Быстрый томатный соус рецепт – Испанская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Быстрый томатный соус рецепт – Испанская кухня: Соусы и маринады. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дарья Уварова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Дарья Уварова658 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
2
67
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
840 г
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить помидоры и их сок в блендере до консистенции пюре с включением небольших кусочков помидоров.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
3Добавить чеснок и обжаривать, часто помешивая, около 2 минут до появления золотистой корочки.
4Добавить пюре из помидоров, сахар, соль.
5Довести до кипения, убавить огонь и дать покипеть на медленном огне до небольшого загустения около 10—15 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
10 постных продуктов, заряжающих энергией
Как пережить пост и не упасть без силЧто можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыспецпроекты
Похожие рецепты
Соусы и маринады•Авторская кухня
Томатно-горчичный соус с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Быстрый томатный соус с базиликом и чесноком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Быстрый томатный соус с базиликом
Автор: Изабелла Грачева
5 порций
1 час 20 минут
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Соус для пиццы, как в ресторане
Автор: Mariia
1 порция
10 минут
02:41Соусы и маринады•Марокканская кухня
Матбуха
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Соусы и маринады•Мексиканская кухня
Соус из помидоров, сладкого перца и чили
Автор: Александр Антропов
6 порций
30 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Томатно-розмариновый соус
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
Соус из помидоров рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады.
«Еда»Соус из помидоров рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Марина Шутихина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Марина Шутихина149 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Чеснок
1 головка
Красный стручковый перец
2 чайные ложки
Кинза
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зрелые помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Когда масса загустеет, протереть ее через сито.
ИнструментБарабанное сито
3В полученное пюре добавить истолченные с солью чеснок, зелень кинзы, стручковый перец, тщательно перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (2):
сергей9 января 2010
0
a можно вместо помидор использовать томат-пасту. зима на дворе, помидоры -то нитратные?
Елена Гнедовская26 января 2010
0
Можно, но лучше использовать пасту с кусочками помидоров.
Читайте также:
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Соусы и маринады•Авторская кухня
Томатно-горчичный соус с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Быстрый томатный соус с базиликом и чесноком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Быстрый томатный соус с базиликом
Автор: Изабелла Грачева
5 порций
1 час 20 минут
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Соус для пиццы, как в ресторане
Автор: Mariia
1 порция
10 минут
02:41Соусы и маринады•Марокканская кухня
Матбуха
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Соусы и маринады•Мексиканская кухня
Соус из помидоров, сладкого перца и чили
Автор: Александр Антропов
6 порций
30 минут
Соусы и маринады•Итальянская кухня
Томатно-розмариновый соус
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
Быстрый и простой томатный соус Сан-Марцано (5 ингредиентов!)
Поистине ЛУЧШИЙ рецепт простого томатного соуса!Этот рецепт томатного соуса Сан-Марцано — один из самых любимых и любимых рецептов в моем арсенале. Всего 5 простых ингредиентов, 5 минут быстрого приготовления и 10 минут простого приготовления без помощи рук — и вы сможете приготовить соус, достойный ресторана, с нуля. Это безумно хорошо. На самом деле, я готовлю его так часто, что запоминаю – настоящий продукт кухни здесь, в доме PWWB!
Как и в случае с любым простым рецептом, секрет заключается в качестве ингредиентов. Итальянские помидоры Сан-Марцано яркие, но не слишком кислые и сладкие, даже если они консервированные. Хорошее оливковое масло первого отжима придает соусу насыщенный фруктовый вкус, а простые ароматические вещества, такие как свежий базилик и чеснок, придают насыщенный вкус. Этот простой томатный соус — воплощение итальянской простоты во всей красе.
В результате получается легкий, свежий и ароматный соус с идеальным балансом. Он не такой насыщенный, как медленно кипящий соус, такой как маринара или болоньезе. Вместо этого быстрое приготовление делает этот простой томатный соус Сан-Марцано достаточно свежим и ароматным, чтобы его можно было использовать практически с чем угодно — он отлично подходит к пасте, фрикаделькам, куриным котлетам, слоям лазаньи, для вечера пиццы и многому другому!
Основные моменты рецепта томатного соуса Сан-МарцаноВы будете обращаться к этому рецепту томатного соуса Сан-Марцано снова и снова, потому что он…
- ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЫЙ. Невероятно, насколько вкусным получается томатный соус Сан-Марцано при использовании всего 5 основных ингредиентов. Простая итальянская кухня во всей красе!
- ИДЕАЛЬНО СО ВСЕМ. Используйте томатный соус Сан-Марцано с курицей, пармезаном, лазаньей, пастой, фрикадельками, пиццей и т. д. Этот быстрый и простой рецепт томатного соуса сочетается практически со всем!
- ГОТОВ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. Приготовьте порцию быстрого домашнего томатного соуса, пока остальные блюда готовятся. Он будет готов через 15 минут или меньше!
ЛУЧШИЙ домашний томатный соус быстрого приготовления! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот Абсолютно Идеальный быстрый и простой томатный соус Сан-Марцано , или сразу переходите к рецепту и приступайте к приготовлению!
Основные ингредиенты для быстрого томатного соусаПримечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .
Вам понадобится всего 6 ингредиентов , чтобы приготовить простой томатный соус с огромным вкусом. Главное — найти правильные ингредиенты. Всегда стремитесь к лучшим вариантам качества, которые вы можете найти, чтобы ароматы сияли!
- Целые очищенные помидоры Сан-Марцано – Помидоры Сан-Марцано собирают и консервируют на пике их зрелости, что придает им невероятно свежий, яркий и слегка сладковатый вкус. Вы можете найти большую банку на 28 унций в большинстве продуктовых магазинов рядом с другими консервированными помидорами и соусами. Ищите этикетку «DOP», чтобы убедиться, что они настоящие. Узнайте больше о томатах Сан-Марцано ниже!
- Оливковое масло первого холодного отжима – Используйте хорошее! Оливковое масло первого холодного отжима придает томатному соусу Сан-Марцано богатый и фруктовый вкус, уравновешивая помидоры. Мой выбор — ДеЛалло.
- Чеснок – Раздавите зубчики, чтобы высвободить их чесночный вкус, и грубо нарежьте их для использования. Чеснок придаст оливковому маслу невероятный аромат в основе соуса.
- Свежий базилик – Если вы выращиваете базилик дома, обязательно используйте его здесь! Пиковая свежесть хорошо проявится в соусе. Базилик нарезать не нужно — просто используйте целые листья, чтобы придать соусу свежий аромат, пока все кипит.
- Сахар-песок . В простом томатном соусе важно присутствие малейшего количества сахара, поскольку оно помогает уменьшить кислотность томатов и сбалансировать вкус.
- Измельченные хлопья красного перца – Это необязательно, но в зависимости от использования соуса я предпочитаю добавлять хлопья красного перца для придания остроты блюду.
Ингредиенты
Что особенного в помидорах Сан-Марцано?
Помидоры Сан-Марцано устанавливают планку для консервированных томатов. Их часто считают абсолютным лучшим качеством, и я полностью согласен! Яркий, сладкий и слегка кисловатый вкус помидоров Сан-Марцано является ключом к приготовлению удивительно простого томатного соуса.
Сан-Марцано — это разновидность длинных и тонких сливовидных томатов, а также регион Италии недалеко от Неаполя , где на вулканических почвах выращиваются более сладкие и менее кислые помидоры. Истинные помидоры Сан-Марцано выращивают в этом регионе и собирают на пике зрелости для наилучшего вкуса перед консервированием. Уникальное сочетание сорта помидоров и почвы настолько особенное, что официальные помидоры Сан-Марцано получили статус «защищенного обозначения происхождения» (или D.O.P.). Сертификация аналогична другим итальянским сокровищам, таким как Пармиджано Реджано или бальзамический уксус, которые лучше всего производятся в определенных региональных условиях.
При покупке помидоров Сан-Марцано есть несколько признаков, на которые следует обращать внимание, чтобы понять, что вы покупаете самые качественные варианты:
- Помидоры Сан-Марцано должны быть консервированными целиком или разрезанными пополам для получения сертификата. Помидоры Сан-Марцано, нарезанные кубиками, протертые или упакованные в коробки, скорее всего, не настоящие.
- Сертифицированный, высококачественный San Marzanos из Италии будет иметь D.O.P. в форме звезды. Сертификационный знак на банке . Это лучшее качество, прямо из Италии, которое идеально подходит для приготовления томатного соуса Сан-Марцано!
Как только вы найдете помидоры Сан-Марцано, рекомендую запастись несколькими банками, пока вы в магазине. Поверьте мне, вы извлечете из них большую пользу, как только попробуете, насколько они удивительны! Не стесняйтесь взять несколько других сортов консервированных помидоров и проверить вкус просто для удовольствия. Я думаю, вы почувствуете разницу в банке помидоров Сан-Марцано!
Покупайте наши любимые товары!
Сковорода Zwilling Madura Plus с антипригарным покрытием
Купить сейчас →Кухонный комбайн
Купить сейчас → Как приготовить томатный соус Сан-Марцано за 15 минут!После 5 минут подготовки к сбору ингредиентов требуется всего 10 минут почти автоматического приготовления, чтобы приготовить абсолютно лучший томатный соус Сан-Марцано. Быстрый томатный соус готовится в 3 простых шага!
Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку с рецептами ниже.
1
Нарежьте помидоры Сан-Марцано. Добавьте помидоры Сан-Марцано и их сок в кухонный комбайн, затем измельчите помидоры до желаемой текстуры. Почему? ⇢ При нарезке помидоров высвобождается весь их ароматный сок, и вы можете контролировать текстуру соуса. Мне нравится хорошая грубая нарезка, которая все еще имеет некоторую текстуру от целых помидоров, но не стесняйтесь пульсировать, пока помидоры не станут гладкими, если это то, что вы предпочитаете.
Примечание к рецепту! ⇢ Настоящие итальянские нонны раздавливают свои помидоры вручную на этом этапе и, если хотите, делайте это во что бы то ни стало! Вместо этого мне нравится использовать мой кухонный комбайн, потому что он быстрее и менее грязный. Когда я раздавливаю помидоры руками, я разбрызгиваю томатный сок повсюду! 🤷🏻♀️
2
Ароматизируйте масло. № Добавьте EVOO и измельченный чеснок в кастрюлю или сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Если температура слишком высокая, чеснок сгорит, поэтому помните о температуре. Готовьте несколько минут, часто помешивая, пока не почувствуете запах чеснока и он не станет золотисто-коричневым. Вы также можете добавить хлопья красного перца, если используете их. Почему? ⇢ Аккуратное обжаривание чеснока и хлопьев красного перца высвобождает тонну ароматических веществ, которые будут наслаиваться на томатный соус Сан-Марцано.
3
Соберите и быстро вскипятите томатный соус Сан-Марцано. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры Сан-Марцано вместе со свежим базиликом, сахаром, небольшим количеством соли и молотым черным перцем. Перемешайте все, чтобы объединить и увеличить огонь, позволяя соусу закипеть. Позвольте ароматам кипеть вместе в течение приблизительно 8-10 минут, затем удалите и выбросьте чеснок и базилик.
FAQ по рецепту! Зачем добавлять сахар в томатный соус? ⇢ Добавление сахара снижает кислинку помидоров и делает соус сбалансированным. Несмотря на то, что помидоры Сан-Марцано не такие кислые, как другие консервированные помидоры, сахар по-прежнему необходим для достижения прекрасного баланса вкуса. Помните, мы не используем здесь тонну сахара — достаточно простой чайной ложки!
Что подавать с лучшим томатным соусом Сан-МарцаноЭтот томатный соус Сан-Марцано идеально сочетается практически с ЛЮБЫМИ вашими любимыми блюдами в итальянском стиле – макароны , пицца , фрикадельки , куриные котлеты , лазанья , ! Я готовлю этот простой томатный соус несколько раз в месяц, потому что он хорошо сочетается со многими разными блюдами.
Вот несколько моих любимых способов применения этого простого томатного соуса Сан-Марцано:
- Любое блюдо из макарон! Если вы еще не знали, я помешан на макаронах. Оба свежая паста и сушеная паста отлично сочетаются с томатным соусом Сан-Марцано. Ознакомьтесь с Руководством PWWB по идеальному приготовлению пасты , чтобы узнать больше советов и рекомендаций по приготовлению соусов!
- Фрикадельки! Эти Лучшие итальянские фрикадельки и Куриные фрикадельки с пармезаном — одни из моих любимых. Оба рецепта готовятся в простом томатном соусе, чтобы сделать фрикадельки очень нежными!
- Цыпленок с хрустящей корочкой из пармезана . Добавьте немного томатного соуса Сан-Марцано к этим домашним куриным котлетам, и вы получите потрясающий куриный ужин!
- Вечер Пиццы ! Готовится ли он на гриле или в чугунной сковороде , этот быстрый томатный соус идеально подходит практически к любой пицце.
- Жареная колбаса! Приготовьте эпический бутерброд с колбасой, полив томатным соусом итальянские колбаски на гриле с жареным перцем и луком.
- Gnocchi all’Amatriciana . Мягкие клецки из картофеля и пармезана идеально сочетаются с лучшим простым томатным соусом. Два моих любимых блюда в одном блюде!
Хранение и заморозка
Этот томатный соус Сан-Марцано невероятно удобен в приготовлении и заморозке! Это отличная вещь, которую можно приберечь на потом, когда у вас очень мало времени на ужин или у вас нет под рукой всех простых ингредиентов для томатного соуса. Заморозьте томатный соус Сан-Марцано небольшими порциями и разогрейте на сковороде в любое время.
Подробные инструкции по хранению, замораживанию и разогреву см. в примечаниях к рецептам ниже.
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот Простой томатный соус Сан-Марцано ! Это быстро, легко сделать и абсолютно идеально во всех отношениях. Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!
Ищете еще Секретный соус?! Быстрые, ароматные соусы — наши ЛЮБИМЫЕ! 🙌🏼 Не забудьте мой Чертовски хороший песто из капусты , Легкий соус чимичурри
, или Go-To Lemon Tahini , или этот Травяной соус чермула следующий. ♡ Удачной готовки!Печать
Быстрый и простой томатный соус Сан-Марцано
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 3 чашки 1x
- Категория: Соусы и приправы, Рецепты пасты
- Метод: Плита
- Кухня: Итальянская
- Диета: веганская
background-color»/>
Описание
Этот томатный соус Сан-Марцано — один из моих самых любимых рецептов. В отличие от рецептов
Секрет заключается в использовании высококачественных ингредиентов, таких как свежий базилик, фруктовое оливковое масло первого отжима и настоящие помидоры Сан-Марцано, супер-особые итальянские помидоры с идеальным балансом сладости и кислотности. (Чтобы узнать больше о томатах Сан-Марцано, прочтите примечания к рецептам ниже!)
Но лучше всего то, что вы можете использовать этот томатный соус Сан-Марцано практически во всем – блюда из пасты
, фрикадельки , ночь пиццы , хрустящие куриные котлеты и многое другое. Это отличный базовый рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.- одна банка на 28 унций целые очищенные помидоры Сан-Марцано (см. примечания к рецепту)
- 1/4 стакана оливковое масло холодного отжима
- 6–8 зубчиков чеснок , раздавленный и крупно нарезанный
- дополнительно: до 1/2 чайной ложки молотый красный перец
- 2–3 веточки свежий базилик (около 6–8 листьев)
- 1 чайная ложка сахарный песок
- кошерная соль
- Нарежьте помидоры: Поместите помидоры Сан-Марцано и их сок в кухонный комбайн. Нарежьте помидоры в импульсном режиме, чтобы они были крупными или гладкими, как вы хотите — мне нравится хорошая грубая нарезка с некоторой текстурой. Отложите.
- Ароматизируйте оливковое масло: Добавьте оливковое масло и чеснок в среднюю сковороду или кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы чеснок не потемнел, пока чеснок не станет золотистым и ароматным. При желании добавьте измельченные хлопья красного перца и готовьте еще 30 секунд – 1 минуту, часто помешивая.
- Соберите и быстро вскипятите томатный соус Сан-Марцано: Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, полученные в шаге 1, вместе со свежим базиликом, сахарным песком, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Перемешайте. Увеличьте огонь под сковородой до среднего и тушите, часто помешивая, 8-10 минут. После закипания удалите и выбросьте использованный чеснок и базилик по желанию.
- Подача: После того, как томатный соус Сан-Марцано закипит, его можно использовать сразу (добавьте в любимую пасту, подавайте с фрикадельками, выложите слоями в лазанью и т. д.) или охладите и сохраните для последующего использования (см. Примечания к рецепту). инструкции по хранению и заморозке). Наслаждаться!
Оборудование
Сковорода Zwilling Madura Plus с антипригарным покрытием
Купить сейчас →Кухонный комбайн
Купить сейчас →Примечания
- Помидоры Сан-Марцано — это особый итальянский сливовидный томат, выращенный в регионе Сан-Марцано недалеко от Неаполя, Италия, где вулканическая почва дает более сладкие и менее кислые помидоры. Их собирают на пике зрелости, чтобы сохранить лучший вкус на протяжении всего процесса консервирования. Они легко доступны в отделах консервированных помидоров в большинстве обычных продуктовых магазинов, хотя обычно вы можете быть уверены, что найдете их на итальянском рынке. Обязательно ищите сертификат DOP, указанный на этикетке, который гарантирует, что помидоры являются подлинными помидорами Сан-Марцано. Если вы не можете найти настоящие помидоры Сан-Марцано в магазине, обычные целые очищенные помидоры отлично подойдут в качестве быстрой замены этому простому рецепту томатного соуса — даже лучше, если это помидоры «в стиле Сан-Марцано».
- Подготовка, хранение и заморозка:
- Хранение и разогрев: Этот быстрый и простой томатный соус Сан-Марцано невероятно хорошо хранится – он становится еще лучше, когда он настаивается, а его вкусы могут сливаться воедино! Для хранения приготовьте соус, выполнив шаг 3 инструкции по рецепту выше. После остывания переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте на плите, чтобы добавить в макароны в течение недели.
- Инструкции по заморозке: Этот быстрый и простой томатный соус Сан-Марцано также невероятно удобен для замораживания. Чтобы заморозить, переложите охлажденный томатный соус Сан-Марцано в контейнер для морозильной камеры (или разделите его между несколькими контейнерами для морозильной камеры, чтобы получить порции меньшего размера — , эти — мои самые любимые контейнеры для морозильной камеры!). Заморозка до 3 мес. Чтобы разморозить, поместите замороженный томатный соус Сан-Марцано в холодильник на ночь или погрузите контейнер с морозильной камерой в воду комнатной температуры для более быстрого оттаивания. Разогрейте томатный соус в сковороде. Если размороженный соус поначалу кажется водянистым, просто дайте выкипеть оставшейся воде. Если размороженный соус слишком густой, просто добавьте немного воды или бульона, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
color»> Ключевые слова: простой рецепт томатного соуса, томатный соус Сан Марцано
Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.
Подпишитесь на Plays Well With Butter в Instagram, Facebook и Pinterest , чтобы узнать больше простых, современных рецептов и веселья!
- Поделиться
- Твит
Быстрый рецепт томатного соуса из 5 ингредиентов
Вам не нужно несколько часов, чтобы варить томатный соус. Этот рецепт покажет вам, как за 30 минут приготовить превосходный пирог из 5 ингредиентов в 1 кастрюле с минимальными усилиями.
Ингредиенты
4 Сервики
1
28 унция могут целые помидоры
3
Зверки из чеснока, разбитые
5
Оливковые масло
соль.0007
2
столовых ложек несоленого сливочного масла
Подготовка
Шаг 1
Измельчите помидоры в кухонном комбайне, пока они не станут гладкими или ломкими. Переложите помидоры в большую жаровню или другую тяжелую кастрюлю. (Или используйте погружной блендер и смешайте прямо в кастрюле.) Добавьте чеснок, масло и щепотку соли. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока соус не уварится примерно на одну треть, около 20 минут. Вмешайте масло.
Шаг 2
Заранее: Соус можно приготовить за 5 дней; накрыть и охладить. Или дать остыть до комнатной температуры и заморозить до 3 месяцев.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили томатный соус из 5 ингредиентов быстрого приготовления?
Оставить отзыв
Отзывы (29)
Вернуться к началуTriangleЯ пытался сделать что-то не менее полезное, чем этот соус, несколько раз с тех пор, как наткнулся на него, не тратьте ваше время. Это оно. Также добавил щепотку сахара в соответствии с предложенными комментариями, феноменально! Я бы все же посоветовал использовать все время, пока вы варите на медленном огне, так как оно никогда не получалось таким однородным, как хотелось бы, за 20 минут, но мне нравится этот рецепт.
Лиам Б.
Эшленд, Орегон
09.08.2022
Невероятный быстрый соус с помидорами. Я добавил немного сахара в ответ на комментарий Баттер Бетти, и это не повредило!
Ханна
Сиэтл, Вашингтон
16.10.2021
следовать рецепту. Но после 20-минутного кипячения и пробы на вкус я сдался. Я думаю, что ему нужно немного сахара, чтобы он блестел. Я добавил это и немного пасты из анчоусов. Вкус сказочный.
Масло Бетти
Даллас, Техас
09.04.2021
Пять вкусных ингредиентов. Мне нравится добавлять лавровый лист или два, пока он кипит.
Anonymous
01.01.2021
Вкусно и очень легко приготовить, я приготовила немного для спагетти и фрикаделек, а остальное заморозила на другой раз. Я угадала количество соли, когда буду делать еще, добавлю еще немного.
Аноним
Виктория, Австралия
28.08.2020
Easy Depth of Flavor OMG Quick буду делать это снова и снова и снова
Только что приготовила, без несоленого масла, которого у меня не было. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Просто и легко. Добавил немного свежего черного перца и немного хлопьев красного перца. Абсолютно выдающийся. И наткнулся на это только потому, что случайно открыл банку Cento Organic san marzano с очищенными помидорами (думал, что открываю пюре). Какой восхитительный простой рецепт с ингредиентами, найденными в шкафу.
мбутехорн
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
08.05.2020
Этот томатный соус уничтожил все мои рецепты. В других «быстрых» соусах вы подрумяниваете томатные концентраты, отделяете помидоры без кожуры от сока перед повторным смешиванием, растираете чеснок и анчоусы в пасту… количество времени. Вы можете приправить его большим количеством черного перца, хлопьев красного перца и свежей зелени.