Соусы к свинине: Соус для свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Соус для свинины из бурбона и кураги рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Запечённая свинина с пикантным соусом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок. Если на куске мяса есть жировая прослойка, ее можно не убирать — при запекании жир будет топиться и добавит сочности блюду.

Шаг 2

Смешиваем соевый соус, сушеный розмарин, черный перец, добавляем универсальную приправу VEGETA NATUR. Помещаем свинину в маринад и оставляем на 2 часа.

Шаг 3

Тем временем очищаем морковь и чеснок. Несколько зубчиков чеснока отложим для соуса. Морковь нарезаем продолговатыми брусочками, зубчики чеснока разрезаем вдоль, если зубчики некрупные можно их оставить целыми.

Шаг 4

Делаем надрезы по всему куску свинины и шпигуем его морковью и чесноком.

Шаг 5

Помещаем свинину вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут.

За 10 минут до готовности открываем рукав для образования румяной корочки.

Шаг 6

Пока наша свинина запекается, приготовим соус. Промываем и просушиваем кинзу, мелко нарезаем. Оставшийся чеснок измельчаем.

Шаг 7

Смешиваем зелень и чеснок с протертыми помидорами PODRAVKA. Добавляем по вкусу соль (я предпочитаю морскую) и черный перец.

Шаг 8

Подаем необыкновенно ароматную свинину со слегка островатым и не по-зимнему свежим соусом из помидоров и зелени. Уверен, такое по-настоящему новогоднее блюдо придётся по вкусу и вашим домочадцам, и гостям! Приятного аппетита!

Полезный совет

Если рукава для запекания под рукой не оказалось, можно использовать фольгу. Но тогда в духовом шкафу лучше поместить посуду с водой, чтобы не пересушить мясо.

Хозяйке на заметку

Если вы не любите чеснок или планируете подавать блюдо не только в новогоднюю ночь, то в соус можно его не добавлять. Вкус от этого не потеряет своей пикантности, но станет нежнее.

Свинина в соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Вариант 1: Свинина в соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.

Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение.

Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Томатный соус – 250 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар – щепотка
  • Специи – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать хороший кусок свежей свинины, ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь крупными брусочками, добавить в тарелку с мясом.

Очистить репчатый или красный лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками или полукольцами, добавить к моркови.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать томаты кубиками и добавить ко всем ингредиентам.

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Выложить в сковороду все подготовленные ингредиенты. Жарить мясо с овощами примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая все составляющие.

Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, перец, щепотку сахара, также можно всыпать паприку и другие специи. Прикрыть сковороду крышкой и томить мясо в соусе на маленьком огне в течение 25-30 минут. Спустя указанное время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать мясо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде — новый рецепт

Свинина – мясо, которое можно жарить, варить, запекать. Но особенно сочной и вкусной она получается, если потушить ее в соусе на сковороде. Все входящие в состав подливы овощи отдают весь сок мясу, делая его приятным на вкус и очень нежным.

А главное, что на приготовление такого блюда не требуется много времени и профессиональных навыков, все очень просто: обжарить подготовленное мясо, добавить необходимые ингредиенты и овощи, разбавить небольшим количеством воды и томить указанное время. В классическом рецепте свинину томят под томатным соусом с овощами и ароматными пряностями. Получается вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • 760 г мякоти свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 70 г томатной пасты;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 25 г соли;
  • сахарный песок – 15 г;
  • 30 г черного перца;
  • 3 листика лаврушки;
  • 20 г приправы паприки молотой;
  • 440 мл воды.

Пошаговый рецепт свинины в соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину промывают, счищают пленочки, обсушивают, разрезают на кусочки толщиной примерно 3 см, шириной тоже 3 см.

Шаг 2:

Выкладывают кусочки мяса в сковороду в раскаленное маслице, прожаривают, постоянно перемешивая, до легкой зажаристой корочки.

Шаг 3:

Очищенный лук шинкуют крошкой, кладут к мясу, жарят все вместе еще 3,5 минутки.

Шаг 4:

Добавляют морковку, заранее очистив ее от загрязнений, промыв и нашинковав на средней терочке. Жарят еще 4 минуточки, не переставая перемешивать.

Шаг 5:

Томатную пасту выкладывают в небольшую чашечку, вливают водичку, хорошо размешав, вводят в сковороду, одновременно всыпают соль, сахар, приправу паприку, бросают лавровые листики, хорошенечко перемешав, кипятят под крышкой 60 минут на небольшом пламени огня. Время от времени открывают крышку и перемешивают.

Шаг 6:

При подаче выкладывают мясо на тарелочки с каким-нибудь гарниром, например, картофельным пюре, поливают подливой, в котором тушилось, украшают веточками любой зелени.

Во время обжаривания мяса с овощами обязательно нужно постоянно перемешивать, иначе готовое блюдо может приобрести не очень аппетитный цвет и неприятный привкус горечи. В соус помимо лука и моркови допустимо добавить болгарский перчик, он придаст свинине легкую сладость.

Осеннее филе свинины — Kikkoman Рецепты

Рецепт по виду соуса Kikkoman 256 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 245 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 237 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите. … Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 241 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Соус для свинины

Соевые соусы приобрели заслуженную популярность в нашей стране из-за рецептов, заимствованных из корейской кухни. Он прекрасно подходит для рецептов маринада, так как прекрасно впитывается в мякоть. Соевый соус для свинины, в котором маринуется мясо, можно оставлять на целую ночь, не боясь его передержать. После этого можно мясо обжаривать, тушить или запекать в духовке в фольге.

Общие принципы

  • Маринады, основанные на соевом соусе, хорошо подходят также к говядине и многим другим видам мяса. Промаринованное мясо можно пожарить или потушить на сковороде. Часто свинина смазывается маринадом для запекания свинины в духовке или при обжаривании на гриле. Соус применяется при приготовлении отбивных, свиного языка, рульки, медальонов из свинины, свиной печени, прочих блюд из свиной вырезки.
  • В процессе приготовления в маринад для свинины в соевом соусе добавляются другие жидкие ингредиенты и только после них засыпаются приправы. В рецептах многих вариаций подливок компоненты важно отправлять в блендер или в сковороду для тушения.
  • Встречаются три основных вида соевого соуса: сладкий, светлый и темный. Они имеют свою специфику, поэтому конкретный вид обычно указан в рецепте. Если существует острая необходимость, можно произвести их замену. Важно учитывать, что эта тонкость способна изменить вкус маринада.
  • Темный вид является не очень соленым, но имеет приятный аромат. Вкус сладкого будет привычен не для всех. Светлый менее ароматный, но более соленый.
  • В целый кусок мяса или его порезанные куски с тщательностью втирают руками маринад или заливают им. Например, отбивные лучше всего заливать и оставлять для маринования.
  • Чтобы вкусно сделать соус к свинине, для маринада нужно использовать посуду из пластика или глины.

Для соуса к свиным ребрышкам понадобится:

  • Мед – 3 столовые ложки;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Подсолнечное масло – 40 мл;
  • Лимон – половина;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Майоран – 1 чайная ложка;
  • Паприка – 1 чайная ложка.

Подлива для свинины – пошаговый рецепт приготовления:

  1. Смешать в одной миске соевый соус и мед.
  2. Раздавить зубчики чеснока обратной стороной ножа, после измельчить их, смешать с медом и соусом.
  3. Тщательно выжать сок из лимона.
  4. Влить его в смесь, добавить подсолнечное масло, соль и остальные специи.
  5. Залить полученным маринадом ребра, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Соус для свиных ребрышек готов!

Само мясо в духовке готовится в фольге. Для этого нужно ребрышки положить на фольгу для запекания одним слоем, создать по краям бортики, после полить соусом. Закрепить края, поставить на 40 минут противень с ребрами в фольге в духовку. После раскрыть свинину и поставить снова в духовку на 20 минут, чтобы образовалась румяная жареная корочка.

Запеченную свинину можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Полезные советы и хитрости

  • Если использовать светлый соус для мяса, нужно солить получившееся блюдо после того, как обжарите и потушите его, так как он является очень соленым и без этого.
  • Если нужно ускорить процесс, не стоит ставить свинину с подливкой в холодильник. При комнатной температуре процесс маринования происходит ускоренно.
  • Остатки маринада к мясу, такие как пряности и зелень, нужно убрать перед тем, как нанизывать шашлык, иначе они сгорят над углями.
  • Если планируется пикник, при котором неудобно брать с собой посуду, мясо можно замариновать в плотном пакете с клипсами.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мясо с изумительным соусом — рецепт жареной свинины, индейки, курицы

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

С этим густым изумительным вкуснейшим соусом любое мясо мгновенно исчезает с тарелок. Невольно согласишься с французами – вкус создают не столько продукты, сколько соусы.

Ингредиенты
  • 500-600 г постной свинины, либо грудок индейки, курицы
  • полстакана или больше риса
  • 1 небольшая баночка консервированных ананасов
  • 2 больших сладких перца разных цветов
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы и 4 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 1 ст. ложка рисового уксуса или 1 ч. ложка уксуса Бальзамико
  • 2 ст. ложки сахара
  • кусочек свежего имбиря
  • крахмал (лучше рисовый)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки, лучше —  кунжутное
Способ приготовления
  1. Ставим варить рис.
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь и имбирь– тонкой недлинной «лапшой», сладкий перец – довольно крупной соломкой, чеснок раздавливаем черенком ножа.
  3. Ананасовый сок из банки сливаем в кружку, добавляем по 1 ст. ложке томат-пасты и крахмала и хорошо перемешиваем.  Ананасы разрезаем на две или четыре части.
  4. Мясо — поперек волокон – нарезаем брусочками, как для бефстроганов, только толще. Обваливаем в крахмале и обжариваем в масле на сильном огне, помешивая, 4-5 минут. Мясо должно приобрести румяно-коричневую корочку, но остаться сочным внутри. Выкладываем мясо в миску.
  5. В горячее масло на сковороде кладем раздавленный чеснок (если любим острое – добавим и маленький нарезанный перчик чили), обжариваем до коричневого цвета и вынимаем.
  6. Дальше время рассчитано по минутам, поэтому все необходимое в отдельных посудинках стоит под рукой — другой рукой мы все время будем перемешивать содержимое большой сковородки. 
  7. В раскаленное масло выкладываем лук, посыпаем 3 ст. ложками сахара,  помешиваем 2 минуты, пока сахар слегка карамелизуется, добавляем морковь, жарим еще 2-3 минуты, наливаем 2 ст. ложки соевого соуса, уксус рисовый или Бальзамико, засыпаем половинку ст. ложки соли. Еще 1-2 минуты – и высыпаем соломку перца, имбирь, жарим и помешиваем еще примерно 5 минут.
  8. Высыпаем кусочки ананасов, все еще перемешивая, через 2-3 минуты выкладываем мясо. Пробуем на вкус – он должен быть солоноватым и кисловатым. Уменьшаем огонь и на 3-4 минуты оставляем под крышкой.
  9. Осталось залить в сковороду ананасовый сок, который мы в начале готовки смешали с томат-пастой и крахмалом и, помешивая, дождаться, пока соус загустеет. 
  10. Вот теперь можно выдохнуть.
    Рис уже готов. Выкладываем его горкой на середину небольшого блюда, вокруг – мясо в соусе. Либо распределяем по тарелкам.
  11. Нет кунжутного масла? Его нетрудно приготовить, прожарив в 100 мл растительного масла 1 ст. ложку семян кунжута и процедив его.
 

Свинина со сливочно-горчичным соусом и яблочным салатом


Вы точно будете готовить мясо со сливочно-горчичным соусом неоднократно 😉 . Это настоящее гастрономическое искушение, однажды попробовав которое, Вам захочется готовить его еще и еще. Мясо здесь находится на второстепенных ролях, потому что главное действующее лицо — это все-таки соус. Помните поговорку о том, что соус скрывает тысячу грехов? Наш соус как раз такой — именно он задает основной тон блюду, насыщенный, пряный и пикантный, идеально дополняющий и раскрывающий всю полноту вкуса нежного, таящего во рту мяса… Достаточно сложно описать всю гамму вкусов этого соуса, но сочетание плотных, хрустящих колечек лука с легкой, утонченной кислинкой, затем нежного, кремового сливочного соуса и пикантных зернышек горчицы — это нечто, поверьте!


В зависимости от ситуации мясо со сливочно-горчичным соусом идеально подойдет как на праздничный стол, так и на ужин в кругу семьи. Еще один плюс и приятный бонус — это свежий весенний салатик с яблоком и редисом, безупречно подчеркивающий вкус основного блюда.
В любом случае, фактически, свинина со сливочно-горчичным соусом и яблочным салатом — это самое настоящее ресторанное блюдо, сделанное на собственной кухне. Абсолютно несложное в приготовлении и великолепное в изысканности вкуса — убедитесь сами!


Нам понадобится:

  • свинина — 500-600 г
  • масло растительное (оливковое или подсолнечное) — 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный свежемолотый перец по вкусу

для соуса:

  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • лук — 3 шт (небольшого размера)
  • бульон — 250-260 мл
  • винный или яблочный уксус — 1 ст.л.
  • жирные сливки от 20% и выше — 100 мл
  • горчица с цельными зернами — 1 ст.л.
  • нарезанная зелень петрушки — 3 ст.л.
  • сок половины лимона
  • соль по вкусу
  • черный свежемолотый перец по вкусу

для яблочного салата:

  • майонез — 60 г
  • дижонская горчица — 2 ч.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • зеленый салат — 150 г
  • яблоко (кисло-сладкое) — 100-120 г
  • редис — 4-5 шт
  • измельченные грецкие орехи — 2 ст.л.

Приготовление мяса:

Для этого рецепта смело берите ту часть свинины, которая Вам нравится — лопатку, шею, окорок и т.д. По сути, приготовление мяса в конкретном случае — это дело вкуса. Если Вы предпочитаете жареное мясо — тогда полный вперед! Любите готовить на гриле — отлично! Натрите мясо специями и доведите его до полной готовности или любимой степени прожарки на сковороде или гриле.

Я предпочитаю мясо запекать — так и взрослым будет полезнее, и ребенка можно накормить. По сути, запекание свинины для этого рецепта мало чем отличается от этого варианта приготовления мяса. Разница состоит лишь в том, что мясо не надо ничем нашпиговывать, а в остальном мы так же моем, обсушиваем и натираем мясо (600-700 г) солью и черным свежемолотым перцем, затем заворачиваем свинину в фольгу (зеркальная сторона фольги должна соприкасаться с мясом), прекладываем в форму и запекаем в разогретой до 200 С духовке 40 минут, затем уменьшаем температуру до 140 С и запекаем еще 40-60 минут.

Обратите внимание, что мясо должно быть плотно закрыто фольгой, чтобы выделившийся мясной сок ни в коем случае не испарялся.

Возьмите на заметку другие рецепты вторых блюд, которые есть на сайте: Рис с овощами и соусом терияки

Фритатта с лососем и сыром.

Мясо, запеченное таким образом, получается сочным, мягким и настолько нежным, что распадается на волокна.

Приготовление сливочно-горчичного соуса:

Пока свинина запекается, займемся соусом — нужно очистить и нарезать тонкими кольцами 3 небольшие луковицы, зелень петрушки (около 1/3 пучка) промыть, обсушить и мелко порубить.

В небольшой глубокой сковороде или сотейнике на разогретом оливковом масле (2 ст.л.) обжарить кольца лука в течение 5-6 минут, периодически помешивая.

Добавить к луку 250-260 мл бульона и 1 ст.л. винного или яблочного уксуса (чтобы лук не превратился в кашу, а остался крепким и хрустящим), перемешать и довести до кипения.

Когда бульон уварится на медленном огне примерно на 2/3 (у меня это произошло через 15 минут), добавить в сковороду 100 мл жирных сливок и 1 ст.л. горчицы из цельных зерен, перемешать и довести до кипения.

Дать соусу покипеть 2 минуты, затем добавить мелко нарезанную петрушку (2 ст.л.) и сок половины небольшого лимона, соль и черный свежемолотый перец по вкусу. Перемешать, довести соус до кипения и снять с огня.

Соус готов!

Приготовление яблочного салата:

Яблоко (100-120 г) вымыть, обсушить и удалить сердцевину, разрезав яблоко на 4 части. Мякоть яблока нарезать тонкими дольками. Редис 4-5 шт вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Смешать в небольшой глубокой посуде 60 г майонеза, 2 ч.л. дижонской горчицы и 1 ст.л. лимонного сока, добавить нарезанное яблоко и редис, аккуратно перемешать.


Зимой в такой салат рекомендую вместо редиса класть мелко порезанный стебель сельдерея — получится ничуть не хуже 😉 .
В глубокую тарелку выложить предварительно вымытый зеленый салат (150 г), добавить яблоко с редисом в соусе, слегка перемешать, посыпать рубленными грецкими орехами (2 ст.л.).


Готовое мясо порционно нарезать, полить сливочно-горчичным соусом (чем больше — тем вкуснее), посыпать свежей нарезанной петрушкой (у нас как раз осталась 1 ст.л.) и подавать с яблочным салатом или любимым гарниром (отлично подойдет картофельное пюре), а также свежими овощами.

Наслаждайтесь!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Рецепт соуса для восстановления красного вина

Рекомендации по питанию (на порцию)
116 калорий
1 г Жир
22 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 116
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
39 мг 2%
22 г 8%
Пищевые волокна 3 г 12%
4 г
Кальций 12 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Соус marchand de vin (по-французски «торговец вином») — это классический восстановительный соус из красного вина, наиболее известный как французский соус для стейков. Подобно тому, как A1 является популярным соусом в США, это французский кулинарный эквивалент. Согласно наиболее классическому определению «соуса», это, по сути, жидкость, плюс некий загуститель и другие ароматизирующие ингредиенты.

В этом случае соус готовится путем измельчения сухого красного вина и нарезанного лука-шалота, а затем его кипячения в основном демигласе. Соус маршан де вин восхитителен к жареному и стейкам.

В классической французской кулинарии этот соус считается пасынком материнского соуса Espagnole. Соус Espagnole (по-французски «испанский») — это простой коричневый соус. Коричневый соус Espagnole смешивают с несколькими другими ингредиентами, такими как коричневый бульон и специи, чтобы получился демиглас.Demi-glace — ключевой компонент marchand de vin.

Термин «материнский соус» относится к любому из пяти основных соусов французской кулинарии, которые являются отправной точкой для приготовления различных второстепенных соусов или «небольших соусов». Другие материнские соусы — это бешамель, велуте, томатный соус и голландский соус.

Маршан де вин не следует путать с другими соусами из красного вина, которые широко используются во французской кулинарии. Их довольно много, и их часто принимают друг за друга, поскольку они используют похожие ингредиенты, такие как демиглас, лук-шалот и часто масло.Самые распространенные из них — это соус Бордо (бордоское вино, телячий бульон, говяжий кабачок) и соус Бургиньон (бургундское вино, грибы). В отличие от своих близких родственников, лучшее вино для соуса маршан-де-вин — это вино с мягкими танинами, такими как мерло или пино-нуар.

Медальоны из свинины с кленовым бальзамическим соусом

Тридцать минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный и легкий рецепт медальонов из свинины. Попробуйте подавать с хрустящим хлебом — вам захочется вытереть до последней капли этого кленово-бальзамического соуса!

Этот рецепт медальонов из свинины — один из самых любимых нашими читателями, потому что он такой простой и вкусный, поэтому я обновил его фотографиями процесса и видео.

Этот особый рецепт на вкус, ну ну, я не знаю, примерно в четыреста раз лучше, чем свиные отбивные, И его невозможно испортить.

Заинтригованы?

Ну, должно быть.

Все, что вам нужно, это один фунт свиной корейки без костей (иногда они продаются расфасованными в двухфунтовые пакеты; просто заморозьте лишний фунт), нож и некоторые кладовые.

Вы можете приготовить это на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы упростить уборку. Если вам нужна большая сковорода с антипригарным покрытием, вы можете заказать ее на Amazon по этой ссылке.

Чтобы приготовить этот соус для свиной вырезки, вам нужно использовать НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп для этого рецепта, а не смесь кукурузного сиропа со вкусом клена, которую вы можете поливать или не поливать своими блинами. Никаких суждений здесь! Помимо НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа, вам понадобится немного соли, черного перца, хлопьев красного перца, чесночного порошка, бальзамического уксуса и дижонской горчицы.

Как приготовить лучший рецепт медальона из свинины

Нарежьте свинину на 8 равных частей.

Поместите куски свинины между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите молотком для мяса, пока они не станут толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.

Чтобы приготовить соус из свиной вырезки, смешайте кленовый сироп, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле. Увеличьте огонь и варите около 3 минут, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана.

Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу.

Как приготовить медальоны из свинины: Нагрейте одну чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте измельченные кусочки свинины солью, перцем и чесночным порошком.Когда масло станет горячим (около 3 минут), добавьте кусочки свинины и готовьте примерно 90 секунд с каждой стороны.

Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту. Отложите на тарелку.
Приправьте оставшиеся четыре куска свинины. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и готовьте свинину по 90 секунд с каждой стороны. Опять же, проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту.

Положите оставшуюся свинину на сковороду.

Влить кленово-бальзамический соус и варить 1 минуту. Затем украсьте зеленым луком.

Посмотрите, как это было легко, и посмотрите на эту красивую тарелку!

Соус из свиной корейки настолько хорош, что вы собираетесь включить его в свой регулярный план смены блюд.

Если у вас когда-либо была свиная корейка или свиные отбивные, которые были пережарены, высушены и безвкусны, просто знайте, что этот рецепт медальонов из свиной корейки волшебным образом предотвращает появление сухой и невкусной свинины.

Это идеальный рецепт медальонов из свинины, который подойдет для придирчивых едоков, неожиданных гостей за ужином или когда вы просто чувствуете потребность похвастаться.

Вы только посмотрите на себя, которое делает медальоны из свиной вырезки с кленово-бальзамическим соусом. Вам нравится соус из свинины, и вы это знаете.

Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые рецепты на ваш адрес. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!

Из всех существующих рецептов медальонов из свинины это один из лучших, если я так говорю, но и отзывы на этот рецепт не лгут!

Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его к Pinterest и поделитесь с друзьями!

Хорошо, готовы к волшебству со свининой?

Вот рецепт!

Медальоны из свинины Easy с кленово-бальзамическим соусом

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Тридцать минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный и простой рецепт медальонов из свинины. Попробуйте подавать с хрустящим хлебом — вы захотите вытереть до последней капли этого кленово-бальзамического соуса!

Состав

  • 1/4 стакана кленового сиропа (настоящего!)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 фунт свиной вырезки (один кусок)
  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенных на части
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Кусочки зеленого лука для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте кленовый сироп, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле.Увеличьте огонь и варите около 3 минут, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана. Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу.
  2. Тем временем нарежьте свинину на 8 равных частей. Поместите четыре куска между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите, пока они не станут толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.
  3. Нагрейте одну чайную ложку растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте измельченные кусочки свинины солью, перцем и чесночным порошком.Когда масло станет горячим (около 3 минут), добавьте кусочки свинины и готовьте примерно 90 секунд с каждой стороны. Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту. Отложите на тарелку.
  4. Остающиеся четыре куска свинины истолочь и приправить. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и готовьте свинину по 90 секунд с каждой стороны. Опять же, проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту.
  5. Положите оставшуюся свинину на сковороду.
  6. Влить кленово-бальзамический соус и варить 1 минуту.
  7. Украсить зеленым луком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 253 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 83 мг Натрий 402 мг Углеводы 16 г Волокна 0 г Сахар 14 г Белки 30 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

Вот несколько оригинальных фотографий для развлечения.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку — это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Его также легко пережарить, а переваренная вырезка = сухая и мягкая.

Отсюда и прелесть этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях — минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свиную вырезку

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем закончите готовить в духовке.

Разве нельзя его полностью приготовить на плите ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, доведите свинину до комнатной температуры перед приготовлением.

А как насчет духовки?

Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для окунания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов для заднего кармана, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане — это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеную стручковую фасоль. Углеводы и овощи два в одном, которые сохраняются в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я также порекомендую что-нибудь, с чем можно полить соус — хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле является пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение — вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка с медово-чесночным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешать Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на среднем огне, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту: 1. Заготовка из свиной вырезки (также называемая филе свинины) — если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (называемую серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не крупной сделай, если не сделаешь). У некоторых мясников есть, у других — нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка — это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный — белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус — Используйте легкий или универсальный. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запекания — если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 155F / 68C — примерно от 16 до 18 минут. После 5 минут отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Для легкого румянца достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C — это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой сочный, насколько может быть свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили … »

Лучшие соусы для свинины | Лучшие рецепты Австралии

Приготовьте свинину

Перво-наперво, вам понадобится рецепт сочной свинины. Принимая решение, подумайте о поводе и количестве людей, которых вам нужно накормить. Это обычная встреча, на которой люди могут покопаться в свиных ребрышках? Или модное заведение, где все будут сидеть, и в этом случае жаркое может быть более подходящим? Вот несколько идей для начала:

Яблочный соус

Трудно превзойти традицию, а когда дело доходит до свиных соусов, этот — король.Лучшая новость заключается в том, что это легко сделать и можно сделать заблаговременно, чтобы сэкономить вам работу в течение дня.

Приготовить яблочный соус

Очистить 4 больших яблока «бабушка смит», очистить от сердцевины и нарезать. Выдавить сок и очистить лимонную цедру, затем перелить сок, яблоки и 2 столовые ложки холодной воды в кастрюлю. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить 12-15 минут или пока яблоки не станут мягкими и не развалятся. Добавьте оставленную цедру лимона и 1½ столовых ложки сахарной пудры.Дайте немного остыть, затем обработайте смесь до однородной массы. Хранить в хорошо закрытой таре в холодильнике до 1 месяца.

Сальса верде

Это традиционная пара для свинины в Италии и Испании, где острый вкус петрушки, лимонного сока и чеснока хорошо сочетается со сливочной консистенцией свинины. Это особенно хороший соус, который можно подавать вместе с барбекю, где его ароматы подчеркивают дымность жареного мяса.

Сделать сальсу верде

Срежьте корку с двух ломтиков хлеба, затем разорвите каждый кусок на небольшие кусочки и поместите в миску.Залейте ⅓ стакана оливкового масла и дайте постоять 10 минут. В кухонном комбайне взбейте смесь хлеба и масла вместе с 3 нарезанными филе анчоусов, 2 зубчиками чеснока, 1½ стакана петрушки с плоскими листьями и 2 столовыми ложками лимонного сока. Обработайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем и храните в банке в холодильнике, убедившись, что поверхность покрыта небольшим количеством оливкового масла.

Яблочный сидр и горчичный соус

Если вам нужен соус к свиным отбивным, стейкам или котлетам, вам будет сложно превзойти эту красоту.Соединяя остроту дижонской горчицы со сладостью яблочного сидра, полученный соус имеет достаточно острого запаха, чтобы усилить вкус свинины.

Приготовить яблочный сидр и горчичный соус

Положите ½ стакана сухого спиртового сидра и ½ мелко нарезанного кубиками коричневого лука в кастрюлю на среднем или сильном огне и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, затем добавьте ½ стакана сливок и чайную ложку дижонской горчицы с головкой. Выложите на свинину острый соус и сразу подавайте.

Сальса с перцем пикильо

Поджарьте свинину с этим огненным испанским соусом. Банки с перцем пикильо доступны в большинстве супермаркетов, и если вы никогда не пробовали их, это отличный способ открыть для себя их уникальный сладкий и дымный аромат.

Приготовить сальсу с перцем пикилло

Поместите банку осушенных перцев пикилло, 2 нарезанных и очищенных от семян перца, 2 нарезанных зубчика чеснока, 1 чайную ложку копченой паприки, 1 столовую ложку молотого тмина и чашку оливкового масла первого отжима в кухонный комбайн.Взбивайте, пока смесь не станет однородной, отрегулируйте приправу, затем храните в банке в холодильнике, убедившись, что немного оливкового масла покрыло поверхность.

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов сочной свинины для большего вдохновения.

Свиная корейка с вином и соусом из трав

Абсолютно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо делал! Эта свиная корейка с вином и соусом из трав готовится с вином, чесноком и зеленью, а затем нарезается тонкими ломтиками с красивой подливкой. Эта свинина достаточно проста на любой вечер, но и станет достойным фирменным блюдом на ужин!

Посмотрим правде в глаза.Нам всем время от времени нужно отдыхать от курицы. Я думаю, что свинина. Это другое белое мясо. Но свинина, правда … иногда бывает скучновата. Ну, больше нет! Если вы еще не один, это блюдо превратит вас в любителя свинины. Я это гарантирую. Это лучший рецепт свиной корейки!

Но сначала немного освежения свинины …

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Большинство людей знакомы со свиной вырезкой. Это небольшой, длинный, тонкий кусок свинины без костей, который популярен благодаря быстрому приготовлению и прекрасному нежному мясу.Свиная вырезка идет со стороны животного.

Свиная вырезка отличается от свиной вырезки. Несмотря на то, что он носит название «поясница», это совершенно другой покрой и происходит из другой части животного — спины. Филе свинины больше и толще. Свиная вырезка — это жаркое, предназначенное для медленного и медленного приготовления. Поскольку поясница (спина) большая, есть несколько разных отрубов корейки, которые вы найдете в продуктовом магазине или у мясника, в зависимости от того, разрезано жаркое с конца или по центру.

Вероятно, самый простой способ понять разницу — это думать о свинине так же, как о говядине. Свиная вырезка эквивалентна говяжьей вырезке — маленькая, нежная и предназначена для быстрого и горячего приготовления. Жаркое из свиной корейки похоже на жаркое из говядины. Существует несколько видов жаркого, в зависимости от того, откуда нарезано мясо, а какой из них вы будете использовать, будет зависеть от того, что вы готовите.

Это блюдо лучше всего подходит для жаркого из свиной корейки, а точнее, для свиной вырезки по центру.

Могу я приготовить это из свиной вырезки?

Свиная вырезка приготовится намного быстрее (вероятно, примерно за 30 минут), и, честно говоря, вы не получите полного вкуса за такое короткое время приготовления. Если вы предпочитаете готовить это из свиной вырезки, вперед переходим к моему рецепту свиной вырезки с травами и чесноком, который я адаптировал из этого рецепта, но специально для свиной вырезки, а не для свиной корейки.

Чтобы по-настоящему насладиться этим восхитительным блюдом, я настоятельно рекомендую выбрать более крупное, нежирное и бескостное жаркое из свиной корейки.

Я приготовил это из небольшого жаркого из свиной корейки, разрезанной по центру. Ищите жаркое из свиной корейки с надписью «центральный разрез». Это прекрасное, твердое, нежное мясо, в самом мясе практически нет жира. Думайте об этом как об эквиваленте жареного филе говядины. Это отличный вариант, если вам нужен твердый нежный кусок свинины. Если вам удастся его найти, подойдет один с немного толстым колпачком (1/2 дюйма или около того), так как он сохранит мясо влажным и придаст подливке великолепный аромат.

Есть также свежие травы, и хотя я обычно гибко заменяю сушеные травы на свежие, это один из рецептов, в котором вы действительно хотите использовать свежие.Когда вы почувствуете запах готовки, вы поймете, почему. Небесный! И сушеные травы не могут конкурировать с этим. Это того стоит только из-за запаха во время приготовления, но то, как они ароматизируют мясо и готовый соус, — одна из самых приятных частей этого рецепта.

Рекомендуемый обзор: Я полностью согласен с вашим самым первым комментарием по этому рецепту … Это действительно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо делал. Я готовлю его во второй раз сегодня вечером к обеду. У меня есть непреодолимое желание приготовить тонны дополнительного соуса и полить им все.Огромное спасибо! Алекс

Записки повара

Я знаю, что некоторые люди не пьют и не готовят с вином. Если это описывает вас, возможно, это не ваш рецепт. В нем много вина, и это настолько важно для вкуса, что я, честно говоря, не могу придумать подходящую замену. Это все о вине и свежих травах.

Что касается вина, используйте приличное (возможно, не ту половинную бутылку, которая стояла в задней части холодильника несколько недель, и да, я виноват в этом;) Откройте новую бутылку, которую вы люблю пить.Мой сын, попробовав это блюдо, подумал, что калифорнийское шардоне будет идеальным выбором. Поскольку он подающий надежды сомелье в семье, я бы воспринял это как твердую рекомендацию, если у вас еще нет любимого белого вина, которое вы хотели бы использовать.

Итак, теперь, когда я все это сказал, я думаю, очевидно, что это не быстрый ужин в будние дни. Тем не менее, это не требует больших затрат времени. Во время готовки на плите нужно несколько раз взглянуть на нее, но в остальном это легкая еда из одного горшка.Он идеально подходит для ужина на выходных или для развлечения.

Что касается того, что к нему подавать, то лучше всего подойдет сливочное картофельное пюре или лапша с маслом. По какой-то причине я испытываю желание попробовать то же самое с ньокки. Или откажитесь от углеводов и просто наслаждайтесь ими с хорошими зелеными овощами.

Свиная корейка с винно-пряным соусом

Свиная вырезка (или вырезка), приготовленная на плите с вином и зеленью, затем нарезанная ломтиками и поданная с восхитительным слегка сливочным соусом. Если вы используете жаркое из свиной корейки, выбирайте мясо с небольшим содержанием жира.Что касается свиной вырезки, не забудьте обрезать шкурку перед приготовлением.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пополам
  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина, нарезанных
  • 1/4 стакана свежих листьев шалфея, крупно нарезанных
  • 2 фунта нарезанный по центру, жаркое из свиной корейки без костей, * см. Примечания
  • 1 1/4 стакана белого сухого вина (плюс еще немного для деглазирования)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана курицы бульон или бульон
  • 1/2 стакана жирных сливок (или более легкие сливки, смешанные с 2 ч.кукурузный крахмал)

ImperialMetric

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой голландской духовке (или аналогичной сковороде с толстым дном) на среднем или сильном огне. Обжаривайте свинину примерно по 5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку. В той же сковороде на среднем огне обжарьте чеснок, розмарин и шалфей, помешивая, около одной минуты. Добавьте вино в сковороду и деревянной ложкой соскребите дно сковороды.Варите вино, пока запах спирта не исчезнет, ​​примерно 1-2 минуты.

  • Уменьшите огонь под сковородой до слабого или среднего огня. Верните свинину в сковороду и приправьте солью и перцем. Частично накройте крышкой и готовьте примерно 1 — 1 1/2 часа, в зависимости от толщины. (значительно меньше, если вы используете свиную вырезку). Полагайтесь на термометр, чтобы проверить степень готовности, переворачивая свинину и соскребая дно сковороды каждые 20 минут или около того, и измеряя внутреннюю температуру при каждом переворачивании, чтобы отслеживать процесс приготовления.Убедитесь, что в кастрюле по-прежнему остается немного жидкости. При необходимости добавьте 1/4 стакана теплой воды.

  • Когда свинина полностью прожарилась (в идеале, вы хотите проверить с помощью термометра, она должна иметь внутреннюю температуру около 140 ° F). Уберите свинину на разделочную доску, чтобы она оставалась отдыхать, и накройте ее листом алюминиевой фольги. чтобы помочь сохранить тепло, пока он отдыхает.

  • Тем временем увеличьте температуру под жидкостью в кастрюле до среднего. Если на сковороде мало жидкости, удалите глазурь с небольшим количеством белого вина.Хорошо перемешайте, чтобы на дне сковороды ослабли подрумяненные кусочки. Дать вариться до исчезновения запаха спирта (около 1-2 минут). Добавьте куриный бульон и перемешайте. Нагрейте на среднем огне несколько минут, чтобы куриный бульон немного прогрелся. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая соус, пока он не загустеет и не прогреется. Избегайте сильного кипения. Легкое кипение — это нормально. (* Если ваш соус не загустеет, смешайте 2 ст.кукурузный крахмал с 2 ст. воды и добавляйте понемногу в соус, пока он не загустеет по вашему вкусу.) Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.

  • Когда соус будет готов, очень тонко нарежьте свинину и выложите на сервировочное блюдо. Сверху полейте теплой подливой.

Примечания

Обратите внимание, что по этому рецепту лучше всего готовить жаркое из свиной корейки, а не из свиной вырезки. Свиная вырезка значительно тоньше и готовится намного быстрее.Таким образом, вы не получите пользы от медленного и медленного приготовления или вкусов, возникающих при приготовлении более крупного жаркого. Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорий: 303 ккалУглеводы: 3 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 92 мг Натрий: 85 мг Калий: 495 мг Витамин A: 290 МЕ Витамин C: 0,9 мг Кальций: 40 мг

: 1,19

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Еще рецепты из свиной корейки, которые могут вам понравиться …

Свиная корейка тушеная в молоке

Если вы поклонник свиной корейки, обязательно попробуйте эту! Это свиная корейка, тушенная в молоке, что может показаться странным, но из нее получается нежнейшая свинина с совершенно восхитительным соусом!


  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковым соусом

На главную »Свинина» Жаркое из свинины с карамелизированным луковым соусом

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей.Вот полный список наших популярных рецептов из свинины -> .

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины. Во-вторых, у нас есть так много отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша техника приготовления жаркого из свинины — это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, у вас будет вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления — есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса.Это популярное жаркое из свинины с пряностями и новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вы будете одержимы этой карамелизованной луковой подливкой. В этом все быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жареной свинины с луковой подливкой:

В результате нетрудно съесть двойную порцию, особенно если вы добавите жареный картофель или даже печеный картофель.Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы получите замечательную еду, которая будет быстрой и легкой для тех, кто занят в будние дни. Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов приготовления в медленноварке.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году. А вот и отличный азиатский рецепт тушеной свинины.

Жаркое из свиной корейки с луковым соусом

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить ваше конкретное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части.Пока он находится в состоянии покоя, он продолжает готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому не превышайте 140 ° F в духовке, если это возможно.

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежие треснувшие черный перец по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную вырезку, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопывая ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свиной корейки из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВЬТЕ СЕРЬЕЗНЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.При необходимости проверьте наличие приправ и еще раз посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Примечание рецепта: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть еще одну посуду.

Калории: 287 ккал, углеводы: 6 г, белки: 26 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 94 мг, натрий: 409 мг, калий: 487 мг, сахар: 1 г, витамин A: 390 МЕ, витамин C : 2.3 мг, кальций: 19 мг, железо: 1,1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

калорий: 287

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Жаркое из свинины и чесночного соуса с использованием оставшегося жаркого из свинины

Жареная свинина и чесночный соус — один из тех ужинов в будние дни, который быстр, легок и может использовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.

Это наш любимый соус из жареной свинины и чеснока! Вот и все, и это так хорошо. Если у вас никогда не было этого, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да.

Не все китайские рестораны созданы равными. У нас по соседству был фаворит много лет. Потом они поднялись и переехали, или ушли, я действительно не знаю, что случилось.

Все остальные китайские места здесь несравнимы с нашими любимыми. Когда привыкаешь к любимым, а их просто нет.Вы начинаете жаждать того, чего больше не можете иметь.

Итак, мы начали экспериментировать с разными рецептами, чтобы увидеть, сможем ли мы придумать то, чего не хватало в нашей жизни. Наш любимый соус из жареной свинины и чеснока!

Вот и все, и это так хорошо. Если у вас никогда не было этого, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да. Это один из тех ужинов по будням, который бывает быстрым и легким, и в нем можно использовать остатки жареной свинины, что к тому же очень бюджетно.

Мне нравится, когда в продажу поступают эти большие жареные блюда для пикника, мы получаем легкие трех-четырехразовые блюда из хорошего 10-фунтового жареного.Вот рецепт, который мы использовали для жаркого из свинины для пикника, но если у вас есть свиная вырезка или несколько свиных отбивных без костей, это тоже подойдет.

Теперь я должен сказать, что если мой зеленый лук выглядит ужасно большим, то это потому, что они такие.

Я посадил их весной из нескольких белков обычного зеленого лука, и эти штуки продолжали расти и расти.

Мне пришлось сделать снимок, чтобы показать, насколько огромной стала эта зеленая луковица. Я не измерял его, но я почти уверен, что он приближается к три фута в высоту!

Что можно подавать с этим жареным свининой и чесночным соусом, используя оставшееся жаркое из свинины?

  • Так как это блюдо можно найти практически в каждом китайском ресторане, белый рис просто необходим.
  • В азиатском отделе большинства продуктовых магазинов есть широкий выбор лапши, которую вы можете подавать с этой лапшой. Наш любимый, lo mein.
  • Морозильное отделение — это кладезь вещей, которые отлично подойдут для этого жареного свинины и чесночного соуса с оставшимся жареным свининой; яичные рулеты, жареный рис и пельмени и многое другое.

Несколько советов:

  • Может показаться странным мариновать мясо, так как оно уже приготовлено. Но этот дополнительный шаг помогает придать готовому блюду немного больше аромата.
  • Водяные каштаны и кукуруза отлично подходят для перемешивания с этим блюдом. Просто слейте воду из каждой банки и добавьте их в конце шага 3.

Если вам нравится этот соус из жареной свинины и чеснока с использованием оставшегося рецепта жаркого из свинины, попробуйте этот рецепт обжаренного шпината и грибов в азиатском стиле ИЛИ эту тайскую пьяную лапшу (Pad Kee Mow)!

Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ С блестками Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

Состав

  • 1 фунт оставшегося жаркого из свинины (или свиной вырезки или свиных отбивных без костей)
  • 2 чашки брокколи
  • 1 пучок зеленого лука, разрезанный на 2-дюймовые отрезки, разделенные белыми и зелеными частями
  • 2 сушеных тайских чили
  • 2 чашки вареного белого риса для сервировки
  • 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
  • 2 столовые ложки очищенного и нарезанного чеснока

Маринад:

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки соуса Хойсин
  • 2 столовые ложки кетчупа

Чесночный соус:

  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовой ложки очищенного и нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка масла чили с кунжутным маслом (проверьте азиатский остров), если вы не можете найти, что пара капель шрирача и немного семян кунжута должны иметь одинаковый вкус.

Инструкции

  1. Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 1 час до ночи.
  2. Налейте масло в большую сковороду или вок и включите сильный огонь; через минуту добавьте чеснок и перец чили и варите, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться.
  3. Добавьте свинину и готовьте, помешивая один или два раза, примерно 2 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте брокколи и белые части зеленого лука и перемешайте; варить пару минут, периодически помешивая.
  4. Вмешать зеленые части лука-шалота; варить 30 секунд, затем добавить чесночный соус. Подавайте сразу с белым рисом.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 626 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 102 мг Натрий 1308 мг Углеводы 42 г Волокно 5 г Сахар 7 г Белки 36 г

Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *