от времени поливая раскаленные угли вином. Чтобы придать свинине экзотические нотки, перед подачей мясо рекомендуется полить соком граната и декорировать кольцами лука. Свинина жареная с вином имеет непревзойденный и незабываемый вкус, который сможет удивить даже самого заядлого мясного любителя. Стоит заметить, что свинина в красном вине, приготовленная по этому же рецепту (следует заменить только одну позицию в списке составляющих рецепта – белое вино на красное), получится не менее вкусной и полезной.

    Рецепт №2 Мясо свиньи в красном вине с сыром и овощами

    Блюдо, так сказать «2 в 1»: и мясо и овощной гарнир. Очень сытное блюдо, обладающее неимоверными вкусовыми качествами. Составляющие:
    • свиная мякоть – 1-1,5 кг.;
    • красный винный напиток – 1 стакан;
    • твердый сыр – 450 грамм;
    • томаты – 4 шт.;
    • морковка – 2 шт.;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • соль, перец – на усмотрение;
    • майонез – 250 грамм.
    Свинина в вине в духовке, приготовленная по этому рецепту, обладает восхитительными ароматными нотками, которые не оставят равнодушными никого. Технология приготовления:
    1. Разрезать цельное филе свинины на куски толщиной 1 см, и поместить мясо в глубокую кастрюлю.
    2. Приправить мякоть перцем, залить красным вином и тщательно перемять «мясную смесь» ручным способом. Оставить настаиваться в вине где-то 30 минут.
    3. Натереть морковку, порезать томаты кубиками, добавить соль и предварительно измельченный чеснок. Приправить овощное ассорти майонезной смесью и перемешать.
    4. Обработать листик духовки маслом, поместить туда ломтики мяса и залить его овощным ассорти.
    5. Поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и оставить запекаться около одного часа.
    6. Посыпать мясо натертым сыром. Свинина, в вине запеченная, считается одним из изысканных блюд и прекрасно будет сочетаться с любым гарниром. Кроме вышеупомянутых рецептов приготовления, существует еще несколько: свинина в вине на сковороде, свинина тушеная в вине, свинина в вине в мультиварке.

      Свинина в красном вине — рецепт с фотографиями

      Ингредиенты:

      400 г30 мл
      1 шт.400 мл
      1,5 ст. л.по вкусу
      по вкусу125 мл
      2 зуб.  

      Описание рецепта — Свинина в красном вине:

      Свинина в красном вине — вкусное и пикантное блюдо. Мясо тушится в соусе из красного вина и томатной пасты, приобретая вкус и аромат этих ингредиентов. Остроту блюду добавляет черный молотый перец и чеснок. Все очень просто и относительно быстро. Такую свинину можно подать в качестве горячего на праздничный стол и в будни к обеду или ужину.

      Свинина в красном вине: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

      Узнать больше

      Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

      125

      килокалорий

      Шаг 1:

      Для приготовления свинины в красном вине потребуется: мякоть свинины, вино красное столовое, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль и перец черный молотый.

      Шаг 2:

      Свинину нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить свинину.

      Шаг 3:

      Быстро обжарить свинину на сильном огне со всех сторон.

      Шаг 4:

      Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

      Шаг 5:

      Добавить лук на сковороду к жареной свинине.

      Шаг 6:

      Обжаривать лук со свининой в течение 10-12 минут перемешивая.

      Шаг 7:

      Выложить лук со свининой в кастрюлю с толстым дном и налить воду. Тушить мясо на небольшом огне до готовности 30-40 минут.

      Шаг 8:

      1,5 ст. л.
      по вкусу
      по вкусу

      Добавить томатную пасту, соль и перец черный молотый.

      Шаг 9:

      Налить в кастрюлю со свининой красное вино. Перемешать ингредиенты соуса и попробовать. Если соус вам покажется кисловатым, добавьте сахар по вкусу.

      Шаг 10:

      Тушить свинину в вине еще 10-15 минут и выключить. В готовое блюдо добавить измельченный чеснок.

      Шаг 11:

      Свинина в красном вине готова. Подаем с любым гарниром на обед, ужин и на праздничный стол. Приятного аппетита!

      Свинина в вине. Пошаговый рецепт с фото

      Свинина в вине – одно из вкусных мясных блюд по мотивам французской кухни, которой свойственно использование вин в кулинарных целях. Благодаря кислотам, содержащимся в вине, даже самое жесткое мясо станет сочным и мягким. Нередко на основе вина готовят маринады для запекания мяса в духовке или приготовления вкусного шашлыка. Ранее, я уже показывала как просто и вкусно приготовить шашлык из свинины в вине. В принципе, любой маринад с вином значительно улучшит вкусовые качества мяса.

      Свинина в вине – изысканное и пикантное блюдо, поэтому его можно уверенно подать на праздничный стол или включить в меню романтического ужина. Уверенна, что рецепт свинины в вине должен быть у каждой хозяйки.

      Приготовление свинины в вине имеет две базовых методики. Первая предусматривает тушение свинины в винном маринаде на сковороде, вторая – запекание целого куска мяса, предварительно замаринованного в вине. Кроме того существуют и рецепты запеченной свинины в духовке, которая подается под винным соусом.

      Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусную и ароматную свинину в красном вине на сковороде по пошаговому рецепту, а также предложить и другие варианты приготовления свинины в вине.

      Ингредиенты:

      • Свинина – 400 гр.,
      • Лук фиолетовый – 2 шт.,
      • Чеснок – 3 зубчика,
      • Тимьян – 2-3 веточки,
      • Красное вино – 1 стакан,
      • Бальзамический уксус – 2 ч.ложки,
      • Соль – щепотка,
      • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.

      Свинина в вине – рецепт

      Для приготовлении свинины в вине на сковороде отдайте предпочтение нежирному куску мясу. Мякоть свинины ополосните под проточной водой. Обсушите салфетками. После этого мясо нарежьте брусочками небольших размеров, примерно такими, как для шашлыка.

      Для приготовления свинины в вине нам понадобится репчатый лук. Рекомендую использовать для этих целей именно красный или как его еще называют фиолетовый лук. Благодаря вину лук приобретет еще более яркую окраску, и на фоне общего блюда будет выглядеть очень красочно и ярко. Очищенные луковицы нарежьте полукольцами.

      Очистите и мелко порубите зубчики чеснока.

      На сковороду с подсолнечным маслом выложите измельченный лук и  чеснок.

      Помешивая, потушите лук с чесноком буквально 3-4 минуты. Как только полукольца лука станут мягкими, влейте на сковороду вино.

      Вино можно взять как магазинное, так и домашнее. Главное, чтобы оно было не слишком кислым.

      Сразу после того, как было влито вино добавьте в соус веточки тимьяна.

      Свинина в красном вине на сковороде благодаря ему приобретет очень пикантный запах. Тимьян подойдет как сушеный, так и свежий. Всыпьте соль. Чтобы придать для соуса более сладкий оттенок рекомендуется добавить мед или бальзамический уксус. В первом и втором случае будет вкусно. Я решила остановиться на втором варианте.

      Соус на основе вина, в котором будет тушиться свинина, перемешайте. Томите его на медленном огне около 15 минут. После того как винный соус станет более густым и примерно третья его часть испариться, можно выкладывать в него кусочки свинины. Жаль, что фото не передает аромат во время его варки.

      Свинину в вине тушите на медленном огне на протяжении 15 минут. По истечению этого времени мясо будет готово.

      Подается свинина в вине вместе с запеченной картошкой, сырами, свежими овощами. А вы уже пробовали курицу в красном вине в духовке?

      Свинина в вине. Фото

      Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты свинины в вине. Не менее вкусной и сочной получается и свинина в белом вине на сковороде. Рецепт отличается от предыдущего способом нарезки мяса и рецептурой.

      Ингредиенты:

      • Свинина – 400 гр.,
      • Белое вино – 200 мл.,
      • Чеснок – 1 головка,
      • Лук – 1 шт.,
      • Черный молотый перец, паприка,
      • Оливковое масло,
      • Соль.

      Свинина в белом вине на сковороде – рецепт

      Мякоть свинины нарежьте тонкими пластами как для стейков. Очистите от кожуры лук и чеснок. Нарежьте полукольцами лук. Чеснок пропустите через пресс. Мясо выложите на сковороду, прогретую с оливковым маслом. Обжарьте свинину 3-4 минуты до полуготовности с каждой стороны, перевернув его щипцами. Далее выложите лук и чеснок. Залейте свинину белым вином. Добавьте специи и соль. Свинина в белом вине на сковороде должна потушиться на небольшом огне 15-20 минут.

      Немалой популярностью пользуются и рецепты свинины в вине в духовке.

      Ингредиенты:

      • Свинина – 1 кг.,
      • Чеснок – 1 головка,
      • Красное вино – 1-1,5 стакана,
      • Лавровый лист – 2-3 шт.,
      • Соль – 2 ст. ложки,
      • Черный молотый перец, паприка, сушеный базилик, кориандр, тимьян.

      Свинина в вине в духовке — рецепт

      Очищенные зубчики чеснока разрежьте вдоль на две части. Мясо ополосните. Обсушите. Сделайте кончиком ножа на мясе небольшие надрезы. Вставьте в них чеснок. В отдельной миске смешайте соль и перечисленные в списке ингредиентов специи. Нашпигованную свинину тщательно натрите со всех сторон солью с пряными специями. Мясо положите на 2 часа в холодильник.

      Для запекания свинины в вине в духовке понадобится форма с высокими бортиками. Свинину подготовленную к запеканию выложите в форму. Залейте ее вином. В вино положите лавровый лист. Отправьте в духовку, разогретую до 180С. Через 40 минут запекания мясо переверните на другую сторону. В процессе запекания свинину следует периодически поливать вином.

      Свинина тушеная в красном вине и молоке по-итальянски рецепт – европейская кухня: основные блюда.

      «Еда»

      Свиная вырезка 1 кг

      Соль по вкусу

      Молотый черный перец по вкусу

      Оливковое масло 2 столовые ложки

      Сливочное масло 2 столовые ложки

      Чеснок 5 зубчиков

      Листья шалфея 1 пучок

      Молоко 6 стаканов

      Лимонная цедра 4 чайные ложки

      Рецепт из свинины с красным вином | Все рецепты

      Этот рецепт должен найти больше поваров! У меня было жаркое из свинины, которое я готовил, и я хотел сделать что-то другое. так как кости не было, я хотел, чтобы она была влажной, чтобы был немного сока. Боже мой, это лучшее! У меня не было времени делать часть бекона, поэтому я не ел томатную пасту, поэтому использовал дополнительный томатный соус и использовал сушеную петрушку вместо свежей, в остальном точно следовал указаниям.мой привередливый 9-летний любил его, как и я и мой муж. Это отличный способ приготовить свинину, и я рекомендую его всем, кто читает эти статьи, не стесняйтесь, что это оценили только 10 человек !!

      Это потрясающая еда! Я использовал мультиварку вместо духовки, добавил 3/4 т розмарина, лука и немного больше вина, чем указано в рецепте.Невероятно нежно и вкусно !!! Я режу жаркое деревянной ложкой! Я пожалел, что добавил больше моркови, потому что они были такими же восхитительными!

      Я использовал этот рецепт в качестве руководства для приготовления свиных отбивных без костей из красного вина. Я пропустил бекон, масло лавровый лист и морковь. Я приготовил грибы в половине стакана красного вина, пока они не станут мягкими, а затем положил их в миску вместе с еще одним стаканом красного вина, чесночной петрушкой, 1/4 чайной ложки соли, перцем, томатной пастой и сахаром.Затем я поджарил отбивные в небольшом количестве оливкового масла и полил их смесью. Готовить все это на среднем медленном огне примерно 20-30 минут. Котлеты были очень нежными и ароматными. Я был очень впечатлен тем, как красное вино смягчило мясо. Придется когда-нибудь попробовать с жареным. Спасибо!

      Это жаркое из свинины было фантастическим. Я следовал рецепту, и жаркое получилось очень нежным и ароматным. Подливка получилась очень насыщенной и вкусной, а жир с беконом придает особый аромат. Все в восторге от этого, и я обязательно сделаю это снова!

      Я сделал этот рецепт, добавив немного вина, и он был абсолютно восхитителен даже для неопытного кулинара, так как я считаю, что это было почти идеально! Я бы оставил свинину мариноваться на некоторое время или, возможно, готовил медленнее, чтобы свинина лучше впитывала соус

      Это было очень хорошо — приготовлено идеально — винно-грибной соус был вкусным — я использовал крепкое бордовое вино, и оно было действительно хорошим по сравнению с рисом.

      Как говорили другие, пусть вас не пугает количество оценщиков, это УДИВИТЕЛЬНО !!!!! Мой муж обычно не любит жаркое (странно, я знаю), но он в восторге от этого и не может дождаться, пока я сделаю это снова. Я сделал одно небольшое изменение, потому что у нас не было под рукой томатной пасты. Вместо этого я использовала кетчуп и не добавляла сахар. (подумал, что это было в кетчупе) YUM отличный рецепт, спасибо, что поделились.

      Я сделал этот рецепт дважды и получил фантастические результаты. Я использовала Божоле, который прекрасно сочетается со свининой. Я также использовал кость в жареном, что придало мясу более «сладкий» вкус. Из сковороды получился чудесный густой соус, полюбившийся всем. Я увеличиваю количество грибов, так как они немного поджариваются, а овощи были популярны как жаркое.

      Я приготовила это на ужин вчера вечером, и мой парень все еще говорит о том, как было здорово сегодня утром! Я использовал мультиварку с 2,5 фунтами жаркого, готовя его в течение 6 часов (добавляя грибы в начале, а не дожидаясь конца приготовления). Мясо получилось очень нежным, сочным и ароматным. Я разрезала пару кусочков бекона после жарки и добавила их в соус.Единственное красное вино, которое у меня было, было ширазом, который работал отлично. Я также использовал кукурузный крахмал, чтобы загустить соус в конце, и мы подали его с лапшой шпецле вместе со свежеиспеченным легким овсяным хлебом (можно найти на этом сайте). Мы обязательно будем делать это снова и снова!

      Извините, но я не знаю, о чем идет речь. Я полностью выполнил инструкции, но мое жаркое по истечении указанного времени все еще оставалось розовым.Возможно, моя сковорода была слишком большой, но сока едва хватило, чтобы покрыть дно примерно через час, поэтому мне нужно было добавить больше жидкости, чтобы она не пригорела. Лучшая часть этого была морковь. Я больше не буду этого делать.

      Жареная свиная отбивная без костей — The Bossy Kitchen

      Поделиться — это забота!

      Жареные свиные отбивные без кости — очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить, когда у вас нет вдохновения, что приготовить на ужин.

      Свиные отбивные без кости запеченные в духовке

      Не знаю, как вы, но аромат жареной свинины у меня ассоциируется с праздниками, холодом и успокаивающей едой.

      Свинина — относительно дешевое мясо, и я довольно часто с ней готовлю.

      Я родился в Восточной Европе, точнее в Румынии, я вырос на свинине. Свинина — популярный продукт в румынской кухне, поэтому есть множество рецептов на выбор.

      Это очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить, когда у вас нет абсолютно никаких идей, что приготовить на ужин.

      ИЛИ, сейчас середина недели, и вам нужно придумать быстрый ужин для своей семьи.

      Вы можете приготовить этот рецепт свиных отбивных без кости для романтического или воскресного обеда.

      Не нужно много ингредиентов, его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Подавайте его с зеленым салатом, и вы здесь на пир. Остатки тоже отличные.

      Если вы любите свиные отбивные без костей, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить.

      Я делаю этот рецепт довольно часто и использую разные свиные отрубы.

      Я регулярно готовлю свиные отбивные без костей, потому что они недорогие, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Они также универсальны и могут быть приготовлены на гриле, жареные или жареные.

      Я немного готовлю с вином, и мне также нравится вкус жареного в духовке мяса с соусом из чеснока, специй и красного вина.

      Вы можете приготовить этот рецепт для особого случая или просто для обычного ужина.Он выглядит хорошо и работает, чтобы накормить толпу, если вы планируете съесть нужное количество мяса на человека.

      Насколько толстыми должны быть свиные отбивные и как долго я их готовлю:

      Как я уже говорил, я использовал свиные отбивные без костей.

      Однако толщина свиной отбивной имеет значение и может повлиять на рецепт или испортить его. Я предпочитаю свиную отбивную толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Все, что тоньше или толще, потребует другого времени приготовления.

      Если вы возьмете тонкие свиные отбивные и запекаете их в духовке в течение 30 минут, вы высушите их.

      Если вы выберете свиную отбивную толщиной более 1 1/2 дюйма, она потребует больше минут в духовке.

      В этом отношении я рекомендую вам использовать термометр. Приготовленная свиная отбивная должна иметь внутреннюю температуру 140-145 ° F, чтобы ее можно было употреблять в пищу.

      В моем рецепте указано приблизительное время приготовления, основанное на моем опыте на кухне. Однако вы сами можете настроить это время в зависимости от вашей среды и опыта на кухне.

      Как кто-то однажды сказал мне, вам нужно наладить отношения со своей духовкой, прежде чем вы начнете печь как профессионал.

      Как приготовить

      запеченных свиных отбивных:

      Разогрейте духовку до 400F.

      Я использовал форму для выпечки 9 × 13 дюймов. (Посетите мой универсальный магазин на Amazon, чтобы получить больше забавных и полезных продуктов). Вам понадобится сковорода того же размера, что и я, или одна, достаточно большая, чтобы в нее поместилось мясо. слой.

      Рассчитайте один или два куска на человека в зависимости от размера свиной отбивной.

      Обильно посыпьте свиные отбивные солью, перцем, тимьяном и розмарином с каждой стороны.

      Нарежьте средний лук и перемешайте его с мясом. Чеснок измельчить пополам и добавить к мясу.

      Добавьте масло и красное вино. Видите, как уже красиво выглядит сковорода? Ням!

      Плотно накройте форму для запекания фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

      Откройте противень и верните его в духовку еще на 10 минут.

      Жидкость немного уменьшится, лук карамелизируется, а свиные отбивные станут красиво подрумяниваться.

      Проверьте внутреннюю температуру свиных отбивных и убедитесь, что она составляет 145F.

      Он определенно выглядит потрясающе, не правда ли? А запах… боже мой, запах жареного мяса божественный!

      Пока свиные отбивные были в духовке, я приготовил несколько грибов с чесноком и подал их в качестве гарнира с бокалом красного вина.

      Это была простая еда, не требовавшая большой подготовки, и это было все, что нам нужно для субботнего ужина.

      Грибы не обязательны для этого рецепта, они нам нравятся, и они также были в моем холодильнике, поэтому я их использовала.

      Вы можете подать жареных или картофельного пюре, картофеля фри , молодого картофеля с укропом и маслом , салата , овощей на пару или чего угодно.

      Осенью жареных кабачков офигенно или салатов из красной капусты.

      Как вы думаете? Лучшие свиные отбивные без кости, если вы спросите меня!

      Рекомендации по другим рецептам из свинины:

      Жареная свинина в чесночно-томатном соусе — легкий ужин

      Зеленая фасоль из нута со свининой и испанским чоризо

      Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

      Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 45 минут

      Состав

      • 8 свиных отбивных без костей, количество 2 на человека
      • 1 средний нарезанный жульен луковицы
      • 3-4 зубчика чеснока нарезанные
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 1 чайная ложка сушеного розмарина
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка свежемолотого перца
      • 1 1/2 чашки красного вина по вашему вкусу
      • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400F.
      2. Выложите свиные отбивные на противень 9×13 или достаточно большой, чтобы уложить мясо в один слой, и обильно посыпьте их солью, перцем, тимьяном и розмарином с каждой стороны.
      3. Нарежьте лук и перемешайте его с мясом.
      4. Порубите зубчики чеснока пополам и добавьте их к мясу.
      5. Добавьте масло и красное вино.
      6. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут.
      7. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 5-10 минут или пока внутренняя температура мяса не достигнет 145F.
      8. Подавать с жареным картофелем, салатом, жареными овощами или чем-нибудь еще.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      4
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 810 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 206 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 74 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

      Свиные отбивные с вином и чесноком | Ри Драммонд

      Убрать выделение со всего

      2 столовые ложки оливкового масла

      Сливочное масло 3 ст.

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      4 свиных отбивных на косточках толщиной 1 дюйм

      16 зубчиков чеснока, очищенных

      1 1/2 стакана красного вина

      1 лавровый лист

      1/2 стакана говяжьего бульона, плюс еще при необходимости

      1 столовая ложка бальзамического уксуса

      Зеленая фасоль с лимоном, рецепт ниже, для подачи, по желанию

      Лимонно-зеленая фасоль:

      1 фунт тонкой стручковой фасоли

      2 столовые ложки сливочного масла

      Цедра и сок 1 лимона

      1/4 чайной ложки кошерной соли

      1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

      Карамелизированная свиная грудинка с красным вином

      Пора еще свинины! На этот раз мы готовим восхитительно жирную и пикантную свиную грудинку — кусок мяса, из которого делают бекон. Свиная грудинка невероятно вкусна (только в небольших дозах, пожалуйста) и сейчас является любимой едой во многих крупных ресторанах, особенно с учетом ее важности в азиатской и латинской кухнях. И на приготовление, и на приготовление дома уходит немного времени, но конечный результат того стоит.

      Мне повезло, что я живу в той части страны, где я могу получить почти все в радиусе полумили ходьбы. Свиные рысаки? За углом. «Ндуджа? В винном магазине через дорогу.

      Так что для меня найти свежую неотвержденную свиную грудинку было вопросом 45 шагов за углом к ​​местному мяснику и отдать 12 долларов за великолепную двухфунтовую плиту старинной свиньи. Но я знаю, что это не так просто для всех.

      Даже если в вашем местном магазине не всегда есть свиная грудинка, вы можете спросить в мясной лавке и спросить, готовы ли они заказать ее для вас. Хороший местный мясник тоже сможет легко достать это для вас.Другой вариант — посетить любые местные латинские или азиатские рынки, поскольку в этих кухнях чаще используется свиная грудинка.

      Когда у вас есть свиная грудинка, самое время подумать, как ее приготовить. Оказывается, есть много разных способов приготовить свиную грудинку, которые занимают от 30 минут до 5 дней. Есть еще много разных способов приготовления: запекать целиком до тех пор, пока оно не развалится, плиты размером с сэндвич с потрясающе хрустящей кожицей, маленькие карамелизованные кусочки с леденцовой глазурью… или, конечно, в виде бекона.

      В конечном итоге моя свиная грудинка была использована в сэндвичах Banh Mi, поэтому я сузил свое исследование в первую очередь до вьетнамских приготовлений свиной грудинки, которые полагаются на сладко-пикантные вкусы и соус на основе карамели для упаковки своего пунша.

      В рецептах, которые я видел для карамелизованной свинины по-вьетнамски, в основном использовался один из двух методов: 1) замариновать, запечь целиком брюшко в течение длительного времени при медленно снижающейся температуре, охладить, разрезать на кусочки, затем поджарить в карамели или 2 ) Сделать карамель, тушить в карамели кусочки живота час.

      Второй метод, очевидно, быстрее, но я провел свое исследование и решил пройти долгий путь, чтобы удалить много жира и убедиться, что само мясо очень нежное. Это также означало, что после обжаривания и охлаждения я мог разделить свиное брюшко на две части и приготовить два рецепта вместо одного … давая мне возможность использовать половину свиной грудинки, которая была , а не , предназначенная для Бан Ми, чтобы приготовить толстые кусочки засахаренной красным вином свиной грудинки, которые вы видите здесь.

      Вы можете найти полные инструкции в рецепте ниже, а вот обзор того, как приготовить свиную грудинку таким способом.

      Во-первых, вам нужно будет удалить кожу, если она у вас на животе. Кожа гладкая, персикового цвета, часто на ней остается несколько волосков.

      При некоторых приготовлениях свиной грудинки просят оставить кожицу на ней, чтобы снаружи получился хрустящий треск, но я предпочитаю это без потрескивания.

      Затем возьмите нож и слегка надрежьте жирную сторону свинины и натрите смесью приправ по вашему выбору (я использовал коричневый сахар, соль, копченую паприку и кайенский перец).

      Накройте крышкой и дайте «замариноваться» в холодильнике на ночь.Затем вы обжариваете живот, начиная с более высокой температуры в течение более короткого времени, чтобы жир стал хрустящим, а затем снижая температуру на более длительное время, чтобы мясо стало мягче.

      После обжаривания живота тщательно охладите его, чтобы можно было разрезать. На этом этапе вы можете использовать свой живот для различных приготовлений или разделить его на порции и заморозить некоторые на потом. После этого этапа вам нужно будет следовать инструкциям по приготовлению любого блюда, будь то свиная грудинка с вьетнамской карамелью для Бан Ми или карамелизированная свиная грудинка с красным вином, которую вы видите здесь.

      Чтобы перейти по маршруту карамелизированная свиная грудинка с красным вином, все, что вам нужно сделать, это быстро приготовить карамельный соус из равных частей уменьшенного количества Пино Нуар и сахара, а затем бросить ломтики свиной грудинки в карамель, пока они не будут полностью покрыты липкая карамель. Я подал их в одиночку, как простую и приятную закуску с бокалом La Crema Monterey Pinot Noir. Использование вина в карамели делает сочетание идеальным. Все ароматы Пино Нуар отражаются в свиной грудине и усиливаются богатым вкусом умами самого живота.

      Я использовал несколько из следующих ресурсов, чтобы выяснить, как лучше всего приготовить свиную грудинку… взгляните на другие советы и идеи!

      Как приготовить свиная грудинка — Deadspin
      Вьетнамская карамелизованная паста из свиной грудинки — Я веду блог о еде.
      Свиная грудинка, тушенная в карамели, пара белого на рисе
      Свиная грудинка, покрытая карамелью — Еда и вино

      Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени La Crema. Мнения и текст — все мои.

      Карамелизированная свиная грудинка с красным вином

      Автор: Кэти Моррис из Katie at the Kitchen Door
      Время подготовки:
      Время приготовления:
      Общее время:
      Порций: 8

      Рецепт свиной грудинки, адаптированный из Food & Wine и других источников, упомянутых в сообщении.

      Состав

      • 2 фунта свежей свиной грудинки без кожи
      • 1/4 c. кошерная соль
      • 1/4 гр. коричневый сахар
      • 1/4 гр. белый сахар
      • 1 чайная ложка копченой паприки
      • 1/4 чайной ложки кайенского
      • 1 гр. апельсиновый сок
      • 3/4 c. La Crema Pinot Noir
      • 3/4 гр. сахар

      Инструкция

      1. Подготовьте свиную грудинку, слегка надрезав жирную сторону ножом в виде перекрестия. Смешайте соль, коричневый сахар, белый сахар, копченую паприку и кайенский перец в небольшой миске, затем натрите всю свиную грудину, не торопясь, чтобы натереть масло. Плотно оберните свинину полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
      2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните свинину, промойте ее и промокните насухо. Выложите свиную грудинку в небольшую стеклянную форму для запекания и на дно формы налейте апельсиновый сок. Жарьте свинину в течение 45 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать еще от 45 минут до 1 часа, пока мясо не станет очень мягким.Выньте свинину из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и охладите до твердости, по крайней мере, 3 часа.
      3. Удалите охлажденную свиную грудинку и нарежьте толстыми ломтиками. Отложите ломтики на тарелке. Добавьте Пино Нуар в кастрюлю и уменьшите наполовину на среднем огне примерно 10 минут. Поместите 3/4 гр. сахар в большой сковороде с антипригарным покрытием ровным слоем. Нагрейте сухой сахар на среднем огне, внимательно наблюдая, но не трогая его (не перемешивайте и не встряхивайте). Когда сахар начнет местами таять, медленно используйте термостойкую лопатку, чтобы перетащить сухой сахар в жидкий сахар, пока не расплавится вся сковорода.В этот момент дайте сахару вариться до золотисто-коричневого цвета, затем медленно добавьте горячее красное вино с пониженным содержанием алкоголя. Будьте осторожны, сахар будет сильно пузыриться. Если сахар собирается в комок, не волнуйтесь — верните сковороду на огонь и медленно растопите сахар обратно в вино. Готовьте карамель до загустения, затем добавьте ломтики свиной грудинки и готовьте, поливая карамелью и время от времени переворачивая ломтики, пока они полностью не покроются карамелью. Немедленно подавайте свиную грудинку.

      Свиная корейка, запеченная с чесноком и винным соусом

      Эта свиная корейка с чесноком — мой вариант знаменитого и вкусного португальского блюда « Carne de Porco em Vinha D’Alhos » или « Vindalho» . Он идеально выдержан и прожарен!

      Сегодня пятница! Ура!!!!!!! На мой взгляд, это как день празднования, который объявляет, что лучшее еще впереди: выходные, конечно же… и моя Чесночная свиная корейка с винным соусом !

      Еда играет главную роль во всем этом. Поэтому я решила поделиться с вами не одним, а двумя бразильскими рецептами на выходные.

      Вы помните мой последний пост о Collard Greens à la Mineira? Я упомянул, что буду подавать эту жареную с чесноком свиную корейку с зеленью и сырное пюре из маниоки с кокосовым молоком и кинзой.?

      Ну, эти два блюда ням-ням — именно то, что я собираюсь вам показать. свиная корейка с чесноком

      Тогда пойдем на кухню.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОК СВИНИНУЮ С ВИННЫМ СОУСОМ (PORCO A VINHA D’ALHOS)

      Разогрейте духовку до 400 ° F (около 200 ° C).

      Следуйте инструкциям по нанизанию свиной корейки здесь.

      В блендере или кухонном комбайне измельчите масло, чеснок, бульон, соль, перец и розмарин.

      Положить свиную вырезку жирной стороной вверх на решетку, установленную над противнем.Намазать чесночную пасту по всей свиной корейке.

      Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр свиной вырезки, не покажет 155 ° F, около 55 минут.

      Вынуть из духовки, переложить корейку на блюдо и выбросить нить. Держите его в тепле, пока готовите винный соус.

      Нарежьте корейку непосредственно перед подачей на стол.

      Для винного соуса налейте белое вино в жаровню, в которой готовили корейку.

      Поставьте сковороду на средний огонь и соскребите с ее дна подрумяненные кусочки.

      Добавьте бульон, соль и перец; затем доведите до кипения. Варить, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите жир с поверхности жидкости.

      Процедить соус и подавать горячим с нарезанной чесноком свиной корейкой. По желанию украсьте веточками розмарина и нарезанным лимоном.

      Это современный взгляд на Карне-де-Порко-эм-винья-д’алос или Виндало!

      PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Свиная корейка с чесноком и винным соусом

      Эта свиная корейка с чесноком — мой вариант знаменитого и вкусного португальского блюда «Карне де Порко эм Винья д’Алос».Он выдержан и прожарен до совершенства!

      Курс: вход

      Кухня: бразильская

      Ключевые слова: жареная свиная корейка, винный соус

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 55 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Порций на 6 человек

      калорий 353 ккал

      Ингредиенты

      Для свиной корейки:
      • 1/4 стакана растительного масла
      • 6 зубчиков чеснока
      • 1 чайная ложка куриного бульонного порошка Knorr
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
      • 2 чайные ложки розмарина или 1 чайная ложка сушеного
      • 2 1/2 фунта свиной вырезки без костей
      • Свежие веточки розмарина для украшения (необязательно)
      • Свежий лимон для украшения (необязательно)
      Для винного соуса:
      • 1/2 стакана сухого белого вина
      • 1/2 стакана куриного бульона
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки белого молотого перца

      Инструкции

      • Приготовьте корейку. Разогрейте духовку до 400 ° F (около 200 ° C).

      • Обвяжите корейку кулинарной нитью. Или следуйте инструкциям по нанизанию свиной корейки здесь.
      • Перемешайте первые 6 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх на решетку, установленную над противнем. Намазать чесночную пасту по всей свиной корейке.

      • Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр свиной корейки, не покажет 155 ° F, около 55 минут.

      • Вынуть из духовки, переложить корейку на блюдо и выбросить нить. Держите его в тепле, пока готовите винный соус. Нарежьте корейку непосредственно перед подачей на стол.

      • Приготовьте винный соус. Налейте белое вино в жаровню, в которой готовили корейку. Поставьте сковороду на средний огонь и соскребите с ее дна подрумянившиеся кусочки.

      • Добавьте бульон, соль и перец; затем доведите до кипения. Варить, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите жир с поверхности жидкости.

      • Процедить соус и подавать горячим с нарезанной свиной корейкой.По желанию украсьте веточками розмарина и нарезанным лимоном.

      Примечания к рецепту

      Все остатки следует хранить в холодильнике не более 3 дней.

      Nutrition

      Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 42 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 759 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 2,6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,3 мг

      ВЫ СДЕЛАЛИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подписывайтесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше о вкусных рецептах.

      Свиные отбивные с соусом из грибов и винных кастрюль

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

      Обжаренные на сковороде, запеченные в духовке свиные отбивные с грибным соусом из сковороды с вином — удивительно комфортная еда!

      Нежные, сочные и восхитительно густые, наши ароматные отбивные — настоящее удовольствие, особенно когда они покрыты соусом для сковороды с добавлением чеснока, грибов, лука-шалота, куриного бульона и белого сухого вина.Соус готовится за несколько минут, столько же, сколько нужно, чтобы закончить приготовление свиных отбивных в духовке. Вам нужно, чтобы все было подготовлено, измерено и готово к работе, потому что, как только вы начнете, все сразу сложится.

      Когда в последний раз у вас была действительно хорошая свиная отбивная?

      Знаю, вроде бы вечность и день. Так почему бы не заменить его на хорошую густую, хорошо приправленную отбивную с косточкой в ​​центре на ужин? Эти отбивные очень сытные и сытные и прекрасно сочетаются с соусом для сковороды.Это не похоже на «, вот свиная отбивная, а здесь — подливка », они абсолютно созданы друг для друга. Я очень обрадовался этому рецепту!

      Ваша голодная семья будет в восторге, когда вы заполните тарелку этим стейком.

      Толстые ребрышки на костях или свиные отбивные с серединкой идеально подходили для наших обжаренных в духовке отбивных. Кость сохраняет мясо влажным и предотвращает его переваривание. Обжарка в чугунной сковороде запечатывает сок, а затем готовится в духовке на противне.Соус для сковороды готовится на той же сковороде, что и для подрумянивания отбивных, что обеспечивает прекрасный аромат. После того, как отбивные готовы, любые капли, оставшиеся на противне, добавляются в соус для сковороды в самом конце.

      Этот быстрый способ приготовления без суеты — простой способ придать особый вкус, и наш рецепт вас не разочарует.

      Не пропустите свежий тимьян, это ароматное многолетнее растение с большим вкусом, которое хорошо сочетается с грибами и вином.

      Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

      Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

      РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

      Нежные, сочные и восхитительно густые, наши ароматные отбивные — настоящее удовольствие, особенно когда они покрыты этим соусом для сковороды с добавлением тимьяна

      Ингредиенты

      Для свиных отбивных:
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 4 толщиной 1 дюйм нарезанные свиные отбивные с косточкой (перед приготовлением оставьте при комнатной температуре на 30 минут)
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
      Для соуса кастрюли:
      • 1 столовая ложка несоленого масла
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 6 унций нарезанных грибов
      • 1 большой лук-шалот, измельченный
      • 2 зубчика чеснока, измельченный
      • 1 чашка белого сухого вина
      • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
      • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
      • 2 чайные ложки горчица
      • 1 столовая ложка универсальной муки, смешанная с 2 столовыми ложками воды
      • 1 столовая ложка жирных сливок (по желанию)
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      Для приготовления свиных отбивных:
      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Высушите свиные отбивные бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

      • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода только начнет дымиться, добавьте свинину, по две отбивные, и готовьте, пока она не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на противень с бортиком. Повторите то же самое с оставшимися двумя свиными отбивными.

      • Выпекайте свиные отбивные в предварительно разогретой до 400 градусов духовке около 6-8 минут или до тех пор, пока вы не сможете нажать большим пальцем в центре отбивной и не почувствуете, как она отскакивает.если оно мягкое, значит, еще не готово. Если хотите, можете проверить самый толстый кусок с помощью термометра с мгновенным считыванием. Интерьер должен достигать 140 градусов. Они будут продолжать готовиться в состоянии покоя и должны достигнуть 145 градусов. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и держать в тепле. ПРИМЕЧАНИЕ: оставьте капли на противне, чтобы добавить их в подливу позже.

      Чтобы приготовить соус для сковороды:
      • Пока свиные отбивные находятся в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте излишки масла в сковороду.Добавьте сливочное и оливковое масло в ту же сковороду, которая использовалась для подрумянивания свинины, и нагрейте на средне-сильном огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на умеренно сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не высвободят влагу и не станут золотистыми, через 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и перемешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды.Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.

      • Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна и дижонскую горчицу. Переложите отбивные на тарелку и добавьте сок на противне в сковороду. Добавьте смесь муки и воды и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Снимите с огня и добавьте жирные сливки, если используете. Соль и перец для вкуса.

      • При желании верните отбивные в сковороду.Полейте сковороду соусом и сразу подавайте. Украсьте свежим тимьяном и большим количеством свежемолотого черного перца и наслаждайтесь!

      Примечания к рецепту

      • Следите за тем, чтобы свинина не пережарилась. Будет сухо и жестко.
      • Для достижения наилучших результатов используйте отбивные на кости. Они добавляют больше аромата и помогают предотвратить высыхание свинины.
      • Подготовьте, отмерьте и отмерьте все ингредиенты. Этот рецепт быстро готовится!
      • Вы также можете использовать 2 или 3 свиных отбивных, если вам не нужны все 4
      Нам нравится наша чугунная сковорода для таких рецептов! Эта сковорода Lodge невероятно недорогая и незаменимый кухонный инструмент.Нажмите на фото для получения дополнительной информации:

      Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуги для этого блога.

      В наши дни мы не едим мясо очень часто, поэтому, когда мы едим, это настоящее удовольствие, и я хочу, чтобы оно было восхитительным и сытным, как эти свиные отбивные с соусом из грибного винного сковороды. Еще один любимый рецепт из свинины — это наш Свиная вырезка на гриле с кубинским мохо, маринованная с мохо, с остатками, выложенными в этот фантастический кубинский сэндвич .

      Свинина — такой универсальный ингредиент — она ​​может быть сытным блюдом, свернутым в фрикадельки, подаваться как Колбаса для завтрака , добавляться в супы, такие как наш Легкий рецепт горячего и кислого супа , или добавляться в восхитительные японские пельмени Имбирь и зеленый лук как эти из книги «Вид с острова Грейт». Еще один восхитительно творческий способ использования свинины — это аппетитная свиная вырезка с грибами , марсала, от Seasons and Suppers.И не забываем про универсальное жаркое из свинины! Обратите внимание на эти 3 блюда из свинины, которые легко вытащить от The Pioneer Woman. Наконец, вы захотите проверить эти задушенных свиных отбивных из All Day I Dream About Food — какой восхитительный ужин для любой ночи недели!

      Спасибо, что заглянули!

      Tricia

      Рецепт запеченной в духовке тушеной свинины с вином

      Готовы к забавным вкусам? А вот и легкий рецепт тушеной свинины в духовке!

      Дениз из Кастелло ди Синио решила, что нам стоит приготовить тушеную свинину с домашним рецептом соуса для барбекю.Я понятия не имел, что приготовить соус для барбекю так легко — да и детям он нравится!

      Основные выводы из рецепта жареной тушеной свинины Дениз:

      • Два самых распространенных свиных отруба для запекания — это свиной окурок и свиная лопатка; Обратите внимание, что оба являются частью лопатки, при этом свиной окурок находится выше на передней лапе, а лопатка — ниже.
      • Соотношение мяса в свиной лопатке оптимально при 30% жирности к 70% постного мяса.
      • Поскольку оба продукта жесткие и жирные, они хорошо подходят для длительного медленного жарения, тушения и тушения.
      • Дениз проинструктировала меня нарезать свинину на крупные куски для большей однородности в нанесении втирания, а также для общего обжаривания.
      • В этом рецепте жареной тушеной свинины в кулинарии используется пиво. Дениз рекомендует либо темный эль, либо лагер. Эти стильные сорта пива придают сложный вкус, который прекрасно сочетается с мясом и натертым мясом.
      • Для этого метода крышка остается открытой в течение первых двух часов, затем последний час или два она снимается. Дениз объясняет, что мы делаем это для того, чтобы свинина стала хрустящей, а жидкость уменьшилась.

      Приготовление с пивом

      Пиво обладает определенными качествами, которые делают его уникальным ингредиентом для приготовления пищи. Наиболее важными из них являются карбонизация, баланс и способность принимать ароматизаторы, такие как фрукты, травы, специи.

      CraftBeering.com


      Американская еда и вино Пьемонта

      Мы превратили нашу трапезу в довольно традиционную американскую трапезу из тушеной свинины с потрясающим домашним рецептом соуса для барбекю Дениз, даже с салатом из капусты.Я использовала простой рецепт теста Фокачча по рецепту Дениз вместо булочек, и это было идеально. Но вы также можете использовать эти потрясающие, декадентские булочки-бриоши и добавить салат из капусты!

      Найдите ниже идеи сочетания тушеной свинины с вином. Есть несколько отличных вин Пьемонта!

      Denise’s Oven Roasted Pork с соусом барбекю

      Автор: Denise Pardini, Hotel Castello di Sinio

      Для свинины
      • 4 фунта свиной лопатки без костей
      • 3 столовые ложки коричневого сахара
      • 1 столовая ложка соль
      • 1 столовая ложка копченой паприки
      • 1 чайная ложка порошка чеснока
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1 чайная ложка молотого тмина
      • свежемолотого черного перца
      • 2 чайных ложки растительного масла
      • 12 унций соуса лагера
      Для барбекю и бутерброды
      • 1½ стакана кетчупа
      • 3 столовые ложки яблочного уксуса (до стакана для соуса танжер)
      • ½ стакана дижонской горчицы
      • ¼ стакана коричневого сахара
      • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
      • жидкого дыма
      • 1 столовая ложка
      • Булочки для сервировки
      Для приготовления свинины
      • Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.Обрежьте свинину излишки жира и нарежьте крупными кусочками, чтобы они поместились в большой голландской духовке.

      • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин, затем приправьте черным перцем. Натереть свинину. (Это можно сделать накануне вечером.)

      • В большой голландской духовке на среднем или сильном огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. (Специи могут пригорать быстро, поэтому не оставляйте их слишком долго!)

      • Вылейте пиво вокруг свинины, затем накройте крышкой.Перенести в духовку и варить около 3 часов, пока свинина не станет нежной. Снимите крышку и готовьте, пока свинина не станет очень нежной и легко разделится вилкой, еще примерно 1-2 часа.

      • Выньте свинину из голландской печи и дайте ей отдохнуть, пока будете готовить соус для барбекю.

      Приготовьте соус для барбекю
      • С каплями из сковороды в венчике для голландской духовки, добавьте кетчуп, яблочный уксус, горчицу, коричневый сахар и Вустершир.Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.

      • Измельчите свинину двумя вилками. Перемешайте тертое мясо примерно с половиной соуса для барбекю. Подавать теплым с булочками и большим количеством соуса для барбекю.

      Идеи сочетания с тушеной свининой и вином в духовке:

      Отрегулируйте свои идеи сочетания тушеной свинины с вином на основе сухого втирания, но в целом красный цвет средней полноты с яркими свежими фруктами станет приятным дополнением к этому богатому вкусу. и острое блюдо.Представьте себе вино на основе неббиоло или фрейзу, правобережное Бордо или пино-нуар. Кроме того, испанские красные всегда хорошо сочетаются с теплом.

      Для белых вы хотите, чтобы вино было достаточно кислотным, а свежие фрукты подчеркивали насыщенность блюда. Для вина Пьемонта попробуйте Роэро Арнейс или даже Рислинг Ланге (конечно, рислинг из любого места подойдет!)

      Сочетание с вином из рваной свинины: Francone Barbaresco DOCG Gallina 2017

      Для этого рецепта я выбрал Франсоне в Barebaresco 2017 года Neive (100% неббиоло) из Gallina cru в Нейве.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *