Свинина с беконом на сковороде: Свинина, жареная кусочками с луком на сковороде

Содержание

Рецепт Медальоны в беконе на сковороде

Медальоны из свиной вырезки, обернутые полосками бекона и обжаренные на сковороде, получаются очень нежными и вкусными. Жир бекона при обжарке пропитывает вырезку и она становится очень сочной, а сам бекон — хрустящим. Приготовить дома так подготовленную свинину можно без соли, копченый бекон достаточно соленый.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Свиная вырезка — 2 куска
  • Бекон — 12-14 ломтиков
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 203

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиную вырезку промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем поперек волокон на кусочки по ширине, как полоски бекона. Подготовленные медальоны посыпаем солью и молотым перцем. Если получаются небольшие кусочки, то их объединяем вместе, получаем 12-14 медальонов.

  2. Полоски бекона выкладываем в контейнер, накрываем и отправляем в микроволновую печь на 2-3 минуты, чтобы слегка вытопился жир и они немного уменьшились. Бекон не должен стать хрустящим и ломким. Остужаем.

  3. Подготовленными полосками бекона оборачиваем медальоны и скрепляем край ломтика бекона 2 зубочистками, чтобы он при обжарке не раскрылся.

  4. Выкладываем кусочки в беконе в горячее масло (2 ст.л.) и сначала обжариваем мясо по 4-5 минут, а затем переворачиваем на бок и обжариваем бекон со всех сторон по 1-2 минуты. Общее время приготовления медальонов должно быть около 15 минут, иначе мясо станет жестким.

  5. Готовые ароматные медальоны в беконе выкладываем на сервировочное блюдо и подаем с овощным гарниром и любимыми соусами.



Ключевые слова:
ID: 18476

👌 Медальоны из свинины с беконом, рецепты с фото

А вы знаете, почему я раньше никогда не делилась с вами рецептом медальонов? Потому что у меня сковороды не было такой, на которой мясо не прилипало бы и могло равномерно прожариться. Теперь на моей кухне поселилась правильная чугунная сковорода. Вчера я ее подготовила к первому приготовлению, о чем писала вам вот в этом топике.

Поскольку пока сковороду подготовила и оставила остывать, то из-за позднего времени уже не было возможности ее опробовать в деле. Сегодня я с самого утра, как любопытная Варвара, побежала на кухню жарить медальоны в новой сковороде. Результатом и вкусным рецептом я, конечно, решила поделиться с вами, мои дорогие читательницы.

Чтобы приготовить медальоны из свинины с беконом, необходимы такие продукты:


Время приготовления: около 20 минут
Сложность приготовления: легко

Для начала покупаем хорошую молодую свиную вырезку.

Нарезаем ее на кусочки толщиной около 2 см.

Бекон нарезаем тонкими кусочками. На каждый кусок свинины выкладываем тонкий кусочек бекона и хорошо придавливаем, чтобы во время жарки бекон не отпал.

В сковороду наливаем 1-2 ст.л. растительного масла и включаем огонь. На прогретую сковороду выкладываем медальоны беконом вниз. Жарим мясо около 5 минут на среднем огне и переворачиваем.

Жарим еще 5 минут и выкладываем медальоны на тарелку.


Острый перец мелко нарезаем и посыпаем им горячие медальоны. Для пикантности посыпаем медальоны листьями базилика. Подаем к столу медальоны в горячем виде.

Прекрасным дополнением к такому мясному блюду будет рис, гречка, картофельное пюре или макароны. В общем, когда есть украшение стола — свиные медальоны, к ним можно подавать любой гарнир или кушать как самостоятельное блюдо с большой порцией салата из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как жарить бекон на сковороде

Не все едоки и далеко не всегда сидят на диете, так что можно и даже нужно включать в семейное меню сытные блюда повышенной калорийности. В холода организму для согрева требуется много энергии, поэтому полезно будет узнать, как правильно пожарить бекон на сковороде до хруста и с чем его подавать. Предлагаем разобраться, как выбирать лучшие куски свинины с сальными прожилками и легко превращать их в излюбленное утреннее лакомство англичан.

к содержанию ↑

Как определить качество бекона

Не все знают, что бекон – это куски не свежего мяса с сальными прослойками, а вполне готовый продукт. В идеале он должен быть уже посолен и слегка (или основательно) прокопчен.

Отправляясь за ним в магазин или на рынок, нужно искать мясо с белыми (а не желтыми!) сальными прожилками. Текстура и окрас мясного деликатеса должны быть равномерными.

Слишком низкая стоимость продукта должна насторожить, поскольку он не может стоить дешевле мяса, но и самый дорогой брать не стоит – высок риск переплаты.

Лучший выбор – кусочек с равномерными мясными и сальными прослойками, покрытый чистой однородной шкурой. Из такого можно и поджарку вкусную состряпать, и яичница получится отменной!

к содержанию ↑

Как жарить бекон на сковороде: классический рецепт

Казалось бы, что может быть проще приготовления сытных и хрустящих беконных ломтиков? Но чтобы превратить их во вкусную хрустящую закуску к картошке или классический наполнитель для пиццы, нужно знать некоторые секреты.

Один из них – выдерживание беконной части свиной туши в воде. И лучше взять для этих целей не слишком жирную беконную нарезку, например, «Мираторг».

Ингредиенты

  • Беконная часть – 200 г.
  • Вода очищенная – 300 мл.
  • Черный перец – щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Как пожарить бекон на сковороде до хруста

  1. Первым делом режем бекон небольшими порционными кусочками как можно тоньше.
  2. Берем дуршлаг, выкладываем в него беконные полоски, отправляем его под струю холодной воды и держим до 5 минут.
  3. Завершив холодный душ для свинины, выкладываем его на полотенце из бумаги и обмакиваем.
  4. Теперь нам понадобится сковородка. Ее отправляем на огонь (средней интенсивности) и хорошенько нагреваем.
  5. На дно емкости одинарным слоем выкладываем беконные полоски и обжариваем до прозрачности.

  • Масло на сковородное дно лить не надо – бекон содержит в себе достаточного чистого жира, который в процессе плавления будет выделяться, смазывая раскаленную поверхность.
  • Если жира будет выделяться слишком много, его в процессе жарки нужно аккуратно собирать и удалять со сковородки.

Сколько жарить бекон на сковороде

Однозначно ответить на вопрос, сколько жарить продукт на сковороде, нельзя. Многое зависит от его происхождения, свежести, а также способа готовки. В общей сложности она отнимает 10-15 минут внимания.

Все это время нужно переворачивать беконные ломтики с одной стороны на другую – тогда они зарумянятся равномерно. После первого переворачивания сочные кусочки нужно поперчить и присолить, если изначально продукт не достаточно просолен.

Чтобы добиться хрусткости жареного бекона, нужно просто подольше подержать его на небольшом огне в открытом виде.

Теперь мы знаем, как вкусно своими руками жарить бекон «Мираторг» на сковороде. Такую закуску идеально подавать вместе с яичницей «глазком». Это именно то, что называется идеальным завтраком – вкусным, сытным и всегда желанным!

к содержанию ↑

Как вкусно пожарить бекон на сковородке: рецепт с яйцом

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пожарить бекон дома на сковороде с яйцом

Чтобы на весь день зарядиться энергией, нужно начать его с энергетически насыщенного завтрака. Сытный кусок свинины, поджаренный вместе с овощами и яйцами, — отличный способ подкрепиться на пороге новых свершений и побед.

  • Луковицу обчищаем и измельчаем полукольцами, режем беконную часть на тонкие пластинки.
  • На прогретое дно сковороды (лучше всего с антипригаром) кладем кусочки свинины и подрумяниваем с каждого бочка по 3-4 минуты.
  • Далее добавляем луковые полукольца и обжариваем на жире, вытопленном из бекона. Время готовки на огне минимальной интенсивности без крышки – 3-4 минуты.
  • Останется осторожно вбить яйца, избегая смешивания желтков с белками, приправить завтрак приправами и присолить.
  • Как только прозрачная часть яиц побелеет, можно будет снимать сковороду с огня и отправлять сытное угощение на стол, где уже дымится ароматный кофе или травяной чай.

Даже находясь на диете, время от времени стоит позволять себе «заправляться» сытным завтраком. Поговорив о том, как и сколько нужно жарить вкусный бекон на сковороде, чтобы он получился сочным и ароматным, устремимся на кухню – готовить сытное угощение. Мужчины (и не только они) всегда в восторге от калорийных излишеств подобного рода, так не будем же их разочаровывать…

Свинина в беконе с яблоками рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Медальоны из свиной вырезки в беконе с соусом

Медальоны из свиной вырезки в беконе в соусе

Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и сочное, и главная задача — его не пересушить. Чтобы ярче чувствовался вкус медальонов, мы обернём их в полоски бекона и приготовим яркий, пикантно-сладкий клюквенный соус.

Блюдо отлично сочетается со свежими овощами и печённым или жареным картофелем.

Как приготовить «Медальоны из свиной вырезки в беконе с клюквенным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свиных медальонов нам потребуются такие продукты: свиная вырезка, варено-копчёный бекон, перец горошком, розмарин, тимьян, оливковое масло.

Оливковое масло с травами рецепт

Шаг 2 Ссылка

500 грамм вырезки нарезаем кусочками толщиной 2-3 см.

Шаг 3 Ссылка

В ступке измельчаем 5 грамм перца горошком (10 шт.), 1 шепотку тимьяна и 1 щепотку розмарина.

Шаг 4 Ссылка

Медальоны выкладываем на тарелку, поливаем каплей оливкового масла (5 мл), обтираем специи. Оставляем мясо полежать при комнатной температуре 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Для соуса нам потребуется цедра с 1 апельсина, клюква, сахар, мускатный орех, кукурузный крахмал, вода, гвоздика. Если клюква замороженная, то достаем её заранее, чтобы немного разморозилась.

Как освежить подсохшие цитрусовые

Шаг 6 Ссылка

100 грамм клюквы, 100 грамм сахара заливаем 100 мл воды, в сотейнике, и ставим на слабый огонь.

Шаг 7 Ссылка

Натираем цедру с 1 апельсина на тёрке. Добавляем в сотейник к клюкве. Как начнёт вода закипать, выключаем газ.

Как натереть цедру

Шаг 8 Ссылка

Далее измельчаем смесь в сотейнике погружным блендером или вручную. Возвращаем на огонь и, постоянно помешивая, добавляем щепотку мускатного ореха, 3 гвоздики и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Доводим до кипения и выключаем.

Шаг 9 Ссылка

Вернёмся к мясу: при необходимости, бекон режем пополам, оборачиваем мясо и отправляем жариться на раскалённой сковороде, смазанной маслом (5 мл).

Шаг 10 Ссылка

Жарим кусочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Медальоны отлично будут сочетаться со свежими овощами.

Свинина в беконе в духовке

Тонкие кусочки филе свинины при запекании в духовке получаются не очень сочными. Чтобы сохранить соки внутри мяса, его покрывают двойной панировкой или делают «шубку» из овощей и сыра. Есть еще один простой способ – запекание в беконе. Для аромата кусочки предварительно маринуем в масле с измельченным чесноком и хмели-сунели, просто оборачиваем мясо в тонкие полоски бекона и запекаем в духовке. Бекон защищает филе от пересыхания, сохраняет соки внутри и растопленным салом пропитывает свинину. Она получается потрясающе сочной, ароматной внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи.

Рекомендуем — Свиная отбивная с сыром в духовке

Свинина в беконе в духовке

Порции: 2. 
Время приготовления: 1 час 25 минут. 

Ингредиенты:

• свинина (шницель) – 2 куска;

• длинные тонкие полоски бекона – 4 штуки;

• чеснок – 2 средние дольки;

• растительное масло – 3 столовые ложки;

• хмели-сунели – 3 щепотки;

• молотый черный перец – 3 щепотки;

• соль.

Приготовление:

1. Для приготовления блюда покупаем нарезанное филе свинины (шницель) или берем средний кусок, от которого отрезаем кусочки по 120-130 грамм. Отлично подойдет шейка, карбонат или вырезка. Шницель промываем и пропитываем бумажным полотенцем.

 

2. В миску вливаем растительное масло и добавляем соль (2 щепотки).

3. Дольки чеснока очищаем, давим широкой стороной ножа на доске и очень мелко нарезаем. Подготовленный чеснок отправляем в масло.

4. Дополняем маринад для свинины хмели-сунели и молотым перцем. Перемешиваем заготовку до полного растворения соли.

5. Подготовленным ароматным маринадом поливаем куски свинины, переворачиваем их на разные стороны. Чеснок должен располагаться сверху и снизу, накрываем и оставляем на столе на 30-40 минут.

6. Упаковку с беконом открываем, полоски плотно располагаются друг к другу. Отделаем 4 штуки и выкладываем на тарелку или разделочную доску. Удобнее работать с длинными и тонкими полосками бекона.

7. Маринованный кусочек свиного филе оборачиваем сначала одной полоской до середины, затем до конца оборачиваем второй полоской. Оборачиваем внахлест так, чтобы свиного филе не было видно. Чеснок на поверхности свинины не убираем, при запекании он будет покрыт беконом и не подгорит.

8. По такому принципу оборачиваем второй кусок мяса. Зубочистки (2 шт.) разламываем пополам и скрепляем ими места где начинали обматывать кусочки беконом и заканчивали. Бекон при запекании не раскроется. Перекладываем свинину в беконе на противень и ставим в духовку на 30-35 минут. Ее предварительно включаем на 200 градусов. Если к окончанию запекания бекон не покроется коричневой корочкой, увеличиваем температуру до 230-240 градусов.

9. Вкуснейшее ароматное филе в беконе вынимаем, сразу перекладываем на тарелку с овощным салатом или просто нарезанными овощами и подаем с горячим гарниром.

Советы в приготовлении:

• По такому методу можно приготовить филе куриной или индюшачьей грудки. Филе нарезаем на кусочки толщиной около 1,5 см, приправляем специями, солью, оборачиваем в бекон и запекаем около 25 минут при 220 градусах.

• Хмели-сунели можно заменить на любые специи или смесь специй по вкусу. Хорошо подойдут сушеные майоран, розмарин, молотый кориандр или тмин.

• Чтобы добавить блюду остроты, дополняем маринад молотым жгучим перцем.

• Блюдо получается не менее вкусным и сочным, если свинину в беконе обжарить на сковороде. Готовим с 2 сторон на среднем огне по 12-15 минут до коричневой красивой корочки.

Медальоны из свинины. Рецепт на сковороде, в духовке в беконе, сливочном соусе с грибами, ананасами, брусничным, клюквенным соусом

Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов

Мясо в виде медальонов впервые появилось во Франции. Их считают деликатесом, поскольку по рецепту готовят из дорогостоящей мясной вырезки. Это может быть свинина, телятина, говядина, курица либо индейка. Медальоны напоминают круглые либо овальные шайбы. Они сочетаются с различными соусами и гарнирами. Наиболее популярны свиные медальоны с кисло-сладким ягодным, сметанным либо сливочным соусом. Для приготовления этого блюда используют рублёное мясо либо фарш.

До обжаривания медальоны отбивают и маринуют для получения более нежного вкуса. Хорошее свежее мясо могут просто обжаривать, не маринуя и отбивая. Блюдо готовят и подают по-разному во многих странах. Свиное мясо положительно воздействует на важнейшие системы человеческого организма.

Оно способствует:

  • улучшению зрения;
  • устранению запоров;
  • улучшению обмена веществ;
  • очищению печени от солей тяжёлых металлов;
  • развитию клеток крови.

Свинина помогает бороться с заболеваниями дыхательных путей. Такое мясо относится к легкоусвояемым. В постной свинине содержатся витамины и минимальное количество жиров, белков, что делает её полезной во время диеты. Нежирная свинина помогает избавиться от бессонницы и нормализовать функционирование нервной системы. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в свинине, питают организм энергией и укрепляют иммунную систему.

Классический рецепт

Свиные медальоны по классическому рецепту представляют собой самое распространённое и простое блюдо.

Его рекомендуется готовить начинающим кулинарам.

Состав ингредиентов

Медальоны из свинины, рецепт которых понравится любителям сытных блюд, состоят из следующих ингредиентов:

  • 250 г свиного филе;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • смесь перцев и соль по вкусу.

От выбора мяса зависит качество закуски. Для приготовления медальонов подойдёт свежая свинина с идеальной структурой. Размороженное мясо не получится достаточно сочным. Рекомендуется выбирать сухое свиное филе красного цвета без запаха либо свиную вырезку светло-розового оттенка со слабым молочным запахом.

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапная схема приготовления свиных медальонов по классическому рецепту:

  1. Сначала нужно удалить жировой слой со свинины, промыть мясо и высушить бумажными салфетками.
  2. Затем необходимо порезать филе небольшими кусками толщиной 3-4 см и обвязать кулинарной нитью.
  3. Далее следует посолить, поперчить мясные заготовки и натереть специями с каждой стороны.
  4. Потом нужно раздавить чеснок, разогреть сковороду и влить растительное масло. После его закипания отправить в сковороду раздавленный чеснок и свиные медальоны. Их необходимо обжаривать с каждой стороны в течение 3-5 мин.
  5. Теперь следует переложить обжаренное мясо на противень, смазанный маслом, и поставить выпекаться в духовку при температуре 180°С примерно на 15 мин. Если у сковороды имеется съёмная ручка, то мясо можно отправить в духовой шкаф в ней.
  6. С готовых мясных медальонов нужно снять кулинарную нить.

Что можно добавить

В классические свиные медальоны можно добавить сливочный соус, дополненный обжаренным луком с белыми грибами либо шампиньонами. Клюквенный соус отлично сочетается с мясом. Он придаёт ему приятный кисло-сладкий привкус.

Также в блюдо добавляют:

  • горчичный соус;
  • вишнёвый соус;
  • чесночный соус.

Вместо растительного масла можно использовать оливковое. Мясные медальоны готовят с добавлением сыра, коньяка, ломтиков бекона, огурцов и других овощей. Для разнообразия классическую закуску можно приготовить с фруктами. Обычно для приготовления мясных медальонов выбирают апельсин и ананас. Свиные заготовки маринуют в лимонном либо винном маринаде.

Как подавать блюдо на стол

Медальоны из свинины, политые соусом и украшенные зеленью, подают на порционных тарелках либо на одной большой. Мясо можно украсить сеточкой, поджарив его на гриль-сковороде. В качестве гарнира выбирают отварной рис, жареный картофель либо макароны с сыром. Во Франции блюдо ставят на стол вместе с картофелем, болгарским перцем либо брокколи. В Германии принято подавать закуску со шпецле – аналог клецок. В Италии тонко нарезанные свиные медальоны выносят с помидорами и моцареллой. Готовые свиные медальоны можно употреблять вместе с сухим красным вином.

Другие рецепты

Медальоны из свинины, рецепты которых могут разнообразными, подают к повседневному либо праздничному столу. Помимо кулинарной нити, для формирования медальонов используют фольгу и зубочистки.

С грибным соусом и коньяком

Для приготовления соуса можно использовать свежие, консервированные шампиньоны либо лесные грибы.

Основные ингредиенты:

  • 700 г свиной вырезки;
  • 500 г грибов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 ст. л. коньяка;
  • 700 мл 22-33% сливок;
  • 5 г бульонного кубика;
  • растительное масло;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала необходимо сделать соус. Грибы нужно почистить, помыть, просушить и крупно порезать. Также следует помыть лук, очистить и мелко нарезать. После этого необходимо разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить в нём порезанные с луком грибы до приобретения золотистого оттенка.
  2. Затем нужно влить коньяк и довести соус до кипения. После следует добавить сливки, бульонный кубик, соль, перец и готовить до загустения. Готовый соус нужно держать в тепле.
  3. Теперь можно очистить мясо, промыть, высушить, порезать на куски толщиной 1,5 см и слегка раздавить ладонью. Свинину отбивать не нужно. После мясо необходимо обвязать кулинарной нитью, поперчить, посолить и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Мясо нужно обжаривать с каждой стороны, пока оно не будет готово.
  4. Приготовленные медальоны нужно избавить от кулинарной нити и залить тёплым грибным соусом.

Мясные медальоны в грибном соусе подают с салатными листьями и горячим картофельным пюре.

С апельсином и карамелизированным чесноком

Для приготовления цедры апельсина потребуется 2 ёмкости с кипячёной и холодной водой.

Ингредиенты для блюда:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 6 чесночных долек;
  • 20-30 г сливочного масла;
  • 1 апельсин;
  • растительное масло;
  • лавровый лист, специи и соль по вкусу.

Медальоны из свинины, рецепт которых дополнен соусом из апельсина и чеснока, готовится следующим образом:

  1. Сначала нужно очистить мясо, помыть и нарезать на куски толщиной 2,5-3 см. После этого свиные заготовки необходимо завернуть в фольгу, сложенную в 2 слоя по внешнему краю. Подобное обёртывание сохранит форму медальонов и сделает их более сочными.
  2. Потом следует разогреть сковороду с растительным маслом и прожарить мясо с каждой стороны. Пожаренные медальоны нужно выложить на тарелку, добавить соли, перца и снять фольгу.
  3. Далее необходимо снять цедру с апельсина, нарезать длинными полосами и отправить в кипящую воду. Спустя 30 сек. цедру следует переложить в холодную воду. Эту процедуру нужно повторить 2 раза, чтобы она стала более мягкой.
  4. Затем следует разделить пополам чесночные дольки. Сковороду нужно заполнить апельсиновым соком, сливочным маслом, порезанными дольками чеснока, лавровым листом и специи.
  5. Теперь нужно тушить чеснок на медленном огне 12-15 мин. до его карамелизации. После необходимо снять сковороду с огня и добавить апельсиновую размягчённую цедру.
Медальоны из свинины. Рецепт с апельсином и карамелизированным чесноком.

Перед подачей свиные медальоны нужно полить получившимся соусом.

С клюквенным соусом, яблоком и пюре из сельдерея

В состав данного блюда входит:

  • 200 г свинины;
  • 100 г свежей клюквы;
  • 15 г сливочного масла;
  • 200 мл сливок;
  • 1 крупное яблоко;
  • 1 корень сельдерея;
  • 150 мл вина;
  • 50 мл портвейна;
  • оливковое масло;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Первым делом нужно почистить вымытый корень сельдерея и порезать кубиками. После этого следует поставить сотейник с водой на огонь и не трогать до закипания.
  2. Потом необходимо разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить в неё порезанный сельдерей, добавить сливочное масло и помешивать.
  3. Далее следует взять другой сотейник и поставить на огонь. В него нужно влить вино и портвейн. Пока содержимое сотейника нагревается, нужно убрать со свининой вырезки лишний жир и плёнку. Обработанное мясо необходимо посолить и поперчить.
  4. В сотейник с кипящей водой нужно положить сельдерей со сливочным маслом и соль. В сковороду следует налить растительное масло и обжарить вырезку с каждой стороны.
  5. Обжаренное мясо нужно выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 188°С, на 10 мин.
  6. Теперь в сотейник с вином и портвейном можно добавить клюкву, немного сливочного масла, сахар и всё перемешать, а после взбить блендером. Готовый соус следует процедить. Когда вода выкипит в сотейнике с сельдереем, нужно влить туда сливки и взбить блендером.
  7. Затем необходимо порезать яблоко тонкими пластинами и очистить от семян. Порезанное яблоко нужно обжарить со сливочным маслом и сахаром. Вытащенное из духового шкафа мясо следует накрыть фольгой, нарезать ровными медальонами.
  8. Тонкие пластины яблок нужно выложить на тарелку в ряд. На яблоки следует положить пюре из сельдерея, а после мясо. Блюдо необходимо полить клюквенным соусом.

Свиные медальоны с клюквенным соусом нужно подавать с обжаренной на оливковом масле брюссельской капустой и кресс-салатом.

Клюквенный соус можно приготовить по-другому рецепту. Для этого нужно взбить 50 г клюквы, 20 г мёда и 0,5 ч. л. крахмала. Потом следует добавить 100 г воды, взбить смесь ещё раз и варить до загустения.

С беконом

Бекон пропитает свиные медальоны дополнительным соком и придаст им правильную форму. Для этого блюда понадобится 7-8 зубочисток, чтобы закрепить каждый медальон, обёрнутый беконом.

Ингредиенты
Для основного блюдаДля гарнира
300 г свиной вырезки500 г картофеля
7-8 полосок бекона3 ст. л. майонеза
растительное масло3 ст. л. сметаны
соль, перецрастительное масло
специи для мяса по вкусусоль, перец и специи по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Сначала необходимо почистить свиную вырезку, промыть и порезать на куски толщиной 3 см. Должно получится 7-8 медальонов одинаковых по размеру. Каждую заготовку нужно посолить, поперчить и приправить специями для мяса.
  2. После этого нужно обернуть каждый медальон полоской бекона и закрепить при помощи зубочистки. Медальоны в беконе следует обжарить на растительном масле. Каждую сторону нужно жарить примерно 1,5 мин.
  3. Теперь можно переложить свиные медальоны на противень и полить соком, оставшимся на сковороде. Их нужно отправить запекаться в духовку, разогретую до 180-200°С, на 30 мин.
  4. Пока медальоны находятся в духовке, нужно приготовить гарнир. Для этого необходимо помыть картофель и нарезать дольками среднего размера, смешать майонез со сметаной и специями. Порезанный картофель следует положить в пакет и покрыть готовым соусом. После этого нужно завязать пакет и сильно встряхнуть, а потом выложить картофель в соусе на масляный противень и запекать в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
  5. Готовые медальоны в беконе следует дополнить гарниром и подавать к столу овощами и зеленью.

С ананасами и сыром

Для приготовления свиных медальонов со сладковатым вкусом потребуется:

  • 500 г свиного филе;
  • 8 колец консервированных ананасов;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Медальоны из свинины, рецепт которых дополнен ананасами и сыром, можно приготовить следующим образом:

  1. Для начала нужно очистить мясо от жирового слоя, промыть, высушить, порезать на куски толщиной 4 см и обвязать кулинарной нитью.
  2. Потом следует посолить, поперчить свиные медальоны и пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Каждую сторону нужно обжаривать в течение 3-5 мин.
  3. Обжаренные мясные заготовки необходимо выложить на масляный противень. После нужно покрыть каждый медальон кольцом ананаса и тёртым сыром.
  4. Теперь мясные заготовки следует отправить в духовой шкаф, нагретый до 200°С, на 15 мин.

Готовое блюдо можно подавать с листьями салата. Для него не требуется особый гарнир либо соус.

С черносливом, беконом и грибным соусом

В состав данного блюда входят следующие ингредиенты:

  • 2 свиной вырезки;
  • 8 полосок бекона;
  • 16 плодов чернослива;
  • 200 г вешенок;
  • 120 мл воды
  • 1 ломтик свежего имбиря;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 1 чесночная долька;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Поэтапная схема приготовления:

  1. Сначала следует промыть мясо, почистить и нарезать плоскими ломтиками одинакового размера. Их должно получится 8. После этого медальоны из свинины нужно положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и немного отбить.
  2. Затем необходимо сделать надрез в мясных заготовках и положить в него 2 плода чернослива. Медальоны нужно обмотать полосками бекона и закрепить, используя зубочистки.
  3. Потом следует обжарить мясные заготовки на растительном масле. Каждую сторону нужно жарить в течение 1-2 мин.
  4. Теперь можно приготовить соус. Для этого нужно нарезать грибы и лук соломкой, мелко порубить чеснок и развести крахмал в холодной воде. В сковороде следует обжарить грибы с луком, чесноком, имбирем, влить немного воды и довести до кипения.
  5. После в сковороду необходимо добавить соевый соус, разведённый крахмал и всё перемешать. Готовые медальоны нужно избавить от зубочисток и полить тёплым грибным соусом.

Для этого блюда подойдёт овощной гарнир из 1 болгарского перца, 120 г брокколи, 120 г цветной капусты и 1 кабачка. Их нужно крупно порезать и положить в пароварку. Время готовки овощей – 5-10 мин.

С горчично-сырным соусом

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 2 ст. л. горчицы с семенами;
  • 100 мл 33% сливок;
  • 80 г сыра с голубой плесенью;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • растительное масло;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

Основные этапы приготовления:

  1. Первым делом необходимо влить в сотейник сливки, вскипятить, добавить к ним покрошенный сыр и помешивать, пока он не растает. В снятую с огня смесь нужно положить горчицу и влить вино, а после размешать.
  2. Далее следует порезать мясо на 4 куска одинакового размера. Каждую заготовку нужно выложить на разделочную доску, покрыть пищевой плёнкой и немного придавить скалкой.
  3. Теперь мясные медальоны можно посолить, поперчить и пожарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
  4. Затем нужно выложить обжаренные куски мяса на противень, полить соусом и запекать в духовке при температуре 200°С, пока соус не покроется светло-коричневой коркой.

Приготовленные мясные медальоны можно подавать с зеленью и грибами.

С вишнёвым соусом и вином

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 50 мл сухого белого вина;
  • 100 г вишни без косточек;
  • 200 мл полусладкого красного вина;
  • 2 ч. л. томатной пасты;
  • 4 ст. л. сахарной пудры;
  • розмарин, перец и соль.

Пошаговая инструкция:

  1. Сначала нужно помыть, очистить свиную вырезку от лишнего жира и нарезать медальонами толщиной 2 см.
  2. Потом мясные заготовки следует поперчить, покрыть щепоткой сахарной пудры и залить белым сухим вином. Медальоны нужно мариновать в течение 30 мин.
  3. Далее необходимо разогреть кастрюлю, влить красное вино и довести до кипения, а после добавить к нему вишни, соль, сахарную пудру и готовить 5 мин. на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Затем следует положить розмарин, томатную пасту и варить соус до загустения. Замаринованные медальоны нужно обжарить на гриле и посолить. В конце их следует выложить на тарелку и полить вишнёвым соусом.

Свиные медальоны по любимому рецепту рекомендуется готовить на сковороде с толстым дном. Во время обжаривания мясо не пригорит и станет красивее. Противень должен быть жаростойким. Его можно смазать мясным бульоном, если духовой шкаф слишком сильно нагревается. Если для приготовления была выбрана замороженная свинина, то её нужно разморозить естественным оттаиванием. Вкус блюда испортится от ускоренного размораживания мяса.

Видео о приготовлении медальонов из свинины

Рецепт приготовления медальонов из свинины:

Автор публикации

не в сети 24 минуты

Олег

190,6 Комментарии: 0Публикации: 10293Регистрация: 14-11-2019

Свиные отбивные в беконе | Кухня любителя еды

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Добавьте бодрости своим безвкусным, скучным свиным отбивным, обернув их беконом. Как говорится, от бекона все становится лучше, и эти свиные отбивные в беконе тому подтверждение.

Нельзя отрицать, что свиные отбивные — один из основных продуктов домашней кухни. Их относительно дешево купить и легко сделать. Но они могут быть довольно скучными и пресными, когда их просто жарят на гриле.Вы можете попробовать эти кисло-сладкие свиные отбивные. Бекон добавляет аромат и жир, которые необходимы мягкой свиной отбивной. Налейте в них немного моего любимого домашнего соуса из бурбона для барбекю, и вы будете готовить их каждую неделю!

Есть много способов приготовить свиные отбивные. Вы можете жарить их на гриле, жарить или запекать. Я перепробовал все способы, уверен, что вы пробовали. Несмотря ни на что, это часто приводит к сухому и невкусному куску мяса.

Свиные отбивные с беконом — не совсем диетическая еда, но я думаю, что время от времени можно обмануть и добавить к свиным отбивным пару ломтиков бекона.

»» »Раз уж мы говорим о беконе, почему бы не попробовать этот удивительный рецепт вяленого мяса с беконом Шрирача.

Как приготовить свиные отбивные в беконе

Свиные отбивные и бекон идеально подойдут. Только убедитесь, что выбрали качественный, соленый, толстый бекон. Чем дымнее, тем лучше. Это придает мясу отличный аромат.

Для каждой свиной отбивной понадобится два куска бекона. Начните с одного конца и оберните бекон по спирали вокруг отбивной. Начните следующий виток с того места, где закончился последний, и постарайтесь не перекрывать слишком много.

Я готовлю свиные отбивные на плите, поэтому бекон готовится равномерно и со скоростью, при которой он не подгорает. Если вы заметили, что бекон готовится слишком быстро, просто уменьшите температуру. На приготовление свинины уйдет около 5-6 минут на каждую сторону.

Вы можете приготовить их на гриле, если хотите, но убедитесь, что он не установлен слишком высоко, иначе бекон подгорит еще до того, как свинина будет готова.

Что подавать со свиными отбивными с беконом

Эти свиные отбивные в беконе отлично сочетаются с сырной запеченной брокколи, салатом из бекона и кукурузы халапеньо или с жареной цветной капустой.Я также люблю подавать это с классическим салатом из дольки или, если я не считаю калории, с макаронами с сыром на плите.

Эта свиная отбивная обязательно добавит аромата вашему блюду. Если вы пробовали, мы хотели бы услышать, как это получилось для вас, в разделе комментариев ниже.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 4-6 унций свиных отбивных без костей
  • 4 полоски толстого бекона
  • 1 чайная ложка соли приправы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Приправить свиные отбивные солью и черным перцем.

  • Держа свиную отбивную, оберните бекон по спирали вокруг свиной отбивной.Чтобы покрыть всю отбивную, понадобится 2 куска бекона. Старайтесь не перекрывать бекон слишком сильно, иначе он не будет готовиться равномерно.

  • Положите свиные отбивные на сковороду на средний огонь. Не перемещайте свиные отбивные по сковороде. Дайте им вариться 5 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 5 минут с другой стороны, не двигаясь.

  • Достаньте из кастрюли и подавайте.

калорий: 301 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1639 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Железо: 1 мг

Приколите на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Филе в беконе | MrFood.com

СЕРВИС
4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин.

Воссоздайте ресторанное блюдо на собственной кухне с нашим рецептом свиного филе в беконе.Идеально приготовленное филе свинины завертывается в обжаренные полоски бекона и сбрызгивается пикантной глазурью с насыщенным вкусом. Это аппетитно-хорошо!

Что вам понадобится
  • 8 полосок сырого бекона
  • 4 (1 дюйм толщиной) филе свиной вырезки без костей
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чашка сгущенного говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка гранул растворимого кофе
Что делать
  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте бекон 5–6 минут или просто до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; зарезервируйте капли на сковороде.
  2. Оберните две полоски бекона вокруг каждого свиного филе; закрепите зубочисткой. Посыпьте филе с обеих сторон солью и перцем.
  3. В той же сковороде на среднем огне нагрейте бекон; готовьте филе по 5–6 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Выложить филе на блюдо и накрыть фольгой, чтобы согреться.
  4. Добавьте говяжий бульон и кофейные гранулы в сковороду; готовьте на сильном огне 5-7 минут или пока соус не загустеет до состояния глазури.Подавать со свиным филе.
Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Свиные отбивные в беконе — Вкус юга

Эти свиные отбивные в беконе идеально подходят для воскресного ужина.

Свиные отбивные в беконе

  • 8 ломтиков толстого бекона
  • 4 (1,5 дюйма толщиной) бескостных центрально нарезанных отбивных
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части
  • 1 пакет (8 унций) свежих грибов кремини, разрезанных на четвертинки
  • 3 веточки свежего розмарина
  • ½ стакана сухого белого вина
  1. Разогрейте духовку до 425 °.
  2. В 12-дюймовой чугунной сковороде обжарьте бекон на среднем огне примерно 2 минуты до частичной готовности. Удалите бекон и дайте стечь бумажным полотенцам, оставив 3 столовые ложки капель в сковороде.
  3. Оберните 2 куска бекона по внешнему краю каждой свиной отбивной, закрепив деревянную кирку. Посыпать свинину с обеих сторон солью и перцем.
  4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные; готовьте до золотистого цвета, 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Поместите сковороду в духовку и запекайте до желаемой степени готовности в течение 8–10 минут.Достаньте свиные отбивные из сковороды.
  6. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте грибы и розмарин; варить 3-4 минуты. Снимите грибы со сковороды. Добавьте вино; готовьте, пока вино не уменьшится наполовину, 2–3 минуты. Вмешайте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Верните свиные отбивные и грибы в сковороду; ложка грибной смеси на свиные отбивные.

3.5.3251


Предыдущая статьяЯблочно-имбирный штрудельСледующая статьяНаш любимый игровой день на Юге по субботам

Рецепт свиной вырезки в беконе | Кухня Swagger

Свиная вырезка в беконе — очень сочный и ароматный способ приготовления свинины.В детстве я никогда не был большим поклонником свинины, но свиная вырезка действительно нежная, сочная и ароматная. Оберните эту штуку в бекон, и вы получите совершенно новый уровень приготовления свинины.

Мой рецепт состоит из обжаренной свиной вырезки в беконе, сбрызнутой кленовым сиропом и бурбоном для дополнительной сладости. Свинина в свинине — мне это очень нравится.

Обертывание беконом

Чтобы обернуть беконом, выложите 5-6 ломтиков бекона, слегка перекрывая друг друга, на разделочную доску и обваляйте с вырезкой. Поместите в неглубокую сковороду с беконом вниз.Полить сверху кленовым сиропом и поджарить. Мне нравится поливать вырезку каплями из сковороды примерно в середине обжарки.

Жаркое из свиной вырезки

Для свинины средней прожарки на приготовление вырезки весом 1–1,25 фунта потребуется около 25–30 минут при температуре 400 ° F. Свинина в беконе будет готовиться медленнее, чем стандартная вырезка без мяса, потому что есть дополнительный слой мяса, который нужно разогреть.

Будет ли бекон хрустящим?

Медленно обжаренный бекон будет более розовым и нежным, чем хрустящий бекон на завтрак, к которому вы привыкли.Это все еще полностью готово, если вы готовите 25-30 минут. Вы можете закончить запекание на духовке в течение 2-3 минут или увеличить огонь до 450 ° F на последние 5 минут, если хотите, чтобы бекон еще больше хрустел.

Температура для свинины

Ключ к хорошей свинине — это достижение внутренней температуры. Я рекомендую достать вырезку из духовки, когда внутренняя температура достигнет 145 ° F. Это считается средней прожаркой и самой редкой свининой, которую вы можете безопасно употреблять.

Это не похоже на стейк средней прожарки, у него слегка розовая середина с белыми краями.160 ° F считается хорошо прожаренным. Это оставит вас с сушкой, более жесткой и полностью белой серединой.

до 155 ° F от
Степень готовности Диапазон температур
Средняя редкая от 140 ° F до 145 ° F
F от
Средняя скважина от 155 ° F до 160 ° F
Молодец 160 ° F и выше

Это отличное время, чтобы инвестировать в недорогой цифровой термометр, если вы его не сделали. у меня его уже нет.Вы можете быстро приклеить середину вырезки и точно знать, где вы находитесь с точки зрения степени готовности.

Период отдыха

Период отдыха после того, как вы достали свинину из духовки, имеет решающее значение. Это важно для точного темпа и перераспределения сока по вырезке. Обязательно выньте свинину из сковороды и положите на разделочную доску, не накрывая ее, на 5 минут. Когда остальное подойдет, нарежьте ломтиками толщиной в 2,5 см и подавайте.

Тебе тоже понравится

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Легко обжаренная свиная вырезка в беконе, сбрызнутая кленовым сиропом и бурбоном для дополнительной сладости.Сочно, нежно и вкусно.


  • Жаркое из свиной вырезки 1–1,25 фунта
  • 6–8 ломтиков обычного или толстого бекона
  • 2–3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка бурбона, по желанию смешанного с кленовым сиропом

  1. Разогреть духовку до 400 ° F.
  2. Обильно приправить вырезку солью и перцем.
  3. Выровняйте 6-8 кусочков бекона, слегка перекрывающих друг друга, на разделочной доске так, чтобы вырезка была сверху на одном конце.Возьмите бекон и раскатайте вырезку вперед.
  4. Переложите в сковороду или форму для запекания с высоким бортиком, положив бекон швом вниз. Полить сверху смесью бурбона и кленового сиропа (или просто кленового сиропа).
  5. Жарьте в течение 25-30 минут или пока внутренняя температура в центре самой толстой части не достигнет 145 ° F. Мне нравится поливать вырезку каплями со сковороды примерно в середине процесса обжарки. Достаньте из духовки, промажьте последний раз, положите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.Нарезать ломтиками толщиной 2,5 см и подавать.


Банкноты

Температуры для свинины:
145 ° F — 150 ° F: Средне-редкое
150 ° F — 155 ° F: Средне
155 ° F — 160 ° F: Среднеглубинное
160 ° F +: Хорошо прожарено

Бекон не будет хрустящим, а нежным.


Питание

  • Размер порции: 1 (два ломтика)
  • Калорий: 455
  • Сахар: 8.9 г
  • Натрий: 1107 мг
  • Жиры: 20,9 г
  • Насыщенные жиры: 6,9 г
  • Углеводы: 10,6 г
  • Волокно: 0 г
  • Белки: 51,2 г
  • Холестерин: 145 мг

Ключевые слова: Свиная вырезка в беконе, жареная свиная вырезка

Медальоны из свинины в беконе — ужин, затем десерт

Медальоны из свинины в беконе — это достаточно простой вариант ужина для регулярного чередования будних ночей, который достаточно впечатляет, чтобы подать его на самой модной вечеринке.

Медальоны из свинины в беконе

Медальоны из свинины — это простой и впечатляющий вариант обеда, который к тому же стоит недорого! Одна свиная вырезка может быть разрезана на 10-12 медальонов, которых, завернувшись в бекон, хватит на четырех человек.

С таким небольшим количеством ингредиентов в этом рецепте все решает качество ингредиентов. Для наилучшего результата используйте толстый нарезанный бекон, кошерную соль и крупный молотый черный перец.

Я тестировал этот рецепт несколько раз с разными методами приготовления, и самый успешный метод — это частичное приготовление бекона на полпути перед заворачиванием свинины.

Самый простой способ приготовить свинину — это наполовину приготовить бекон, затем обернуть каждый медальон и закрепить зубочисткой. Если вы предпочитаете готовить вырезку как один кусок, вы можете обернуть бекон вокруг всего жаркого, а затем нарезать его полностью готовым.

Самое главное, приправьте свинину перед упаковкой в ​​дополнение к приправе бекона снаружи. К тому времени, как медальоны будут готовы, бекон будет готов и подрумянится.

В этом рецепте все просто: всего 4 ингредиента (включая соль и перец!), Но вы, безусловно, можете добавить немного свежих трав и специй, чтобы все перемешалось:

  • Розмарин : Розмарин и свинина вместе являются натуральными используйте ½ чайной ложки мелко нарезанного розмарина.
  • Шалфей : Начинка из шалфея и свинины — наша любимая, поэтому мы любим иногда добавлять в этот рецепт сушеный натертый шалфей (½ чайной ложки).
  • Чеснок и тимьян : 2 измельченных зубчика чеснока и 1 чайная ложка свежего тимьяна натереть свинину перед обертыванием беконом.

Как приготовить медальоны из свинины в духовке:

Завернув в полуготовый бекон, добавьте приправленные медальоны из свинины в чугунную сковороду. Не нужно подрумянивать свинину по бокам, достаточно ложки беконного жира поверх каждого медальона, чтобы свинина подрумянилась.

При какой температуре готовить медальоны из свинины:

Чтобы поджарить бекон и приготовить медальоны из свинины, свинину готовят при температуре 400 градусов. Если готовить без бекона, то свинину можно приготовить при температуре 350 градусов.

Как долго вы готовите свиную вырезку, завернутую в бекон:

Медальоны нарезаются перед тем, как обернуть их в бекон, но если вы готовите свиную вырезку целиком и завернутую в бекон, приготовьте бекон на полпути перед упаковкой. Готовьте свинину в духовке еще 20-25 минут при температуре 375 градусов.

Инструменты, использованные при изготовлении медальонов из свинины в беконе:
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.
Pig Tail Flipper: Я использую это, чтобы быстро переворачивать бекон, это проще, чем использовать щипцы. Сохранить

Медальоны из свинины в беконе

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Медальоны из свинины в беконе — это достаточно простой вариант ужина для регулярной смены будних ночей, который достаточно впечатляет, чтобы подать его на самой модной вечеринке.

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка, нарезанная на 8-10 частей по 2 дюйма
  • 8-10 ломтиков толстого нарезанного бекона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Готовьте полоски бекона до полуготовности.

  3. Оберните медальоны кусок бекона и закрепите его зубочисткой.

  4. Добавьте в горячую чугунную сковороду (нагрейте на плите на сильном огне).

  5. Выложите немного жира на каждый медальон.

  6. Выпекать в духовке 15-20 минут.

  7. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 845 калорий, калорий: 845 г, углеводы: 1 г, белок: 103 г, жиры: 45 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 342 мг, натрий: 1003 мг, калий : 1925 мг, витамин А: 25 г, кальций: 31 г, железо: 4.7g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: медальоны из свинины в беконе

Сохранить

Рецепт медальонов из свинины в беконе

Это оооочень хорошо! Так просто приготовить, но на вид и вкус потребовалось много времени и усилий. Я уменьшил количество приправленной соли до 1/2 чайной чашки из-за множества отзывов, в которых говорилось, что она соленая, и я думаю, что это было идеально. Кроме того, я не стал заранее готовить бекон из-за лени, лол, но в духовке он готовился отлично.В остальном я сохранил все то же самое. Я определенно буду использовать этот рецепт снова … и снова — НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

Это было легко приготовить, и в канун Рождества он пользовался огромным успехом, 18 человек наслаждались вкусом и не могли поверить в его вкус. Вместо того, чтобы подрумянивать мясо на сковороде, я использовал пресс для панини, обжарил, положил на противень и запекал 40 мин. лучшее!

Это вкусно! Это хорошая презентация, так как выглядит как филе миньон, но намного дешевле.Я готовил до коричневого цвета на сковороде, а затем готовил в духовке. Приготовление свинины в беконе делает ее нежной и очень вкусной. Мой муж сказал, что это лучшая свинина, которую он когда-либо ел !!

Эта свинина была такой нежной, что было все равно, что съесть филе. Я точно следовала рецепту, получилось вкусно. Я поджаривал только 2 минуты на среднем огне, а затем ставил в духовку на 17 минут. Они были идеальны. Не совсем здоровый выбор, но вкусный!

Отличный рецепт следовали рецепту, пока они не отправились в сковороду.Я почистил их оливковым маслом и смесью сливочного масла и поместил их на самую верхнюю полку в моем газовом гриле примерно на 30 минут, или пока мой счетчик не покажет внутреннюю температуру мяса 145. ChuckT

Фантастика! Нам всем это очень понравилось — муженек попросил еще раз! Большой комплимент от него! Использовал чугун квалифицированный и подрумянился. Спасибо, Ева!

Вау! Сделал вчера и положу на ротацию. Единственное, что я изменил, — это просто использовать обычную соль, а не приправленную.Свинина получается сочной и красиво приправленной. Поскольку мне нравится, что свинина все еще немного розовая, я готовил 17 минут после того, как готовил медальоны по четыре минуты с каждой стороны в соответствии с рецептом. Спасибо за рецепт! Моей семье это понравилось!

Мой муж сказал, что они достаточно хороши, чтобы служить в ресторане. Они были действительно хороши. Я пропустил приправленную соль, так как в беконе с самого начала очень много. Не думаю, что нужна была приправленная соль. Очень хороший рецепт. Спасибо

Рецепт как написано хорош.Без масла и обжаренной свинины в капающей с беконом. Одна вещь, которую следует запомнить, если вы используете маринованную корейку, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОЙ СОЛИ !! Я не читал другие обзоры и использовал маринованную корейку с перцем и чесноком …. она была оооочень соленой! Будет лучше знать в следующий раз и будет в следующий раз!

Хорошо, но не отлично. Я сделал все, как было сказано, но мясо готовилось слишком долго. Вкус был просто нормальный. Наверное, больше не будет просто потому, что на Allrecipes есть так много вещей получше.com

Жареный бекон — Как приготовить мясо

Заметки от шеф-повара:

Хотя бекон может относиться к вяленому мясу из нескольких частей свиньи, в Америке это чаще всего относится к вяленой и копченой свиной грудине. Первый шаг в приготовлении свинины — натереть ее большим количеством соли или замочить в рассоле. Добавляются фиксаторы цвета, такие как нитрит натрия и / или селитра, чтобы мясо оставалось красивым и розовым.Затем бекон обычно коптят, сушат или варят. Ароматизаторы могут быть добавлены во время части посола и / или копчения. Распространенные ароматы дыма — это аромат разных пород дерева: яблони и гикори — два популярных варианта.

Бекон можно приготовить из нескольких кусков мяса. Из свиной грудинки получаются полосатый бекон, панчетта и американский бекон. Средний бекон идет со стороны свиньи. Спинка бекона изготавливается из свиной корейки. Его также называют ирландским беконом или канадским беконом, он более мясистый и нежирный, чем другой бекон.Коттеджный бекон — это тонко нарезанная нежирная свинина с лопатки свиньи. Бекон из чечевицы — это копченые и копченые щеки свиньи.

Яблочный копченый бекон средней толщины, обжаренный на сковороде с антипригарным покрытием на среднем-сильном огне

  1. Первое, что вам нужно сделать, это выбрать сорт бекона, который вы хотите приготовить. Как я уже говорил, есть много вариантов, чтобы занять вас беконом.Для этой статьи я выбрал хороший бекон, копченый на яблоне, среднего уровня. В нем был хороший баланс мяса, жира, сахара и соли.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите, чтобы обжарить в ней бекон. В сковороде с антипригарным покрытием нет необходимости, так как вероятность того, что бекон прилипнет, мала, но она упростит очистку. Готовьте бекон при средней или высокой температуре. Если у вас тонкий бекон, готовьте его на среднем уровне.
  3. Когда бекон сварится с одной стороны, переверните его и продолжайте готовить с другой стороны. Первая сторона должна стать красивой и коричневой, а жир — рендерингом. Если у вас слишком много брызг, слейте часть жира, но не весь. Чтобы приготовить бекон, вам понадобится немного жира.
  4. Когда бекон приготовится по своему вкусу, переложите его со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и капните. Все мы знаем, как нам нравится наш бекон. Когда бекон дойдет до этой точки, снимите его со сковороды. Если вы не хотите класть его на бумажные полотенца, вам не нужно.Я редко это делаю. Но мне нравится жир на моем беконе.
  5. Оберните бумажное полотенце вокруг бекона, чтобы немного впитать жир бекона. Поскольку бекон обычно является блюдом на завтрак, вам нужно поддерживать его в тепле, пока вы готовите яйца, хэш или что-то еще. Так что просто сложите его как конверт и переверните. Бекон должен оставаться теплым достаточно долго, чтобы вы могли приготовить остаток завтрака.

Советы и хитрости

  • Из бекона можно сделать многое.Некоторые традиционные блюда из бекона включают BLT’s (бутерброды с беконом, салатом и томатами), бекон и яйца, а также салат Кобб. Бекон также хорошо сочетается с такими вещами, как филе миньон и морские гребешки. Но теперь бекон выходит на новые странные территории с жареным цыпленком и беконом в шоколаде; есть даже водка со вкусом бекона, из которой делают мартини с беконом. Но, пожалуй, два лучших примера того, как мания бекона повлияла на нас, — это бекон и соль с беконом. Майонез со вкусом бекона? Хм … Думаю, это звучит неплохо.Или нет?
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *